2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魔法使いと黒猫のウィズ 無課金専用スレ233

1 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ffb2-h83k):2020/05/04(月) 22:53:06 ID:UEJ11PDw0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレッドを立てるとき本文1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
魔法使いと黒猫のウィズ"無課金"専用スレです。
まったり無課金プレイヤー同士で語りましょう。

スレ立ては>>980です。スレ立て宣言してから立ててください。
>>980がスレ立てしない・できない場合は>>990が立ててください。

前スレ
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金専用スレ232
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1584020653/
前々スレ
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金専用スレ231
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1580393549/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

953 :名無しですよ、名無し!:2020/07/02(木) 20:59:06.95 ID:MAM3beklr.net
複垢は規約違反だったような

954 :名無しですよ、名無し!:2020/07/02(木) 20:59:17.67 ID:Qdqx4n3L0.net
噛みついてる奴と噛みつかれてる奴が
実は同一人物だったりして
痛さのレベルが瓜二つだし

955 :名無しですよ、名無し!:2020/07/02(木) 21:06:03.92 ID:AW+aLpPvd.net
>>954
俺も思った
ロングとか言う奴の自作自演じゃねえの?
どっちも複垢を使えば総合を取れるとかいう意味わかんねえことを言ってるしな
こんな頭わりい勘違いするヌケサクが
二匹もいるとは思えない

956 :名無しですよ、名無し!:2020/07/02(木) 21:06:38.01 ID:ZlkBPFzzd.net
文章似てるというか汚い言葉遣いで自演だと思ってる

957 :名無しですよ、名無し!:2020/07/02(木) 21:27:26.91 ID:Tk0TRuHb0.net
荒らしに構う奴も荒らしの仲間

958 :名無しですよ、名無し!:2020/07/02(木) 21:40:18.48 ID:oDLTtzXW0.net
ここも人減ったし、頑張ればスレの意見ってふうに自分の意見で染め上げる事も不可能じゃなさそうだしな
ここよりもっと人居ないスレでそんなスレよくある

959 :名無しですよ、名無し!:2020/07/02(木) 21:55:44.31 ID:7OyYmIuR0.net
昔角煮のスレでそういうのあったな

960 :名無しですよ、名無し!:2020/07/02(木) 22:10:03.12 ID:iGnOerTi0.net
レベル上げたい人と逆に上げたくない人と
どっちもいるのが面白いな
スタミナ制みたいなのが導入されたら
レベルやランクも意味ありそうではあるんだけど
このゲームにはいまいち馴染まないか
(スコアタで導入される兆しはあったけど頓挫したし)

961 :名無しですよ、名無し!:2020/07/02(木) 22:10:48.04 ID:SarARro+M.net
https://twitter.com/longwrong_ago/status/1278666751958372357

5chの自演荒らしがバレたのでリプ消しした上仮病ぶっこいて逃亡w
こんなくっそだっせえやつ他におる?wwwww
複垢使って総合取ったこととバイト使ってプラチナムを取った詐欺嘘つきは
証拠ログ付きで運営に通報してやるからせいぜい本当に病気になって苦しんで死ね
頭の病人の分際なんだから二度と黒ウィズにログインすんなよよドちんぽクソカスwwwww
(deleted an unsolicited ad)

962 :名無しですよ、名無し!:2020/07/02(木) 22:11:15.83 ID:iGnOerTi0.net
みんはやスレと誤爆したぞ恥ずかしい
クイズ好き民は楽しいからやろうぜ

963 :名無しですよ、名無し!:2020/07/02(木) 22:26:35.57 ID:nBUpBsdY0.net
>>962
S2以上が別次元なのに
Sになった途端あてられるので
SとA+を行ったり来たりや
S同士だけあててくれや

964 :名無しですよ、名無し!:2020/07/02(木) 22:40:15.80 ID:zB01qkgmd.net
>>961
こいつに限らず、
ツイでわざわざ聞かれてもいないのに
いけしゃあしゃあと病気報告する
キチガイって何なんだろうな?
そんなに構ってほしいのか?
俺はお前の友達じゃねえんだから
お前が生きようが死のうが関係ねえっつの
むしろ、ボーダーの多いムビにとっては
楽に総合を取れるような暇人は
この世から消えてくれた方が嬉しいくらいだ

965 :名無しですよ、名無し!:2020/07/02(木) 22:54:31.17 ID:iGnOerTi0.net
>>963
Sに上がるまでは黒猫で出てくる問題の知識だけでも
十分戦えるんだけど、そこから上は意識して
問題回収していかないとちょっと厳しいね
Sから急に辛くなる感じはいまいちバランス悪いかなと思うけど
「A問題」のフリー部屋が大抵立ってるのでそこで修行するとよいかも
ある意味、中の人の成長が感じられるゲームってことで…
(自分は大抵S1〜S2、ときどきS3を漂っています)

問題のクオリティは既存のクイズゲームの中では
高い方だと思うので、純粋なクイズ好きの受け皿としては
今のところ他にないかもね

966 :名無しですよ、名無し!:2020/07/02(木) 23:08:05.38 ID:7OyYmIuR0.net
クイズオブワルキューレが存命だったらな・・・

967 :名無しですよ、名無し!:2020/07/02(木) 23:35:50.06 ID:iRER+wsq0.net
>>943に晒されてるような内容をツイートしたら
あっという間にリツイートされて、拡散されると思うんだけど

ログからして、最低でも15分くらいはそのツイートは
ツイ消しされることなく残っていたんだよね?
なんで形跡が一切出てこないんだろう?

あと、ここで晒すよりリツイートしたほうが炎上させやすいと思うんだけど
そうしようとは思わなかったの?

968 :名無しですよ、名無し!:2020/07/02(木) 23:46:26.51 ID:hbvcyUgu0.net
Twitterとかどーでもいいということ

969 :名無しですよ、名無し!:2020/07/03(金) 00:13:23.21 ID:OGQXebxYM.net
早速本人降臨かよ
僕ちゃん病気じゃなかったの?
頭が病気の乞食ヒキニートは早くねんねしないとだめでちゅよw

970 :名無しですよ、名無し!:2020/07/03(金) 02:18:34.42 ID:TLRPetCU0.net
去年の夏唯一引けなかったプレゼント候補の一つでもあるチンピラワーがミッションガチャで来てくれた
その後のUPG10連はオールAだったけど良しとしよう

971 :名無しですよ、名無し!:2020/07/03(金) 09:12:14.82 ID:H5EPvb4L0.net
すごい流れだな
言いがかりで叩かれ始めたのに、自分で作文したっぽい捏造くさいログを晒すことで
複垢は既成事実にされてしまい、さらにはバイトに魔道杯を代走させた罪状も追加

晒しまで自作自演ということになり、喧嘩両成敗どころか晒された側が悪いことになってる

972 :名無しですよ、名無し!:2020/07/03(金) 10:48:29.24 ID:+TMnQQmv0.net
シャーノとスキチャフェリクスだった
確定前回も今回もジェニファーガチャキャラで誰?ってなった

973 :名無しですよ、名無し!:2020/07/03(金) 13:12:57.04 ID:3Q7K56nvr.net
結局限定は10連確定のみで付与ミホロ(被り)だったわ

974 :ロング:2020/07/03(金) 13:41:32.91 ID:QcP5CVCv0.net
ミッション10連は純属性アシュタルと3倍露出狂女(2枚目)
夏ガチャは統一の人

975 :名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MM0b-SlCU):2020/07/03(金) 14:02:30 ID:hzqSaM3JM.net
ジェニファーガチャのも出るようになってるのか
40chの奴ほしいわ

976 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 53aa-QZmK):2020/07/03(金) 14:10:34 ID:3RsaInPk0.net
イベント毎に6体あって引けてて平均2体ずつとかなので、持っていない方が多いイメージなのに何故に被り捲るのか

977 :名無しですよ、名無し!:2020/07/03(金) 14:28:40.13 ID:3RsaInPk0.net
タモン捨てちまってて、LtoLしたんならと取りに行ったらランダムドロップのハードしかなくて魔力45…鬼やw

978 :名無しですよ、名無し!:2020/07/03(金) 15:05:35.69 ID:C8auKDqr0.net
平均2枚ならそれだけで33%
無料凱旋なんかで引く分を入れたら所持率50%行くんじゃね?
そりゃ被るわな

ネガディビティバイアスもあって被りばかりって思っちまうんだろう

979 :名無しですよ、名無し!:2020/07/03(金) 15:17:07.38 ID:0y6akg4A0.net
ついにチェインガードのEXASでたかって思ったら
すでにプラネットソフィであったのね
持ってないから気づきもせんかった

980 :名無しですよ、名無し!:2020/07/03(金) 17:12:50.36 ID:S1q5BkYcr.net
>>978
平均2体は盛り過ぎかも知らんが、そうか、確率的には被りもそこそこ範疇なんだなー

981 :名無しですよ、名無し!:2020/07/03(金) 17:50:42.15 ID:6VsaYcH3M.net
>>978
それで17%も上がらねーよ
ネガキャン許せないタイプ?

982 :名無しですよ、名無し!:2020/07/03(金) 17:52:49.93 ID:7ptmmMQZ0.net
なんかレスが多いと思ったらツイッターの話かよ

983 :名無しですよ、名無し!:2020/07/03(金) 18:17:51.31 ID:eURQVmNx0.net
>>961
キチガイは早く病院行ってね☆

984 :名無しですよ、名無し!:2020/07/03(金) 18:40:44.49 ID:JX5rZTyRH.net
>>981
次スレお願い

985 :名無しですよ、名無し!:2020/07/03(金) 18:43:48.26 ID:cwoCLtYo0.net
踏み逃げに1票

986 :名無しですよ、名無し!:2020/07/03(金) 19:01:45.13 ID:Sn2ypZCKM.net
茸のほかにジパングもキチガイなんだっけな?

987 :名無しですよ、名無し!:2020/07/03(金) 19:15:37.69 ID:Kqtq89o60.net
>>986
自己紹介ですか?

988 :名無しですよ、名無し!:2020/07/03(金) 20:39:27.62 ID:XblVlyJLa.net
ジパングっていうかブーイモだな
そして踏み逃げの気配

989 :名無しですよ、名無し!:2020/07/03(金) 20:45:07.27 ID:3RsaInPk0.net
立てたのにURL貼れぬ

990 :名無しですよ、名無し!:2020/07/03(金) 20:46:30.29 ID:CllS6poz0.net
>>989
たておつやで

魔法使いと黒猫のウィズ 無課金専用スレ234
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1593776434/

991 :名無しですよ、名無し!:2020/07/03(金) 20:47:56.35 ID:3RsaInPk0.net
誘導URLサンクス

992 :名無しですよ、名無し!:2020/07/03(金) 20:52:43.06 ID:Fw4xSnW50.net
建て&誘導乙
cookie削除するとURL書けるようになるとか

993 :名無しですよ、名無し!:2020/07/03(金) 21:10:54.61 ID:TLRPetCU0.net
>>989
>>990
おつ

994 :名無しですよ、名無し!:2020/07/03(金) 21:40:01.10 ID:XblVlyJLa.net
>>989-990
お二人とも乙乙

995 :名無しですよ、名無し!:2020/07/04(土) 02:15:37.87 ID:kO+ytuJ7a.net
嫌いな奴のツイ垢をいちいち監視って
マジでやってることがQMAののび太並じゃねーか

996 :名無しですよ、名無し!:2020/07/04(土) 08:02:34.20 ID:jFRvhU0X0.net
イーニア先生おはようございます

997 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 03f3-Wiu6):2020/07/04(土) 11:55:50 ID:KqGaMvqB0.net
はいおはようございます

998 :名無しですよ、名無し!:2020/07/04(土) 20:12:53.13 ID:sjxt1KyO0.net


999 :名無しですよ、名無し!:2020/07/04(土) 20:13:20.02 ID:sjxt1KyO0.net


1000 :名無しですよ、名無し!:2020/07/04(土) 20:13:44.56 ID:sjxt1KyO0.net


1001 :名無しですよ、名無し!:2020/07/04(土) 20:14:03.39 ID:wrwS5TZ10.net
手持ちなんて少ないのになんでミッション2枚もかぶるかね

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
205 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★