2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【蒼藍誓約】蒼藍の誓い-ブルーオースpart107

1 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウイーT Sa2b-tMBo [36.12.14.113]):2020/05/07(Thu) 10:30:04 ID:dEhQmcUka.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする際は1行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
https://clsyjp.blueoath.com

■公式Twitter
https://twitter.com/blueoath

■公式weibo(大陸版)
https://www.weibo.com/canglanshiyue

■スレwiki
https://wikiwiki.jp/blueoath/

■Tier表
https://imgur.com/JtY40Lx.jpg



■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。
・ワッチョイなしで立てる、スレタイ改変、他板へ移行する行為は荒らしとみなします。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

※前スレ
【蒼藍誓約】蒼藍の誓い-ブルーオースpart106
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1588767455/l50 VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

721 :名無しですよ、名無し!:2020/05/07(木) 16:22:01.18 ID:KdlYBQ6ga.net
9000円で初回ダイヤ9000買えるんだっけか
50連回せるから50連既に回してるなら天井回してシャルン引いといたほうがいいんでない
課金に抵抗がなければ、だが
炎上砲は武器箱から出るのを祈れ

722 :名無しですよ、名無し!:2020/05/07(木) 16:22:08.22 ID:jRYv92220.net
>>720
副砲だけ撃ってろ

723 :名無しですよ、名無し!:2020/05/07(木) 16:22:30.66 ID:vXVdOn1c0.net
副砲メインゆーてるやろ!

724 :名無しですよ、名無し!:2020/05/07(木) 16:22:43.20 ID:VTPyyJhod.net
>>716
豪華声優陣とかもうやめてほしいね
どこも同じやし😇

725 :名無しですよ、名無し!:2020/05/07(木) 16:23:19.46 ID:lMLA5Cv8M.net
>>717
ただこういうゲームを好む層は比較的嫌いな人は多いかもね
でもやっぱりゲーム内で競う要素がないとあかん気もする
強制参加じゃなくってね

726 :名無しですよ、名無し!:2020/05/07(木) 16:26:04.62 ID:N8RaQo5O0.net
豪華声優人!!!
白熱のリアルタイムギルドバトル!!!
衣装の組み合わせは○○万通り!!!

汎用広告コメント置いとくぞ

727 :名無しですよ、名無し!:2020/05/07(木) 16:26:40.07 ID:v3J9f41z0.net
対人やりたいなら対人特化のゲームいくらでもあるからなぁ
こういうゲームで対人やりたい人ってなんだろうね
前準備で戦う前から勝負は決まってるみたいなのが好きなんかな

728 :名無しですよ、名無し!:2020/05/07(木) 16:27:31.14 ID:jRYv92220.net
豪快声優陣

729 :名無しですよ、名無し!:2020/05/07(木) 16:27:41.96 ID:5jvvMX2/0.net
>>706
https://i.imgur.com/szF6k9l.jpg
https://i.imgur.com/xIiEg17.jpg

うちのアラバマだと赤枠内だとバイタルパート引いたかそうでないかでこの2種類、赤枠外でもう2種類だけだな初撃ね

730 :名無しですよ、名無し!:2020/05/07(木) 16:28:25.66 ID:LKItTNrl0.net
>>725
総戦力ランキング、クリアタイムランキング、出撃回数ランキング、撃破数ランキング、航行距離ランキング
朝日に扉を蹴破られた回数ランキング、装備強化回数ランキング、建造回数ランキング、入手戦姫数ランキング、資源総消費ランキング、燃料総消費ランキング
これくらいか?

731 :名無しですよ、名無し!:2020/05/07(木) 16:28:29.94 ID:E9P9aUyQ0.net
>>716
このスキン売ってくれたら買うんだけどな
まあフッドも悪くないけどこっちの方が好みなんだよな

732 :名無しですよ、名無し!:2020/05/07(木) 16:28:43.95 ID:FDLMW1NFd.net
対人は時間ないときの消化だるいからデイリーや報酬なんかを完全に切り離して置いておくだけくらいでいい

733 :名無しですよ、名無し!:2020/05/07(木) 16:28:48.85 ID:KCv1ygA2M.net
運営批判も収まって他ゲーと改善点の話が多くなってきたな
残った奴らは悟り開いてんのか

734 :名無しですよ、名無し!:2020/05/07(木) 16:28:54.18 ID:N8RaQo5O0.net
対人はユーザーが勝手にエンドコンテンツにしてくれるから作る方は楽だろうな
MMOなんて対人システムと戦闘力ランキング作っとけばそれでいい

735 :名無しですよ、名無し!:2020/05/07(木) 16:30:12.55 ID:5jvvMX2/0.net
>>729
ごめんミスったwこれと11600ダメージの2種類

736 :名無しですよ、名無し!:2020/05/07(木) 16:30:49.00 ID:vXVdOn1c0.net
こういうゲームでPvPってまじで糞やで
守護プロやってたから知ってるんだ
擬人化ものではなかったけど似たようなものになるやろ

737 :名無しですよ、名無し!:2020/05/07(木) 16:31:14.30 ID:EQf0tSAA0.net
>>727
MOBA上手い奴は最初からMOBAやるからなあ
寄生出来て、かつイキれるのが良いんじゃね?

738 :名無しですよ、名無し!:2020/05/07(木) 16:32:52.46 ID:jRZJvVFU0.net
>>737
MOBA一人だけうまくてもあまり意味ないのが結構クソや

739 :名無しですよ、名無し!:2020/05/07(木) 16:34:10.85 ID:mKEzPm+a0.net
駆逐艦で接近して魚雷連打が最強になりそう

740 :名無しですよ、名無し!:2020/05/07(木) 16:35:53.30 ID:K7wjTshkp.net
相手も魚雷で待ち構えてたら緊張感あるな
サムライやな

741 :名無しですよ、名無し!:2020/05/07(木) 16:36:04.64 ID:lMLA5Cv8M.net
>>730
ああこういうランキング順位見れるの好きだなー

742 :名無しですよ、名無し!:2020/05/07(木) 16:36:46.00 ID:smNoDniE0.net
ブルーオースをeスポーツ化してオリンピック種目にしよう

743 :名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 221e-Aovn [211.130.234.110]):2020/05/07(Thu) 16:37:05 ID:LKItTNrl0.net
>>739
8-4のボスは6way追尾魚雷を5回撃ってくるから中距離以内に近付かないほうがいい
頭おかしくなったからSSR+30ガン積みの戦艦*6が完成させて遠距離から押し潰した

744 :名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW ee2d-8liZ [153.180.53.183]):2020/05/07(Thu) 16:37:20 ID:vwiftiK80.net
蒼龍秘書にした時のおっぱいポヨンポヨンでワロタ

745 :名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 221e-Aovn [211.130.234.110]):2020/05/07(Thu) 16:38:29 ID:LKItTNrl0.net
しゅまPvPの話だったか

746 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr91-UU96 [126.179.19.222]):2020/05/07(Thu) 16:41:00 ID:DOusCj7er.net
1番お気に入りのログインモーションはタスカルーサだわ滑り込みかわいい

747 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM8d-10Om [210.138.179.168]):2020/05/07(Thu) 16:43:09 ID:Hhn0UoRWM.net
pvpは運要素が無くて戦力だけで決まる仕様ならちゃんと育成した人がきちんと報われていいと思う
ドルフロのランキング戦とかだと、運と部隊をどう動かすかによっては戦力的に劣ってるやつに負けることとか普通にあるから受け入れられない

748 :名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ c573-7oqX [24.41.118.160]):2020/05/07(Thu) 16:43:30 ID:7dB27XVF0.net
中国では昨日からGWなのか?

749 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-lvFW [49.98.148.211]):2020/05/07(Thu) 16:44:05 ID:lsJshSAmd.net
>>741
PvPないディスガイアRPGみたいな感じかな
https://i.imgur.com/nWNiVpz.jpg

750 :名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 9d15-Koh+ [160.86.145.232]):2020/05/07(Thu) 16:44:37 ID:LxwYGsSG0.net
ファンネル副砲とかいらないからさ
鋼鉄の咆哮みたいなレーザー超兵器実装してくれよ

751 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b9aa-UU96 [126.224.136.100]):2020/05/07(Thu) 16:44:46 ID:hxSB/uOc0.net
>>747
それだったらスレで総戦力の数字スクショしてムシキングしてたらいい話でない?

752 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp91-263V [126.245.167.5]):2020/05/07(Thu) 16:45:03 ID:mkc8o/ofp.net
ギルド対人ランキング
ガチャゲ三大糞要素

753 :名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-MS+O [49.104.19.156]):2020/05/07(Thu) 16:45:52 ID:FDLMW1NFd.net
戦力だけだったら専用のバシーン画面でも用意しておけばいいな

754 :名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-ETu+ [49.106.204.82]):2020/05/07(Thu) 16:48:48 ID:5pigDnIUd.net
戦力だけで勝敗決まったらお札ゲーエロめんこゲー言われそう

755 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b9aa-qtL3 [126.58.202.222]):2020/05/07(Thu) 16:50:52 ID:E9P9aUyQ0.net
>>744
ファンタなんか駆逐艦の癖にたゆんたゆんや

756 :名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-Q/xX [182.251.241.3]):2020/05/07(Thu) 16:51:53 ID:KdlYBQ6ga.net
ファンタ、ノーブラノーパンだしガチの痴女

757 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d28f-gIrT [101.111.216.34]):2020/05/07(Thu) 16:57:07 ID:v3J9f41z0.net
服が分厚いとかいう糞みたいな質問にえっちと言いつつ真面目に答えてくれる良い子

758 :名無しですよ、名無し!:2020/05/07(木) 17:01:20.14 ID:rx1oySce0.net
立って息してるだけで揺れる大破クリーブランド

759 :名無しですよ、名無し!:2020/05/07(木) 17:05:04.16 ID:HJnVBF3iH.net
プレゼントに燃料混ぜんのやめてくんねえかな貯めたくなるから勲章やら建材受け取れねえや燃料だけで配ってくれ

760 :名無しですよ、名無し!:2020/05/07(木) 17:05:42.69 ID:mPLzrVOg0.net
13910で止まった……・終わらん

761 :名無しですよ、名無し!:2020/05/07(木) 17:08:30.77 ID:Fv5XXN7kM.net
距離感とか気にせず三速で尻撃ってたら17000とか出て終わったぞ

762 :名無しですよ、名無し!:2020/05/07(木) 17:10:43.23 ID:0uIhbgce0.net
ふれーむ・・・

763 :名無しですよ、名無し!:2020/05/07(木) 17:10:57.68 ID:mPLzrVOg0.net
>>761
行けたわありがとう

764 :名無しですよ、名無し!:2020/05/07(木) 17:12:01.43 ID:KdlYBQ6ga.net
うおおおおおおおおフレームきたああああああ!!!!!!神運営!!!!!!!!!!!



ア ホ く さ

765 :名無しですよ、名無し!:2020/05/07(木) 17:13:46.34 ID:zK2R8aoG0.net
これで良いんか?
https://i.imgur.com/TH0oxkV.jpg

766 :名無しですよ、名無し!:2020/05/07(木) 17:13:52.85 ID:K7wjTshkp.net
燃料は貯めるもの
プレゼントBOXに期限なくて助かった

767 :名無しですよ、名無し!:2020/05/07(木) 17:15:02.34 ID:+w4ZNKyl0.net
やったなぁ!これでまた新規にマウント取れるな

768 :名無しですよ、名無し!:2020/05/07(木) 17:15:48.69 ID:jRYv92220.net
>>765
昭和のテレビみたいな発色してんな

769 :名無しですよ、名無し!:2020/05/07(木) 17:16:43.49 ID:K7wjTshkp.net
画質流暢にしたらイベント簡単にクリア出来るらしいよ
艦隊の人騒いでる
試してないけど

770 :名無しですよ、名無し!:2020/05/07(木) 17:17:38.72 ID:T4j8fsdKa.net
pvpってもアズレンみたいな壁打ちだろどうせ
まあいらんけど

771 :名無しですよ、名無し!:2020/05/07(木) 17:18:20.46 ID:hxSB/uOc0.net
新規そんなに入って来ないのにマウント要素ばっか充実してくぜ

772 :名無しですよ、名無し!:2020/05/07(木) 17:19:28.33 ID:zK2R8aoG0.net
ブルーライト機能でこうなる

https://i.imgur.com/RzdynFH.jpg

773 :名無しですよ、名無し!:2020/05/07(木) 17:19:49.06 ID:+BhG4pqz0.net
新武装計画がむずかしい。スコア3000もでないぞ

774 :名無しですよ、名無し!:2020/05/07(木) 17:20:34.10 ID:ge473nQKd.net
オークランドのミニゲームひたすら尻追って副砲当てるだけで草

775 :名無しですよ、名無し!:2020/05/07(木) 17:22:52.82 ID:USBEfxWja.net
>>613
来年まで人残ってるのかだな

776 :名無しですよ、名無し!:2020/05/07(木) 17:25:57.41 ID:N8RaQo5O0.net
弾幕レベル2で15000出たからなんか拍子抜けだったわ

777 :名無しですよ、名無し!:2020/05/07(木) 17:26:03.67 ID:v3J9f41z0.net
武装の方はちゃんと13日の23:59までなんだな
祈願表記ミスなんじゃないの

778 :名無しですよ、名無し!:2020/05/07(木) 17:26:04.79 ID:USBEfxWja.net
>>710
https://i.imgur.com/8e1iUAw.jpg

779 :名無しですよ、名無し!:2020/05/07(木) 17:31:17.91 ID:tqfU/iUs0.net
祈願2倍って9日までだろ?
8日までになってるな🤔

780 :名無しですよ、名無し!:2020/05/07(木) 17:31:32.48 ID:TotUA7qba.net
6ヶ月のおま国顔面ブルーオース運営

781 :名無しですよ、名無し!:2020/05/07(木) 17:32:22.03 ID:i4MyrmLr0.net
戦姫6人がレベル50になんないんだが
https://i.imgur.com/D2qlB97.jpg
https://i.imgur.com/aD7xoNW.jpg

782 :名無しですよ、名無し!:2020/05/07(木) 17:37:26.43 ID:cVK0ZxPy0.net
>>781
運営さんは頭が悪いので、その項目が出来る前の人数はカウントされないのだ

783 :名無しですよ、名無し!:2020/05/07(木) 17:38:10.67 ID:OjOzx05Qa.net
>>775
むしろ残ってたらおりゅできないから
一周年記念でグラブルよろしくガチャ200連とかで新規集めてくれることを期待してる

マッコール建造200回分の資材とかやめろよな

784 :名無しですよ、名無し!:2020/05/07(木) 17:39:53.11 ID:AkGawoe30.net
物資争奪ってのは50万ダメで50万資源呉れるんじゃないのか

785 :名無しですよ、名無し!:2020/05/07(木) 17:44:31.48 ID:CQ2MpBVC0.net
>>784
そんなんだったら誰も資源足りん言わなかったね

786 :名無しですよ、名無し!:2020/05/07(木) 17:46:09.66 ID:7fIxC33lr.net
建造で夕立一点狙いなら金999残り250が一番出る?
10連で出る時出ない時のブレが凄い

787 :名無しですよ、名無し!:2020/05/07(木) 17:48:21.95 ID:6bYqc+8Ed.net
このゲームの仕様でガチャ200連なんてやったら通常ピックアップ完全に死ぬから無理よ
でも新規は必要なんで全キャラSSRまで鍛えられるようにして育成はそっちで引っ張らせようぜ
それなら200連しようがなんだろうが推しが低レアなら関係ねえんだ

788 :名無しですよ、名無し!:2020/05/07(木) 17:49:19.74 ID:WI/ejKFy0.net
15266いけたわ
久々にシューティングをやった気分

789 :名無しですよ、名無し!:2020/05/07(木) 17:52:01.34 ID:BFGQTVFq0.net
>>786
all999で30回やって夕立0,
999250250を30回で夕立1だった
夕立一点狙いなら確率的に大差ない気がするし試行回数稼げる250でいいんじゃない。R出まくるけど

790 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 09f3-8oPF [14.10.57.224]):2020/05/07(Thu) 17:59:21 ID:YxT/PyZ50.net
もーすぐ18時だぞ
昼の分の燃料もらっとけよ

791 :名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW e597-58E6 [210.146.84.45]):2020/05/07(Thu) 18:00:45 ID:CQ2MpBVC0.net
タスカルーサがあの出来で海域n泥という事実

792 :名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-gj69 [182.251.255.38]):2020/05/07(Thu) 18:01:41 ID:H/TsgFPba.net
とにかくPvPさせたがるのは韓国のやり方であって中国はPvPないものも多いぞ
韓国はユーザー同士を憎しみあわせるのが成功するゲームみたいな理論を有名なクリエイターが唱えてたけど

793 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW eddf-yann [218.216.250.162]):2020/05/07(Thu) 18:01:55 ID:gzsSopxT0.net
>>787
そんな面倒なことしなくてもサミュエル赤城プリンツ辺りチラつかせながらチュートリアルをSSR確定まで引かせて新規釣ればよくないか
運営がリセマラ緩和する気があればだけど

794 :名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW ee89-TAOk [153.192.182.26]):2020/05/07(Thu) 18:03:57 ID:Kj6sLjs/0.net
実験イベントSSS評価難しすぎない?

というか副砲Lv3がLv2より使いにくいってどういうことだ

795 :名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-Q/xX [182.251.241.3]):2020/05/07(Thu) 18:05:49 ID:KdlYBQ6ga.net
なんでリセマラあんな面倒な仕様にしたんだ

796 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-TAOk [49.98.151.58]):2020/05/07(Thu) 18:06:38 ID:uXL+lLLXd.net
武器箱からスクア出たー!

797 :名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-gj69 [182.251.255.38]):2020/05/07(Thu) 18:06:47 ID:H/TsgFPba.net
>>793
中国のはリセマラさせたがらないの多いから緩和はまず期待出来ないだろ

そもそもリセマラって垢の水増しや売買に繋がるから不正の温床として当局が良い顔しなさそう

798 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 693a-oySJ [180.22.158.225]):2020/05/07(Thu) 18:06:48 ID:Not5GFbP0.net
>>790
タイミングが鬼

799 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 51a3-V6Lk [118.240.226.24]):2020/05/07(Thu) 18:09:53 ID:sjixOgip0.net
>>797
引き直しガチャでいいじゃん

800 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-jv9y [49.98.146.33]):2020/05/07(Thu) 18:11:30 ID:CF+Xui3ad.net
中国人ってケチ臭いけど、運営もやっぱ結局ケチ臭いなw

801 :名無しですよ、名無し!:2020/05/07(木) 18:11:55.14 ID:C3ZDMvPzx.net
フォロワー10万人記念建材配布やるやんポカポカ運営😊→コストMAXで陣痛いい加減にしろクソ運営😡
1ヶ月記念建材配布やるやん敏腕運営😆→コストMAXでコロラドいい加減にしろファッキン運営🤬

802 :名無しですよ、名無し!:2020/05/07(木) 18:12:17.52 ID:0GWLitgla.net
日本の運営はあったけぇところばっかりなのにな

803 :名無しですよ、名無し!:2020/05/07(木) 18:15:11.82 ID:Z9sy1SFb0.net
完凸シャル・グナ・ウォス・ドドリア4凸フッド・3凸ペンシルバニア

遠距離8いける?

804 :名無しですよ、名無し!:2020/05/07(木) 18:15:27.39 ID:307jrdvx0.net
無料ランキングに長いことランクインしてるね
リセマラしにくいのに
広告しまくってるからかな?
でも新規ほとんどいないしなぁ🤔

805 :名無しですよ、名無し!:2020/05/07(木) 18:15:32.33 ID:zYWrNS2/a.net
新規なんて大破サミュエルに上下する魚雷抱かせてそれっぽいセリフ書いた広告出せば大量や

806 :名無しですよ、名無し!:2020/05/07(木) 18:18:49.24 ID:lMLA5Cv8M.net
>>802
おうそうだねー

807 :名無しですよ、名無し!:2020/05/07(木) 18:19:06.02 ID:YOxoyMsIr.net
大艦隊の枠の余り方見れば新規居ないことがわかる

808 :名無しですよ、名無し!:2020/05/07(木) 18:20:50.57 ID:B3zF8Rl1a.net
>>802
そんなとこあったけぇ?

809 :名無しですよ、名無し!:2020/05/07(木) 18:21:11.72 ID:LKItTNrl0.net
>>803
T字有利取っていれば余裕

810 :名無しですよ、名無し!:2020/05/07(木) 18:23:14.38 ID:GDs5INpg0.net
>>803
wv入れれば行けるとおもう

811 :名無しですよ、名無し!:2020/05/07(木) 18:23:39.98 ID:LJM37LE+d.net
黙って課金しろよ

812 :名無しですよ、名無し!:2020/05/07(木) 18:23:59.21 ID:WI/ejKFy0.net
>>794
距離が重要
近過ぎても遠くても弾が当たらないから適度な距離を維持する

813 :名無しですよ、名無し!:2020/05/07(木) 18:24:38.41 ID:jRZJvVFU0.net
東方10連配布、燃料ブルオ換算で4,5万ぶんぐらい配布か?これ

814 :名無しですよ、名無し!:2020/05/07(木) 18:24:54.87 ID:ug2AXrCK0.net
イラストアリスよーやくおわった一時期燃料45000ハマりかまして疑心暗鬼になった

815 :名無しですよ、名無し!:2020/05/07(木) 18:26:55.57 ID:KCv1ygA2M.net
新規いないと思うけど日に5人くらいはレベル30前後の人からフレ申請くるな

816 :名無しですよ、名無し!:2020/05/07(木) 18:28:21.43 ID:0RJFrNERM.net
イラストリアスどれくらい燃料かかるの?

817 :名無しですよ、名無し!:2020/05/07(木) 18:28:31.87 ID:0GWLitgla.net
このゲームの戦友追加欄はもっと自分と同じレベル帯の人を表示すべきだわ

818 :名無しですよ、名無し!:2020/05/07(木) 18:32:07.83 ID:cVK0ZxPy0.net
なんかプレゼントショボすぎて冷めてきたな

819 :名無しですよ、名無し!:2020/05/07(木) 18:34:53.34 ID:Z9sy1SFb0.net
>>809
>>810
wv可愛くないから使ってないんだけど4凸や

ペンシルバニアよりそっちの方がいいかな

820 :名無しですよ、名無し!:2020/05/07(木) 18:35:42.02 ID:C/oQKTZ+a.net
プレザントは甘え
贅沢しすぎだよゆとりは

総レス数 1001
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200