2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【蒼藍誓約】蒼藍の誓い-ブルーオース part70

1 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 21:23:40.79 ID:kYrdTy4M0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする際は1行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
https://clsyjp.blueoath.com

■事前ガチャ
https://prjp.blueoath.com

■公式Twitter
https://twitter.com/blueoath

■公式weibo(大陸版)
https://www.weibo.com/canglanshiyue

■スレwiki
https://wikiwiki.jp/blueoath/

■Tier表
https://imgur.com/JtY40Lx.jpg


■注意事項
・次スレは>>850が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>850を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>851等)が宣言のうえ立ててください。
・ワッチョイなしで立てる、スレタイ改変、他板へ移行する行為は荒らしとみなします。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

※前スレ
【蒼藍誓約】蒼藍の誓い-ブルーオース part69
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1587630512/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

381 :名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 1f8b-vqvY [27.121.236.91]):2020/04/23(Thu) 22:48:16 ID:uGkQocqY0.net
補填箱はクリ武器も特攻武器もユニーク武器も全部同じ確率だったりしてな

382 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 22:48:30.15 ID:nrrybCAmd.net
>>380
セリフしかなくない?
好感度上げて選択肢とか選べる奴だぞ?

383 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 22:48:51.69 ID:1JwT8p810.net
詫び格差

384 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 22:49:11.85 ID:T2fi27S/0.net
>>355
違和感なくてしゅごい

385 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 22:49:33.34 ID:moRLPFJ90.net
>>355
本人が出たならオークランド絡める必要ないのでは?ボブは訝しんだ

386 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 22:50:01.49 ID:/FpxSR0J0.net
>>382
思い出ないのか?

387 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 22:51:11.21 ID:LclkjV7e0.net
メンテ2回なのに詫びは1回だけ…?妙だな

388 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 22:51:28.25 ID:URcrvV15a.net
>>382
図鑑→思い出タブで見れる

389 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 22:52:24.70 ID:poIDPiZE0.net
>>387
メンテを2回やった詫びだぞ😉

390 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 22:52:41.01 ID:uABk3eocH.net ?2BP(0)
http://img.5ch.net/ico/miyabi.gif
デュエマに勢い負けてんぞ

391 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 22:52:51.18 ID:bm1vMVJI0.net
>>382
思い出で見れるぞい
好感度最大になった時に見れるやつはわりとウルっとくる

392 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 22:52:52.14 ID:FhV+sN/r0.net
加賀鯖の鯖が詫び一つしか来てないぞ
赤城鯖の垢は二つ来てるのに

393 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 22:53:00.05 ID:URcrvV15a.net
>>387
こりゃまた怒りの返金祭りするしかねぇなぁ?

394 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 22:53:08.29 ID:nrrybCAmd.net
>>386
>>388
俺が盲目なだけ?
見つからないんだがw

395 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 22:53:47.30 ID:ybxTs/oh0.net
>>300
むしろ250で夕立が出やすいとかマジでオカルトパチンカス脳
仮に250でSSRが出やすいとすると砕いて作って永久機関ができることに疑問抱かないのか?

396 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 22:53:50.04 ID:nrrybCAmd.net
>>386
>>388
ありましたごめんなさい

397 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 22:54:00.19 ID:LniF316Jd.net
>>392 これまじ? Twitterの文面から見たらわび二回送るということだよね?

398 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 22:54:24.71 ID:3w1EjB8fa.net
普通のソシャゲなら詫び無しで燃えてそうだけど、ここ3日でユーザーの耐熱性能が上がりすぎてて詫び忘れ程度ではイマイチ燃え上がらない

399 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 22:54:25.81 ID:uABk3eocH.net ?2BP(0)
http://img.5ch.net/ico/miyabi.gif
加賀民はお詫びのお詫びブーストチャンスだな

400 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 22:54:37.13 ID:nrrybCAmd.net
>>391
サンクス!
別の選択肢とか気になってたから助かるわ

401 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 22:54:41.77 ID:LniF316Jd.net
まあ別にいらんけど ほかのさけでくばられて
こっちのさけでくばられないなんてことあんのね

402 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 22:55:14.00 ID:EIATugUK0.net
>>367
素晴らしい引きだな

403 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 22:55:19.24 ID:cDvmrGYj0.net
メインの赤城鯖は2回来てるよ
ただ受け取り時間がずれてる
加賀鯖は1回しか来てない
羽黒は知らん

404 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 22:56:28.04 ID:hicbZBge0.net
マジかよ おれのあじには1回しかきてないのにほかのあじには2回きてるのか

405 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 22:56:49.72 ID:ptQNLjcE0.net
一度アンインストールして
インストールし直してツイッター連携したら復帰したわ
マジでデータ消えてたぞしねよクソ運営

406 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 22:56:49.78 ID:MRnsg3tM0.net
おりゅん侘びスト

407 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 22:56:58.71 ID:B5cDSqhk0.net
>>367
どんな豪運だよ

408 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 22:58:27.06 ID:3w1EjB8fa.net
詫び忘れの詫びを要求する!

409 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 22:58:33.28 ID:NeGd077r0.net
詫びマウントはやめろ俺に効く

410 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 22:59:10.16 ID:vdArCar/0.net
>>367
クリ主砲を引いてないだと……!

411 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 22:59:27.85 ID:cRAZdHi00.net
>>405
ちゃんとID控えておけよ

412 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 22:59:47.71 ID:ABzJmrOq0.net
炎上砲要らなかったら何回すべきなんだろ
手持ちによるんだろうけどさ

413 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 22:59:59.02 ID:bm1vMVJI0.net
ベンソン級ってどのぐらいの戦力準備すれば行ける?
早く年金生活したいけど鬼キツイ

414 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 23:01:03.85 ID:hO0t+8090.net
赤城だけど詫び20:42のしかきてないよ

415 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 23:01:21.98 ID:LniF316Jd.net
あんだようそかい!

416 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 23:01:34.18 ID:CZzyOG7V0.net
おいおい赤城鯖だが一時間メンテの詫び来てねーぞ?
2分メンテの詫びは来てること確認して放置してたがそれが原因か?
https://i.imgur.com/Al0L2fG.png
https://i.imgur.com/swWR3Fp.png

417 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 23:01:39.05 ID:LniF316Jd.net
明日まで待てないわ 寝る おやすみー

418 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 23:01:43.04 ID:n7Cf32nh0.net
>>410
すでに持ってたらニューの所にいかんぞ

419 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 23:02:08.47 ID:B5cDSqhk0.net
みんなって完凸済みのSRが被ったら除隊してる?

420 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 23:02:09.15 ID:LezygFm90.net
駆逐艦やーっと8行ったけど、1回目の航空攻撃で旗艦が落ちて辿り着けなかったり、たどり着く前に3回くらい航空攻撃されてほぼ大破中破になる。これ航空攻撃の数変わる?

421 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 23:02:24.75 ID:emWnJIVcp.net
赤城だけど詫び来てねンだわ

422 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 23:02:54.93 ID:cNn2KAas0.net
ゲーム内お知らせだともうメンテお知らせ消えてるんよな
メンテのたびにスクショ撮っておいた方がええわ

423 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 23:03:07.92 ID:3w1EjB8fa.net
詫びについて問い合わせ中だけど、返信どれくらいで来んのかねえ

424 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 23:03:11.28 ID:7D5E9Ks4d.net
誰だ嘘ついた奴は。炎上砲おらん奴だろ

425 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 23:03:30.92 ID:hicbZBge0.net
しゅまんクリ主砲と炎上主砲2と副砲ダメUp2と炎上軽巡もってりゅ

426 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 23:03:38.37 ID:NeGd077r0.net
>>420
こうやってスレスレを進んで避けろ
http://o.5ch.net/1nb2h.png

427 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 23:03:39.70 ID:n7Cf32nh0.net
>>419
ドックきついなら除隊でいいんじゃね、基地はRとかでも十分だし

428 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 23:03:51.10 ID:ZglYjFhAd.net
流石に2分より2回目の方詫び案件やろw

429 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 23:03:52.55 ID:CZzyOG7V0.net
詫び忘れに対する詫びを要求する!
炎上砲7円でいいぞ!

430 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 23:04:02.28 ID:MRnsg3tM0.net
侘びすらキチンと配れないとはなぁ…

431 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 23:04:12.03 ID:jWx6dh6kM.net
>>419
余裕あるなら大破して置いとくと捗るぞ…

432 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 23:04:26.34 ID:emWnJIVcp.net
詫びの詫びとかもうめちゃくちゃだァ……

433 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 23:04:47.90 ID:c+Sdbcus0.net
人手が足りてないのかね

434 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 23:05:15.36 ID:n7Cf32nh0.net
詫びの味しめた奴多すぎでワロタ

435 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 23:05:33.29 ID:uPBsUDru0.net
なんで艦これはこう言うの作んなかったの?アケで息切れしたのか?

436 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 23:05:53.21 ID:URcrvV15a.net
>>395
夕立が出やすいというか駆逐艦に絞れるから夕立を狙い撃ち出来るから皆やってんじゃないの?

437 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 23:06:07.31 ID:CZzyOG7V0.net
P「詫び課金させろ」
提督「詫び掛け軸よこせ」
指揮官君「詫びの詫びをよこせ」

438 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 23:06:15.59 ID:MRnsg3tM0.net
メンテのお詫びを忘れたお詫び
目的を忘れそうな勢い

439 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 23:06:15.61 ID:yoJDx4FMa.net
赤城サバで詫び2回目来てないがまあいいやってなってる貰えたらラッキーくらい

440 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 23:07:06.24 ID:c+Sdbcus0.net
まあ詫び詫びよりも安定させてくれってのは思う

441 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 23:07:08.17 ID:zeLRPu5c0.net
詫びあくしろよ!(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

442 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 23:07:29.67 ID:EoTTm+jf0.net
>>395
SSRが出た場合夕立が出やすいてだけでしょ

443 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 23:07:31.64 ID:uGkQocqY0.net
詫び忘れの侘びが遅くてさらに詫び

444 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 23:07:36.90 ID:ejxIG/c60.net
180回お詫びが来れば皆100連引けるな

445 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 23:07:42.02 ID:URcrvV15a.net
>>437
マジかよドルフロ最低だな!

446 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 23:07:43.12 ID:cQM6rHLna.net
度重なるおま国サイレント修正確率詐欺事件を経てスレ民は仏からモヒカンへ生まれ変わったんだ😁

447 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 23:07:46.67 ID:GjzCjyr20.net
ゲーム内2回目のが先にきてんだけど本来一回目は何も配る予定無かったりしない?
オークランド(広報)ちゃんやっちゃったか?

448 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 23:08:24.95 ID:B5cDSqhk0.net
お得パック200コインくらいで炎上砲売ってくれていいぞ

449 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 23:08:33.73 ID:LclkjV7e0.net
また広報オークちゃんが曇るのか

450 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 23:09:06.81 ID:XRTdqn6v0.net
アンインストールしてツイッター連携しなおしても初期データが引っ張られるだけだな
IDひかえてても同じだろこれ

451 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 23:09:07.95 ID:uGkQocqY0.net
オークランドストレスで死にそう

452 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 23:09:14.68 ID:3w1EjB8fa.net
広報何やってんだよ!俺たちユーザーを騙したのか!?

453 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 23:09:19.98 ID:C56n/8q8a.net
やらかしてんのはオペレータなのにな

454 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 23:10:02.83 ID:uABk3eocH.net ?2BP(0)
http://img.5ch.net/ico/miyabi.gif
あんまり広報ちゃんいじめるなよ
最初なんてうっきうきでリプ返してたのに面影無くなってくるぞ
あの頃の広報ちゃん返して

455 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 23:10:03.98 ID:5fspdSA60.net
オークランドの中身はおっさんの可能性がある

456 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 23:10:28.86 ID:EoTTm+jf0.net
お前ら実はそこまで詫び欲しいわけじゃないだろ

457 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 23:10:58.10 ID:zeLRPu5c0.net
広報ランドちゃんは考えるのをやめた

458 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 23:11:05.38 ID:Xh8YcuIrp.net
恨むなら馬鹿な運営を恨めオークランド

459 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 23:11:11.13 ID:CZzyOG7V0.net
広報ちゃん「やりずれぇなぁ」

460 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 23:11:13.80 ID:vzKPZwLed.net
>>425
副砲たりゃん

461 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 23:11:16.65 ID:uGkQocqY0.net
1代目廃棄されて今2代目かもしれない

462 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 23:11:52.91 ID:NeGd077r0.net
そういや明日広報が見れるんだったな
ポークランドだろうに1票

463 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 23:11:54.07 ID:Xh8YcuIrp.net
ぶっちゃけはした詫びなんていらんただ運営が面白い動きするかなって

464 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 23:12:20.16 ID:gf6FnhWB0.net
魚雷ってT時有利とか不利とかでダメージ変わる?

465 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 23:12:39.58 ID:D4QAKZ5C0.net
今日からキミがオークランドだ

466 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 23:12:44.74 ID:WbJUpDu0r.net
やけくそ対応やいきなり燃料配ったりして乞食を黙くらかしてるけど
まともにサービスすらできない糞運営なんだよ
さっさと6カ月について釈明しろ

467 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 23:12:57.26 ID:+a3YxNBK0.net
イベントは10時からだけどシャルンガチャは0時から?

468 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 23:13:07.71 ID:CZzyOG7V0.net
俺達がオークランドに…?

469 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 23:13:09.73 ID:DEPq4l1u0.net
オークランドコスして出てきそう

470 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 23:13:16.14 ID:vdArCar/0.net
貼り忘れ
副砲楽しすぎるから一番欲しいまである
https://i.imgur.com/nFILblM.jpg

471 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 23:13:23.44 ID:zeLRPu5c0.net
広報ランドちゃんがおっさんだったらサ終してしまうんだが?

472 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 23:13:30.12 ID:+a3YxNBK0.net
>>464
変わらんって検証結果出てたぞ

473 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 23:13:35.88 ID:1P4bammzp.net
>>454
でも広報ちゃん、わたしには何も返事してくれなかったよ、なんでかな、おかしいよね、おかしいよね

474 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 23:13:36.36 ID:mGENcNYK0.net
提督
指揮官
指揮官クン
棲み分けできてんなぁ

475 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 23:13:37.66 ID:Xh8YcuIrp.net
この運営叩けば何かしら面白い動きしてくれそうだからね

476 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 23:14:01.60 ID:cNn2KAas0.net
シャルン7円も装備ガチャお詫びも全部指揮官くんがいたおかげじゃないか
オークランドちゃん謝れよ

477 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 23:14:08.31 ID:cQM6rHLna.net
>>456
竹箱勢が甘い顔してたらアレだからしょうがないんだ

478 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 23:14:16.84 ID:xFv3DrrU0.net
指揮官の群れはオークの群れに近いから実質オークランド

479 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 23:15:01.93 ID:PSEgvNbl0.net
これ一回もキャラストーリーみないで100%になったら思い出に表示されないんだけどもうどうにもならないの?

480 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 23:15:02.74 ID:rZYKsEx60.net
イベント何時から?

総レス数 1001
181 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200