2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ Part194

1 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2aee-7Ul6 [133.207.35.65]):2020/05/11(月) 15:21:04 ID:l4iH1sQq0.net
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

↑スレ立てするときは先頭に「!extend:checked:vvvvvv」を三行になるようにコピペして下さい

プリコネを始めたばかりの新参者向け雑談スレです。
初心者が気軽に雑談したり質問できる場としてご活用下さい。

■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■お知らせ
http://dmg.priconne-redive.jp/news/

■ルール、注意事項
・レベルカンストを前提とした話題は禁止です。
・次スレは>>950が宣言した上で立てて下さい。立てられない場合は報告して下さい。
・次スレが立たない場合は気づいた人が宣言してから立てて下さい。

■本スレ(流れ速いので注意)
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part1981
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1589171332/

■派生スレ(慣れてきた人向け)
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart367
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1588766746/

■クラン募集スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part5
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1582890444/

■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part47
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1587495878/

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ Part193
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1589091421/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しですよ、名無し!:2020/05/11(月) 15:42:07.18 ID:l4iH1sQq0.net
ちぇるーん

3 :名無しですよ、名無し!:2020/05/11(月) 15:42:56.29 ID:al0BY/TC0.net
Q1:○○が倒せない
A1:レベル、所持キャラ、どんな展開で敗北するのかを添えると回答者が答えやすいです。

Q2:3番目、5番目が攻撃されて倒されてしまいます。
A2:シズル、コッコロ、マホ等の耐久力のあるキャラを配置するか、挑発で攻撃を引き付けると延命できます。

Q3:イベントのボスを倒すのに回数が掛かってしまいます。
A3:ボスチケットはイベント終盤まで温存し、レベルやRankが上がってから挑戦すると少ない回数で倒せてボスチケットを節約できます。

Q4:ショップでメモリーピースをまとめ買いしようと思ったら売り切れになったのですが…
A4:秘石ショップ以外の売り物はまとめ買いはできず、同じ物を買いたい場合は定時更新を待つか更新料を払う必要があります。更新料は値上がりしていくので要注意です。

Q5:ダンジョンでボスが倒せない場合、倒せるようになるまでは簡単な方のダンジョンを回った方がいいのでしょうか。
A5:コイン、マナともに難しい方でボス前撤退した方が報酬はお得です。(例:EXボス前撤退>VH踏破)ボスが倒せなくても一番難しいダンジョンに入りましょう

Q6:イベントはどこ回れば良い?
A6:武器なら1-5、経験値なら1-10、スキチケ節約したいなら1-15がおすすめです。
ボスチケ効率は大差ありません。

4 :名無しですよ、名無し!:2020/05/11(月) 15:43:31.51 ID:al0BY/TC0.net
■クランバトル初心者向け、防御デバフ解説
プリコネにおいて防御デバフは強力です。
ダメージ計算式が「防御力による除算」となっているため、防御デバフを駆使する事でダメージは数倍に伸びます。
相手が1体だけの状況になるボス戦、特にクランバトルにおいては必須で、
いかに長時間、防御デバフで防御力を下限にするかの戦いであるとすら言えます。

概略ダメージ計算式:
実際のダメージ = 与ダメージ ÷ {(防御力 - 防御デバフ) + 100} × 100

防御デバフを含めた防御力の下限は0です
重複した場合の効果値は加算

防御力100の的を下限にすればダメージ2倍、防御力200の敵を下限にすればダメージは3倍になります
メインクエストの敵は大体100前後が基準、クランバトルの敵は200が基準となっているので、まずはこの辺りを達成できる構成を意識していきましょう


■イベントの効率の良いまわり方

・ハードは毎日全クリが基本
・ボス(ノーマル)はまずいので行くな
・ハードボス1パンが理想。無理なら最終日までチケット温存、鍛えたうえで最終日に全部消化(3回ワンパンすればスキップ可能)
・ベリーハードは1日4パンまでに倒せるならおいしい(配布キャラがいる場合)
・イベントノーマルは経験値効率なら1-10、ドロップアイテム効率なら1-5、スキップチケット使う場合、スキチケ効率なら1-15。どれまわってもボスチケ効率大差ない
・ハードボス、ベリーハードボスはタスクキルでボスチケット消費無し。試行錯誤ガンガンすべし
・SPは28凸が採算ライン(討伐証などのドロップの事,ボスチケがキツい)もっと凸掛かるならVHとHボスを殴るべし

〜ここまでがテンプレです〜

5 :名無しですよ、名無し!:2020/05/11(月) 15:43:52.24 ID:l4iH1sQq0.net
ごめんテンプレの存在忘れてた

6 :名無しですよ、名無し!:2020/05/11(月) 15:44:47.75 ID:15Pjzb8qp.net
チエルは所有者少ないからドヤれるぞ

7 :名無しですよ、名無し!:2020/05/11(月) 15:45:48.98 ID:al0BY/TC0.net
ハハハこやつめ

ええんやで

8 :名無しですよ、名無し!:2020/05/11(月) 15:46:07.64 ID:jAzN17ooa.net
乙ちぇるーん

9 ::2020/05/11(月) 15:46:16.63 .net
しかも絆ストーリーが最高だからな
存分に愛でてけ

10 :名無しですよ、名無し!:2020/05/11(月) 15:46:42.97 ID:+3BmYAbBd.net
>>1
30連で仲良し部来るなんて今流れ来てるよ
100連分注ぎ込んだらワンチャン全員揃えられるんじゃないか

11 :名無しですよ、名無し!:2020/05/11(月) 15:47:24.99 ID:l4iH1sQq0.net
>>7
サンキュー
ちぇるーんで興奮してたわ

12 :名無しですよ、名無し!:2020/05/11(月) 15:48:59.64 ID:DdC9vDUfp.net
チエルは所有者少ない(セルラン2位)

13 :名無しですよ、名無し!:2020/05/11(月) 15:49:28.06 ID:TcB5MJns0.net
なかよし部は皆キャラスト良いしユニパイセンは出番多いしチエルも他に育ってるキャラ少ないならそこそこ活躍するからな
前回のクラバトだとクリスプリペコの次にダメージ出せてたのがチエルだったわ

14 :名無しですよ、名無し!:2020/05/11(月) 15:49:40.88 ID:vLtrvnqS0.net
使用者が少ない、だな

15 :名無しですよ、名無し!:2020/05/11(月) 15:49:49.94 ID:vG4JBKRF0.net
ちぇるーん欲しかったけど、そのタイミングでクロエちゃん来て妥協して諦めたんだよなぁ
スペチケ再販されたら…まぁそれでもカスミと交換しそうだけど

16 :名無しですよ、名無し!:2020/05/11(月) 15:51:33.29 ID:jAzN17ooa.net
チエルは弱いって言ってもジータより上くらいの火力なら出るしね
純アタッカーなのに比較対象ジータじゃ足りないって話ではあるんだけどまあ手持ち少ないなら全く使えないわけではない

17 :名無しですよ、名無し!:2020/05/11(月) 15:51:55.75 ID:vLtrvnqS0.net
ハフバのスペチケなんてがちぇるーんレンリンの2択で
レンマヒが雑魚だったらそこに加わるという夢も希望も無い

18 :名無しですよ、名無し!:2020/05/11(月) 15:53:07.43 ID:2QJWGgQ40.net
スペチケって好きなキャラと交換できるの?
おいくらまんえんするんだ

19 ::2020/05/11(月) 15:54:23.31 .net
次回のサプチケって多分2.5だよね
リンジャーとか対象なのかなぁ

>>18
3000円万円だよ

20 :名無しですよ、名無し!:2020/05/11(月) 15:54:26.84 ID:IxQ3u/du0.net
「うた」→「たて」→「テレじょのヤベーやつ」

21 :名無しですよ、名無し!:2020/05/11(月) 15:55:36.29 ID:2QJWGgQ40.net
ガチャ回すよりよっぽど良心的だな
流石にそんな頻繁には売ってくれないのか

22 :名無しですよ、名無し!:2020/05/11(月) 15:56:59.41 ID:15Pjzb8qp.net
しかもガチャ10連つきやぞ

23 :名無しですよ、名無し!:2020/05/11(月) 15:57:20.59 ID:66kbCND+0.net
デレステとかだと3ヶ月に一回くらい売ってるイメージあるけどプリコネキャラ少ないからなぁ・・・

24 :名無しですよ、名無し!:2020/05/11(月) 15:57:32.50 ID:0JrW3Hpn0.net
スペチケはアニバで有償1500石で売られた3ヶ月前までの恒常ガ取れるチケ
次はハフバで来るんじゃ無いかと言われる

25 :名無しですよ、名無し!:2020/05/11(月) 15:57:49.48 ID:vG4JBKRF0.net
>>18
https://priconne-redive.jp/news/information/7570/
たったの3060円でわりと好きなキャラから選べるお得チケット

他のゲームだったら最低5000円、高いと1万円くらいするだろ

26 :名無しですよ、名無し!:2020/05/11(月) 15:58:01.25 ID:UwhiYgcKM.net
クロエ出てからずっとマイページにしてるわ

27 :名無しですよ、名無し!:2020/05/11(月) 15:58:12.93 ID:DdC9vDUfp.net
サプチケはアニバ記念だろ
ハニバでも販売されるか微妙

28 :名無しですよ、名無し!:2020/05/11(月) 15:58:29.79 ID:zmBnSvvka.net
デレは追加ペース段違いだしね
毎月恒常6人限定3人に2ヶ月に一度フェス限1,2人だからそのペースでも全然追いつかない

29 :名無しですよ、名無し!:2020/05/11(月) 15:58:39.76 ID:0JrW3Hpn0.net
現金販売だったか、虹確定と混ざったわ

30 :名無しですよ、名無し!:2020/05/11(月) 15:59:06.73 ID:15Pjzb8qp.net
更に交換したキャラは全部メモリーピース100個つき
これがデカい

31 :名無しですよ、名無し!:2020/05/11(月) 16:01:30.85 ID:G/5ZGsa3a.net
ユニとか簡単に出るから前スレのユニ欲しい人は急いだ方が良いぞ👍

https://i.imgur.com/GtP60PF.jpg

32 :名無しですよ、名無し!:2020/05/11(月) 16:03:50.71 ID:TDWlDwPqa.net
アニメ記念で売ってくれたら良いのに

33 :名無しですよ、名無し!:2020/05/11(月) 16:04:20.30 ID:k2f3E8330.net
配布してくれるとか運営神だな!
………あれ自分のユニはなんか画面が少し暗いななんでだろ

34 :名無しですよ、名無し!:2020/05/11(月) 16:07:10.08 ID:wA6MPfBTd.net
仲良し部って人権なん?
クロエしか持ってないけど育ててみようかな

35 :名無しですよ、名無し!:2020/05/11(月) 16:08:53.67 ID:/srxnb0/d.net
クロエの太腿はホーム人権

36 :名無しですよ、名無し!:2020/05/11(月) 16:09:02.09 ID:l4iH1sQq0.net
>>31
簡単(天井)

37 :名無しですよ、名無し!:2020/05/11(月) 16:09:58.81 ID:vG4JBKRF0.net
>>34
弱くはないけど人権かって言われると…ユニ先輩くらいじゃないかな?
ユニ先輩のバフは頭おかしい

38 :名無しですよ、名無し!:2020/05/11(月) 16:10:10.22 ID:VXPQ9H1T0.net
行き詰まってる赤ちゃんが劇的に楽になるようなキャラください

39 :名無しですよ、名無し!:2020/05/11(月) 16:10:10.08 ID:2QJWGgQ40.net
ユニ先輩だけはTP配るから強いと思う
知らなけどきっとそう

40 :名無しですよ、名無し!:2020/05/11(月) 16:14:08.02 ID:UwhiYgcKM.net
>>38
自分はプリペコだったかな
ペコのUBが2000だったのに
15000くらい出すからぶっ飛んでたわ

41 :名無しですよ、名無し!:2020/05/11(月) 16:14:21.18 ID:BBr7IP0Ma.net
https://i.imgur.com/gjf64jY.jpg
この太ももは間違いなく人権

42 :名無しですよ、名無し!:2020/05/11(月) 16:16:49.12 ID:kC48Dv880.net
声も良い

43 :名無しですよ、名無し!:2020/05/11(月) 16:23:46.10 ID:15Pjzb8qp.net
ぷーって言う口癖やめてくれたら好き

44 :名無しですよ、名無し!:2020/05/11(月) 16:24:35.28 ID:mB0tX/jqd.net
ユニぱいせんと一緒にキョウカママとおままごとしたい

45 :名無しですよ、名無し!:2020/05/11(月) 16:24:45.97 ID:pCoBv5yia.net
クロエは土下座したらヤらせてくれるキャラ筆頭

46 :名無しですよ、名無し!:2020/05/11(月) 16:25:30.60 ID:U3Kl8BAX0.net
なんだちぇるーんガチャスルーしたのに無料10連の初日と二日目で引いたのを自慢していいのか?
でも俺ユニパイセン派なんだ

47 :名無しですよ、名無し!:2020/05/11(月) 16:26:18.96 ID:pc805hsvd.net
星3確定ガチャもうすぐ?

48 :名無しですよ、名無し!:2020/05/11(月) 16:26:40.19 ID:zmBnSvvka.net
チエルもなんだかんだヤラせてくれそう
ユニちゃん先輩は土下座しないでもヤラせてくれそう

49 :名無しですよ、名無し!:2020/05/11(月) 16:27:41.23 ID:NPcRi6BN0.net
まちたまえ

50 :名無しですよ、名無し!:2020/05/11(月) 16:27:42.32 ID:Pnvpdi7kF.net
ユニ先輩は既に一回石にされてるなぁ

51 :名無しですよ、名無し!:2020/05/11(月) 16:29:37.34 ID:bdfwDQ4L0.net
サプチケ1万円もするゲームがあるのかw

52 :名無しですよ、名無し!:2020/05/11(月) 16:39:26.69 ID:DGM1dw3s0.net
俺も仕事中疲れた時よく「ぷー」って息吐くんだが.......

53 :名無しですよ、名無し!:2020/05/11(月) 16:43:37.62 ID:UwhiYgcKM.net
ハンゾウVH運次第で2凸出来るようになった
1日1体挑戦が可能ですって説明なんだけど2回目行けそう
実は何体でも倒せる??

54 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-ecNQ [106.132.80.20]):2020/05/11(月) 16:45:36 ID:zmBnSvvka.net
VHは前日倒してないなら何故か翌日に1回分のみ回数を持ち越し可能
殴って無くても前日に出た個体を倒したって判定されてるのかね

55 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMe9-7w2z [150.66.78.51]):2020/05/11(月) 16:46:51 ID:VH3/VvJVM.net
VHボスはダンジョンの挑戦回数と同じって聞いた
1回でも殴った状態でボスを翌日持ち越すと、それを倒しても当日分のボスが補充される

56 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMe6-vBit [133.106.79.129]):2020/05/11(月) 16:47:10 ID:UwhiYgcKM.net
>>54
期間中ずっと放置してたから7回くらい行けるのかな

57 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-ecNQ [106.132.80.20]):2020/05/11(月) 16:48:31 ID:zmBnSvvka.net
>>56
1日分しか持ち越せないからもっかい倒したらもう今日は無理だし明日からは1回しか倒せなくなるよ

58 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 6143-p6ma [124.159.39.132]):2020/05/11(月) 16:50:32 ID:77hi+FfS0.net
☆6解放の順番ユカリ→キャル→ユイでいい?
ユカリでキャルを耐えてキャルでユイを焼き払ってユイでレイをしばく予定なのだ

59 :名無しですよ、名無し!:2020/05/11(月) 16:54:19.22 ID:pXjtg1dsa.net
カスミ無しでキャル使って果たして強いのかな

60 :名無しですよ、名無し!:2020/05/11(月) 17:08:56.45 ID:DGM1dw3s0.net
キャルの「あんたの出番はないわよ!」って誰に向かって言ってるんだろ

61 :名無しですよ、名無し!:2020/05/11(月) 17:10:41.85 ID:pCoBv5yia.net
>>60
ペコ

62 :名無しですよ、名無し!:2020/05/11(月) 17:11:14.76 ID:VH3/VvJVM.net
ペコと一緒に編成したときの特殊セリフやね

63 :名無しですよ、名無し!:2020/05/11(月) 17:11:51.90 ID:vTUV8XGja.net
見てなさい!→じろじろ見るんじゃないわよ!

😟

64 :名無しですよ、名無し!:2020/05/11(月) 17:17:08.77 ID:wg3y9I/ua.net
特殊台詞だとコッコロのぶっ殺します好き

65 :名無しですよ、名無し!:2020/05/11(月) 17:20:49.64 ID:5PY0qCy80.net
https://i.gyazo.com/1fcbb75ca8b0a5dd93ea6c2d271450ea.jpg

66 :名無しですよ、名無し!:2020/05/11(月) 17:27:54.82 ID:HLYQIQf0d.net
免許更新時に教官に
「反応速すぎて逆に危険」
て言われたエピソードすこ

67 :名無しですよ、名無し!:2020/05/11(月) 17:30:10.83 ID:DGM1dw3s0.net
>>61
>>62
あれ特殊セリフだったのか
毎回キャル、カスミ、ネネカ、コロ助、プリペコで組んでたから知らなかったわ

68 :名無しですよ、名無し!:2020/05/11(月) 17:33:06.00 ID:2bJK13Bh0.net
見てなさい!→さい! はい、サイドチェストーーー!

69 :名無しですよ、名無し!:2020/05/11(月) 17:37:58.98 ID:QJmdQZbL0.net
ダンベルコラボかな

70 :名無しですよ、名無し!:2020/05/11(月) 17:47:09.82 ID:mnBJ0nDx0.net
はぁークウカまじえちえちなボディですなぁ

71 :名無しですよ、名無し!:2020/05/11(月) 17:49:47.56 ID:KxIOrdaJ0.net
聖跡回数回復してて思ったけどハート2, 3個のために100円出してるって思うと冷静に考えてやばいな

72 :名無しですよ、名無し!:2020/05/11(月) 17:51:11.53 ID:l4iH1sQq0.net
ちぇるーんが可愛すぎて辛い
夢の内容覚えてるのって結構珍しいパターンなのかな?

他のキャラあんま知らんけど

73 :名無しですよ、名無し!:2020/05/11(月) 17:51:22.40 ID:kegwkOBNd.net
定額でジュエルを買ったことが無いのならその想定は無意味だよ

74 :名無しですよ、名無し!:2020/05/11(月) 17:54:14.41 ID:5PY0qCy80.net
昨日1500石貰ったから30万アクティブユーザーに3000円ずつの
計9億万円バラまいたのか、サイゲ凄すぎるわ

75 :名無しですよ、名無し!:2020/05/11(月) 17:54:30.17 ID:l4iH1sQq0.net
>>71
無償ジュエル多いから気にならんけどなそこは
毎日ミッション適当にやってれば1日遊ぶくらいのジュエルは溜まる

76 :名無しですよ、名無し!:2020/05/11(月) 17:57:59.03 ID:uXbN8x7m0.net
始めて10日の初心者だけどここって中級者スレ?

77 :名無しですよ、名無し!:2020/05/11(月) 17:59:00.33 ID:eFSRFH4b0.net
中級者スレ行ってから比べてみるといいよ

78 :名無しですよ、名無し!:2020/05/11(月) 17:59:01.40 ID:b/QSNlptd.net
ハートが高価というより有償ジュエルが高いが正しい

79 :名無しですよ、名無し!:2020/05/11(月) 18:04:49.47 ID:2Agyg302d.net
やたらとテンションの高いアルジサマーは誰なのか気になってる

80 :名無しですよ、名無し!:2020/05/11(月) 18:05:41.09 ID:S88j6+RT0.net
あったあった
ギフトどれだけ摂取したかの画像
https://i.imgur.com/xirk3qM.png

81 :名無しですよ、名無し!:2020/05/11(月) 18:06:02.33 ID:5PY0qCy80.net
キャル

82 :名無しですよ、名無し!:2020/05/11(月) 18:06:28.74 ID:SDid2Cqsa.net
>>79
ペコリーヌ

83 :名無しですよ、名無し!:2020/05/11(月) 18:06:39.33 ID:rjEh9+n2d.net
コロペコの時ペコがアルジサマ-って言ってるね

84 :名無しですよ、名無し!:2020/05/11(月) 18:07:18.01 ID:Af6V13xK0.net
超初心者スレが欲しい

85 :名無しですよ、名無し!:2020/05/11(月) 18:07:41.33 ID:EIz6eLYTa.net
更に分けてどうするんだ

86 :名無しですよ、名無し!:2020/05/11(月) 18:13:10.37 ID:b/QSNlptd.net
>>84
グラブル兄さんと同じ轍を踏むつもりか

87 :名無しですよ、名無し!:2020/05/11(月) 18:13:21.27 ID:VMCIh6KL0.net
糞ゲー詐欺ゲー鬱ゲー
返金してサ終してくれ🤮

88 :名無しですよ、名無し!:2020/05/11(月) 18:16:01.32 ID:5PY0qCy80.net
サ終しても使った分はかえってこないぞ

89 :名無しですよ、名無し!:2020/05/11(月) 18:20:38.55 ID:KxIOrdaJ0.net
初心者とか曖昧なのじゃなくて開始時期ごとにスレ作ったほうがいいと思う
ここはアニバ前後で新しいスレはアニメ放映後みたいな

90 :名無しですよ、名無し!:2020/05/11(月) 18:21:35.77 ID:ZVG+corHr.net
いや乱立する必要ないだろ
どうせ半年経てばカンストするのだからこのスレでいい

91 :名無しですよ、名無し!:2020/05/11(月) 18:23:44.47 ID:5PY0qCy80.net
作りたいなら作れば?
作ったからこっちには書くなとか言わなければ好きにすれば良い

92 :名無しですよ、名無し!:2020/05/11(月) 18:24:13.05 ID:tiAHgH/Fd.net
それじゃ四半期ごとにスレが増殖する
今のスレの住人が一つ上のスレに合流なんてうまくいきっこないし

93 :名無しですよ、名無し!:2020/05/11(月) 18:24:38.06 ID:azbdkMYP0.net
とっくに卒業してる奴が自分語りしなきゃどうでもいいでしょ

94 :名無しですよ、名無し!:2020/05/11(月) 18:24:53.27 ID:PJIILhgu0.net
同時期に始めた完全初心者同士でワイワイやりたい勢はSNSでやった方が幸せになれると思う

95 :名無しですよ、名無し!:2020/05/11(月) 18:28:22.87 ID:kC48Dv880.net
もし分けるならレベルで分けるのが無難かと
分けなくていいけど

96 :名無しですよ、名無し!:2020/05/11(月) 18:29:55.71 ID:V3SoA8YQ0.net
これ以上のスレ分けは意味ないし荒れる要因にしかならんからやめとき
新規同士で楽しく遊びたいならディスコ導入してる新規クランに入ればいい
あと君が想像する上級者というものはそこまで遠い存在でもないぞ

97 :名無しですよ、名無し!:2020/05/11(月) 18:33:28.93 ID:ijVVKYzjp.net
本スレ、初スレ、超初スレ、質スレ、アニスレ、アンチスレ…
増やそうと思えば無限に増やせそうやな必要ないけど

98 :名無しですよ、名無し!:2020/05/11(月) 18:34:44.30 ID:5PY0qCy80.net
ぶっちゃけ超初スレって中級スレでは

99 :名無しですよ、名無し!:2020/05/11(月) 18:37:06.14 ID:1QFNGqnn0.net
>>75
でも無償の思い込みも一度でもガチャの為に課金した時点で有償という認識に変換されるという

100 :名無しですよ、名無し!:2020/05/11(月) 18:38:45.76 ID:1QFNGqnn0.net
でもここってサポ単騎22-14とかlv50前後の話してるしこれ以上ない初心者スレだと思うの

総レス数 1001
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★