2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【4月7日リリース】絵師神の絆 Part4

1 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 01:01:45.95 ID:M9yGrtUYM.net
『鉄腕アトム』や『ブラック・ジャック』など手塚作品が大集合!美少女バトルRPG

公式
https://eshigami.com
公式Twitter
https://twitter.com/eshigami_kizuna

※前スレ
【4月7日リリース】絵師神の絆 Part3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1586830932/
(deleted an unsolicited ad)

954 :名無しですよ、名無し!:2020/06/09(火) 23:34:42.70 ID:/MlIyz6fM.net
>>951
羽も大概だったけどほんとガバガバなんだな
というか発見できるの凄いな

955 :名無しですよ、名無し!(埼玉県):2020/06/10(水) 01:34:36 ID:HKr+fxCI0.net
俺もすげえバグ見つけたけど言わんとくわ

956 :名無しですよ、名無し!:2020/06/10(水) 02:47:05.67 ID:Tq/8aDPI0.net
このゲーム初期1ヶ月くらいはアイテムDUPEあったよ

957 :名無しですよ、名無し!:2020/06/10(水) 10:08:51.61 ID:1JNuYGhIS.net
原稿用紙に比べて原稿セットが結構多いです
グレード7で用紙100セット14必要だったので
それくらいの割合までセットの方売ろうと思ってますが
大丈夫でしょうか

958 :名無しですよ、名無し!:2020/06/10(水) 11:47:25.63 ID:EBxWN3HL0.net
グレード11にする条件あほちゃう?
https://i.imgur.com/8mYhjlC.jpg

959 :名無しですよ、名無し!(ジパング):2020/06/10(水) 16:19:45 ID:b6HRrydBM.net
>>958
300万ペンか、長い道のりだ

960 :名無しですよ、名無し!:2020/06/10(水) 19:44:20.43 ID:hu6iXJtg0.net
アピリッツとか言うがちクソの作ったゲームより
こっちのがましやったわ
ソシャゲすら外国にまけてんな…

961 :名無しですよ、名無し!:2020/06/10(水) 19:59:03.24 ID:Tq/8aDPI0.net
目糞鼻糞

962 :名無しですよ、名無し!:2020/06/10(水) 20:14:34.24 ID:UCG7c+fkS.net
なんかイベント予告来てるけど
BOXイベで石出るのとか初めて見たわ
無限回回せるわけじゃないけど採算あわなさそう

963 :名無しですよ、名無し!:2020/06/10(水) 20:38:44.76 ID:FI2Z8nby0.net
スタミナ自然回復のみでクリアできるな
課金前提でないだけでも良イベだわ

964 :名無しですよ、名無し!:2020/06/11(木) 01:43:17.01 ID:tMKfk0dV0.net
バグ?あるねぇ
防衛戦で負けてたから、リプレイ見たら
相手が移動しただけで、何故かおれが敗北してんのww

965 :名無しですよ、名無し!:2020/06/11(木) 02:59:51.04 ID:5XJrIftq0.net
あれはリプレイの記録が出来てないというバグ

966 :名無しですよ、名無し!:2020/06/11(木) 13:50:02.46 ID:xfFRR8ry0.net
まだあったんだねこのゲーム

967 :名無しですよ、名無し!:2020/06/11(木) 16:28:25.67 ID:JqW8rYhb0.net
一騎当千がメンテ延長だからログインしようとしたらこっちもメンテかよ。

968 :名無しですよ、名無し!(神奈川県):2020/06/11(Thu) 19:16:45 ID:neObEw410.net
絵師バトルすると通信エラーになるの私だけ?

969 :名無しですよ、名無し!:2020/06/11(木) 19:27:20.43 ID:3bOKrSyXM.net
ゲーム内チャットでも複数がバトルできないと発言あり
自分も通信エラーで絵師バトル不可能で草
バグ多過ぎてさすがに萎えるな

970 :名無しですよ、名無し!:2020/06/11(木) 19:29:26.92 ID:3bOKrSyXM.net
これ今日中にバトルやれないままだったらデイリー羽も貰えないの確定するし、どーするんだろうな

971 :名無しですよ、名無し!:2020/06/11(木) 19:39:33.72 ID:JqW8rYhb0.net
緊急メンテでまた石が増えてしまう

972 :名無しですよ、名無し!:2020/06/11(木) 19:40:31.11 ID:3bOKrSyXM.net
またまた緊急メンテで草
スタミナ溢れるの勿体無いけど、まあしかたないか

973 :名無しですよ、名無し!:2020/06/11(木) 19:41:06.74 ID:USetPHHW0.net
イベントうますぎて引くわ

974 :名無しですよ、名無し!:2020/06/11(木) 19:41:10.73 ID:neObEw410.net
珍しく反応が早いw

975 :名無しですよ、名無し!:2020/06/11(木) 19:43:54.55 ID:3bOKrSyXM.net
ただしメンテがいつ終わるのかは分からない
こういうのほどスマホの通知機能で知らせてくれればいいのにな

976 :名無しですよ、名無し!:2020/06/11(木) 20:07:50.08 ID:1RbwSVXI0.net
溢れたスタミナの補填しろよ
消費クソでかくて5分かからず空になるスタミナ偏重ゲーなんだからよ

977 :名無しですよ、名無し!:2020/06/11(木) 20:38:21.43 ID:3bOKrSyXM.net
おっ、インできるな

978 :名無しですよ、名無し!:2020/06/11(木) 20:41:09.80 ID:NObfWe0BM.net
あれ? キヅナクエスト普通の戦闘はできずにタイトルに戻されるぞ
スキップはやれたが‥

979 :名無しですよ、名無し!:2020/06/11(木) 20:42:06.71 ID:teMEzn/7S.net
開始からずっとユーザーに嫌がらせしてんだから
何かどでかい補填出来ないものかね

980 :名無しですよ、名無し!:2020/06/11(木) 20:42:54.77 ID:NObfWe0BM.net
スキチケ使いきらせて買わせたいのかこれ?

981 :名無しですよ、名無し!:2020/06/11(木) 20:46:32.20 ID:NObfWe0BM.net
ストーリーも普通の戦闘はできずにタイトルに戻されるぞ

982 :名無しですよ、名無し!:2020/06/11(木) 20:52:23.28 ID:NObfWe0BM.net
端末変えたら普通に戦闘できた
おまかんだったのかもしれない

983 :名無しですよ、名無し!:2020/06/11(木) 21:17:15.65 ID:1RbwSVXI0.net
つか防衛AI設定おかしくね
単体優先してるのに単体スキル一切使わずに通常攻撃だけしてるんだが
挙げ句の果てにコスト溜めてオペぶっぱしやがった
範囲と単体の設定逆になってる可能性あるな

984 :名無しですよ、名無し!:2020/06/11(木) 21:21:41.10 ID:9UR/WP8D0.net
デバッグが捗るなぁ

985 :名無しですよ、名無し!:2020/06/11(木) 21:25:54.94 ID:JqW8rYhb0.net
結局絆クエの強化本は数少ないままな気がするわ。

986 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 10:07:54.25 ID:G6fdr1HxS.net
どんな終わりを迎えるかを今か今かと待っている奴らばかりと思っていたがまともにやってる人もいるんだスゴい

987 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 10:39:49.07 ID:ZmywdBQi0.net
矢継ぎ早にイベントが続くソシャゲより
これくらいヌルいのが自分には合ってるわ

988 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 10:56:13.10 ID:CPopFTBF0.net
ドリンクしか石の使い道がないな
羽はばら撒いたし無料ガチャで欠片100でも出ないかぎり
URガチャなんかに手を出さないし

989 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 17:23:42.75 ID:ldS9Lnpk0.net
マジカミに負けてんぞー

990 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 17:52:37.89 ID:7zKRvwn10.net
何に負けてないんだよ

991 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 18:14:42.18 ID:htyK7dP0S.net
負けを認めるまで負けてないんだ

992 :名無しですよ、名無し!(ジパング):2020/06/13(土) 11:08:51 ID:/pYHtP/DM.net
錬成回数ミッションやるために、プレボに溜め込んでいた武器防具とステッカー整理を始めた。
しかし、特にそうステッカーの枠が足りない。500以上は増やせないんだな。
プレボの底に埋まっている武器を回収するためにはチマチマステッカー売ってプレボからステッカー受け取ってを繰り返さなきゃで怠すぎ。

993 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 11:36:25.85 ID:r/GjYiLr0.net
>>992
プレゼントボックスから即売却機能欲しい
ハートのステッカー邪魔

994 :名無しですよ、名無し!:2020/06/14(日) 01:20:44.07 ID:BPvm3r87M.net
プレボの整理は終わった
溜め込んでいたステッカーを売りまくったらペン300万貯まって草生えた
錬成はあと200回くらいでおわり
多分前回と同じで絵師バトル回数が最後まで残りそう

995 :名無しですよ、名無し!(神奈川県):2020/06/14(日) 12:45:03 ID:RStbMVDl0.net
絵師バトル順位上がり過ぎてもう勝てそうな相手がいない〜

996 :名無しですよ、名無し!(ジパング):2020/06/14(日) 13:33:01 ID:6TPEkZ16M.net
>>995
防衛にあえて弱いチームを設定して下げてる人も居るみたいだな

997 :名無しですよ、名無し!:2020/06/14(日) 15:24:19.80 ID:sXQB+2r20.net
なんかランキングのスコア高いと思ったら石割らないとイベミッション達成できないのか
強化セットとかいうゴミをガチャから除外してくれたら達成目指すけどなあ
たかだかチケ10枚じゃほとんどゴミに化けて徒労に終わりそう

998 :名無しですよ、名無し!:2020/06/14(日) 17:49:40.45 ID:RStbMVDl0.net
>>988も書いてるけど
ドリンクを買うくらいしか石の使い道が無いゲームだからね

999 :名無しですよ、名無し!:2020/06/14(日) 18:05:37.29 ID:UW2Ezm690.net
ガチで強化しようとするとステッカー枠で700石x6装備x12人+倉庫拡張分と使い道が無いわけじゃないけどそこに使うとすると消費が多すぎる。
バトルの報酬だけで毎週1200位は貰えるし、ちまちま遊んでる奴らばかりだろうな。

1000 :名無しですよ、名無し!(神奈川県):2020/06/14(日) 18:27:59 ID:RStbMVDl0.net
どちらにしろ、中途半端にガチャに石を使うのは無駄なゲームだ

1001 :名無しですよ、名無し!:2020/06/14(日) 18:32:10.68 ID:6dUieLjS0.net
ガチャに石使うやつはダメだな
ステッカー穴倉庫拡張スタミナ回復に
石使った方が遥かに早く強くなれる

1002 :名無しですよ、名無し!:2020/06/14(日) 19:04:00.31 ID:IRe7FoET0.net
再誘導
次スレ
絵師神の絆 Part5
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1591627323/

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
203 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★