2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Epic Seven -エピックセブン- Part.341

1 :名無しですよ、名無し!:2020/05/02(土) 13:12:48.13 ID:V3/dvpzs0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立てる時は↑を3行以上になるようにしてください

次スレは>>900が建てること
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に建てて下さい

■荒らしに注意
要注意人物が居ます
ネガキャン常連 ブーイモ SBオッペケ スッップ 光アウアウウー 山形県ワッチョイ 東京都ワッチョイ cfb0-GFRZ

■公式サイト
https://epic-seven.jp/

※前スレ
Epic Seven -エピックセブン- Part.338
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1588243318/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

392 :名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 8b95-ur4w [121.85.106.37]):2020/05/02(土) 19:06:10 ID:egchVusN0.net
葉っぱ200枚なくなった
反撃ディズィーとブルーザー闇セシの仮装備は仕上がった

393 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sae3-C2kF [111.239.219.250]):2020/05/02(土) 19:06:20 ID:9FEM2ZyGa.net
天狼配信で質問どうぞて質問に答えられる程の知識無いがな
イキリスナーだらけで民度も低いし

394 :名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ a13c-ur4w [120.51.148.47]):2020/05/02(土) 19:06:36 ID:9i5bn5UI0.net
むしろ自動周回きてから闇川いらなくなってるのに
散歩でしかマウントとれないから必死だよな

395 :名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 53e5-ur4w [115.36.191.59]):2020/05/02(土) 19:07:29 ID:5CGJ/nSO0.net
闇川以外は演出とかの処理が遅くて邪魔
何千周とまわるんだから、処理の遅いのはいらないんだよ

396 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spe5-J/MA [126.245.116.246]):2020/05/02(土) 19:07:53 ID:eHH092Ukp.net
どっちかって言うと無川が何としても闇川を終わった事にしたがってる

397 :名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 53e5-ur4w [115.36.191.59]):2020/05/02(土) 19:08:30 ID:5CGJ/nSO0.net
サンポマスターもってないやつが必死に闇川以外でもいいじゃんっていってるだけじゃねw

398 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW a989-zF2H [36.2.126.15]):2020/05/02(土) 19:08:47 ID:AG1biF7j0.net
緑川より散歩有利なの9ー7だけど結局はフレ川に頼るんだよな

399 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa3d-dqi+ [106.128.10.112]):2020/05/02(土) 19:08:55 ID:cSeu27Pka.net
レジェンド帯の無川さんから申請断ったら目をつけられんのかなと思いながらも拒否した

400 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-rvxR [1.75.3.46]):2020/05/02(土) 19:08:58 ID:9iKwf5pfd.net
闇川いないと困ることって割と真面目にもうなくね

401 :名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 13b9-7T9O [125.12.190.171]):2020/05/02(土) 19:09:11 ID:cgWDJZb60.net
>>374
>>375
ディズィーぎりぎり足りないから浮いたら買おうかな
ありがとう

402 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b9aa-h83k [60.111.193.63]):2020/05/02(土) 19:09:33 ID:BXe0Ys680.net
バイケン遺物に使いどころ無い気がするけどね
見たことあるのワイ11でスーリンセクレットの一発芸だけだし
職縛り無ければ13でバケツに積んだんだろうけど

403 :名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 13b9-aR2J [125.14.210.181]):2020/05/02(土) 19:09:35 ID:3EAxjfyk0.net
闇川もってないけど流転jkで満足してるわ
どうせ回るのは9-7だしな
それにかわいい

404 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1335-Y+Yl [61.46.204.128]):2020/05/02(土) 19:09:36 ID:Y0i5l4Eq0.net
可哀想な装備は闇ィが着るアルゥ

405 :名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイ b328-mIzA [133.232.249.157]):2020/05/02(土) 19:09:54 ID:Yb38kH+80.net
結局、防川が終わっただけで攻川は優秀だからね
散歩はなんとなくセレストに乗り換えてみたい気持ちもある

406 :名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW e1db-25+B [114.168.8.24]):2020/05/02(土) 19:10:09 ID:MmAl/dPz0.net
ディズィーも闇セシも速度装備にしようと思ってたけどここの人たちは反撃装備にするのか?

407 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 9972-mIzA [118.241.88.127]):2020/05/02(土) 19:10:15 ID:U0RmXiWo0.net
9-7でフレ川には大変世話になってる

408 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7bee-AGnA [111.99.147.178]):2020/05/02(土) 19:10:32 ID:TY4QgjE10.net
ニクシード迷宮行ったらバグって会話の内容表示されないやんけ…気になるから直るまで行かない方がいいかなぁ…

409 :名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ e125-h83k [114.189.166.42]):2020/05/02(土) 19:10:58 ID:D4L3MaZD0.net
防衛なんて全部反撃でいい気がしてきたしな

410 :名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW fb02-CmvC [119.30.11.69]):2020/05/02(土) 19:11:10 ID:0aYZJeCk0.net
うちの川はバグ川出来るからみんなにオススメなんだ😄

411 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 894f-mr87 [116.0.234.55]):2020/05/02(土) 19:11:19 ID:FjtUdHK00.net
セレストはやめとけ
闇川いるならあまりの火力の差に愕然とするぞ

412 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 9972-mIzA [118.241.88.127]):2020/05/02(土) 19:11:26 ID:U0RmXiWo0.net
ニクシード迷宮はそもそも未実装なものをうっかり実装しちまったんだ入るな

413 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ ab01-h83k [49.129.217.249]):2020/05/02(土) 19:12:01 ID:e/ldqH/B0.net
出血遺物は使うなら完凸したいしねえ
無凸をアレクサに付けたやつがジョーカーより効率いいかどうかだけ知りたい

414 :名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイ b328-mIzA [133.232.249.157]):2020/05/02(土) 19:12:17 ID:Yb38kH+80.net
>>411
そんなに弱いのか
趣味で☆6にしようかと思ってたがやめとくべきか

415 :名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 29aa-Y+RP [126.145.29.227]):2020/05/02(土) 19:13:26 ID:QYJkl4zJ0.net
探索マップほど闇川以外を選んだ方がバグ発生の可能性高いんだよなぁw

416 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1375-xYx5 [219.115.86.70]):2020/05/02(土) 19:13:34 ID:6W9XEklf0.net
セレストはアリーナでニクシードと合わせて使うならかなり強いぞ

417 :名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイ b328-mIzA [133.232.249.157]):2020/05/02(土) 19:14:00 ID:Yb38kH+80.net
この手のバグマップは入ったら後でBANされたりするのがネトゲあるあるだったりするからやめとけ
わざとじゃないんだって言ってもダメだったりするから気をつけるんだ

418 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 8b7e-8z6l [121.3.211.207]):2020/05/02(土) 19:14:10 ID:lDM23paI0.net
反撃闇テネシー

419 :名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 13b9-a9Pp [27.143.100.218]):2020/05/02(土) 19:14:47 ID:1w/aPwBz0.net
セレストちゃんはスピード盛って2回上取れる様にすればまあまあだよ

420 :名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 29aa-Y+RP [126.145.29.227]):2020/05/02(土) 19:14:57 ID:QYJkl4zJ0.net
>>416
早川でええわw

421 :名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ a13c-ur4w [120.51.148.47]):2020/05/02(土) 19:15:52 ID:9i5bn5UI0.net
闘技場ではカモられるから散歩でイキるしかない哀れな存在になったんだよな

422 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1375-xYx5 [219.115.86.70]):2020/05/02(土) 19:16:12 ID:6W9XEklf0.net
>>420
…?

423 :名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイ b328-mIzA [133.232.249.157]):2020/05/02(土) 19:16:51 ID:Yb38kH+80.net
セレストの意見ありがたい
速度装備に見放されてるから現状は散歩も闘技も向かなそうだな、そのうち装備整ったら上げるとしよう

424 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 894f-mr87 [116.0.234.55]):2020/05/02(土) 19:17:30 ID:FjtUdHK00.net
セレストドミちゃんも不安定だからなぁ
チャンプ以上で耐久ばっかり増えてくるとこで使ってる奴いるのか?

425 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0981-gTBx [180.149.175.47]):2020/05/02(土) 19:17:39 ID:FGkU6ekS0.net
>>421
現役を引退した元スタープレイヤーと思えばいい
犬の散歩くらいするだろう

426 :名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 13b9-a9Pp [27.143.100.218]):2020/05/02(土) 19:19:40 ID:1w/aPwBz0.net
>>424
使ってるぞ回避パ以外は大体勝てる
速度パはたまに基地外見たいな速さのジュディスが居て負ける270で抜けないジュディスとかなんだよ…

427 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 49f3-ur4w [14.12.50.97]):2020/05/02(土) 19:20:39 ID:4XgrjMo60.net
フレンドはバグ川で埋めるのが基本だろ
なお自分はおっぱい川

428 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1375-xYx5 [219.115.86.70]):2020/05/02(土) 19:21:19 ID:6W9XEklf0.net
セレドミはほぼ確実に上取れるのが利点
早川でええわって返しはジュディス使ってるやつに闇ロゼでええわって言ってるようなもんだぞ

429 :名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 9900-hTy7 [118.3.138.74]):2020/05/02(土) 19:21:46 ID:bUh3dI/Z0.net
水キセはデバフつけるべき

430 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e1ce-XdiM [114.170.7.140]):2020/05/02(土) 19:21:52 ID:meFIcRHx0.net
今日インスコしてルリ、イセリアで始めたけどもしかしてあかんのか?

431 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM6b-xFTG [133.106.86.82]):2020/05/02(土) 19:22:07 ID:TQz/GwyjM.net
持ってる奴はそんな事言わんし闇川使えるで終わるからなー

432 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 894f-mr87 [116.0.234.55]):2020/05/02(土) 19:22:21 ID:FjtUdHK00.net
>>426
へぇ、使えるんだ
昔仮組みしたけど獣どもの回避や全体反撃誘発して運ゲー多くてやめちゃったわ

433 :名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW e1db-25+B [114.168.8.24]):2020/05/02(土) 19:23:06 ID:MmAl/dPz0.net
>>430
あかんわけではない

434 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa3d-4AVG [106.154.137.58]):2020/05/02(土) 19:23:39 ID:6W9gzLCHa.net
10-10までクリアしたけど、無課金卒業しようと思う
7000円でいいパックの組み合わせってある?

435 :名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW fb02-CmvC [119.30.11.69]):2020/05/02(土) 19:23:50 ID:0aYZJeCk0.net
>>430
リセマラに自信ニキならML5まで粘るのが基本
そうじゃないならそれで良いんじゃね
周回用キャラは欲しいが

436 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (JPW 0H0b-Y+Yl [219.100.183.48]):2020/05/02(土) 19:24:01 ID:CH4rbEKGH.net
明日深淵100挑むんだが助言頼む
ちなみにキリスの毒頼りでいく

437 :名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイ 29aa-mIzA [126.123.26.227]):2020/05/02(土) 19:24:09 ID:2VLDubLe0.net
梅喧使うからってこの遺物必須かって言われるとそうでもなくね?
バンシー13やるなら白昼夢だし対人やるにしてもリアルシじゃないか

438 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 13ff-mIzA [59.146.112.141]):2020/05/02(土) 19:24:16 ID:5cHdf4+k0.net
>>307
過疎ってんのに売れるわけないw
つか無料乞食がいまさらはじめても無理だぞ

439 :名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 13b9-a9Pp [27.143.100.218]):2020/05/02(土) 19:25:16 ID:1w/aPwBz0.net
>>432
回避パはアキラメロン
セレストに鍵持たせても闇ドミが外すから安定しない

440 :名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW fb02-CmvC [119.30.11.69]):2020/05/02(土) 19:25:20 ID:0aYZJeCk0.net
>>434
マンスリー二種 初心者(だっけ?) ランクアップ

441 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1375-xYx5 [219.115.86.70]):2020/05/02(土) 19:25:42 ID:6W9XEklf0.net
>>437
多分バンシーじゃなくワイバーン13用だと思う

442 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b9aa-JtkG [60.149.69.161]):2020/05/02(土) 19:26:04 ID:1UfezQfK0.net
今交換並んでる遺物でこれはとっとけってやつありますか?
もともと大鎌の為に貯めてた粉が今280個あるんで今のラインナップので必須あればとっておきたい

443 :名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW e1db-25+B [114.168.8.24]):2020/05/02(土) 19:26:12 ID:MmAl/dPz0.net
>>437
梅喧に付けるってよりは梅喧と一緒に連れて行くキャラに付ける遺物じゃね

444 :名無しですよ、名無し!:2020/05/02(土) 19:27:00.10 ID:ESCzso6d0.net
闇セシの最適装備って何セットや

445 :名無しですよ、名無し!:2020/05/02(土) 19:27:42.99 ID:ZQpI2M4N0.net
リアルシどうなんだ
一匹目倒すのに火力足りるか?

446 :名無しですよ、名無し!:2020/05/02(土) 19:28:00.41 ID:w40lDDZya.net
スーリンに遺物つけたら使えそう
いないけど

447 :名無しですよ、名無し!:2020/05/02(土) 19:29:59.21 ID:j9jBCprOa.net
バケツ育てたけどモブっぽい外見なのに強いな

448 :名無しですよ、名無し!:2020/05/02(土) 19:30:46.78 ID:FjtUdHK00.net
>>439
270はすげーな
でもそこまで盛れるなら260の早川でもいい気がしてくるなw

449 :名無しですよ、名無し!:2020/05/02(土) 19:31:42.32 ID:DLQZonFX0.net
>>436
1番攻撃高いやつに沈黙飛んでくるからキリスの攻撃力は低くした方がいい
自分はアウリウス役のクルリに沈黙飛ばさせた

450 :名無しですよ、名無し!:2020/05/02(土) 19:32:46.88 ID:D4L3MaZD0.net
>>434
ハーフアニバーサリーの6000円と初心者パックかなんか

451 :名無しですよ、名無し!:2020/05/02(土) 19:33:23.03 ID:0aYZJeCk0.net
初心者応援パックだったわ

452 :名無しですよ、名無し!:2020/05/02(土) 19:33:27.06 ID:Z2wIPzB/0.net
スーリンかわいいから使ってみたい
実用性あるキャラなのかな
全然話し聞いたこと無いけど

453 :名無しですよ、名無し!:2020/05/02(土) 19:35:39.68 ID:NziCh1zA0.net
ワイバーンでは使えなくはないよ
他のメンバーも選ぶけど

454 :名無しですよ、名無し!:2020/05/02(土) 19:36:03.60 ID:MmAl/dPz0.net
スーリンはセクレットと梅喧のお供 あとはゴーレム

455 :名無しですよ、名無し!:2020/05/02(土) 19:36:36.53 ID:D4L3MaZD0.net
スーリンはスピード陣形が最高値だからその点では実用性がある
あとはS3でデバフ延長させるくらいかな

456 :名無しですよ、名無し!:2020/05/02(土) 19:37:17.00 ID:0aYZJeCk0.net
脇巫女の方のスーリンちゃん欲しい

457 :名無しですよ、名無し!:2020/05/02(土) 19:37:48.02 ID:jKs3Yh180.net
fooo
10M貯まったぜぇ

458 :名無しですよ、名無し!:2020/05/02(土) 19:39:03.46 ID:Z2wIPzB/0.net
セクレットと一緒にワイバーンか
でも属性の関係で相手のアクションゲージ上げちゃうのがなぁ
ゴーレムはいいかも?

459 :名無しですよ、名無し!:2020/05/02(土) 19:39:34.42 ID:9FEM2ZyGa.net
>>444
いつきんの配信でイキりちらしてる初心者雅神崎か?

460 :名無しですよ、名無し!:2020/05/02(土) 19:41:28.99 ID:MmAl/dPz0.net
まぁセクレット持って行くときってワンパンする時だし加速はそこまで気にならんと思う

461 :名無しですよ、名無し!:2020/05/02(土) 19:42:15.80 ID:2VLDubLe0.net
>>441
上に梅喧使うならってあったからそれにたいしてだからそれはちょっと違う

>>443
バンシー13なら遺物なしでワンパンしてるし必須って言い方が気になっただけだよ
ステどうこうなら元々要求されるもの高いし気にしたって仕方ないしな

462 :名無しですよ、名無し!:2020/05/02(土) 19:44:47.51 ID:jBUtPb2xa.net
>>437
バンシー13てトンファー、救世主よりピエロの方がダメ伸びるんか

463 :名無しですよ、名無し!:2020/05/02(土) 19:45:08.09 ID:LQKSXFJa0.net
>>452
スーリンは速度陣形+14だから、それだけのために使える

464 :名無しですよ、名無し!:2020/05/02(土) 19:45:55.59 ID:fl4Yo1bHa.net
ハードモードの

セクおば
セシ

でつまづいたんだけど
メタキャラなにね?

465 :名無しですよ、名無し!:2020/05/02(土) 19:47:28.69 ID:Y0i5l4Eq0.net
闇鍋抵抗でスーリンは死んだよ
もう席すらない
闇スーリン待ちアルゥ

466 :名無しですよ、名無し!:2020/05/02(土) 19:47:55.68 ID:zJcnlX730.net
>>464
懐かしいなひたすら回復してたっけな

467 :名無しですよ、名無し!:2020/05/02(土) 19:49:15.61 ID:jBUtPb2xa.net
>>464
そこで躓く進行度で梅喧完凸とかなかなか有望な新人だな😎

468 :名無しですよ、名無し!:2020/05/02(土) 19:49:29.17 ID:MH2PID430.net
そういや梅喧って遺物何がいいんだろうな
爆撃に寄せるなら自身の遺物も悪くないと
思うんだけど

469 :名無しですよ、名無し!:2020/05/02(土) 19:49:37.04 ID:FjtUdHK00.net
>>464
ストーリーハードはきついとこあるけどメタキャラ用意するほどじゃないよ
スタメンの装備きちんと叩けばいける
妥協装備強化するのは躊躇するけど最初は皆そんなもんだ

470 :名無しですよ、名無し!:2020/05/02(土) 19:50:26.05 ID:cOdL+IEp0.net
スーリンの月影はもう居て光だよ

471 :名無しですよ、名無し!:2020/05/02(土) 19:52:01.69 ID:0aYZJeCk0.net
脇巫女スーリンちゃんの見た目スレでの評判微妙だったな

472 :名無しですよ、名無し!:2020/05/02(土) 19:52:44.36 ID:D4L3MaZD0.net
>>464
セクおばはバイケンでひたすら殴っていれば殺せそうな気がする

473 :名無しですよ、名無し!:2020/05/02(土) 19:53:20.74 ID:XxIBl7d20.net
スーリンも月影よりオリジナルのが可愛い

474 :名無しですよ、名無し!:2020/05/02(土) 19:53:38.31 ID:Mnj8NA0H0.net
巫女服は兎も角
麻呂眉は一部にしかウケないんですわ

475 :名無しですよ、名無し!:2020/05/02(土) 19:57:33.78 ID:fl4Yo1bHa.net
装備叩くのみか

イベント中だし
周回がんばるわ。

476 :名無しですよ、名無し!:2020/05/02(土) 19:57:42.63 ID:estVo1um0.net
闇コル攻め勝率えぐいけど時間やばすぎて草
拷問やんけ

477 :名無しですよ、名無し!:2020/05/02(土) 19:58:23.31 ID:EgWOfrp40.net
みんな闇コル持ってて勝って当たり前だけどあえてやらないんだぞ

478 :名無しですよ、名無し!:2020/05/02(土) 20:02:56.36 ID:RQmKeNhfa.net
>>476
クラウモンモルエル闇コルみたいなのに攻められてると真顔になるわ
ようやるわってのもあるけど何置いても無駄と悟って防衛キャラ考えるモチベが消滅する

479 :名無しですよ、名無し!:2020/05/02(土) 20:04:34.85 ID:mP1czC83p.net
カリンか闇カリン欲しくてリセマラしてたんだけどこれでやめても良いかな?
まだ1-10のガチャは回して無いです

https://i.imgur.com/5ohcAsi.jpg

480 :名無しですよ、名無し!:2020/05/02(土) 20:06:08.62 ID:ea8Nm6XY0.net
>>479
せめてメイドクロエだったらな・・・
ちょっと厳しいんじゃないか

481 :名無しですよ、名無し!:2020/05/02(土) 20:06:12.24 ID:QmBMJ4/3M.net
闇バアル出ましたがリセマラ続行した方が良いでしょうか?

482 :名無しですよ、名無し!:2020/05/02(土) 20:06:30.64 ID:D4L3MaZD0.net
昨日のカリン追っていた人か
光セズもいるしいい感じじゃね

483 :名無しですよ、名無し!:2020/05/02(土) 20:06:57.17 ID:SJ3sXxLra.net
クルリーちゃんの遺物何がいいんだろうか
速度命中の一発屋だから羅針盤でいいのかな

484 :名無しですよ、名無し!:2020/05/02(土) 20:07:16.13 ID:SPQMd15/a.net
>>479
1ー10まだならいいと思う

485 :名無しですよ、名無し!:2020/05/02(土) 20:08:15.07 ID:6W9XEklf0.net
>>478
そういうやつはガイジバトルに持ち込めば時間かかりすぎて諦めてくれるぞ

486 :名無しですよ、名無し!:2020/05/02(土) 20:08:49.50 ID:ABrJUiYL0.net
>>481
さっさと始めろ

487 :名無しですよ、名無し!:2020/05/02(土) 20:08:58.24 ID:G3cBZaC10.net
うちのクルリは宝剣つけてピョンピョン飛び回ってるよ

488 :名無しですよ、名無し!:2020/05/02(土) 20:10:12.32 ID:cOdL+IEp0.net
>>481
闇バアルとか誰も持ってないぞ
いますぐ始めよう

489 :名無しですよ、名無し!:2020/05/02(土) 20:10:36.63 ID:eHH092Ukp.net
>>479
引き直しで木ヴィルドレッド引けたらリセマラ終わっても良いと思う
綺麗事抜きに周回用のキャラが居ないとキツくなる

490 :名無しですよ、名無し!:2020/05/02(土) 20:12:37.67 ID:0aYZJeCk0.net
>>479
良いと思うけど引き直しは欲張らないようになー

491 :名無しですよ、名無し!:2020/05/02(土) 20:12:41.16 ID:uSWEIKEi0.net
木ヴィルとディズィーいれば周回困らないな

492 :名無しですよ、名無し!:2020/05/02(土) 20:12:43.33 ID:estVo1um0.net
ペット周回で散歩キャラ居なくても放置で回せるようになったとは言え時間がな

総レス数 1001
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200