2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【蒼藍誓約】蒼藍の誓い-ブルーオース part67

720 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 12:16:28.14 ID:H91Mz1US0.net
今から始めるとか転生しなおしとこでイベ碌に回れんだろ

721 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 12:16:28.24 ID:mGnfI1qa0.net
数日前は虚無虚無言ってたのにイベント詰め込みすぎだろ運営は

722 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 12:16:34.62 ID:kYrdTy4M0.net
(´・ω・`)シャルンリセマラはよしろ(素振り)

723 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 12:16:54.11 ID:0twhJ4zt0.net
とりあえず明日シャルン引いとけば良いんでない

724 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 12:17:02.59 ID:FnhyXJJY0.net
>>706
でもそれ差し引いても明日の限定ガチャリセマラすればいきなり約束された完凸が一人手に入ることを考えればそれなりに旨いと思う
ゲームそのものは面白いし余裕あるなら多少時間割いてみても良いレベル

725 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 12:17:04.12 ID:R5uHcKoXa.net
箱の数サクラして何になるんすかねぇ…

726 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 12:17:09.66 ID:yGDiiFrH0.net
(´・ω・`)サブ垢で遠距離8挑めるくらいには育ったけど相変わらずガイジステージだねここ

727 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 12:17:25.33 ID:IuzMTgdJ0.net
金装備ほしいのありすぎてなににしたらいいかわからんのだが、全種類にしてしまっていいのだろうか……。

728 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 12:17:37.65 ID:cNn2KAas0.net
そら今までやってもないのにお詫び貰うって普通に考えたら変やろ

729 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 12:17:40.43 ID:Ys038OPl0.net
しゅまん物語のチケットってなんや教えてくれ

730 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 12:17:49.89 ID:GjzCjyr20.net
>>720
そんなもん完凸戦艦一人で余裕でひっくり返る
どっさり課金してんならともかく

731 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 12:18:01.53 ID:bm1vMVJI0.net
>>714
海域突破、戦艦ディリー突破要員として間違いなくトップ戦力として起用できるしな


>>719
オイゲン姉妹持ってないなら1体ずつは確保したいな
チェイスLv10にすると爽快

732 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 12:18:14.71 ID:lHyxdNNnM.net
>>725
ガイジは脳内でこうだと決めたらもうそれを変えられないの
だから仕事もお勉強も出来ないし友達もいないの

733 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 12:18:19.36 ID:DD9fvlo8x.net
>>675
>>678
実績125個で箱27だぞガチャで2枚抜きなんて2回しかなかったし
交換箱は6でデイリーで出たのは5赤箱やミッション報酬だってそんなたいした数貰ってないと思うんだかなあ
金武器配布が意外と多いってことか

734 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 12:18:42.14 ID:1828MV/IM.net
>>582
課金すんなら全買いよ

735 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 12:18:43.62 ID:4RoJOmPQ0.net
モチベ的な意味でもリセマラシャルンはまあありなのかな

736 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 12:19:05.62 ID:Yes38xVpa.net
>>729
物語のチケットということです

737 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 12:19:54.62 ID:4RoJOmPQ0.net
ただリセマラシャルンだとグナイとおいしい交換イベ報酬がな
どう乗り切るのか

738 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 12:19:58.10 ID:HaU2A8ytd.net
>>729
ストーリー見るだけで武器ガチャチケット1枚もらえる
選択肢あるとこは両方見ると各々1枚ずつもらえる

739 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 12:20:06.85 ID:+OyeFYRVa.net
>>727
個数によるけど均等に分けて開けたらいんでない?

740 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 12:20:10.41 ID:D4QAKZ5C0.net
転生はさすがに知らんぞ

741 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 12:20:18.83 ID:8LSW6Qkc0.net
>>699
完凸装備揃えればいけそう

742 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 12:20:21.76 ID:Bm7wLNHq0.net
3大地味に知らない仕様
・物語の選択肢毎に青チケットが貰える
・2速は1速と全速より旋回しやすい
・頭や足などタッチしたときに専用セリフがある艦がいる

743 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 12:20:52.29 ID:0twhJ4zt0.net
ガチ無課金ならリセマラ戻っても良いんじゃない?下手したらある程度お金入れててもリセマラ戻る人ともいそうだし

744 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 12:21:11.63 ID:Yes38xVpa.net
いきなりシャルンホルスト限凸いけるし、リセマラタイミングとしては悪くない

745 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 12:21:46.02 ID:GjzCjyr20.net
>>742
3番はやくいえよそんなの

746 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 12:21:50.28 ID:JkJNAK4rM.net
なんで何もない昼間に勢い出てるんですかねぇ

747 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 12:21:59.97 ID:LniF316Jd.net
新規がたくさん入ってくればいいのう

748 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 12:22:21.13 ID:kombLXcXp.net
新規が始めるなら最高のタイミングだな
SSRの完凸なんて無課金だとかなり時間かかっちゃうし

749 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 12:22:22.89 ID:YaflQpkp0.net
12個で炎上砲来たわ嬉しい

750 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 12:22:30.47 ID:Bm7wLNHq0.net
Q「サクラだろこれ」

A「yes」→やっぱりサクラじゃないか!
A「no」→こいつら含めてサクラだろ!

無敵なんだよなぁ

751 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 12:22:32.24 ID:4RoJOmPQ0.net
>>742
資源MAX建造SR以上確定もいれると4大になるな

752 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 12:22:53.10 ID:V04e54Yc0.net
リセマラ何連引けんの今

753 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 12:22:59.00 ID:N0/vLn2u0.net
この際だから新規用のイベントもやっちゃえばいいのに

754 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 12:23:06.30 ID:X/L+FRzV0.net
フレッチャー年金MAXまで貰っても全部交換は出来ないんだよなぁ ヨークタウンて六割引が毎月補充されたりするのかね?

755 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 12:23:10.73 ID:B7RMLBIRd.net
>>742
選択肢ごとマ?

756 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 12:23:10.78 ID:IuzMTgdJ0.net
>>739
ふむ、そうしてみる
ありがとう

757 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 12:23:10.61 ID:ygQBl+kva.net
シャルン自体は別にリセマラしてでも狙えって性能でもない(赤城がぶっちぎり最強とされてる時点でお察し)が
完凸SSR巡戦がいきなり手に入るのはでかいんだよな
新規ならイベント期間に限ってはリセマラ推奨かもしれん

758 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 12:23:12.66 ID:bm1vMVJI0.net
>>699
飛龍、祥鳳、瑞鳳、ホーネットを6凸
加賀、瑞鳳を5凸
あと金装備15を4隻分ぐらい用意してオート行けた

759 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 12:23:13.29 ID:VSknqEf90.net
>>750
糖質やんけ!

760 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 12:23:39.13 ID:mDC4CG4np.net
業者いるな(訳:ぼくがおもってた流れとちがう)

761 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 12:23:43.79 ID:/sbCQc6j0.net
乳首おっ勃ちおばさんって既存の艦と比べてそんなに強いのか?
見た目はそこまでだしそこまで最強艦でもない限りそこまでって感じもする

762 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 12:23:48.96 ID:Mcoyh0/H0.net
あ゛〜イベントのお得パック何だろな〜楽しみなんじゃ〜
流石に何かしらあるよな

763 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 12:23:52.93 ID:UnceWcmW0.net
リセマラなんて結局股間に聞くだけだぞ

764 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 12:23:56.10 ID:/rir0L/50.net
>>742
背中もあるよねたしか

765 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 12:24:32.52 ID:cEQUVjByd.net
サクラが見たいならトラハスレ行けばいいぞ。ネクソは社員使って工作するからな。VIPにもスレ立てて沸いてた

766 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 12:24:45.77 ID:RdOhMxHJM.net
>>758
そこまでやんないとだめかー
まだまだ先やな

767 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 12:24:56.87 ID:mGnfI1qa0.net
新規リセマラはともかく転生リセマラは微妙だな

768 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 12:25:00.38 ID:Ys038OPl0.net
>>738
神かよ
ても1章は貰えないわなんでだろ

769 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 12:25:18.16 ID:lHyxdNNnM.net
>>767
詫び金箱まであるからな

770 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 12:25:25.26 ID:HglehNgj0.net
物語どこだったか3択のとこは計3枚貰えるもんな

771 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 12:25:34.71 ID:N0/vLn2u0.net
とりあえずトラハでもやって明日まで時間潰すか

772 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 12:25:56.22 ID:YXejH0p6d.net
定期的に今回の補填みたいなオースタイムやれば売り上げ伸びるんじゃ?
もともと装備のために課金する人は少ないしこの機会にって人が課金してくれる気がする

773 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 12:26:27.24 ID:cNn2KAas0.net
選択肢って一度選んだのはわからんのやな
skipできるからええけど

774 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 12:26:28.46 ID:N20qc0zeM.net
>>742
いやそれは割とみんな知ってるだろ
装備スキル改修しないと発動しないとか祈願関係のシステム周りのが初心者知らない可能性たかそう

775 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 12:26:29.95 ID:Yes38xVpa.net
最初に始めるなら赤城より戦艦の方が捗る

776 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 12:26:36.02 ID:FDHCvs440.net
あかん副砲欲しすぎて発狂しそうや

777 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 12:26:51.54 ID:LniF316Jd.net
最近のソシャゲ運営って新規取り込みが甘いというか
全くやってない気がする🤔 なんでだろう
このゲーム30万DLとか明らかDL数少ないのにな
昔のソシャゲなんかポンポン100万200万DL突破してたのに

778 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 12:27:08.33 ID:kombLXcXp.net
物語の選択肢ごとに貰えるのは知らんかったな…
まあ今更だし次のPU用に温存しとくか

779 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 12:27:16.97 ID:XfQdJNHH0.net
装備箱って戦艦一択なの?

780 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 12:27:19.51 ID:bm1vMVJI0.net
>>761
素の性能はそこまでぶっ飛んでない(炎上スキルは確かに強いけど)
どっちかというと1体入手で6凸に出来るっていう部分が抜きん出てぶっ飛んでる

もし他SSRキャラだと1体確保しても
即座に即凸狙うと壁ピン打ちで上級祈願石350個必要になる所を0にできるわけだし
逆に言えば他のSSRに祈願石を割り振れるから
戦力確保+他に6凸リソースを割り振れるって考えたら超すごくない?

781 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 12:27:35.44 ID:cNn2KAas0.net
>>777
リセマラやろ

782 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 12:27:50.78 ID:Yes38xVpa.net
>>777
ブルーオースはリセマラがやり難い部類だからな

783 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 12:28:28.59 ID:h3Ez5qfs0.net
グナイゼナウってイベント海域でドロップあるんだろ?
なら今回のイベント艦両方とも完凸できるんじゃない?

784 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 12:29:29.69 ID:VSknqEf90.net
>>783
おめでてーな
星4までの分しかドロップしないぞ

785 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 12:29:29.69 ID:/rFiYJAk0.net
>>779
炎上パ組みたいなら戦艦
別にそうでも無いってなら全艦か推し艦の箱

786 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 12:29:34.87 ID:DWZlF9wqd.net
詫び金箱20個爆死したけど20個追加されただけで勝ち組よな
これからの新規損やな

787 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 12:29:50.41 ID:4RoJOmPQ0.net
>>783
イベの説明にはドロップ艦はSRまでだが
交換のみなんだろう

788 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 12:29:56.43 ID:Mcoyh0/H0.net
>>783
イベ公式画像のドロップ可能一覧にいないんや…

789 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 12:30:07.51 ID:k5jKgZbT0.net
イベと新ガチャって0時?

790 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 12:30:11.60 ID:UgVLEWJ10.net
今からやる人は明日からリセマラだなそれだけの価値がある
初期勢は、お詫びでかなり垢の価値もあるしシャルン引けないとって感じだよね

791 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 12:30:43.34 ID:8/0svcJyd.net
シャルン引けなかった無課金の半分がしぬと思うと俺は悲しいよ
おりゅ煽りするやつ絶対いるだろw

792 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 12:30:45.02 ID:XfQdJNHH0.net
>>785
なるほどサンキュー

793 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 12:30:47.81 ID:g/ASIA7K0.net
シャルンって炎上砲ないと微妙?

794 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 12:31:10.34 ID:UnceWcmW0.net
というか昔とカウント方式変わって泥や林檎でそういう数字でなくなったんじゃないっけ

795 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 12:31:21.80 ID:uABk3eocH.net ?2BP(0)
http://img.5ch.net/ico/miyabi.gif
100連天井確定なんだから引けないやつおりゃんやろwwww
無課金は知らん

796 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 12:31:35.08 ID:Bm7wLNHq0.net
グナイは勲章何個あれば完凸なん?

797 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 12:31:35.25 ID:GN08Ch4va.net
物語の選択肢までスキップするのはまるでエロゲみたいやね

798 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 12:31:55.21 ID:F20Qhyah0.net
>>786
スキルとか強いのあって欲張っちゃうけれどSSR武器ってだけでくっそ強いからなそもそも
武器ガチャの確率が上がったわけでもないんだから20個引くって相当大変だぜ?

799 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 12:32:11.09 ID:4RoJOmPQ0.net
招待状とダイヤけちってたやつならギリ届くラインだな100連は

800 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 12:32:34.47 ID:lHyxdNNnM.net
>>791
無課金は祈願一ヶ月にしようと撤廃しようとシャルンホルスト引けないやつが大半なんだから関係ないだろ
シャルンホルスト引けないから引退しまーすなんて無課金は運営がどんな対応してもいずれにせよやめる

801 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 12:33:12.01 ID:FnhyXJJY0.net
>>742
専用台詞誰だよ!!!

802 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 12:33:17.36 ID:EIATugUK0.net
縁情報狙っていたのに格納庫とか35とかで泣きたい

803 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 12:33:31.33 ID:hrttztM70.net
>>797
選択肢毎にちゃんと話すから割りと楽しい
他ゲーとかたまに選択するだけで全く無駄なの多いからな

804 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 12:33:33.14 ID:IDuJEqOXM.net
>>699
できるぞちょっと火力いるけど

805 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 12:33:43.43 ID:FDHCvs440.net
シャルンは股間に響かないからいりゃん・・・

806 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 12:33:53.55 ID:9nmxVhUZa.net
広報ちゃんもう二度とリプしてくれないの?
悲しいなあ、キャッキャしててかわゆかったのに

807 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 12:33:54.28 ID:Yes38xVpa.net
>>801
俺だよ!!!!!

808 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 12:33:57.51 ID:B7RMLBIRd.net
>>771
とらハは3しかやったことないわ

809 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 12:33:57.82 ID:8LSW6Qkc0.net
正直シャルン要らねーんだが😉

810 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 12:34:20.19 ID:HaU2A8ytd.net
>>797
18禁にしてもいいのよ?

811 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 12:34:34.49 ID:IDuJEqOXM.net
今度はサクラ攻めか

812 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 12:34:34.77 ID:F20Qhyah0.net
>>801
QEは後ろ髪触ると怒る

813 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 12:34:38.04 ID:ElkwEhKap.net
>>801
エリちゃんとか
背後から触ると罵ってくれる

814 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 12:34:43.12 ID:kombLXcXp.net
シャルンの強いところは
炎上ダメージ倍率がぶっ飛んでる、時間経過で解除されにくい(40秒)、炎上で倒すと他のに燃え移る
って感じなんで他の炎上スキル持ちとはレベルが違う
これを完凸無料ってマジ?

815 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 12:34:46.85 ID:FndgDKUvd.net
ジブリールがゴミだったから宣言通りシャルン100連するわ

816 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 12:34:53.73 ID:ocTMjMuKM.net
>>44
般若かな?

817 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 12:34:59.26 ID:RdOhMxHJM.net
シャルンは正直ビジュアル的にはマイナス性能だな
一応狙うけど

818 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 12:35:14.61 ID:lHyxdNNnM.net
>>815
やっぱゴミだったのかあれ
要塞少女やるかー

819 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 12:35:28.64 ID:Z3/Jb+4ZF.net
箱の数22だったけど、貰う前の計算とズレなかったぞ
イベ配布、海域報酬、オース結晶、パック箱、週武器3箱
ここらを抜かして後は10連二枚抜きの分で除けばピッタリやった

820 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 12:35:36.54 ID:FfQcCvMh0.net
月に5万までは実質無課金って聞いたことあるし
無課金でも引けない奴はいないやろあんなん配布キャラやで

821 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 12:35:54.21 ID:+OyeFYRVa.net
16個開けて駆逐クリ砲5個夜戦魚雷4こ迷彩1個補充魚雷、魚雷ダメup一個t時戦艦砲一個装甲ふたつ対ボス重巡砲二つだったからまあ当たりか

822 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 12:36:05.53 ID:jB5ubU3na.net
シャルンは声が赤城並みに合ってない気がする

823 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 12:36:11.73 ID:HaU2A8ytd.net
シャルンあんま股間に響かんのよな
性能のために取るけど

824 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 12:36:16.29 ID:FnhyXJJY0.net
>>812
>>813
QEは何度も話にでてたから流石に分かるが他にもいるのかと思ったら昼しか眠れない

825 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 12:36:20.88 ID:4RoJOmPQ0.net
>>809
まあ単艦ダメがぶっ飛んでるから物資で活躍できる、魚雷が打てる
冷静にプレイする上で必須かというと実はなくても支障なかったりするんだよな

826 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 12:36:21.18 ID:LniF316Jd.net
グナイゼナウもめちゃくちゃ強いじゃん
さすがにイベントマップ結構周回大変な作りな気がする

827 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 12:36:34.00 ID:2r31P1Da0.net
>>821
駆逐愛しすぎだろw

828 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 12:36:34.36 ID:moRLPFJ90.net
>>806
サービス開始でウキウキしていたオークランドちゃんは度重なる不祥事とPvPの巻き込みで心を病んでしまったんだ…

829 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 12:37:35.99 ID:dAMKCDtY0.net
駆逐に突っ込んだけど夜戦+が6個とくちんが出たから文句ねえわ
(炎上欲しいです)

830 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 12:37:50.53 ID:uU6OAU1P0.net
お前らシャルンホルストでおリュするのやめてくれよ😭
マジでそれ引き金で辞めるやつ何十人かいると思うから😭😭

831 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 12:37:52.07 ID:HaU2A8ytd.net
>>828
アラバマになる日も近い…

832 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 12:37:56.56 ID:HglehNgj0.net
戦艦砲と魚雷は艦によって2つ装備するようになるしダメージに直結するから不足しやすいね
ムーバーやらなきゃあんまり関係ないけど

833 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 12:38:52.53 ID:UgVLEWJ10.net
逆に響かない人も
祈願する手間も省けて即戦力だからな
6ヶ月おりゅもついてまわるし復刻で引けても特別措置なければ
祈願するのも億劫になり特別措置あったなと
思い出にしたる可能性も
要らんといっても引けたらムーバー防衛線でも即使えるだろうし

834 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 12:39:02.58 ID:/WlsJFUvM.net
シャルンのスキル再アップされたけど結局攻撃範囲は空母と同じ射程ってことでいいの?

835 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 12:39:26.82 ID:lHyxdNNnM.net
>>830
おりゅりたい心は……止められねぇんだ!
ブルーオース!(ワンピース!調で)

836 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 12:39:43.55 ID:MX+Wa27ha.net
引けなかったら転生しろ😇

837 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 12:39:52.36 ID:llQzWAX1M.net
簡単に凸れたら悔しいじゃないですか

838 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 12:40:00.08 ID:4RoJOmPQ0.net
魚雷はいくつあっても足りる気せんわ

839 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 12:40:22.53 ID:ygQBl+kva.net
実際のとこ早い段階で旗艦に炎上入らないとあまり意味がないからな
字面の印象ほどには実戦では有効でなくなるパターン

840 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 12:40:41.53 ID:kZyLarVqa.net
シャルン1体でも引けたら即完凸ってもしかして微課金に煽られるのか?

841 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 12:40:58.43 ID:4SsRkJrT0.net
戦艦UP箱5箱開けた段階で、まさかの炎上砲2つGET
ありがてぇ
アラスカもいるし、シャルンと組ませて戦艦艦隊をつくれというお達しだな

842 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 12:41:06.05 ID:jB5ubU3na.net
>>830
100連引けなかったら出ないと思うから安心だぞ🤗

843 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 12:41:06.94 ID:IdMJvwvM0.net
今更だけど物資大作戦ずっとオートでやってたけどオークランドとかのスキルって夜戦で打った方がダメージ上がったりするん?
駆逐で60万とか意味わからなすぎなんだが夜戦で全力出す感じ?

844 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 12:41:13.51 ID:UnceWcmW0.net
いらないアピール忙しいね
○○まで待つじゃなくいらないいらないだから可愛そう

845 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 12:41:21.31 ID:pQYiJG3Ca.net
艦これは無課金でも努力次第で新艦をゲットできる😁
でもソシャゲの場合はお金をかけるか、運(ーー運営という他者に操作された、つまり「運」と呼ぶに値しないおママごとーー)が良くないとゲットできない😳
艦これらなぜ凡百のソシャゲとは次元の違う存在になり得たか、その答えの一つはそこにあるね🤗

846 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 12:41:23.60 ID:RdOhMxHJM.net
>>830
シャルン(オークランド)なんてみんな持ってるからおりゅにならんよ

847 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 12:41:39.02 ID:Dtdkel5R0.net
シャルンの炎上ダメってぶっ飛んでるか?
40秒で330%ってむしろ控えめに見えるが
むしろ安定感寄りじゃないのか

848 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 12:41:38.81 ID:jT8F+tvJa.net
>>840
そんな時は赤城完凸を見せて平静を保て!

849 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 12:41:54.43 ID:HaU2A8ytd.net
>>840
チケット貯めてる無課金にも煽られるかも

850 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 12:42:07.03 ID:cyZ/HUfwp.net
装備箱も確率表記してくれ

851 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 12:42:12.85 ID:kombLXcXp.net
炎上砲も砲撃ダメージが下がるシャルンだからこそかなり相性が良いけど他は別に普通の奴でも問題ない
寧ろ特攻やダメージアップの方が良いんじゃないかな
だから最悪1本あればいいよ

852 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 12:42:28.39 ID:exBz/VIv0.net
お前ら装甲娘やる? レベルファイブだから最初は良さそうだが……

853 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 12:42:53.37 ID:UE130RaMp.net
シャルンのために今までの炎上イベント含めて全スルーして貯金出来てる無課金とか名誉指揮官やろ勲章あげてええぞ

854 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 12:42:57.57 ID:bidFwuS3a.net
グナイは完凸諦めて撤退する可能性ある

855 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 12:43:03.39 ID:/rFiYJAk0.net
>>843
駆逐艦はデフォで夜戦ダメupと魚雷ダメupのスキル持ってるから夜戦で魚雷連打すると絶頂するレベルの高ダメージ叩き出せるよ
オクラの方はわからん

856 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 12:43:14.83 ID:LniF316Jd.net
シャルンに関してはぶっちゃけ運営から無課金はいらないの
メッセージだと思ってる 
普通なら10万20万かからシャルンが一体引けば完凸できる
そんなチャンスはもう巡ってこないと思う 課金するしないでござる!

857 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 12:43:30.18 ID:RdOhMxHJM.net
>>852
レベルファイブってソシャゲはやらかししかイメージないな

858 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 12:43:50.07 ID:FnhyXJJY0.net
>>845
しかしあそこで汚染された信者がひとたび他所へ出張ると乞食根性丸出しで毒を撒き散らす害悪なのだ…

859 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 12:43:55.64 ID:Ath0SEua0.net
会話選択肢って戦闘あるステージの所はもらえんよね?

860 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 12:44:12.65 ID:4RoJOmPQ0.net
>>856
100連確定情報は結構初期から出てて貯めてるやつはいたな
ただ希少だったが

861 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 12:44:19.25 ID:ybIntMNra.net
00:00:00:【xx】%←>>830が99連でシャルンホルストを引ける確率

862 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 12:44:23.75 ID:UnceWcmW0.net
>>856
そりゃ無課金なんてどこもいらんだろ
問題は課金する価値のあるゲームと思わせる前に自爆したから継続を増やすことすらできなくなりそうなところだが
どんな運営かもわからんのにポンポン金だすカモがいるからこうなるんだが

863 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 12:44:29.41 ID:HaU2A8ytd.net
>>852
しかもdmmか…
キャラはちょっと良さげだけど

864 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 12:44:30.47 ID:HglehNgj0.net
>>843
当然上がるよ

865 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 12:45:02.46 ID:XfQdJNHH0.net
>>852
ポチポチRPGだし落ち目のレベルファイブだしやる理由がない

866 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 12:45:13.52 ID:exBz/VIv0.net
>>857
じゃあ取り敢えず様子見かな?

867 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 12:45:15.65 ID:ou69UKO6M.net
>>797
キャラストーリーなんて地の文が00年代エロゲ臭プンプンや😂

868 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 12:45:30.24 ID:34//WJiBa.net
15箱あけてレアゼロ
いやーw

869 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 12:45:36.36 ID:kombLXcXp.net
炎上は重複するから強いよ

870 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 12:45:41.59 ID:rM50xC3w0.net
>>852
あれなあ、なんかなあ、迷ってる

871 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 12:46:28.62 ID:V04e54Yc0.net
シャルンホルストめっちゃ可愛く見えてきた

872 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 12:47:16.52 ID:FfQcCvMh0.net
>>852
なんか何年か前に見た気がするんだけどよーやくリリース近いんか

873 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 12:47:48.75 ID:GjzCjyr20.net
中華の動画見てると通常時とかに左側にキャラ映してくれる窓あるけどこれ出せないの?あったほうがよくない?

874 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 12:47:53.98 ID:kYrdTy4M0.net
>>750
(´・ω・`)そういう手合いは可哀想だと指差すと疑心暗鬼でしぬってならった

875 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 12:48:03.80 ID:Ux7BQ+8td.net
>>733
俺実績79で箱22個だわ。そんなもんじゃね

876 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 12:48:14.00 ID:P3PcxmnR0.net
>>97 
http://adult123com.0-55.com/archives/36089.html

エ口ボディwwwwwwwwwwvvwwwwvvwwwwwvvwwww

877 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 12:48:17.30 ID:bidFwuS3a.net
LEVEL5で開発が伸びててソシャゲとか核地雷やんけ

878 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 12:48:31.32 ID:IuzMTgdJ0.net
続けるつもりなら多少無理してでもシャルンはとりにいくべきだろう
こんなチャンスはもうない……と思いたいw
まあ6ヶ月の誓い炎上砲で警戒するのはわかるが

879 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 12:48:50.60 ID:ki8256ELa.net
>>871
制服コスがめっちゃパンスト履いててかわいい

880 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 12:48:53.34 ID:B7RMLBIRd.net
見えてる地雷に価値はない

881 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 12:48:57.63 ID:h3Ez5qfs0.net
六ヶ月をマジで誰かどうにかしてくれ
頭のキレる奴いないの?

882 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 12:49:03.78 ID:FDHCvs440.net
>>873
普通に攻略する上では邪魔だけど
あれば見たくなるな

883 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 12:49:36.56 ID:JLj1OcWed.net
シャルンというか漆原っぽい絵は受け付けないわ

884 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 12:49:53.97 ID:FnhyXJJY0.net
戦艦面子足りてなければ取らない理由はないな

885 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 12:49:54.30 ID:8y10bRM0a.net
100連ってダイヤ何個いる?

886 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 12:50:05.17 ID:F20Qhyah0.net
>>878
ぜってぇ今回はないから引くぞおおお!→さらに強いキャラを完凸させてあげるぞほら引けってなるわ

887 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 12:50:22.70 ID:bidFwuS3a.net
アプリストアのサクラレビューはガチなので
あんまり全力でぶっ叩くと墓穴やぞ

888 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 12:50:25.32 ID:GFk0DdFZd.net
16箱で炎上引けず��

889 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 12:50:27.13 ID:5OBOiufz0.net
大陸は今日からシャルンイベだからやるぞと思ったら珍しくメンテ延長して日本時間で15時からになったわ

890 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 12:50:29.55 ID:tkPTHv/9d.net
無課金マンだけど初回ssr確定以外なにも引いてないからあと6回くらいで100いけるよ
週間パック備蓄も少ししてこんな感じだからドケチ指揮官は余裕で100連行けると思う
問題はシャルンホルストが全然ちんちんんにこないってことだけど

891 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 12:50:40.06 ID:JrcmxeYYa.net
一番足りないのソーダだわ
ソーダ課金しちまう…

892 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 12:50:55.87 ID:8/0svcJyd.net
てかグナイもガチャ追加なら
シャルン0.5%グナイ0.5%他1%が濃厚だけど
グナイってイベントで完凸できたっけ?

893 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 12:51:44.53 ID:gZqnyr5I0.net
>>892
大陸確率あるから見てこいよ

894 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 12:51:49.39 ID:ou69UKO6M.net
>>847
Dotダメじゃないの

895 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 12:51:56.56 ID:uXtXzQkfa.net
頑なに6ヶ月押し通すところ見るに経営的にはこれが正しいんか?
無課金乞食ワイには自殺にしか見えんが頭のいい偉い人がこれが正解っていうならそんなんやろうなぁ

896 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 12:52:02.31 ID:V9tQOQYdM.net
寝て起きたら炎上砲来たわ
ブルーオース始まったな

897 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 12:52:08.58 ID:dOYPjK+xp.net
ここ大陸版と日本版の開発チーム被ってそうで震えるな?

898 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 12:52:21.66 ID:xKj3e6Esa.net
イベ0時から?

899 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 12:52:22.48 ID:8LSW6Qkc0.net
>>885
180個×100連😎

900 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 12:53:14.67 ID:Zw+UZXn30.net
あんなことがあった後で課金してでもシャルン取る人多数ってのが現代日本人らしいね

901 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 12:53:27.10 ID:uABk3eocH.net ?2BP(0)
http://img.5ch.net/ico/miyabi.gif
Lv70戦姫16人で金ソーダ350前後余ってるから余裕だわ
まだEXPパックも手を付けてないから150個かさマシできる
探索チケットも84枚 お得パックきそうだし余裕だな

902 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 12:53:27.05 ID:xKj3e6Esa.net
徹甲弾5つもきたわ いらね

903 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 12:53:30.89 ID:ki8256ELa.net
>>898
0時からとか寝てるバヤイじゃなくなるからやめてほしい

904 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 12:53:31.96 ID:Dtdkel5R0.net
>>894
うんだからそのDOT自体の瞬発力自体はグナイより低いよなって話
上で炎上ダメがぶっ飛んでるとか言ってたから

905 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 12:53:34.34 ID:/rFiYJAk0.net
>>892
大陸情報だとミッションで1人もらえて☆5にできるらしい
ソースはない

906 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 12:53:45.52 ID:iT8SCIerd.net
今回完凸のために課金したら
次からも大喜びしつつ平気で3万落とす客だと思われるし

絶対それが続くと思うわ

907 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 12:53:49.14 ID:NUTIcXiEd.net
42箱やった
仕事終わってからゆっくり開けよう

908 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 12:54:10.40 ID:xGsw6LY4a.net
餌さえあれば先のことなど考えずにソシャゲに金突っ込むからな馬鹿にされてもしょうがない

909 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 12:54:12.70 ID:ZI0aRyVIM.net
装備箱の対応は文句なかったしこれだけ言われたら祈願も変わるんでね

910 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 12:54:21.04 ID:NYJeuGiYM.net
6ヶ月のままならグナイもフル強化出来んのだぞ?
これは由々しき事態やわ
何が祈願だよ結局ガチャで凸れってか

911 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 12:54:27.03 ID:B4qZ72Qma.net
詫び武器箱はどの種類がおすすめですか?

912 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 12:55:18.27 ID:xKj3e6Esa.net
>>903
寝るな

913 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 12:55:38.97 ID:UgVLEWJ10.net
>>895
現状
6ヶ月おりゅする権利みたいな感じだから
譲れないのだろう次回は変えてくるかもしれんけど

914 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 12:55:48.93 ID:bidFwuS3a.net
限定ガチャに関しては俺が送った意見はほぼ通ったからもういいや
微課金でもワンチャンになった

915 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 12:56:02.40 ID:dOYPjK+xp.net
>>900
古き良き日本人らしいスレ立て

916 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 12:56:48.64 ID:JrcmxeYYa.net
お前ら油断してるけどまだシャルンナーフという地雷埋まってるからな

917 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 12:56:50.04 ID:8LSW6Qkc0.net
>>900
まだわからんだろ

918 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 12:57:05.57 ID:ou69UKO6M.net
>>904
ああ秒数で割るからってことか

919 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 12:57:23.37 ID:+OyeFYRVa.net
>>911
駆逐がおすすめ

920 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 12:57:34.08 ID:UnceWcmW0.net
>>903
告知には10時ってあった
それがもう見れないけど

921 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 12:57:39.45 ID:ki8256ELa.net
>>913
そうだよな
凸りまくる予定の廃課金用の配慮よね

いるのか知らんけど

922 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 12:58:10.14 ID:ki8256ELa.net
>>920
そのくらいにしてほしい

923 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 12:58:18.60 ID:/rFiYJAk0.net
今回はもう6ヶ月でいいや技術的なのか様子見なのか6ヶ月を訂正できない理由があるんだろ
問題は何か勘違いして次回も6ヶ月ぶち込んできた場合

924 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 12:59:17.03 ID:Xh8YcuIrp.net
次イベの時にはユーザー半分以上消えてそうだしもうええか感

925 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 12:59:38.81 ID:g/ASIA7K0.net
>>920
朝?夜?

926 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-VQq/ [1.75.245.94]):2020/04/23(Thu) 13:00:05 ID:LniF316Jd.net
今回のシャルンだけは取っておかないとやばいぞ
次から6ヶ月 20万課金しないと限定が完凸できない

927 :名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-vEMg [182.251.72.199]):2020/04/23(Thu) 13:00:19 ID:bidFwuS3a.net
?何も考えないで開始時刻消した
?仕様変更が間に合わなくて開始が遅れる
どっちや

928 :名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 6f1e-hEad [211.130.234.110]):2020/04/23(Thu) 13:00:22 ID:5OBOiufz0.net
>>916
今までナーフしたことないどころかアッパー調整しかないから安心しろ

929 :名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 4358-2QNS [118.6.78.2 [上級国民]]):2020/04/23(Thu) 13:00:25 ID:8LSW6Qkc0.net
やっぱ10時だよなどこかで見たはずなのに見つからない

930 :名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ d725-sVZV [121.114.169.220]):2020/04/23(Thu) 13:00:32 ID:UnceWcmW0.net
>>925
午前のはず
夜なら22時って書いてただろうし

931 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa57-XcNa [106.180.37.150]):2020/04/23(Thu) 13:01:00 ID:ki8256ELa.net
>>923
次からは6ヵ月だぞ?
何かの問題があって対応する気あるなら
検討中です、くらいあの告知に書くからな

今残る奴が次の限定で騒ぐのは筋違い

932 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4baa-QpYc [60.114.0.163]):2020/04/23(Thu) 13:01:34 ID:V04e54Yc0.net
>>927
お知らせあるんじゃないか

933 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-VQq/ [1.75.245.94]):2020/04/23(Thu) 13:01:47 ID:LniF316Jd.net
次は6ヶ月 そうやってキャラに希少性を持たせていかないと
ゲームが長続きしない しょうがない

934 :名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW cf3b-D1i/ [222.7.136.11]):2020/04/23(Thu) 13:02:11 ID:moRLPFJ90.net
一応6ヶ月についてはまたメールで問い合わせてみたけど例によって自動返信すらこないからどうなることやら…

935 :名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 6f1e-hEad [211.130.234.110]):2020/04/23(Thu) 13:02:31 ID:5OBOiufz0.net
>>927
?10時からイベントアップデート始めるぞがイベント始めるぞで伝わってしまった
大陸も最初10時からってしてあったけど前日に9:30〜11:00メンテナンスに変わったよ

936 :名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW cfb9-BwM3 [110.135.160.225]):2020/04/23(Thu) 13:02:51 ID:gZqnyr5I0.net
>>916
燃えてくれないと何か不都合なことでもあるのか🤔

937 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e786-fy9V [112.137.39.145]):2020/04/23(Thu) 13:03:36 ID:XfQdJNHH0.net
固定ツイートに書いてあるだろお前らって言いに来たけどアレは生放送の日付か
どうなってんだ

938 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saaf-TSS7 [106.129.2.203]):2020/04/23(Thu) 13:03:49 ID:TOx+P/hka.net
よく燃える以外に面白い所無いし…

939 :名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 4358-2QNS [118.6.78.2 [上級国民]]):2020/04/23(Thu) 13:03:50 ID:8LSW6Qkc0.net
>>935
いろいろ不備が多いな😅

940 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ f7f3-QpYc [106.73.0.128]):2020/04/23(Thu) 13:04:01 ID:6rnEIL9d0.net
問題を先送りしただけでなんの解決もしてねーからな
すぐやめるつもりの無課金猿は目の前に撒かれた餌で狂喜乱舞してるだろうけど

941 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-M2hS [1.75.237.155]):2020/04/23(Thu) 13:04:32 ID:HaU2A8ytd.net
>>916
どこのナーフリだよ

942 :名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-vEMg [182.251.72.199]):2020/04/23(Thu) 13:04:32 ID:bidFwuS3a.net
>>935
相変わらず雑ゥ!

943 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW d739-L+5K [61.214.238.210]):2020/04/23(Thu) 13:04:45 ID:/rFiYJAk0.net
>>931
運営は6ヶ月にしないとガチャが回らないと思ってたんだろ
ならユーザーの声通り即凸できる状況になればガチャが回るのか様子見してるんだと勝手に思ってる
今回売り上げが全く伸びなかったり次回も6ヶ月だったら諦めてまったり続けるわ

944 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-VQq/ [1.75.245.94]):2020/04/23(Thu) 13:04:53 ID:LniF316Jd.net
>>940 無課金はそもそもシャルン取れないやん

945 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ラクッペペ MM8f-l1ij [133.106.90.66]):2020/04/23(Thu) 13:05:36 ID:ou69UKO6M.net
>>938
ゲームやれや

946 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ ab6e-QpYc [110.232.13.189]):2020/04/23(Thu) 13:05:41 ID:GjzCjyr20.net
>>938
そうだったらまず燃えるだけの人残ってないから
いいとこ色々あったから残念で燃えたんだぞ

947 :名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 4358-2QNS [118.6.78.2 [上級国民]]):2020/04/23(Thu) 13:05:42 ID:8LSW6Qkc0.net
どうしても欲しいなら天井まで行け😎

948 :名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ d725-sVZV [121.114.169.220]):2020/04/23(Thu) 13:05:49 ID:UnceWcmW0.net
書いてあったのが21のメンテ情報だったから緊急メンテで告知から消えてみることできなくなってるんだな

949 :名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW cf3b-D1i/ [222.7.136.11]):2020/04/23(Thu) 13:06:13 ID:moRLPFJ90.net
>>943
本来課金していたであろう人が何人も逃げたから単純比較はできないけどな

950 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 03f3-B/PN [14.10.57.224]):2020/04/23(Thu) 13:06:13 ID:FfQcCvMh0.net
次の限定6ヵ月なら引かなきゃいい
チンピクしたなら1枚だけ引いてAR鑑賞

951 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 7bee-c7If [106.172.176.34]):2020/04/23(Thu) 13:06:20 ID:cNn2KAas0.net
グナイゼナウってガチャから出るんか?
お知らせだと勲章交換しかないみたいな言い方に見えるわ

952 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7fa0-9z0E [219.99.12.96]):2020/04/23(Thu) 13:06:38 ID:RbM0EuWm0.net
>>944
無課金でも貯めてれば100連くらい回せるんじゃね、イベント期間長いしリセマラはできるかも

953 :名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ 172d-flGH [153.180.53.1]):2020/04/23(Thu) 13:06:41 ID:WPISon1Q0.net
PU1%だからなだいたい半分のやつが天井いくぞ

954 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-VrTt [49.98.164.247]):2020/04/23(Thu) 13:07:17 ID:B7RMLBIRd.net
>>951
0.5%

955 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7fa0-9z0E [219.99.12.96]):2020/04/23(Thu) 13:07:50 ID:RbM0EuWm0.net
シャルンは0.5じゃなかったっけ

956 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワキゲー MMbf-9Gqh [219.100.28.105]):2020/04/23(Thu) 13:07:54 ID:lHyxdNNnM.net
>>953
それな
大半の無課金は引けない
当然のこと

957 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5f-uSYW [111.239.164.176]):2020/04/23(Thu) 13:08:04 ID:jB5ubU3na.net
>>943
俺もそう思う
様子見れば柔軟に予定組める

958 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saaf-TSS7 [106.129.2.203]):2020/04/23(Thu) 13:08:19 ID:TOx+P/hka.net
>>945
イベント前に燃料溶かしたく無いでござる


>>946
感じ方はそれぞれね

959 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e786-fy9V [112.137.39.145]):2020/04/23(Thu) 13:08:25 ID:XfQdJNHH0.net
キッついなぁ0.5%無課金じゃまず手に入らないじゃん

960 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-M2hS [1.75.237.155]):2020/04/23(Thu) 13:08:56 ID:HaU2A8ytd.net
>>953
甘デジで400ハマった俺にはとても引ける気がしない

961 :名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ d725-sVZV [121.114.169.220]):2020/04/23(Thu) 13:08:59 ID:UnceWcmW0.net
リセマラ以降引いてなければ80〜90連分くらいはダイヤ含めてあるはず
どうしても欲しいならあとは10連チケ買うなりすればいい

962 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spef-RkEl [126.33.194.238]):2020/04/23(Thu) 13:09:24 ID:m1/2Qc41p.net
炎上砲でなかったけど、シャルンは引いたほうがいいんか?

963 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 43aa-oKov [60.120.23.12]):2020/04/23(Thu) 13:09:35 ID:2r31P1Da0.net
無課金で何でも手に入ると思ってる奴に驚き😅

964 :名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 4358-2QNS [118.6.78.2 [上級国民]]):2020/04/23(Thu) 13:09:48 ID:8LSW6Qkc0.net
そんな甘くねーんだぞ
現実に戻ってきたな😎

965 :名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW cf3b-D1i/ [222.7.136.11]):2020/04/23(Thu) 13:09:56 ID:moRLPFJ90.net
ここで全ツッパした無課金は次のイベントではもうろくに回せないんだろうな
7円で突破できるからかろうじてせっかく引いたキャラが戦力にならなくて引退するってことは避けられるけど

966 :名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-vEMg [182.251.72.199]):2020/04/23(Thu) 13:09:57 ID:bidFwuS3a.net
次スレどこいった?

967 :名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ 172d-flGH [153.180.53.1]):2020/04/23(Thu) 13:10:19 ID:WPISon1Q0.net
新章解放されるからな貯めてたやつなら天井までいけるやろ
赤城に全ツッパマンは成仏して

968 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f758-g3/B [106.73.7.32]):2020/04/23(Thu) 13:10:52 ID:RnzEb1HB0.net
建てるわ

969 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4fee-JoBq [106.167.37.92]):2020/04/23(Thu) 13:11:06 ID:g71EUabw0.net
生放送で祈願6は皆さまの課金次第で短く成りますって言われたらどうする?

970 :名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW cfb9-BwM3 [110.135.160.225]):2020/04/23(Thu) 13:11:15 ID:gZqnyr5I0.net
ツッパマンはおりゅされ過ぎて脳を焼き切られたんやろな

971 :名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd8f-NXyr [49.104.27.150]):2020/04/23(Thu) 13:11:17 ID:Fh3HbriZd.net
>>900
原始人スレ立てはよしろ

972 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 03f3-B/PN [14.10.57.224]):2020/04/23(Thu) 13:11:18 ID:FfQcCvMh0.net
100連天井って50%でどちらが出るかわからんとかあるの?

973 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f758-g3/B [106.73.7.32]):2020/04/23(Thu) 13:11:23 ID:RnzEb1HB0.net
流れ早いし次から>>850にして良い?

974 :名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ d725-sVZV [121.114.169.220]):2020/04/23(Thu) 13:11:24 ID:UnceWcmW0.net
>>965
どのみち運値の高い無微以外は持たないし

975 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6b09-ksr2 [180.50.75.31]):2020/04/23(Thu) 13:11:24 ID:FgGKvtOv0.net
無課金とか発言権ないぞ😎

976 :名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW cf3b-D1i/ [222.7.136.11]):2020/04/23(Thu) 13:11:47 ID:moRLPFJ90.net
>>969
クラウドファンディングか何かかよ

977 :名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-vEMg [182.251.72.199]):2020/04/23(Thu) 13:11:58 ID:bidFwuS3a.net
>>973
はい

978 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ f7f3-B/PN [106.73.67.193]):2020/04/23(Thu) 13:12:32 ID:F20Qhyah0.net
>>956
そもそも無課金で今回全ぶっぱするやつなんておりゃんやろ
今回全力出したらダイヤ貰うペースとか考えると今後SSR箱回収やりくりがきつくてあっぷあっぷになるやん

979 :名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW cfb9-BwM3 [110.135.160.225]):2020/04/23(Thu) 13:12:48 ID:gZqnyr5I0.net
>>969
課金額に応じて短縮でええやないか

980 :名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 6fb9-1Gce [59.168.82.114]):2020/04/23(Thu) 13:12:52 ID:4RoJOmPQ0.net
本当にゲーム始まってからの赤城の扱いひでーなw

981 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f758-g3/B [106.73.7.32]):2020/04/23(Thu) 13:13:33 ID:RnzEb1HB0.net
【蒼藍誓約】蒼藍の誓い-ブルーオース part68
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1587615177/
一旦850にしたので気に入らなかったら次で直して

982 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ラクッペペ MM8f-l1ij [133.106.90.66]):2020/04/23(Thu) 13:13:50 ID:ou69UKO6M.net
【蒼藍誓約】蒼藍の誓い-ブルーオース part68
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1587615177/

代理

983 :名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ d725-sVZV [121.114.169.220]):2020/04/23(Thu) 13:13:50 ID:UnceWcmW0.net
>>978
引かないくんがいってるように新キャラなくても困らないんだから別に引けなくても困らないんだろう

984 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5f-Ytxn [111.239.98.253]):2020/04/23(Thu) 13:14:27 ID:FdL8g/VWa.net
今日も神ゲーか?

985 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6b09-ksr2 [180.50.75.31]):2020/04/23(Thu) 13:14:28 ID:FgGKvtOv0.net
>>981
現代人おつ

986 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW d739-L+5K [61.214.238.210]):2020/04/23(Thu) 13:14:32 ID:/rFiYJAk0.net
>>981


987 :名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-vEMg [182.251.72.199]):2020/04/23(Thu) 13:14:38 ID:bidFwuS3a.net
>>981
GJ

988 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4fee-JoBq [106.167.37.92]):2020/04/23(Thu) 13:14:40 ID:g71EUabw0.net
>>979
各々の課金額、良いかも‼

989 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spef-sJyD [126.33.193.190]):2020/04/23(Thu) 13:14:42 ID:UE130RaMp.net
水樹七円はスレ民の証やぞ持ってない奴はツイにでも行け��

990 :名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 6b95-Sf25 [180.146.73.126]):2020/04/23(Thu) 13:14:44 ID:hrttztM70.net
>>981

明日とかも早くなりそうだしそれでいいと思う

991 :名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ 172d-flGH [153.180.53.1]):2020/04/23(Thu) 13:14:44 ID:WPISon1Q0.net
赤城自体は糞つええぞ色々かみ合ってないだけで
赤城入れてMVP取られることまずないし

>>981


992 :名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 4358-2QNS [118.6.78.2 [上級国民]]):2020/04/23(Thu) 13:14:45 ID:8LSW6Qkc0.net
本気で欲しいキャラ引けないと引退だからな😎

993 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sa47-QpYc [106.154.127.50]):2020/04/23(Thu) 13:14:47 ID:6DDVl66qa.net
>>981
立て乙

994 :名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 6fb9-1Gce [59.168.82.114]):2020/04/23(Thu) 13:15:02 ID:4RoJOmPQ0.net
引けなくて困ることはおりゅされることぐらいじゃないか
物資では優位だが他のコンテンツは代用いくらでもきくでしょ

995 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ラクッペペ MM8f-l1ij [133.106.90.66]):2020/04/23(Thu) 13:15:03 ID:ou69UKO6M.net
>>981
おつなの

996 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd0f-P/sN [1.72.7.225]):2020/04/23(Thu) 13:16:15 ID:2/6VN4KAd.net
シャルンぺろぺろ

997 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 4b39-F7Hs [118.0.45.25]):2020/04/23(Thu) 13:16:16 ID:EIATugUK0.net
120円震え上がってアカウント売ったんだっけか

998 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa57-PI9j [106.180.39.182]):2020/04/23(Thu) 13:16:30 ID:uGoIFtf6a.net
クソデカ主語で現代日本人を憂うネット石動雷十太兄貴、スレ立てもできない自分の脳を心配して、どうぞ

999 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8fdf-6iKn [180.199.55.19]):2020/04/23(Thu) 13:16:40 ID:Ath0SEua0.net
質問受け付けます

1000 :名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-vEMg [182.251.72.199]):2020/04/23(Thu) 13:16:40 ID:bidFwuS3a.net
ふたなりオークランド

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
196 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200