2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【蒼藍誓約】蒼藍の誓い-ブルーオース part58

1 :名無しですよ、名無し!:2020/04/22(水) 00:23:12.61 ID:t01PIL0W0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする際は1行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
https://clsyjp.blueoath.com

■事前ガチャ
https://prjp.blueoath.com

■公式Twitter
https://twitter.com/blueoath

■公式weibo(大陸版)
https://www.weibo.com/canglanshiyue

■スレwiki
https://wikiwiki.jp/blueoath/

■Tier表
https://imgur.com/JtY40Lx.jpg
■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。
・ワッチョイなしで立てる、スレタイ改変、他板へ移行する行為は荒らしとみなします。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

※前スレ
【蒼藍誓約】蒼藍の誓い-ブルーオース part57
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1587474856/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

480 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW f7f3-c6DK [14.13.166.128]):2020/04/22(水) 03:37:31 ID:eARM/WyS0.net
>>478
そんなとこあんのすまなかった

481 :名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 6f1e-hEad [211.130.234.110]):2020/04/22(水) 03:37:43 ID:h4ccOJ6r0.net
>>457
俺調べだとどうも初期キャラ〜大陸のサービス開始から二か月以内に追加されたキャラまでが表情パターンが極端に少ない
ブリキ以降の実装組で表情がよく変わるようになってる
オークランドはβ時代に一回モデル作り直されててサラトガはあとから表情追加された例外

482 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-NXyr [49.97.100.157]):2020/04/22(水) 03:38:44 ID:eSM0NZJVd.net
この流れなら言える!
突破パック1買っちゃったぜ

483 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ラクッペペ MM8f-T31R [133.106.71.22]):2020/04/22(水) 03:39:17 ID:HdtIjR8qM.net
>>480
いやなんかすまんあやまるほどではない

484 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-bTfE [49.98.162.134]):2020/04/22(水) 03:40:29 ID:fmCu9ct8d.net
>>481
なるほどねぇ
こんな感じじゃ現キャラの手直しは望めないな

485 :名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW d7b9-fTKv [125.14.220.9]):2020/04/22(水) 03:41:12 ID:bOWkgc2E0.net
オース結晶で交換するのってクリアしたいデイリーの必要な艦種のSR完凸して育成した方が効率いいかな?

486 :名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ 3725-0GGu [114.185.230.63]):2020/04/22(水) 03:41:21 ID:niEU/q6Y0.net
コロナウィルスで頭がイカれたんじゃねえのかあ?

487 :名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイ f7f3-1Gce [14.13.55.32]):2020/04/22(水) 03:43:14 ID:y72dtyHq0.net
なんでこんなに盛り上がってるの?
よくわかってないだが?

488 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2f8f-QpYc [101.111.216.34]):2020/04/22(水) 03:44:33 ID:fNkd0U380.net
>>482
正直騒動無かったら買ってたし脳死で買っとけって話になってたと思う

489 :名無しですよ、名無し!:2020/04/22(水) 03:45:32.77 ID:HdtIjR8qM.net
>>485
手持ち少ないならいいと思う

490 :名無しですよ、名無し!:2020/04/22(水) 03:48:20.68 ID:mLoRN9tWd.net
>>479
マハンは低レア星5、4にしていったから主力の強化はまだ全然なんだわ
まあイベントでキャラ掘りと強化してからだな

491 :名無しですよ、名無し!:2020/04/22(水) 03:50:09.23 ID:X2/YWyskp.net
ベンソンはまじで魚雷の数が物を言ったな
エリア6だかの対空母は装甲鍛えた戦艦6で普通にいける

492 :名無しですよ、名無し!:2020/04/22(水) 03:51:38.52 ID:bOWkgc2E0.net
デイリークリアするだけならわざわざオース結晶使ってSR完凸しなくてもRを完凸すればクリアできる感じなんかな

493 :名無しですよ、名無し!:2020/04/22(水) 03:52:08.11 ID:h6QYtFubM.net
突破パック1は持ってないSRかつ欲しい奴がいるなら買っていいと思うぞ
買う気が焼失した奴がかなり多そうだが

494 :名無しですよ、名無し!:2020/04/22(水) 03:54:16.56 ID:D0aXmBYl0.net
レナウンZ23あたりは即交換していいんじゃない

495 :名無しですよ、名無し!:2020/04/22(水) 03:54:44.20 ID:T1t9J6Eqa.net
突破2も悪くないんだよなぁ…
さすがに突破3はお勧めしないけど

496 :名無しですよ、名無し!:2020/04/22(水) 03:55:21.51 ID:1lEHP0O0a.net
大陸版やろうかな、ちょうど日本と同じイベント復刻なんやろ?
ゲーム自体は好きだし、おま国なけりゃ楽しめるし
SVIPとかもあるし、どうせやるなら大陸版やね
崩壊3rdも結局大陸版やってるが、結局は大陸ゲーは大陸版やるのが一番やね

ヨスターがきてからは大陸ゲーも日本版やってもいいかなって思いだしてたんだが、ヨスターが異質なだけだわ

497 :名無しですよ、名無し!:2020/04/22(水) 03:56:02.11 ID:2rDQUyGp0.net
イベントまだかよ、燃料が2万溜まりそうなんだが・・・

498 :名無しですよ、名無し!:2020/04/22(水) 03:56:36.85 ID:91/ZE9B/0.net
ノーフォーク交換して3人運用作るか…
これ今までのPU対象キャラ入ってるけど勲章交換した人が可哀想

499 :名無しですよ、名無し!:2020/04/22(水) 03:56:36.83 ID:gGRk43bUp.net
ダークソウル3クリアしたばっかの俺に更に終末感を味あわせてくれるなんて
亡者になっちゃうぜ火に魅せられちゃうぜ

500 :名無しですよ、名無し!:2020/04/22(水) 04:00:06.49 ID:4Imdh5y80.net
>>492
戦艦以外はR強いしそれで余裕
戦艦だけは掘りか交換必須だからそっちに使いな

501 :名無しですよ、名無し!:2020/04/22(水) 04:01:14.58 ID:bOWkgc2E0.net
>>500
ありがとう!
レナウンおすすめしてくれてる方もいるのでレナウン完凸してきます

502 :名無しですよ、名無し!:2020/04/22(水) 04:02:36.65 ID:JK+kE2vKa.net
パックにしろ月額にしろこんな状態で買う奴は頭おかしい
びた一文こんな運営に金を落としてはいけない(戒め)

503 :名無しですよ、名無し!:2020/04/22(水) 04:03:15.03 ID:1lEHP0O0a.net
返金してもらった金を大陸版に突っ込むのが無理なのが残念だな
まあ向こうはSVIP課金やばすぎてアレだけでいいらしいから、この金はアークナイツにでも入れるか

504 :名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW d7b9-fTKv [125.14.220.9]):2020/04/22(水) 04:03:45 ID:bOWkgc2E0.net
お腹と太ももえっちすぎて草

505 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 43aa-NXyr [126.194.136.87]):2020/04/22(水) 04:05:10 ID:Rv4SnzhJ0.net
課金すると叩かれたり馬鹿にされるゲームになったな
イベントのガチャ画像とかあげたら全力で煽られそう
失敗が約束されたイベントじゃあないか

506 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e786-fy9V [112.137.39.145]):2020/04/22(水) 04:05:58 ID:ZnRF73vj0.net
なんで運営黙りしてんの?
ノーダメアピールか謝罪かどっちかやれよ

507 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5f-578V [111.239.152.223]):2020/04/22(水) 04:06:30 ID:T1t9J6Eqa.net
まあ正直に言うと限定艦どうせ引けないし泥艦が向こうの優秀な奴に差し替えられてるならそっち使えば別にいいかなって…

508 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 1709-QpYc [222.145.30.52]):2020/04/22(水) 04:07:01 ID:4Imdh5y80.net
一人ぐらいは完凸グナイとシャルン見せてくれると信じてるぞ
絶対バカにしたりしないから頼むわ

509 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5bf3-7adH [106.72.170.96]):2020/04/22(水) 04:08:05 ID:7QB2xEj60.net
6倍ナーフでもサイゲとかに金落とすよりはマシに思える

510 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9fda-Hty+ [133.203.167.192]):2020/04/22(水) 04:08:27 ID:91/ZE9B/0.net
炎上主砲6個持ちの指揮官ならやってくれると信じている

511 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa57-NXyr [106.180.37.7]):2020/04/22(水) 04:08:29 ID:JK+kE2vKa.net
>>506
ワタシチュゴクジンダカラニホンゴワカラナイ
てオチですよ

キャラのコメ欄も絶対荒れるから誰得なイベントキャラになったな

512 :名無しですよ、名無し!(悠久の苑) (ラクッペペ MM8f-WwA3 [133.106.79.21]):2020/04/22(水) 04:08:33 ID:h6QYtFubM.net
ここから先は廃課金の頑張りがサービス継続の鍵になるからな
俺はバカにするけどお前らは全力で廃課金の靴を舐めてくれよな

513 :名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-235n [182.251.243.1 [上級国民]]):2020/04/22(水) 04:09:08 ID:1lEHP0O0a.net
とにかく日本版に課金するのは、大陸版ユーザーの養分にされるだけだから勘弁なんだよね
だから俺も養分にされる側ではなく、養分にする側に行かせてもらうわ
ゲーム自体はまだまだやりたいからよ、よりよい環境でプレイしたいしな
SVIP課金だけで毎日招待券貰えるし美味すぎやね

まあ日本版続けていく諸君は、俺が大陸版で気持ちよくプレイできるように、しっかり課金して養分になってくれたまえよ

514 :名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd8f-T+jm [49.104.13.180]):2020/04/22(水) 04:10:34 ID:9wOF0Zpqd.net
もう僕たちが楽しんだブルーオースはないんだ🙇

515 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 6f43-1Gce [119.47.239.235]):2020/04/22(水) 04:10:53 ID:2rDQUyGp0.net
言っちゃなんだけど、デイリー8攻略出来てて戦力に困ってないし、ガチャ引いてないわ。

516 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 43aa-NXyr [126.194.136.87]):2020/04/22(水) 04:11:00 ID:Rv4SnzhJ0.net
不況の中国版を遊んでる中国人達の奴隷だな
配当金もちゃんとマックスまで入れろよ
丁度完凸出来る10万なんだからさ

517 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp1f-JB04 [126.247.79.25]):2020/04/22(水) 04:12:19 ID:gGRk43bUp.net
>>513
結局お前も吸われているじゃないか

518 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spef-XclX [126.193.29.61]):2020/04/22(水) 04:12:23 ID:X2/YWyskp.net
大陸版も大陸版で逆おま国されてるから全然煽りになってないの笑うわ
向こうも絶賛こっちみたく炎上中みたいだぞ

519 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1fee-QpYc [59.129.39.91]):2020/04/22(水) 04:12:57 ID:D4bPmj1t0.net
ゲームの話で悪いんだけどlvアップの福袋(無料)lv55のをイベ用にとっておいたんだけど
lv60の時に60福袋に更新されて消えたから続ける人は注意ね ダイヤのほうは更新されずに残ってる

520 :名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 87b9-7adH [124.141.71.114]):2020/04/22(水) 04:13:21 ID:4DmLEQni0.net
これ、返金申請通ったらもう遊べないの?
運営が考え改めたら復帰も考えたいんだが

521 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-NXyr [49.97.100.157]):2020/04/22(水) 04:14:12 ID:eSM0NZJVd.net
55レベルのパックはないんだよなぁ

522 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp1f-JB04 [126.247.79.25]):2020/04/22(水) 04:14:17 ID:gGRk43bUp.net
>>519
ゲームの話をするのが申し訳なくなるなんてデストロイ

523 :名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-235n [182.251.243.1 [上級国民]]):2020/04/22(水) 04:14:33 ID:1lEHP0O0a.net
>>517
月額だけだから安いもんよ
別にゲーム自体は好きだからな、それぐらい別にいいわ

ゲームを続けるにあたり、よりよい環境に移るというだけよ

524 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4baa-QpYc [60.114.0.163]):2020/04/22(水) 04:14:44 ID:D0aXmBYl0.net
お問い合わせいただいた件につきましては
大変恐縮ですが、現状不確定な詳細を個人にお教えすることはできかねますので、お待たせしており、誠に申し訳ございませんが、現在対応中でございますので、担当部署と共に協議させていただきました結果を公式Twitter及びゲーム内お知らせにてご共有させていただきます。
今しばらくお待ちくださいますようお願いいたします。

525 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウオー Sa3f-666d [119.104.12.142]):2020/04/22(水) 04:15:11 ID:zH8sZk34a.net
ファンタ堀り終わった
次はN艦掘って強化してくか

526 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 1709-QpYc [222.145.30.52]):2020/04/22(水) 04:15:41 ID:4Imdh5y80.net
>>519
え?マジで?
自分は一気に受け取ったような記憶があるけど気の所為だったら相当闇に葬られてるんだが

527 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 8f15-vqvY [124.103.9.62]):2020/04/22(水) 04:15:48 ID:wbHtR/g80.net
>>519
昇進パックの事なら最初から55lvのは存在してないぞ

528 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9fda-Hty+ [133.203.167.192]):2020/04/22(水) 04:17:09 ID:91/ZE9B/0.net
どっちも15から手をつけてなかった

529 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b7da-Wo7E [133.200.45.128]):2020/04/22(水) 04:18:21 ID:LyreQxuY0.net
>>520
返金の通知はデベロッパーが受けようと思えばうけれるから
それでbanされるかは運営次第

一回までは課金予備軍になり得るし許すってとこも多いが即banも結構ある

530 :名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 4358-2QNS [118.6.78.2 [上級国民]]):2020/04/22(水) 04:18:46 ID:kYzGasyy0.net
>>506
嫌なら辞めろの強硬姿勢だぞ

531 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa17-ejIz [106.128.132.71]):2020/04/22(水) 04:19:03 ID:2qYePSAga.net
人権赤城来たわ
よっしゃ暫くは続けたる



赤城おりゅ?

532 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5f-uSYW [111.239.164.57]):2020/04/22(水) 04:19:47 ID:kwovQJkGa.net
>>531
頑張れよ

533 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-NXyr [49.97.100.157]):2020/04/22(水) 04:19:51 ID:eSM0NZJVd.net
おりゃんわ
氏ね

534 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4baa-QpYc [60.114.0.163]):2020/04/22(水) 04:19:59 ID:D0aXmBYl0.net
フレッチャー到達したから放置でええか?

535 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW cf19-yvOT [92.203.45.112]):2020/04/22(水) 04:20:02 ID:I/E4lDkJ0.net
先週までは楽しい雰囲気だったのにリリースから半月経たずにこの有様とか悲しいなぁ
寿命2週間とかつれぇわ

536 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b7da-Wo7E [133.200.45.128]):2020/04/22(水) 04:20:32 ID:LyreQxuY0.net
ちなみに申請したかどうかは運営にはわからない

申請してプラットホームが返金した状態で初めて照会でひっかかってくる

537 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp1f-JB04 [126.247.79.25]):2020/04/22(水) 04:20:33 ID:gGRk43bUp.net
赤城のあのベタベタした喋り方は苦手だなぁ

538 :名無しですよ、名無し!:2020/04/22(水) 04:21:41.38 ID:hxSZr2nE0.net
返金申請済み垢の大放流が見たいドン

539 :名無しですよ、名無し!:2020/04/22(水) 04:21:48.05 ID:kYzGasyy0.net
>>534
やれるところまでやって体験するんや

540 :名無しですよ、名無し!:2020/04/22(水) 04:22:11.87 ID:kwovQJkGa.net
>>534
ええで
試しに1面行ってみ?チビるで

541 :名無しですよ、名無し!:2020/04/22(水) 04:22:15.67 ID:i3lWzIJx0.net
起きたら担当部署との協議が終わって不確定な詳細がいい方向に確定してるのを夢見て寝るか

542 :名無しですよ、名無し!:2020/04/22(水) 04:22:24.73 ID:UrlF4sDX0.net
テラバトル2に帰るわ

543 :名無しですよ、名無し!:2020/04/22(水) 04:22:42.99 ID:0Z4o6XXhd.net
返金BANにならないなら公平に石配布要求すっぞ

544 :名無しですよ、名無し!:2020/04/22(水) 04:23:06.84 ID:zH8sZk34a.net
返金通ったなら通った理由があるんだからそれで垢BANって意味わからんよな

545 :名無しですよ、名無し!:2020/04/22(水) 04:23:22.66 ID:4Imdh5y80.net
>>537
丹下桜好きには申し訳ないが声優Tier3だよな
もっと凛々しい感じで良かったろ

546 :名無しですよ、名無し!:2020/04/22(水) 04:23:23.31 ID:kYzGasyy0.net
正当な返金ならBANならんのでは?

547 :名無しですよ、名無し!:2020/04/22(水) 04:23:40.33 ID:bOWkgc2E0.net
もうやらないって言うなら権利だし返金するのも好きにしたらいいと思うけど返金申請しといてbanの心配してるのはどうなんだろうかw

548 :名無しですよ、名無し!:2020/04/22(水) 04:24:19.33 ID:HgY0AhfZ0.net
おま国と逆おま国を両方しても得るものは無かったと思います
壮大なリスクある実験だったが勉強になりましたね

549 :名無しですよ、名無し!:2020/04/22(水) 04:24:40.36 ID:4DmLEQni0.net
>>529
運営次第かぁ
やっぱゲーム自体は面白いから申請せずに続けてみるわ、ありがとう

550 :名無しですよ、名無し!:2020/04/22(水) 04:25:18.45 ID:D0aXmBYl0.net
消費者の権利もサービス提供者の権利もどんどん行使していけや

551 :名無しですよ、名無し!:2020/04/22(水) 04:25:27.22 ID:XY2fiC5o0.net
返金したやつなんてbanされたら他に移る程度までモチベ下がってるだろうしキッカケくらいにしか思わんやろ
ただしこんなやらかしした運営に今後課金しても同じ痛い目見るだけって学べる人なら

552 :名無しですよ、名無し!:2020/04/22(水) 04:26:23.94 ID:eSM0NZJVd.net
返金されてるのに手に入れたものがあるのが問題だからね
回収、ban、個別ロルバ、借金のどれかになるよ

553 :名無しですよ、名無し!:2020/04/22(水) 04:26:29.99 ID:JK+kE2vKa.net
楽しくゲームの会話しろって方が無理ゲー

554 :名無しですよ、名無し!:2020/04/22(水) 04:26:57.91 ID:D4bPmj1t0.net
>>527
まじか 勘違いなら申し訳ないんだけど!つけっぱでたまに確認してて
60さっきなってみたら60になっててあれっと思ったから

555 :名無しですよ、名無し!:2020/04/22(水) 04:28:47.56 ID:X2/YWyskp.net
55の福袋ががないのは間違いないよ
50からは10区切り
そんで貯められるってのも正しい認識で、福袋受け取らない限り次のレベルのやつは出てこない

556 :名無しですよ、名無し!:2020/04/22(水) 04:30:33.40 ID:RtULAMWR0.net
2ちゃんとは全然関係ない大艦隊だけどチャットがほのぼのしてて俺みたいなのが所属してて申し訳ないゾ

557 :名無しですよ、名無し!:2020/04/22(水) 04:30:44.07 ID:wbHtR/g80.net
>>554
https://i.imgur.com/4B0mqkI.jpg
https://i.imgur.com/0Z7rYdA.jpg
安心せい

558 :名無しですよ、名無し!:2020/04/22(水) 04:30:57.70 ID:D5MNizgNr.net
買ったものを返さないって思考おかしいだろ
運営側が騙してただから返金通ってじゃあ買ったものは返しませんはおかしいだろ
返さないなら垢BANは正しい

559 :名無しですよ、名無し!:2020/04/22(水) 04:31:06.46 ID:bOWkgc2E0.net
今の状況じゃネガるのも仕方ないけど変わらず楽しんでる人もいるんじゃないか
運営を悪く言うのは良いけど楽しんでる人にまで矛先を向けるのは違うような気がする

560 :名無しですよ、名無し!:2020/04/22(水) 04:31:33.04 ID:HdtIjR8qM.net
>>534
フレッチャー年金受け取ろうぞ

561 :名無しですよ、名無し!:2020/04/22(水) 04:31:39.75 ID:XY2fiC5o0.net
遠距離砲撃の超高濃度ソーダ 大量 表記に期待して獲得数1なのほんま頭お菓子

562 :名無しですよ、名無し!:2020/04/22(水) 04:32:18.32 ID:+CWD85Z80.net
>>542
目を覚ませ

563 :名無しですよ、名無し!:2020/04/22(水) 04:34:50.44 ID:dbzMJ2+c0.net
(´・ω・`)大艦隊LV5だけど昨日今日で半分死んだわ

(´・ω・`)いくら擁護されてもこれが現実なんだなって

564 :名無しですよ、名無し!:2020/04/22(水) 04:34:58.52 ID:D0aXmBYl0.net
豊満と大量の違いを述べよ

565 :名無しですよ、名無し!:2020/04/22(水) 04:35:16.82 ID:zH8sZk34a.net
豊満!w

566 :名無しですよ、名無し!:2020/04/22(水) 04:35:24.01 ID:h6QYtFubM.net
返金したのに遊び続けられるのは悔しいって考えの運営はBANする
そういう運営のゲームには課金しないということを学ぶのが大事

567 :名無しですよ、名無し!:2020/04/22(水) 04:35:41.96 ID:1L5nHGvK0.net
2個くらいのイベントを超えれば
すぐ夏になって水着で結構稼げたのに。
もったいなかったなぁ

568 :名無しですよ、名無し!:2020/04/22(水) 04:35:56.27 ID:91/ZE9B/0.net
豊満!!(1)

569 :名無しですよ、名無し!:2020/04/22(水) 04:36:37.48 ID:D4bPmj1t0.net
>>554
ssわざわざありがとね 50のを残してた気がまだしてるけど気のせいだよねってことに
しようw 60のは買って次の70の上級祈願25個を見て勝手に萎えてた

570 :名無しですよ、名無し!:2020/04/22(水) 04:37:28.83 ID:D4bPmj1t0.net

>>557
連投失礼しました

571 :名無しですよ、名無し!:2020/04/22(水) 04:38:18.29 ID:yuvgNVSxd.net
豊満は巨乳のこと
大量は腋毛のこと

572 :名無しですよ、名無し!:2020/04/22(水) 04:39:03.25 ID:0Z4o6XXhd.net
返金おりゅマウントで新参潰すぞ

573 :名無しですよ、名無し!:2020/04/22(水) 04:39:40.53 ID:c4Ldi3y40.net
本当にダメぽいな
昔ドラガリアロストやってた頃の事を思い出すわ
あれがどうなったか知らんけど
まぁ一つのソシャゲが終わるなんていつもの事か

574 :名無しですよ、名無し!:2020/04/22(水) 04:42:37.23 ID:z5pKdT0Hd.net
優良誤認ガチャ報告されてんのに5日も放置したらそりゃもう再起不能だろ

575 :名無しですよ、名無し!:2020/04/22(水) 04:44:19.53 ID:T+yYJArq0.net

毎回アカ作れば怪しいゲームで返金狙いできんのか

576 :名無しですよ、名無し!:2020/04/22(水) 04:45:07.41 ID:yuvgNVSxd.net
ガチャもさっさとごめんなさいしておけば返金難しかったのにな
責任者の首飛ばねーかな

577 :名無しですよ、名無し!:2020/04/22(水) 04:49:04.16 ID:XY2fiC5o0.net
まぁあんだけガチャ詐称騒がれてて放置してたら気づいたやつは勝手に返金しろって運営が言ってるようなもんよ

578 :名無しですよ、名無し!:2020/04/22(水) 04:49:13.61 ID:hxSZr2nE0.net
ときすでにおすし

579 :名無しですよ、名無し!:2020/04/22(水) 04:56:49.01 ID:JK+kE2vKa.net
イベントは誰も楽しめん
悪評だけ広まったから新規も勿論入ってこない
万が一イベントで来た新規は今いる奴らに煽られて辞める

イベント前から失敗する事が分かりきってるなんて悲しいなあ

総レス数 1001
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200