2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【明日方舟】アークナイツpart504

1 :名無しですよ、名無し!:2020/04/25(土) 18:57:51.59 ID:ft51PLla0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てする際は1行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp

■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff

■明日方舟公式サイト(中国版)
http://ak.hypergryph.com

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■戦友募集スレ
【明日方舟】アークナイツ 戦友募集スレ Part.4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1582713708/

※前スレ
【明日方舟】アークナイツpart503
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1587782794/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しですよ、名無し!:2020/04/25(土) 18:58:04.50 ID:ft51PLla0.net
【新規向け】※質問する前に読みましょう
●アークナイツのメモ(重要データがたくさん)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/18IfDtebH6uW4OELPjkTPRXtrbY4P2R7XK_PNbumPJoo/
●アークナイツ初心者ガイド
https://docs.google.com/document/d/1BZDAZDyT9VwyMieR4GZsdOXnnnv0hKLYuTKuXP51FB4/

【既存向け】
●公開求人用ツール(右上の言語をJapaneseにする)
https://aceship.github.io/AN-EN-Tags/akhr.html
●ペンギン急便データ統計処理部門(素材関連はここへ)
https://penguin-stats.io/

【FAQ】
Q. 名前の重複可能?変更は?
A. 重複可能、変更は不可能

Q. リセマラは何を引けばいいの?
A. 無難ルート:スタダガチャでエクシア、シルバーアッシュ狙い
苦行ルート:ピックアップガチャでエイヤフィヤトラ⇒スタダガチャ
(理由とかは上のスプシに解説あるので読んで)※現在は事前登録報酬の配布期間が終了しているのでスプシの表記より多くストーリーを進める必要がある
4月29日から無料10連配布

Q. マルチ要素ある?
A. ありません。ソーシャル要素はフレンドからキャラを借りれるくらいです

Q. エロい?
A. 非エロ傾向です。

Q. 昇進したらレベル1に………
A. ステは下がりません

Q. オートを上書きしたい
A. もう一度クリアしてリザルト画面で上書き。オートでプレイしてクリア直前に手動にしてクリアでも更新可

Q. スキル2にしたのに1になる
A. 編成済みのとこは設定しなおさないとだめ。編成からキャラタップして左下から任意のスキル設定

Q. どのキャラが強いの?
Q. 素材あつめはどのクエがいいの?画像テンプレどこいったの?
Q. 今後どんなガチャがくるの?
Q. 今後のガチャ更新で購買の交換枠は誰がくるの?
A. 上のスプシに全部のってるから見てきて

【序盤攻略フロー】
1章終わらせる→Lv30くらいまで上げる
→2章クリア→Lv50〜昇進1まで上げる
→3-4クリア→基地レベル4まで上げる→昇進1のLv20まで上げる
→昇進2への準備は整ったので4章や曜日クエで素材集め
(もっと詳細なのが上の初心者ガイドに載ってるので見てきて)

3 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c30b-1Gce [220.216.13.143]):2020/04/25(土) 19:29:43 ID:zTgogpny0.net
>>1ニオツガキマスミナサンジュンビシテクダサイ!!

4 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4f5f-YQX2 [147.192.33.57]):2020/04/25(土) 19:30:01 ID:uFraJcbp0.net
>>1
アークナ乙。

5 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW cf19-yvOT [92.203.45.112]):2020/04/25(土) 19:30:33 ID:uZP66Eol0.net
いちおつを
わすれたことは
ありません

しゃいにんぐ☆

6 :名無しですよ、名無し!:2020/04/25(土) 19:31:05.93 ID:NzuPIFvH0.net
えちえち水着シャイニングって次販売されるの?

いちおつ

7 :名無しですよ、名無し!:2020/04/25(土) 19:31:29.61 ID:31kSv+Mvd.net
>>1
スレが立ったか?少し乙が余っているから食べるといい。だが、虫歯には気を付けるんだぞ

8 :名無しですよ、名無し!:2020/04/25(土) 19:31:49.80 ID:XtYhvd+V0.net
>>1
これからどんどん男キャラ追加されるらしいし使わないのは損じゃないか
モスティマイベの配布も男キャラだったはずだし

9 :名無しですよ、名無し!:2020/04/25(土) 19:32:07.11 ID:Tnf24Gjv0.net
>>1
https://i.imgur.com/v1bt2di.jpg

10 :名無しですよ、名無し!:2020/04/25(土) 19:32:13.02 ID:a1+vGrP40.net
いちおつ
みんな手持ち晒してたがもひとつ質問いいかな アーミヤどこに行った?

11 :名無しですよ、名無し!:2020/04/25(土) 19:32:23.06 ID:sZA876kL0.net
>>1乙は果たすさ

12 :名無しですよ、名無し!:2020/04/25(土) 19:32:39.48 ID:yJw+KunSd.net
ステージの適正レベルとかもマイナス10か20ぐらいして妥当な感じある

13 :名無しですよ、名無し!:2020/04/25(土) 19:33:46.49 ID:nMibLvfqd.net
いちおつ

>>10
右の方にいるよ
https://i.imgur.com/WkBGLwC.jpg

14 :名無しですよ、名無し!:2020/04/25(土) 19:33:51.31 ID:Gh5Q2A470.net
公式えちちスキン第二弾なら素晴らしいけどこれは非公式えちちスキンだな
更新日時を見るに第一弾が発表されたあとの作品のようだ
公式えちちスキンに触発されてこんな素晴らしい作品が生まれたのかもしれないと思うと感慨深い

15 :名無しですよ、名無し!:2020/04/25(土) 19:34:08.41 ID:oqOolf2Wd.net
未実装キャラ見たけどファントム以外イマイチだな
おちんぽは前部LidukeかSkadeに描かせろ

16 :名無しですよ、名無し!:2020/04/25(土) 19:35:09.75 ID:V/eQqK+C0.net
いちおつ
ドゥリンとテンニンカは身長同じ
SDだとテンニンカでかいけど

17 :名無しですよ、名無し!:2020/04/25(土) 19:35:26.19 ID:NzuPIFvH0.net
ブローカくんシコくね?
あの腕の太さマブいわ

18 :名無しですよ、名無し!:2020/04/25(土) 19:35:36.31 ID:LF7cINAnd.net
>>10
これでどうですぅ!
https://dotup.org/uploda/dotup.org2125153.jpg

19 :名無しですよ、名無し!:2020/04/25(土) 19:35:43.20 ID:m6E8ULSM0.net
ちぇんおばのデスクマット買う猛者はおる?

20 :名無しですよ、名無し!:2020/04/25(土) 19:35:51.81 ID:JCZSKrH1a.net
テンニンカはドゥリンの中でも長身らしいが一緒なのか?

21 :名無しですよ、名無し!:2020/04/25(土) 19:35:58.72 ID:jsU5d/DSM.net
夏の花じゃなくてわざわざ
夏の花弁というテーマ名にしていることに
エロを感じる

22 :名無しですよ、名無し!:2020/04/25(土) 19:36:05.24 ID:ft51PLla0.net
>>13
エイヤ未育成とかアーミヤガチ勢じゃん

23 :名無しですよ、名無し!:2020/04/25(土) 19:36:15.05 ID:linF6+nv0.net
はっじまっるよ〜

24 :名無しですよ、名無し!:2020/04/25(土) 19:36:17.01 ID:5/EYM0NTd.net
手がかり5欲しいからインドラ昇進させようとしてるけど性能は微妙かこれ?

25 :名無しですよ、名無し!:2020/04/25(土) 19:36:35.47 ID:5mxLwBita.net
ドゥリンかわいい昇進させたい

26 :名無しですよ、名無し!:2020/04/25(土) 19:36:40.91 ID:31kSv+Mvd.net
>>19
サイズにもよるがTCGのプレイマットに使えそうなら買う

27 :名無しですよ、名無し!:2020/04/25(土) 19:36:52.42 ID:oqOolf2Wd.net
>>17
マジ?腕の太さに対して顎のラインが貧弱すぎだろ…

28 :名無しですよ、名無し!:2020/04/25(土) 19:37:32.01 ID:LTPQOB3j0.net
いちおつ
ちんこついてなきゃいいってもんじゃないし今のところアーミヤは昇進2にするつもりない

29 :名無しですよ、名無し!:2020/04/25(土) 19:37:33.75 ID:Tnf24Gjv0.net
>>19
どんな見た目なんや?

30 :名無しですよ、名無し!:2020/04/25(土) 19:37:42.71 ID:pGP17A7Od.net
ヴァーミルって身長153なのか
見た目よりあるな

31 :名無しですよ、名無し!:2020/04/25(土) 19:37:55.87 ID:3YOxvnM60.net
アズリウスのパンツください

32 :名無しですよ、名無し!:2020/04/25(土) 19:38:32.99 ID:IJTSTEBrd.net
アーミヤ使いにくいしエイヤに懐柔されちゃったんだ…
しかもアンジェまでこんにちわしてきたからねアーミヤごめんね
表情筋鍛えてから出直してきて

33 :名無しですよ、名無し!:2020/04/25(土) 19:38:50.69 ID:Tnf24Gjv0.net
>>31
穿いてませんわよ?

34 :名無しですよ、名無し!:2020/04/25(土) 19:38:53.53 ID:Gh5Q2A470.net
>>30
ぎりぎりオナホ扱いできるサイズだな

35 :名無しですよ、名無し!:2020/04/25(土) 19:38:54.22 ID:VmAkIjMN0.net
黒曜石祭ってゲーム内イベなん?��

36 :名無しですよ、名無し!:2020/04/25(土) 19:39:49.92 ID:KmYzW/pu0.net
ホモは基地要員と低レベルで遊ぶためのもの

37 :名無しですよ、名無し!:2020/04/25(土) 19:39:58.52 ID:JCZSKrH1a.net
シージの相方はクーリエで良い気がしてきた
バフのせいでやたら固くなるし
防御500って先鋒の数値じゃないよな

38 :名無しですよ、名無し!:2020/04/25(土) 19:40:10.78 ID:vN3nk51r0.net
アーミヤちゃん昇進2にはしたものの羊使い始めたら出番0になった

39 :名無しですよ、名無し!:2020/04/25(土) 19:40:26.19 ID:HBcpLcmV0.net
いちおつ
男は育てない?当然だよなぁ!!?
https://i.imgur.com/SHYK46K.jpg

40 :名無しですよ、名無し!:2020/04/25(土) 19:42:05.62 ID:jsU5d/DSM.net
アーミヤはじめは秘書にしていたんだが
「休んじゃだめですよ」でリアルのHP削られるんだ。

エイヤを秘書にしたら「せんぱ〜ぃ」と慕ってくれるんで
リアルのHP上がる

41 :名無しですよ、名無し!:2020/04/25(土) 19:42:08.85 ID:oqOolf2Wd.net
>>39
堕ちたな

42 :名無しですよ、名無し!:2020/04/25(土) 19:42:55.70 ID:Tnf24Gjv0.net
あと1時間やぞ、そろそろ服脱いどけよ
https://live.bilibili.com/5555734

43 :名無しですよ、名無し!:2020/04/25(土) 19:43:47.31 ID:NzuPIFvH0.net
>>27
イグゼキュターが一番今の所一番好きだけど確かにskadeはガチだな

http://imgur.com/41I3ARN.png

44 :名無しですよ、名無し!:2020/04/25(土) 19:43:49.11 ID:LF7cINAnd.net
>>40
わかる
ぶちのめしたくなる

45 :名無しですよ、名無し!:2020/04/25(土) 19:44:03.92 ID:0g97I3FLd.net
自粛してるのに服着る必要があるんですかねぇ

46 :名無しですよ、名無し!:2020/04/25(土) 19:44:05.82 ID:CI4+uR2n0.net
サイレンスは仕事手伝ってくれるからいい・・・ロバは見習え

47 :名無しですよ、名無し!:2020/04/25(土) 19:44:14.91 ID:XtYhvd+V0.net
挨拶ボイスが短く放置ボイスでドクターを労わることが
秘書性能において重視されるからな

48 :名無しですよ、名無し!:2020/04/25(土) 19:44:41.89 ID:CCF4PHi2a.net
前スレのヴァーミルの絵のURL置いとくぞ
差分もあるんで見とくといい
https://www.pixiv.net/artworks/80985176

49 :名無しですよ、名無し!:2020/04/25(土) 19:44:49.80 ID:dUsvvXR70.net
最初はネタでアーミヤのこといじってた
次第にマジで嫌いになっていった
こんな人おおいでしょ

50 :名無しですよ、名無し!:2020/04/25(土) 19:45:08.63 ID:IJTSTEBrd.net
グラベルを秘書にしろ

51 :名無しですよ、名無し!:2020/04/25(土) 19:45:33.75 ID:K7UDzifG0.net
そんな訳ねーだろ…

52 :名無しですよ、名無し!:2020/04/25(土) 19:45:44.06 ID:yJw+KunSd.net
>>49
流石にそれはガイジ過ぎるというかネット見ない方がいいと思う

53 :名無しですよ、名無し!:2020/04/25(土) 19:45:53.89 ID:LF7cINAnd.net
ヴァーミルのエロ絵なのにおっぱいの鉱石描き忘れてるの勿体ねえなあと思ったけどよく考えたら”公式絵”でおっぱい出てた事なかったわ

54 :名無しですよ、名無し!:2020/04/25(土) 19:46:25.57 ID:LTPQOB3j0.net
男は育てんけどイグゼは育てる!skadeかっこええよな
https://i.imgur.com/hF5iUfp.jpg

55 :名無しですよ、名無し!:2020/04/25(土) 19:47:11.51 ID:CCF4PHi2a.net
>>53
イフリータの鉱石が昇進すると消えたりしてるし、深く考えない方が幸せになれるぜ

56 :名無しですよ、名無し!:2020/04/25(土) 19:48:24.64 ID:WytIkhN00.net
イグゼはステも素質もくそ強いからな
コスト考えなきゃシュバルツより強いと思ってるわ

57 :名無しですよ、名無し!:2020/04/25(土) 19:48:35.51 ID:CskgS6Gh0.net
0-11 泡沫 1337
1-8 斧
1-5 幻像
1-12 美人
2-3 幻夢
2-5 お菓子
2-8 呪文
2-10 幼時 1407
3-4 光 1322
3-8 孵化
4-4 約束
4-7 報酬
4-10 唯一
ここまで童話モチーフ
5-3 落花生
5-7 失策
5-10 奇譚

各強襲のパネルだけどなんかこれ意味あんのかな

58 :名無しですよ、名無し!:2020/04/25(土) 19:48:53.03 ID:TXMTV3h2d.net
>>43
この人が噂の高級レッド?かっけえな

59 :名無しですよ、名無し!:2020/04/25(土) 19:48:54.75 ID:/Ki1wFHJ0.net
モチベがなくなってきた
基地入れ替えるのもつらい
俺のモチベを上げてくれ

60 :名無しですよ、名無し!:2020/04/25(土) 19:48:57.45 ID:oqOolf2Wd.net
>>43
毎日グムぺろぺろしてて言うのもなんだけど男キャラのが上手い

61 :名無しですよ、名無し!:2020/04/25(土) 19:50:24.34 ID:dUsvvXR70.net
>>59
そこまで行けばもう無理やな
次イベきて周回苦痛でやめるパターン
俺もアズレンはそれでやめてる

62 :名無しですよ、名無し!:2020/04/25(土) 19:50:36.53 ID:X/pesuGca.net
落花生も童話モチーフでしょ
スヌーピーの

63 :名無しですよ、名無し!:2020/04/25(土) 19:52:00.13 ID:p2T5DFZu0.net
エイヤちゃんの口と俺の口を重ね合わせて舌使ってピーナッツいったりきたりさせたい

64 :名無しですよ、名無し!:2020/04/25(土) 19:52:12.95 ID:nnUBotvw0.net
加工所で分解してネジ増やせるけど
金200必要な方でやってる?

65 :名無しですよ、名無し!:2020/04/25(土) 19:53:02.61 ID:/Ki1wFHJ0.net
>>61
ちょこちょこスレ見たりしてるけどなんかどうでもよくなってきた
すまんなお前ら俺は先に逝くかもしれん

66 :名無しですよ、名無し!:2020/04/25(土) 19:53:23.63 ID:HxxXAz1x0.net
阿吽はやく来てほしいホモ
貯めた石早く使いたいホモ

67 :名無しですよ、名無し!:2020/04/25(土) 19:53:47.97 ID:e2QMe3nEx.net
ある日ふっとやらなくなるよね

68 :名無しですよ、名無し!:2020/04/25(土) 19:53:59.74 ID:e2QMe3nEx.net
>>64
そっち以外あるの?

69 :名無しですよ、名無し!:2020/04/25(土) 19:54:37.25 ID:K7UDzifG0.net
いちいちここで言ってるて事はどうせ戻ってくる
てかこのスレに仲間意識持ってる時点で…

70 :名無しですよ、名無し!:2020/04/25(土) 19:54:52.38 ID:dUsvvXR70.net
基本虚無だから何か目標もってないとモチベは一気になくなるな

71 :名無しですよ、名無し!:2020/04/25(土) 19:55:46.61 ID:yJw+KunSd.net
エイヤって女性人気低そう

72 :名無しですよ、名無し!:2020/04/25(土) 19:56:12.47 ID:oqOolf2Wd.net
マルチで競うゲームじゃないしコンテンツ追加も遅いから
自分で何かしら目標立てないと飽きやすいだろうな

73 :名無しですよ、名無し!:2020/04/25(土) 19:56:16.80 ID:ehcuraaZ0.net
FGOが本気出してきたな
対抗していけアークナイツ

74 :名無しですよ、名無し!:2020/04/25(土) 19:56:52.47 ID:linF6+nv0.net
グムのなんか食べるー?がとても心地良い 不思議

75 :名無しですよ、名無し!:2020/04/25(土) 19:57:04.69 ID:p2T5DFZu0.net
早くハムスターになりたい
イベントあくしろよ

76 :名無しですよ、名無し!:2020/04/25(土) 19:57:04.93 ID:NzuPIFvH0.net
育成がエンドコンテンツだから基本はオート眺める盆栽ゲーだから合わない人は合わないだろうね

77 :名無しですよ、名無し!:2020/04/25(土) 19:57:29.71 ID:ft51PLla0.net
流石にサービス数年続けててダレてきたゲームとサービスインしたばかりのアークナイツを比較するのはNG

78 :名無しですよ、名無し!:2020/04/25(土) 19:58:01.66 ID:42UZ8UEP0.net
>>48
これ作者の垢じゃなくね?
中国語読めんけど転載アカウント宣伝するのはちょっと

79 :名無しですよ、名無し!:2020/04/25(土) 19:58:07.81 ID:O0O+rAvp0.net
イベのせいで石割れんのちゅらい

80 :名無しですよ、名無し!:2020/04/25(土) 19:58:28.13 ID:IPukaDTJ0.net
https://i.imgur.com/P7dJNJv.jpg
スカジって女性人気なさそう

81 :名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイ f7f3-B/PN [14.13.209.65]):2020/04/25(土) 19:59:23 ID:CskgS6Gh0.net
0-11 泡沫 人魚姫
1-5 幻像 
1-8 斧 金の斧
1-12 美人 白雪姫
2-3 幻夢 マッチ売りの少女
2-5 お菓子 ヘンゼルとグレーテル
2-8 呪文
2-10 幼時
3-4 光
3-8 孵化 みにくいアヒルの子
4-4 約束
4-7 報酬
4-10 唯一

童話わからんから全然わかんね

82 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW dff1-+Ttl [119.242.218.124]):2020/04/25(土) 19:59:23 ID:nKy5KdFx0.net
生放送何時から?8時?

83 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7739-fxcy [122.25.120.220 [上級国民]]):2020/04/25(土) 19:59:40 ID:ft51PLla0.net
日本時間で21時からでは?

84 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-HjFK [49.98.166.158]):2020/04/25(土) 19:59:43 ID:IJTSTEBrd.net
飽きない為に石割上限撤廃するの早めて?
GW中に割らせてくれよ
インドラ以外のキャラ全員信頼度Maxにしてレベル上げまくるから
ついでにインドラをガチャに混ぜとけよ
0.2%位なら引くまで回してやるから頼むよ
贅沢言わないから求人表100000枚とかでもいいから頼むよ

85 :名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW 1b73-cUrQ [210.228.101.217]):2020/04/25(土) 20:00:11 ID:IPukaDTJ0.net
中国の時差は1時間

86 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ bbbb-Btmo [160.86.121.239]):2020/04/25(土) 20:00:49 ID:jC90uKJf0.net
リンク頼むわ

87 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spef-V6R2 [126.233.217.42]):2020/04/25(土) 20:00:52 ID:ey9n4ouwp.net
医療はワルファリンとフィリオ昇進2にしたけどナイチン交換すべき?

88 :名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイW 6707-GI/R [1.0.79.139]):2020/04/25(土) 20:00:58 ID:IbF3UpX50.net
この先優秀な男の子キャラって出るの?

89 :名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイ f7f3-B/PN [14.13.209.65]):2020/04/25(土) 20:01:01 ID:CskgS6Gh0.net
まじで昇進3実装とかなら荒れんだろうなあ

90 :名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 7fb9-1Gce [59.171.141.38]):2020/04/25(土) 20:01:04 ID:XtYhvd+V0.net
女性人気はシルおじ×ドクターとエンカク×ドクターの2強だぞ

91 :名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 27b9-QpYc [101.50.55.181]):2020/04/25(土) 20:01:11 ID:CXZPd+H40.net
>>87
勿論

92 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa57-fDCK [106.180.34.161]):2020/04/25(土) 20:01:27 ID:JCZSKrH1a.net
ヴァーミルって昇進1で良いのか?

93 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 0baa-QpYc [60.86.238.222]):2020/04/25(土) 20:02:24 ID:dUsvvXR70.net
>>90
俺は汁おじとドクターがセックスしてるところを偶然みてしまったエンカクが嫉妬に狂って
ドクターを乱暴にレイプしてるのがいい

94 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdaf-nDsg [49.98.78.7]):2020/04/25(土) 20:02:27 ID:IL8tnuodd.net
サイレンスとパヒューマーで回復賄っている俺が
ナイチンを交換してないのにお前らと来たら

95 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd8f-+AWB [49.96.4.68]):2020/04/25(土) 20:02:56 ID:oqOolf2Wd.net
>>90
はあ…わかってねぇな〜〜

96 :名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ ef25-QpYc [118.19.113.43]):2020/04/25(土) 20:04:14 ID:fe+p5Rpo0.net
竿役ならともかく顔も素性もろくにわかってないドクター掘らせて楽しいんか

97 :名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイ f7f3-B/PN [14.13.209.65]):2020/04/25(土) 20:04:17 ID:CskgS6Gh0.net
女性人気1位って非公式人気投票ならエクシアだっただろ

98 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 3f6f-1Gce [123.198.178.118]):2020/04/25(土) 20:04:41 ID:nAJCFbhs0.net
みんな中国語理解できるの?すごいな
某ソシャゲの番組のはずなのにドッジボール始まったときは頭空っぽにして楽しめたけど

99 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM1f-PIzU [36.11.224.187]):2020/04/25(土) 20:04:56 ID:9CX7tbmoM.net
昇進3はまずアーミヤだけでいいよ

100 :名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 3fee-JB04 [111.97.7.239]):2020/04/25(土) 20:05:05 ID:O0O+rAvp0.net
ドクターはドクターという記号にすぎないのだ

総レス数 1001
152 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★