2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【蒼藍誓約】蒼藍の誓い-ブルーオースpart102

1 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8fb0-ha9l [114.158.220.59]):2020/05/04(月) 18:13:20 ID:wybT9Yt00.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てする際は1行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
https://clsyjp.blueoath.com

■公式Twitter
https://twitter.com/blueoath

■公式weibo(大陸版)
https://www.weibo.com/canglanshiyue

■スレwiki
https://wikiwiki.jp/blueoath/

■Tier表
https://imgur.com/JtY40Lx.jpg




■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。
・ワッチョイなしで立てる、スレタイ改変、他板へ移行する行為は荒らしとみなします。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

※前スレ
【蒼藍誓約】蒼藍の誓い-ブルーオースpart101
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1588514746/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

677 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 00:47:50.83 ID:yxNSXelC0.net
実はサミュエルはおっぱい少しだけある

678 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 00:48:44.35 ID:2PsTrB91M.net
>>676
戦艦はシャルンとグナイゼナウいるからぶっちゃけ揃いやすいしそこまでだな
二人とも強いけど

679 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 00:48:59.50 ID:oN9RDsQL0.net
ノースカロライナってもうピックアップしてたっけ……

680 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 00:49:06.72 ID:wVFQ3GvGa.net
>>655
スマホ勢だが180°回ったらすぐ撃つのではなく引き付けてボスのカーブに合わせて爆撃をすると良いよ
2〜5戦の旗艦はモーリーでやった

681 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 00:49:24.49 ID:oNx5EyZy0.net
バージニアアラバマはやってみたい でも一転狙いをする勇気がない

682 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 00:51:36.87 ID:IyfJkaRA0.net
羽黒ちゃんはHな大破服とセットだから両方買わないと真の力がでないゾ!

683 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 00:54:29.61 ID:XozbdmDD0.net
フレームってどこでかえるん

684 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 00:55:15.78 ID:vGZsdeJ60.net
次の限定いつよ
半年後?

685 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 00:58:50.81 ID:1ujx2Efkp.net
燃料が無いのですが!

686 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 00:58:57.12 ID:audeN1F60.net
>>683

687 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 00:59:50.07 ID:audeN1F60.net
>>683
ミスった

ホーム左下から履歴書画面に行って
キャラアイコンをクリック

688 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 01:00:05.65 ID:oYyr49Jr0.net
燃料落としちゃった!!

689 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 01:01:10.08 ID:Zb2Gd6KB0.net
>>683
指揮官のステータス見れるとこで秘書官タップするねんな

690 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 01:01:50.30 ID:1ShfBnDS0.net
今日忙しくて1日触れなかったらなんか15000も溜まってたし明日も触れないからもう溢れるの確定っぽくて悲しい
一回出撃の消費量に対して2万上限は低すぎる

691 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 01:02:45.18 ID:rsRYaExW0.net
羽黒とかいう配布キャラ引きにいくやつおるんか・・・
実質0.5狙いガチャやん

692 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 01:03:37.90 ID:oNx5EyZy0.net
>>690
今のうちにデイリーやっとけばいいんじゃないか あれやれば嫌でも燃料溶けるぞ

693 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 01:03:46.08 ID:ZH0dLxNY0.net
アラスカ大破はよきて

694 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 01:04:05.65 ID:lgr3Fjswa.net
>>680
あああああなるほど!!!
すぐにすぐに打たずにっていうやり方か!!
ありがとう、上手く逃げ切れました!!!

695 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 01:04:26.47 ID:ySgjotAWd.net
んースキンはやっぱやめとこQE並みのパンツなら迷いはなかったんだが

696 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 01:04:47.83 ID:8mGNhPNt0.net
>>690受け取れないのは基地分だけだし基地も0からなら24時間以上は貯蓄余裕で大丈夫

697 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 01:06:29.29 ID:yxNSXelC0.net
大艦隊ショップで燃料で建材買えるからそっちで溢れる分を消費しておくのもあり

698 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 01:06:40.65 ID:+swDUrYv0.net
20連で被りのクリーブランドと箱から完凸QE
はーつっかえ

699 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 01:09:07.13 ID:IjFlp+vJ0.net
ガチャSSRは除隊で上級石か勲章貰えるようにしてほしい

700 :名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 13b9-0LsA [125.14.157.49]):2020/05/05(火) 01:10:04 ID:xHfBimzr0.net
>>651
(´・ω・`)金武器フル強化最優先ってこと?

701 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW b939-8j3U [60.40.14.34]):2020/05/05(火) 01:10:35 ID:ytgz7ufc0.net
見た(プレイした?)だけのゲームをこうもまんまパクれるんかね

702 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 01:12:22.37 ID:oYyr49Jr0.net
千葉滋賀佐賀

703 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 01:12:30.45 ID:6Y/CBXG6M.net
次の戦艦ピックアップはノスカロアラスカやろなぁ😎
アラバマ(アラバマ)は絶対にピックアップしてはいけない😠

704 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 01:12:45.72 ID:6QYQ/Vyj0.net
昨日赤箱からソードフィッシュで今日デイリーからくちん砲きたわ
炎上もあるし装備ガチャ回さなくてええか?

https://i.imgur.com/IWIkW3Z.jpg

705 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 01:12:51.12 ID:+cLnhZjy0.net
>>690
艦隊コインのところで燃料と交換できるのあるぞ

706 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 01:12:57.06 ID:qBfeCejh0.net
お前らとりあえず20連だけはしてるかんじ?

707 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 01:13:31.17 ID:qBfeCejh0.net
千葉滋賀加賀

708 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 01:14:16.61 ID:2PsTrB91M.net
>>706
はい
被っても凸れるからいいしな

709 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 01:15:05.14 ID:oNx5EyZy0.net
最初の何回かは20連してたけれど祈願のことを考えて回さなくなった
貯めて貯めてほしいキャラが来たらちょっと課金足して100連するのだ

710 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 01:16:12.27 ID:8mGNhPNt0.net
俺も先週でほしいのは引いたから今いる分を6凸するまで引くのやめたわ

711 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 01:16:23.12 ID:1ShfBnDS0.net
うあー燃料で資材買えるんだな
気付かんかったわ教えてくれてありがとな

712 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 01:17:02.15 ID:/sBDtHxgd.net
アンドレアh6グナイ4人交換終わって二人しか落ちなかったけど
h3周回にしたら紫紋章1万で4人出たわ…

713 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 01:17:22.48 ID:sYl2jpGI0.net
フレームみたら牡牛座フレームがないんだが
みんなありゅ?

714 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 01:18:35.47 ID:ZWjAF4k1a.net
20連やりたいけど限定まで我慢して貯めるわ
祈願は別に全貼りすればいいだけだけど育成は追いつかないから引いてもね

715 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 01:18:51.06 ID:ytog/k3ba.net
デイリーひと通りやると油スッカラカンで掘る分が無くなる虚無ゲー

716 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 01:20:12.22 ID:CLHvftnUd.net
クリーブランド大破はノータイムで買ってしまった
今後もエッチなのを頼むぞ

717 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 01:20:55.67 ID:yxNSXelC0.net
>>700
優先というか強化を並行できるのと駆逐を回ることなくパーツを確保しておける
運よく不要な金装備が出たら分解して上級コインにしてもよし

718 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 01:22:11.36 ID:kHr+v+6N0.net
何気に突破パックのメリーランド・シェーア・フォッシュ持ってなかったんだけど、確保しといたほうがいいやついる?

719 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 01:22:28.19 ID:ZHdjQ4Vw0.net
質問すまん

今から初めてイベントでグナイゼナウの交換って間に合うかね?
とりあえず一人取れればいい
何時間くらいで取れるもん?

720 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 01:23:42.33 ID:qBfeCejh0.net
キャラコンプ勢以外スルーでいいと思う
正直高い

721 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 01:24:54.31 ID:6QYQ/Vyj0.net
>>719
課金できるなら間に合う
赤城とシャルンを出して後は進め

722 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 01:25:18.47 ID:FNUJqj5sr.net
>>719
0からスタート?
きついけどいけるやろ

723 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 01:25:22.36 ID:oNx5EyZy0.net
シェーアが修理妨害持ちだからそれを有用とみるかどうかだなー

724 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 01:25:29.69 ID:qBfeCejh0.net
>>719
燃料に上限があるから 
数万課金できるなら3日で交換できると思う 燃料すべて飛ばす勢いで

てか今からか 1体なら間にあうレベルか

725 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 01:25:52.10 ID:DI9NhM0Xp.net
>>719
一体なら余裕
最初はミッションでも結構もらえるからなんなら二体くらい行けるかも

726 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 01:26:47.93 ID:qBfeCejh0.net
飛龍は6凸おすすめだけど なんかこいつしらぬまに6凸揃ってたから買う必要ないきもするしなぁ

727 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 01:26:54.73 ID:ZWjAF4k1a.net
>>719
時間は知らんけど今から新規で始めても余裕で間に合うはず

728 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 01:27:54.17 ID:7c8cbNmla.net
>>719
大丈夫だぞ
俺は3日前に始めて2体目だ
あと2体とるか非常に迷う・・・

729 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 01:28:48.04 ID:qBfeCejh0.net
僕きづいてしまった
このゲームデイリーに燃料回してたら 
イラスト掘りきつすぎひん?

730 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 01:29:56.53 ID:6Y/CBXG6M.net
>>718
メリーランドとブリュッヒャーを並べてえっちなお店開こう

731 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 01:30:07.41 ID:8ibrzMni0.net
どうせイベント終わったら虚無期間だぞ掘りなんてのんびりできるさ

732 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 01:30:23.86 ID:ZHdjQ4Vw0.net
グナイゼナウの回答ありがとう

まとめてですまんが、燃料そんなにいるん?
今9600あって、レベル20行ってないから物語の隣(海域だっけ?)を進めてる

733 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 01:31:54.63 ID:rsRYaExW0.net
シャルン引いた時の副産物で5体くらい新規でSSR引いたけど結局全部☆2止まりで戦力にならんからなあ
無理して単貼りするほどのキャラでもないしこういうの困りものなんだよな

734 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 01:32:26.27 ID:CLHvftnUd.net
オマケのアイテムは魅力的だけど突破パックのキャラ自体にはもう魅力がないな
ガチャからSRですぎ

735 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 01:32:35.72 ID:ZWjAF4k1a.net
>>732
テンプレのwiki見れば?

736 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 01:33:02.70 ID:oRmpE8em0.net
>>732
最深部で燃料ザックリ1戦1000とぶゾ

737 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 01:33:53.06 ID:eopWuu8p0.net
羽黒、そんなにダメ出せてない
シャルンと赤城の方が強い気がするけど…魚雷メインの方が良いとか?

738 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 01:34:30.64 ID:v7nHR2X6x.net
致命的なレベルで砲撃デバフあるんだからそりゃそうよ

739 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 01:34:34.68 ID:6Y/CBXG6M.net
所持SSRが多いということ
それはえちえちスキンが来た時にそれだけおりゅの弾が増えるということ

740 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 01:35:41.60 ID:yW4YCHy5a.net
フレッチャー攻略法確立されたってマジ?
一体どうやるんです??

741 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 01:36:42.13 ID:5Y9Aq1ux0.net
しれっとZ1とZ23の大破も来てるな
どういうタイミングなんだろ

742 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 01:36:43.72 ID:L8n06VMQp.net
フレッチャーここ2スレくらいで30回は話題になってて草なんだ

743 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 01:36:57.93 ID:6QYQ/Vyj0.net
>>732
ミッションで2325(EXのぞく)
スタミナ最高効率は800スタミナで280
デイリーで毎日400

744 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 01:37:16.21 ID:rsRYaExW0.net
掘りは戦力あげて編成数節約できてからのほうがいいと思う
1回ごとの燃料も大分違うし今すぐそのキャラが何かしらクリアするためのパーツになるんならいいけどただ暇だから取りに行く程度なら勿体ないんじゃね

745 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 01:37:59.53 ID:6QYQ/Vyj0.net
>>743
途中だった
1体取得に9000

746 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 01:38:22.83 ID:ZHdjQ4Vw0.net
>>735,736
サンクス

今から初めてどのステージまで行けるかわから
今のところの無課金だから、最深部まで行けるだろうかと思って

とりあえずwikiも見ながら進めるわ

747 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 01:38:31.66 ID:xHfBimzr0.net
>>717
撤退ランで燃料42000あたりN2000枚
巡洋8で毎回SR1出たとしても燃料42000あたりN200枚と装備コイン4000枚(パーツA200枚相当)
水晶は余るから考慮しないとすると1体フル強化のかわりに装備コイン4000枚だとつらくない?金コイン回収のためにいつかはやるとは思うけど

(´・ω・`)嘘だと言ってよイバラキィ!!

748 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 01:39:26.50 ID:yxNSXelC0.net
>>742
防衛線はコンテンツとしてかなりの可能性を秘めてると思う

749 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 01:39:45.56 ID:ZHdjQ4Vw0.net
>>743
すまん書き方まずかったかも
燃料が9600あるってことで、まだイベントに突入すらできてない

750 :名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW e1ee-8z6l [114.18.170.102]):2020/05/05(火) 01:40:46 ID:BEYYu45J0.net
物資のダメアップ用だと、瑞鶴とノスカロどっちが有効かな?

751 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 93da-aBXy [221.171.101.180]):2020/05/05(火) 01:41:11 ID:6QYQ/Vyj0.net
>>749
いやいや、参考までに数字出しただけよ
新規は応援してくぞ

752 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d30f-2ppX [163.131.174.129]):2020/05/05(火) 01:41:14 ID:ZHdjQ4Vw0.net
>>744
編成で燃料が変わってくるのか
艦隊ゲー?をやったことがないので、勝手もよくわからんかった

平たく言うと、船の種類もよくわからんレベル……

753 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW abda-orpS [49.129.127.64]):2020/05/05(火) 01:42:43 ID:WWFkqZlJ0.net
早くブリキの騎士団イベやってくれよ
このゲームに期待してるのは駆逐艦であって、他は別にどうでもいいまであるんだから
マジで頼むわ…

754 :名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 0b76-kvK7 [153.162.187.36]):2020/05/05(火) 01:42:45 ID:mzquIiim0.net
>>748
ここをモチベにすると他の部分にも張り合い出てくるな
無駄なキャラ、装備、強化パーツがなくなる

755 :名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 49f3-xZfx [14.8.102.128]):2020/05/05(火) 01:44:00 ID:1ShfBnDS0.net
>>753
それってなんの駆逐艦が来るんだ?そいつは限定か?(質問攻め

756 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spe5-hTy7 [126.35.196.61]):2020/05/05(火) 01:44:32 ID:1Iaxg9rqp.net
うーん��
https://i.imgur.com/ZFWCuF1.jpg

757 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 49f3-vsID [14.10.34.96]):2020/05/05(火) 01:44:53 ID:oRmpE8em0.net
>>752
イベント海域は特別で1戦の燃料固定だから気にしなくていいゾ
艦種やらなんやらはめんどくせーからwiki見て

758 :名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ラクッペペ MM6b-Rt1X [133.106.84.21]):2020/05/05(火) 01:45:09 ID:6Y/CBXG6M.net
武力の騎士団つよそう

759 :名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 13b9-0LsA [125.14.157.49]):2020/05/05(火) 01:45:13 ID:xHfBimzr0.net
(´・ω・`)グナイは5凸できないなら半年待っててもいいんじゃない?間に合うなら取るべき

760 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d30f-2ppX [163.131.174.129]):2020/05/05(火) 01:47:17 ID:ZHdjQ4Vw0.net
>>751
サンクス

俺が見方をわかってなかっただけだったわ

761 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b9aa-gMOE [60.76.75.84]):2020/05/05(火) 01:47:32 ID:oYPvX80R0.net
無課金ってビギナー精鋭パック買わない方がいい?
今指揮官レベル50で、ダイヤ4000くらいあるんだけど、全部ガチャに使った方がいいかな。

762 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 01:47:48.08 ID:rsRYaExW0.net
>>752
ああイベントの話ならすまんな
一般海域だと艦隊数で使う燃料増減するんで6人450と3人300で1週150差でるから

763 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 01:49:50.66 ID:oRmpE8em0.net
>>761
中身見て魅力を感じないなら買わなければええ
俺はガチャよりそっち優先するゾ

764 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 01:50:53.92 ID:JpmVT3Us0.net
>>761
シャルン確保してるならビギナーに回した方がいい
付いてくる燃料と祈願石で掘りと祈願進めた方がよっぽど楽になる

765 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 01:53:51.74 ID:eZdip8ai0.net
>>746
無課金垢でH5までは来れた。
ノンビリやってたから頑張れば行けるんちゃうか?
https://i.imgur.com/b44lWno.jpg

766 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 01:54:52.50 ID:5k4+hxCT0.net
イベ回り終わったからミッション4回分だけ回収して燃料買ってイラスト掘り
マイペースが一番やなあ

>>761
燃料必要になったら全部買って石でスタメン完成させるのがいいぞ
どうしても限定に残したいなら貯め一択

767 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 01:55:36.05 ID:yxNSXelC0.net
>>747
結局のところ何を優先したいかやね
マッコールを量産している以上はステ強化も確実に進んでいくから、ステ強化のためだけに燃料を使っちゃうのは勿体なく感じる
あと水晶はレベル上限突破に12個要求されるアイテムを1つ交換するのに20000要求されるから持っておいて損はない

768 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 01:56:35.59 ID:dYT7tE8Sd.net
羽黒ガチャ二十連でサミュエルとアラバマだったわ...

769 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 01:57:25.11 ID:xHfBimzr0.net
>>761
(´・ω・`)微課金以上は絶対買いだけど無課金ならまずは100連分貯めたほうが精神衛生上よいと思うよ?配布チケ全然ないし限定キャラまた来るから

770 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 01:57:42.17 ID:ZHdjQ4Vw0.net
>>759
見た目でほしくて
凛の出来損ないみたいな感じが斬新だわ

>>762
サンクス

771 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 01:58:46.20 ID:ZHdjQ4Vw0.net
>>765
サンキュー
レベル高いな
まだ15〜25くらいしかないぞ

772 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 01:59:26.98 ID:xHfBimzr0.net
>>767
(´・ω・`)そんなん初耳やんけえ!!貧乏ラン用のやつフル強化終わったら撤退ランから撤退するわありがとうすきすきいばらき

773 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 02:01:02.44 ID:1ShfBnDS0.net
>>768
くっそアタリじゃねーか

774 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 02:02:00.54 ID:8mGNhPNt0.net
上限突破って85だよね どのくらい戦力変わるんだ?
現状レベルだけなら微々たるものと思ってるんだけど優先すること?

775 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 02:02:32.80 ID:eZdip8ai0.net
>>771
キャラレベは凸の必要レベルに合わせて上げて、武器強化優先の方が良いよ。
紫5金15まで上げて、装甲とかは付けてるだけで上げてない。紫は最初ショップである程度買って揃えた。

776 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 02:02:50.77 ID:yW4YCHy5a.net
どっかフレッチャーの攻略載ってるサイトないんか
ワイは乗りたいんやこのビッグウェーブに!

総レス数 1001
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200