2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【蒼藍誓約】蒼藍の誓い-ブルーオースpart91

1 :名無しですよ、名無し!:2020/04/28(火) 15:35:33.13 ID:pzku4lT70.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てする際は1行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
https://clsyjp.blueoath.com

■公式Twitter
https://twitter.com/blueoath

■公式weibo(大陸版)
https://www.weibo.com/canglanshiyue

■スレwiki
https://wikiwiki.jp/blueoath/

■Tier表
https://imgur.com/JtY40Lx.jpg


■注意事項
・次スレは>>850が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>850を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>851等)が宣言のうえ立ててください。
・ワッチョイなしで立てる、スレタイ改変、他板へ移行する行為は荒らしとみなします。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

※前スレ
【蒼藍誓約】蒼藍の誓い-ブルーオースpart90
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1588042172/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

602 :名無しですよ、名無し!:2020/04/28(火) 20:10:17.27 ID:van0qzo30.net
>>544
この状態でオフィスのソファに寝そべってくれたら間違いなく買う

603 :名無しですよ、名無し!:2020/04/28(火) 20:10:28.05 ID:nQfnskEi0.net
そんなに大事な事かと見に行ったら
エロ本の読者コーナークオリティで草

604 :名無しですよ、名無し!:2020/04/28(火) 20:10:29.50 ID:vJoYt4rX0.net
炎上砲が特定キャラ用なのと一緒だわな
追加魚雷は基本魚雷にバフデバフ乗せるスキル持ち用

605 :名無しですよ、名無し!:2020/04/28(火) 20:10:49.34 ID:sjZfglUT0.net
お前ら探索ページの引火する双星の脇の黄緑の対象装備ってとこタップして熟読してからガチャ回せよ

606 :名無しですよ、名無し!:2020/04/28(火) 20:10:58.90 ID:b+pCi3WX0.net
>>598
すげえ
完凸14体いるけど祈願時間が短くなる気配がないわ

607 :名無しですよ、名無し!:2020/04/28(火) 20:11:09.77 ID:YpNGPV5L0.net
>>600
貼らないと意味ないよ

608 :名無しですよ、名無し!:2020/04/28(火) 20:11:11.81 ID:ecqk7HuSa.net
>>592
まだですか!?妹のソーマレスちゃんがしんじゃしそうです!

609 :名無しですよ、名無し!:2020/04/28(火) 20:11:21.45 ID:KznqXE6mM.net
>>579
見えなかったわ

残念〜

610 :名無しですよ、名無し!:2020/04/28(火) 20:12:01.98 ID:YGVm5pZg0.net
>>606
MAXだったけど7日まできた
ソーダ全然たりねえ

611 :名無しですよ、名無し!:2020/04/28(火) 20:12:08.32 ID:kf6LOqJc0.net
廃課金はそろそろ祈願のゴール見えてきてるはず
ツイッターとここを察するに

612 :名無しですよ、名無し!:2020/04/28(火) 20:12:33.31 ID:2a1/G/TIM.net
πタッチ時の瞳の動きとか凝ってるよな
https://i.imgur.com/DVRcFOd.jpg

613 :名無しですよ、名無し!:2020/04/28(火) 20:13:13.55 ID:9DUA748V0.net
キンスレ くらいパンツのクオリティ高ければ文句なしなんだが
アプデ毎にブラッシュアップを希望する

614 :名無しですよ、名無し!:2020/04/28(火) 20:14:00.59 ID:b+pCi3WX0.net
>>610
ソーダも資源も足りない
何より凸済み増やしても強くなってる感があまりない
装備にリソース割くか迷ってるわ

615 :名無しですよ、名無し!:2020/04/28(火) 20:15:20.63 ID:ON1/NMQf0.net
もうランク80とかっていんの?流石おらんかな

616 :名無しですよ、名無し!:2020/04/28(火) 20:15:39.53 ID:f+cAaCJG0.net
炎上砲ってシャルとフッドだけでいい?

617 :名無しですよ、名無し!:2020/04/28(火) 20:15:51.47 ID:CeQYRibod.net
>>612
イタリア娘はクオリティ高くて羨ましいわ
羽黒ももうちょっと表情動いて欲しい

618 :名無しですよ、名無し!:2020/04/28(火) 20:16:05.43 ID:JciroXrqH.net ?2BP(0)
http://img.5ch.net/ico/miyabi.gif
>>615
フレンドには1人しかおらん
あとは73〜76が大半

619 :名無しですよ、名無し!:2020/04/28(火) 20:16:06.61 ID:KznqXE6mM.net
>>615
艦隊におるよ

自分は70台だけど

620 :名無しですよ、名無し!:2020/04/28(火) 20:16:11.18 ID:VKa4nF7Fa.net
このゲームオートで1分くらい放置しとくとスリープモードみたいな画面が薄暗くなるんだがこれなんとかならんのか?
スマホ本体の設定ではない

621 :名無しですよ、名無し!:2020/04/28(火) 20:16:42.95 ID:sjZfglUT0.net
炎上砲出たわすまんな
軽巡用だったけど

622 :名無しですよ、名無し!:2020/04/28(火) 20:16:42.98 ID:KznqXE6mM.net
>>616
優先順位はシャル>グナイ>フッド

623 :名無しですよ、名無し!:2020/04/28(火) 20:17:00.57 ID:ON1/NMQf0.net
>>618>>619
やっぱいんのか 毎回燃料50くらいまで割ってて74くらいやし廃課金はやべぇな

624 :名無しですよ、名無し!:2020/04/28(火) 20:17:03.73 ID:van0qzo30.net
多分だけど後に作られたユニットのほうが徐々によくなってる
グナイゼナウも表情かなりいいし

https://i.imgur.com/8sUOQ0M.jpg

625 :名無しですよ、名無し!:2020/04/28(火) 20:17:39.63 ID:sjZfglUT0.net
>>620
画面設定の下の方にあるだろ

626 :名無しですよ、名無し!:2020/04/28(火) 20:17:45.67 ID:OwM0irMG0.net
物資の動画で索敵爆撃→逃げる残り1秒で当たる
ってのを見かけるんだけど、俺がやると索敵爆撃→そのまま直で当たる
のとダメージがまったく変わらないのはなんでなんだぜ…?

メンバーはプリンツ・シャル・グナイ・赤城・瑞鶴・オッスパイト

627 :名無しですよ、名無し!:2020/04/28(火) 20:17:50.91 ID:3myf7ONEa.net
クリーブランドのちちをもげ

628 :名無しですよ、名無し!:2020/04/28(火) 20:18:42.38 ID:tR/tiCX+0.net
>>545
課金具合による

629 :名無しですよ、名無し!:2020/04/28(火) 20:20:36.19 ID:9WZPpLM+a.net
誰のMMDモデルが一番必要かって
朝日だわ

630 :名無しですよ、名無し!:2020/04/28(火) 20:20:50.86 ID:z/vNE6Ck0.net
えーい!シャルンもドーリアも衣装全部買ってやったぜ!

631 :名無しですよ、名無し!:2020/04/28(火) 20:21:00.08 ID:van0qzo30.net
>>612
よく動くしいいよね
こればっかりは画像じゃわかんないのが残念

632 :名無しですよ、名無し!:2020/04/28(火) 20:21:03.31 ID:5jM3q/eu0.net
>>553
https://i.imgur.com/arYRktP.jpg

633 :名無しですよ、名無し!:2020/04/28(火) 20:22:02.74 ID:bndTJBA+a.net
通常海域やっと終わったわ
代わり映えしない並走射撃+ボスを10ステージもやらせる意味あるのか

634 :名無しですよ、名無し!:2020/04/28(火) 20:22:58.92 ID:eGKmcfiR0.net
http://iup.2ch-library.com/i/i020607211215874111221.png
精神安定剤再々投下
伊駆は本当にエッチなのしかいない(他ゲーム含め)

635 :名無しですよ、名無し!:2020/04/28(火) 20:23:48.19 ID:wAB0n4fW0.net
あれ?俺炎上装備なんて持ってないのに敵が燃えてるんですが・・・
何か他の武器にも炎上効果追加されたの?

636 :名無しですよ、名無し!:2020/04/28(火) 20:24:20.84 ID:JciroXrqH.net ?2BP(0)
http://img.5ch.net/ico/miyabi.gif
えっ

637 :名無しですよ、名無し!:2020/04/28(火) 20:24:30.39 ID:hn+f1UvK0.net
みんな…釣られるなよ…

638 :名無しですよ、名無し!:2020/04/28(火) 20:24:43.44 ID:b+pCi3WX0.net
>>635
炎上装備って炎上効果強化の装備だぞ
炎上自体はキャラのスキル発動

639 :名無しですよ、名無し!:2020/04/28(火) 20:24:49.68 ID:VmMuEP+40.net
>>635
炎上はスキルで炎上砲はスキル効果強化でしょ?

640 :名無しですよ、名無し!:2020/04/28(火) 20:25:21.25 ID:9WZPpLM+a.net
もっと乳がでかいキャラ増やせ運営

641 :名無しですよ、名無し!:2020/04/28(火) 20:26:04.80 ID:iX1AgQgRa.net
炎上持ちの子が真顔になる瞬間であった

642 :名無しですよ、名無し!:2020/04/28(火) 20:27:26.33 ID:awp0CHV70.net
シャルンホルストくらいが1番シコれる🙆

643 :名無しですよ、名無し!:2020/04/28(火) 20:27:41.97 ID:6MkrHpXb0.net
そもそも初期艦のオークランドが炎上持ってるのに

644 :名無しですよ、名無し!:2020/04/28(火) 20:29:43.60 ID:EDAde5/Da.net
>>640
アラスカで我慢しろ

645 :名無しですよ、名無し!:2020/04/28(火) 20:30:14.92 ID:nbwkCc1la.net
ドーリアは年長キャラなのにかわいい系
素晴らしい

646 :名無しですよ、名無し!:2020/04/28(火) 20:30:52.28 ID:wAB0n4fW0.net
あ〜そうなのか炎上発動はスキルなのかじゃ何かのスキルを5に上げたからかな誰だろw

647 :名無しですよ、名無し!:2020/04/28(火) 20:31:21.94 ID:3uM+Rn9m0.net
ドーリアにお株を奪われたコロラドさん…

648 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM3f-ve4y [119.240.140.133]):2020/04/28(火) 20:32:37 ID:LlYbYDKUM.net
コロラドネキはまだ現役だぞ
むしろ…

649 :名無しですよ、名無し!:2020/04/28(火) 20:33:29.92 ID:KznqXE6mM.net
おりゅ?😎
https://i.imgur.com/1yHW9N4.jpg

燃料尽きたもっと掘らせろ🐹

650 :名無しですよ、名無し!:2020/04/28(火) 20:34:25.31 ID:YKp01tzc0.net
>>649
でりゃん…

651 :名無しですよ、名無し!:2020/04/28(火) 20:35:25.55 ID:h4auFu9a0.net
2万くらい使って落ちないんやが?

652 :名無しですよ、名無し!:2020/04/28(火) 20:35:58.31 ID:+Utn0c3+p.net
航空部隊をガチメンツで組むなら今はどんな感じになるんや?

653 :名無しですよ、名無し!:2020/04/28(火) 20:36:09.05 ID:JciroXrqH.net ?2BP(0)
http://img.5ch.net/ico/miyabi.gif
イラストおりゅけどソードフィッシュない

654 :名無しですよ、名無し!:2020/04/28(火) 20:36:40.27 ID:9WZPpLM+a.net
Pixiv ブルーオース R-18 : 30件
…………

655 :名無しですよ、名無し!:2020/04/28(火) 20:37:20.61 ID:QNx8/0zga.net
ソードフィッシュ手にいれたら全力かな
あれないとダメじゃね

656 :名無しですよ、名無し!:2020/04/28(火) 20:38:10.53 ID:fdtO4wRK0.net
>>654
お前が増やせ

657 :名無しですよ、名無し!:2020/04/28(火) 20:38:14.10 ID:2a1/G/TIM.net
「出ない」というのはですね、嘘吐きの言葉なんです。
途中で止めてしまうから出ないんですよ。

…途中で止めなければ出ます。止めさせないんです。油が尽きようがダイヤが尽きようが、とにかく一週間全力で出るまで周回する。
そうすればその人はもう出ないとは口が裂けても言えないでしょう。
出ないわけじゃなかったって事です。実際に一週間もやったのだから。

「出ない」という言葉は嘘だった。…その後はもう「出ない」なんて言葉は言わせません。

658 :名無しですよ、名無し!:2020/04/28(火) 20:39:38.27 ID:OwM0irMG0.net
ウォースパイトの感覚でやると出んぞ。

ラファンタの感覚で行け。2万で落ちたらラッキー

659 :名無しですよ、名無し!:2020/04/28(火) 20:39:47.91 ID:QJMc668K0.net
>>654
これブルーオースタグだけじゃなくて中国語タグの方もマジで全然絵がないんだよな
1年以上立ってる中華ゲーだからそれなりにあるだろって思ってたらびっくりしたわ

660 :名無しですよ、名無し!:2020/04/28(火) 20:40:02.79 ID:+jF6nJjG0.net
>>649
おりゅ!
https://i.imgur.com/EuBxPZh.jpg

661 :名無しですよ、名無し!:2020/04/28(火) 20:40:20.42 ID:LwCZBuond.net
イラストリアスでた!
完凸までここ回るのか…

662 :名無しですよ、名無し!:2020/04/28(火) 20:40:34.89 ID:pzku4lT70.net
渋思ったより絵あったわ

663 :名無しですよ、名無し!:2020/04/28(火) 20:40:35.89 ID:Vbx4UerM0.net
ソーマレス意外と乳でかいし

664 :名無しですよ、名無し!:2020/04/28(火) 20:41:11.40 ID:WHsyhJWHd.net
>>659
あっちでは一月の売上が一千万切るぐらいになっててランキング範囲外になりそうな過疎ゲームなんだ

665 :名無しですよ、名無し!:2020/04/28(火) 20:41:25.90 ID:9Uvp84r0d.net
イラストリアス周回はワイも後かな

666 :名無しですよ、名無し!:2020/04/28(火) 20:41:31.91 ID:R1QObmqh0.net
お前らが盛り上げろ

667 :名無しですよ、名無し!:2020/04/28(火) 20:41:56.22 ID:3uM+Rn9m0.net
渋以外と盛り上がってるぞ

668 :名無しですよ、名無し!:2020/04/28(火) 20:41:57.37 ID:9WZPpLM+a.net
>>656
MMDモデルをベースに描いても別に怒られんし
質にこだわらなければ作れるけど
自作じゃ抜けない

669 :名無しですよ、名無し!:2020/04/28(火) 20:42:11.81 ID:wibrZie70.net
40連じゃ炎上砲出ないか

670 :名無しですよ、名無し!:2020/04/28(火) 20:42:19.41 ID:Ed0/8/Ai0.net
逆に艦これアズレンに睨まれてる状況にしては結構あると思ったわ
お船系が好きで絵描ける奴なんて限られてるだろ

671 :名無しですよ、名無し!:2020/04/28(火) 20:42:23.39 ID:JciroXrqH.net ?2BP(0)
http://img.5ch.net/ico/miyabi.gif
オークランド書いてたプロ絵師がおるだろ
あいつが書くやろ

672 :名無しですよ、名無し!:2020/04/28(火) 20:42:55.92 ID:F6OZy2uk0.net
燃料尽きてする事なかったからセリフ組み合わせで新妻グナイと初の夜を作ってみた
戦闘開始→出撃→主砲攻撃2→射程圏内→
コメント2→コメント1→回避連打→
魚雷攻撃2→被弾→mvp
シャルン当たらなかったけどええやと思える様になったわ

673 :名無しですよ、名無し!:2020/04/28(火) 20:43:45.38 ID:z/vNE6Ck0.net
ところで空母の炎上装備の評価はどうなの?
装備ガチャ爆死の中で唯一出た貴重装備なんだが
赤城に付けるならBossダメアップのほうがいいかね?

674 :名無しですよ、名無し!:2020/04/28(火) 20:44:02.94 ID:van0qzo30.net
頭ぶつけたみたいになっちゃった

https://i.imgur.com/wmdrPi3.jpg

675 :名無しですよ、名無し!:2020/04/28(火) 20:45:09.73 ID:f+cAaCJG0.net
5の表星埋まらねえよ
ここ戦艦と空母だけでいいの?

676 :名無しですよ、名無し!:2020/04/28(火) 20:45:53.24 ID:QB0Z0rnf0.net
渋よりもiwaraに増えて欲しいわ

677 :名無しですよ、名無し!:2020/04/28(火) 20:45:58.11 ID:VMK2U5QL0.net
各艦のスキル確認してその装備が合うかどうかはわかるようにならないと不便だと思うぞ炎上も浸水もスキル持ち以外には特化装備いらない

678 :名無しですよ、名無し!:2020/04/28(火) 20:46:18.70 ID:LwCZBuond.net
>>674
カワイイ

679 :名無しですよ、名無し!:2020/04/28(火) 20:46:24.71 ID:kf6LOqJc0.net
フレッチャー5までは簡単だな…
6はちょい強いねw4日後だな😏

680 :名無しですよ、名無し!:2020/04/28(火) 20:46:45.30 ID:KznqXE6mM.net
>>673
炎上装備は炎上スキル持ち以外につけても意味ないぞ

681 :名無しですよ、名無し!:2020/04/28(火) 20:47:53.83 ID:YKp01tzc0.net
wallpaper engineでもアークナイツとかアズレンの壁紙沢山あるのにブルーオース一枚もなくて悲しかった
自分では作れないし日本で人気伸びてくれるのを座して待つ

682 :名無しですよ、名無し!:2020/04/28(火) 20:47:54.45 ID:JlJwrNhwd.net
>>626
まずその動画のURL貼って

683 :名無しですよ、名無し!:2020/04/28(火) 20:50:08.92 ID:OwM0irMG0.net
>>682
動画撮ってくるから待ってて( •᷄ὤ•᷅)

684 :名無しですよ、名無し!:2020/04/28(火) 20:50:35.50 ID:2a1/G/TIM.net
呉マサヒロは宣伝でQEかカールスルーエのエロ絵あげようや

685 :名無しですよ、名無し!:2020/04/28(火) 20:50:56.18 ID:kf6LOqJc0.net
>>626
それファンタ先頭でないと難しくない?w

686 :名無しですよ、名無し!:2020/04/28(火) 20:51:53.56 ID:9WZPpLM+a.net
既に攻略動画はyoutubeにいっぱいあるぞ
youtubeキッズを利用していけ

687 :名無しですよ、名無し!:2020/04/28(火) 20:51:56.84 ID:1QeLBYb30.net
基地レベルを4に上げるのって海域6クリアすればいいんかな?

688 :名無しですよ、名無し!:2020/04/28(火) 20:52:09.77 ID:Jl8vjCKsM.net
朝日ってどこでドロップするの?
ガチャにもいないんだけど

689 :名無しですよ、名無し!:2020/04/28(火) 20:52:12.28 ID:van0qzo30.net
H5で低速艦を旗艦にして複縦陣にすると5・6番艦に砲撃が集中して大破スクショが捗る
という無駄知識を得た

https://i.imgur.com/YoORKfB.jpg
https://i.imgur.com/n8TiBtJ.jpg

690 :名無しですよ、名無し!:2020/04/28(火) 20:53:06.22 ID:kXOSnVZbp.net
>>681
伸び代あんのかこれ

691 :名無しですよ、名無し!:2020/04/28(火) 20:53:14.00 ID:GuCYxpfEa.net
100万以上のコインの単位が草表示だったのが地味に直ってて草

692 :名無しですよ、名無し!:2020/04/28(火) 20:54:45.68 ID:zuWWARvU0.net
完・全・勝・利〜うぇへへww

693 :名無しですよ、名無し!:2020/04/28(火) 20:54:51.69 ID:wibrZie70.net
https://www.youtube.com/watch?v=ZL3Jc00QYtE
公式のこの動画いいな

694 :名無しですよ、名無し!:2020/04/28(火) 20:56:12.24 ID:VmMuEP+40.net
>>691
ほんとだ万になってる
文字化けだったのか・・・

695 :名無しですよ、名無し!:2020/04/28(火) 20:56:49.60 ID:Bzbjj/pJ0.net
クリブラの大破サービス開始からずっと待ってるんだ
早く売ってくれよ限定販売ってなんなん

696 :名無しですよ、名無し!:2020/04/28(火) 20:57:06.06 ID:JciroXrqH.net ?2BP(0)
http://img.5ch.net/ico/miyabi.gif
w(ウォン)

697 :名無しですよ、名無し!:2020/04/28(火) 20:57:39.87 ID:z/vNE6Ck0.net
>>680
おお、そりゃそうだったわ

698 :名無しですよ、名無し!:2020/04/28(火) 20:57:45.20 ID:vJoYt4rX0.net
5~6人でひぃひぃ周回するレベルだと祈願頼みが正解かもな

699 :名無しですよ、名無し!:2020/04/28(火) 21:01:25.08 ID:fhbXc28v0.net
ログインしてみたけど燃料来てないんで日付変わるまで落ちますね

700 :名無しですよ、名無し!:2020/04/28(火) 21:01:29.10 ID:Ps7dSfkUd.net
おりゅ自慢してる奴のせいで一人抜けたわ。スレでやってくれ

701 :名無しですよ、名無し!:2020/04/28(火) 21:02:05.35 ID:LGpsk2WL0.net
掘れる奴に祈願石を使いたくない

702 :名無しですよ、名無し!:2020/04/28(火) 21:02:17.43 ID:OwM0irMG0.net
>>682
>>686

なんかどの動画でも撃って逃げてるけど、逃げてもダメ変わらないどころかダメ下がるのよ
ttps://www.youtube.com/watch?v=_qp5B0TWyhY

サラトガか?サラトガがおりゃんのが問題なの?( ・᷄ὢ・᷅ )

総レス数 1001
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200