2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Epic Seven -エピックセブン- Part.335

588 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 21:18:50.25 ID:6PmiSuSndNIKU.net
でも昔のMMOとかそういうのあったよな
TWとかギルドの倉庫に金ぶちこんでたし

589 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 21:18:55.65 ID:JsiIzhVl0NIKU.net
>>478
俺も見たw

590 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 21:19:32.23 ID:lH8NUrdb0NIKU.net
>>547は2行目が面白い

591 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 21:19:48.87 ID:zoZ6otuY0NIKU.net
>>513
プリーストかぁ
何ヵ月先かわからないにしても
今無理に闇アンジェ追わなくてもいい気がして楽になった

592 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 21:19:53.31 ID:5ql0VsC/0NIKU.net
>>558
ギルドで聞く方がまずいでしょw

593 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 21:20:07.51 ID:8EmdA3380NIKU.net
>>547
どういう教育受けたらそういう思考できるんだ?

594 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 21:21:01.40 ID:HDDYFHizrNIKU.net
昔のMMOならギルド金庫的な物はよくあったが

595 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 21:21:06.69 ID:P6Pv4liP0NIKU.net


596 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 21:21:12.95 ID:GgJqOaXd0NIKU.net
ネタなんだよな…?
もうバラしてええぞ

597 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 21:21:13.24 ID:dFXR0KxMHNIKU.net
CCラスはなかなか使えそうだ

https://www.youtube.com/watch?v=ljkmTA6sjAM


MLヘイスト

https://www.youtube.com/watch?v=AleG3IT4128

598 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 21:21:15.62 ID:f+idsDvU0NIKU.net
闇川PUされたことないのにメタ出されまくってて草

599 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 21:21:52.37 ID:5UhYWIEGrNIKU.net
ギルチャで言えば上納金免除くらいしてくれるんじゃないか?

600 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 21:21:57.59 ID:JkSbsTE20NIKU.net
>>586
1億あった、

601 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 21:22:00.99 ID:3JNzCJ4h0NIKU.net
あったね
お金ではないけどギルド倉庫内にあるアイテム全部持ち出して脱退とか発生した

602 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 21:22:24.29 ID:MUH1PZRY0NIKU.net
だいたいみんなの所有物を取ろうって考えが屑過ぎ…

こいつ絶対まとな神経持ってない。
ゴミくず以下の犯罪者だわ。

603 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 21:23:43.22 ID:HhtsmrhCdNIKU.net
>>588
あったねえ、ギルドに加入して財産とか持ち逃げする過程を後日ブログに上げてたなあ

604 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 21:23:59.14 ID:59x+oDgT0NIKU.net
わーい5200までしかいけないって言ってたけど遂にレジェンド到達したよ🤗🤗
これからは名実共にスレジェ名乗るからよろしくな🤗🤗🤗

605 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 21:25:18.23 ID:lH8NUrdb0NIKU.net
スレの流れを変える一撃
こんな書き込みそうはできないよ?

606 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 21:25:18.97 ID:XHZHo0fq0NIKU.net
レジェ到達じゃなくて集計時に残ってこそスレジェだぞ

607 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 21:25:32.87 ID:eCj+DfVYaNIKU.net
スレジェは皆石割なしレジェ維持してるんだが?

608 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 21:26:32.24 ID:izWKrm/g0NIKU.net
モラゴラパックの購入回数増えるみたいだけどパックの無駄買い抑えないとな
イベントパックとモラゴラパック以外触らないようにしなくちゃ

609 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 21:26:32.59 ID:HDDYFHizrNIKU.net
今こそ新しい闇川の運用を考えるとき
反撃生命
吸収免疫

610 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 21:26:41.08 ID:6fG9syUg0NIKU.net
スレの流れを変える泥棒川、これぞ覇剣漆黒

611 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 21:27:09.66 ID:25i+B4pL0NIKU.net
>>608
おお、増えるのか
これは助かる

612 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 21:27:41.83 ID:smq+Bdvt0NIKU.net
反撃免疫川はかなり熱いかもしれない

613 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 21:27:48.37 ID:PVUbI59s0NIKU.net
盗川でたってマジ?

614 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 21:28:11.03 ID:p2KHA92z0NIKU.net
金貨は証と違って寄付しやすいけど
めっちゃ余るのよね
特殊素材ドロップ率アップとかのバフ欲しいわ

615 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 21:28:17.58 ID:Vo4uJ/cl0NIKU.net
装備泥ってGW中になったんだよな
徹夜する必要がないだけで嬉しい

616 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 21:28:25.76 ID:ewgRQK8f0NIKU.net
>>547
https://i.imgur.com/IHgoYph.jpg

617 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 21:28:32.54 ID:dN+bdaGvdNIKU.net
>>608
マジすか嬉しいけど財布爆発するな

618 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 21:28:35.01 ID:J9yFySYa0NIKU.net
反撃川なら追撃する緑川の方が強くない?🤔

619 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 21:28:39.17 ID:YAvzVAbraNIKU.net
ネタだったら面白いけど
そうじゃないなら普通にやばいやつだな…

620 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 21:28:49.78 ID:OF4ZalgS0NIKU.net
復活厳しくなったから生命川で死なないようにして行け

621 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 21:29:51.70 ID:lH8NUrdb0NIKU.net
生命とかもう闇川いれないほうがいいだろ
復活メタない所でだしてけ

622 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 21:30:39.13 ID:izWKrm/g0NIKU.net
き、貴重な全体暗闇付与持ちだから・・・

623 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 21:30:46.93 ID:HcUzLhOQ0NIKU.net
生命川とアウリウスで消滅持ち事故らせていけ😎

624 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 21:31:05.39 ID:qnQEAc2j0NIKU.net
>>604
あまり情報出しすぎないほうがいいぞ
そこらへんのポイントは常連ばかりだから新規はだいたい分かる

625 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 21:31:06.45 ID:JkSbsTE20NIKU.net
HP25000用意したら実質50000だからなつよいよ

626 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 21:31:10.85 ID:qho5x85F0NIKU.net
なんやこの勢い

627 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 21:32:00.80 ID:qho5x85F0NIKU.net
デスティーナか可愛すぎワロタ

628 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 21:33:11.87 ID:dN+bdaGvdNIKU.net
フレ川も装備変えてて弱くなってて笑う
バグ川で嬉しい遺物って何があるかな?リアルシ余ってるからリアルシでよろし?

629 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 21:33:29.73 ID:JkSbsTE20NIKU.net
>>626
海外放送
サキュブレア
盗川

630 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 21:34:30.19 ID:6PmiSuSndNIKU.net
でもデスティーナは元が可愛いからそこまでありがたみはないな
https://i.imgur.com/JGSXcZy.jpg
https://i.imgur.com/joNX5Vz.jpg
https://i.imgur.com/lpu9k2g.jpg

631 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 21:34:45.64 ID:Vo4uJ/cl0NIKU.net
せめて色で例えろよ

632 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 21:34:53.61 ID:N8ivlkAp0NIKU.net
早川に転生するしか無くなって来たな

633 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 21:35:23.46 ID:izWKrm/g0NIKU.net
無い胸を寄せて見せてくる辺りデスちんのかわいさを感じる

634 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 21:35:45.34 ID:JkSbsTE20NIKU.net
>>630
頭のそれは意地でも外さないという強い意志を感じる
てか胸あるじゃん!!!

635 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 21:36:25.94 ID:cGCBlKpLaNIKU.net
虫とデスちんの差がまた広がってしまったな
デンちんコスプレ対象より可愛く変身するとかひどすぎるだろ

636 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 21:37:07.53 ID:dN+bdaGvdNIKU.net
>>630
スキンの絵左のデスティーナが死んだ人みたいになってて草

637 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 21:37:36.09 ID:N8ivlkAp0NIKU.net
https://dotup.org/uploda/dotup.org2129690.jpg

638 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 21:38:00.37 ID:Vo4uJ/cl0NIKU.net
>>637
かっぺかな

639 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 21:38:25.13 ID:YwAwd4fO0NIKU.net
>>637
前歯へし折りたい

640 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 21:38:33.27 ID:HcUzLhOQ0NIKU.net
>>630
ちんこしゃぶられた時みたいな顔してるな

641 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 21:40:05.40 ID:R8MNMz270NIKU.net
精霊王は完全に女装にハマってしまったんやなって

642 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 21:40:15.32 ID:/u7czfG8aNIKU.net
https://i.imgur.com/HAoCDUG.jpg

643 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 21:40:24.55 ID:PYsqyq5G0NIKU.net
ギルドの金を個人のために使いたいって発想が面白い

644 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 21:40:24.79 ID:pNBsqjqq0NIKU.net
持ってる月影5が全部ゴミになって草

また1から始める気にもならんし・・・

645 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 21:41:01.23 ID:Hfs+gTgqpNIKU.net
>>547
新人だと思って真面目に返すとお金無いならテンプレにのってるけどペンギン売ると良いぞ

646 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 21:41:40.67 ID:cJPpVq4F0NIKU.net
元とあんまイメージ変わらないスキンはなんか勿体ないな
火セシのサービス精神見習って欲しい

647 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 21:41:45.78 ID:OCWob9oYaNIKU.net
>>644
ここはノリで騒いでるけどルエルもメイドも何度死刑先行されようが普通に使われてるから死なんぞ

648 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 21:42:52.87 ID:MjuOta0q0NIKU.net
今年度一笑ったわ

649 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 21:42:53.84 ID:iWZ02zeH0NIKU.net
光セズ育成する気にならない
スタン前提とか嘘みたいな弱さ

650 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 21:43:05.34 ID:pNBsqjqq0NIKU.net
>>647

ありがとう。
このまま頑張ってくよ

651 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 21:43:07.19 ID:dN+bdaGvdNIKU.net
火セシのスキン服装はいいんだが目がダメだわ

652 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 21:43:32.61 ID:JKU3rTwF0NIKU.net
メイドは攻バフ強すぎるしな

653 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 21:43:43.56 ID:HDDYFHizrNIKU.net
新スキン
http://iup.2ch-library.com/i/i020609533515874311253.jpg

654 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 21:44:03.36 ID:8zUQmNlwpNIKU.net
>>637
ハエにしか見えんな。もう名前ベルゼブブとかで良かったやん

655 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 21:44:15.59 ID:izWKrm/g0NIKU.net
スキンって元の見た目はあまり変わらず衣装違いで雰囲気がガラっと変わるものだと認識してたけど闇テネは違うよな

656 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 21:45:43.74 ID:dFXR0KxMHNIKU.net
復活スキル→MLヘイストパッシブ発動→バリアごと闇コルS3でぶち抜く

闇コルさん、また価値あがったな

657 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 21:46:19.32 ID:6x6qK+a1aNIKU.net
ブスブレアは流石にブスすぎて衣装だけじゃどうにもならなかったんだろ
これは虫のスキンも期待できるぞ

658 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 21:47:02.62 ID:R+X9gXkT0NIKU.net
闇テネの本当の姿って出てきたっけ?
今の姿も変身だったヨーナ?🤔

659 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 21:47:53.18 ID:LFQomsvR0NIKU.net
ニクシードのスキンも頼む

660 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 21:48:34.74 ID:jOWeVZxM0NIKU.net
MLヘイストの評価はs3の倍率次第か?
クリティカルは出ないけど防御貫通ってこれがもし闇コルs3並に出たらぶっ壊れ
カスダメだったらただのショタ

661 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 21:49:38.44 ID:RDZe2B8EdNIKU.net
闇川初手でワンパンしたらこっちにバリア免疫バフかけてくれるってマジ?

味方かよ

662 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 21:49:58.91 ID:lNbmBRonaNIKU.net
アウリウス生命川ワンパンできないようだと微妙だな

663 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 21:51:09.73 ID:D6LuKIcNaNIKU.net
ここでだけは闇テネブス扱いだけど実はノーマル闇テネでも火テネより圧倒的に人気あるんじゃよ
そもそも火テネは一部の声が大きいだけでそこまで人気無い
スキンもユナの劣化版だしな

664 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 21:51:33.63 ID:+ZVAZFqn0NIKU.net
闇テネスキンえっちだ…
初のML5が闇テネだった時軽く絶望したんだが深淵で大活躍だったし
サキュバス衣装まで貰えるとはなぁ

665 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 21:52:18.71 ID:nEQr1eIT0NIKU.net
>>547
今年初めて笑った

666 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 21:52:20.04 ID:YghiRMZy0NIKU.net
そういえば各精霊王の名前ペンギンの図鑑解説に出とった

667 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 21:53:09.54 ID:OF4ZalgS0NIKU.net
>>630
元のがかわいい

668 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 21:53:32.26 ID:XHZHo0fq0NIKU.net
アウリウス闇セシと光シャルロッテで介護川していけ

669 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 21:53:49.20 ID:/u7czfG8aNIKU.net
動画だとHP2万以上のヘイストが闇川相手に8000弱出してるからどうやろな
少なくとも闇川は完全に死んだだろうけど

670 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 21:55:44.72 ID:6BZTeXxgxNIKU.net
くそぉ昨日闇川出たばかりなのによ...

671 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 21:57:21.37 ID:GgJqOaXd0NIKU.net
MLヘイストメタの生命川が流行っちまうんだ

672 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 21:57:32.42 ID:uLZufQ/X0NIKU.net
MLヘイスト強そうだがバサール相手きつそうだな

673 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 21:57:40.43 ID:+OsD4aaTaNIKU.net
闇テネはバフ後は強かったのに闇アンジェとも相性良くてな
最近攻めでずっと使ってる

674 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 21:58:28.92 ID:3E1SAJPr0NIKU.net
復活は確かに強いけどさ
消滅があるのに復活してもダメって
踏んだり蹴ったりだな

675 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 21:58:37.68 ID:nMqnjcwwMNIKU.net
>>555
ギルド入ったばっかでむしろ一円も寄付してないのでは?

676 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 21:59:04.12 ID:ytRoFYIydNIKU.net
>>670
そのゴミ緑川さんに食わせとけ
散歩とかもプロニートでもない限り誰でもいいからな

677 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 21:59:22.73 ID:/DrIAem+0NIKU.net
意地でも闇川ナーフしないつもりか

678 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 21:59:30.51 ID:XHZHo0fq0NIKU.net
>>670
攻めでは十分強いから気にすんな

679 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 21:59:37.51 ID:cror4wg+0NIKU.net
遺物ショップあと1週間で更新だから忘れるなよ😉

680 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 22:00:25.01 ID:5UhYWIEGrNIKU.net
次は闇コルの番だぞ

681 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 22:00:27.27 ID:7AdM+ZVv0NIKU.net
闇川持ちの悲鳴が気持ちいい〜
無川の恨みをしれ

682 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 22:01:01.43 ID:GgJqOaXd0NIKU.net
粉は余ってるけど
薬瓶二つ目完凸させるべきか

683 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 22:01:28.16 ID:dFXR0KxMHNIKU.net
動画のMLヘイストはHP21000で闇川にスキル3で7800ダメージぐらいだったな

684 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 22:02:06.54 ID:QC9ukF2v0NIKU.net
多分火にも消滅持ち追加されるから復活持ちはもう一回殴られる

685 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 22:02:22.41 ID:9vix8yqBdNIKU.net
闇川持ちとかほぼ赤川だからな
真面目ユーザーに寄り添ってくれる運営は応援したくなるな

686 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 22:02:23.05 ID:PWz+Oel40NIKU.net
>>630
デスティーナはな
夜な夜な湖で自分の姿を見て自慰してんだ

687 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 22:02:39.82 ID:F5F3vHw9aNIKU.net
次の遺物ショップラインナップわかるやつおらん?

688 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 22:02:46.86 ID:2J3lHjO70NIKU.net
MLヘイストあんま強くなくね

689 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 22:04:52.11 ID:RFUDcfi/dNIKU.net
闇川って戦闘力どれくらいだと強い?

690 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 22:05:18.97 ID:HDDYFHizrNIKU.net
それ以後盗川が一切レスしないのがまたウケる

691 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 22:05:37.99 ID:XHZHo0fq0NIKU.net
ヘイストで一番影響受けるのメイドだろうな
行動順維持して復活されて事故らせるのが強いのに、しっかりバリア張られるんだからな
ルエルは無敵もあるからまぁまだましか

692 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 22:05:41.47 ID:6PmiSuSndNIKU.net
>>686
https://i.imgur.com/BsLydD1.jpg

693 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 22:06:42.57 ID:dSaR/Lmv0NIKU.net
>>688
まぁ明確なメタ対象がいるってのは強みではある

694 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 22:08:06.91 ID:uy0LuOc9aNIKU.net
闇セシ 闇ゼラト ディズィが一気にきて
環境が変わり、ついてこれないやつは終わる

695 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 22:08:07.17 ID:2BVNJR1laNIKU.net
川一覧に盗川追加しとけ

696 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 22:09:56.19 ID:/DrIAem+0NIKU.net
闇川憎しでメイドルエル闇ィに飛び火してるしてるじゃん

697 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 22:10:25.61 ID:3E1SAJPr0NIKU.net
MLヘイストは闇川、メイド、ルエルとよく見るキャラのメタな時点で十分すぎるだろ
置くだけで仕事するし

698 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 22:10:42.48 ID:+OsD4aaTaNIKU.net
>>688
攻め用のキャラやね
闇川防衛に置くのがこれでかなり窮屈になる

SSBや闇川みたいな置き得キャラの相対的ナーフが激しいな

699 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 22:10:54.67 ID:34+SXlX1rNIKU.net
これマンさがやるゲームじゃないだろ

700 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 22:12:30.22 ID:RgspHqhL0NIKU.net
>>680
どう考えても使用率的に闇セシリアなんだ😎

701 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 22:12:38.99 ID:GgJqOaXd0NIKU.net
イカロスさんの時代来る?

702 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 22:13:17.76 ID:F4dZa9QhdNIKU.net
闇川メタ実装しただけでもう振り落とされそうなんだが?

703 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 22:13:23.69 ID:AywEOGCOaNIKU.net
しれっとルエル殺すのやめてくれや
殺すなら闇川とメイドだけにしろ

704 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 22:13:40.84 ID:YghiRMZy0NIKU.net
エルフェルトが闇セ氏アンチあるかもしれん

705 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 22:13:40.95 ID:ZEU0cTBZ0NIKU.net
>>689
攻撃4700クリダメ280以上でクリ率95くらいだけど俺より火力出るフレいないわ

706 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 22:13:57.17 ID:7AdM+ZVv0NIKU.net
いやメイドは殺すなよ対策あるんだから
闇川とルエルだけ殺せ

707 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 22:14:21.70 ID:fuhVe4uY0NIKU.net
>>699
かなりおるぞ

708 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 22:14:39.84 ID:5UhYWIEGrNIKU.net
この蘇生メタの流れでデス子に蘇生付けられたりしてな

709 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 22:14:48.53 ID:Tv2KjP0Y0NIKU.net
>>691
これからは数万出してML引いたやつおりゅwww
ってされるんだぞ
石油王以外はマンスリー程度の課金でチマチマ遊ぶのが正解だわ

710 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 22:15:24.15 ID:6PmiSuSndNIKU.net
運営ちゃんも今上方が必要なキャラはわかってるはずだ
デスティーナ、光セズ、光シルク、光アイテールだと

711 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 22:15:44.17 ID:F4dZa9QhdNIKU.net
メタらなくても狩れてたんだから闇川防衛減って困ってる

712 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 22:15:46.64 ID:QC9ukF2v0NIKU.net
メイドも同情の余地なし
攻バフ・復活・蘇生予約を1アクションでやったらいかんでしょ

713 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 22:15:50.08 ID:lH8NUrdb0NIKU.net
明日はよ

714 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 22:16:01.49 ID:bhgtHfyraNIKU.net
>>702
もう既に闇川だけに頼ってるのなんてお前ぐらいだぞ
永遠にハッスルしていけ👊

715 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 22:16:02.49 ID:+vy/jgs3aNIKU.net
メイドは攻バフがガイジすぎるのでさっさと死んでください...

716 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 22:16:33.81 ID:2J3lHjO70NIKU.net
一応ML5だからな
0.15だぞ

717 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 22:16:42.03 ID:PYsqyq5G0NIKU.net
>>705
遅川か?

718 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 22:16:43.10 ID:dSaR/Lmv0NIKU.net
まぁ闇川メイドは暴れすぎたから丁度いいだろ
攻めではそこまで変わらず強いんだし防衛弱くなるくらいでいいよ

719 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 22:17:50.05 ID:cror4wg+0NIKU.net
>>705
参考までにそれでスピードどれくらい?

720 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 22:18:10.94 ID:vrnwYFK3MNIKU.net
セクレ闇アンジェの時もそうだが闇川メタ増やすのは構わんがメイドルエルも巻き込むのやめてくれ、俺に効く

721 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 22:18:12.09 ID:izWKrm/g0NIKU.net
>>715
ディエネの方がクリカットバフも撒くし凶悪
なおバサール

722 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 22:18:19.65 ID:rJZMd5Gt0NIKU.net
メイドはとりあえずs1の糞スタン取り上げろ
話はそれからや

723 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 22:18:37.62 ID:CwCwcj2Z0NIKU.net
ディズィーエルフェルトはやる予定だが梅喧もやったほうがええの?

724 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 22:19:00.83 ID:zMfej2VpaNIKU.net
防衛で蘇生ヒーラーが死亡するならいよいよ星3のモンモンが最強ヒーラーになっちまうな

725 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 22:19:45.65 ID:5xvoOpGm0NIKU.net
で、攻め最強の闇コルのメタはいつ出すの?

726 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 22:20:30.52 ID:MjuOta0q0NIKU.net
中村ガールズのあたしたちが来たわよ!
あんたたち覚悟なさい

727 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 22:21:47.08 ID:SzqLgBJLaNIKU.net
>>725
エクスキューショナーさんとMLスーリンがいるだろ

728 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 22:22:08.26 ID:3E1SAJPr0NIKU.net
闇コル神秘はよせいや
それ以外で入手できる気がせんわ

729 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 22:22:15.70 ID:4U8gWHmzaNIKU.net
>>725
アリーナ順位には影響しないしいらんだろ
日曜のアリーナ終了前にノロノロ攻めパで殴ってる奴とかおらんし

730 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 22:22:21.51 ID:XdFWn2MC0NIKU.net
栞1000あるが梅喧はスルーでしょw

731 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 22:24:13.05 ID:/DrIAem+0NIKU.net
害獣メタまだかよ

732 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 22:24:23.71 ID:59x+oDgT0NIKU.net
一瞬で叩き落とされたんだ🤩

733 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 22:24:52.01 ID:ZEU0cTBZ0NIKU.net
>>719
138だったわ

笑ってええよ

734 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 22:25:40.67 ID:PWz+Oel40NIKU.net
つうかテンプレに公式ツイッター入ってないけどなんか理由ある?

735 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 22:26:26.00 ID:QC9ukF2v0NIKU.net
俺が引けているMLを神秘でPUするのはやめろください

736 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 22:27:05.92 ID:hjo9YIi0aNIKU.net
何か埼玉が公式Twitter入れるか入れないかで揉めてたな

737 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 22:27:12.01 ID:izWKrm/g0NIKU.net
>>735
メダル貯蓄期間で休憩できるからいいじゃないか

738 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 22:29:30.78 ID:uLZufQ/X0NIKU.net
闇コル攻めはリアル時間かかりすぎて
日曜日の夜は一戦終わるころに二回殴られたりするからレジェンドタッチできても維持が無理ゲー
あとバサール火テネメイド闇川とかされるとキツイ
まあその編成相手なら速度パで攻めろって話だが

739 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 22:30:10.45 ID:vmAV2UEh0NIKU.net
>>733
遅すぎ雑魚すぎクッソワロタwwwww

740 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 22:31:11.78 ID:Ahr7a5YY0NIKU.net
>>739
闇ラッツいないの?可哀想

741 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 22:31:33.50 ID:cror4wg+0NIKU.net
>>733
丁度いじってたら少し近い感じだったから気になってね
ありがとう😊
スピードまではなかなか盛れないよね

742 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 22:31:45.79 ID:SX0e7DHO0NIKU.net
散歩に闇ラッツつれてくん?

743 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 22:31:54.44 ID:MjuOta0q0NIKU.net
>>740
やめろ

744 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 22:32:15.36 ID:izWKrm/g0NIKU.net
>>740
高度な釣りやめて

745 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 22:32:40.77 ID:YghiRMZy0NIKU.net
GGキャラ全サバ実装されるからRTA使用解禁されるのね

746 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 22:33:21.13 ID:5UhYWIEGrNIKU.net
フレ川は速度170以上でクリ率100%のバグ川じゃないとダメって聞いたぞ

747 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 22:34:53.48 ID:4U8gWHmzaNIKU.net
散歩に闇ラッツ川は必須なんだが?
スレジェなら誰でも知ってるぞ

748 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 22:36:02.65 ID:vmAV2UEh0NIKU.net
闇ラッツ川は草

749 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 22:36:34.54 ID:U99hRHugMNIKU.net
ルエルに関してはMLヘイスト来てもそこまでダメージないけどな

750 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 22:37:22.44 ID:rhqzLsnaaNIKU.net
しまった見逃したか…

751 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 22:37:54.32 ID:MjuOta0q0NIKU.net
勢いないなおじさん「勢いあるな」

752 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 22:38:04.67 ID:o4P/rmJK0NIKU.net
30日のいつからイベントとガチャ始まるんじゃーい!

753 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 22:38:28.02 ID:ZEU0cTBZ0NIKU.net
そう闇ラッツで上げる前にタイウィンで上げて一発打てる 闇ラッツで打つ 死んで復活 1、2発打つ
割りと運用はできていた もう明日で装備取り上げるけどw

754 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 22:38:40.86 ID:s3rscQrBaNIKU.net
闇ヘイストで間接的にダメージ受けてんのが贄なのがクソ笑うわ
相手強化する遺物とかアホだろ

755 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 22:38:49.80 ID:jM6ZLpvj0NIKU.net
このトウキの完全上位は2個作ればええか?

756 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 22:39:48.44 ID:qnQEAc2j0NIKU.net
RTAガチるならもっといるやろな

757 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 22:40:20.45 ID:PWz+Oel40NIKU.net
闇ラッツ便利よな持ってないと分からんだろうな

758 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 22:40:38.11 ID:jM6ZLpvj0NIKU.net
さすがに2週間ずっとイベマップはキチィぞおいw

759 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 22:41:23.97 ID:eSnmRzUXaNIKU.net
デスティーナちゃんのスキンちょっとえっち過ぎない?いまちんちん閉まったばかりなのにまたちんちん出さなきゃいけなくなっちゃった

760 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 22:41:28.19 ID:cror4wg+0NIKU.net
闇川が輝けるワイパーないのか?🤔

761 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 22:41:34.70 ID:nEQr1eIT0NIKU.net
救世主の肖像画何枚集めるか迷うわ

762 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 22:42:41.44 ID:+9NbWuyn0NIKU.net
今2.5天井分くらいあるけど梅喧引くか悩むなぁ
最悪コラボ三キャラ引いてSSBまで溜まりそうではあるけどその間ルルカ、リリアス来そうだしなぁ

763 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 22:42:53.94 ID:FNiDYPISaNIKU.net
トンファーみたいなやつ地獄級だと20%で落ちるんだっけ?
一生回り続けるぞ

764 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 22:42:56.42 ID:HcUzLhOQ0NIKU.net
明日になったら闇川ワイパーでおりゅされまくるんやな🤭
人権遺物のために超周回必須だし🤭

765 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 22:42:57.41 ID:dFXR0KxMHNIKU.net
昔サマナーやってるとき結局引退するまでルシェンがでなかった
今月影5が10体おるけど闇ラッツおらん。もう闇ラッツナーフきてもいいぞ

766 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 22:43:21.46 ID:VmHdJBWj0NIKU.net
GGコラボ終わったら救世主の肖像画ない新規層は不利になるけど
PvPゲーなのに大丈夫なんやろか

767 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 22:44:18.61 ID:az1+Z+tv0NIKU.net
闇ィちゃんこれで確実に火ィちゃん以下だけどどーすんのコレ?復活させれないならまだしも最高火力技叩き込んだら味方が全滅とか草も生えないんだが

768 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 22:44:34.49 ID:fuhVe4uY0NIKU.net
>>766
今のタイミングで始めない新規なんてどうやったってついてこれないから木にするだけムダや

769 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 22:44:36.97 ID:Hfs+gTgqpNIKU.net
>>751
新情報に加えておもちゃもとい大型新人の到来で沸き立ってるからな

770 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 22:46:01.63 ID:/SO6pKgvaNIKU.net
Phiくん普通に本家でもトンファー使ってたけどこれ持ってないのか?
それとも何か理由あるんかな

771 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 22:46:28.90 ID:izWKrm/g0NIKU.net
闇ラッツはml5相当の性能してるからナーフするならml5交換券きてくれよ

772 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 22:46:50.90 ID:PWz+Oel40NIKU.net
無理10連期間伸ばさないと新人ついて来なそう

773 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 22:48:15.69 ID:TMVs14Jp0NIKU.net
>>764
もうワイパーしか誇れるものが無くなった
川さん…

774 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 22:48:16.60 ID:ygTN1zxk0NIKU.net
>>766
その格差を気にしているのかはわからんけどGG関連の遺物とキャラはRTAでは使えない
アリーナGVGは特に制限ないから結局格差でるのは変わらんね

775 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 22:48:20.55 ID:az1+Z+tv0NIKU.net
新人来るなら新生活ver2でもやらんと絶望しかないだろ

776 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 22:49:40.58 ID:cror4wg+0NIKU.net
新生活がゴミになった俺だって頑張ってるんだ😉

777 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 22:49:45.39 ID:HVVJfRtTaNIKU.net
見てないけどGGコラボの礼装が人権なん?

778 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 22:49:51.28 ID:1GTVuIiD0NIKU.net
闇ヘイストの性能草
闇川採用率ゼロになるやつや

779 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 22:50:17.39 ID:dSaR/Lmv0NIKU.net
新生活もそうだけど経験値遺物も配ってやれ
後発組は常に1.1倍の効率で散歩してる先発組に追いつかないといけない苦行を強いられてるんだゾ

780 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 22:50:31.63 ID:XdFWn2MC0NIKU.net
>>740 闇川をラッツでひっぱろうが火力がしょぼいから返りうちにあうだけだぞw

781 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 22:51:18.33 ID:cror4wg+0NIKU.net
あんな遺物めったにつけないけど…🤔
そもそも経験値に困るゲームじゃないし

782 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 22:51:20.69 ID:XHZHo0fq0NIKU.net
>>765
ルシェン懐かしい
あいついないの辛いよなw

783 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 22:51:48.00 ID:rLo8UnaB0NIKU.net
新月影5とか来年まで来なそう

784 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 22:52:25.85 ID:az1+Z+tv0NIKU.net
>>776
https://i.imgur.com/tDn13NK.jpg

785 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 22:54:01.37 ID:Fy88Y0gx0NIKU.net
続けているとどんどん攻め有利になるんだから復活は殺さない方がよかったんじゃないか
防衛の無理ゲーが加速していくじゃん

786 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 22:54:02.87 ID:MjuOta0q0NIKU.net
スレ評価的にバイケンはいらないっぽいな
ケンの名を汚す面汚しめ

787 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 22:54:54.65 ID:7AdM+ZVv0NIKU.net
専用遺物はいつくんのかね?
リディカはよ強化したい

788 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 22:55:30.41 ID:GgJqOaXd0NIKU.net
まあコラボのドロップ遺物に関してはプリコネなんか過去の限定キャラだらけでアリーナやってるんだしそれに比べれば気にするほどでもない差だろ
トンファーでも十分強い

789 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 22:57:12.98 ID:1/EQEMa/0NIKU.net
散歩はフレ川で十分なんだが?

790 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 22:57:53.97 ID:TMVs14Jp0NIKU.net
闇川が笑われる日がくるなんてな…

791 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 22:59:10.07 ID:4TCMfPJDdNIKU.net
始めたばかりなんだが
そんなに石と栞貯めやすい環境なんか?全く増えないんだが

792 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 23:00:17.13 ID:XHZHo0fq0NIKU.net
フレ川なんてすぐ尽きるし、
本当に使われなくなって装備弱まっていくなら信じられるのは自分のワイパー川のみ

793 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 23:00:44.66 ID:IjizgXw/MNIKU.net
勢いあるな

794 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 23:01:11.90 ID:/DrIAem+0NIKU.net
>>791
ノーマル9-7とワイバーン11で石も栞も結構落ちるわ
恒常引かなきゃかなり貯まる

795 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 23:01:35.79 ID:cror4wg+0NIKU.net
使わないから自分のワイパーが錆びついてきてるわ😢

796 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 23:01:38.09 ID:RgspHqhL0NIKU.net
>>791
散歩が始まれば色々貰える手段あるからかなり貯まる方だな

797 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 23:01:47.11 ID:70IIyfbMaNIKU.net
>>791
アリーナでチャレンジャー以上をキープできていれば石に余裕できて来ると思う
少なくとも無課金で必要なキャラは毎回天井回せるぐらいには

798 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 23:02:02.26 ID:3ReF32kIaNIKU.net
フレ川作るためには闇川が要るんだよ

799 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 23:02:31.97 ID:cror4wg+0NIKU.net
>>791
ハードまでの全マップ星埋めする作業に戻るんだ😎

800 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 23:02:40.74 ID:HHVUdp+l0NIKU.net
闇川下げてるの皆同じ人やん

801 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 23:02:53.09 ID:uniKk/Vp0NIKU.net
いちいち餌に遺物付け替えて周回してるガイジいるってまじかよwwww

802 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 23:03:35.71 ID:XdFWn2MC0NIKU.net
>>791 無駄なもの引かず、欲しいPU出るまで絞れば
栞も石も勝手にたまっていく

803 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 23:04:36.12 ID:sfu+svpd0NIKU.net
☆4以上が全然増えない
リセマラと選択召喚だけ
https://i.imgur.com/vsjUq6H.jpg

804 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 23:05:07.07 ID:tSKWdy9BaNIKU.net
>>791
あ、聖域のオルビスの心核のレベル上げてるのと上げてないのとでは凄い差があるから上げてなければすぐ上げた方がいい

805 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 23:06:04.12 ID:TMVs14Jp0NIKU.net
>>791
デイリーと闘技場の毎週年金で月50連くらいになるし、他にイベントや討伐なんかでもちまちま入る
普通のピックアップは天井120だし他ゲーよりかなり緩い

806 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 23:06:44.92 ID:PWz+Oel40NIKU.net
救世主は敵の体力50%以上なら与ダメ20%アップやから強い

807 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 23:06:59.52 ID:elJv82To0NIKU.net
オルビスって4時間じゃ溢れるし233にしてるけど皆そんな感じ?

808 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 23:07:21.22 ID:JKU3rTwF0NIKU.net
>>803
なんで闇アンジェおるのにセクレット選んだ

809 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 23:07:54.23 ID:lH8NUrdb0NIKU.net
明日まずなにしよ・・ペットガチャかな・・次に梅ケン回して・・
やること多すぎてやっべっぞ

810 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 23:08:01.19 ID:sfu+svpd0NIKU.net
>>808
30回目まで粘ったら出てきた

811 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 23:09:27.29 ID:jCbhlRBc0NIKU.net
破れた着物の性能ってどうなんだ?
アサシン遺物死んでるから引くか悩むが

812 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 23:09:54.22 ID:XdFWn2MC0NIKU.net
フレンドの中にたまに隠れ無川が紛れこむことがあるんだよなー

813 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 23:10:10.12 ID:PYsqyq5G0NIKU.net
>>807
全部3

814 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 23:10:21.72 ID:1qOF37dr0NIKU.net
闇川の死体蹴りひどいね
あまりにも暴れすぎるとこうなるっていう前例を作られた
ナーフすると引き換え券になるからこうやるんだなぁ

815 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 23:10:57.83 ID:XHZHo0fq0NIKU.net
gvgで闇ジェリカ使いにくいことあるし、ワイバーンでも使えるからセクレットはありだぞ

816 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 23:11:18.54 ID:xX2ry+u3aNIKU.net
さっさと闇川ナーフしろよ
こんな理由で他が巻き添え食らってる方が不健全だろ

817 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 23:11:34.66 ID:ZEU0cTBZ0NIKU.net
普通に無川も何人かいれるぞ友情の葉っぱを稼いでくれる

818 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 23:13:04.93 ID:hEk4A9/VMNIKU.net
悲しみのメルセデスは救済されそうですか😉
https://i.imgur.com/zdwRi80.jpg

819 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 23:14:39.28 ID:U9PNZC150NIKU.net
CCラスくん結構強そうやん
うちの火はシャルロッテやラヴィの火力うんこばっかだから使えそう

820 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 23:14:44.10 ID:ZEU0cTBZ0NIKU.net
あと聖域の左下は111の一択
貰える量は一番効率がいい まあログインこまめになるが

821 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 23:16:10.22 ID:g1UujswfaNIKU.net
CCラスくん全員連携じゃないやんけ
騙された

822 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 23:17:08.04 ID:3ReF32kIaNIKU.net
ラスはep2終わるくらいじゃないとcc来ない気がする

823 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 23:17:09.06 ID:ytRoFYIydNIKU.net
>>816
引換券配りたくないのでダメです

824 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 23:17:24.36 ID:+Bdfc4l40NIKU.net
火のナイト使うならリリアスか火セシ使うわな

825 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 23:17:28.46 ID:inKN85C+aNIKU.net
GvGの防衛で闇コリー闇ラヴィルエルってどう思う?光マヤに弱いのはわかってる

826 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 23:17:30.07 ID:JKU3rTwF0NIKU.net
>>818
コラボ遺物(完凸)で出番はあるだろ

827 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 23:18:10.08 ID:dFXR0KxMHNIKU.net
はよ日本もep2実装してくれ、そしたらステージ報酬でモラゴラもらえるんよね?

828 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 23:18:23.34 ID:jOWeVZxM0NIKU.net
新規はとりあえずストーリーモードの表と裏クリアしてからだ

829 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 23:19:17.43 ID:1GTVuIiD0NIKU.net
闇ヘイストいたら闇川の復活がデメリットでしかなくなるからな
復活したらバリア免疫で良くて半分くらいしかダメ入らないわ目潰しも無効にされs3クールタイム無くなるから全回復されるわで
入れない方がマシ、散歩でもしてろ
マジで緑川使いは復権オメ

830 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 23:21:04.08 ID:dFXR0KxMHNIKU.net
パッシブ封じが実装されるのもそう遠くなさそうやな。

831 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 23:21:13.95 ID:1qOF37dr0NIKU.net
ここまで露骨に潰すのは運営も相当ヘイト貯めてたな
闇アンジェと違ってパッシブに乗ってるから
どうしようもない

832 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 23:21:17.95 ID:OORQw/scaNIKU.net
闇ヘイストって1年後くらいの実装になるんじゃろ?
今から騒いでどーすんの

833 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 23:21:46.68 ID:jOWeVZxM0NIKU.net
昔闇川に緑川SSS食わせてたやついたけど今何を考えてんだろうな

834 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 23:22:00.69 ID:PlcQagGz0NIKU.net
ラヴィ信者は最近闇ラヴィも手に入れたから闇ラヴィ散歩もするようになったぞ
てかキャラ実装に育成追いつかんし親愛10にするために新キャラで散歩してると闇川入れる枠ねぇわ

835 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 23:22:07.18 ID:hEk4A9/VMNIKU.net
>>826
楽しみにしています😁

836 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 23:22:21.87 ID:dFXR0KxMHNIKU.net
闇川は一度落ちるところまで落ちるといい。
誰もVPで使わなくなったら強化期待できるようになるからな。

837 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 23:22:23.04 ID:zoZ6otuY0NIKU.net
まぁどんなゲームもメタやインフレは当たり前だからその度に一喜一憂してても仕方ないなぁ
推しキャラ愛でながら見守るわ

838 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 23:22:45.81 ID:GgJqOaXd0NIKU.net
ただ攻バフもなくて相手が復活しなければS3のクソショボ回復しかないプリーストを入れるのかという

839 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 23:23:58.58 ID:xX2ry+u3aNIKU.net
>>823
引き換え券とか前例捨てろ
銀河30くらい投げとけばいいよもう

840 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 23:24:40.08 ID:KDdDN5H/0NIKU.net
ペット明日からでしょ!話しなくちゃでしょ!ちゃんとして!

841 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 23:25:59.21 ID:rLo8UnaB0NIKU.net
俺の闇セデス陣形Sしかないんだけど
こっからは自前で引くしかないのか

842 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 23:26:06.02 ID:HVVJfRtTaNIKU.net
>>818
ストーリークリアで来た
悲しみを背負ってるん?

843 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 23:26:21.25 ID:aBM0ok0ypNIKU.net
そもそも積極的にヘイスト引くやつなんかいるんか
今でも普通に闇川処理できるようになってるのに

844 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 23:26:43.81 ID:GgJqOaXd0NIKU.net
光タイウィン実装の時も同じように盛り上がってたけど現実は…

845 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 23:26:59.50 ID:vmAV2UEh0NIKU.net
今回の目玉はペット
周回がめっちゃ楽になる上に追加報酬まであるんだ🐶

846 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 23:28:20.45 ID:cror4wg+0NIKU.net
>>841
隙間全部回るんだ😎

847 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 23:29:38.19 ID:XHZHo0fq0NIKU.net
>>843
チャレ以上の奴はみな蘇生持ち相手に嫌というほどやってきてるから、
いまさら神秘でMLヘイスト狙うとは思えないよなぁ

848 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 23:29:48.88 ID:3/cuoFDj0NIKU.net
月影ペット手に入れて自慢してやる

849 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 23:30:07.73 ID:hEk4A9/VMNIKU.net
>>842
可愛いから育てたけどほとんど裸でベンチ要員なんだ😉

850 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 23:30:23.65 ID:pEr2j8unaNIKU.net
散々メタ追加されたグロでも当たり前のように蔓延してるのはわりと異常だよな
さっさとナーフしちゃえばいいのに

851 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 23:30:42.48 ID:hEk4A9/VMNIKU.net
ということで天のメルセデスに消滅ください🤗

852 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 23:31:15.96 ID:GgJqOaXd0NIKU.net
月影ペットは本当に自慢になるだけだな…

853 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 23:31:26.70 ID:gy9WnJPV0NIKU.net
簡単に交換されたら悔しいから��

854 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 23:32:01.06 ID:rLo8UnaB0NIKU.net
>>846
完全に存在忘れてたわ...

855 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 23:32:04.78 ID:TuU0h9se0NIKU.net
他の人のペットて見れるの?

856 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 23:33:45.84 ID:4jlbrXuWaNIKU.net
今回のキャンペーン
CCクルリつくるかー免疫蔓延し始めてるからなあ
これでなんとか光セズをいかそうかな

857 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 23:34:35.30 ID:JKU3rTwF0NIKU.net
垢売買容認ギルド一覧
珍爆団 言わずもがな、ほぼ全員垢買いと思え
ReVersus 垢売り自爆りゃんちゃん所属
百騎夜行 一晩でアイドルとなったエピック018所属
メスセデスまぢ天使 初代垢売り自爆千反田さいこう所属

追記どうぞ

858 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 23:35:41.32 ID:GgJqOaXd0NIKU.net
>>850
闇ジェリカで日本はかなり減ったからグロでも多少減ってる
それ以前に闇川までナーフしたらまじで何置いても防衛できなくなるだろ
今でも攻め有利すぎるし闇川いたところで即攻めするからな

859 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 23:35:52.33 ID:/DrIAem+0NIKU.net
闇アンやセクおばで蘇生系はかなり苦しくなったからな
月影ヘイスト使うまでもない状態だわ

860 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 23:35:59.65 ID:25i+B4pL0NIKU.net
天メルはまだ強い方では

861 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 23:36:44.21 ID:YghiRMZy0NIKU.net
https://i.imgur.com/fPgXasO.jpg
これは私のおごりだ

862 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 23:38:28.00 ID:2J3lHjO70NIKU.net
ダグエル無くなれば大分マシになる

863 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 23:38:52.38 ID:HVVJfRtTaNIKU.net
>>849
悲しい
スキルのチャージターン長いなぁとは思っていた

864 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 23:39:23.80 ID:R1tlUzqVaNIKU.net
人気ソシャゲのFGOで最強人権SSRキャラ無料配布中!! やるなら今やで【PR】 [451991854]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1588151598/

絵のレベルが低い

865 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 23:39:32.40 ID:SX0e7DHO0NIKU.net
そもそもお前ら月影ヘイストきたところでひかないだろw

866 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 23:39:46.37 ID:PWz+Oel40NIKU.net
ディズィーまだ来ないのがなあ

867 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 23:40:32.88 ID:lH8NUrdb0NIKU.net
>>864
そんな古いゲームもうやりとうない

868 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 23:41:08.73 ID:4nKnB/lE0NIKU.net
https://i.imgur.com/JKBh76T.jpg
やったー!!
CC三姉妹ほんと頼りになって好き

869 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 23:41:29.07 ID:PWz+Oel40NIKU.net
FGOやってるヤツ軽蔑してるわ

870 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 23:41:36.86 ID:7AdM+ZVv0NIKU.net
FGOってまじでキャラいらんしな

871 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 23:42:12.53 ID:HVVJfRtTaNIKU.net
それはそうと放送後の配布まだか?
もらった葉っぱでイベアイテム回収する予定だったんだが

872 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 23:43:06.68 ID:i/CX5VHlaNIKU.net
うおおおおおおお
https://i.imgur.com/IQGG9dm.jpg

873 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 23:43:36.18 ID:gy9WnJPV0NIKU.net
fgoは過去作品のヒロインがアプリの主人公にNTRするのを楽しむゲームだから

874 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 23:45:09.81 ID:5xvoOpGm0NIKU.net
引換券もなくていいしナーフ入れていいぞ
サマナも光闇であろうと容赦なくナーフしてるし

875 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 23:47:01.71 ID:XHZHo0fq0NIKU.net
サマナは一定期間でくる性能調整がイベントみたいになってるしな

876 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 23:48:07.79 ID:fZ+bk+kT0NIKU.net
3年前に終わったゲームなんて今更やらんだろw
最初からゲームになってないゲームだったけど、柱マラソンあった終章は楽しかった。
けどそれで完全に終わったよね。文章の出来含めて。

877 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 23:49:27.24 ID:1GTVuIiD0NIKU.net
ファテゴあれだけ稼いでるのに演出ショボすぎるのなんでなんだろうな
その店ぴえんはSDキャラですら動いても継ぎ目とか違和感なくてすげぇわ

878 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 23:49:35.54 ID:PWz+Oel40NIKU.net
いまだ林檎X以降のフルスクリーン対応してないしな
マジ信じられないわw

879 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 23:51:17.16 ID:gy9WnJPV0NIKU.net
宗教の壺と一緒で機能性を求めるのが間違い

880 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 23:52:06.34 ID:l/uUcxh50NIKU.net
https://i.imgur.com/FvSFPSn.png
ごく最近のRTAがこの有様だけど、ヘイストでどこまで変えられるかな

ロアナ闇ジェ実装してもSSBや蘇生は普通に出てきてるし、闇川はわりと事前BANされてる
そんな感じで舵取りが難しいRTAだけど、極端な調整しすぎて他コンテンツのバランスを滅茶苦茶にすることがないよう注意しつつ頑張ってほしいな

881 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 23:52:09.59 ID:LaSVWUMk0NIKU.net
求めるのは幸福感か
さもありなん

882 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 23:55:23.98 ID:3/cuoFDj0NIKU.net
討伐期間になったらこれ貼るわ
https://i.imgur.com/WwXdI6J.jpg

883 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 23:55:35.22 ID:PL4zOzDLaNIKU.net
RTAだと先に闇川ピックして相手にMLヘイストピックされたら終わるな
事前BANシステム実装は苦手キャラ潰せるからよかったと思う

884 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 23:58:37.56 ID:dFXR0KxMHNIKU.net
よく考えたらRTAで2体BANできるから、メタを複数実装する必要があるんだろうな

885 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 23:59:04.39 ID:dFXR0KxMHNIKU.net
装備パックおわるぞおおおおお

886 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 23:59:43.92 ID:kLnPLALZ0NIKU.net
>>883
ヘイストバンすりゃいいじゃんw

887 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 23:59:52.49 ID:dSaR/Lmv0NIKU.net
今日シコりまくったから明日からは性欲に邪魔されず討伐できるぜ

888 :名無しですよ、名無し!:2020/04/30(木) 00:01:11.34 ID:8pb2EOWo0.net
>>883
ルールすらわかってなさそう

889 :名無しですよ、名無し!:2020/04/30(木) 00:01:30.96 ID:kmNx8uO+H.net
言うてそんなにすぐ環境変わらないだろ月影キャラってこと忘れてないか?みんながみんな引けるわけじゃないだろうに

890 :名無しですよ、名無し!:2020/04/30(木) 00:01:54.01 ID:NpHv2+Q6H.net
youtuberのいつきんさん72時間耐久討伐するみたいやぞ
これぞGWの王道や

891 :名無しですよ、名無し!:2020/04/30(木) 00:02:05.12 ID:ZARxx6vFa.net
>>886
事前BAN意識しすぎて
普通のBANのこと忘れてた

892 :名無しですよ、名無し!:2020/04/30(木) 00:02:12.42 ID:L99qVu4k0.net
免疫装備75個の差が出来ちまったな?

893 :名無しですよ、名無し!:2020/04/30(木) 00:02:25.03 ID:RZPT2vyZ0.net
RTAをリアルタイムアタックだと勘違いしてるヤツおりゅ?

894 :名無しですよ、名無し!:2020/04/30(木) 00:02:34.36 ID:UxgUXy9R0.net
EP2の主人公引いてない奴おりゃんよな?🤭

895 :名無しですよ、名無し!:2020/04/30(木) 00:02:47.09 ID:4FxPY9b50.net
72時間とか無理だろ流石にスレジェンドでも死ぬわ

896 :名無しですよ、名無し!:2020/04/30(木) 00:03:57.50 ID:UxgUXy9R0.net
ペット放置の間に仮眠とれるだろ😉

897 :名無しですよ、名無し!:2020/04/30(木) 00:04:07.83 ID:NpHv2+Q6H.net
正直微〜中課金はやたらめったらピックアップ引くよりも、厳選してガチャ+装備パックの方がはるかに強くなりそうや

898 :名無しですよ、名無し!:2020/04/30(木) 00:06:13.52 ID:CmIZtaysa.net
スレジェは点滴しながらプレイしてるから栄養補給も必要ない
ペットボトルももちろん常備

899 :名無しですよ、名無し!:2020/04/30(木) 00:08:37.79 ID:i4bIgFYL0.net
明日はイベやるやつ少なそうだな

900 :名無しですよ、名無し!:2020/04/30(木) 00:09:57.59 ID:a4PG1oN60.net
微課金が装備パックに手を出してどうするんだか

901 :名無しですよ、名無し!:2020/04/30(木) 00:11:50.78 ID:tqRoKZ0v0.net
ディズィー実装されたら火属性が弱くなるしテネブレアにバフきますか

902 :名無しですよ、名無し!:2020/04/30(木) 00:11:58.95 ID:5afFP2ZIa.net
全部買った75個程度で理想の装備が出るとは思えない

903 :名無しですよ、名無し!:2020/04/30(木) 00:13:49.14 ID:orLjYfzu0.net
72時間配信でやるの?スレーナならまだしも配信でやったら死ぬぞ

904 :名無しですよ、名無し!:2020/04/30(木) 00:14:06.37 ID:ockrrieoa.net
全体的にパックが高い
ランモバ でも思ったが

905 :名無しですよ、名無し!:2020/04/30(木) 00:15:34.90 ID:68zqlq7P0.net
バンシー素人なんだがpt指南お願い
水カリンフルmaxと闇川maxルナmaxモンモmax
未育成ルートヴィヒヴェローナ緑川光シュリ闇ロゼ
これでいい組み合わせあるかな
ワンパンは目指してない

906 :名無しですよ、名無し!:2020/04/30(木) 00:16:02.49 ID:PwWwrcu90.net
>>894
まだ早い…

907 :名無しですよ、名無し!:2020/04/30(木) 00:17:25.62 ID:NpHv2+Q6H.net
たしかに。1ドル120円以上の円安時代に価格調整が行われたあと戻さないのはひどいわ。
10800円→12000円 5400円→6100円みたいに値上げされたよな。

908 :名無しですよ、名無し!:2020/04/30(木) 00:18:12.69 ID:v0ymAnUpM.net
>>905
ヴィオレタ引けば1人で殺せる

909 :名無しですよ、名無し!:2020/04/30(木) 00:18:24.96 ID:tqRoKZ0v0.net
>>905
シレッと緑川光が混ざってるじゃん?

910 :名無しですよ、名無し!:2020/04/30(木) 00:19:19.35 ID:4FxPY9b50.net
えぴななから死亡者でちゃうの?伝説のゲームになるな・・・

911 :名無しですよ、名無し!:2020/04/30(木) 00:19:45.66 ID:epQuqdds0.net
このゲームはルエル以外のキャラが可愛いからそれだけはほんと救いだわ
ブサくて強いが多いとかはほんと勘弁な

912 :名無しですよ、名無し!:2020/04/30(木) 00:20:45.78 ID:zgbrU0aL0.net
闇カルはかわいいんですかねぇ…

913 :名無しですよ、名無し!:2020/04/30(木) 00:22:28.56 ID:egvbyXDM0.net
>>905
闇川水カリンmaxなら餌入りワンパン目指せばいいじゃん
装備難度が高いor4人でもいいなら
ヘルガあたりの攻バフ→闇ロゼ→闇川→水カリン

914 :名無しですよ、名無し!:2020/04/30(木) 00:23:16.72 ID:68zqlq7P0.net
モラゴラないから緑とシュリは使えないよねヒーラーは必要かな

915 :名無しですよ、名無し!:2020/04/30(木) 00:23:23.21 ID:tgm0Xo7fa.net
>>905
モンモと緑川と闇川で餌入りでもいけると思うけど
緑川と闇川は速度足な、鈍足だときつい

916 :名無しですよ、名無し!:2020/04/30(木) 00:24:14.03 ID:PzJ12C3Z0.net
>>861
https://i.imgur.com/XrEsPNX.jpg

917 :名無しですよ、名無し!:2020/04/30(木) 00:24:28.97 ID:oXRCv9TU0.net
セクおばでバンシーワンパンしてる猛者おる?

918 :名無しですよ、名無し!:2020/04/30(木) 00:25:03.74 ID:ghYbBX8V0.net
ヴィオレタは回避パ死んだらしいからageは12時間後で頼む

919 :名無しですよ、名無し!:2020/04/30(木) 00:26:15.49 ID:u1FZUfdp0.net
最近アリーナ楽しくなってきたわ
いろんな構成試してみたくなる
でもそんな楽しみを着せ替え有料キャンペーンが邪魔してくるんだ
ぶっちゃけGvGだけ着せ替えできないようにすればよくね?

920 :名無しですよ、名無し!:2020/04/30(木) 00:26:45.05 ID:NLgucbZu0.net
>>913 915 ありがとう参考なります鈍足はゴミ了解

921 :名無しですよ、名無し!:2020/04/30(木) 00:27:15.35 ID:iwbPAOF60.net
ヴィオレタ一人だと召喚されて終わりやろ

922 :名無しですよ、名無し!:2020/04/30(木) 00:27:32.41 ID:tgm0Xo7fa.net
ヴィオレタはディズィのS3の後に自分でデバフ解除して回復して殴りにいける有能やぞ

問題は防衛に置くと林檎食べる前にワンパンされる事だが

923 :名無しですよ、名無し!:2020/04/30(木) 00:29:59.74 ID:4FxPY9b50.net
>>900
次スレたのむぞ

924 :名無しですよ、名無し!:2020/04/30(木) 00:30:53.25 ID:2Iqj/xvq0.net
エルフェルトガチャって情報でたの?

925 :名無しですよ、名無し!:2020/04/30(木) 00:30:54.68 ID:2Y4pZPoBM.net
エピックの44装備🤔
逆に珍しいのでは😏
https://i.imgur.com/6smVFee.jpg

926 :名無しですよ、名無し!:2020/04/30(木) 00:32:41.95 ID:eV9FmpZX0.net
>>925
はやく15にして貼って

927 :名無しですよ、名無し!:2020/04/30(木) 00:33:43.13 ID:egvbyXDM0.net
>>920
ごめん、多分闇川→闇ロゼの順で動かさないと分裂しちゃうわ
ワンパン目指さないならヒーラー入れた方がいいよ

928 :名無しですよ、名無し!:2020/04/30(木) 00:35:03.83 ID:2Y4pZPoBM.net
>>926
無理です😁

929 :名無しですよ、名無し!:2020/04/30(木) 00:35:09.92 ID:YuoBcDBTa.net
たまにロビー左に出てくるカルトゥハの貧乏揺すりめっちゃイライラする

930 :名無しですよ、名無し!:2020/04/30(木) 00:35:34.55 ID:1dr/yYMr0.net
一度装備の画像貼ったら責任持って15まで叩くのがここのルールだから覚えとけ

931 :名無しですよ、名無し!:2020/04/30(木) 00:36:42.42 ID:Kb4hCxbA0.net
エルフェルトがもし配布で梅軒ディズィのみガチャだったらコラボ2回目の海外では新規以外はガチャ回さない事になって売り上げ下がるでしょ
わざわざ高い版権払い直してるわけだからそれはないんじゃないかと思ってる

932 :名無しですよ、名無し!:2020/04/30(木) 00:37:04.36 ID:SNs8wNpO0.net
思ったけど闇川潰すために消滅や復活した奴にリスク負わせて死ぬのって闇川じゃなくてルエルメイドなのでは?

933 :名無しですよ、名無し!:2020/04/30(木) 00:37:24.69 ID:2Y4pZPoBM.net
>>930
ヒエッ😫

934 :名無しですよ、名無し!:2020/04/30(木) 00:38:27.98 ID:epQuqdds0.net
大したキャラ持ってない雑魚防衛だからか90戦近く挑まれてる、当然負けっぱなしで辛い

935 :名無しですよ、名無し!:2020/04/30(木) 00:38:29.05 ID:Nip8XcOqp.net
>>872
え?なにこれキモ

936 :名無しですよ、名無し!:2020/04/30(木) 00:39:50.29 ID:Sb7nt4Sp0.net
電撃だかのHPでガチャ以外での方法で追加とか書かれてたんだよな

937 :名無しですよ、名無し!:2020/04/30(木) 00:39:53.69 ID:FEcMu8CTd.net
闇川に復活くらいさせてあげてもいいじゃない
どうせその次のターンにしぬんだからさ

938 :名無しですよ、名無し!:2020/04/30(木) 00:41:27.59 ID:WrEwpfCs0.net
>>932
メイドは死んだけど、ルエルはそんなに巻き込まれて無い

939 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-TYrY [1.75.2.253]):2020/04/30(Thu) 00:42:06 ID:uuNXg9tkd.net
変な期待せずに栞1800用意するんだぞ

940 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0bb0-H1Oe [153.219.115.71]):2020/04/30(Thu) 00:42:35 ID:WrEwpfCs0.net
>>931
エルフェルトもコラボキャラなのか?

941 :名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ 0989-mIzA [180.19.12.99]):2020/04/30(Thu) 00:42:50 ID:f+Ham0V+0.net
ワイバーンは餌入り周回できるけどゴーレムとバンシーは勝つのがやっとの奴おりゅ?
バンシーは時々荒ぶって呪い二連続かけてきて合体後に即死しかけるし、ゴーレムは純粋にHPと攻撃力防御力高いのできつい

942 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b9aa-h83k [60.111.193.63]):2020/04/30(Thu) 00:44:02 ID:OlVIICUy0.net
エルフェルトがガチャ以外と本気で期待してる奴は頭やばいでしょ

943 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa3d-zF2H [106.133.127.66]):2020/04/30(Thu) 00:44:09 ID:tgm0Xo7fa.net
>>929
これ
80万の立ち退き料を要求してくるのもクソ野郎だわ

944 :名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-YKcv [182.251.138.24]):2020/04/30(Thu) 00:45:25 ID:6IJBZkL/a.net
>>931
高い版権ってさ…
50万とかそこらじゃないっけ?

945 :名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ e125-h83k [114.189.166.42]):2020/04/30(Thu) 00:45:31 ID:tqRoKZ0v0.net
>>929
あれウザかったから引き取って殺処分したわ
クロゼも延々と残っているがワイバーン13で使えるなら餌のために引き取ろうかと思うね

946 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 29aa-nzAJ [126.61.93.146]):2020/04/30(Thu) 00:45:46 ID:eV9FmpZX0.net
ノーマル害獣出てくる確率減らすためにリンクミッションは放置してるんだ

947 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7124-mIzA [218.218.50.104]):2020/04/30(Thu) 00:46:27 ID:Ex5pYJdo0.net
>>940
婚活ねーちゃんだよ
https://youtu.be/ikDGLwq7Tas?t=31

948 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d9b6-ocUe [150.249.136.210]):2020/04/30(Thu) 00:46:57 ID:UxgUXy9R0.net
貧乏ゆすりはさっさと立ち退き料払って
ユナだけ残せばずっとパンツが見れるぞ😎

949 :名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ 0989-mIzA [180.19.12.99]):2020/04/30(Thu) 00:49:30 ID:f+Ham0V+0.net
ユナはユナで大量素材と引き換えにしたうえで、使い道が特に思いつかんのよな
アリーナのゴールドで一回二回見た記憶しかない

950 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 894f-mIzA [116.0.234.55]):2020/04/30(Thu) 00:50:16 ID:egvbyXDM0.net
リンクミッションは要らん奴をさっさと引き取って、可愛いやつを残すのがコツ

951 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 998a-jgIB [118.10.63.45]):2020/04/30(Thu) 00:50:23 ID:YReUuz7N0.net
梅喧って現状バンシーワンパン出来てるなら無理に引く必要無いかな?それとも他に用途ってあるのか?

952 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ a9ee-mIzA [36.13.171.96]):2020/04/30(Thu) 00:51:25 ID:PwWwrcu90.net
バンシー以外の用途は無い

953 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7124-mIzA [218.218.50.104]):2020/04/30(Thu) 00:51:37 ID:Ex5pYJdo0.net
>>949
ユナは無料でとれる星5だし育てりゃ強いんだが
他に育成優先したいキャラが多いからな

954 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 894f-mIzA [116.0.234.55]):2020/04/30(Thu) 00:52:55 ID:egvbyXDM0.net
>>951
バンシー13までは待合室
バンシー13ワンパンしたいなら今のとこバイケンしか多分無理

955 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 99ee-47cW [118.159.52.38]):2020/04/30(Thu) 00:53:25 ID:ejtKt3Rb0.net
初週から始めてるけどユナ取ってねぇw

956 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b941-YKcv [60.57.75.64]):2020/04/30(Thu) 00:53:45 ID:C8cVbHCh0.net
梅軒は、一応グロ版では闇川対策として使える時代もあった
今はバンシー専用だろうな

957 :名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW fbb9-4AVG [119.171.46.171]):2020/04/30(Thu) 00:53:58 ID:B3JeCGeU0.net
>>951
13でのワンパンには必須らしいよ

958 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3125-ZW8e [58.189.197.85]):2020/04/30(Thu) 00:54:22 ID:wOunoxWg0.net
ユナって酒場の賑やかしでしょ?
交換しないのが一番使い道ある

959 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d9b6-ocUe [150.249.136.210]):2020/04/30(Thu) 00:55:19 ID:UxgUXy9R0.net
ユナ返却したい😢

960 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1375-FfvJ [219.115.86.70]):2020/04/30(Thu) 00:55:48 ID:LuJ6iTa10.net
>>935
覇権ゲー様のキャラだぞ

961 :名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 5365-mfsS [115.36.21.166]):2020/04/30(Thu) 00:56:13 ID:Sb7nt4Sp0.net
あれってハロ作ってるアムロだよな

962 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-TYrY [1.75.2.253]):2020/04/30(Thu) 00:56:20 ID:uuNXg9tkd.net
梅喧遺物もワイバーン13でかなり使えるしスルーできねえ

963 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3125-ZW8e [58.189.197.85]):2020/04/30(Thu) 00:58:18 ID:wOunoxWg0.net
>>961
秘密の部屋かなんかのハーマイオニーだぞ

964 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-X1Vi [49.98.145.40]):2020/04/30(Thu) 00:58:40 ID:FEcMu8CTd.net
交換でユナゲットした情弱おる?

965 :名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 291f-CmvC [126.113.240.42]):2020/04/30(Thu) 00:59:03 ID:MNeyxbgR0.net
梅軒攻撃力凄いね
ノーデバフバンシー11ワンパン(?)に光シュリなんていらねぇんだよ!

966 :名無しですよ、名無し!:2020/04/30(木) 01:01:09.94 ID:i4bIgFYL0.net
出血パ作って遊ぶ

967 :名無しですよ、名無し!:2020/04/30(木) 01:01:14.47 ID:Sb7nt4Sp0.net
呪い対策出来てりゃバンシーはヴェローナで充分そうなんだがモンモ育ってねぇ…
餌入りは取り敢えずディエネ、ヴェローナ闇ラヴィでやれてるがクソ時間かかる

968 :名無しですよ、名無し!:2020/04/30(木) 01:01:51.77 ID:BK+FxCwQ0.net
バンシー13って1年以上先なんじゃね

969 :名無しですよ、名無し!:2020/04/30(木) 01:03:33.44 ID:CBkNcyKMd.net
次スレたってないからたててくるね

970 :名無しですよ、名無し!:2020/04/30(木) 01:03:42.33 ID:PwWwrcu90.net
たかだかワンパンの為にモラゴラぶっこむのは俺にはできん

971 :名無しですよ、名無し!:2020/04/30(木) 01:03:58.35 ID:LuJ6iTa10.net
プロはレオとチャールズの二人でワンパンできるらしい

972 :名無しですよ、名無し!:2020/04/30(木) 01:06:38.49 ID:CBkNcyKMd.net
闇ラヴィちゃんおなかとあしがえっちだと思うスレ
Epic Seven -エピックセブン- Part.336
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1588176284/
https://i.imgur.com/uvNavPj.jpg

973 :名無しですよ、名無し!:2020/04/30(木) 01:07:03.97 ID:Sb7nt4Sp0.net
>>972
脇もな乙

974 :名無しですよ、名無し!:2020/04/30(木) 01:07:25.42 ID:4FxPY9b50.net
>>972
乙ィちゃん
最近踏み逃げ多いぞ

975 :名無しですよ、名無し!:2020/04/30(木) 01:07:29.39 ID:wSFcd2Iu0.net
>>972
お胸も控えめでエッチだと思う乙

976 :名無しですよ、名無し!:2020/04/30(木) 01:07:40.12 ID:tgm0Xo7fa.net
>>972
有能川乙
存分に神秘回していいぞ

977 :名無しですよ、名無し!:2020/04/30(木) 01:08:35.32 ID:PzJ12C3Z0.net
>>972
https://i.imgur.com/x65LGAq.jpg

978 :名無しですよ、名無し!:2020/04/30(木) 01:08:38.51 ID:MNeyxbgR0.net
>>972

いつもスレ立てフォローしてんなお前な

979 :名無しですよ、名無し!:2020/04/30(木) 01:08:38.81 ID:u1FZUfdp0.net
>>972
シコりすぎてちんぽがもげそうだ…

980 :名無しですよ、名無し!:2020/04/30(木) 01:09:40.33 ID:LuJ6iTa10.net
>>972
有能ラヴィちゃん

981 :名無しですよ、名無し!:2020/04/30(木) 01:09:42.18 ID:yXJmD6f/a.net
11のバンシーやワイバーンでさえ擬似ワンパンしか出来ない人がほとんどだろうけどデバフ無しって事は本当の意味でワンパン出来る唯一のキャラって事か、しかも13を

982 :名無しですよ、名無し!:2020/04/30(木) 01:09:48.18 ID:B0vQJNVSd.net
>>972
いつもあんがとやっぱ千葉と神奈川糞だわ

バンシー13ワンパン無理でも12、13と餌入りで出来そうだから梅軒取るかな対人関係ないキャラは普通にageしちゃう僕

983 :名無しですよ、名無し!:2020/04/30(木) 01:11:03.38 ID:Mktf7ABa0.net
GGコラボは版権切れてる

984 :名無しですよ、名無し!:2020/04/30(木) 01:11:33.20 ID:W6jfIAyra.net
https://i.imgur.com/lnm3pOK.jpg
KENZENなリスト

985 :名無しですよ、名無し!:2020/04/30(木) 01:11:47.57 ID:bqmdOOid0.net
言うてバンシー周回なんて永遠について回るから
中途半端な活躍しかできないキャラよりはええかもな

986 :名無しですよ、名無し!:2020/04/30(木) 01:13:49.18 ID:UxgUXy9R0.net
ワンパンできるキャラを持ってるからって
ワンパンできるキャラに仕上げることができるかはわからない
ここが一番の問題だ😣

987 :名無しですよ、名無し!:2020/04/30(木) 01:15:16.51 ID:LuJ6iTa10.net
でも13ワンパンするならS2S3フルモラゴラだろ?無理だわ

988 :名無しですよ、名無し!:2020/04/30(木) 01:16:30.48 ID:B0vQJNVSd.net
その頃には流石にモラゴラに困らんのちゃう

989 :名無しですよ、名無し!:2020/04/30(木) 01:17:22.44 ID:PzJ12C3Z0.net
>>983
Gガンダムはそもそも版権買ってさえいない

990 :名無しですよ、名無し!:2020/04/30(木) 01:17:52.41 ID:egvbyXDM0.net
もちろんS2S3フルモラゴラ
なんたって1人で9万弱削らないといけないからな…
でもバンシーは分裂すると面倒だしワンパンしたいわ

991 :名無しですよ、名無し!:2020/04/30(木) 01:19:57.28 ID:bqmdOOid0.net
何よりバイケンも入手機会がギルティコラボ時しかないってのがな
復刻があるとしてもいつになるかわからんし、ちょっと迷ってきたわ

992 :名無しですよ、名無し!:2020/04/30(木) 01:20:33.23 ID:LuJ6iTa10.net
これからもキャラ追加されていくんだからPVPで使えないモラゴラ大食いキャラに与えるモラゴラはないんだ😞

993 :名無しですよ、名無し!:2020/04/30(木) 01:21:15.87 ID:36VV1Ma20.net
梅喧に20個もモラゴラ使うのはちょっと迷うな
そんなに13になるときついんか

994 :名無しですよ、名無し!:2020/04/30(木) 01:21:24.34 ID:4FxPY9b50.net
版権おじさんは死んだはずでは

995 :名無しですよ、名無し!:2020/04/30(木) 01:21:48.19 ID:I0+yzTuP0.net
エンドコンテンツで必要なら確保しておきたい感はある

996 :名無しですよ、名無し!:2020/04/30(木) 01:23:05.88 ID:UxgUXy9R0.net
そんな強いアタッカーの装備も何個もないし…😢

997 :名無しですよ、名無し!:2020/04/30(木) 01:24:20.18 ID:Sb7nt4Sp0.net
まぁユピネちゃんでもなんとかなるやろ(ハナホジ)

998 :名無しですよ、名無し!:2020/04/30(木) 01:24:48.34 ID:B0vQJNVSd.net
スレラストだから言うけど闇ラヴィageはあと2週間待ってくれよな

999 :名無しですよ、名無し!:2020/04/30(木) 01:26:21.67 ID:ghYbBX8V0.net
質問いいですか?

1000 :名無しですよ、名無し!:2020/04/30(木) 01:26:36.45 ID:Sb7nt4Sp0.net
よろしくてよ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
171 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200