2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【蒼藍誓約】蒼藍の誓い-ブルーオースpart93

1 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 13:20:12.28 ID:voNDaT7P0NIKU.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てする際は1行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
https://clsyjp.blueoath.com

■公式Twitter
https://twitter.com/blueoath

■公式weibo(大陸版)
https://www.weibo.com/canglanshiyue

■スレwiki
https://wikiwiki.jp/blueoath/

■Tier表
https://imgur.com/JtY40Lx.jpg


■注意事項
・次スレは>>850が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>850を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>851等)が宣言のうえ立ててください。
・ワッチョイなしで立てる、スレタイ改変、他板へ移行する行為は荒らしとみなします。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

※前スレ
【蒼藍誓約】蒼藍の誓い-ブルーオースpart91
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1588055733/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【蒼藍誓約】蒼藍の誓い-ブルーオースpart92
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1588079723/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

259 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 16:37:58.35 ID:1WKcQ5RZ0NIKU.net
>>257
天井はそれぞれ別だと思うぞ
ガチャの説明みるとPUと恒常はSSRでなかった回数は共有されてるってある

260 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 16:38:58.12 ID:zyQbJuDSaNIKU.net
炎上戦法艦隊
完成すればかなり強いですね。
グナイがまだデナイので完成には至りませんが
https://m.youtube.com/watch?v=ddQhozX9UeI

261 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 16:39:42.38 ID:voNDaT7P0NIKU.net
平和だな。こんなのブルーオースじゃないよな

262 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 16:40:20.40 ID:iiwgksWF0NIKU.net
https://www.youtube.com/playlist?list=OLAK5uy_mQU3dV6H3VEqcQL3YLpCWPj45EtJyBn8o
作業用BGM置いとくぞ

263 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 16:40:51.72 ID:h6n4xWzp0NIKU.net
風呂に知らんやつがいる!と思ったやつ

https://i.imgur.com/5i5oOFk.jpg

264 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 16:42:53.86 ID:FhB0YOTH0NIKU.net
対魔忍がブルーオースやっとるやんけ
対魔忍ブルーオース

265 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 16:43:00.50 ID:lARTcSk/0NIKU.net
ありがとう結構みんなバラバラで悩むけど好きな羽黒に全力祈願して来る

266 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 16:43:55.52 ID:t4dSPkr4pNIKU.net
スレではPvPだけどゲームではPvPもないソロゲーだし好きにしろ

267 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 16:44:26.65 ID:VGxjr72nMNIKU.net
羽黒は超昂閃忍に見える

268 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 16:47:56.00 ID:icvb8TW+dNIKU.net
我が名はアラバマ

269 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 16:48:26.37 ID:N6BuGdc80NIKU.net
>>262
破竹どちゃくそ好きだけど、序盤の海域とストーリー中でしか聴けないの少し残念

270 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 16:50:22.70 ID:2CSdIeOj0NIKU.net
>>259
あー調べてみた
「一般戦姫探索」と「限定戦姫探索」の2種類で分かれてるんだね
ちなみに今回のシャルンが限定で駆逐艦のPUは一般で恒常闇鍋も一般っぽい

ちなみに完凸したSSRが探索(ガチャ)で出た時は精鋭戦姫勲章+25といつもの貰える25で計50個だった
SRはSSRが出た時みたいな

https://i.imgur.com/UATZpqY.jpg

が表示されなかったから完凸での余剰分はないっぽい?

271 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 16:51:49.82 ID:1WKcQ5RZ0NIKU.net
え、SRって完凸報酬ないんか
かなしいなぁ

272 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 16:52:26.98 ID:hLn9K3bYHNIKU.net ?2BP(0)
http://img.5ch.net/ico/miyabi.gif
(大体スレwikiに記載されてる)

273 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 16:52:35.19 ID:XV/+uHlnaNIKU.net
泥で完凸できるから

274 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 16:52:38.49 ID:Qe89v2yS0NIKU.net
>>235
瑞鶴1択だね

275 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエ MM33-2dc/ [49.135.103.83]):2020/04/29(水) 16:55:51 ID:9jyg2aeLMNIKU.net
>>228
6ヵ月ってのが、目処なんだろな
俺がやってた、ひ○がみ○○シリーズもそんな感じの運営

276 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ 9912-ts7H [118.241.136.161]):2020/04/29(水) 16:56:55 ID:zefiMmSk0NIKU.net
ドーリアを完凸分掘り終わった人って周回場所どうしてる?
そのままH6?

277 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 0H6b-cSBW [133.106.61.165]):2020/04/29(水) 16:57:22 ID:MLXowP4jHNIKU.net
クソゲーやなバトガに戻るわ😎

278 :名無しですよ、名無し!(家) (ニククエW 13b9-0LsA [125.14.157.49]):2020/04/29(水) 16:57:56 ID:h4PiUNBM0NIKU.net
(´・ω・`)イベ終わるまでH6だよ?イラストより十字報酬のがおいしいもん

279 :名無しですよ、名無し!(北海道) (ニククエ 29aa-LlFz [126.40.252.206]):2020/04/29(水) 16:58:25 ID:soDy4NjR0NIKU.net
>>276
出ても建造資材にはできるからh6そのままやってる

280 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ 7976-ts7H [92.202.223.196]):2020/04/29(水) 16:59:00 ID:FhB0YOTH0NIKU.net
FEZ豚はやっぱり分かってるな
イベ報酬がうまくてイラストどころじゃないわ

281 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエT Sa3d-7ZE7 [106.181.182.15 [上級国民]]):2020/04/29(水) 16:59:46 ID:Ke2k7kt4aNIKU.net
イラストリアスのタラントの悪夢っていうのは
イタリアのタラント空襲のことなのね
その時の艦載機がソードフィッシュ
ソードフィッシュはやっぱイラストリアスに載せないとな

282 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエ 5366-h83k [115.39.252.4]):2020/04/29(水) 17:00:02 ID:iiwgksWF0NIKU.net
>>278
お前のように勘の良い豚はこのスレに必要な存在だよ

283 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエ 8b25-h83k [121.80.153.202]):2020/04/29(水) 17:00:04 ID:jnVkWH3e0NIKU.net
(´・ω・`)ゆかっちどこ?

284 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエW b925-npdP [60.41.114.206]):2020/04/29(水) 17:00:20 ID:IbJU+8IH0NIKU.net
>>276
俺はH5で祥鳳掘ってる

285 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW b13b-USxz [122.222.6.19]):2020/04/29(水) 17:00:52 ID:3WZT+nlW0NIKU.net
>>235
イベントちょい前から始めて瑞鶴完凸させたけどマジ強いよ

286 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 17:01:53.51 ID:n556CLaC0NIKU.net
イラストリアスってもしかして一重?

287 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 17:02:41.91 ID:jnVkWH3e0NIKU.net
(´・ω・`)ところでシャルンの制服スキンとかって大破版はないって事でいいの?

288 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 17:04:19.61 ID:1WKcQ5RZ0NIKU.net
シャルンの制服も大破はするみたいだぞ

289 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 17:06:38.38 ID:5hs9GQnmaNIKU.net
>>268
アラバマならミズーリ演じて

290 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 17:09:42.11 ID:laE7celZaNIKU.net
しゅまん、飽きたんだが
他の新作ゲーとかやってみたけどどれもつまらんくて渋々戻ってきてやったぞ

291 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 17:09:53.91 ID:n556CLaC0NIKU.net
「灯る闘志」の勝利確定BGMっぷり笑っちゃう

292 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 17:11:02.58 ID:jnVkWH3e0NIKU.net
(´・ω・`)アンドレ完凸できたから秘書に置いてみたけどこういうロリ巨乳ぽいの大好き
(´・ω・`)大破スキンもっと頑張って!!!

293 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 17:11:21.72 ID:h8oD+/BH0NIKU.net
周回マンはハクスラMMOが合ってると思うんだよ
ディアブロ4早く出ないかなぁ

294 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 17:11:53.93 ID:jbEe6Cu2dNIKU.net
>>290
指揮官クゥ〜ンおかえり〜w

295 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 17:13:30.80 ID:FhB0YOTH0NIKU.net
>>290
なんだかんだ運営は不安だらけやがゲーム自体の素材はェェからな
メインゲーにすると燃料尽きてやることなくなるからサブゲーくらいが丁度いいぞ
他のゲームはジブリールを薦めておこう、Hだからね

296 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 17:13:55.22 ID:BhFR3lOfMNIKU.net
積みゲー消化期間だわ
どうせ燃料無いし急ぐ必要性皆無と判断した
GWも自粛ムードでなにも出来ないし

297 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 17:14:09.83 ID:c9fpCpXf0NIKU.net
>>277
むみぃの上位互換サラトガいるのに

298 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 17:14:34.14 ID:9jyg2aeLMNIKU.net
スマホでジブリールできるの?

299 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 17:15:50.96 ID:hLn9K3bYHNIKU.net ?2BP(0)
http://img.5ch.net/ico/miyabi.gif
>>281
これ考えたらソードフィッシュ是が非でも持たせてあげたいけどソードフィッシュおりゃん

300 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 17:16:22.48 ID:h4PiUNBM0NIKU.net
(´・ω・`)イベ終わったら撤退ラン鬼周回できるじゃん

(´・ω・`)わりとたのしみ

301 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 17:16:55.90 ID:VGxjr72nMNIKU.net
>>290
目ぼしいのは無いからなー最近
好調だったり大物だったりするのはMMO系だったりしてソシャゲファンというよりネトゲファン向けなのよね

302 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 17:16:56.21 ID:0AfXwS8odNIKU.net
>>293
ディアブロイモータル待ってる

303 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 17:17:12.48 ID:n556CLaC0NIKU.net
ソードフィッシュありゅ?
https://i.imgur.com/V5vNYyM.png

304 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 17:17:53.37 ID:DDZeEMyp0NIKU.net
一昨日始めたんだけど、イベ周回は一番奥のステージがいいの?

305 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 17:18:09.94 ID:hLn9K3bYHNIKU.net ?2BP(0)
http://img.5ch.net/ico/miyabi.gif
>>303
ありゅ!

306 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 17:18:13.28 ID:Vinrbc520NIKU.net
>>263
誰こいつ

307 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 17:18:50.95 ID:iCR/WP1Q0NIKU.net
赤城鯖本スレ民の誓いから別のスレ艦隊に移籍したいんだが枠空いてないか?
俺と連れ2人で入りたいから枠2つ空いてたら入れてほしい

308 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 17:18:51.99 ID:voNDaT7P0NIKU.net
>>299
補填箱から出たんじゃなかったのか?違う人だったっけ

309 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 17:19:31.39 ID:hLn9K3bYHNIKU.net ?2BP(0)
http://img.5ch.net/ico/miyabi.gif
>>308
ソードフィッシュ出たなんて一言もレスした覚えないぞ
違うやつだわ

310 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 17:19:56.55 ID:laE7celZaNIKU.net
トラハも俺には合わん
てかあれおつかいオートじゃん
スマホにMMO求めちゃダメってよくわかったよ

311 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 17:20:30.44 ID:lKuap/7X0NIKU.net
この機会になんかやるかとMMO触ったけどもうやり続ける気力無いわ

312 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 17:20:59.70 ID:iCR/WP1Q0NIKU.net
いっそFEZに却ったらどうだ

313 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 17:21:46.68 ID:Ke2k7kt4aNIKU.net
>>310
リネレボ、黒い砂漠M、その他諸々に続く見事なオートゲーだったね

314 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 17:22:20.18 ID:FhB0YOTH0NIKU.net
既にエレキIBスピアスピアスピアでヲリ虐めてるぞ

315 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 17:23:37.28 ID:mUDTalvxaNIKU.net
本体を失った抜け殻と化した戦艦

316 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 17:24:25.89 ID:llo4GEDk0NIKU.net
お使いクリックして戦ってるのみてるだけのゲームはさすがに耐えられん

317 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 17:25:39.81 ID:BhFR3lOfMNIKU.net
スマホMMOはオート主流になったから没入感ゼロなんだよな
はっきり言って楽しくない

318 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 17:25:47.68 ID:5x4bVhWHdNIKU.net
もしかしてレベル50越えるとSRのところにオースパーツC並ばなくなる?

319 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 17:25:59.46 ID:Xdty7K250NIKU.net
ドラブラとか出来は相当いいのに
スキルカスタマイズ全然できなかったり
強化ごちゃごちゃしすぎだったりでやる気が一ミリもしないゲームになってる
時限日課ばっかりで技術力が超もったいないんだよな

320 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 17:26:14.59 ID:h4PiUNBM0NIKU.net
>>312
(´・ω・`)死鯖vipはもう…

321 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 17:26:15.20 ID:PuGwDi1p0NIKU.net
暇すぎて中華ゲー漁って配信されてないことに絶望するんやな
https://youtu.be/w4ipNPpbHyg
https://youtu.be/DgxpSmfHXCI
PCも碌なのないし最後の砦になってるぞ

322 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 17:27:31.72 ID:9jyg2aeLMNIKU.net
それでも原神なら…原神ならやってくれる

323 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 17:27:49.00 ID:0AfXwS8odNIKU.net
ソシャゲって基本オートで回すから別に良くね?
ブルーオース手動で周回してるの?

324 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 17:28:45.06 ID:Xdty7K250NIKU.net
アリスギア2ですね

325 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 17:29:32.48 ID:hLn9K3bYHNIKU.net ?2BP(0)
http://img.5ch.net/ico/miyabi.gif
みほよの原神はどうなんやろな
待ってはいるが公式のフォロワーの伸びも悪いし期待してる奴少ないんか

326 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 17:30:28.12 ID:Ke2k7kt4aNIKU.net
>>317
戦闘はオートでいいんだけどね
移動までオートにしたら自分が何処にいるか何処に向かうのかもわからなくなる
せっかくの世界観が台無しなんだよな

327 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 17:31:06.02 ID:Vinrbc520NIKU.net
>>321
林檎なら国変えて行けるでしょ
泥は知らんけど

328 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 17:31:32.88 ID:JP7yHaa90NIKU.net
原神ガッチガチの課金ゲーじゃん出来はいいけど続けられる気はしないわ

329 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 17:31:36.16 ID:0YVhNejEaNIKU.net
FEZはなぜか人気あったけどGuild Warsの方が対人物としては間違いなくクオリティ高かったな
またあんなゲームをやりたい

330 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 17:31:45.13 ID:PuGwDi1p0NIKU.net
>>327
大陸でも未配信って意味だぞ
まだ開発中や

331 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 17:32:00.62 ID:h6n4xWzp0NIKU.net
ドリアの大破はむしろ最高峰だろう

https://i.imgur.com/Hrsc3fW.jpg
https://i.imgur.com/mFZRedK.jpg

332 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 17:32:51.80 ID:qbs0DbEL0NIKU.net
         絵 声 3D
サミュエル    ○ ○ ○
瑞鶴       ○ 👎 ○
アンノウンZ    ○ ○ ○
シャルン     ○ ○ ○
妹        △ ○ △

333 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 17:33:19.10 ID:Vinrbc520NIKU.net
>>330
そっか

334 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 17:33:32.15 ID:zqu5LfNN0NIKU.net
>>277
むみぃは死んだんだ、もういない……

335 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 17:33:55.29 ID:FAztqcTn0NIKU.net
外側だけがきれいなソシャゲ増えすぎてて中身に変化ないからな
原神とやらもそうなんだろ?

336 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 17:34:34.55 ID:n556CLaC0NIKU.net
原神はクロスプラットフォームだからまた別ジャンル

337 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 17:34:35.18 ID:zqu5LfNN0NIKU.net
>>298
現状クソゲーだぞ
祈願のないブルーオース

338 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 17:34:40.19 ID:yQDTH6h7MNIKU.net
アンノウンSは出ますか?

339 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 17:34:48.32 ID:PuGwDi1p0NIKU.net
原神は中身薄かったな
キャラも装備もガチャだし
やるけど

340 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 17:34:58.65 ID:jbEe6Cu2dNIKU.net
ほんとガワだけ進化してる感じだよな

341 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 17:35:28.86 ID:Ke2k7kt4aNIKU.net
同じブルーなプロトコルはどうなの?

342 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 17:35:44.32 ID:VGxjr72nMNIKU.net
いいソシャゲはあるけど今から始めたら絶望的な差があるからな
ブルーオースの一ヶ月ちょっとの差で新規来ないとか言ってるんだしその感覚では到底無理
ドラクエタクトくらいかねソシャゲーマーが次に楽しめそうなの
俺はブルーオースに不満無いからここにいるけど

343 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 17:36:22.57 ID:FAztqcTn0NIKU.net
>>336
そういう問題でなくてな・・・
もうハードなんてどうでもいいのよ

344 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 17:36:23.61 ID:PuGwDi1p0NIKU.net
青いプロトコルさんは無事死んだよ
あれはゲームじゃないよ

345 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 17:36:33.61 ID:1WKcQ5RZ0NIKU.net
今のmmoってキャラもガチャなのか(震え声

346 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 17:36:44.79 ID:7pPsDAJG0NIKU.net
顔面プループロトコル

347 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 17:36:47.28 ID:FhB0YOTH0NIKU.net
源信は
かわいいゼルダで
ブループロトコルのパーティー要素を薄くしたMORPG

348 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 17:37:13.94 ID:N6BuGdc80NIKU.net
>>291
戦況の優劣によってBGM変わるのいいよね

349 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ b9aa-h83k [60.114.0.163]):2020/04/29(水) 17:37:25 ID:n556CLaC0NIKU.net
>>343
βの動画たくさんあるからみてくりゃいい

350 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエT Sa3d-7ZE7 [106.181.182.15 [上級国民]]):2020/04/29(水) 17:37:28 ID:Ke2k7kt4aNIKU.net
>>344
うへ
やっぱダメだったのか

351 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 17:38:31.20 ID:1WKcQ5RZ0NIKU.net
moってジャンプとかアクション要素あるのが多いからmmoよりmoのがしゅき
対人は全ステ、全スキル固定ならなおよし

352 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 17:39:07.64 ID:a9MFdgqJ0NIKU.net
このゲームの燃料問題はプレイヤーレベル上がっても
回復しない点が問題なんだよな

353 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 17:41:21.68 ID:FhB0YOTH0NIKU.net
ブルプロ君は2020年にもなってフィールド間移動にロードが挟むのがやべえわ
あとは1フィールドMAPが狭すぎるってのと
乗り物に時間制限付ける糞糞糞of糞仕様はゆすえんわあじで

354 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 17:41:44.15 ID:Xdty7K250NIKU.net
日付変わったらデイリーと大艦隊任務があるから夜一切燃料使えないのは異常

355 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 17:42:50.04 ID:qbs0DbEL0NIKU.net
ブルーオースの3Dは当たり外れあるよな風呂に入れて並べるとよくわかるわ

https://imgur.com/a/blTkXBJ
https://imgur.com/a/rDMAXui

356 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 17:45:05.31 ID:7n1El/mHaNIKU.net
加賀の3d獲得ポーズなんか笑っちゃう

357 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 17:46:17.24 ID:VGxjr72nMNIKU.net
>>355
ゼノブレイドは下の方がいいからこっち方面でやってほしかったな
上は2のキャラデザの人でやってくれるといい感じなんだがこれだとよくある量産ゲーぽく感じる

358 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 17:47:33.71 ID:gL1wD/xXaNIKU.net
流石にアークナイツクラスまでは人気にはならなさそうね

359 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 17:48:10.86 ID:rO4+7uNLrNIKU.net
6面で初めて最速クリア乗れて草
空母出撃できない所は駆逐やっぱり早いんだな...

総レス数 1001
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200