2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【蟹】キャプテン翼〜たたかえドリームチーム〜配信者専用スレ6点目【KLab】

1 :名無しですよ、名無し!(大阪府) :2020/04/22(水) 12:40:01 ID:eSilB9hH0.net
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

先頭から三行コピペして下さい(一行目はコマンドとして消えます)

『キャプテン翼』の新作アプリが、ついに登場!
好きな選手で自分だけのドリームチームを編成し、全国のプレイヤーたちと熱い対戦を繰り広げよう!

ここは配信者専用スレです。ゲームの話題は本スレでどうぞ。

■本スレ
【蟹】キャプテン翼〜たたかえドリームチーム〜 207点目【KLab】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1586954454/
※前スレ
【蟹】キャプテン翼〜たたかえドリームチーム〜配信者専用スレ5点目【KLab】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1571826189/ VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured

954 :名無しですよ、名無し!:2020/07/11(土) 12:31:15.23 ID:92OZa2ZhS.net
変なヤツ

955 :名無しですよ、名無し!:2020/07/11(土) 14:14:17.15 ID:8EZKEUlJS.net
>>951
わかんねぇ理由マジで興味ある
教えて

956 :名無しですよ、名無し!:2020/07/11(土) 14:36:59.84 ID:gJFwBcfW0.net
>>951
わかんねぇ理由マジで興味ある
教えて

957 :名無しですよ、名無し!:2020/07/12(日) 03:09:25.60 ID:eijVKnRES.net
おいクソキノコ!
スレ立てておけよな。
いつまでも妄想吐き散らして逃げまくってんじゃねぇぞ!

958 :名無しですよ、名無し!:2020/07/12(日) 08:01:03.48 ID:RR2EomgQ0.net
別にここ950が立てるとは書いてなくね
必要なやつがたてりゃいいじゃん

959 :名無しですよ、名無し!:2020/07/12(日) 09:52:02.81 ID:/2Eul11TS.net
ウサギ団長がエキシビジョン出るって言うのに、超世代軍で未だにツイッターで晒しとかやってる奴いるのどうなん?

960 :名無しですよ、名無し!:2020/07/12(日) 12:08:04.54 ID:dVKlsRMC0.net
リューキとかいうのはあれだけガチャ回して日南米杯2500位とか、もうガチャしたくて回してる中毒者だよな
洗脳されてる嫁の声が弱くなってて気の毒になってきた

961 :名無しですよ、名無し!:2020/07/12(日) 13:15:06.57 ID:kQiCZWyCS.net
配信者なのに無言のランマチ実況とかw
最強デッキで嫁と一緒にランマチ実況しろよ

962 :名無しですよ、名無し!:2020/07/12(日) 13:44:26.00 ID:AqeiMBr5S.net
>>957
ゴミ信者なんで俺が糞配信者スレ建てるんだまた妄想かwww
銭ゲバ持ち上げてた配信者全て辞めたら建ててやんよwww

963 :名無しですよ、名無し!:2020/07/12(日) 18:58:02.15 ID:KqhpH3ViS.net
うなぎ団長のガチャ確率も夢玉数も運営とのつながりで怪しさ満点だな。

964 :名無しですよ、名無し!:2020/07/12(日) 20:19:35.79 ID:jcIO7YSV0.net
>>963
確かに。ネタの少ないウサギにとってガチャ動画は貴重な配信ネタなのに、三周年になったら『姪っ子に引かせた』とか『おみくじで出た』とか言って動画外で新キャラ増やしてるしね。
加えて公式大会の日本代表に選出?ウサギより鼓動とかのぶちゃんとかの方が相応しいと思うけど。顔出しも出来るし喋りもウサギよりは達者でしょ。
今回のオンライン杯も2,000位にすら入れない雑魚が日本代表とか冗談にも程があるでしょ。

965 :名無しですよ、名無し!:2020/07/12(日) 20:50:00.61 ID:4WREtp1u0.net
うさぎのおみくじはノブ同様運営が確率操作してるね
あいつらいくらなんでも当たり出すぎだろ
姪っ子に引かせて当たりでたってそれはクサイけどそれも運営が神テーブルに設定してるからだろうね
ユーザーと運営が繋がるってどこでもモンスターパレードだかがユーザー複数人とプロデューサーガチャ飲みに行ってそいつらに有利なイベントやったとか昔あったな
今月末でサ終だけど

966 :名無しですよ、名無し!:2020/07/12(日) 21:04:47.86 ID:bltZ24qWS.net
【とあるIF】とある魔術の禁書目録 幻想収束(イマジナリ-フェスト) part119
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1592696834/

967 :名無しですよ、名無し!:2020/07/12(日) 22:00:10.79 ID:eijVKnRES.net
>>962
お前の活動場所無くなるぞw
また本人スレで暴れて総スカンくらうつもりか?ww

968 :名無しですよ、名無し!:2020/07/13(月) 05:57:26.55 ID:gFr6WPf1S.net
>>962
息継ぎしろ
何言ってるかわからん

969 :名無しですよ、名無し!:2020/07/13(月) 08:52:36.34 ID:Knq/YzHpS.net
リューキとはまじって仕事してるように見えないんだけどなんであんなに金持ってんの?
あの2人課金額が異常だろ

970 :名無しですよ、名無し!:2020/07/13(月) 11:24:08.85 ID:/cmImMcW0.net
うさぎが急に神引き動画連発しだしたな
詐欺運営確率操作してるの認めたのな
せんちゃんは20連でラファエルとってステップも簡単にチムスキ全属性コンプだからな
配信者に何の罪もないけど

971 :名無しですよ、名無し!:2020/07/13(月) 12:12:52.42 ID:2FsRITW00.net
今朝俺のサブ垢もドイツ50連目でミューラー、60連目でゲーテ出てカルツ以外揃ったから確率操作されてんだな。

972 :名無しですよ、名無し!:2020/07/13(月) 13:50:44.30 ID:y+N5fUzPS.net
>>969
仕事しなくても金が入ってくる人はいるからなぁ。

973 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 11:05:32.11 ID:FJ75Qeeo0.net
うさぎ急に羽振り良くなりすぎじゃね?
岸田追えないくらい金なしキャラだったのに

974 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 11:10:59.82 ID:rmhkbC3wS.net
うなぎを代表に選ぶってお笑いだなwフレマばっかり上げずランクマやれや
連盟乱立して飛びつくように加入する糞連盟員、リーダーより上手い人沢山いるから日本代表で出場辞めればって言えないのか?飼い慣らされた犬共w

975 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 11:15:35.83 ID:MNbeEWuXS.net
ウサギ団長より、けいくんか、鼓動さんの方が絶対強いのになー

976 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 11:54:22.32 ID:P8yvt1WK0.net
>>973
運営から球もらってるんじゃね?
ベイのこともあったし、ベイ配信から消えたし。

977 :名無しですよ、名無し!(光):2020/07/14(火) 12:40:04 ID:x16CdACbS.net
>>975
けいくんはあかん。
Twitterで女口説こうと必死すぎる。

978 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 16:09:41.25 ID:IDUeEqZG0.net
鼓動にしなかったのは日本をかませ犬にしたかったんだろうね
うさぎとか雑魚感ぱねえ

979 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 17:16:17.01 ID:T+VmzG0cS.net
>>976
運営から球は貰ってないけどうさぎ自身自分が神テーブルに入れてもらってる自覚してるからなけなしの金で回してるんでしょ
あいつバカだから言葉に出ちゃってるんだよね

980 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 21:32:04.68 ID:rmhkbC3wS.net
>>976
1度でも夢球支給疑惑を持たれると配信者は貰ってると思ってしまう、銭ゲバは真面目な配信者にも迷惑かけたよな消えて当然

1人に大量に与えるより全員に5球ずつ配った方が喜ばれるだろうが、それを妄想だと擁護しまくるゴミ信者
善悪の区別もつかない糞

981 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 22:43:07.03 ID:IDUeEqZG0.net
黄金世代のトウマって数字で一生懸命選手考察してくれるけどエアプすぎるんだよな
今回のナトゥとドリコレ比べて数値がちょっとコレナトゥの方が高いからコレナトゥ使ってる人は今回の代表使う場面ないとか言ってるけどコレナトゥは後半限定だからね

982 :名無しですよ、名無し!:2020/07/15(水) 11:17:49.90 ID:r1Xr/PNJ0.net
>>980

1人に大量に与えるより全員に5球ずつ配った方が喜ばれるだろうが、それを妄想だと擁護しまくるゴミ信者
善悪の区別もつかない糞


誰がそんな事言ってるんだ?
現実と妄想の区別がつかないくらいラリってるな

983 :名無しですよ、名無し!:2020/07/15(水) 16:39:26.43 ID:BvUzglUGS.net
>>980
お前頭、本当にいかれてるな。
かわいそう。

984 :名無しですよ、名無し!:2020/07/15(水) 21:29:47.52 ID:bP0sohjzS.net
お前ら2人特に頭いってる信者だなきめぇwww
辞める時なんか言葉くださいって泣いてんだろwアンチに言い負かされ悔しいのかwww

985 :名無しですよ、名無し!:2020/07/15(水) 22:11:12.15 ID:QANxDlFYS.net
>>984
頭イカれてるのはお前だろうが。
薬でもやってんのか

986 :名無しですよ、名無し!:2020/07/15(水) 23:27:28.16 ID:gwvF2kiu0.net
>>984
信者?
何のだ?

全く見当違いだな。
俺は同じことを何度も繰り返しギャーギャー喚く、精神疾患者のアンチだよ。

俺の言葉、理解できてるか?

987 :名無しですよ、名無し!:2020/07/16(木) 05:10:26.69 ID:9zQPaffFS.net
>>985
キノコまじで頭やばいやつですな。
かわいそうだ。

988 :名無しですよ、名無し!:2020/07/16(木) 05:10:44.52 ID:9zQPaffFS.net
>>986
まさにそれ。

989 :名無しですよ、名無し!:2020/07/16(木) 11:57:36.80 ID:zBvsIHYv0.net
キノコって踏み逃げはするは、誤字は多いは本スレの大阪41と同類だな。

990 :名無しですよ、名無し!:2020/07/16(木) 14:28:50.20 ID:klVjJf4X0.net
950が立てるとも書いてないのに踏み逃げもなにもないだろう

991 :名無しですよ、名無し!:2020/07/16(木) 16:30:31.39 ID:GpDofQw+S.net
ゴミ信者必死だなwwwお前らの教祖が消え、凄いですね富豪ですね神ですねと言えなくなってとちくるってんのか?www
ゴミ信者もうすぐ1000だぞ早く建てれば?

992 :名無しですよ、名無し!:2020/07/16(木) 21:01:07.89 ID:ik3gFtHRS.net
>>991
必死に草生やしてるのはお前だろうが。
死にスレと共に消えて。どうぞ。

993 :名無しですよ、名無し!:2020/07/16(木) 22:15:53.12 ID:UJqoMiYnS.net
ベイ引退した?

994 :名無しですよ、名無し!:2020/07/17(金) 00:20:50.97 ID:22beeUAe0.net
>>991
やっぱり俺の言葉が理解できてないんだなぁ。
お前ニワトリか何かか?
ひらがなで書いた方がいいのか?

995 :名無しですよ、名無し!:2020/07/17(金) 10:55:30.46 ID:YvwyGT4LM.net
ソフバンとやわらかの波状攻撃はもはや風物詩
普段から自演ばっかやってんだろうな

996 :名無しですよ、名無し!:2020/07/17(金) 10:59:54.42 ID:iuiBQAFb0.net
ベイが下手くそだなと思ったのが、頑なに森田まさのりさんの漫画の画像を無断転載でアイコンに使ってたことだな

そりゃ公式からまともに声かからんわ

997 :名無しですよ、名無し!(北海道):2020/07/17(金) 12:50:44 ID:lSe9/e5R0.net
ウサギ団長フレマ負けまくりだけど、本番大丈夫?

998 :名無しですよ、名無し!:2020/07/17(金) 20:21:33.96 ID:bSl0/kpJ0.net
大丈夫なわけねぇwww

999 :名無しですよ、名無し!:2020/07/17(金) 22:19:48.14 ID:pUaanAVi0.net
ウサギ本人が『売名のために受けた』と言ってるからね。
公式放送で皆の夢球を賭けた夢球マッチで、下手くそなくせに何度も挑戦するような自己顕示欲の塊だから…

とりあえず、試合前に早苗ボイスで『こんにちは』と言って始めるのだけはどうにかならないかね?
ウサギの容姿を想起すると、とてつもなく不快なのだが…

1000 :名無しですよ、名無し!:2020/07/17(金) 22:33:55.35 ID:UV583BlpS.net
売名てw
たたかえの配信だけじゃ頭うちだろう。
ベイみたいに英語が堪能でもないし。

1001 :名無しですよ、名無し!:2020/07/17(金) 22:58:49.64 ID:tvCqneFHS.net
>>995
過疎スレで自演するのはお前ぐらいだろう。
くだらん争いに巻き込むなやカス。

1002 :名無しですよ、名無し!:2020/07/18(土) 09:43:10.87 ID:dcfnU+48M.net
誰も立てずに配信者スレ終了っと
やっぱ需要ないんだな

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
259 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★