2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【蒼藍誓約】蒼藍の誓い-ブルーオースpart105

1 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa72-6zK1 [111.239.152.223]):2020/05/06(水) 06:08:51 ID:XmEemsDQa.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てする際は1行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
https://clsyjp.blueoath.com

■公式Twitter
https://twitter.com/blueoath

■公式weibo(大陸版)
https://www.weibo.com/canglanshiyue

■スレwiki
https://wikiwiki.jp/blueoath/

■Tier表
https://imgur.com/JtY40Lx.jpg






■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。
・ワッチョイなしで立てる、スレタイ改変、他板へ移行する行為は荒らしとみなします。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

※前スレ
【蒼藍誓約】蒼藍の誓い-ブルーオースpart104
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1588660874/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

689 :名無しですよ、名無し!:2020/05/06(水) 19:09:32.94 ID:ep8BVgp0r.net
>>535
クリープってどうなの?
あれ使うなら牛乳でいいやってなる

690 :名無しですよ、名無し!:2020/05/06(水) 19:09:34.97 ID:h2F4By+c0.net
ガストはブルリフの新作早くして?

691 :名無しですよ、名無し!:2020/05/06(水) 19:09:55.53 ID:Rmz3dyke0.net
目覚ましアラームなんだわ
トーントンに反応してしまってな

692 :名無しですよ、名無し!:2020/05/06(水) 19:10:24.23 ID:+4yFoFqxd.net
>>683
無言OKでレベル6のところにいるけど
戦長じゃないから勝手におすすめできないわすまんな
まぁ高望みしないなら無言申請でも加入できるんじゃない

693 :名無しですよ、名無し!:2020/05/06(水) 19:13:45.99 ID:P01nD3/X0.net
>>654
空母3戦艦3で戦艦戦術
空母はスキル3をスキルマしたレンジャー必須
戦艦は開幕砲撃撃つ為にペンシルベニア必須
戦術と編成のせいで火力が不足するから手数を増やす赤城瑞鶴推奨
赤城鯖加賀鯖の1位は上記4艦一緒で赤城鯖はウォスパレナウン、加賀鯖はフッドシャルンを使ってる
羽黒鯖のトップ3はほぼ間違いなく不正行為してる
索敵空爆は無理。雑魚艦5居るからボスを1艦で潰す必要がある。そんな火力出ません
そして接触するには速力が足りない

694 :名無しですよ、名無し!:2020/05/06(水) 19:13:50.84 ID:ds+x2zsXa.net
>>688
ACアダプタつけて駄目ならマザボや
電源まわりアウトでご臨終だな
画面点灯しないがうっすら写ってるなら
バックライト切れで外部モニタで
一時しのぎできるかも
まあ保証期間切れなら買い替えだな

695 :名無しですよ、名無し!:2020/05/06(水) 19:14:23.70 ID:hrg445Mka.net
昨晩ブルーオースしてシャットダウして今起動しようとしたらbiosさえ起動しなくなった

運営にリプしたら弁償してもらえるよね😭

696 :名無しですよ、名無し!:2020/05/06(水) 19:14:32.97 ID:jKBAkcvZ0.net
十分ぐらいずっと雷ゴロゴロしてるわ

697 :名無しですよ、名無し!:2020/05/06(水) 19:14:36.48 ID:bToVzxcha.net
リリース一ヶ月記念が5分で終わる燃料と33マッコール分の資材だけってマジ?

698 :名無しですよ、名無し!:2020/05/06(水) 19:15:16.56 ID:CsF1tNrW0.net
イオンちゃんアラームは世界的に使われてるからな

699 :名無しですよ、名無し!:2020/05/06(水) 19:15:30.22 ID:ds+x2zsXa.net
まともに返答してはいけない輩だったか

700 :名無しですよ、名無し!:2020/05/06(水) 19:15:32.65 ID:G8U2hxfcM.net
>>697
んなわけねぇだろ!超豪華なフレームもプレゼント!

701 :名無しですよ、名無し!:2020/05/06(水) 19:15:46.71 ID:FOCGV7PJ0.net
おいおい1ヶ月記念パックマジかよ

702 :名無しですよ、名無し!:2020/05/06(水) 19:16:23.78 ID:4Gqmu53e0.net
>>697
おいおいネタバレはいけませんな
あれだけ宣伝してるんだからさぞ素晴らしいものが貰えるに決まってるだろ

703 :名無しですよ、名無し!:2020/05/06(水) 19:16:33.21 ID:ht2kLFNZ0.net
>>688
ACケーブル外して、バッテリー抜いて、電源ボタン20回ぐらい連打してから再度バッテリーとケーブルつけて起動してみ?

704 :名無しですよ、名無し!:2020/05/06(水) 19:16:38.56 ID:2C5uTsMvM.net
これから毎月記念日を祝おうぜ

705 :名無しですよ、名無し!:2020/05/06(水) 19:17:25.12 ID:nyxHq7670.net
きっと有料で豪華パックを販売してくれるはず!

706 :名無しですよ、名無し!:2020/05/06(水) 19:17:39.07 ID:slIpCyXHa.net
ひょえ〜!なんもしてないのに壊れたぁ!

707 :名無しですよ、名無し!:2020/05/06(水) 19:18:29.06 ID:2C5uTsMvM.net
なんにもしてない!してないから!(履歴からエロサイト消しながら)

708 :名無しですよ、名無し!:2020/05/06(水) 19:19:48.33 ID:mNwVX32k0.net
GWよりはマシ程度か
あえてGWをショボくしたのも1ヶ月記念を豪華に見せる計算だった可能性が朝日の良心レベルで存在する…?

709 :名無しですよ、名無し!:2020/05/06(水) 19:20:01.81 ID:swt5OLzqM.net
パソコンいきなり壊れると困るよな

せめて一回復活してほしい。じゃないと修理に出しにくい

710 :名無しですよ、名無し!:2020/05/06(水) 19:20:19.55 ID:FnSDLMvx0.net
>>688
糞ゴミ社のサポやってるけどOSだけでも分からん事には。

711 :名無しですよ、名無し!:2020/05/06(水) 19:20:27.83 ID:hrg445Mka.net
>>694
>>703

メモリ増設とSSD換装で生きながらえてきた10年前に買ったノーパソなんだ。マザボかも知らんなぁ。ファンがそもそも、回っらないし。

試してみるよありがとう。

今じゃも手に入らない、18インチワイド画面のクソでかモニターでブルーオースくらいなら余裕で動く、手頃なマシンだったんだが、、、😭

712 :名無しですよ、名無し!:2020/05/06(水) 19:21:30.65 ID:Cvm2uunF0.net
なんにもあるよな雷鳴ってるから電流サージとかか近くに落雷で電化製品ヤバいことになる

713 :名無しですよ、名無し!:2020/05/06(水) 19:21:55.73 ID:hrg445Mka.net
>>707
先月ダウンロードしたpornhub動画30GB分がまだSSD内に残ってるので何とか生き返って欲しい

714 :名無しですよ、名無し!:2020/05/06(水) 19:21:58.90 ID:ds+x2zsXa.net
メーカーによっては電源の
ソフトウェアリセット機能あるから
説明書も見てみて

715 :名無しですよ、名無し!:2020/05/06(水) 19:23:00.35 ID:FOCGV7PJ0.net
>>708
せめて燃料は1万欲しかったが…

716 :名無しですよ、名無し!:2020/05/06(水) 19:23:23.77 ID:mgu8A39l0.net
ぽんはぶは神

717 :名無しですよ、名無し!:2020/05/06(水) 19:23:44.13 ID:BCZK85yx0.net
>>693
索敵空爆ワンパンは可能だよ初手空爆じゃないと無理だけど

718 :名無しですよ、名無し!:2020/05/06(水) 19:25:15.79 ID:OK9syw/cM.net
このゲーム結構過疎った?艦隊レベル6のとこの艦長やってるんだけどまじで人こねえ

719 :名無しですよ、名無し!:2020/05/06(水) 19:25:16.41 ID:ds+x2zsXa.net
SSD取り出して外付けケースに入れて
新PCで使うのおすすめ
超小型PC(インテルとか)に大型モニタがいいんでないかな
そんなに高くないし
これを期にタッチできるPCにするのもありよ

720 :名無しですよ、名無し!:2020/05/06(水) 19:25:26.67 ID:RIIC8mZW0.net
(´・ω・`)なんだこの盛り上がらない記念配布…

721 :名無しですよ、名無し!:2020/05/06(水) 19:26:57.49 ID:2C5uTsMvM.net
>>718
みんな東方ロストワードと明日のラストオリジンに向かったぞ
お前もさっさと失せろ

722 :名無しですよ、名無し!:2020/05/06(水) 19:26:58.11 ID:w8SFNriI0.net
ギャラクスィーグラフだとピーク時から半分くらいまで減ってるけど大丈夫か

723 :名無しですよ、名無し!:2020/05/06(水) 19:27:22.45 ID:hrg445Mka.net
>>710
マウスコンピュータ、Windows10

昨日の夕方頃起動しようとしたら「ピー ピー ピー」と長い音ならアラームが繰り返し鳴る
裏蓋開けてファン周りや基盤のホコリをフーフーする
メモリも一度抜き差しする
再起動したところ普通にあっさり起動

んでついさっき、起動しようとするも画面真っ暗でファンも回らず
電源ランプだけは点灯している、、、

何もしてないのにいきなり壊れた😭

724 :名無しですよ、名無し!:2020/05/06(水) 19:27:44.32 ID:w8SFNriI0.net
朝日プロジェクトは限定装備ってこと?

725 :名無しですよ、名無し!:2020/05/06(水) 19:27:52.43 ID:XGBZVXr0d.net
指揮官murじゃねーか!
https://i.imgur.com/8k7er80.jpg

726 :名無しですよ、名無し!:2020/05/06(水) 19:27:53.86 ID:zmYlrIjt0.net
ここの運営フレームをなんだと思ってるんだ?
もしかしてユーザーが喉から手が出るほど欲しがってる貴重なアイテムだとおもってないか?

727 :名無しですよ、名無し!:2020/05/06(水) 19:28:32.97 ID:wNd4FHyS0.net
>>718
こっちもや🙄
もう二週間近く新隊員おらん、というか減ってく一方やわ😭

728 :名無しですよ、名無し!:2020/05/06(水) 19:28:37.58 ID:2C5uTsMvM.net
>>722
ソシャゲなんて減り続けるものだから平気平気
ろくに広告もしてないしな……今でさえネット広告だけだろ
セルランガタガタなったら危ないけどな

729 :名無しですよ、名無し!:2020/05/06(水) 19:29:15.87 ID:6Xi9HCmla.net
バッテリーの付け直しはやってみたのかな

730 :名無しですよ、名無し!:2020/05/06(水) 19:29:21.95 ID:swt5OLzqM.net
>>693
レス今気づいたわ
なるほどなよくわかった

あと他にレスされてるけど索敵空爆は自分でもうまく攻撃散らばったらワンパン出来てたからやれないことはない
ただ、自分の場合はワンパンしちゃうとむしろボイラ積んだ旗艦に他の艦がついてこれなくなって余計遅くなってたけど

731 :名無しですよ、名無し!:2020/05/06(水) 19:30:21.63 ID:wX/RK8MVd.net
相変わらずガチャチケ1枚配らないクソゴミ運営だな

732 :名無しですよ、名無し!:2020/05/06(水) 19:30:23.89 ID:mgu8A39l0.net
こりゃ福袋連打と激渋GWログボ我慢してた奴は消えるな
売り切ってサ終見えてきたわね😩

733 :名無しですよ、名無し!:2020/05/06(水) 19:30:49.36 ID:ht2kLFNZ0.net
>>723
それじゃ静電気じゃないな>>703は役に立たん
症状出る前にファンの異音してなかった?

734 :名無しですよ、名無し!:2020/05/06(水) 19:32:22.97 ID:OK9syw/cM.net
>>727
同じ状況で草
全チャも同じ艦隊がずっと募集してる状態だしもうダメか

735 :名無しですよ、名無し!:2020/05/06(水) 19:32:53.59 ID:2C5uTsMvM.net
>>731
ポカポカの東方ロストワードへ行くんだ
早くいかないと置いていかれるぞ
ここに書き込んでる場合じゃねーぞ

736 :名無しですよ、名無し!:2020/05/06(水) 19:34:05.54 ID:GAhtsG6v0.net
>>721
クソゲー愛好家かよ

737 :名無しですよ、名無し!:2020/05/06(水) 19:34:13.39 ID:OOiCN+n20.net
記念配布きたん?まだこないぞ

738 :名無しですよ、名無し!:2020/05/06(水) 19:34:40.13 ID:g5cTYdjW0.net
すいません豪華景品の右側に添えてあるボックスは飾りなんでしょうか?
あれの中身がこの豪華景品なんでしょうか?

739 :名無しですよ、名無し!:2020/05/06(水) 19:34:50.13 ID:hrg445Mka.net
>>733
特に異音はしてなかったよ

ただ、ピーピーピーとアラームが鳴る直前らオナホケースを開けるためにノートpcをどかそうときたのよね。その時に手が滑って10cmくらいの高さからpcを落としてる。
その衝撃が何かしら悪さしたかも。
一応SSDの差し無しやらは行った。

バッテリーはすでにほぼ死んでるから常時電源接続してます

740 :名無しですよ、名無し!:2020/05/06(水) 19:36:19.05 ID:9uI1bnHO0.net
加賀スレの集いは30レベの雑魚が大量に申請してくるので2枠埋めたいです誰かいませんか
拒否しても拒否しても沸いてくる 人いないってまじかよ

741 :名無しですよ、名無し!:2020/05/06(水) 19:36:19.05 ID:slIpCyXHa.net
>>738
はい、運営が決めますので

742 :名無しですよ、名無し!:2020/05/06(水) 19:36:30.77 ID:0d61Dz9R0.net
大艦隊は初期に乱立してどこもどんどん収容人数が増えていくからガラガラになってくだろね
上の方はログインが空くと蹴るから減る人数も多いし

743 :名無しですよ、名無し!:2020/05/06(水) 19:36:31.70 ID:QS/srNvH0.net
豪華景品にフレームが入るのは知っていた
ただそれがメインだとは思ってなかった

744 :名無しですよ、名無し!:2020/05/06(水) 19:36:44.23 ID:wNd4FHyS0.net
>>734
大艦隊難民が解消された時期と6ヶ月問題同じくらいの時期だろうからもう同じ状況の大艦隊多い気がすんね🙄
いっそ統合してほしい😭

745 :名無しですよ、名無し!:2020/05/06(水) 19:37:51.59 ID:/7J6dTDQ0.net
羽黒はわりと人居る気がするな、

スレ艦隊じゃないけどわりとサクサク埋まる

746 :名無しですよ、名無し!:2020/05/06(水) 19:38:50.83 ID:PawmvwzB0.net
ここでイオンちゃんみるとはなぁ
端末さんおるね

747 :名無しですよ、名無し!:2020/05/06(水) 19:39:15.47 ID:OOiCN+n20.net
PvPやらランキングイベは勘弁だがなにかしら大艦隊イベこないと大艦隊はやばいかもな

748 :名無しですよ、名無し!:2020/05/06(水) 19:39:34.08 ID:wNd4FHyS0.net
てか俺の課金額4000円以下なのに挑戦が5.25%ってのを見ると、相当脱落してる気がすんだよな😷
サブゲーとしてやってるから燃料ほとんど買ってなくて育成遅めのはずなのに😭

749 :名無しですよ、名無し!:2020/05/06(水) 19:39:38.44 ID:ht2kLFNZ0.net
>>739
ファンが寿命の可能性も考えたが、落としたんなら衝撃かな
年代物のようだし、SSDだけ救出して買い替えが良いかもね

750 :名無しですよ、名無し!:2020/05/06(水) 19:40:06.44 ID:OK9syw/cM.net
あれもしかして大艦隊に人こないの赤城鯖だけなの?

751 :名無しですよ、名無し!:2020/05/06(水) 19:40:26.12 ID:wNd4FHyS0.net
>>750
俺も赤城だぞ😭

752 :名無しですよ、名無し!:2020/05/06(水) 19:40:35.24 ID:3TGg8fFba.net
>>723
マウスのPC、2年で調子が悪くなりますよね。
原因がCPUのシリコングリスの劣化、マザボの寿命
とか色々ありますね
あ、私の場合はゲーミングPCとして酷使してたからですけどね

753 :名無しですよ、名無し!:2020/05/06(水) 19:41:15.17 ID:OK9syw/cM.net
>>751

鯖ミスったわ

754 :名無しですよ、名無し!:2020/05/06(水) 19:41:48.62 ID:mgu8A39l0.net
東ロワは石配布しまくってるぽかぽか運営なんだ☺
二次創作という事をしっかり受け止めているんだ😊
人気IPに驕ってるクソ雑魚運営とは別😠

755 :名無しですよ、名無し!:2020/05/06(水) 19:41:49.28 ID:Tadw3hSM0.net
加賀は昨日4人枠開けて五分くらいで埋まったな

756 :名無しですよ、名無し!:2020/05/06(水) 19:41:50.36 ID:brOkqj9d0.net
ススススペシャルギフトぉおおおおお

売逃げ見えてきたな

757 :名無しですよ、名無し!:2020/05/06(水) 19:42:05.51 ID:M8eExYNga.net
加賀鯖の勝ちでええんか?🤔

758 :名無しですよ、名無し!:2020/05/06(水) 19:42:43.39 ID:OK9syw/cM.net
>>757
ええぞ、赤城鯖をどんどんけなして統合させてくれぇ!!

759 :名無しですよ、名無し!:2020/05/06(水) 19:42:47.01 ID:G8U2hxfcM.net
頑なに6ヵ月押し通したのは売り逃げタイミングがそこなんだろうな
そこそこ楽しめたからいいけど
繋ぎにはちょうど良かったな

760 :名無しですよ、名無し!:2020/05/06(水) 19:43:05.42 ID:swt5OLzqM.net
この可愛い子いつ実装されるのん?
https://i.imgur.com/HCjKmIc.jpg
https://i.imgur.com/wITQlwd.jpg

761 :名無しですよ、名無し!:2020/05/06(水) 19:44:03.33 ID:2C5uTsMvM.net
>>754
ほんとだよな
ここはケチンボだからイナゴくんは東方に行ったらいい
俺はオイゲンを人質に取られてしまっていてな……ここに金を貢ぎながらサ終まで見届ける誓いをしたんだ

762 :名無しですよ、名無し!:2020/05/06(水) 19:44:16.80 ID:ds+x2zsXa.net
安いところは基盤と電源周りみたいにスベック数値に出ないところケチるからな
D社PCの故障原因ナンバーワンがマザボのコンデンサ妊娠液漏れだし

763 :名無しですよ、名無し!:2020/05/06(水) 19:44:17.52 ID:aUxrJSrS0.net
うーんこの
最初のほうに景気よく鋼材とアルミ配ってたのまたやってくれんかの

764 :名無しですよ、名無し!:2020/05/06(水) 19:44:22.82 ID:QvDlx+rj0.net
でもお前ら少し良いもの配られただけで簡単に手のひら返すじゃん

765 :名無しですよ、名無し!:2020/05/06(水) 19:45:07.78 ID:3TGg8fFba.net
>>756
Twitterになかったですけど
いつ販売されるんですか?
後その内容とか教えてください

766 :名無しですよ、名無し!:2020/05/06(水) 19:45:12.88 ID:mgu8A39l0.net
サブだけど赤城は目に見えた過疎はない
お前らが赤城過疎ってきたって言うならそうかもしれん
加賀は人いるがワルチャはいつも臭い
羽黒は相変わらず過疎

767 :名無しですよ、名無し!:2020/05/06(水) 19:45:24.92 ID:gFLIrnyVM.net
んーちょっとこれは流石にセンスないぞ運営ちゃん

768 :名無しですよ、名無し!:2020/05/06(水) 19:45:25.22 ID:0d61Dz9R0.net
メール形式でくれると有り難いな
今はそんなに燃料いらない(休み明けだし)

769 :名無しですよ、名無し!:2020/05/06(水) 19:45:28.76 ID:zsjxpUlj0.net
俺が所属してる大艦隊も30人から増えんな
艦隊のメンバーもたまにスタンプ押して意志疎通してるだけだし

770 :名無しですよ、名無し!:2020/05/06(水) 19:45:34.09 ID:wNd4FHyS0.net
もしかして挑戦も過疎で赤城緩いんか?🙄
今45万ダメで5.25%だったけど加賀と羽黒どんなもんなの?😳

771 :名無しですよ、名無し!:2020/05/06(水) 19:45:56.56 ID:TQZMP+eu0.net
今いる羽黒の艦隊半分位稼ぎゼロだけどこんなもんなのかな
62でもレベル高い方だし

772 :名無しですよ、名無し!:2020/05/06(水) 19:46:52.32 ID:GHuVHkCl0.net
羽黒は60万弱で0.5

773 :名無しですよ、名無し!:2020/05/06(水) 19:46:59.41 ID:3TGg8fFba.net
>>762
ドスパラはng

774 :名無しですよ、名無し!:2020/05/06(水) 19:47:45.69 ID:PawmvwzB0.net
>>739
俺の7年前に買ったデスクトップで同じ症状でるよ
長時間(1日~2日)つけっぱだったり長時間ゲームするとなる
起動するとビープ音なって画面がつかない
しばらく電源抜いて放置(半日以上)しないと直らないからそろそろ買い換えようかと思ってる

775 :名無しですよ、名無し!:2020/05/06(水) 19:47:53.76 ID:w8SFNriI0.net
燃料問題は燃料パックで解決したし 盤石すぎる

776 :名無しですよ、名無し!:2020/05/06(水) 19:48:04.79 ID:3TGg8fFba.net
>>771
私のところは稼ぎいいですね
lvが最高で74ですね

777 :名無しですよ、名無し!:2020/05/06(水) 19:48:54.00 ID:hrg445Mka.net
アドバイスありがとうございます

怒りと悲しみで今は何も手につかないけど、ニコニコ動画に「ワンスアポンタイムインハリウッド」がupされてたのでそれ見ます。映画館で見ようと思ってたのに逃してたんだヤッター😆

はぁ、給付金で買い換えるかねぇ

778 :名無しですよ、名無し!:2020/05/06(水) 19:48:58.89 ID:2C5uTsMvM.net
>>775
あれは毎週売れ

779 :名無しですよ、名無し!:2020/05/06(水) 19:49:18.51 ID:aUxrJSrS0.net
>>770
加賀だけど48万で2.3だぞ
前日42万でも5%越えた事ないしこっちのほうがゆるい

780 :名無しですよ、名無し!:2020/05/06(水) 19:50:03.06 ID:G8U2hxfcM.net
>>775
高いんだよ半額でもいいわ

781 :名無しですよ、名無し!:2020/05/06(水) 19:50:21.95 ID:gFLIrnyVM.net
売り逃げ売り逃げはうるせえわ今後期待の子結構おるのに

782 :名無しですよ、名無し!:2020/05/06(水) 19:50:39.38 ID:9uI1bnHO0.net
40万レベルじゃ1でも変われば順位%変わるから 100万単位で競ってクレメンス

783 :名無しですよ、名無し!:2020/05/06(水) 19:50:45.53 ID:JOynuKJL0.net
一か月記念、ダイヤどころか武器箱すらなしか
ここまで渋いゲーム初めてやな

784 :名無しですよ、名無し!:2020/05/06(水) 19:50:59.52 ID:HfsMmzpxr.net
>>693
思い付くのはRotation control使って索敵マップを通常プレイでは出来ない広域化、そのやたら広い索敵マップでレンジャー索敵で多数発見で常時高速移動

マップ広域化しても流石に初期位置からボス艦隊は見えないんで1つ目艦隊処理したら右に進みつつ通常位置からは見えないボスの赤霧見え次第爆殺

こんなとこか?

785 :名無しですよ、名無し!:2020/05/06(水) 19:51:35.05 ID:jKBAkcvZ0.net
>>697
冗談かと思ったらまじじゃん…
生放送記念よりしょぼいのやめろ

786 :名無しですよ、名無し!:2020/05/06(水) 19:51:36.62 ID:QS/srNvH0.net
>>770
羽黒 46万 2.3%

787 :名無しですよ、名無し!:2020/05/06(水) 19:51:56.39 ID:ZSLVpgUB0.net
赤城は1鯖なのにおとなしい。
加賀はワルチャ臭すぎる。
羽黒は知らん。

788 :名無しですよ、名無し!:2020/05/06(水) 19:53:14.55 ID:h2F4By+c0.net
>>770
羽黒は55万で1%だなー
ジリジリ下がってきてる

789 :名無しですよ、名無し!:2020/05/06(水) 19:53:53.64 ID:Tadw3hSM0.net
大陸は140万で15%
加賀は32万で15%

総レス数 1001
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200