2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース無課金スレ★85【無課金】

1 :名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイ ff37-ts7H [39.3.189.231]):2020/05/02(土) 23:20:44 ID:M5ksnVGP0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

課金とはアプリ内で有償ジュエル、有料アイテムを購入することです
無課金とはアプリを利用する際に一切のリアルマネーを使用しないこと、ジュエル購入時の年齢認証が出せることです
アプリ内でのみ発生するジュエル、アイテムでのみ楽しみましょう

【スレ禁止事項】
(1)固定ハンドルネーム及びトリップ使用での投稿
(2)顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(3)課金をしてのゲームプレイが推測できる投稿
(4)上記(1)〜(3)を擁護する内容の投稿
(5)上記(1)〜(3)に対しての禁止措置を5chルール違反と指摘する内容の投稿
(6)上記(1)〜(5)に対してのアンカー付き投稿
(7)上記(6)以外にも(1)〜(6)を話題として取りあげる内容の投稿

上記(1)〜(3)を行うと荒らし認定となります
規則違反のレスは全て無視しましょう

公式
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

公式お知らせ
https://info.rs.aktsk.jp/info/

公式ツイッター
https://twitter.com/romasaga_rs
公式設定の略称は #ロマサガRS

次スレは>>950が立てるか豚が居座ったら立てる
立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース無課金スレ★84【無課金】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1584958976/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しですよ、名無し!:2020/06/01(月) 08:40:45.15 ID:IQ0HK8s6a.net
今日のログボの無料10連で新ブルーやっと出たぜ
長かった…

953 :名無しですよ、名無し!:2020/06/01(月) 09:29:35.94 ID:r7/xn3T+0.net
プラ落ちはそのうち拾えるっていうけど旬逃したら意味ないよなあ

954 :名無しですよ、名無し!:2020/06/01(月) 09:32:39.59 ID:daHIKZGB0.net
>>951
サラ狙えば?

955 :名無しですよ、名無し!:2020/06/01(月) 09:36:19.52 ID:S1/a8VUka.net
プラチナは引かない方が、あとでチケット配られたときに楽しみが残る

956 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 43bf-MUne [36.2.141.4]):2020/06/01(月) 09:37:55 ID:UWDu/O8o0.net
次スレチャレンジすっぞ。

957 :名無しですよ、名無し!:2020/06/01(月) 09:42:40.20 ID:UWDu/O8o0.net
ダメだった。
誰か頼む。

958 :名無しですよ、名無し!:2020/06/01(月) 09:58:06.47 ID:ACEhM2t+0.net
サラがまだHP920くらいなのにちっともクルクルしなくなってもうた
もうアガったのか???

959 :名無しですよ、名無し!:2020/06/01(月) 10:28:19.72 ID:NnblfuAJ0.net
>>953
無課金やめたら?
向いてないよ

960 :名無しですよ、名無し!:2020/06/01(月) 10:45:57.29 ID:Fa2UJ4Fi0.net
プラオチは欲しいと思ったらその時に引かないと取れないと思った方が良い

961 :名無しですよ、名無し!:2020/06/01(月) 11:07:51.18 ID:ebMVRYv/0.net
今は最低でもプラ落ちとUDXで2点狙い出来るから
どっちかでいいなら10連で18%、20連で33%
そんな悪くないと思う

962 :名無しですよ、名無し!:2020/06/01(月) 11:11:01.36 ID:ebMVRYv/0.net
ひと月で配られる石が12000〜15000だからそれを超えない範囲でなw

963 :名無しですよ、名無し!:2020/06/01(月) 11:18:35.93 ID:frwqDZAZ0.net
次スレチャレンジしてみる

964 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saff-jZdY [106.130.57.58]):2020/06/01(月) 11:26:03 ID:YBAjWrqxa.net
無理だった

965 :名無しですよ、名無し!:2020/06/01(月) 12:20:47.84 ID:J/n+bJ2q0.net
>>952
無料10連って何ぞ?

966 :名無しですよ、名無し!:2020/06/01(月) 12:25:59.32 ID:Fa2UJ4Fi0.net
毎日ログインしてたら10連チケ今日もらえてるだろう

967 :名無しですよ、名無し!:2020/06/01(月) 12:26:58.21 ID:Y6O8Fu1Kd.net
>>958
サラおばちゃん閉経しちゃったかも?

968 :名無しですよ、名無し!:2020/06/01(月) 13:02:58.61 ID:P4pwMJkGd.net
>>959
逆だろ
何でもかんでも引けると思ってるのがおかしい
欲しいものはしっかり引くってだけだ

969 :名無しですよ、名無し!:2020/06/01(月) 13:27:27.76 ID:XFKTSzgJd.net
何でもかんでも引けないから配布チケから出る可能性のあるプラ落ちは引かないんだろ
そりゃフェスなんていらないからプラ落ちのキャラだけ欲しいなら好きにすればいいけど

970 :名無しですよ、名無し!:2020/06/01(月) 13:39:19.28 ID:LMrma9+e0.net
UHどんなにきついのかと思ったがVHやってるのと変わらない感覚やな

971 :名無しですよ、名無し!:2020/06/01(月) 14:18:58.76 ID:KpBQ6KEar.net
斬はたくさんいるが突が全然育ってない
ファティーマって使える?

972 :名無しですよ、名無し!:2020/06/01(月) 14:29:26.49 ID:ACEhM2t+0.net
SSなら使えるんじゃね
コーディ1000やっと超えたからピドナに変えたわ
セルマが超えたらモニカにするか…

973 :名無しですよ、名無し!:2020/06/01(月) 15:07:54.46 ID:P4pwMJkGd.net
このゲームはエンドコンテンツがめちゃめちゃぬるいから気に入ったキャラだけ引いとけば大丈夫
昔に比べて最近のキャラは大抵使えるよ

974 :名無しですよ、名無し!:2020/06/01(月) 15:56:38.83 ID:UCR5hsttF.net
最後の10連で遂に聖王きたわ
みんなありがとうこれからもよろしく

975 :名無しですよ、名無し!:2020/06/01(月) 16:40:52.13 ID:TSs7L4SIr.net
ハニバ初日にガチャ回して石10連分もないくらいに減ったと思ったけどもう50連できるくらいまで回復したわ
あと2つの試練&聖塔後編の初回クリア報酬に山分けジュエルに20日の螺旋更新分もらったら2弾か3弾どっちかは天井いけるかな

976 :名無しですよ、名無し!:2020/06/01(月) 17:06:13.12 ID:CX9D7Bw6M.net
なんか最近スレ立てが厳しくなったのか知らんけど
本文が長いと「余所でやって下さい」って出て立てられない

977 :名無しですよ、名無し!:2020/06/01(月) 18:01:32.61 ID:qi4d9f7T0.net
第2弾打キャラ2人は来るだろうしレオニードと誰だろうか?

978 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MM1a-K1Bo [153.236.16.92]):2020/06/01(月) 18:28:55 ID:gjsKarTeM.net
すまん、規制で立てられない上にテンプレも貼れん、980頼む

979 :名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイW 1ad9-dSQ2 [133.175.110.173]):2020/06/01(月) 18:30:42 ID:xvXfX7OK0.net
練達の証ってSS確定10連ガチャチケと同数交換って、どんだけだよ

980 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW df76-BTXF [160.13.97.111]):2020/06/01(月) 18:32:40 ID:gYJtzPlr0.net
>>977
クーン

981 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7e09-V+8T [153.215.197.252]):2020/06/01(月) 19:40:02 ID:RX6DQDpA0.net
育成枠はないけど
UHドラゴンゾンビ一応4ターン組めた
アクセ狙いだしHP上げ周回と考えときゃいいか

つか連携誤爆でBP消費なくなったのでかいね

982 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-2Jg7 [49.98.132.4]):2020/06/01(月) 19:53:32 ID:P4pwMJkGd.net
>>980
こいつが立てるまで書き込み禁止な

983 :名無しですよ、名無し!:2020/06/01(月) 20:10:45.81 ID:ebMVRYv/0.net
だから上級以外立たねえっての

984 :名無しですよ、名無し!:2020/06/01(月) 20:12:24.03 ID:GjANFQ0f0.net
てかなんでそんな偉そうに上から言われなきゃならんのだ

985 :名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイ a637-moxv [39.3.190.52]):2020/06/01(月) 21:01:05 ID:4O2vZszH0.net
スレ建てしてみるよ

986 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-Tvg7 [49.98.147.166]):2020/06/01(月) 21:07:45 ID:cQcPI7MJd.net
駄目だった...ムネンアトヲタノム

987 :名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 7e58-iJwR [153.187.8.0]):2020/06/01(月) 21:34:06 ID:dsXhDhH90.net
半日で羽+3つか。意外と早く5つ集まりそうだわ

988 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdca-K6u6 [49.98.62.156]):2020/06/01(月) 21:35:21 ID:s/clc0yRd.net
ストーリーで5〜6人一気にまとめて攻撃してるのが幻想水滸伝っぽい
ロマサガの連携もあれぐらいのテンポでやれ

989 :名無しですよ、名無し!:2020/06/01(月) 21:50:33.59 ID:yuMQ/71Vr.net
+半日で一個しかでてないわ
きついな

990 :名無しですよ、名無し!:2020/06/01(月) 21:50:47.86 ID:vtUHPF/o0.net
無課金スレに上級はおらんか

991 :名無しですよ、名無し!:2020/06/02(火) 00:06:12.63 ID:Nqv3VEfG0.net
ふざけんな!
確率調整してるだろが!

https://i.imgur.com/u9aNpYm.png

992 :名無しですよ、名無し!:2020/06/02(火) 00:09:22.19 ID:l95Ihyyi0.net
いつからテーブルが存在しないと錯覚していた?

993 :名無しですよ、名無し!:2020/06/02(火) 02:15:46.21 ID:0yYW0fkO0.net
おい早く立てろよ。なにしてんだよボケ

994 :名無しですよ、名無し!:2020/06/02(火) 02:41:49.51 ID:C678Vej10.net
何様なのこいつ
そこまで言うなら自分でやれよ

995 :名無しですよ、名無し!:2020/06/02(火) 04:55:07.74 ID:CiMDJDYF0.net
>>984>>994
なんやこいつ

996 :名無しですよ、名無し!:2020/06/02(火) 07:52:43.36 ID:3//KM4+Ma.net
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース無課金スレ★86【無課金】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1591051892/

短くしたら作れた

997 :名無しですよ、名無し!:2020/06/02(火) 08:02:44.39 ID:kg4Gtte00.net
有能がおったな
テンプレも全部細かく切っていくか

998 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ db0b-0MMr [124.47.196.199]):2020/06/02(火) 08:09:41 ID:kg4Gtte00.net
そのまんまコピペしちゃったけど

次スレは>>950が立てるか豚が居座ったら立てる
立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること

これってもう不可能だなw

999 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0a9c-MbOy [147.192.24.166]):2020/06/02(火) 08:15:52 ID:UXv1s3wT0.net
埋め皇帝

1000 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0a9c-MbOy [147.192.24.166]):2020/06/02(火) 08:16:39 ID:UXv1s3wT0.net
1000なら第二弾は壊れボストン実装

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
185 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★