2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メイプルM晒しスレ18【メイプルストーリーM】

1 :newpao、神斬り、うすぴた書き込み禁止死ね消えろ雑魚:2020/04/29(水) 03:24:34.98
NEXONが提供するMMORPG『MapleStoryM』の晒しスレッドです
前スレhttp://tarte.2ch.sc/test/read.cgi/gamesm/1587295576/

■決まり■
・晒すときはSSを上げる事、信憑性が上がります
・マクロ、チート使用者の晒し推
・私怨、粘着晒しもおk、リストは程ほどに
・人に聞く前に自分で調べる、怒られても泣かない
・コテハンsage推認 議論は本スレへ

Q・長時間人が放置していて、狩場が確保できません
A・うすぴたへ内緒を送りましょう

Q・姉御厨が姉御を狩っています
A・newpaoが秒殺しに来るまで邪魔してください

Q・newpaoが寝落ちして次スレが立ちません
A・うすぴたに起こしてもらいましょう

601 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 16:54:03.74
と、アラフォーガマが申しております

602 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 16:55:12.22
>>600
マクロ容認、出会い厨って言うんならまずソース出してくれ
ヘイト向けようとするのはいいがこげぷり粘着と同類だぞお前
こんな匿名掲示板の書き込みソースなしに信じるやついねえよアホ

603 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 17:06:17.41
>>599 戦士職も魔職も盗賊に比べたらどんぐりの背比べだろ

604 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 17:10:38.83
それ言い出い始めたらここに書いてあることの殆どがソースないだろアホかお前

スレ先頭にある纏めも文面に起こしただけの推測でしかないし
決定的な証拠を毎回提示してんのはTwitterに写真付きで晒してる自転車、大統領、神斬りくらいだろ

逆にスレ先頭の纏めを決定的な証拠だと信じてるのか

少なくともきゃすんの被害にあってんのは私だけじゃないし多数いる
ここに書くことである程度は本人の行動も抑制されるし噂程度に広まれば御の字

マクロの話は決定的な話はあるが近々表に出るから待っとけ

605 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 17:12:33.78
神斬りあたりがTwitterで募集かければ死ぬ程出てくるはず
Twitterに写真付きで晒してる自転車、大統領、神斬りくらいだろ

なんだこいつ
何でもかんでも他人任せとか草も生えねえわ死ねや根暗モブ

606 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 17:14:11.45
>少なくともきゃすんの被害にあってんのは私だけじゃないし多数いる

え、なにこいつ女なの?
きっっっっっっっっしょ
女でここ見て書き込んでるとか100%ブスじゃん終わってんな

607 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 17:17:07.02
>>605 お前は情報も出せないモブ以下だけどな

608 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 17:18:20.68
ここでいつも名前出てくる奴らってここの板みてんのかな?見てるのかと思うニヤニヤとまんねえわしねみんとまん

609 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 17:19:10.91
>>607
隣町の田中さんの今晩の夕食はカレーですと同レベルのどうでもいいことでスレ流したのが情報出したうちに入るか?
死ねや

610 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 17:20:41.13
女のくせにゲームやるのが悪い
死ね

611 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 17:23:03.23
お前がきゃすんから被害うけてるとかどうでもいいわだって俺男だから一生被害にあうことはねえし知っちゃこっちゃない
ブスなんだから男に言い寄られるだけでもありがたく思えよ^ ^

612 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 17:42:02.25
esplitのやつここに書き込みしすぎ

613 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 17:47:39.80
starscutのまつぽよんは出会い厨注意よろ
ソースは共通の女友達のチクリ

614 :名無しですよ、名無し:2020/05/05(火) 17:48:40.28
誰かきゃすん殺してこいよもう
自演擁護酷すぎるわ
お菓子の魔女死ね

615 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 17:50:21.82
伝説の出会い厨manちゃんやワロタンバリンやjyunnyaの時はみんなで叩いてたのにきゃすんの時だけ火消し入るの面白いな
ESPRITの連中書き込みお疲れ様です

616 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 17:51:32.99
>>605
デブはそもそも情報集める時他人からのdm任せでしかないんだよなあ

617 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 17:53:03.69
紅葉民全員の奴隷モブである
乞食めろとタケモブゥいっぱい働かせてえなあ

618 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 17:59:24.27
乞食めろ、乞食ッキー引退して復帰ダサすぎなんだよなあ
死ねや

619 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 18:00:47.47
>>592
過去スレ見てこい
タケモブゥは晒されてすぐ鍵垢にしたから常駐確定だろ
陰デクスのLINEがあって誰かが晒されたら共有し合ってる
チャリ、大統領、姉さんですゅ、タケモブゥ、イキリreis等は当然常駐
ウンコマンの方がむしろ決定的な証拠はないだろう

620 :せとうぽですよ:2020/05/05(火) 18:01:56.49
>>619
大統領って書いたらまた満更でもない感じで喜んじゃうからここからはデブで統一しようや

621 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 18:05:12.49
最近の晒しスレの流れが完全にガマ、カスランド、ケツ助あたりvsデブ、乞食めろ、タケモブゥ、ウンコなのがわかんだね
メイプル内では仲良しごっこしてるけどどっちも身内だけの空間では悪口言い合ってるってリークもあったしあからさまで草生える

622 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 18:18:22.63
ここの連中は話題変わる度に誰が書いてる、誰が常駐などコロコロ変わるからそろそろ統一して認識合わせようや

623 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 18:22:37.44
>>619
ウンコマンが晒されると毎回擁護されてて
ウンコマン本人もここのレス切り抜いてTwitter載せてたろ
そいつら全員と仲良いウンコマンだけ擁護してて草生える
テメーウンコマンかその身内かよきめえんだわ殺すぞ

624 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 18:26:11.73
>>619
姉さんとだまれいのほうがよっぽど決定的な証拠なくて草
死ね

625 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 18:30:18.02
本人か身内か、はたまた本当にそう感じた赤の他人()か知らんが
本来誰にも擁護されるわけないゴミクズのウンコマンが
こうやって意味わからん擁護されるのも常駐してるっていう一つの根拠として捉えられても仕方ないんだよなぁ

626 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 18:38:23.23
何が大統領だよバーカ死ねデブ

627 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 18:39:15.41
ゴミ斬り死んだん?

628 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 18:39:24.14
>>624 姉さんですゅとだまれい火消ししたくて顔面ミスティックになってんぞWWWWWWW

629 :名無しですよ、名無し:2020/05/05(火) 18:40:45.00
>>624
決定的な証拠あったやん^_^
クローンって書かれた後、黙モブもモブさんですゅも
晒しスレをネタにしてツイートしてましたやん、
がっつり見てますやん^_^

630 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 18:41:28.02
>>624
身内か本人登場乙 根暗死ね

631 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 18:42:57.10
ウンコマンも姉さんもだまれいも
全員スレ常駐で書き込みしてて間違いないとおもうんだが
>>619お前何?

632 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 18:43:14.11
レイヤーのモブ連中ウンコマンにまだ粘着し続けてるんすか^^;よく飽きないな

633 :せとうぽですよ:2020/05/05(火) 18:44:18.38
>>624
決定的な証拠あっただろ
お前何?本人か身内?殺すぞゴミモブ

634 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 18:46:57.69
>>628>>629>>630>>633
匿名なのをいいことにすごい短い感覚でレス付けてて笑う
連投根暗

635 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 18:48:08.21
本来誰にも擁護されるわけないイキリセットのモブ共が
こうやって意味わからん擁護されるのも常駐してるっていう一つの根拠として捉えられても仕方ないんだよなぁ

636 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 18:48:58.61
さあちむの話に戻そうぜ

637 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 18:50:00.01
>>632 むしろレイヤーに固執してるウンコマンにしか見えないんだが

638 :名無しですよ、名無し:2020/05/05(火) 18:51:36.28
タケモブゥが荒野垢晒されて鍵つけた時もそうだったが
イキリセットの奴らが書かれたら何故か急に擁護レス現れるのは本当に草生える
ネバランみたいに何書かれてもどしっと構えとけよ根暗モブ
本人か身内書いてるのバレちゃうぞ

639 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 18:52:58.27
イキリセットのあーねと黙レイが常駐な事に異議を唱えるやつなんてまだいたのな

640 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 18:53:35.31
>>638 俺本当に身内じゃないんだがそこらへんはどう思うん?

641 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 18:55:40.51
イキリセット爆釣れで草
ネバラン乙だけど

642 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 18:56:23.50
きゃすん死ね

643 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 18:58:44.54
espritとかNEVERLANDとかイキリセットなんて常駐確定以外の何者でもないのにまだ争ってる奴らいてワロタンバリン

644 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 18:59:30.59
>>640 タケモブゥ次書いてきたら殺すぞ

645 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 19:09:36.46
たんカスの話に戻そうぜ

646 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 19:16:00.76
小ぶりな毒キノコ死ねや

647 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 19:43:28.28
ぱないの!

648 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 20:11:04.13
タケモブゥはよ死ねや根暗

649 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 20:23:11.30
タケモブゥ〜みってるうううううう???!!!

650 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 20:24:35.18
一気に流れ落ちてて草
イキリセットとネバラン乙

651 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 21:02:29.28
きゃすんの情報はやくしろやカス共

652 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 21:28:38.63
おらゴミ斬り働けや

653 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 21:39:18.93
>>652
心配しなくても、さっきの遠征隊でもばっちり働いてたぞ。ウンコマンの立てたシグナスでの話だが

654 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 21:46:03.48
デブとタケモブゥ死ね

655 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 21:47:55.35
ツイッターの茶番劇はなんだったのだろうか
面白くなく印象も両者最悪で何がしたかったんだ

656 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 21:50:01.77
>>655
スレの流れを俺たちのものにできたら面白いくらいに考えてたんじゃね?
ウンコマンも神斬りも頭悪すぎて肝心の内容まではよく考えられなかったんだろ

657 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 22:10:09.42
ダサすぎワロタンバリンwwww

658 :名無しですよ、名無し!:2020/05/06(水) 03:00:49.86
神斬りさっきもまた
ウンコマンのシグナス、追加でカオスレオンも行ってたな^^全部バレバレだぞ

659 :名無しですよ、名無し!:2020/05/06(水) 04:38:09.34
さぶさぶゆの根暗のゴミはよ死ねや

660 :名無しですよ、名無し!:2020/05/06(水) 05:51:34.46
らむちとかいう椰子構ってちゃんすぎひん?
どんだけ寂しいんだよ死ねメンヘラ

661 :名無しですよ、名無し!:2020/05/06(水) 06:51:57.92
あー勃起したわ、家来てや

662 :名無しですよ、名無し!:2020/05/06(水) 08:02:59.05
カッペリト死ね

663 :名無しですよ、名無し!:2020/05/06(水) 10:00:43.20
さぶさぶゆ死ねや

664 :名無しですよ、名無し!:2020/05/06(水) 13:09:08.43
仔ぉ汰気持ち悪いから死ねカス

665 :名無しですよ、名無し!:2020/05/06(水) 13:37:14.40
みんなが大好きなじゅんやが今晩200だってよ

666 :名無しですよ、名無し!:2020/05/06(水) 13:39:26.21
https://i.imgur.com/C12VmQX.jpg
今夜0時にキノコの丘127chきてや

667 :名無しですよ、名無し!:2020/05/06(水) 13:44:58.90
通報祭りしようやWWWWW

668 :ろろ助:2020/05/06(水) 15:45:39.83
みんな!ネバランは良いギルドだよ!

669 :愛菜:2020/05/06(水) 16:05:14.01
喧嘩しよや

670 :名無しですよ、名無し!:2020/05/06(水) 16:43:28.40
りなーしょはメイプルの王

671 :名無しですよ、名無し!:2020/05/06(水) 16:56:19.96
やとま「激安に噛み付くってことはそーゆーことでいいってことやね? 俺もやっていいすか」
https://i.imgur.com/d4XKD0L.png

きっつ

672 :名無しですよ、名無し!:2020/05/06(水) 17:10:43.42
もふもふたいむのいずたんはクソビッチやで^^Twitterもやってる人妻だから検索検索ぅ!

673 :名無しですよ、名無し!:2020/05/06(水) 20:53:28.74
イオニアバカだろ潜在鑑定してる決まってんだろバカだろ間違えるわけないバカだろ

674 :名無しですよ、名無し!:2020/05/06(水) 22:19:44.96
怒涛のバカだろ草

675 :名無しですよ、名無し!:2020/05/06(水) 23:46:16.09
イオニアネバランに戻ってるけど何がしたかったん?

676 :名無しですよ、名無し!:2020/05/07(木) 00:52:31.40
服部ぃ。こげぷりを責めないでやってくれ。
彼は陰キャで被害妄想がちょっとすごいだけで悪いやつではないんだ^^
こげぷりお前さ!今は強化やら潜在割とちゃんと頑張ってるし俺はそこまで文句ないで^^
ただ、狩のモチベ下がったとかツイートするのやめような^^ これでブロックされてる服部がここに書き込みしてるわけじゃないってことわかるやろ^^
お前の被害妄想ほんまええ加減にしろよ^^

677 :名無しですよ、名無し!:2020/05/07(木) 01:00:27.46
>>676
服部は晒しスレ民を釣ろうとしてるだけだろ
生贄にされたぷりんとかいう奴アーメン

678 :名無しですよ、名無し!:2020/05/07(木) 01:25:54.46
jyunnya、200&引退おめでとう

679 :名無しですよ、名無し!:2020/05/07(木) 02:39:26.01
不細工じゅんやの200式人少なくて草
ほぼ元お菓子しかおらんやん

680 :名無しですよ、名無し!:2020/05/07(木) 02:48:30.97
ネバラン書き込みお疲れ様

681 :名無しですよ、名無し!:2020/05/07(木) 02:56:28.17
じゅんやなんて顔キモすぎてネバラン以外からもバカにされてるだろ^^;

682 :名無しですよ、名無し!:2020/05/07(木) 03:10:49.50
jyunnyaのモチベ凄いな
本当メイプル以外他にやる事なさそうこいつ

683 :名無しですよ、名無し!:2020/05/07(木) 03:25:21.69
不細工じゅんやでもメイプルでならモニコしてくれる女と知り合えるからな
そらメイプルに没頭するよ

684 :名無しですよ、名無し!:2020/05/07(木) 03:46:42.65
不細工jyunnyaがモニカ送った女のメイプル名忘れた
覚えてる奴情報共有ヨロ

685 :名無しですよ、名無し!:2020/05/07(木) 04:04:10.12
>>684
さあちむ

686 :服部(本人):2020/05/07(木) 04:06:55.63
焦げたぷりんマジで死ね根暗

687 :名無しですよ、名無し!:2020/05/07(木) 04:16:36.80
jyunnyaがメイプラーにうざがられてるのは顔がキモいとかくだらない理由じゃなくて、お菓子の騒動の時の発言で、お菓子以外のギルド(あの時はたまたまネバランだったが)を上から目線で馬鹿にしてたスネ夫って事が露呈したからだろ
顔じゃなくて性格が悪い

688 :名無しですよ、名無し!:2020/05/07(木) 04:17:11.54
>>685
嘘つくなゴミ

689 :名無しですよ、名無し!:2020/05/07(木) 04:19:36.51
ネバランなんか馬鹿にされて当然だろ
嫌がらせ、暴言、粘着、煽り当たり前で全メイプラーから見下されるネバランは上から目線で馬鹿にされたところで誰もなんとも思わん
それを不快に感じるのは同じくネバランのクズどもだけ
じゅんやが馬鹿にされるのは顔

690 :名無しですよ、名無し!:2020/05/07(木) 04:21:39.61
こんだけ書かれててネバラン入るゴミいるの?

691 :名無しですよ、名無し!:2020/05/07(木) 04:26:20.92
タケモブゥ次書き込みしてきたら殺すぞ

692 :名無しですよ、名無し!:2020/05/07(木) 04:27:32.54
出戻りゴミ斬り
他に行く宛なかったんだろだっせえな

693 :名無しですよ、名無し!:2020/05/07(木) 04:30:26.97
今見たら本当に戻っててワロタw
ネバランしか拾ってくれるギルドなかったんやろな

694 :名無しですよ、名無し!:2020/05/07(木) 04:34:44.62
そりゃこんなスレに書き込みしてること公言してダサいムーブ繰り返してる雑魚の根暗なんかネバラン以外お断りだろ
ゴミ斬りと関わる理由も嫌われ者の屑を蔑ろにしないイメージ戦略以上の価値なんてない

695 :名無しですよ、名無し!:2020/05/07(木) 04:35:00.86
jyunnyaが馬鹿にしてたネバランもすいらが馬鹿にしてた激安も部外者の俺からしたら上から目線で言われて当然のクソギルド
あいつらはただ顔が気持ち悪かったから叩かれただけだろ
残酷だが仕方ない

696 :名無しですよ、名無し!:2020/05/07(木) 04:37:28.49
タケモブゥ、jyunnyaのLINEスタンプ
確か作ってたし本当に今書いてそうで草

697 :名無しですよ、名無し!:2020/05/07(木) 04:38:19.71
ゴミ斬りは敵に回すと厄介だけど味方につけても糞の役にも立たん典型的なねらー
こいつと仲良くする理由は同類か同情しかないだろ

698 :名無しですよ、名無し!:2020/05/07(木) 04:44:07.99
じゅんやとオフ会したらマジであれがくるんかな、草生える

699 :名無しですよ、名無し!:2020/05/07(木) 04:52:51.47
>>697
工作頼んで仲良くしてるミントマンのこと遠回しにディスるのやめてやってくれんか?

700 :名無しですよ、名無し!:2020/05/07(木) 04:53:45.46
鯖統合したのに未だにもみじ、それもお菓子、reset、激安、ネバラン辺りしか話題がない晒しスレ
もう次のスレ、もみじ晒しスレに名前戻せよ

総レス数 1001
177 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200