2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黒猫のウィズ 精霊を性的な目で愛でるスレ118

1 :名無しですよ、名無し!:2020/05/10(日) 13:15:23.91 ID:ER8Ul5+L0.net
『 クイズRPG 魔法使いと黒猫のウィズ』に登場する精霊を、性的に愛でるスレです。
萌え談義から性的な話や画像など、己の欲望のままに語り合いましょう。

公式サイト
http://colopl.co.jp/magicianwiz/
精霊のストーリーを纏めてるサイト(非公式)
http://wizbook.jpn.org/

●前スレ
黒猫のウィズ 精霊を性的な目で愛でるスレ117
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1583665273/

次スレは>>980踏んだ人がヨロシクです

※スレッドを立てるとき本文1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れてください( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )

※ここはおいこら対策の一行です。スレ立ての際に好きに変えて下さい※
世の中、金
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

16 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cb25-6zK1):2020/05/11(月) 09:12:29 ID:LhZZ7Y5G0.net
>>9
社会性が高すぎるw

17 :名無しですよ、名無し!:2020/05/11(月) 12:25:53.46 ID:jEHNK10z0.net
コッコノーツとリタを並べてバックからハメたい

18 :名無しですよ、名無し!:2020/05/11(月) 12:35:13.06 ID:9EF+1NU2a.net
いちおつ
ヨビコちゃんをぺろぺろして『あははっやだ〜くすぐったいよ〜』とかいううちにそのうちだんだんもじもじしてきて肝心なところをぺろぺろしてほしいように悶えるヨビコちゃんを観察したい

19 :名無しですよ、名無し!:2020/05/11(月) 12:35:13.24 ID:+JPxg9Tj0.net
寝バックは深くは挿入できんけどいい角度で入れたらGスポに当たるからええぞ

20 :名無しですよ、名無し!:2020/05/11(月) 12:38:33.76 ID:Qs2W0MQ0d.net
尻は並べるもの

21 :名無しですよ、名無し!:2020/05/11(月) 12:58:03.54 ID:A8C/2db2d.net
尻を観察

22 :名無しですよ、名無し!:2020/05/11(月) 13:38:19.71 ID:MlLaGzZM0.net
ケツドラム。

23 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMe6-FN8O):2020/05/11(月) 15:27:18 ID:XgOS5SSmM.net
ホリーちゃんも優しいからおっぱい揉んでも許してくれそう
一乙です

24 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9ff3-fHn7):2020/05/11(月) 20:44:28 ID:xuCldRQ40.net
ホリーは魔道杯のタッチでも神対応だったからな

25 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sa1f-C0uG):2020/05/11(月) 21:05:07 ID:bJyDrsgQa.net
巫女たるもの信者獲得のための努力は惜しまないのだ

26 :名無しですよ、名無し!:2020/05/11(月) 21:26:30.03 ID:CdtAdvrEd.net
秩序見習いの女神もっと女神らしいサービスしてください!

27 :名無しですよ、名無し!:2020/05/11(月) 21:32:15.34 ID:vViMVAJ70.net
ホリーちゃんチームになれなかったのキレそう

28 :名無しですよ、名無し!:2020/05/11(月) 22:10:38.65 ID:N0uVbfVed.net
エニグマスイッチ押してみたい
https://i.imgur.com/zdUYxzD.jpg

29 :名無しですよ、名無し!:2020/05/11(月) 22:23:21.39 ID:2z6BuDK2d.net
エニグマスイッチ押してみたい
https://i.imgur.com/zdUYxzD.jpg

30 :名無しですよ、名無し!:2020/05/11(月) 22:50:56.97 ID:Y6ZKkEBLr.net
ホリーは御子のハイタッチイベントだったかな

31 :名無しですよ、名無し!:2020/05/11(月) 23:05:39.62 ID:xuCldRQ40.net
パイタッチイベントでもいいぞ

32 :名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 4ae5-k6sI):2020/05/12(火) 07:29:39 ID:PDx6a/Aw0.net
エニグマからそこはかとなく漂うプリキュア臭

33 :名無しですよ、名無し!:2020/05/12(火) 08:33:08.28 ID:1LzmBYZa0.net
そこはかとなくどころか思いっきりパロってるだろ

34 :名無しですよ、名無し!:2020/05/12(火) 08:40:55.30 ID:/W4tCJ0m0.net
わざわざ同じ放送時間・曜日にイベントスタートしたしな
次回は主人公の出産エンドすらパロるだろう

35 :名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 73fc-gIrT):2020/05/12(火) 08:58:18 ID:JxGmJdbw0.net
OPの歌詞のエニグマをプリキュアに変えても違和感ないしな

36 :名無しですよ、名無し!:2020/05/12(火) 09:09:42.30 ID:8jq7Y0Gd0.net
エニグマといえば、初登場から当時のコラボ先だったカードキャプチャーさくらに(パロディ的な意味で)堂々とケンカを売ってたことが自分の中で伝説になりましたね…
それと同時にチェリーの脇と横乳にも惹かれてました

37 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6641-oTi/):2020/05/12(火) 09:38:45 ID:4+B4oRKH0.net
あの最終回でいきなり大人になるエンドほんと誰得なんでそんなもんまで真似せんで欲しい

38 :名無しですよ、名無し!:2020/05/12(火) 09:42:29.41 ID:1LzmBYZa0.net
CCさくらとチェリーって桜以外に共通点ある?
変なとこで盛り上がる人もいるもんだね

39 :名無しですよ、名無し!:2020/05/12(火) 09:50:18.86 ID:1LzmBYZa0.net
誰得ってそりゃ本来の視聴者である女児の得だろ
決してプリキュアおじさんの得ではない
女児のおこぼれで楽しませてもらってるものにオッサンが難癖つけるなんておこがましいにもほどがある

40 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd8a-GUda):2020/05/12(火) 11:27:34 ID:GZVhFI9ad.net
ここプリキュアのシナリオ談義する場所じゃないんで他所でどうぞ

41 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd2a-NbHJ):2020/05/12(火) 12:39:03 ID:UM1Ua6s6d.net
さくらちゃんのどすけべ画像はよ

42 :名無しですよ、名無し!:2020/05/12(火) 13:02:47.77 ID:GOokTxlY0.net
知世に頼めとしか
そーいや知世って同人内だけでかと思ってたけど原作でも結構な変態っぷりでわろた

43 :名無しですよ、名無し!:2020/05/12(火) 13:04:38.62 ID:Cxqfz1W1d.net
スレチだが「さくらと言ったら?」って苗字を答えさせるアンケートを想起するヲタは40代
ついでに「綺堂」って答える奴は40代エロゲーマー

44 :名無しですよ、名無し!:2020/05/12(火) 13:14:38.96 ID:2ezoMbC6a.net
>>42
知世は親もわりかしヤバかった覚えがあるから遺伝じゃないかな?

45 :名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ bb1e-I8iA):2020/05/12(火) 14:13:05 ID:aRHHFPPU0.net
>>43
うるせぇまだ30代半ばエロゲーマーだ

46 :名無しですよ、名無し!:2020/05/12(火) 16:51:37.22 ID:VhjWQrNE0.net
さくらと言ったら丹下桜なのでエクセリアの事だな

47 :名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 9f34-CDeh):2020/05/12(火) 18:40:31 ID:NbGZ0aIV0.net
桜の世界は同性愛、ロリコン、ショタと色々ある世界だから知世は至ってノーマル

48 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMd6-K/Uo):2020/05/12(火) 18:45:49 ID:5cmmuo59M.net
木之本か真宮寺しか思い浮かばない

49 :名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa7b-/GIR):2020/05/12(火) 18:54:09 ID:mmxZyQwda.net
リュディの唇にときめいたけど何もおかしくはないよね
私はチーズになりたい

50 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b728-gIrT):2020/05/12(火) 18:54:19 ID:DajRyVLz0.net
芳乃さくらちゃん

51 :名無しですよ、名無し!:2020/05/12(火) 19:06:20.67 ID:4+B4oRKH0.net
リュディって女の子だったんだ
知らなかった

52 :名無しですよ、名無し!:2020/05/12(火) 20:50:01.16 ID:0gy0s2Xl0.net
チェリー>錯乱坊
さくら>サクラ先生

真宮寺>ちさタロー

このくらいか

53 :名無しですよ、名無し!:2020/05/12(火) 20:53:37.42 ID:PDx6a/Aw0.net
いやいやリュディは♂でしょうが

54 :名無しですよ、名無し!:2020/05/12(火) 21:11:06.43 ID:t/GPzhMQ0.net
>>48
今だとFateの間桐桜とかNARUTOの春野サクラとかも増えてるかと

55 :名無しですよ、名無し!:2020/05/12(火) 22:26:47.70 ID:CLwC4+Nx0.net
森山直太郎なんだよなあ

56 :名無しですよ、名無し!:2020/05/12(火) 23:19:11.45 ID:OMVl0w7na.net
別に♂の唇にときめいたっていいだろう
リザがブチぎれるかもしれないけど

57 :名無しですよ、名無し!:2020/05/12(火) 23:28:59.37 ID:CLwC4+Nx0.net
リュディを一人占めできるリザが羨ましい……

58 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sddb-Lveq):2020/05/13(水) 07:30:37 ID:EG+Dqwi/d.net
リュディは絶対巨根

59 :名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイW a9b0-Z2Rw):2020/05/13(水) 07:35:54 ID:8M86EvKJ0.net
リザにおはようの手コキしてもらいたい

60 :名無しですよ、名無し!:2020/05/13(水) 09:12:53.97 ID:GrK+aI0W0.net
リュディってリザよりシーヴルと体の浮気はしまくってそう、てか、一夜限りの関係はめちゃくちゃありそう

61 :名無しですよ、名無し!:2020/05/13(水) 09:31:51.90 ID:rCL5afTmd.net
リュディはサキュバス課相手におねショタ経験しまくってるぞ

62 :名無しですよ、名無し!:2020/05/13(水) 10:33:20.35 ID:69qPF62sM.net
シーヴルって人型モードの時は生殖器あるんだろうか
精子と卵子が合体して産まれるわけじゃないから無さそう
仕方ないから口でしてもらおう

63 :名無しですよ、名無し!:2020/05/13(水) 10:33:43.71 ID:UEYt2+7Qd.net
そしてリザが乱入するまでが1セット

64 :名無しですよ、名無し!:2020/05/13(水) 12:15:54.88 ID:BDbUPB2zd.net
言うて魔界だから、リザとて自分より強い魔族に凌辱されているかも知れない
アルルシに殲滅されるのは確実にしてもワンチャン事後で

65 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sddb-QLTG):2020/05/13(水) 13:08:39 ID:jZsngEYid.net
事が起きる前にアルルシはやってくる
そういうもんだ

66 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr63-NmTG):2020/05/13(水) 13:55:30 ID:0jVhWX1+r.net
描写はないけどリュディも性犯罪者はかなり殺してると思う
シーヴルの姿を見てこの時代にその姿は危ないとか言ってたし相当治安が悪そう

67 :名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW c1b9-EdXo):2020/05/13(水) 14:05:44 ID:DE4JH7Ht0.net
じゃあここにいる奴ら全員○されちゃうじゃん!
あ、でもリュディきゅんにコロコロされるならそれもいいかも試練

68 :名無しですよ、名無し!:2020/05/13(水) 14:33:22.04 ID:5wGMKln8d.net
そもそもリザにふっつーに返り討ちにあうと思う

69 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2df3-32x/):2020/05/13(水) 15:05:44 ID:awHZWIt40.net
キルラがデキ婚とな・・・?

70 :名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ d71e-RxpF):2020/05/13(水) 15:20:23 ID:6yxY8JRB0.net
ヴィタはアルさんとルシエラの子

71 :名無しですよ、名無し!:2020/05/13(水) 16:42:28.32 ID:tsg1HDp30.net
>>66
エルフがそもそもヤバい時代なんじゃなかったっけ?

72 :名無しですよ、名無し!:2020/05/13(水) 17:27:16.71 ID:rFo0Em290.net
チェチェにマチアの子孕んで欲しい

73 :名無しですよ、名無し!:2020/05/13(水) 17:51:05.33 ID:awHZWIt40.net
そういえばiPS細胞というので同性の間でも子供が出来るらしいです

74 :名無しですよ、名無し!:2020/05/13(水) 18:08:38.03 ID:VxadcWzOa.net
マチアはただ認知さえすればいい

75 :名無しですよ、名無し!:2020/05/13(水) 18:57:03.00 ID:JbcXh/rNH.net
アルドベリクさんとルシエラさんはファックしてるんですか?
天使って正常位だと羽が潰れて痛そうだから、Doggy styleでパンパンパンパンッですか?
それともホバリングしての空中正常位ですか?

76 :名無しですよ、名無し!:2020/05/13(水) 19:14:27.23 ID:tuO8CNnTd.net
対面座位でよくね?

77 :名無しですよ、名無し!:2020/05/13(水) 19:52:49.28 ID:qQHA0GQB0.net
アルさん体デカイからな〜
ルシエラが耐えられるのか?
行為のときだけマッド化されてもイヤだしな〜

78 :名無しですよ、名無し!:2020/05/13(水) 20:29:16.34 ID:IQrCX7iO0.net
ルシエラが騎乗位で犯すんだぞ

79 :名無しですよ、名無し!:2020/05/13(水) 20:41:38.34 ID:IkDbNk1fa.net
ムールス「おやあ、これは明日はお赤飯ですねえ」

80 :名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 83e5-GFNk):2020/05/13(水) 20:56:29 ID:cBK0qXWa0.net
ドラク領から領主が赤飯作りにすっ飛んで来そう

81 :名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 97aa-cLFc):2020/05/13(水) 21:45:05 ID:7d78YwSZ0.net
お子様2人が巣立った最近のアルさん家の献立が魔界ウナギとか魔界スッポンとか魔界牡蠣なんかがやけに多そう

82 :名無しですよ、名無し!:2020/05/13(水) 22:02:01.08 ID:IkDbNk1fa.net
ムールス「おやルシエラ様、おめでとうございます」
ルシエラ「……ないです」
ムールス「……は?」
ルシエラ「めでたくなんかないです! あのヘタレ、素股では射精できたくせに本番では中折れしたんですよ!? 信じられます?? 魔王のくせに! 魔王のくせに!!!」
ムールス「」

83 :名無しですよ、名無し!:2020/05/13(水) 22:27:13.66 ID:a7hpwtT6M.net
アルルシは本気で燃えるとダークシャドウのジョニーデップとエヴァグリーンの濡れ場(?)みたいな部屋中の調度品がぶっ壊されて建物がちょっと揺れるようなバイオレンスかつアクロバティックな行為してそう

それを目撃したヤラさんが怯えるレベルの

84 :名無しですよ、名無し!:2020/05/13(水) 22:41:11.72 ID:7S3cbbyup.net
ルシエラは天使だから性行為の知識はあってもそれは子供を作るためのものであって快楽とかそういう目的ではないって考えてるイメージ
逆にアルさんは魔族だからそういうの詳しいし慣れてる
そんな感じでルシエラを軽く調教してほしい

85 :名無しですよ、名無し!:2020/05/13(水) 22:54:39.53 ID:6yxY8JRB0.net
天使は頑丈なので無茶してok

86 :名無しですよ、名無し!:2020/05/13(水) 22:55:46.47 ID:4xPQDVmK0.net
ルシエラの前世の記憶を総動員すれば
アルさんなんてアヘアヘのトロットロよ

87 :名無しですよ、名無し!:2020/05/13(水) 23:22:17.25 ID:Sf3vzjT30.net
あだ名がアヘさんになってしまう

88 :名無しですよ、名無し!:2020/05/13(水) 23:27:32.46 ID:cBK0qXWa0.net
思わずアへり狂うど等と名前を間違えてしまうミミララ

89 :名無しですよ、名無し!:2020/05/13(水) 23:30:16.63 ID:IkDbNk1fa.net
後ろを開発しすぎて前でいけなくなったアヘさん

本末転倒

90 :名無しですよ、名無し!:2020/05/13(水) 23:36:40.94 ID:cBK0qXWa0.net
このままではアルさんがアナルさんになってしまう!

91 :名無しですよ、名無し!:2020/05/13(水) 23:38:10.75 ID:IkDbNk1fa.net
アナルベリグさん…

92 :名無しですよ、名無し!:2020/05/14(木) 02:37:17.27 ID:e43bbKAz0.net
ペニパン付けたルシエラに突かれている魔王なんて嫌やねん

93 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 89ee-NkmI):2020/05/14(Thu) 04:07:26 ID:9GtTgNdS0.net
羽掴んでガンガンバックで突くくらいのワイルドさを見せつけると翌日機嫌が良いらしいな

94 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 89ee-NkmI):2020/05/14(Thu) 04:08:53 ID:9GtTgNdS0.net
っておいこの流れだとどっちが突いてるかわからんじゃないか

95 :名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 83e5-GFNk):2020/05/14(Thu) 05:36:17 ID:kzXqKacQ0.net
アルさんもとうとうブレドの仲間入りかぁ

96 :名無しですよ、名無し!:2020/05/14(木) 11:04:32.38 ID:5w2iJbQwa.net
ぽっかみは登場人物全員貧乳なのがいいよね

97 :名無しですよ、名無し!:2020/05/14(木) 11:06:50.86 ID:40qFGsfga.net
カヌエはともかくリザとグレイスは貧乳ではなくね

98 :名無しですよ、名無し!:2020/05/14(木) 11:12:13.19 ID:fb3GcLAOM.net
巨乳以外(と言うか以下)は全て貧乳という価値観

99 :名無しですよ、名無し!:2020/05/14(木) 11:17:02.40 ID:5w2iJbQwa.net
あんまり大きいの苦手なんですよ
そういう人もいる

100 :名無しですよ、名無し!:2020/05/14(木) 11:22:16.57 ID:wGMQyksDa.net
今回のグレ乳のちょうど良いサイズで形も良さそう感すきこういうのでいいんだよ

101 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM17-8Kh9):2020/05/14(Thu) 11:56:57 ID:ErHQOQAcM.net
巨乳派はわざわざ自分から色々言わないけど、
貧乳派は他人に色々言ったり、巨乳派を排斥するから嫌だわ
別に乳への拘りは人それぞれなんだから、他人に同意を求めるな

102 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd2f-D+KY):2020/05/14(Thu) 12:39:20 ID:Z3WDJhOfd.net
カヌエはおっぱい触っても怒らなそう

103 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd2f-pxea):2020/05/14(Thu) 12:41:20 ID:4ZRtBkDhd.net
カヌエはおっぱい触っても怒らなそう

104 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa2d-24Gy):2020/05/14(Thu) 12:42:03 ID:5w2iJbQwa.net
なんかへんな人が来てしまったので

105 :名無しですよ、名無し!:2020/05/14(木) 13:33:58.49 ID:g6TRe0VCa.net
>>101
だからあの異界ではウィジデとマニフェで平和的な貧乳巨乳戦争をしてたんですねえ

106 :名無しですよ、名無し!:2020/05/14(木) 13:35:22.69 ID:3kji2g5p0.net
おっぱいという存在そのものが尊いからデカくても小さくてもどちらでも

107 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7bc5-hXrS):2020/05/14(Thu) 18:56:19 ID:i9clbhZg0.net
>>15
ピピアちゃんも一緒に混ぜて3人でイチャイチャすれば大丈夫そうだね〜

108 :名無しですよ、名無し!:2020/05/14(木) 20:51:07.59 ID:O4UrJhEq0.net
開幕からリュディ氏めっちゃ求愛されてるな
全員雄だが

109 :名無しですよ、名無し!:2020/05/14(木) 21:01:49.29 ID:b/Dsljdqd.net
フンドシ!フンドシ!

110 :名無しですよ、名無し!:2020/05/14(木) 21:13:21.09 ID:fhX08cD5a.net
リザの背中つつつってしたい

111 :名無しですよ、名無し!:2020/05/14(木) 21:23:37.29 ID:EwwP7E2rM.net
ケルナグールされるね

112 :名無しですよ、名無し!:2020/05/14(木) 21:33:12.12 ID:ZyIfRgZOa.net
お客様の前でメリラのような女の子がふんどし一丁で漁をするところを再現するだけで村は潤うんじゃないですかね…?

113 :名無しですよ、名無し!:2020/05/14(木) 21:37:54.72 ID:5c2JZD+N0.net
ふんどし一丁のリザ見てみたい

114 :名無しですよ、名無し!:2020/05/14(木) 22:26:16.95 ID:kzXqKacQ0.net
魔轟トリオのお召し物勝手なイメージ
ダムザ:ふんどし
リエン:はいてない
ガトリン:ドロワ

115 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sa31-imz8):2020/05/14(Thu) 23:57:16 ID:ZyIfRgZOa.net
このあとめちゃくちゃグレイス作ったENDでしたね…

総レス数 1001
169 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200