2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【蒼藍誓約】蒼藍の誓い-ブルーオースpart103

1 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sddf-tp8M [1.75.228.47]):2020/05/05(火) 04:36:30 ID:70v0mZuDd.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てする際は1行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
https://clsyjp.blueoath.com

■公式Twitter
https://twitter.com/blueoath

■公式weibo(大陸版)
https://www.weibo.com/canglanshiyue

■スレwiki
https://wikiwiki.jp/blueoath/

■Tier表
https://imgur.com/JtY40Lx.jpg




■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。
・ワッチョイなしで立てる、スレタイ改変、他板へ移行する行為は荒らしとみなします。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

※前スレ
【蒼藍誓約】蒼藍の誓い-ブルーオースpart102
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1588583600/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

805 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 14:14:10.30 ID:oYyr49Jr00505.net
ほら記念フレームだぞ
嬉しいか?w

806 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 14:14:20.35 ID:EK0wn1L/00505.net
1ヶ月記念ネルソンきたあああああ

807 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 14:15:27.22 ID:mmMOGRgea0505.net
>>802
でも1枚とったらOKだしなぁ

808 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 14:16:18.72 ID:tqYsSUqNd0505.net
つよい
https://i.imgur.com/a4WBcyE.jpg

809 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 14:16:25.34 ID:yxNSXelC00505.net
>>770
https://i.imgur.com/Ju7cV96.mp4

810 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 14:16:48.64 ID:JpmVT3Us00505.net
特別ログボ()って一切猶予無いんだな
フレームと鯉のぼりでおりゅって行け

811 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 14:17:18.39 ID:fRekcXlt00505.net
>>514
おじいちゃん、赤城ピックアップの時にあったでしょ

812 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 14:18:27.45 ID:f7A4rJdZ00505.net
そういやシャルル天井で勝手に完凸してたインポちゃん
せっかくだから巡洋8で使ってたら毎回MVP
武器のせいかと思ったら2軍武器つけてるし
性能の差だったようだこんな強いんかインポ

813 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 14:18:40.71 ID:vib61A7Va0505.net
>>808
この交差前髪はいつから流行りだしたんだろう

814 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 14:18:57.12 ID:xHfBimzr00505.net
(´・ω・`)赤城PUとかシャルン炎上砲と被りまくりだったじゃないですかやだー

815 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 14:19:22.34 ID:idvpjqSp00505.net
大艦隊やフレンドがどんどんINしなくなってる
大艦隊に入る人もいないし、詰む一歩手前やん

816 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 14:20:07.06 ID:tqYsSUqNd0505.net
>>815
そんなやばいのか貼ってみ 

817 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 14:21:49.33 ID:vib61A7Va0505.net
>>815
何人残ってるの

818 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 14:21:50.58 ID:9EzCfgAa00505.net
確かにアクティブ高レベルばかりで揃えたフレと大艦隊だが
1日前や20時間前見るようになったな

819 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 14:21:56.01 ID:1tOKegn2a0505.net
日に日に抜けててもう17人くらいになったわ

820 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 14:22:24.06 ID:2W4CydQQ00505.net
GW中に何もやらないしとことんやる気ないからなぁ
ゲーム自体良い点はあるけど他が色々ひどくてもったいねぇ

821 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 14:22:46.55 ID:8mGNhPNt00505.net
>>815 60人いて全員いるぞ一部一時期ログインしてなかったけど
レベルアップのたび追加してるだけだから厳選もしてない初日組もたくさんいる

822 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 14:23:05.89 ID:UNqAA4kL00505.net
20連箱赤城だったわ…余りSSRって除隊させるのがええんか?

823 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 14:24:02.25 ID:Ubd86FB9M0505.net
うちも全員いてイン率も高いな
二極化してるんだろう
やる気ない大艦隊と楽しんでる大艦隊
やる気ないとこには見切りつけてどんどん抜けてくしな

824 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 14:24:43.27 ID:q52+EoJA00505.net
INしなくなるやつが出るのはしょうがない

加賀鯖で45人の大艦隊運営してるけど欠員出ても数分で埋まるぞ

825 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 14:25:03.44 ID:rsRYaExW00505.net
赤城のスレ大艦隊も1日前とか24時間近くインしてないのチラホラいるな
毎回任務達成すらろくにやってないし切られるの時間の問題だろうけどスレで人集めるのはもう無理があるな

826 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 14:25:31.21 ID:uKJL+hX7p0505.net
ブルーオースはジャンル違うからアレだけど
光と闇の神がどうのこうの神話プロローグ→「ついにここまできたな最終決戦だ!(チュートリアル)」→夢落ち「何寝ぼけてんの今日はギルドに行くんでしょ!」
みたいなテンプレ見せられすぎて全部飛ばすって人がいるのも解る

827 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 14:25:42.30 ID:6qFYMUmx00505.net
>>803
戦艦なら砲撃ダメージ+があるよ
全く影響しない相手も居るけど艦種特化武器はクリ砲より価値はある

828 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 14:26:01.80 ID:EK0wn1L/00505.net
どんどん人数増える仕様だとスレギルドは相性悪いな
初期に乱立したし

829 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 14:26:35.77 ID:yZba+F4T00505.net
>>812
ポートランドもつよいぞ

830 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 14:26:57.51 ID:yxNSXelC00505.net
フレンドは54/55が24時間以内ログイン
大艦隊は41/45が24時間以内ログイン
大艦隊は二日ログインなしで脱退させてる

831 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 14:27:01.19 ID:mfG+QkXD00505.net
うちはちゃんとINしなくなった人定期的に蹴ってくれて安心できるけど
艦長自身のIN率が一日1回くらいになってて草なんだ

832 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 14:27:34.82 ID:n8SPx72W00505.net
ストーリー全部スキップアピはテレビ見ない自慢と似ている

833 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 14:27:49.13 ID:1ZjrLe+Q00505.net
6-4 4隻でいける?
よければ編成見せて欲しい

834 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 14:28:02.75 ID:9EzCfgAa00505.net
アクティブなスレ艦隊のレベルアップを見計らって移住するくらい
やる気のあるユーザーも減って来てるわね😞

835 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 14:29:54.24 ID:4f77QpC7x0505.net
今は昼と夜は配給もらうためにログインするだけだしプレイ時間も一定まで進んでたら20分くらい片手間オートやればおわりだからな

836 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 14:30:39.70 ID:L8n06VMQp0505.net
赤城はやる気ある戦長のところに集まれば2艦隊分くらいはアクティブ居そうだけど
加賀はあんまりスレ艦隊の過疎が話題になってないし
羽黒はそもそも人居ないし

837 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 14:30:44.59 ID:ycFopVXcd0505.net
燃料対策に消費半減日曜にぶちこめばいいのにな
無課金はそこまで貯めて一気に進めるってやれるし、課金組はそれこそ2日限定の取り置きできない燃料パック出せば買う
あたま悪すぎるんだ

838 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 14:30:44.71 ID:6Qd7IzRr00505.net
>>822
大破させて眺める用に取っとくのがいいらしい

839 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 14:30:52.19 ID:yZba+F4T00505.net
シナリオ全般結構面白いのにもったいないな

840 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 14:30:52.83 ID:xHfBimzr00505.net
(´・ω・`)6-4はシャルン赤城加賀フル強化金武器30で足りるオート安定するかはしらん

841 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 14:31:37.08 ID:gPs5eKn400505.net
>>835
最近これで満足してきた

842 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 14:32:39.07 ID:2W4CydQQ00505.net
サブゲーになるのはいいんだけど一回サブゲーになったらもう絶対お金入れなくなるよな

843 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 14:32:53.77 ID:ZZOR1e3ar0505.net
迫真オースエネルギー部

844 :名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモ Sa3d-0LsA [106.129.217.141]):2020/05/05(火) 14:35:42 ID:1fcdRU1la0505.net
チケ燃料配って盛り上げていこうや頼むぜ運営

845 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (コードモW 5379-s/88 [211.13.121.33]):2020/05/05(火) 14:36:50 ID:1ZjrLe+Q00505.net
金武器30は厳しいので素直に5体編成にします…

846 :名無しですよ、名無し!(滋賀県) (コードモW 0995-miVF [180.146.73.126]):2020/05/05(火) 14:37:15 ID:kSWgSI8800505.net
艦長が人を入れ替えしない所はさっさと抜けた方がいいよ
なんだかんだで過疎ギルドはモチベ下がるし

847 :名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモ 39ee-WRor [124.211.212.233]):2020/05/05(火) 14:37:18 ID:9EzCfgAa00505.net
PvGv、鯖内協力、全鯖共通敵連戦
中華お得意のコンテンツが全くね

848 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (コードモ 5366-h83k [115.39.252.4]):2020/05/05(火) 14:38:31 ID:n8SPx72W00505.net
ワイ大艦隊総勢5名、低みの見物

849 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (コードモW b9aa-2dc/ [60.125.115.147]):2020/05/05(火) 14:38:54 ID:ia0VECWy00505.net
デイリーやると燃料5000近くとぶのがなぁ

デイリーやらない方が良いまである

850 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (コードモW 0b39-M5n/ [153.225.96.215]):2020/05/05(火) 14:39:22 ID:OFFnF4Il00505.net
6-1クリア出来ないな

851 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (コードモ 098a-ur4w [180.19.218.62]):2020/05/05(火) 14:39:27 ID:8mGNhPNt00505.net
流れで艦長今いないんで副だけど加賀スレの集い@2募集です
今空き1だけど2日未ログインいるんで蹴ります

852 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 14:40:17.05 ID:9oD1DDAh00505.net
最近デイリーは装備とかはスルーしてるわ燃料の無駄

853 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 14:40:43.80 ID:Mk6n55hl00505.net
戦友は50人中16人リタイアしてるな、入れ替え面倒でしてない
大艦隊は隊長が任務やってない人蹴ってるので常に入れ替わってる、レベルは7

854 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 14:42:53.45 ID:BntI0qIM00505.net
大艦隊みたいなシステムあると過疎ってきたときに辛くなるよな

855 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 14:42:54.71 ID:EK0wn1L/00505.net
でも戦姫水晶がほしいの

856 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 14:43:57.05 ID:4f77QpC7x0505.net
>>841
問題あるのはわかってるけど最初程燃料への不満なくなってきたわゲームだけしてたいわけじゃないしな
テレワーク終わりでもしたら今後の追加コンテンツによっては続かん

857 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 14:45:55.20 ID:v0ofaQWDM0505.net
>>833
ほい

https://i.imgur.com/KuNTY2H.jpg

858 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 14:46:53.88 ID:rsRYaExW00505.net
>>827
そっちも持ってるが砲撃ダメージ+の方が汎用性高いって感じか
ありがとう

859 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 14:47:54.48 ID:BCjU77krd0505.net
赤城は?

860 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 14:48:18.65 ID:oYyr49Jr00505.net
サラトガは?

861 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 14:48:20.68 ID:ZPjRUCFwa0505.net
少し勢い出たと思って見たら、またやらかしで草

862 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 14:49:07.93 ID:LA54p8Nya0505.net
わかる奴にはこのリザルトだけで6-4だってわかるのか?

863 :名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (コードモW a197-mrAL [210.146.84.45]):2020/05/05(火) 14:50:09 ID:AuS29Mmz00505.net
イラスト掘りはオート4艦でやれてるから十分かな
そこそこ長い時間遊べる
イベはアホ

864 :名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモW 716b-XdiM [218.33.174.215]):2020/05/05(火) 14:51:15 ID:zfl1eK6x00505.net
クリブラも羽黒も要らんなぁ
なんかいい感じの巡洋艦でないのかな

865 :名無しですよ、名無し!(長野県) (コードモW 0b76-kvK7 [153.162.187.36]):2020/05/05(火) 14:51:53 ID:mzquIiim00505.net
大艦隊自体スルーだわ別ゲーはギルドが原因で萎えて辞めたし
最初から無いものとして見れば安全安心

866 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (コードモ 093a-ts7H [180.22.158.225]):2020/05/05(火) 14:52:39 ID:EZtYg2Sm00505.net
6ヶ月問題に対応する前に過疎って死ぬな

867 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (コードモT Sa3d-ts7H [106.154.132.216]):2020/05/05(火) 14:52:40 ID:mmMOGRgea0505.net
>>864
高雄愛宕はよ来てほしいわ

868 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (コードモ MM6b-iG+3 [133.106.87.151]):2020/05/05(火) 14:53:43 ID:v0ofaQWDM0505.net
おるでな😊全貼りなもんで育ってない

https://i.imgur.com/oQqdcVs.jpg

869 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (コードモW 29aa-2eMW [126.60.214.120]):2020/05/05(火) 14:54:32 ID:yZba+F4T00505.net
>>867
これね
でも重巡武器じぇんじぇんない

870 :名無しですよ、名無し!(光) (コードモ Sa3d-3Vsy [106.128.62.68]):2020/05/05(火) 14:54:59 ID:vib61A7Va0505.net
>>848
精鋭艦隊なんでしょわかるよ

871 :名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモW 1123-l+aW [106.150.23.187]):2020/05/05(火) 14:55:43 ID:asmKrQpl00505.net
>>846
入れ換えた結果除籍せにゃならん方が多くてどんどん人数減るんですがそれは

872 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (コードモW 1329-jWRk [219.126.222.78]):2020/05/05(火) 14:56:46 ID:audeN1F600505.net
大艦隊初期に入ってたけど抜けて今ぼっちだわ
入ってたほうがオトクなのはわかるっbだが、
毎日日付更新と同時に一斉にログインして任務片付けて…が辛かった
今ならまったりした艦隊もあるのかしら

873 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (コードモW b9aa-2ppX [60.120.23.12]):2020/05/05(火) 14:57:50 ID:+cLnhZjy00505.net
0時強制ログインってかなり鬼畜艦隊だな

874 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (コードモ 098a-ur4w [180.19.218.62]):2020/05/05(火) 15:00:13 ID:8mGNhPNt00505.net
別に取り合いってわけでもないから自分のしたい時間にログインでいいのでは
残り物にはっていうし

875 :名無しですよ、名無し!(新日本) (コードモW 9958-a34B [118.6.78.2]):2020/05/05(火) 15:01:46 ID:Hx5cubn900505.net
残り物いっつもゴミなんよね
祈願石とか残ってない😇

876 :名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモ b9aa-h83k [60.114.0.163]):2020/05/05(火) 15:01:56 ID:EK0wn1L/00505.net
>>872
なにそれこわ

877 :名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモ Sa3d-qkB8 [106.128.12.206]):2020/05/05(火) 15:02:53 ID:BJx6wHxUa0505.net
>>865
ソロ艦隊おすすめだよ
コインも貰えるし申請来ても拒否すればいいだけだし

878 :名無しですよ、名無し!(茸) (コードモ Sd33-Zfi/ [49.106.207.215]):2020/05/05(火) 15:03:51 ID:jlF/vVCfd0505.net
大艦隊ガチャは早くやっても遅くやっても確率は同じだし任務は自己消化すればいいだけじゃん

879 :名無しですよ、名無し!(滋賀県) (コードモW 0995-miVF [180.146.73.126]):2020/05/05(火) 15:04:05 ID:kSWgSI8800505.net
>>871
でも淀んだ水は入れ替えないとダメだろ
恨むなら募集すら来ない過疎ゲーを恨むしかない

880 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (コードモW 0b39-M5n/ [153.225.96.215]):2020/05/05(火) 15:04:18 ID:OFFnF4Il00505.net
大艦隊入ってても貰えるもん微々たるもんでしょ

881 :名無しですよ、名無し!(北海道) (コードモW e1ee-8z6l [114.18.170.102]):2020/05/05(火) 15:05:03 ID:BEYYu45J00505.net
>>821
エアプ乙。60人の大艦隊なんてまだないよ

882 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (コードモ MM6b-iG+3 [133.106.87.151]):2020/05/05(火) 15:06:04 ID:v0ofaQWDM0505.net
フレじゃねーかね

883 :名無しですよ、名無し!(光) (コードモ Sa3d-3Vsy [106.128.62.68]):2020/05/05(火) 15:06:10 ID:vib61A7Va0505.net
ガチャ中毒特有の自分なら引けるという謎の自信

884 :名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモ Sxe5-v3HX [126.201.169.174]):2020/05/05(火) 15:06:19 ID:4f77QpC7x0505.net
大艦隊使ったコンテンツくるかはわからんけどフレンド使ったコンテンツはほぼ確だし面倒じゃないといいなあ
>>881
フレンドのことだろ…

885 :名無しですよ、名無し!(茸) (コードモ Sd33-PQd7 [49.98.149.21]):2020/05/05(火) 15:08:30 ID:ySgjotAWd0505.net
いつの間にかジャスティス居なくなったな

886 :名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモW 11f3-heeH [106.72.161.128]):2020/05/05(火) 15:10:19 ID:ya3HZtP300505.net
勘違いしてエアプとイキりながら噛みつくのは恥ずかしいな
ちゃんと謝れよ

887 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (コードモW b9aa-2ppX [60.120.23.12]):2020/05/05(火) 15:11:03 ID:+cLnhZjy00505.net
隙を見せるんじゃないぞ

888 :名無しですよ、名無し!(茸) (コードモ Sd33-7eXv [49.98.13.145]):2020/05/05(火) 15:11:16 ID:3muSgU/pd0505.net
基地の拡張って優先順位高い?

889 :名無しですよ、名無し!(新日本) (コードモW 9958-a34B [118.6.78.2]):2020/05/05(火) 15:12:20 ID:Hx5cubn900505.net
フレンド1日ログインしなかったら削除して補充してるので常にフレッシュ😎
毎日1人2人消えてるよね

890 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (コードモW 71df-mDW5 [218.216.250.162]):2020/05/05(火) 15:12:44 ID:2S3NJ7Di00505.net
大艦隊の話に見えるのもわかるがフレンドエアプ晒しちゃったねえ

891 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (コードモ Sre5-M8gf [126.200.123.39]):2020/05/05(火) 15:12:46 ID:+hymszP4r0505.net
嬉々として艦隊ガチャ真っ先に引いてオースパーツBの人だっているんだぞ😠

892 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (コードモW b939-8j3U [60.40.14.34]):2020/05/05(火) 15:13:31 ID:ytgz7ufc00505.net
艦隊ガチャは他人が祈願石当てるまで様子見よ

893 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (コードモ Spe5-EnDk [126.233.161.105]):2020/05/05(火) 15:14:01 ID:ErfEipW1p0505.net
上級4個当たるの地味にうまい

894 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (コードモW 1329-jWRk [219.126.222.78]):2020/05/05(火) 15:14:28 ID:audeN1F600505.net
>>873
強制ではないんだけど、ログインと任務消化状況が見れるから
ちょっと遅れて入ったら自分除いて皆任務消化済、隊長とかは
とうにログアウト済になる日が続いてプレッシャーになってしまって
気負いすぎだったんかもしれん

895 :名無しですよ、名無し!(茸) (コードモ Sd73-omR5 [1.79.82.93]):2020/05/05(火) 15:15:59 ID:aS9YMjjBd0505.net
イラストリアスがばがばじゃない?
燃料30000弱で7体落ちてるんだが······

https://i.imgur.com/o536dPs.jpg

896 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 15:17:04.44 ID:+cLnhZjy00505.net
>>894
任務とっとと終わらせて寝たい人もいるだろうし気にすることないぞ。自分のペースでいきな

897 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 15:17:20.35 ID:asmKrQpl00505.net
>>876
美味い任務と艦隊ガチャ早い者勝ちだからな

898 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 15:17:27.46 ID:DQMuxR/wa0505.net
大艦隊ガチャなんて恨みっこなしでしょ嫌なら残り物引くしかないよ

899 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 15:18:53.86 ID:aS9YMjjBd0505.net
どうせ急いだって温泉コインとオースパーツ引くのが関の山
俺は朝のんびり引いてるよ

900 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 15:20:18.30 ID:3UV/I8Pv00505.net
>>375
ありがとうございます🙇

901 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 15:22:00.71 ID:audeN1F600505.net
>>896
ありがとう
またどこか探してみようかな

902 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 15:22:04.90 ID:OFFnF4Il00505.net
隊長権限ではなく自分から抜けられるようにもしてくれんかな

903 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 15:24:14.23 ID:u3E7nEF8p0505.net
>>900
すれたてよろ

904 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 15:24:23.83 ID:9EzCfgAa00505.net
メンテの度にサイレントしてるからな
リアスサイレント緩和はあるかもしれん

905 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 15:26:44.58 ID:u3E7nEF8p0505.net
サイレント?

総レス数 1001
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200