2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【リネージュM】Lineage M デポロージュ1〜3専用スレ2

1 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 18:55:18.47 ID:myU+2fTlp.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレは>>950が立てて下さい

【公式】
https://lineagem-jp.com/
【公式ツイッター】
https://twitter.com/LineageM_JP
【リネMスタッフツイッター】
https://twitter.com/LM_JP_Staff
【公式(韓国と台湾)】
https://lineagem.plaync.com/
https://tw.beanfun.com/LineageM/web/index.aspx
【inven 韓国のリネM攻略サイト】
http://lineagem.inven.co.kr/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1568097105/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

878 :名無しですよ、名無し!:2021/01/08(金) 23:01:11.27 ID:TWgwfjGy0.net
無差別じじい軍団のKGB4ね

879 :名無しですよ、名無し!:2021/01/10(日) 10:37:41.18 ID:k6qT74zN0.net
キングギャグボーイズを名乗るおっさん達をいじるのはそこまでだー!

880 :名無しですよ、名無し!:2021/01/13(水) 12:32:19.38 ID:FEC/e4Z/r.net
KGBがケン03に移動するらしいぞ
良かったなお前ら

881 :名無しですよ、名無し!:2021/01/13(水) 12:58:52.17 ID:ybIZDEyHr.net
FPの箱使えよ

882 :名無しですよ、名無し!:2021/01/20(水) 16:39:47.04 ID:+wP3iOt0d.net
Twitterで感情抑えれんアホKGBがホアロハに喧嘩売って血盟主に怒られてツイート削除W消すなら書くなゴミ

883 :名無しですよ、名無し!:2021/01/24(日) 12:33:02.69 ID:JS8yfns30.net
デポ02 どこで狩りしてもKGBPBに殺されるから何もできないな

884 :名無しですよ、名無し!:2021/01/24(日) 18:01:49.68 ID:yWypAp6UM.net
>>883
デポ1くるかい?
有名かはしらんけどアサシン()とかいう放置狩りしかできないやつとそのオプションみたいなのいるけど放置してなければやられないから楽かもしれんよ

885 :名無しですよ、名無し!:2021/01/24(日) 23:37:30.23 ID:Q+Tx+zdUr.net
イベントNPCもKGBPBが妨害するから一般含めてまともに購入できなかった
まじで移動するわ

886 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 00:28:47.49 ID:gCybFmgi0.net
ケン3には来ないでね。
次の鯖移動でどうなることやら。

887 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 22:13:54.91 ID:4sxJLXaBr.net
デポ1もそこまでお勧めはできんがww

888 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 22:25:45.47 ID:4sxJLXaBr.net
クラップゲームっていうキチクランがあってだな、そこの佐浦つぐみというキャラ(TwitterではMochonma)とか、だって政宗(元はちみつひこ)とかの全チャがとてもキッズすぎて気分が悪いですよ

煽りと行動が中学生レベルなんです
それに耐えれるならどうぞw

889 :名無しですよ、名無し!:2021/01/26(火) 22:36:24.02 ID:KLgG4NKRa.net
ずんすんちゃw

890 :名無しですよ、名無し!:2021/01/27(水) 14:20:59.79 ID:VkputnbE0.net
無差別クランには全茶活用して皆でサブキャラ使って追い回してやればいいんだ
メインキャラ分かんなかったら報復出来ないだろ
徹底的に排除するくらいやんないといつも馬鹿共のいいなり

891 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 01:47:41.07 ID:7IbePufBM.net
>>890
無差別なんだからメインキャラ特定する必要がないでしょ

892 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 21:18:25.45 ID:2LfhzffF0.net
違うよ
奴らは逆らったら血盟敵対にして皆殺しみたいなこと言って脅すのよ
それで仲間に被害及ばないように泣き寝入りしてる人が多い
サブなら箱クランにでも入れておけば仲間を報復対象にされないでしょ

893 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 22:15:54.53 ID:4V5KgT340.net
ある程度のクランならスパイ入れてるから隠せないよ。

894 :名無しですよ、名無し!:2021/02/14(日) 20:43:04.25 ID:QCbxw5nU0St.V.net
デポ1平和ですか?
平和鯖に移動したい…

895 :名無しですよ、名無し!:2021/02/14(日) 21:29:56.42 ID:Uz9Uy5tDMSt.V.net
>>894

>>884
>>888

896 :名無しですよ、名無し!:2021/02/16(火) 08:33:00.00 ID:dk2X9zhyM.net
アサシンが移動するのからデポ01平和です

897 :名無しですよ、名無し!:2021/02/16(火) 10:27:15.44 ID:oXiIy7MD0.net
グンリンが来るみたいですよ

898 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 09:29:39.80 ID:/w9pwR5Wd.net
ひとりは移動しないから放置無理かと

899 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 14:45:47.63 ID:jTd9ksoq0.net
ひとりはアサシンみたいに狂ったように朝昼晩巡回しないから大分マシかな…

900 :名無しですよ、名無し!:2021/02/20(土) 23:00:23.35 ID:gZCL+IMC0.net
アサシンいなくなってクラップの増長がうざいんだが、どこか大きいところが排除してくんないかな。

901 :名無しですよ、名無し!:2021/02/21(日) 02:24:55.30 ID:WZlEeRlHd.net
なんで自分でやらないの

902 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 15:03:15.44 ID:vP/w8gm50.net
まあリベルテもDWも現状ランカーほぼ居ないからなあ

903 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 15:10:33.41 ID:RKNJ8je00.net
城持ちがやるべきでは税金もらってるんだし

904 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 16:32:18.08 ID:bZPBRPAxM.net
何もしてこなくていざ被害に遭ったら助けろって言う人のこと助けたいと思うのかな?都合のいいことばかり言ってるなって印象うけた
まあ頑張って

905 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 17:44:34.24 ID:q8pSncvFr.net
デポ1は邪魔者消えたから快適だわwwwww

906 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 23:02:57.45 ID:e+A0F5wY0.net
スクラップとかいう頭の湧いてるのがまだいるだろ

907 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 23:19:35.34 ID:e+A0F5wY0.net
サクッと鯖移動完了したしこっちのが快適だわw

908 :名無しですよ、名無し!:2021/02/23(火) 17:31:19.33 ID:gb+c53yFp.net
デポ2は無差別ありますかね?

909 :名無しですよ、名無し!:2021/02/23(火) 21:35:11.10 ID:PR9UVO1w0.net
テーベ内部の封鎖うぜえ

910 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 05:01:55.30 ID:xY9WvYtqM.net
ロゼ敵対じゃなかったら開幕で入れば普通に狩り出来るだろ

911 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 13:21:21.59 ID:ofHGT/Xhr.net
デポ1もあとはクソラップゲームがいなくなれば一番快適になりそうだ
リベデジワがいなくなって急にデカイ面始めてうぜえな

912 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 13:27:14.77 ID:Pj1+6OZmM.net
>>911
今いる人たちでうまいことまとまってもらえると嬉しいかな、移動せずに仲良くやってね

913 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 13:36:27.21 ID:sHD0nE6Q0.net
>>912
なんでそんな上から目線なの?

914 :名無しですよ、名無し!:2021/02/24(水) 15:51:15.71 ID:ooiNsnJSd.net
>>912
こいつキリじゃね?

915 :名無しですよ、名無し!:2021/02/25(木) 23:07:27.79 ID:EukoMl9nr.net
crap gameと戦ってくれてるのはもうボンボヤージュだけか...マリアージュも戦わないしDWリベも居ないし...頑張って欲しい
デポ1の癌だよホントcrap game.....

916 :名無しですよ、名無し!:2021/02/26(金) 08:34:59.37 ID:AmB8mIYS0.net
アサシン、ケン3で7日BANwwwwwwww
これで戻ることはないな

917 :名無しですよ、名無し!:2021/02/26(金) 09:58:33.64 ID:JP4tARI60.net
あっさしんケン3でかまっくれる人おおいからすげー楽しそうでなによりだw

918 :名無しですよ、名無し!:2021/02/26(金) 13:00:12.68 ID:8/gsLgk0p.net
俺がクラップwかますリリックw
聴いたらトリップw ボンボはシャラップw
クソラップかますぜYOチェケチェケアーンw

919 :名無しですよ、名無し!:2021/02/27(土) 00:10:58.99 ID:3gE6Qkrar.net
全茶で延々とうっせえ佐浦つぐみをみんなで通報しようぜ
内容もくだらない。せっかくデポ01選んで鯖移動してきた人に申し訳ねえよ....

920 :名無しですよ、名無し!:2021/02/27(土) 00:18:40.15 ID:TlKyR7JIr.net
>>919
おお、それいいな!AssassinみたいにBANまでもってこうぜwくだらない内容ダラダラと...
しかも散々他クランを恫喝してきたやつらが言ってんだぜ?
どの口が言ってるんだか...

921 :名無しですよ、名無し!:2021/02/27(土) 10:45:58.83 ID:XK4jl9d7a.net
陰湿の極みだな

922 :名無しですよ、名無し!:2021/02/27(土) 20:48:37.61 ID:MzRBexkRM.net
>>921
クラップさん、ちーーっす!!

923 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 13:26:46.97 ID:l8KIIMP/0.net
ブロックせんの?

924 :名無しですよ、名無し!:2021/03/12(金) 00:31:01.99 ID:4xwGsXVjd.net
今日のインターも我々が完勝。ロゼさんどうしたーー??悔しいでちゅかー?www

925 :名無しですよ、名無し!:2021/03/13(土) 20:52:57.66 ID:WU5GCWYH0.net
https://twitter.com/kenken2daime/status/1370701761862795270

すげー腹でてるなww
(deleted an unsolicited ad)

926 :名無しですよ、名無し!:2021/03/28(日) 13:43:00.18 ID:KvQ75Ymu0.net
ギランの旅行者以外にもカカシみたいなの欲しい
熟練うんぬんは置いといて。

927 :名無しですよ、名無し!:2021/03/28(日) 13:57:38.01 ID:nmY0noUVd.net
あるよ

総レス数 927
174 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★