2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【蒼藍誓約】蒼藍の誓い-ブルーオース part64

1 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 61b0-/e3p [114.158.218.247]):2020/04/22(水) 21:09:47 ID:DoNWWeso0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする際は1行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
https://clsyjp.blueoath.com

■事前ガチャ
https://prjp.blueoath.com

■公式Twitter
https://twitter.com/blueoath

■公式weibo(大陸版)
https://www.weibo.com/canglanshiyue

■スレwiki
https://wikiwiki.jp/blueoath/

■Tier表
https://imgur.com/JtY40Lx.jpg
■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。
・ワッチョイなしで立てる、スレタイ改変、他板へ移行する行為は荒らしとみなします。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

※前スレ
【蒼藍誓約】蒼藍の誓い-ブルーオース part63
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1587547581/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

682 :名無しですよ、名無し!:2020/04/22(水) 23:17:02.23 ID:LEyoxC5Ud.net
返金BANなくてもいいけどSSR箱配布なしチケットマイナスでいいぞ

683 :名無しですよ、名無し!:2020/04/22(水) 23:17:04.02 ID:lMsScy7y0.net
>>675
これは単にUIの改良か
そもそも餌艦そんなたまんねぇ

684 :名無しですよ、名無し!:2020/04/22(水) 23:17:11.47 ID:hxSZr2nE0.net
大陸死んでるからもう振り切れてるのか

685 :名無しですよ、名無し!:2020/04/22(水) 23:17:22.54 ID:3zZu+t+30.net
炎上した後にユーザーと敵対したのがワーフリ
炎上した後にユーザーに寄り添ったのがブルーオース

686 :名無しですよ、名無し!:2020/04/22(水) 23:17:26.82 ID:sVqKSrV20.net
PvPないゲームで人権いなくても支障ないでしょう
ちんこに来なければ課金してまで追う必死ないなぁ

687 :名無しですよ、名無し!:2020/04/22(水) 23:17:28.52 ID:vTKKj2hj0.net
修正して詫びるってことは認めたわけだな
落ち度があると

688 :名無しですよ、名無し!:2020/04/22(水) 23:17:31.21 ID:4qaUk1+BM.net
武器ガチャには全く石割ってないけど初日組だと何連くらいしたんだろうな

689 :名無しですよ、名無し!:2020/04/22(水) 23:17:33.87 ID:ty5SWB7BM.net
>>47
おりゅ!MVP最高😊

690 :名無しですよ、名無し!:2020/04/22(水) 23:17:41.35 ID:q9574EOl0.net
ブルーチップは防衛の功績交換か海域調査の☆報酬でなんとか取ってけ

691 :名無しですよ、名無し!:2020/04/22(水) 23:17:45.83 ID:l5k7iGAPa.net
明日の9時の緊急メンテでガチャ確率の補足するみたいだな

692 :名無しですよ、名無し!:2020/04/22(水) 23:17:50.39 ID:tFFFPcd50.net
これって優良誤認認めたってことだからお知らせ以前に回した分はもう返金不可避にならないか?

693 :名無しですよ、名無し!:2020/04/22(水) 23:17:53.35 ID:Pg79udOd0.net
ツイだと11連毎にって書いてあるけど説明では100連で10箱貰えるんだよな
ガイジか?

694 :名無しですよ、名無し!:2020/04/22(水) 23:17:54.23 ID:qqD3LOwDM.net
>>685
『上』で待ってるで

695 :名無しですよ、名無し!:2020/04/22(水) 23:18:00.02 ID:yiQwpu+U0.net
ここで装備ガチャ全ツッパさせてからの24日に新装備入ったピックアップガチャ実装です

696 :名無しですよ、名無し!:2020/04/22(水) 23:18:08.64 ID:WlFHjeqPr.net
さて5章星埋め本気出すか

697 :名無しですよ、名無し!:2020/04/22(水) 23:18:09.77 ID:PP/7G2a40.net
>>669
・物語は選択肢ごとに回収可能
・ノーマル海域の星回収報酬
・ムーバー勲章交換
・週間パックのおまけ

698 :名無しですよ、名無し!:2020/04/22(水) 23:18:17.45 ID:mOhkSUoK0.net
返金通らなく成るぞ急げ

699 :名無しですよ、名無し!:2020/04/22(水) 23:18:21.70 ID:P97bBa5y0.net
補填するから返金しないでねってことか
効いてるぞお前ら、どんどん返金申請していけ

700 :名無しですよ、名無し!:2020/04/22(水) 23:18:36.21 ID:nXqprzPd0.net
もともと武器ガチャを課金して回してたやつは返金されてもぎりぎりセーフじゃね
課金して手に入れたBPなり石なりを装備ガチャで使わずに優良誤認を理由に返金されたやつがアウト

701 :名無しですよ、名無し!:2020/04/22(水) 23:18:38.00 ID:aAEgHfKyd.net
>>675
こいつ…!
おりゅしやがった…

702 :名無しですよ、名無し!:2020/04/22(水) 23:18:46.35 ID:bQ/9Qw40r.net
6ヶ月問題が解決しない限り無限炎上だからな

703 :名無しですよ、名無し!:2020/04/22(水) 23:18:50.19 ID:HQ5GPoJ3p.net
もしかしてこれで6ヶ月直したら神運営なのでは???

704 :名無しですよ、名無し!:2020/04/22(水) 23:18:52.72 ID:wo+Tfw3Zd.net
いま回しても集計に入らんぞ ゴミども

705 :名無しですよ、名無し!:2020/04/22(水) 23:18:57.12 ID:SG9FGODR0.net
>>692
お知らせ以降では?

706 :名無しですよ、名無し!:2020/04/22(水) 23:18:57.66 ID:5aomvKos0.net
炎上砲ってそんな強いのか?
炎上キャラ育ててないしいらないんだが

707 :名無しですよ、名無し!:2020/04/22(水) 23:19:01.11 ID:gdHaf+gJ0.net
シャルンって100連で一体手に入れたら完凸?
もう1人のツインテールはイベントで手に入る感じ?

708 :名無しですよ、名無し!:2020/04/22(水) 23:19:01.74 ID:nc/gj5B80.net
幼稚園児みたいな運営
怒られると癇癪起こしてブロックしたり立ち止まったと思ったらいきなり走り出したり、そして何をやってもアホ要素がある
本当は返金祭りでビビったんじゃないの?正体見たり!って感じだな

709 :名無しですよ、名無し!:2020/04/22(水) 23:19:03.03 ID:Rqop1m0P0.net
武器ガチャなんだかんだで福袋やらなんやらで課金要素ありで引いてる分多いと思うよ

710 :名無しですよ、名無し!:2020/04/22(水) 23:19:04.65 ID:VcLfbx+Ta.net
返金祭りきたー!!!!

711 :名無しですよ、名無し!:2020/04/22(水) 23:19:16.09 ID:h4ccOJ6r0.net
>>688
無課金スタダで出来るのが70〜80連くらいやね

712 :名無しですよ、名無し!:2020/04/22(水) 23:19:26.04 ID:cJPfiZF+0.net
うわー何連してたかなーイベ開始するまで週間パック割れないし今までの分で我慢するしかねえ

713 :名無しですよ、名無し!:2020/04/22(水) 23:19:43.70 ID:ugAkVBN30.net
>>691
あぶねイベントメンテと一緒にするかと思ったら明日かよ
海域クリアしとこ

714 :名無しですよ、名無し!:2020/04/22(水) 23:20:07.61 ID:AmosSAtPM.net
もうなんか運営がかわいくなってきたから30連だけお布施してやるわ

715 :名無しですよ、名無し!:2020/04/22(水) 23:20:09.99 ID:HQ5GPoJ3p.net
今から始める奴は武器ガチャに課金して装備集めして返金された金でシャルン当てるルートがお手軽さいつよルートやぞ

716 :名無しですよ、名無し!:2020/04/22(水) 23:20:10.50 ID:lvU76PbPd.net
>>704
入るだろ?

717 :名無しですよ、名無し!:2020/04/22(水) 23:20:15.17 ID:XujFVjMh0.net
>>704
お知らせには23日9時まで集計と書いてありますが

718 :名無しですよ、名無し!:2020/04/22(水) 23:20:23.47 ID:vTKKj2hj0.net
アホの子みたいな運営だけどまともになろうとしてるのは少しは感じるね

719 :名無しですよ、名無し!:2020/04/22(水) 23:20:38.08 ID:c7PJRL6E0.net
装備ガチャ何連したっけな……

720 :名無しですよ、名無し!:2020/04/22(水) 23:20:50.79 ID:mOhkSUoK0.net
日本でこけたら本国も即死だからな

721 :名無しですよ、名無し!:2020/04/22(水) 23:20:51.61 ID:reUxK5SXa.net
>>708
アンチしながら急にちんちん亭になるな

722 :名無しですよ、名無し!:2020/04/22(水) 23:20:55.77 ID:upBs15aZ0.net
武器チケット5枚しかない

723 :名無しですよ、名無し!:2020/04/22(水) 23:21:07.63 ID:AeL0o6tu0.net
>>704
ガイジ?

724 :名無しですよ、名無し!:2020/04/22(水) 23:21:11.28 ID:havsbT2t0.net
炎上商法で炎上砲を狙っていく

725 :名無しですよ、名無し!:2020/04/22(水) 23:21:20.01 ID:4Imdh5y80.net
サボってた5章進めて回収するかー
福袋全然買ってないけど買っちゃうか悩むなあ

726 :名無しですよ、名無し!:2020/04/22(水) 23:21:23.15 ID:HQ5GPoJ3p.net
お前は今まで回した武器ガチャの回数を覚えているのか?

727 :名無しですよ、名無し!:2020/04/22(水) 23:21:26.08 ID:PP/7G2a40.net
>>718
まともな日本人スタッフを一人入れれば劇的に改善しそう
ソシャゲ業界にそんなのがいるかはともかく

728 :名無しですよ、名無し!:2020/04/22(水) 23:21:38.01 ID:ipfTrWet0.net
あ、パック使ったら燃料溢れちゃうどうしよ

729 :名無しですよ、名無し!:2020/04/22(水) 23:21:39.28 ID:3hJXGMvf0.net
とりあえずあるだけ装備ガチャ回せばいいんだな!

730 :名無しですよ、名無し!:2020/04/22(水) 23:21:45.72 ID:bVgcSRPW0.net
運営「優良誤認を白状したら何故かユーザーから褒められていた、、、何を言ってるかわからねーと思うが云々」

731 :名無しですよ、名無し!:2020/04/22(水) 23:21:52.15 ID:VcLfbx+Ta.net
今から回しても間に合うのかよ
全力で行くぞ

732 :名無しですよ、名無し!:2020/04/22(水) 23:21:52.15 ID:vTKKj2hj0.net
金装備持ってる数と十連回した数そんなに変わらんだろw

733 :名無しですよ、名無し!:2020/04/22(水) 23:21:52.76 ID:AmosSAtPM.net
空母ピックなのが残念
主砲系が欲しかった

734 :名無しですよ、名無し!:2020/04/22(水) 23:21:59.33 ID:aSZZl4Qf0.net
金装備大体160個ちょいあったわ
オースコア交換用にに30個くらい砕いてるからかなり回してたわ

735 :名無しですよ、名無し!:2020/04/22(水) 23:22:02.47 ID:tFFFPcd50.net
>>705
以降というかメンテナンスで確率表記修正されたら優良誤認じゃなくなるから
それ以降に回しても返金理由にならなくね?
以前の部分が優良誤認だったのは運営も実質認めてるから返金理由になっちゃう

736 :名無しですよ、名無し!:2020/04/22(水) 23:22:10.75 ID:yiQwpu+U0.net
>>718
オトギフロンティアの運営思い出した

737 :名無しですよ、名無し!:2020/04/22(水) 23:22:11.06 ID:tY/NnesF0.net ?2BP(0)
http://img.5ch.net/ico/miyabi.gif
ガイジが大量

738 :名無しですよ、名無し!:2020/04/22(水) 23:22:18.14 ID:P97bBa5y0.net
>>718
単に返金理由を潰そうとしてるだけだぞ

739 :名無しですよ、名無し!:2020/04/22(水) 23:22:22.84 ID:SG9FGODR0.net
既存はいいがマーベラスタイムやると新規のやる気が…

740 :名無しですよ、名無し!:2020/04/22(水) 23:22:22.85 ID:Go1t5n/Ca.net
あーもうめちゃくちゃだよ、運営ちゃんが本国で赤字なのもわかるわw

741 :名無しですよ、名無し!:2020/04/22(水) 23:22:23.30 ID:nXqprzPd0.net
貯めてたスタミナパックいくつかあけてええか?

742 :名無しですよ、名無し!:2020/04/22(水) 23:22:24.16 ID:Pg79udOd0.net
>>712
もう割っていいだろイベ始まるまでに基地満タンになんねえし引かないと損だぞ

743 :名無しですよ、名無し!:2020/04/22(水) 23:22:32.84 ID:FCWqnlANa.net
中国兄貴達無事憤死

744 :名無しですよ、名無し!:2020/04/22(水) 23:22:43.82 ID:O/rd7Bxgd.net
今出席ポイントが14000なんだがグローウォーム衣装取れるかな?

745 :名無しですよ、名無し!:2020/04/22(水) 23:22:45.71 ID:4Imdh5y80.net
ムーバーの交換も忘れずにな

746 :名無しですよ、名無し!:2020/04/22(水) 23:22:49.13 ID:G/l10Cqq0.net
返金は真っ当だったと運営が認めたのに返金したやつBANしろとか言ってるガイジおるやんけ

747 :名無しですよ、名無し!:2020/04/22(水) 23:22:57.62 ID:Rqop1m0P0.net
>>732
50以上あったわ

748 :名無しですよ、名無し!:2020/04/22(水) 23:23:04.72 ID:5aomvKos0.net
11連ごとにSSR1個って書いてあるのに
100連した場合SSR10個ってどうゆうことだ
計算出来ないんか?

749 :名無しですよ、名無し!:2020/04/22(水) 23:23:11.48 ID:iOKC2iBeM.net
ほんまめちゃめちゃやなしかし

750 :名無しですよ、名無し!:2020/04/22(水) 23:23:11.43 ID:UsCocSb6a.net
装備ガチャの回数なんてわからないよ
きっとたくさんの金副砲と装甲たちが知っている

751 :名無しですよ、名無し!:2020/04/22(水) 23:23:16.35 ID:NZHN71FI0.net
マーベラスタイムしてて草
ガルカフェ 初のコラボ作品になったな!

752 :名無しですよ、名無し!:2020/04/22(水) 23:23:22.82 ID:HQ5GPoJ3p.net
>>744
お前この3週間を何回繰り返したんだ

753 :名無しですよ、名無し!:2020/04/22(水) 23:23:30.24 ID:bVgcSRPW0.net
運営が優良誤認を認めたのに文句言ってるのは無課金だから気にするなとかマジでTwitterが異次元なんだけど

754 :名無しですよ、名無し!:2020/04/22(水) 23:23:36.29 ID:Pg79udOd0.net
ムーバーの交換に武器チケなくね?🤔

755 :名無しですよ、名無し!:2020/04/22(水) 23:23:36.67 ID:LEyoxC5Ud.net
金装備75個しかねえ!

756 :名無しですよ、名無し!:2020/04/22(水) 23:23:37.68 ID:xuMMn2QL0.net
爆笑したwww
馬鹿だろwww

757 :名無しですよ、名無し!:2020/04/22(水) 23:23:57.35 ID:o6Fu1JuV0.net
そういえば戦姫ガチャには触れてないがSRは15%なのか?これもアウトなのでは

758 :名無しですよ、名無し!:2020/04/22(水) 23:23:57.49 ID:bQ/9Qw40r.net
騒がれてないけどVIPも31日+とか言いながら実際は31日だったてのもあるからまだ燃料あるぞ

759 :名無しですよ、名無し!:2020/04/22(水) 23:24:02.95 ID:havsbT2t0.net
と思ったけど闇鍋すぎて上手くねぇなwwww

760 :名無しですよ、名無し!:2020/04/22(水) 23:24:05.95 ID:uaBKcWVn0.net
やっぱダメだわ、この運営

761 :名無しですよ、名無し!:2020/04/22(水) 23:24:14.85 ID:VcLfbx+Ta.net
とりあえず全力で装備ガチャ課金して返金申請すればいいのか?

762 :名無しですよ、名無し!:2020/04/22(水) 23:24:20.31 ID:2CGxNsKSa.net
運営認めたしまぁBANはない感じか てか返金効きまくりやな

763 :名無しですよ、名無し!:2020/04/22(水) 23:24:31.06 ID:XJgeWfnX0.net
>>754
1段目やろなぁ

764 :名無しですよ、名無し!:2020/04/22(水) 23:24:36.28 ID:e4awmE8xa.net
中国父さん達も日本版に続々と移民してくるぞ😊
今日から日本版が本家なんだ💃

765 :名無しですよ、名無し!:2020/04/22(水) 23:24:40.43 ID:uwRMI+ox0.net
これは装備ガチャ回した方がいいのか?

766 :名無しですよ、名無し!:2020/04/22(水) 23:24:42.49 ID:2oDLYoHn0.net
明日までの回数だから限定リセマラすると損するのか、、、なかなかやりおるな

767 :名無しですよ、名無し!:2020/04/22(水) 23:24:43.54 ID:bVgcSRPW0.net
>>761
いいぞ、明日の9時までは公式公認で優良誤認だ

768 :名無しですよ、名無し!:2020/04/22(水) 23:24:44.81 ID:/jiBPmzJ0.net
今からでも間に合うぞ課金しまくって武器ガチャ引け!

769 :名無しですよ、名無し!:2020/04/22(水) 23:24:47.06 ID:f+vdsCnD0.net
スキル強化するのに本50冊読めとか鬼畜だわ

770 :名無しですよ、名無し!:2020/04/22(水) 23:24:50.78 ID:IbhZmAdD0.net
ファ!?
今風呂上がりなんだが
要は今持ってる装備ガチャチケ10連しまくれって事であってる?

771 :名無しですよ、名無し!:2020/04/22(水) 23:24:54.45 ID:hLErzZmg0.net
何処をどう解釈したら返金が真っ当なんだよ…東京ってだけでNGでいいなマジで

772 :名無しですよ、名無し!:2020/04/22(水) 23:24:54.91 ID:O/rd7Bxgd.net
>>752
十日前に始めたんだが

773 :名無しですよ、名無し!:2020/04/22(水) 23:24:56.82 ID:D1h5gbSqa.net
返金されすぎて穴塞がないとやべーってなったのはわかる

774 :名無しですよ、名無し!:2020/04/22(水) 23:24:59.23 ID:wo+Tfw3Zd.net
装備ガチャ回そうと思ったけど辞めたわ
さすがに闇すぎる

775 :名無しですよ、名無し!:2020/04/22(水) 23:25:02.44 ID:A3y2d+XJa.net
うわーーーーーーーまじでマーベラスタイムじゃん
今日見れなかったーって奴が騒ぐぞこれ
ストーリー分もまだの奴は全部ぶちこんどけよ

776 :名無しですよ、名無し!:2020/04/22(水) 23:25:03.87 ID:SG9FGODR0.net
>>754
定期1にらないっけ

777 :名無しですよ、名無し!:2020/04/22(水) 23:25:10.19 ID:i3lWzIJx0.net
装備だけってことは探索SRの15%に10連保証分は乗っかってなくて俺の運が無かっただけか
とりあえず功績交換して回そ

778 :名無しですよ、名無し!:2020/04/22(水) 23:25:13.32 ID:tY/NnesF0.net ?2BP(0)
http://img.5ch.net/ico/miyabi.gif
でアンケートにあったPvP要素はよ実装してくれんかねえ

779 :名無しですよ、名無し!:2020/04/22(水) 23:25:20.68 ID:3urM9hvpa.net
あれ返金早まったか?

780 :名無しですよ、名無し!:2020/04/22(水) 23:25:22.90 ID:9sdOWsfxM.net
金装備87て事は70くらいはガチャ産か

781 :名無しですよ、名無し!:2020/04/22(水) 23:25:24.63 ID:ty5SWB7BM.net
つーかスレのふいんき(変わりすぎだろ
公式のお気持ち表明まで延々返金奴と戦ってたのに😡

782 :名無しですよ、名無し!:2020/04/22(水) 23:25:25.77 ID:AmosSAtPM.net
掌返しが出来て嬉しいぞ俺は

総レス数 1002
185 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200