2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【蒼藍誓約】蒼藍の誓い-ブルーオースpart99

1 :名無しですよ、名無し!:2020/05/02(土) 19:32:27.48 ID:L/bYB5nf0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てする際は1行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
https://clsyjp.blueoath.com

■公式Twitter
https://twitter.com/blueoath

■公式weibo(大陸版)
https://www.weibo.com/canglanshiyue

■スレwiki
https://wikiwiki.jp/blueoath/

■Tier表
https://imgur.com/JtY40Lx.jpg


■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。
・ワッチョイなしで立てる、スレタイ改変、他板へ移行する行為は荒らしとみなします。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

※前スレ
【蒼藍誓約】蒼藍の誓い-ブルーオースpart98
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1588346546/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

386 :名無しですよ、名無し!:2020/05/03(日) 00:16:58.35 ID:qgjv7hL8M.net
こんなんでもApple の審査通るのが驚き
良い事だけど

387 :名無しですよ、名無し!:2020/05/03(日) 00:17:38.96 ID:UGER7xQu0.net
レーティングちゃんと適切に設定すればある程度はええんちゃうの

388 :名無しですよ、名無し!:2020/05/03(日) 00:18:31.95 ID:kuH+n9J70.net
そもそも乳首は17+ならセーフなんじゃないの

389 :名無しですよ、名無し!:2020/05/03(日) 00:18:56.65 ID:QS92lk5V0.net
>>384
承認しました

390 :名無しですよ、名無し!:2020/05/03(日) 00:20:10.42 ID:6xKXU2re0.net
枠20あいてるとか野良のほうが居心地ええがな

391 :名無しですよ、名無し!:2020/05/03(日) 00:20:52.43 ID:VVMVXq3y0.net
R17なんだからビクビクする必要はない
R12共は自重しろ

392 :名無しですよ、名無し!:2020/05/03(日) 00:21:19.86 ID:BxxIkGFk0.net
>>385
昨日0時になったら入ってる大艦隊抜けて申請すると言ってた者だが寝落ちして朝に大艦隊抜けたから今日の朝申請します
申請したら>>2に安価しときます

393 :名無しですよ、名無し!:2020/05/03(日) 00:22:35.38 ID:esAuberH0.net
撮ってきた
https://i.imgur.com/l4vARna.png
https://i.imgur.com/FoMqgLV.png
https://i.imgur.com/3hT8QqO.png

394 :名無しですよ、名無し!:2020/05/03(日) 00:22:42.59 ID:DhDwkeWU0.net
枠20とかそこら辺のインしてない奴切って
申請してくる人ら補充するだけのギルドの方が活発そう
もうそこまで申請もないんかね…

395 :名無しですよ、名無し!:2020/05/03(日) 00:23:35.19 ID:SpM1PUgH0.net
艦長にやる気があればそれだけでもういいよ…

396 :名無しですよ、名無し!:2020/05/03(日) 00:23:35.18 ID:X7X02l6q0.net
リリース直後よりスレに人が増える要素がないんだからスレ艦隊もいくつか爆破すればいいのに

397 :名無しですよ、名無し!:2020/05/03(日) 00:24:09.79 ID:kW6D6QVZ0.net
乳首なんて自分にも付いてるし見せても何も問題ない気がする

398 :名無しですよ、名無し!:2020/05/03(日) 00:24:18.76 ID:q3NTHWxqd.net
何っ!?
登場人物は全て18歳以上ではないのか!?

399 :名無しですよ、名無し!:2020/05/03(日) 00:24:42.34 ID:BKzpUOT6d.net
そういえば艦隊名って変えられないんか?

400 :名無しですよ、名無し!:2020/05/03(日) 00:25:04.44 ID:QS92lk5V0.net
>>392
わかりました

401 :名無しですよ、名無し!:2020/05/03(日) 00:25:06.04 ID:UGER7xQu0.net
>>399
無理

402 :名無しですよ、名無し!:2020/05/03(日) 00:25:10.30 ID:3HhYAaUE0.net
時々スレ艦隊整理させたいマンが出てくるけどなぜなのかね
所属しててやる気ないかんじなんだろうか?

403 :名無しですよ、名無し!:2020/05/03(日) 00:27:49.46 ID:2R2ouUjt0.net
だからスレギルドなんてろくなもんじゃねーんだよ
こっちは無言野良艦隊で40人全部埋まって平和だわ
つーかこれが普通

404 :名無しですよ、名無し!:2020/05/03(日) 00:28:42.70 ID:QS92lk5V0.net
最初は30人ぐらい居たんだけど初代艦長ともう1人の方は脱退していって他10人ぐらいはログインしなくなったから切らざるをえなかった

405 :名無しですよ、名無し!:2020/05/03(日) 00:29:46.57 ID:b997Kf7+0.net
ろくなもんじゃないかどうかは知らんが普通に満員で一般の申請もめっちゃ来るわ
枠空いたらここの住民以外もいれるようにすればいいし

406 :名無しですよ、名無し!:2020/05/03(日) 00:30:26.78 ID:cqZ5SEmm0.net
>>393
有能
2D程では無いけどええやん

407 :名無しですよ、名無し!:2020/05/03(日) 00:30:48.94 ID:753MNndk0.net
スレ艦隊って面接するのか?

408 :名無しですよ、名無し!:2020/05/03(日) 00:31:29.34 ID:YxHO7Ykxp.net
当たり前だろ
シャルン秘書官じゃない奴は書類選考の時点で弾かれる

409 :名無しですよ、名無し!:2020/05/03(日) 00:31:36.25 ID:Ja1MTAieM.net
俺の入ってる大艦隊は野良だけど45人埋まってて大変よろしい
戦長なんてログイン2日をサッと切ってスッと補充するだけのお仕事してくれれば文句は全くないぞ

410 :名無しですよ、名無し!:2020/05/03(日) 00:32:01.04 ID:3HhYAaUE0.net
唐突に「だからろくなもんじゃない」「これが普通」
うーん、ガイガイ

411 :名無しですよ、名無し!:2020/05/03(日) 00:32:06.16 ID:QS92lk5V0.net
>>407
燃料足りないはログインさえして貰えれば何も言うことないです

412 :名無しですよ、名無し!:2020/05/03(日) 00:32:13.92 ID:PsX+mvVi0.net
1万課金しちゃった/(^o^)\
タダゲーの予定だったのにナンテコッタイ
燃料がね…

413 :名無しですよ、名無し!:2020/05/03(日) 00:32:49.33 ID:dDFDaTk2d.net
わざわざスレ艦隊に入るのってスレの奴と会話でもすんの?

414 :名無しですよ、名無し!:2020/05/03(日) 00:33:03.34 ID:Ewe9GFzb0.net
>>393
有能
美人さんね

415 :名無しですよ、名無し!:2020/05/03(日) 00:33:38.07 ID:kuH+n9J70.net
ギルド総力で報酬変わるの来たら改めて考えるで良いだろ
どうせスレ民でもガチと適度なところで満足に分かれる

416 :名無しですよ、名無し!:2020/05/03(日) 00:33:44.40 ID:6xKXU2re0.net
今日もデイリーだけで燃料ゴッソリいかれたで

417 :名無しですよ、名無し!:2020/05/03(日) 00:34:25.01 ID:YxHO7Ykxp.net
古戦場来たら間違いなく終わる

418 :名無しですよ、名無し!:2020/05/03(日) 00:34:35.97 ID:BYB8Y4HWa.net
壁に油くれって書いて張りたい

419 :名無しですよ、名無し!:2020/05/03(日) 00:35:38.29 ID:ICG4ij9wM.net ?2BP(0)
http://img.5ch.net/ico/miyabi.gif
スレ艦隊面接ってマ?
24時間ログインの仕事でinできなければ艦隊長がアカウント借りてINして仕事こなすからアカウント情報教えとかないといけないとか鬼畜かな

420 :名無しですよ、名無し!:2020/05/03(日) 00:36:53.50 ID:UGER7xQu0.net
スレギルドは崩壊が約束されてるから

421 :名無しですよ、名無し!:2020/05/03(日) 00:37:20.41 ID:PsX+mvVi0.net
しかしなんとか盛り上がって欲しいもんだな
FGOとかアズレンも最初はひどいもんだったし運営さんと開発さんには頑張っていただきたいところ

422 :名無しですよ、名無し!:2020/05/03(日) 00:38:36.40 ID:UGER7xQu0.net
高雄と愛宕に合わせて無料100連すっか

423 :名無しですよ、名無し!:2020/05/03(日) 00:38:47.10 ID:5c2Jc8p40.net
微課金でやっていこうと思ったらいつの間にか大破瑞鶴のスキン持ってた件

424 :名無しですよ、名無し!:2020/05/03(日) 00:39:36.18 ID:oE5bpDUR0.net
そこまで来たら竹までは誤差誤差

425 :名無しですよ、名無し!:2020/05/03(日) 00:42:29.01 ID:2R2ouUjt0.net
3倍くらい先やんけ

426 :名無しですよ、名無し!:2020/05/03(日) 00:44:05.16 ID:Ja1MTAieM.net
竹箱までは無課金だぞ😎

427 :名無しですよ、名無し!:2020/05/03(日) 00:46:32.90 ID:b997Kf7+0.net
https://imgur.com/a/YKmq266.jpg
ちょうど0もあったけどこれは既出か?悪魔の数字が実績ってどんなゲームやねん

428 :名無しですよ、名無し!:2020/05/03(日) 00:47:22.02 ID:2R2ouUjt0.net
777も50しか貰えなさそう

429 :名無しですよ、名無し!:2020/05/03(日) 00:47:40.19 ID:EHo0FJ9F0.net
月一万円超えを半年も続けないうちに支払ったなんて言うのは烏滸がましい
そんなゲームがありましたね

430 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe5-Ch0y [126.182.78.171]):2020/05/03(日) 00:48:54 ID:YxHO7Ykxp.net
崩壊3rdもポテンシャルはあったのに目先の金に釣られておま国しちゃったしな
優遇しろとは言わんがせめて同じものを持ってきてくれ

431 :名無しですよ、名無し!:2020/05/03(日) 00:49:56.97 ID:aeEuRqUQ0.net
>>2
赤城鯖
スレ大艦隊 1名募集中です
あと5日後にレベルアップで追加で5名入れるようになりますので
移籍考えてる方はその時また>>2にレスお願いします
返信ない場合は見落としてる可能性ありますので
お手数お掛けしますが新しいスレが経った時に再度>>2にレスお願いします

432 :名無しですよ、名無し!:2020/05/03(日) 00:49:57.16 ID:DhDwkeWU0.net
666とか全然ラッキーじゃねぇw

433 :名無しですよ、名無し!:2020/05/03(日) 00:50:46.71 ID:2Yu7e50q0.net
オイゲンとアラバマ欲しいんだが、もうピックアップやった?

434 :名無しですよ、名無し!:2020/05/03(日) 00:51:17.16 ID:6xKXU2re0.net
888もあったぞ

435 :名無しですよ、名無し!:2020/05/03(日) 00:51:25.98 ID:753MNndk0.net
>>433
終わったぞ。アラバマはすでにいるだろ?

436 :名無しですよ、名無し!:2020/05/03(日) 00:51:45.17 ID:YxHO7Ykxp.net
オイゲンはやったけど100連確定なかったから実質やってない

437 :名無しですよ、名無し!:2020/05/03(日) 00:53:00.84 ID:/9LQGIk6p.net
単独ピックアップは100連天井なし複数ピックアップは100連天井ありなのかねえ

438 :名無しですよ、名無し!:2020/05/03(日) 00:53:23.49 ID:b997Kf7+0.net
それなら毎回複数でいいよなw

439 :名無しですよ、名無し!:2020/05/03(日) 00:54:17.99 ID:Q3vwhZUB0.net
65万で0.3かーお前らどんだけ突っ込んでるの

440 :名無しですよ、名無し!:2020/05/03(日) 00:54:24.72 ID:ZiX0B2Lfd.net
誰かがあげた低濃度ソーダ1本任務が完全放置されてて10本入れるか迷う

441 :名無しですよ、名無し!:2020/05/03(日) 00:54:37.24 ID:Ja1MTAieM.net
リリース初期のピックでオイゲン手に入れといて本当によかったわ
いつえちえちスキンが来ても心穏やかでいられるんだ🤗

442 :名無しですよ、名無し!:2020/05/03(日) 00:54:45.07 ID:UGER7xQu0.net
>>437
そういうことじゃない?単独PUは1%あるから頑張って引いてねってことで

443 :名無しですよ、名無し!:2020/05/03(日) 00:56:18.94 ID:S55uW8vmd.net
そういえばこれスマホとnoxで同じアカウントでそれぞれプレイヤーできる?

444 :名無しですよ、名無し!:2020/05/03(日) 00:57:21.71 ID:2R2ouUjt0.net
おま国6ヶ月の核爆弾がどう処理されるのか分からんのに瑞鶴スケベスキンまで課金した自分が情けない
ま、恒常だけでも遊べる感じだし多少はね?(調教完了

445 :名無しですよ、名無し!:2020/05/03(日) 00:59:54.02 ID:VNuQhe1ka.net
次のイベはいつになるのかな
6ヵ月問題をどうするのか気になる

446 :名無しですよ、名無し!:2020/05/03(日) 01:01:27.17 ID:Xz+mzxYx0.net
なんだかんだ言って福袋出せばスレ民買っちゃうからね
ちょっと微妙な福袋も一緒に出せば余計に安く錯覚するし

447 :名無しですよ、名無し!:2020/05/03(日) 01:02:56.90 ID:axbraQCHd.net
アンドレア全然H6でも落ちないから6ヶ月漬け物石だなぁ…

448 :名無しですよ、名無し!:2020/05/03(日) 01:03:34.95 ID:YxHO7Ykxp.net
福袋で稼げると思って貰えるならそれで良いわ
他で稼げるって分かったら半年も撤廃してくれるやろ

449 :名無しですよ、名無し!:2020/05/03(日) 01:03:53.43 ID:VNuQhe1ka.net
燃料4万使ってやっとドドリア出たわ
シャルン引いた時より嬉しい

450 :名無しですよ、名無し!:2020/05/03(日) 01:05:20.41 ID:EHo0FJ9F0.net
デイリーの四攻略できるようになってきた
これもグナイゼナフ効果か

451 :名無しですよ、名無し!:2020/05/03(日) 01:06:27.02 ID:Fka3QecW0.net
デイリー回数制限あるうちは石油消費0にして欲しい

452 :名無しですよ、名無し!:2020/05/03(日) 01:07:36.81 ID:VVMVXq3y0.net
>>443
エミュとスマホ連動はやめとけ
基本的に1回しかできない
PC版とスマホならやや面倒だが連動できる

453 :名無しですよ、名無し!:2020/05/03(日) 01:07:56.60 ID:+2lzPWU60.net
福袋に石が入ってたら基本チャージと同額分入ってるからな

454 :名無しですよ、名無し!:2020/05/03(日) 01:09:05.42 ID:5c2Jc8p40.net
おほっ
巡洋デイリー8でユニーク戦闘機落ちたわ
耐久値増えるやつ
表記詐欺かなんかだと思ってた。ちゃんと出るんやな

455 :名無しですよ、名無し!:2020/05/03(日) 01:09:18.64 ID:axbraQCHd.net
>>443
noxはスマホのエミュレーターだからアカウント引き継がないと同じアカウント使えないはず
公式のpc版はスマホでQR読み込んでid識別してるっぽい

456 :名無しですよ、名無し!:2020/05/03(日) 01:09:36.08 ID:Q3vwhZUB0.net
初めて恒常単発で紫来てフォッシュ凸れたけど、これ10連までの途中で引いても確定消えないのありがたいな
まじで燃料だけなんとかしておくれよ

457 :名無しですよ、名無し!:2020/05/03(日) 01:14:55.41 ID:BYB8Y4HWa.net
GWだし油消費1/2とかやってほしかった

458 :名無しですよ、名無し!:2020/05/03(日) 01:16:03.22 ID:Fj6bS9lw0.net
>>452
LD/NoxでTwitter連携何回もやってるが何も問題ないぞ?

459 :名無しですよ、名無し!:2020/05/03(日) 01:17:09.63 ID:Ch4b1ZuB0.net
推薦状パックは毎週買ってもいいかなーと思ってしまう

460 :名無しですよ、名無し!:2020/05/03(日) 01:17:36.96 ID:b997Kf7+0.net
>>450 デイリー4行けたら同じ編成で攻略法学べば6までクリアできるぞ
6までは早めにいっとくべき

461 :名無しですよ、名無し!:2020/05/03(日) 01:18:59.54 ID:S55uW8vmd.net
>>452
>>455
ありがとう
公式のPC版とかあるんやね、ちょっとやってみる

462 :名無しですよ、名無し!:2020/05/03(日) 01:19:57.43 ID:axbraQCHd.net
>>461
キーボードで戦闘時操作出来るからめちゃくちゃやりやすいからオススメ

463 :名無しですよ、名無し!:2020/05/03(日) 01:25:49.94 ID:6xKXU2re0.net
加賀鯖73万で0.13%
これ以上修羅鯖化しないでね

464 :名無しですよ、名無し!:2020/05/03(日) 01:26:09.50 ID:pkmVcSyR0.net
すみませんリセマラの話なんですけど
サラトガ狙いでリセマラしてるんだけど、全く出る気配なくて。。。
イベントのために妥協してまで早く始めたほうがいいですか?

465 :名無しですよ、名無し!:2020/05/03(日) 01:27:14.01 ID:vY5vnELu0.net
加賀鯖で106万で0.10%な件

466 :名無しですよ、名無し!:2020/05/03(日) 01:28:31.68 ID:6xKXU2re0.net
>>464
ピックない単品狙いは地獄だぜ
サラトガいなくてモチベ下げるかシャルンおりゅされて萎えるかのどっちかよ

467 :名無しですよ、名無し!:2020/05/03(日) 01:29:07.05 ID:Fj9bmUBvp.net
>>464
六万課金すればおまけでサラトガ貰えますよ��

468 :名無しですよ、名無し!:2020/05/03(日) 01:29:59.54 ID:6xKXU2re0.net
>>465
30万以上空いててそんなもんかいな

469 :名無しですよ、名無し!:2020/05/03(日) 01:30:51.49 ID:PsX+mvVi0.net
>>464
ぶっちゃけさっさと始めてシャルンホルスト完凸とグナイ5凸(運が良ければ完凸)作ったほうがいいと思う

470 :名無しですよ、名無し!:2020/05/03(日) 01:31:41.72 ID:G9I8jPrC0.net
サラトガはそのうちPU来るだろうからシャルンで始めてそれ待つのがよさそう

471 :名無しですよ、名無し!:2020/05/03(日) 01:32:16.34 ID:PsX+mvVi0.net
そりゃサラトガやオイゲン持って始められたらすごくいいけどね
やるなら今から必死に走らんとイベントこなす時間なくなるよ

472 :名無しですよ、名無し!:2020/05/03(日) 01:32:54.42 ID:kuH+n9J70.net
>>464
無課金かつサラトガがモチベに影響しそうなら粘って良いんじゃない
イベキャラはまぁ惹かれないなら最悪スルーでも

473 :名無しですよ、名無し!:2020/05/03(日) 01:33:13.19 ID:vY5vnELu0.net
>>468
今の時点の0.01%のスコア見たい感あるわ

474 :名無しですよ、名無し!:2020/05/03(日) 01:33:50.71 ID:pkmVcSyR0.net
みなさんありがとうございます。
シャルンホルスト狙いでリセマラすればいいということでいいですか?
まだこのゲームの仕様が分かってないのですが、イベントやってればPUの二人は入手できるのでしょうか

475 :名無しですよ、名無し!:2020/05/03(日) 01:33:57.49 ID:Ja1MTAieM.net
サラトガオイゲンアラバマソーマレス
この辺が新規に残るおりゅの壁か?

476 :名無しですよ、名無し!:2020/05/03(日) 01:34:03.96 ID:b997Kf7+0.net
公式の方の事前ってもう入れられないんかな

477 :名無しですよ、名無し!:2020/05/03(日) 01:34:20.54 ID:kW6D6QVZ0.net
シャルンに釣られて2万課金して自己嫌悪に陥ってたけどこの程度なら大した事ないのかな?

478 :名無しですよ、名無し!:2020/05/03(日) 01:34:59.43 ID:ICG4ij9wM.net ?2BP(0)
http://img.5ch.net/ico/miyabi.gif
たかが紙切れ2枚捨ててけ

479 :名無しですよ、名無し!:2020/05/03(日) 01:35:39.39 ID:753MNndk0.net
乳首見せるのに比べたら諭吉2枚くらい大したことないだろ

480 :名無しですよ、名無し!:2020/05/03(日) 01:37:42.95 ID:EHo0FJ9F0.net
>>460
ありがとう戦艦は六まで、駆逐と巡洋五まではいけた
根本的に育成足らなすぎるのと良質キャラ不足で相性悪いから空母は当分無理そうだ

481 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワキゲー MM0b-f/+w [219.100.28.52]):2020/05/03(日) 01:38:18 ID:/TLbx6mGM.net
>>477
たいしたことない
据え置きだってゲーム機の値段入れて考えれば二作品ぐらい買えばそれくらいいく

482 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 09b0-h83k [180.15.83.47]):2020/05/03(日) 01:38:52 ID:EHo0FJ9F0.net
>>477
心の痛みを求めているなら

483 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-6sJQ [1.72.2.165]):2020/05/03(日) 01:38:55 ID:axbraQCHd.net
>>474
今シャルンのみ一体ガチャで出れば限凸までコインで行けるのと
期間限定ガチャは20連でssrランダムで貰えるからお金が有るなら早めに始めるのが吉
お金が無いならシャルン出るまでリセマラ

484 :名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 49f3-h83k [14.9.4.96]):2020/05/03(日) 01:41:36 ID:Ch4b1ZuB0.net
空母はワイドかどうかで難易度変わるのがなぁ

485 :名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 530b-5jt6 [211.125.147.43]):2020/05/03(日) 01:41:38 ID:7bomGf3s0.net
>>2
赤城鯖スレ大艦隊にレベル61平仮名4文字で申請しました

総レス数 1001
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200