2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロマサガrs初日からやってるけど

1 :名無しですよ、名無し!:2020/04/25(土) 15:58:08.27 ID:oNokWj3g0.net
HP700台にするのに一喜してたの思い出したら、今の戦闘力53000だの騒いでるの馬鹿馬鹿しくない?
満遍なく戦闘力1万にしたほうがいいし、好きでもないキャラだねを53000や54000のためにひたすら育てるの馬鹿馬鹿しい。
どうせ半年後には75000当たり前とかになってるんだから。

2 :名無しですよ、名無し!:2020/04/25(土) 15:58:55.44 ID:oNokWj3g0.net
その700ですら今は遠征で余裕というね。
ほんと踊らされてると思う。

3 :名無しですよ、名無し!:2020/04/25(土) 16:06:32.04 ID:oNokWj3g0.net
今の戦闘力のためにユリアン、皇帝、ウィル、コーデリア、ミルザ、アルベルト、あたりアホみたいに育ててる人は本当にそのキャラ達が全部の中で好きなのか?
ロマサガって好きなキャラクターでそれぞれのストーリー楽しむものなのに今のギルドのランキングは真逆の方向性いってる。
なにがパーティー1の戦闘力だけでランキングだ。
そんなんならギルド機能自体消えちまえ!
どうせ無言ギルドばかりだろ

4 :名無しですよ、名無し!:2020/04/25(土) 16:26:31.77 ID:TNqtwTwy0.net
ひらめきシステムをまともに作れなかった時点でお察しだろ

5 :名無しですよ、名無し!:2020/04/25(土) 17:28:14.52 ID:8AdZnKb40.net
11月くらいにクリスマスイベントくらいは見てやろうかと思って始めたけど
元旦に即思い出破壊されたからとっととやめた

6 :名無しですよ、名無し!:2020/04/25(土) 18:08:49.15 ID:Id0z7oi9S.net
>>3
あんなんランクインしてるギルドだけの遊びやで

7 :名無しですよ、名無し!(宮城県):2020/04/25(土) 21:13:49 ID:DyjIoVBz0.net
>>1
おまえ気付くの遅すぎとちゃうんか?

8 :名無しですよ、名無し!(茨城県):2020/04/25(土) 21:31:17 ID:BsznjOuZ0.net
え、ギルド入ってるの?
なんの報酬もないのに入るのなんてただのマゾじゃん

9 :名無しですよ、名無し!(千葉県):2020/04/25(土) 22:36:26 ID:67bKAiKi0.net
バイト君が無駄にスレ増やしてヘイトを反らし、人気ゲームに見せ掛けてるだけの糞ゲーだよ

10 :名無しですよ、名無し!(京都府):2020/05/06(水) 09:06:53 ID:5Vm7kt410.net
ワイのギルドなんて競馬と草の話しかしとらんぞ

11 :名無しですよ、名無し!:2020/05/06(水) 17:36:31.43 ID:DsGhk3Bs0.net
草?

12 :名無しですよ、名無し!:2020/05/14(木) 03:28:40.08 ID:vj4eiV9WS.net
草育てとんの?捕まるよ?

13 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone):2020/05/17(日) 04:54:52 ID:mz3ikFPxS.net
せめて上位100キャラクターの平均戦闘力で競わせてくれないかね。
まんべんなく上げてるのよ

14 :名無しですよ、名無し!(新潟県):2020/05/21(木) 19:39:15 ID:LFnsZQWz0.net
あきぼう@マセラティ

15 :名無しですよ、名無し!:2020/05/26(火) 00:33:57.67 ID:3lqqmcEI0.net
あげ

16 :名無しですよ、名無し!:2020/05/26(火) 01:25:30.36 ID:j+B/bWPgS.net
きりがないからねこれ、俺ももう辞めてる

17 :名無しですよ、名無し!:2020/05/26(火) 03:49:30.91 ID:Pd+lXed60.net
きりのあるソシャゲなんて無い
CSゲー買い切りゲーやるのが健全ってこった

18 :名無しですよ、名無し!:2020/05/26(火) 09:30:56.65 ID:cjuSEs6k0.net
サガスカセール待ち。

19 :名無しですよ、名無し!:2020/05/31(日) 07:29:30.25 ID:0Zh/TpfG0.net
CM最近やってるけど前回のガチャ売れたんか?

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★