2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゲキタク】進撃の巨人タクティクスPart13

1 :名無しですよ、名無し!:2020/04/25(土) 18:57:56.95 ID:occOdBf90.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※重要
スレを建てるときに必ず
!extend::vvvvvv:1000:512
を1行追加し3行にして建ててください。

公式HP
https://shingeki-tactics.jp/

公式Twitter
https://twitter.com/ShingekiTactics/with_replies

※次スレについて
次スレは>>950が宣言してから建てること
>>950が建てられない場合は最安価を指定すること

※前スレ
【ゲキタク】進撃の巨人タクティクスPart12
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1580558357/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

724 :名無しですよ、名無し!:2020/06/28(日) 09:51:29.91 ID:u7M8FwXY0.net
>>723
マーレ編は早くてもアニメ四期が始まる時だろう

イベントはウォールマリア奪還まで行ったけど
ストーリーはまだウドガルド城さえ実装されてないよね
11章や12章はいつになるんだ

725 :名無しですよ、名無し!:2020/06/28(日) 10:09:39.54 ID:pPz7Bki40.net
復刻批判はやめてくれ
謎に育成時間かかる仕様だから前線の人たちみたいに一回でイベキャラ完成なんて無理なんだよ
以前どなたかが書いてたけど新イベと旧イベ両方出すべきで
新イベがないのを批判して欲しいけど復刻でなくなると中途半端なイベキャラばっかな人達もいるんで

726 :名無しですよ、名無し!:2020/06/28(日) 10:23:22.66 ID:btcEMbby0.net
確かに新参だからあれだけ便利な黄金突撃エレンが星3止まりだわw

未入手の配布キャラもまだいるし復刻自体は嬉しい

727 :名無しですよ、名無し!:2020/06/28(日) 12:53:53.10 ID:u7M8FwXY0.net
復刻は嬉しいけど熟練度素材のレートを上げてくれないか
漆黒マルロまだ熟練度35だよ

728 :名無しですよ、名無し!:2020/06/28(日) 13:56:59.88 ID:4hqvYKiz0.net
素材なんてそんな要らんやろ
新ユニット出してくれんと使い道ないし

https://i.imgur.com/An3Vi7l.jpg

729 :名無しですよ、名無し!:2020/06/28(日) 14:30:17.93 ID:JmRKEdxV0.net
その辺は新規と古参で事情が異なるのだ

730 :名無しですよ、名無し!:2020/06/28(日) 14:55:47.10 ID:46r5Vr0y0.net
はじめて4ヶ月くらいだけどようやく素材も揃ってきたけど最近までは深刻なアルミ大不足がしんどかった

731 :名無しですよ、名無し!:2020/06/28(日) 17:32:04.40 ID:eCLhA9pCa.net
初期からやってるけど素材やスキップのチケットなんかだいぶ緩和されたよな。

732 :名無しですよ、名無し!:2020/06/28(日) 18:35:29.58 ID:JmRKEdxV0.net
スキップチケットは常に余ってる

733 :名無しですよ、名無し!:2020/06/28(日) 19:04:55.70 ID:egaePvMR0.net
アルミ大と綿大は9章でぽこじゃか落ちるからそこだけは楽になったな

734 :名無しですよ、名無し!:2020/06/28(日) 23:44:34.04 ID:NPWPA4lp0.net
調子に乗って9章ばっかまわってたら、アルミ中とか鉄鉱石小とかが
全然足りなくて、漆黒エルヴィンが32ぐらいで止まっちゃった
たまたまイベントで交換できたけど、証200で1個とかだし

たまに6章とか7章もやらないとダメね

735 :名無しですよ、名無し!:2020/06/29(月) 00:09:31.71 ID:wrs/Jpiqa.net
9章そんないいのか!綿アルミ不足で熟練度36〜7止まりが多いから毎日8章周回ばっかしてた
9章やろ

736 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMf1-7Bwy [110.233.245.120]):2020/06/29(月) 08:39:25 ID:81BpeNKMM.net
素材もそうだけどシーンカード的にも9ハード周るべき
ピースの泥率が他と全然違う、クリア出来ないなら仕方ないけど

737 :名無しですよ、名無し!:2020/06/29(月) 17:02:01.83 ID:0BSyloORdNIKU.net
明日でエルヴィンピックアップ終わるけどその次のバレとか来てないのか

738 :名無しですよ、名無し!:2020/06/29(月) 19:43:04.93 ID:2ULw4OSx0NIKU.net
40連でナナバ2体とかもうね
やる気なくなる

739 :名無しですよ、名無し!:2020/06/29(月) 22:28:32.83 ID:SDTP3iQYrNIKU.net
レベル70〜80台のフレ10人以上が
軒並み20日以上ログインしてない。
ここ最近で抜けたの相当多い感じ。

740 :名無しですよ、名無し!:2020/06/29(月) 22:44:10.56 ID:RYf8BjbR0NIKU.net
復刻ガチャも一体ぐらいは新キャラ混ぜればいいのに。
全く同じじゃ引く気も起きない。

741 :名無しですよ、名無し!:2020/06/29(月) 23:00:21.87 ID:j4ABnmfspNIKU.net
BA、アビ無しのキャラはもう星5じゃないよなー、星5引けてもピックアップ漏れたら悲惨
まぁ、ガチャは置いといてやっぱり復刻プラス新規イベがやりたい
新章の準備ってしてると思う?

742 :名無しですよ、名無し!:2020/06/30(火) 02:20:27.61 ID:mxrWTKWx0.net
季節感完全無視の復刻イベントw

743 :名無しですよ、名無し!:2020/06/30(火) 07:46:29.11 ID:Jy5socLS0.net
スレ違いで申し訳ないんだけどこの時期にクリスマスイベントやってるアプリあったらやってみたいんだけどある?出来れば日本語でプレイできるとなお嬉しい

744 :名無しですよ、名無し!:2020/06/30(火) 09:36:36.18 ID:gsUAhqhUa.net
ガチャで季節感無視のキャラ復刻はどこでもよく見かけるけどイベントはどうだろう…

この復刻ラッシュ死に際の走馬灯みたいでなんか悲しいわ
生き返ってくれ

745 :名無しですよ、名無し!:2020/06/30(火) 11:09:18.34 ID:s7fKC0mLd.net
次王政編リヴァイだってさ
連発すなあ

746 :名無しですよ、名無し!:2020/06/30(火) 12:44:12.62 ID:mhBnkO7Fa.net
これはサ終の香りが漂ってきたぞ
チケガチャ期限の9/30出棺なのかね
寂しい

747 :名無しですよ、名無し!:2020/06/30(火) 15:00:55.65 ID:+H68Ds920.net
重要なお知らせきちゃったね

748 :名無しですよ、名無し!:2020/06/30(火) 15:04:50.88 ID:Hf6oHnXx0.net
うわマジかよ
ファイナルシーズン直前でサ終とか

749 :名無しですよ、名無し!:2020/06/30(火) 15:05:04.20 ID:4DAYNozt0.net
終わるなら早めの方が良いよ

750 :名無しですよ、名無し!:2020/06/30(火) 15:05:12.13 ID:iFxYLFWv0.net
ガチャ9月までってあったのに8月かい

751 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ a58a-pPzt [180.54.44.45]):2020/06/30(火) 15:07:35 ID:8XmtCA+C0.net
お疲れ

752 :名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイ 05aa-/Fs/ [126.187.123.34]):2020/06/30(火) 15:07:40 ID:1R8mSODm0.net
今月の売り上げが悪すぎた‥。

753 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 3df3-NJGG [106.73.136.128]):2020/06/30(火) 15:08:24 ID:4DAYNozt0.net
垢売りますw

754 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 23db-KMNp [123.216.194.43]):2020/06/30(火) 15:08:43 ID:Hf6oHnXx0.net
色々不満ありながらも初日から連続ログインしてきたからショックだわ

ファイナルシーズンに合わせて他の進撃のソシャゲ出ないかな

755 :名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-zHmz [49.104.16.68]):2020/06/30(火) 15:09:06 ID:gJj4jy5Kd.net
サ終来ちゃったねぇ
盛り返すと思ったんだけどなぁ

756 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 3df3-NJGG [106.73.136.128]):2020/06/30(火) 15:09:52 ID:4DAYNozt0.net
一度も課金せずに終わったぜw

757 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 3df3-NJGG [106.73.136.128]):2020/06/30(火) 15:11:02 ID:4DAYNozt0.net
復刻イベしかやらないし9章実装も遅すぎだったし運営が糞だったのが敗因だろう
まともな運営ならあと1年くらいは戦えたはずやぞw

758 :名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW ed7a-tABK [210.237.110.193]):2020/06/30(火) 15:11:21 ID:3mhdoz8i0.net
毎日ログインしてたのにサ終って聞くと一気にやる気なくなるのなんなんだろな
もう明日からログインすらしないと思うわ

759 :名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 3d90-B2JF [64.63.67.76]):2020/06/30(火) 15:12:56 ID:iFxYLFWv0.net
昔モバゲーの進撃ゲームが終わるときはありがとうって言ってるエレンで終わった
ゲキタクも最後のガチャはエレンかな

760 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 2563-NJGG [116.83.29.150]):2020/06/30(火) 15:16:06 ID:wFWNbSKS0.net
1年もったっていうのかなこれw

761 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 23db-KMNp [123.216.194.43]):2020/06/30(火) 15:18:21 ID:Hf6oHnXx0.net
俺たちはエルヴィン
リヴァイからのもう休ませてやってくれって言葉が合う
俺たちよくこの周回苦行ゲー頑張ったよw
新しい進撃の単独ゲーが来たらまた会おうみんな

762 :名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa81-i4NU [182.251.144.224]):2020/06/30(火) 15:20:36 ID:eCF601W3a.net
かなぴー
面白いゲームだと思うんだけどな

763 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8325-hb0e [101.140.9.45]):2020/06/30(火) 15:21:31 ID:ztYEYPDf0.net
終了だと…面白かったのに…

764 :名無しですよ、名無し!:2020/06/30(火) 15:23:23.54 ID:Hf6oHnXx0.net
金ある会社が買い取って対人戦入れてくれないかな
細かなところ修正して対人入れたら進撃だから普通に儲かると思うんだけど

765 :名無しですよ、名無し!:2020/06/30(火) 15:23:25.16 ID:1R8mSODm0.net
お前らが課金しないからや

766 :名無しですよ、名無し!:2020/06/30(火) 15:26:38.83 ID:s7fKC0mLd.net
サ終マジ?

767 :名無しですよ、名無し!:2020/06/30(火) 15:28:02.62 ID:4DAYNozt0.net
公式が乗っ取られましたっていう落ちはないですよ。

768 :名無しですよ、名無し!:2020/06/30(火) 15:28:03.83 ID:hSv8k/Xv0.net
他の課金ゲーもだけど月額制とかの方が長く持ちそうなんだが
課金でドカッと稼いで稼ぎが少なくなったらサ終というトレンドはなかなか変わらないか

769 :名無しですよ、名無し!:2020/06/30(火) 15:30:23.48 ID:4DAYNozt0.net
人がどんどん離れて行ってるのに新規入れようという気が全くなかったよねw アタマおかしい運営w

770 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5daa-Zy8M [218.138.82.224]):2020/06/30(火) 15:33:58 ID:/V5rBcVO0.net
まぁサ終仕方ないわな
面白くないし
課金もほぼしてないし

771 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5daa-Zy8M [218.138.82.224]):2020/06/30(火) 15:34:16 ID:/V5rBcVO0.net
>>761
せやね!

772 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 3df3-NJGG [106.73.136.128]):2020/06/30(火) 15:35:01 ID:4DAYNozt0.net
9月からゲキタク2

配信開始しますw

773 :名無しですよ、名無し!:2020/06/30(火) 15:52:51.41 ID:wN8cxBMP0.net
>>757
さすがにそこはコロナを考えようよ
DENAがどういう対策してたか分からないけど人員少なかっただろうし
バイトで課金してる人達なんかはこの数か月課金できなかっただろうし
コロナがなければ5月が一周年で6月から9章って考えだったんじゃないんかねえ

774 :名無しですよ、名無し!:2020/06/30(火) 15:57:48.19 ID:2Bd5WkVQ0.net
進撃っていう巨大なコンテンツ使って失敗する奴ww

775 :名無しですよ、名無し!:2020/06/30(火) 16:02:18.48 ID:Hf6oHnXx0.net
配信開始3ヶ月後にはお通夜だったから
さすがにこの運営はコロナ言い訳にできない

776 :名無しですよ、名無し!:2020/06/30(火) 16:07:25.45 ID:wNRCzlLqM.net
半年サ終コースって言われてた割には良く続いたよな
ゲーム自体は割と良い出来、運営に恵まれなかった

777 :名無しですよ、名無し!:2020/06/30(火) 16:17:37.61 ID:ek6zWuGcd.net
サ終まで新規イベ無しかな
寂しいもんだ

778 :名無しですよ、名無し!:2020/06/30(火) 16:19:04.57 ID:4DAYNozt0.net
どうせ終わりなら全キャラをランクマ+レベルマで配布すればいいのになw
今後出す予定だったケニーも本当は出来上がってたりしてw

779 :名無しですよ、名無し!:2020/06/30(火) 16:32:45.48 ID:wN8cxBMP0.net
>>778
ケニー登場時のリヴァイが新キャラ予定だったみたいやから
ケニーも全然ありえるな

780 :名無しですよ、名無し!:2020/06/30(火) 16:42:02.19 ID:Jy5socLS0.net
めっちょ伸びてる!って思ったらサ終やんけ、お疲れ様
というかこんなにプレイしてる人いて嬉しいわ

781 :名無しですよ、名無し!:2020/06/30(火) 16:43:36.28 ID:Pf/RULcnM.net
ゲーム性はかなり光るものがあったんだけどなぁ
運営にもユーザーにも人手が足りなかったか

782 :名無しですよ、名無し!:2020/06/30(火) 16:51:00.93 ID:wN8cxBMP0.net
熟練度40まで上げるのにどれだけ時間かかるのよって仕様だったなあ
ちゃんとやるなら毎日序盤は2,3時間に一回は触り続けないといけないし
中盤以降でも6時間に一回は触り続けさせたい仕様はきっついわ

783 :名無しですよ、名無し!:2020/06/30(火) 16:58:05.89 ID:6/OQe6Nu0.net
>>753
誰が買うんだよ
ゲキタクって検索すると『ゲキタク サ終』って一昨日くらいから出るようになったな
中の人がリークしたんだろうね

784 :名無しですよ、名無し!:2020/06/30(火) 16:58:06.13 ID:6/OQe6Nu0.net
>>753
誰が買うんだよ
ゲキタクって検索すると『ゲキタク サ終』って一昨日くらいから出るようになったな
中の人がリークしたんだろうね

785 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6b92-2BY8 [113.40.249.169]):2020/06/30(火) 17:01:07 ID:+6RLYde20.net
ニファとイルゼにボイス入れてから
サ終してほしかったぜ

786 :名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 23b9-UE4E [125.9.55.166]):2020/06/30(火) 17:01:37 ID:kv8Dm2Bq0.net
数少ない楽しんでたソシャゲだからサ終は悲しいな
課金もしてたけどダメだったか
8月までに推しのスクショ撮っとこう

787 :名無しですよ、名無し!:2020/06/30(火) 17:04:07.63 ID:+6RLYde20.net
>>728
この素材やっぱ使い道無かったわ
どうせ終わるんなら全キャラ使わして
くれないかなー

788 :名無しですよ、名無し!:2020/06/30(火) 17:05:16.48 ID:FYOZj9fS0.net
売っといて良かったー

789 :名無しですよ、名無し!:2020/06/30(火) 17:05:30.83 ID:6/OQe6Nu0.net
連投すまん
同期で頑張ってきたフレが二ヶ月前からログインしなくなって予感はしてたが
自分は熟練40は40人去年9月から欲しいキャラほとんど手に入って安泰してたのにな
まぁ無課金だし、ここんとこスキップばかりの最小減でしか触ってなかった
結構楽しんだから月1万くらいはお布施出すべきだったな
ソシャゲはこれが最初で最後

790 :名無しですよ、名無し!:2020/06/30(火) 17:14:19.20 ID:FYOZj9fS0.net
>>789
無課金のくせに偉そうだなぁ。

791 :名無しですよ、名無し!:2020/06/30(火) 17:18:01.72 ID:GVaKU1uN0.net
噂通りだったんだね、残念
立体機動で巨人ばったばった倒せるの楽しかったな
異形一回も倒せてなくてゲルガーいないし9章ハード全クリできてないし
新参者で復刻イベも自分には初めてばっかりだから
その辺の攻略目標に最後まで頑張ることにする

さらっとユニット一覧に現れた新リヴァイどうするんだろ
割引水晶もなしにガチャ来るの?そういうもの?

792 :名無しですよ、名無し!:2020/06/30(火) 17:22:18.94 ID:Jy5socLS0.net
>>791
戦い続ける者なのが皮肉

793 :名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 65f3-wFiy [14.9.214.33]):2020/06/30(火) 17:29:51 ID:sLmbSkLO0.net
一周年から始めたのに残念
戦闘は戦略要素もちゃんとあって面白かったと思う

794 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ad09-n38w [114.158.167.89]):2020/06/30(火) 17:31:33 ID:7McO1/8z0.net
戦い続ける者リヴァイのバディはミカサアルミンジャンニファ

795 :名無しですよ、名無し!:2020/06/30(火) 17:45:32.05 ID:2yyrY1Ci0.net
運営が能無しだったから仕方ないな。

796 :名無しですよ、名無し!:2020/06/30(火) 17:50:14.55 ID:jyHuYy5S0.net
ゲーム性は良くても運営がクソ過ぎたね
最後は復刻連発で終了とかチェンパズと全く同じ流れだった

797 :名無しですよ、名無し!:2020/06/30(火) 17:54:10.57 ID:FU2jW0n20.net
やっぱり終わりか。
やる気無くした。
大事に取っておいた残りの水晶全部一気ガチャしてやめよう。

798 :名無しですよ、名無し!:2020/06/30(火) 18:03:56.79 ID:Pf/RULcnM.net
新リヴァイのSP動かなさそうだな

799 :名無しですよ、名無し!:2020/06/30(火) 18:15:35.51 ID:GW1pj28w0.net
どうでもいいやつも星6にしとくかな

800 :名無しですよ、名無し!:2020/06/30(火) 18:25:47.11 ID:NEUGoPb60.net
サ終ワロタwwwww

801 :名無しですよ、名無し!:2020/06/30(火) 18:31:01.99 ID:C2oeIYlLr.net
去年の4月18日から毎日やってたのになぁ 進撃好きだから残念です……

802 :名無しですよ、名無し!:2020/06/30(火) 18:41:38.67 ID:Kz0ZeCf60.net
思ってたよりは続いたと思う
サービス開始時点で必要最低限だけ与えてあとはとにかく締め付けて課金促すやり方だったからすぐ撤退すると思ってた
ライト層はガンガン逃げて微課金層からは信用されず重課金層だけが頼りだったもんな

803 :名無しですよ、名無し!:2020/06/30(火) 18:44:46.93 ID:1E6PdB610.net
せめて原作完結かアニメファイナルシーズンまで続ければ良いのに…
終わりは見えてたけどもうちょい頑張れよ

804 :名無しですよ、名無し!:2020/06/30(火) 18:53:40.92 ID:1R8mSODm0.net
新作に経営資源を集中だな

805 :名無しですよ、名無し!:2020/06/30(火) 18:57:50.73 ID:+H68Ds920.net
このタイミングであえてのフレンド募集
最後までやろっかなーって人良かったら

580719693

806 :名無しですよ、名無し!:2020/06/30(火) 19:26:34.46 ID:HGGc3yav0.net
>>805
申請しました
戦友クリスマスエレン
Lから始まる名前です

807 :名無しですよ、名無し!:2020/06/30(火) 19:31:45.31 ID:+H68Ds920.net
>>806
ありがとう承認した

808 :名無しですよ、名無し!:2020/06/30(火) 19:38:17.65 ID:HUofdwgZ0.net
てっきり4期までは続くと思ったが
新作ソシャゲの目処でもたったか

809 :名無しですよ、名無し!:2020/06/30(火) 19:45:35.96 ID:0jiBdCikp.net
嘘でも全部コロナのせいにしておけばよかったのに、ダンマリでひたすら復刻だもんなあ。
コロナの影響で開発遅れてます、申し訳ありませんとか言っとけば多少同情も入ってここまで売上落ちなかったんでは。

810 :名無しですよ、名無し!:2020/06/30(火) 19:50:58.66 ID:NEUGoPb60.net
初期からプレイしてきて去年の12月で辞めたけど
個人的にこのゲームが一番盛り上がってたのは去年の夏だったと思う
cm流したり無料ガチャできたり楽しかったなぁ

811 :名無しですよ、名無し!:2020/06/30(火) 19:51:58.32 ID:4VLRzFny0.net
結構面白かったしキャラエピよかったのになあ
残念です

812 :名無しですよ、名無し!:2020/06/30(火) 19:55:32.92 ID:0jiBdCikp.net
キャラ絵とっておきたいのあるんだけど、フルで見れるのってもしかしてガチャで出てきたときだけ?

813 :名無しですよ、名無し!:2020/06/30(火) 20:17:00.09 ID:2Yl80xHz0.net
サービス開始直後はゲームの良し悪しに関係なくIP力でどかっと稼げるもんだけどこれはその初動もそんなに強くなかったから、そもそもソシャゲと相性悪かったのかもな
キャラに派手さがないし
ハイクオリティで開始から好調を維持してるグラクロとのコラボが昨日から始まってるのが何とも皮肉なこと

814 :名無しですよ、名無し!:2020/06/30(火) 20:23:24.43 ID:rGQ7arp80.net
数か月前に飽きて垢売ったけど、買った人すまんwww

815 :名無しですよ、名無し!:2020/06/30(火) 20:37:18.05 ID:7zVj3OP/0.net
4期が放送遅れるからそれまでもたないと判断したのかな

816 :名無しですよ、名無し!:2020/06/30(火) 20:44:02.72 ID:3+jwlsWea.net
最後にガチャまわしてアンインストールします。お疲れ様でした。

817 :名無しですよ、名無し!:2020/06/30(火) 20:49:11.23 ID:hSv8k/Xv0.net
>>812キャラ選択してプロフィールって所を押すじゃろ?そしたらイラストってのが出るからタップするじゃろ?あとはスクショ取るだけじゃ
サ終するとボイスもモーションも見れなくなる辛さ
開くたんびのボイス楽しみにしてたのになぁ

818 :名無しですよ、名無し!:2020/06/30(火) 20:50:55.41 ID:r0fDZ3qD0.net
ゲームとしてはかなり面白かったんだけどな
運営が残念すぎた

819 :名無しですよ、名無し!:2020/06/30(火) 20:59:45.73 ID:OM89ujrC0.net
新リヴァイの顔があまりリヴァイっぽくない
でも性能的にはかなり良いな
SPは静止画カットインの後に金色に光る謎の使い回し演出のやつだろうか

微課金勢だけど、ゲーム的には好きだったよ
最初の頃はエピソードフルボイスだとか、壁外調査でたまに突発会話があったりしたりだとか
作りはかなり凝っていて頑張ってる感じだったのに、運営がそれをうまくいかせてなかったのが痛いな
まあここまで来たら最後まで付き合うわ

820 :名無しですよ、名無し!:2020/06/30(火) 21:06:13.06 ID:Tob8fkpD0.net
海外版始まったばっかなのにもう終わるのか

821 :名無しですよ、名無し!:2020/06/30(火) 21:06:14.87 ID:NEUGoPb60.net
キャラ絵も初期は気合入っててかなり良い作画だったけど最近はショボい絵になってたしね
売り上げやばくなって途中から安い絵師になってたんだろうね

822 :名無しですよ、名無し!:2020/06/30(火) 21:38:24.64 ID:dLaVlAA6a.net
テストプレイの時点であまり評価が良くなかったからな
とくにガチャは知らないモブしか出ないと言われ続けてた

823 :名無しですよ、名無し!:2020/06/30(火) 21:45:08.00 ID:ql4THtodd.net
なんか異常にスレが伸びてると思ったらビックリした
通算ログイン日数438日だから、最終日は丁度500日かー
戦闘は面白かったよ
皆さん次の進撃の巨人のゲームで会いましょう

>>805
申請しようと思ったら既に戦友だったわ
最期を見届けようぜ

総レス数 1002
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200