2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Epic Seven - エピックセブン- Part.323

1 :名無しですよ、名無し!:2020/04/21(火) 15:27:12.45 ID:bPwSIR7h0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ立てる時は↑を3行以上になるようにしてください

次スレは>>900が建てること
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に建てて下さい

■荒らしに注意
要注意人物が居ます
ネガキャン常連 ブーイモ SBオッペケ スッップ 光アウアウウー 山形県ワッチョイ 東京都ワッチョイ cfb0-GFRZ

■公式サイト
https://epic-seven.jp/

※前スレ
Epic Seven - エピックセブン- Part.321
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1587291289/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
Epic Seven - エピックセブン- Part.322
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1587373951/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しですよ、名無し!:2020/04/21(火) 17:06:09.08 ID:CUOEytDl0.net
【Q.どういうゲーム?面白い?】
周回してキャラを育成してPvPで腕試しするゲームです。育成はかなりキツイので気長にやれる人は向いています。
報酬的な面やギルド加入によりPvPは避けて通れないのでPvP嫌いな人はソロギルド(エンジョイギルド)でやるのも選択肢の一つ

【Q.リセマラは何を引けばいい?】
PvE向けキャラとPvP向けキャラがはっきりしているので自分はどちらをメインでやりたいかで変わります
以下のURLからPvPとPvEの欄を見て判断をしてください。
※海外サイトなので日本版では未実装のキャラも載っています。
https://epic7x.com/tier-list/
https://docs.google.com/spreadsheets/d/11mwHFlxPpIFu24sRxvcK1ZktkjvBQg1oTv035OSp_OI/htmlview#
【Q.キャラの評価がいまいちわからない。結局誰がいいの?】
そういう人はPvPで評価の高い月影★5のキャラを引いてください。一番のオススメは闇ヴィルドレッド
※月影=属性が光/闇のキャラで主にPvPで活躍。ガチャの確率はかなり低い
※評価の高いキャラには装備や遺物が揃った状態で強い大器晩成キャラもいるので注意

【Q.リセマラのタイミングは?】
1-4で石を使って月影★5キャラを狙う(でなかったらやりなおし推奨)
1-10の10連(30回引きなおし)で有能な★4〜5キャラを引く(ここでは月影キャラは出ない)
※リセマラをする場合はゲーム内の設定からデータを削除でやらないとゲームが起動できなくなる場合があります。

【Q.ゲームを始めたけど何からやっていけばいい?】
ロビー画面の右側にある初心者ミッションにそって進めていってください。
右上に現在行われているイベントが表示されているのでそちらもチェックしてスタミナやゴールドなど貰ってください。

3 :名無しですよ、名無し!:2020/04/21(火) 17:06:24.85 ID:CUOEytDl0.net
▼ゲームを開始するにあたり知っておくと得な情報
有能キャラや限定キャラのPUガチャが定期的にくるので最低でも120連分の石(栞)は確保すること
廃課金でもしない限り強化素材がキツイのでまずは強化するキャラを4名(ギルド戦をするなら最低6名)に絞って育成すること
ゲーム内通貨を使ってショップで毎週モラゴラを3個買えるので絶対買うこと(ギルドに加入してないと2個)
ギルドに加入すると経験値/ゴールドバフやスタミナを貰える場合がある(毎回ギルド管理者が手動で実行)

▼オルビス石での優先して拡張するもの(あくまでオススメなのでゲームに慣れたらリセットして振り直しすればよし)
精霊の森・・・3枠拡張で犬やペンギンをフル生産
オルビスの心核・・・ゆりかご以外は3で、自分のログイン状況でゆりかごのレベルを上げる
指令本部・・・111(闘技場の証と古銭をここでちまちま貯める)
鍛冶工房・・・全部3(最終的に装備作りはここがメインになる)
錬金の塔・・・021

▼ギルド関連の情報
毎日ログイン出席確認ボタン押せ、ギルショでモラゴラの種(余裕があれば幻影)買え、ギルドミッションをクリアしろ
支援要請はギルドによってルール等があるのでいきなりレア素材を要求したりする行為は要注意(最悪追放)
寄付をするとバフやスタミナ配布の資金源になるのですること(ちゃんと管理者が活動しているギルドに入ること)
GvGの防衛キャラを変更した場合は再配置しないと更新されないので管理者に言って再配置してもらうこと

■よくある質問QA
・キャラ被ったらどうなるの?
重ねると陣形アップ。★上げと同時にやらないと損。要らないキャラなら別キャラの★上げ素材にしても良い

・指輪やネックレスのドロップが少なくてレベル上げられない
迷宮でとれる古代銭貨をショップで交換

・ゴールドが足りない
そういうゲーム設計になっているのでむやみに装備作成や装備強化を行わない
装備作成は85装備だけ行い、装備強化もメインOPサブOPがいいものを強化する
ペンギンを英雄転送するとゴールドになるのでペンギン量産して売るのもあり

・どういう順番でレアリティアップ用の犬を育てればいいの?
基本は銀は4で使って黒、金を5にする
雑魚2→銀3
雑魚2→3→銀3→4
雑魚2→3→金3→4

4 :名無しですよ、名無し!:2020/04/21(火) 17:06:39.02 ID:CUOEytDl0.net
お得なurlと画像セット

キャンプシミュレーター
https://gamepress.gg/epicseven/camping-simulator
ダメージシミュレーター
https://maphe.github.io/e7-damage-calc/jp/

アズマカリス周回
https://i.imgur.com/DRUftX5.jpg
貢献度交換一覧
https://i.imgur.com/lGZMTU2.jpg
速度一覧
https://i.imgur.com/5sITCj5.jpg
討伐周回後の鍛冶について
https://i.imgur.com/vW74Nbc.jpg

5 :名無しですよ、名無し!:2020/04/21(火) 17:07:03.28 ID:CUOEytDl0.net
天ぷら貼っといたぜ

6 :名無しですよ、名無し!:2020/04/21(火) 17:07:17.58 ID:CNvQIJuq0.net
GGコラボ会場はここか

7 :名無しですよ、名無し!:2020/04/21(火) 17:07:47.35 ID:dHcIPCcB0.net
>>1
おちゅ

Twitterさぼるなよ

8 :名無しですよ、名無し!:2020/04/21(火) 17:08:32.00 ID:wCh0imPs0.net
>>1
乙川

9 :名無しですよ、名無し!:2020/04/21(火) 17:09:50.78 ID:CUOEytDl0.net
もしかして生放送で全部発表パターンか?

10 :名無しですよ、名無し!:2020/04/21(火) 17:10:20.60 ID:/B0Prvaj0.net
版権おじさんvsGGコラボマン

11 :名無しですよ、名無し!:2020/04/21(火) 17:10:50.58 ID:QcOnVHD2d.net
GGコラボとかいらなくね?キャラ知らねーしもう性能知ってるし来てもつまんねーよ

12 :名無しですよ、名無し!:2020/04/21(火) 17:11:46.32 ID:6Q4FJ6bw0.net
とりあえず1天井くらいは琴石集めとくんだぞ

13 :名無しですよ、名無し!:2020/04/21(火) 17:13:02.47 ID:f+liKiKR0.net
その前にヴィオレタ取っとけよ
セクレット対策になるぞたぶん

14 :名無しですよ、名無し!:2020/04/21(火) 17:13:08.26 ID:f/9+6Q6ad.net
コラボきたやん!

【ニュース】
ロッテリアのキッズセットが「きかんしゃトーマス」とコラボを発表しました!
23日(木)から販売開始され、7月上旬までの期間限定です。

#ロッテリア #キッズセット #きかんしゃトーマス #トーマス

15 :名無しですよ、名無し!:2020/04/21(火) 17:14:16.23 ID:D5P1V96p0.net
トーマスで闇川潰すわ

16 :名無しですよ、名無し!:2020/04/21(火) 17:14:58.93 ID:mXM6nlRw0.net
月影トーマス最つよじゃん!

17 :名無しですよ、名無し!:2020/04/21(火) 17:15:11.71 ID:bPwSIR7h0.net
>>5
助かった

ディジィー引きてえ

18 :名無しですよ、名無し!:2020/04/21(火) 17:18:05.67 ID:Gzk/t77c0.net
そもそもコラボ自体こないと思うけどな
エピソード2と最初のPUの情報を出してショボい石配って終わりだぞ

19 :名無しですよ、名無し!:2020/04/21(火) 17:18:20.65 ID:tZxJvYSG0.net
半年記念情報まだかよ!!!!

20 :名無しですよ、名無し!:2020/04/21(火) 17:18:32.66 ID:1cDVUSKca.net
キティちゃんコラボまだー

21 :名無しですよ、名無し!:2020/04/21(火) 17:18:38.08 ID:iSf3Jgao0.net
うおおおおおおおおおおおおおプリコネコラボ来たあああああああああああああああ

22 :名無しですよ、名無し!:2020/04/21(火) 17:19:38.18 ID:1cDVUSKca.net
版権切れてるおじさん大阪

23 :名無しですよ、名無し!:2020/04/21(火) 17:20:10.98 ID:wCh0imPs0.net
>>18
それが有力だと思うけどグロ版の方では新コラボ確定してるから可能性がないわけではないよ

24 :名無しですよ、名無し!:2020/04/21(火) 17:20:21.53 ID:CzAtazbx0.net
>>13
ヴィオレタキャラ好きになったからモラゴラ入れようと思うけど吸収と速度どっちがいいんだろ

25 :名無しですよ、名無し!:2020/04/21(火) 17:20:36.07 ID:WN2c6BYV0.net
そうかハーフアニバーサリーか

26 :名無しですよ、名無し!:2020/04/21(火) 17:20:48.30 ID:dHcIPCcB0.net
サプチケ頼むわ

27 :名無しですよ、名無し!:2020/04/21(火) 17:21:52.10 ID:mXM6nlRw0.net
とはいえ、発表は木曜日の生放送で今夜もなんかあるんか?

ディジィー欲しいいいいいいい

28 :名無しですよ、名無し!:2020/04/21(火) 17:21:57.26 ID:Gzk/t77c0.net
>>23
そんなもんどうせおま国されて日本だけ来ないよ
闇セシも日本だけおま国されたし期待するだけ無駄や

29 :名無しですよ、名無し!:2020/04/21(火) 17:22:01.54 ID:HRJCNCbWa.net
緑川とシダーにモラゴラ持ってかれるからキャラ増やせねえ

30 :名無しですよ、名無し!:2020/04/21(火) 17:23:10.15 ID:OFkL5ojQ0.net
仮になにかやるとしても生まで情報上げんだろ

31 :名無しですよ、名無し!:2020/04/21(火) 17:23:28.90 ID:u2zIkd8bd.net
それより葉っぱ大盤振る舞いしてくれ
パック出せ

32 :名無しですよ、名無し!:2020/04/21(火) 17:23:58.32 ID:tZxJvYSG0.net
もうまちきれないよ
はよはよはよはよはよはよ

33 :名無しですよ、名無し!:2020/04/21(火) 17:24:10.45 ID:wCh0imPs0.net
>>28
グロ版は闇テネ闇ジェリカとかいう酷すぎるおま国されてるんだが

34 :名無しですよ、名無し!:2020/04/21(火) 17:24:32.27 ID:iSf3Jgao0.net
緑川SSSまで道のり遠いんだが・・・

35 :名無しですよ、名無し!:2020/04/21(火) 17:25:27.90 ID:K0TsCDqra.net
一切情報ないけど生放送って本元みたいに運営社員が出てきて情報とか出して終わりってかんじ?

36 :名無しですよ、名無し!:2020/04/21(火) 17:26:02.37 ID:g/xJGssM0.net
グロ的にはPU来たことない初期ML5は悪くない

37 :名無しですよ、名無し!:2020/04/21(火) 17:27:05.82 ID:mXM6nlRw0.net
前回はケーキ食っておしまいなだけの、やる気0のゴミ放送だったけどなw

38 :名無しですよ、名無し!:2020/04/21(火) 17:27:47.32 ID:wCh0imPs0.net
>>35
クリスマスのは声優も出演してたけどワイバーンに初手S3打つようなエアプ声優出すのやめて欲しい

39 :名無しですよ、名無し!:2020/04/21(火) 17:28:12.55 ID:wCh0imPs0.net
>>38
クラウのS3

40 :名無しですよ、名無し!:2020/04/21(火) 17:28:18.00 ID:6O9uDv56d.net
>>35
声優がくだらない雑談して合間にキャンペーン説明しておわり

41 :名無しですよ、名無し!:2020/04/21(火) 17:29:09.82 ID:u2zIkd8bd.net
クリスマスのときはケーキ食ってたっけ

42 :名無しですよ、名無し!:2020/04/21(火) 17:29:10.33 ID:K0TsCDqra.net
あーエアプ声優起用は冷めるな...
期待はしないどこう、サンクス

43 :名無しですよ、名無し!:2020/04/21(火) 17:29:12.53 ID:6Q4FJ6bw0.net
>>33
でも今ならラヴィちゃんよりテネのが使えるような気がしないでもない…

44 :名無しですよ、名無し!:2020/04/21(火) 17:29:50.09 ID:f+liKiKR0.net
このゲームエアプしか呼べないんだ

45 :名無しですよ、名無し!:2020/04/21(火) 17:30:09.73 ID:wCh0imPs0.net
声優出すならせめて中村さんにしてくれ

46 :名無しですよ、名無し!:2020/04/21(火) 17:30:37.39 ID:107spxEV0.net
RTA実装か??

47 :名無しですよ、名無し!:2020/04/21(火) 17:31:30.62 ID:OZweMQ3ba.net
騎空士さんはまだ続けてんの?

48 :名無しですよ、名無し!:2020/04/21(火) 17:33:41.99 ID:IIfP19190.net
ペット実装でうーん…ってなりそう

49 :名無しですよ、名無し!:2020/04/21(火) 17:34:41.68 ID:RilTMADGa.net
コロナだけど、声優を放送に呼べるの?

50 :名無しですよ、名無し!:2020/04/21(火) 17:34:51.58 ID:N6DRXYud0.net
中村やってないんじゃねーのw

しょーとくさんとphiさんとゲェジイと珍爆漫画ゲストで呼ぼうぜ

51 :名無しですよ、名無し!:2020/04/21(火) 17:35:02.79 ID:nImSeKth0.net
サイゲには二度と手を出さんわ

52 :名無しですよ、名無し!:2020/04/21(火) 17:35:05.10 ID:8DraL9lja.net
ペットってそろそろ来そうなのかな

53 :名無しですよ、名無し!:2020/04/21(火) 17:36:04.77 ID:X/4ouni9a.net
>>52
あっちでは一周年で実装だったと思うから来ないと思う

54 :名無しですよ、名無し!:2020/04/21(火) 17:36:14.40 ID:tZxJvYSG0.net
宝箱自動で拾ってほしい
これだけでいいからたのんますわ・・

55 :名無しですよ、名無し!:2020/04/21(火) 17:37:33.49 ID:3QGd+02Q0.net
本命 2章ルルカピックアッスープ
対抗 機械仕掛け、専用装備
大穴 火バアル強化

56 :名無しですよ、名無し!:2020/04/21(火) 17:38:16.26 ID:p9CeDJAu0.net
今日商人たちが珍しく
良いものを持ってきましたよ。(オール星2餌)


はーマジ死なねぇかなこの逆質問メガネ

57 :名無しですよ、名無し!:2020/04/21(火) 17:38:20.63 ID:ipRoBGsfa.net
>>55
リメイクにしろ😡

58 :名無しですよ、名無し!:2020/04/21(火) 17:39:47.52 ID:3PFkO3/V0.net
質がいい質がいい質がいいってことはまた会おーねー

59 :名無しですよ、名無し!:2020/04/21(火) 17:40:56.29 ID:8DraL9lja.net
>>53
はえーまだなのか良いのか悪いのかはわからないけど

60 :名無しですよ、名無し!:2020/04/21(火) 17:42:03.65 ID:CzAtazbx0.net
わざわざ生放送するくらいだから大型イベントあるんじゃないか

61 :名無しですよ、名無し!:2020/04/21(火) 17:43:48.16 ID:CUOEytDl0.net
大型イベント(イベ期間1ヶ月)

62 :名無しですよ、名無し!:2020/04/21(火) 17:45:44.45 ID:tZxJvYSG0.net
エピックセブンリダイブすりゃええんじゃ

63 :名無しですよ、名無し!:2020/04/21(火) 17:47:09.17 ID:PYGo15zm0.net
そういやブルーオースなんてのあったな
ちょっと前まで新しいソシャゲのたびに業者が宣伝してたのにキャンペーン終わったか

64 :名無しですよ、名無し!:2020/04/21(火) 17:47:32.34 ID:IIfP19190.net
>>53
別にそこを合わせる必要もないんだしグロ版との違いはいくらでもあるんだし
まあたぶんGGコラボだろうな

65 :名無しですよ、名無し!:2020/04/21(火) 17:48:13.13 ID:pvkVUheh0.net
この際サイゲコラボでもなんでもいいから
GW前に大型イベの発表くらいしようよ…するよね?

66 :名無しですよ、名無し!:2020/04/21(火) 17:49:38.34 ID:RilTMADGa.net
闇アンジェが、海外と同時実装なんだし。
何かしらのコラボある事が確定してるみたいだし、
海外と日本同時にコラボイベントやってもおかしくないとは思うがな。

67 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 13ee-9YMR [27.84.181.12]):2020/04/21(火) 17:49:55 ID:PsLvsB0C0.net
>>62
意味不明の限定ガチャラッシュがきそうな名前はNG

68 :名無しですよ、名無し!:2020/04/21(火) 17:51:11.36 ID:CzAtazbx0.net
グラブルコラボしよう

69 :名無しですよ、名無し!:2020/04/21(火) 17:53:11.12 ID:JbP67TS+0.net
このゲーム始まって最初に言われてたルナタマSSBディズィーだがルナ→がっかりタマ→まぁまぁSSB→相対ナーフキャラ実装予定ディズィー→版権切れとか信じられるのはCNKだけだな

70 :名無しですよ、名無し!:2020/04/21(火) 17:54:27.43 ID:iSf3Jgao0.net
闇コルナーフしろ!!!

71 :名無しですよ、名無し!:2020/04/21(火) 17:55:30.54 ID:hCll8QHNa.net
タマリンまあまあってなんだよ
PVE人権だぞ

72 :名無しですよ、名無し!:2020/04/21(火) 17:55:41.20 ID:fSlS97OD0.net
コラボは生放送で発表します

73 :名無しですよ、名無し!:2020/04/21(火) 17:55:51.58 ID:CUOEytDl0.net
木曜生放送の時点で来週は虚無確定
そのかわりGWやハーフアニバーサリーの5/14からはキャンペーンやGGコラボが来る
ハフバが5/14だけど前倒しでGWにイベぶっ込んでくる確率が高い
29から連休の人多いし30からGGコラボだなおそらく1ヶ月だろうし

74 :名無しですよ、名無し!:2020/04/21(火) 17:56:13.02 ID:iSf3Jgao0.net
あとギルバトクソ仕様を元に戻せ⚓

75 :名無しですよ、名無し!:2020/04/21(火) 17:57:22.46 ID:HJUiarG/0.net
>>67
年末年始 限定キャル
1月中旬 限定ユイ限定ヒヨリ復刻
2月中旬 限定シズル復刻 プリフェス限定ペコリーヌ
2月下旬 限定サレン限定スズネ復刻
3月上旬 限定コラボキャラしまむー
3月中旬 限定コラボキャラしぶりん
3月下旬 限定マコト限定マホ復刻

頭おかしなるで

76 :名無しですよ、名無し!:2020/04/21(火) 17:57:55.22 ID:CUOEytDl0.net
>>73
あ、今週木曜からは育成キャンペーンだったわ

77 :名無しですよ、名無し!:2020/04/21(火) 17:59:15.43 ID:5ZaRzOesp.net
グロ版ガー!グロ版ガー!

78 :名無しですよ、名無し!:2020/04/21(火) 17:59:22.58 ID:HJUiarG/0.net
あ、限定コッコロ抜けてた

79 :名無しですよ、名無し!:2020/04/21(火) 18:00:03.77 ID:+dWx/q/ka.net
>>75
これ全部9万天井なんだろ?
信者はすごいな

80 :名無しですよ、名無し!:2020/04/21(火) 18:01:58.01 ID:CX+L+Ek0a.net
>>75
限定ニュコロで怒り爆発してたけど今はもう天井分の石溜まったわ🥰
しばらく引くガチャ無さそうで物足りない…

81 :名無しですよ、名無し!:2020/04/21(火) 18:01:58.34 ID:3PFkO3/V0.net
アーミン!!!!!!

82 :名無しですよ、名無し!:2020/04/21(火) 18:02:13.29 ID:HJUiarG/0.net
>>79
復刻を片方引けるという前提なら全天井で81万円となっております

83 :名無しですよ、名無し!:2020/04/21(火) 18:02:18.20 ID:3QGd+02Q0.net
タマリンは前評判通りだけどな

84 :名無しですよ、名無し!:2020/04/21(火) 18:02:31.84 ID:Q46aSYgxd.net
もう少しで闇ラヴィちゃんの装備が完成するんじゃ^~
早く御披露目してえ^~

85 :名無しですよ、名無し!:2020/04/21(火) 18:03:34.13 ID:MPrSck7g0.net
アーミンの尻尾ピコピコ可愛い

86 :名無しですよ、名無し!:2020/04/21(火) 18:03:53.01 ID:CX+L+Ek0a.net
タマリン深淵では強いけど結局PvPじゃほとんど使う必要なかったな…
イセタマ使わないといけないような敵編成が見当たらない

87 :名無しですよ、名無し!:2020/04/21(火) 18:04:15.73 ID:A8U2iyBBp.net
アーミンに
スーパーバフくる
ガーディアン

88 :名無しですよ、名無し!:2020/04/21(火) 18:04:40.95 ID:6w/CgNqOa.net
緑川の装備叩いてるんだけどさ攻撃4000クリ発100クリダメ250くらいになりそうなんだけど使える?闇アンジェと組ませたいなって

89 :名無しですよ、名無し!:2020/04/21(火) 18:06:10.94 ID:CX+L+Ek0a.net
>>88
陣形重ねてるか?
そこが最重要

90 :名無しですよ、名無し!:2020/04/21(火) 18:06:21.88 ID:fSlS97OD0.net
>>75
復刻は一年後だよね?

91 :名無しですよ、名無し!:2020/04/21(火) 18:06:56.38 ID:281l6yVsp.net
闇ラヴィもカチコチパに抵抗ガン積みして混ぜられると全く落ちなくて結構やな感じした
無視して他から殴ってるうちに4000ダメくらいのがチクチク飛んでくるのもウザい

92 :名無しですよ、名無し!:2020/04/21(火) 18:07:01.54 ID:NECQIJeo0.net
タマリンネ人権って言ってるやつはディエネ持ってないやつな
ディエネで十分だぞ

93 :名無しですよ、名無し!:2020/04/21(火) 18:07:01.97 ID:tZxJvYSG0.net
>>75
信者の通帳からしぼりとろうっていう強い意志を感じる

94 :名無しですよ、名無し!:2020/04/21(火) 18:08:12.67 ID:HJUiarG/0.net
>>90
いや何故か夏の水着限定(マホマコトサレンスズネ)が真冬に来てたぞ

95 :名無しですよ、名無し!:2020/04/21(火) 18:08:38.61 ID:6w/CgNqOa.net
>>89
まだ1凸なんだよな 一応石版突っ込むつもりだけど あとは完凸緑シダー陣形で補おうかなって…

96 :名無しですよ、名無し!:2020/04/21(火) 18:09:44.20 ID:OFkL5ojQ0.net
闇ラヴィ装備つくってるが反撃装備の場合足はメインスピードじゃなくてええか
そうでもしないと高いステータス維持は無理なんやが

97 :名無しですよ、名無し!:2020/04/21(火) 18:09:46.55 ID:NECQIJeo0.net
闇ラヴィはスキル3の倍率低すぎじゃね
ロリーナのスキル1よりダメ低いんだけど

98 :名無しですよ、名無し!:2020/04/21(火) 18:09:54.30 ID:Af0vvFAta.net
>>92
お前はタマリンなしディエネだけで100層クリアしたのか?

99 :名無しですよ、名無し!:2020/04/21(火) 18:10:10.87 ID:3QGd+02Q0.net
>>86
イセタマは耐久パ殴るのには使いやすいぞ

100 :名無しですよ、名無し!:2020/04/21(火) 18:11:26.86 ID:/9CaR23ed.net
100ってイセタマ必須なの?じゃあ俺無理だわ

総レス数 1002
187 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200