2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【蒼藍誓約】蒼藍の誓い-ブルーオースpart104

1 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (コードモW 3f29-/Ntu [219.126.222.78]):2020/05/05(火) 15:41:14 ID:audeN1F600505.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てする際は1行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
https://clsyjp.blueoath.com

■公式Twitter
https://twitter.com/blueoath

■公式weibo(大陸版)
https://www.weibo.com/canglanshiyue

■スレwiki
https://wikiwiki.jp/blueoath/

■Tier表
https://imgur.com/JtY40Lx.jpg






■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。
・ワッチョイなしで立てる、スレタイ改変、他板へ移行する行為は荒らしとみなします。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

※前スレ
【蒼藍誓約】蒼藍の誓い-ブルーオースpart103
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1588620990/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

690 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 29aa-mIzA [126.224.67.89]):2020/05/05(火) 23:12:35 ID:Zb2Gd6KB0.net
>>689
パンツとかおっぱい見れるの?

691 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW d3da-fG1G [131.147.141.189]):2020/05/05(火) 23:13:47 ID:5Y9Aq1ux0.net
完凸してたら外しても伸びないぞ

692 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 11ee-udIB [106.168.56.146]):2020/05/05(火) 23:14:02 ID:h+Adlwc70.net
よく考えたらSSRはいつも単発だから蹴破った回数ゼロだ

693 :名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H6b-cSBW [133.106.38.131]):2020/05/05(火) 23:15:55 ID:VlHBcPv7H.net
シャルン引けずに引退ってお前らが煽ったからじゃんw
これでサ終に近付いたのはお前らのせいなのもあるし文句は言えないね🤣

694 :名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 13b9-ts7H [59.168.82.114]):2020/05/05(火) 23:15:58 ID:Mk6n55hl0.net
ドラゴンブラッドは作り方次第でめちゃくちゃ良ゲーだったろうに見事にクソの盛り合わせみたいになってる

695 :名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ 0b2d-DZPQ [153.180.53.183]):2020/05/05(火) 23:17:57 ID:VErFNcOg0.net
とりあえずスマホMMOは戦闘力とかいうゴミ数値を課金で上げるゲーム性()から卒業してくれないと話にならんわ

696 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1329-/Ntu [219.126.222.78]):2020/05/05(火) 23:18:24 ID:audeN1F60.net
ドラゴンブラッドの公式?見に行ったらトップが実写風女とアニメ風女でヒィッてなった

697 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b9aa-2ppX [60.120.23.12]):2020/05/05(火) 23:18:28 ID:+cLnhZjy0.net
そのうち総戦力表示されるようになると思うぞ

698 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spe5-EnDk [126.247.223.74]):2020/05/05(火) 23:19:11 ID:x9PKPEbFp.net
戦闘力よりキャラの方が重要になってくるから戦闘力とか飾りだ飾り

699 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM65-gCMf [36.11.224.163]):2020/05/05(火) 23:20:04 ID:z99zlFvrM.net
手当たり次第触る派だけど魔剣伝説だけはアイコンで断念した

700 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW d3da-fG1G [131.147.141.189]):2020/05/05(火) 23:22:30 ID:5Y9Aq1ux0.net
黒フッドは出来がいいだけにプレイアブルにはならんだろね

https://i.imgur.com/OkGRhV5.jpg
https://i.imgur.com/uB6u461.jpg
https://i.imgur.com/VKrs3Vf.jpg

701 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ b9aa-h83k [60.130.222.76]):2020/05/05(火) 23:23:10 ID:5k4+hxCT0.net
いける限り金ソーダ作って加速もして育成してるけど
SSRは増やせなくなってきたから資源200万越えてた
武器もオースコア手に入らんとパーツそんなにいらんし
でも箱にコイン回したいからコアそんなに増えないっていうね

702 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 11ee-udIB [106.168.56.146]):2020/05/05(火) 23:23:15 ID:h+Adlwc70.net
フリーザ様とかスーパーサイヤ人みたいな反則物が出てこないうちは戦闘力なんてどうでもいいんです

703 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (アークセーT Sxe5-ts7H [126.146.212.113]):2020/05/05(火) 23:23:44 ID:v7nHR2X6x.net
>>700
おっぱいでっ

704 :名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 5115-heeH [160.86.145.232]):2020/05/05(火) 23:23:50 ID:m70WFKjP0.net
アビホラは初期から闇堕ちスキンあったな
ブルオもはよ

705 :名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ 0b2d-DZPQ [153.180.53.183]):2020/05/05(火) 23:24:09 ID:VErFNcOg0.net
スキンでいいぞパーイはよ

706 :名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 8b25-ur4w [121.118.48.198]):2020/05/05(火) 23:25:22 ID:xbsUXnfu0.net
割とストーリー面白くて困る

707 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1329-/Ntu [219.126.222.78]):2020/05/05(火) 23:25:44 ID:audeN1F60.net
>>700
こんなんスキンで出たら即買いやろ

708 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM65-gCMf [36.11.224.163]):2020/05/05(火) 23:26:09 ID:z99zlFvrM.net
貴重選択箱開けるの勇気いるな
スクアにするか寝かせとくか悩ましい

709 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 716b-XdiM [218.33.174.215]):2020/05/05(火) 23:26:44 ID:zfl1eK6x0.net
>>685
パンツ広告に惹かれてキンスレ始めて1年強はやり込んだワイもいるくらいやからな
DLさせてプレイさせれば何かおこせるかもしれん

710 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワキゲー MM0b-f/+w [219.100.28.30]):2020/05/05(火) 23:26:50 ID:MwpmwctkM.net
ブルーオースはまだ無料ダウンロードランキングに入ってるからまだまだなんとかなる
無料ダウンロードランキングに入らなくなるとTVCMとかテコ入れ必要

711 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b9aa-2ppX [60.120.23.12]):2020/05/05(火) 23:28:13 ID:+cLnhZjy0.net
>>708
武器種が増えたときの為に補填箱取っとくなら分かるが選択箱を残しとく意味が分からん。開けないと勿体なくね?

712 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 23:29:53.96 ID:v0ofaQWDM.net
はよ来いはよ来い

https://i.imgur.com/ZoxQAC7.jpg

713 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 23:30:56.88 ID:m70WFKjP0.net
>>712
ムチムチ具合がたまらんち

714 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 23:31:30.58 ID:PpK/QRCl0.net
>>712
3Dいいな 2Dはうーん

715 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 23:31:36.23 ID:5k4+hxCT0.net
アラバマのミズーリネタ笑ったけど、実はオークランドとミズーリも終戦時に関わってたんだな
ふむ

716 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 23:31:50.39 ID:z99zlFvrM.net
>>711
勿体ないと思う
どれが有用なのかよく分かってないせい
ダメージに直結するのは爆撃機なのか?

717 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 23:34:03.20 ID:RrvjGimD0.net
黒フッド撃破で倒れ込む時おっぱいでっかすぎてびっくりする

718 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 23:35:19.87 ID:5Y9Aq1ux0.net
黒サンフランシスコさんも来ないかな

https://i.imgur.com/gATNdYm.jpg
https://i.imgur.com/aTFipEH.jpg

719 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 23:36:13.37 ID:5k4+hxCT0.net
>>709
スマンミリアンヌに釣られて専用5凸してたわ
ギルド引継ぎしてやめたけど、フレがギルメン複数ランカーになったスクショ送ってきてくれてあったけえ気分になった
ジンは死ね

720 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 23:36:44.83 ID:MwpmwctkM.net
アンノウンをガチャに入れればガチャ回るぞ
黒フッドさっさとするんだ運営よ

721 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 23:38:39.75 ID:IrEXHK+f0.net
黒ラフィーが欲しすぎる

722 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 23:39:37.61 ID:6Y/CBXG6M.net
全身肌色タイツのアンノウンシャルンはよしろ

723 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 23:40:00.74 ID:gPs5eKn40.net
アンノウン化とか構想にはあるだろけどそれまで続くかなー

724 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 23:40:18.27 ID:1ShfBnDS0.net
キンスレみたいなスケベ勢が幸せに暮らす安定したゲームになるといいな(大嘘)

725 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 23:40:22.07 ID:pDfqVLv4M.net
>>708
装備一覧見せてくれればアドバイスするよ

貴重装備ほぼ持ってるから

726 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 23:41:01.36 ID:R7NRKsQY0.net
フッドのスキンとして黒フット出すのもいいぞ

727 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 23:41:55.74 ID:+swDUrYv0.net
瑞鶴スキン出せよ運営 間に合わなくなっても知らんぞ

728 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 23:43:37.26 ID:jlF/vVCfd.net
黒フッドさん中身もいい性格してるから好き
https://i.imgur.com/ybtrkCC.jpg

729 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 23:44:00.01 ID:5Y9Aq1ux0.net
フッドと黒フッドは黒子の場所が一緒なんよね

https://i.imgur.com/xmsaBE8.jpg
https://i.imgur.com/fTeoBQU.jpg

730 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 23:44:00.48 ID:mmMOGRgea.net
>>700
ムーバースキンとかでもええぞ

731 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 23:47:32.40 ID:Bwe4yHgfd.net
祈願の仕様について質問なんだけど所有戦姫の種類が増えると祈願時間が伸びるんだよね?完凸キャラもその数のうちに入るの?

732 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 23:47:34.11 ID:jl2FIZUk0.net
>>685
リセマラ緩くするか新規向けの配布多めにするかしたら今よりは新規増えそうなんだけどね 広告打つなら合わせてやればいいのに

733 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 23:48:03.49 ID:gPs5eKn40.net
>>731
入らないよん

734 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 23:49:29.76 ID:Bwe4yHgfd.net
>>733
あざっす

て事は完凸を増やせば増やすほど全貼りの効率が良くなっていくって事でいいんですか?

735 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 23:50:27.57 ID:oRmpE8em0.net
>>734
せやで
海域ドロ、建造は早めに凸れれば最高やな

736 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 23:51:45.69 ID:XUeHMelh0.net
ただ建造はサイレント修正でマジでSSR出にくくなった

737 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 23:52:04.71 ID:rFXoPl6+0.net
>>734
全貼りの効率は変わらない
単貼りの効率が上がって行く

738 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 23:52:05.32 ID:z99zlFvrM.net
>>725
親切にサンクス
欲しいのは空母用なんだ
所持はヘルバラシーと漢数字のやつだけ

739 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 23:52:53.39 ID:Mk6n55hl0.net
そのうち貼るのいなくなって建造艦張り付けてる未来がみえそう

740 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 23:54:20.51 ID:5k4+hxCT0.net
キンスレ辞めた直後にアクセサリきて少し後悔したわ
こっちにもああいうお遊び要素欲しい
クリブラにガンガン貢ぐぞハンドルに飾り付けするぞ

741 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 23:54:50.39 ID:XUeHMelh0.net
もう既に貼り付けてマッコール量産体制に入ったわ

742 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 23:54:55.22 ID:M+TN4xty0.net
物資で1%以内の人達ってどんな編成?
戦艦のみで30%くらい何だけど混成とかの方がいい?
とりあえず参考にしたいです

743 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 23:56:11.69 ID:h+Adlwc70.net
https://i.imgur.com/nTFzDvU.jpg

744 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-MUqV [1.79.93.191]):2020/05/05(火) 23:57:38 ID:Bwe4yHgfd.net
>>737
むむむ?

全貼りは最低待機時間が決まってるからそれ以上にはならないよ、って事ですかね?

745 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW d3da-fG1G [131.147.141.189]):2020/05/05(火) 23:57:38 ID:5Y9Aq1ux0.net
SSRではなくても性能はシャルンには勝てなくてもドーリア姐が手に入るだけで十分だと思うの

https://i.imgur.com/VMaRSgK.jpg
https://i.imgur.com/p1icdlv.jpg
https://i.imgur.com/OXBWznQ.jpg

746 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-MUqV [1.79.93.191]):2020/05/05(火) 23:58:57 ID:Bwe4yHgfd.net
そう言えばスレ民は大体赤城加賀の先行組なの?羽黒民はおらんのかね

747 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW b9aa-CmvC [60.126.89.66]):2020/05/05(火) 23:59:39 ID:XUeHMelh0.net
>>746
おるぞ
プレイヤー名の為に羽黒鯖開いてすぐ移動した

748 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7df3-jgrQ [106.73.67.193]):2020/05/06(水) 00:00:15 ID:DpXh0Qk30.net
>>744
そそ 全貼りはどのみち最短時間になるから完凸すれば圧縮されていく感じ
完凸すればするほど時間効率がよくなっていくのが単貼り

749 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワキゲー MM96-jgrQ [219.100.28.63]):2020/05/06(水) 00:00:47 ID:Nf2jnDY0M.net
>>738
イラスト持ってるor取るならデヴァステイター
取らないならバッファロー

まあイラスト取らないってことないと思うけど

750 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM51-hpy3 [36.11.224.163]):2020/05/06(水) 00:02:49 ID:38KU6qG+M.net
>>749
イラスト結婚予定だしデヴァステイターにするわ
ありがとう

751 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-AMSS [106.130.126.132]):2020/05/06(水) 00:03:27 ID:sdbBNWQUa.net
課金コインって初回2倍とか書いてないけど倍本当にもらえるの?

752 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7eee-+nC2 [113.156.26.23]):2020/05/06(水) 00:04:51 ID:if68mkE10.net
はいオーパーツB しねしねしねしね

753 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM51-hpy3 [36.11.224.163]):2020/05/06(水) 00:05:10 ID:38KU6qG+M.net
鯖といえば羽黒出来た時は次々新鯖解放されて既存のは閉じていくものだと思ってたな

>>751
記憶がもうないけどダイヤだけじゃね?

754 :名無しですよ、名無し!:2020/05/06(水) 00:06:34.24 ID:LbBcShQO0.net
>>751
倍もらえるのはダイヤでしょ

755 :名無しですよ、名無し!:2020/05/06(水) 00:06:46.05 ID:Nf2jnDY0M.net
>>742
90万ちょいで0.07%とかそのへん
https://i.imgur.com/tH5OhLE.jpg

756 :名無しですよ、名無し!:2020/05/06(水) 00:06:55.03 ID:sdbBNWQUa.net
ダイヤだったわダイヤか……

757 :名無しですよ、名無し!:2020/05/06(水) 00:07:39.92 ID:d7PzZzgE0.net
>>2
赤城鯖 燃料足りない枠19空いてます 申請募集中です

758 :名無しですよ、名無し!:2020/05/06(水) 00:11:27.63 ID:WAwW4OyS0.net
物語やるとオークランドで変な笑いが出るのはスレに毒され過ぎたんだろうな

759 :名無しですよ、名無し!:2020/05/06(水) 00:11:47.88 ID:XV59MpFXp.net
羽黒の"スレギルド"の中身7人しか居ないけどもう誰もやってないでしょ

760 :名無しですよ、名無し!:2020/05/06(水) 00:12:17.64 ID:Rmz3dyke0.net
シャルちゃん…

761 :名無しですよ、名無し!:2020/05/06(水) 00:12:48.84 ID:4/QSOTg30.net
>>2
加賀鯖スレ大艦隊@8空いてます

762 :名無しですよ、名無し!:2020/05/06(水) 00:13:13.87 ID:Nf2jnDY0M.net
なんかこの広告草生えたわ
https://spcdnpc.i-mobile.co.jp/ad_creative.ashx?advid=5825572

763 :名無しですよ、名無し!:2020/05/06(水) 00:14:20.04 ID:8OQbZeNzK.net
海域イライラ棒たしかにストレスだわ
完凸軍団でワンパンくらいまでじゃないと時間間に合わなそう

764 :名無しですよ、名無し!:2020/05/06(水) 00:14:21.46 ID:nvj++xut0.net
シャルちゃんやりずれえなあ

765 :名無しですよ、名無し!:2020/05/06(水) 00:14:22.28 ID:W0O3qEr60.net
>>759
リーダーの霊圧消えたからとっくに抜けたわ

766 :名無しですよ、名無し!:2020/05/06(水) 00:15:54.74 ID:7i3aKvkga.net
巡洋8最後に金枠出たのいつだよレベルでなんも出ねぇ
こんなのに1200燃料は暴利だわ

767 :名無しですよ、名無し!:2020/05/06(水) 00:16:45.12 ID:nvj++xut0.net
巡洋8金ボイラーキター
一つは重ねて星5にしてえなあ

768 :名無しですよ、名無し!:2020/05/06(水) 00:18:57.54 ID:qM7OllVCd.net
暴利レベルと思うなら回さんでもいいんでない
俺はコインあるし掘り終わったし通常も回す

769 :名無しですよ、名無し!:2020/05/06(水) 00:19:48.58 ID:TuEf1u7Sd.net
そりゃゴミしか直ドロしない巡洋8の本体は金コインだし
当たりはカットイン砲くらいか

770 :名無しですよ、名無し!:2020/05/06(水) 00:20:05.43 ID:VuioRVdK0.net
羽黒はそんな過疎ってんのか
まぁやる気ある奴は大体先行組だもんな

771 :名無しですよ、名無し!:2020/05/06(水) 00:20:06.33 ID:8OQbZeNzK.net
やったぜ乳輪出た
すげえデカパイだけどこのゲームの軽巡は魚雷撃ってナンボだからもしかして使いづらい?

772 :名無しですよ、名無し!:2020/05/06(水) 00:21:50.52 ID:Nf2jnDY0M.net
>>767
早く追いつけな😎
https://i.imgur.com/OYZJ6jQ.jpg

773 :名無しですよ、名無し!:2020/05/06(水) 00:23:03.87 ID:nvj++xut0.net
クリブラはカッコイイし砲撃も炎上も良い感じで削るんで自分は愛用してる
軽巡そのものが戦術込みで弱めだけど莢砲持ちなんでAIが遠距離でおバカな動きしてても無駄が出にくい
あとダーリン呼びしてくれてカッコイイ

774 :名無しですよ、名無し!:2020/05/06(水) 00:23:09.45 ID:Or1GYw440.net
空母8もオートできるようになったしデイリー消化サクサクになったわ

775 :名無しですよ、名無し!:2020/05/06(水) 00:24:02.73 ID:qM7OllVCd.net
>>772
逆に可哀想

776 :名無しですよ、名無し!:2020/05/06(水) 00:26:34.59 ID:Nf2jnDY0M.net
>>775
ありがとう😎

777 :名無しですよ、名無し!:2020/05/06(水) 00:31:19.67 ID:2xzhVfnL0.net
2日に一回の単発ガチャって!マークついてたら無料で出来るの?

778 :名無しですよ、名無し!:2020/05/06(水) 00:31:47.11 ID:d7PzZzgE0.net
>>757
レベル上がって枠増えたの忘れてたんで枠24に訂正します 基本無言で時々スタンプ押すぐらいのゆるい艦隊です

779 :名無しですよ、名無し!:2020/05/06(水) 00:32:47.33 ID:0d61Dz9R0.net
クリーブランドは莢砲で連射した場合炎上が重なるのかが気になる
複数の相手に当たる場合はありそうだけど

780 :名無しですよ、名無し!:2020/05/06(水) 00:33:02.37 ID:/esOLvoo0.net
しかしアークロイヤル糞弱いな・・

781 :名無しですよ、名無し!:2020/05/06(水) 00:33:23.78 ID:VgHorUDl0.net
燃料足りないは何でそんなに枠空いてんだ?どっかと統合できるならした方が良いんじゃないの?
まず埋まらないだろ、その空き人数

782 :名無しですよ、名無し!:2020/05/06(水) 00:38:40.18 ID:DpXh0Qk30.net
本スレ民の誓いは結局どうなったんだろ まだ多少残ってるなら統合できそうだが

783 :名無しですよ、名無し!:2020/05/06(水) 00:39:34.74 ID:iJF5EEpB0.net
>>757
目標報酬取るためのソロ大艦隊のLv上がった所で正気に戻ったので申請しました
頭文字Jでランク63秘書艦吹雪

784 :名無しですよ、名無し!:2020/05/06(水) 00:41:10.75 ID:h2F4By+c0.net
やっと年金エリアまで来たけどすげーギリギリだった
でも最後のクソ雑魚空母エリアはなんだったんだ…
つーか年金旨すぎないかこれ?貰ってええんか?

785 :名無しですよ、名無し!:2020/05/06(水) 00:42:53.72 ID:DpXh0Qk30.net
ああ・・しっかりもらえ

786 :名無しですよ、名無し!:2020/05/06(水) 00:43:44.65 ID:nvj++xut0.net
>>784
いいぞウィークリーだけは忘れるなよ

787 :名無しですよ、名無し!:2020/05/06(水) 00:44:52.38 ID:H1SXjV7Z0.net
今月中に次の周回イベントくんのかね
功績ショップの燃料受け取れんわ

788 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 09f3-+fxY [14.8.14.160]):2020/05/06(水) 00:47:10 ID:CFVp1l7H0.net
>>783
承認しました!

789 :名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0He6-oIsE [133.106.38.184]):2020/05/06(水) 00:47:54 ID:SJLYZbqsH.net
ピッコマの嫁を寝取りたいンゴ🤣

790 :名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 6976-jgrQ [180.1.71.73]):2020/05/06(水) 00:50:01 ID:76XOU9pT0.net
長くやりたいけど、続くんかなぁ

総レス数 1002
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200