2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パワプロアプリ】実況パワフルプロ野球 953 【スマホゲーム板】

1 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab7-CS1B [106.130.219.79 [上級国民]]):2020/05/11(月) 15:25:12 ID:wjzG0Q68a.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※スレを立てる際は文頭の
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
をコピペして3行にしてください
※次スレは>>950に書き込みしたものが宣言の後に建てること
建てられない状態なら安価付近では書き込みを自重すること
反応がないor建てられないようであれば宣言して建てること
>>970以降も立ってないなら早急に宣言して建てること

※アフィリエイト付きサイトへの転載NG、デッキ相談、選択チケ等質問は質問スレにて。

■Android版
http://play.google.com/store/apps/details?id=jp.konami.pawapuroapp
■iOS版
http://itunes.apple.com/jp/app/id938506958

■公式HP
http://www.konami.com/pawa/app/
■公式お知らせ
http://www.konami.com/pawa/app/osirase.html

■ファミ通攻略wiki
http://wiki.famitsu.com/pawapuro/

▼関連スレ
【パワプロ】実況パワフルプロ野球 アプリ質問スレ58人目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1577881160/

▼前スレ
【パワプロアプリ】実況パワフルプロ野球 952
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1588299442/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

82 :名無しですよ、名無し!:2020/07/17(金) 20:49:10.58 ID:LZ2kSMtTH.net
hs//youtu.be/ByxTrfsVjJ4

83 :名無しですよ、名無し!:2020/07/20(月) 23:21:42.75 ID:Nk5YpGTa0.net
また本スレねーじゃん

84 :名無しですよ、名無し!:2020/07/21(火) 12:44:51.42 ID:FPGrc4wwa.net
ミンミンは公開されてる情報だけだと
2年くらい前のイベキャラに思えるわ
新支柱8月に実装されんのかな

85 :名無しですよ、名無し!:2020/07/25(土) 13:09:20.83 ID:kF6r9NyuH.net
p//youtu.be/w6VoFG39H3U

86 :名無しですよ、名無し!:2020/07/31(金) 20:56:05.02 ID:8R3A1g5Za.net
tp//youtu.be/DGEM5yW3kjQ

87 :名無しですよ、名無し!:2020/08/03(月) 08:42:05.00 ID:J0JZoYC90.net
どうせサービス終了でもあんたらにパワプロのことなんて
ひとつもわからないんでしょ?ってのが運営

こいつらに地獄を味合わせるにはどのような方法がいいのか
勝手に消えるだけでは生ぬるい

88 :名無しですよ、名無し!:2020/08/03(月) 08:43:12.80 ID:J0JZoYC90.net
だから誰も過疎クソやる気なしクソソシャゲにお金使わないってば
課金は悪なんだからはやくやめろよ。そういうやり方で一番になってる時点で
クソロンゲの思惑どおりなんだよ。あれが運営者なんだぜ

89 :名無しですよ、名無し!:2020/08/03(月) 08:43:53.02 ID:J0JZoYC90.net
できるならサービス終了早くしてほしいな
他の運営が儲かる枠ができるし
いまさらパワプロのクズどもがいなくなっても痛くもかゆくもない

90 :名無しですよ、名無し!:2020/08/03(月) 08:44:43.51 ID:J0JZoYC90.net
ここのクズ運営はコロナでもなんでもいいから
サービス終了宣言しろよ。こんなんで搾り取るつもりとか
悪を通り越して腐ってるから。

91 :名無しですよ、名無し!:2020/08/03(月) 08:45:14.13 ID:J0JZoYC90.net
とりあえず、今回の課金で儲かってるクズどもは
二度とコンテンツに関わるな。クズがパワプロを滅ぼすんだよ

92 :名無しですよ、名無し!:2020/08/03(月) 08:46:37.85 ID:J0JZoYC90.net
課金するしかないんです。
即刻サービス終了しろよ
もう終わりでいい。みんな飽きてるし
なによりそんな連中に金払ってるのが時間と金の無駄だから
パワプロみたいな惨状より儲かってるソシャゲなんていくらでもある

93 :名無しですよ、名無し!:2020/08/03(月) 08:47:10.19 ID:J0JZoYC90.net
俺も苦情のひとつでも送ろうかね
キモいロンゲは開発者として出すな

94 :名無しですよ、名無し!:2020/08/03(月) 08:48:41.43 ID:J0JZoYC90.net
利益出さなきゃいけないんで?
おまえらが糞すぎて全部こうなったんじゃねーか
破滅して死ね!!!!! 課金してもこの惨状じゃ
もう終わりだな

95 :名無しですよ、名無し!:2020/08/03(月) 08:49:26.07 ID:J0JZoYC90.net
課金しても惨状は変わらない
だからみんな見切りをつけたんだよ。
無課金ユーザーとかいってるのがマジ受ける。
利益ありきのクソゲーにみんながそっぽ。

96 :名無しですよ、名無し!:2020/08/03(月) 08:51:16.81 ID:J0JZoYC90.net
まだ終わってなかったのか
どんだけしつこいねん!
運営はコロナにかかって全員死ね!!!

97 :名無しですよ、名無し!:2020/08/03(月) 08:53:00.26 ID:J0JZoYC90.net
まだこんなクズゲーに俺は100万突っ込んでんだぞぉ???ああん?
みたいなクズが寄生してるわけ? そんなの運営の思う壺だから!!
とっとと頭冷めてやめろ。課金勢もいなくなって結構でございます

98 :名無しですよ、名無し!:2020/08/03(月) 08:53:35.51 ID:J0JZoYC90.net
課金そのものが悪だったんだよ。
能もないクズどもに餌与えてるだけでさ
ますますクズ化するだろうな。

99 :名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ dfc9-1vA1 [59.147.90.235]):2020/08/03(月) 08:54:26 ID:J0JZoYC90.net
もうサービス終了しか未来は見えないね
クズどもが消えるだけよしとしないと。
むしろ課金ありき? 全員死ね。

100 :名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ dfc9-1vA1 [59.147.90.235]):2020/08/03(月) 08:55:32 ID:J0JZoYC90.net
とにかく、クズゲーって叩かれて当然なんだよ
今のパワプロは。運営は全員クビにして仕事なくせばいいのに
パワプロを滅ぼすかクズを滅ぼすか。どっちも滅べばいい

101 :名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ dfc9-1vA1 [59.147.90.235]):2020/08/03(月) 08:58:17 ID:J0JZoYC90.net
ここのクズ運営が腐ってるのはみんなしってるからな
終わらない課金ゲー=悪

102 :名無しですよ、名無し!:2020/08/13(木) 17:05:06.59 ID:OlwhmsO+H.net
tps//youtu.be/_Ktlq3GZsNE

103 :名無しですよ、名無し!:2020/08/13(木) 18:40:49.84 ID:e6BJVD7Jp.net
オワコン

104 :名無しですよ、名無し!:2020/08/14(金) 14:07:32.57 ID:RnqoQbRja.net
またアプリのスレ消えたか

105 :名無しですよ、名無し!:2020/08/18(火) 22:08:34.29 ID:kf5mrOJLd.net
あっち書き込めない

106 :名無しですよ、名無し!:2020/08/20(木) 16:37:14.18 ID:6EYNhgx80.net
今月始めたばかりなのですがパワプロの日っていうのは始まっていると思って良いのでしょうか?
それとも26日まで温存してた方が良いですか?

107 :名無しですよ、名無し!:2020/08/20(木) 16:37:44.22 ID:JMoi3YGQ0.net
はじまってるよ

108 :名無しですよ、名無し!:2020/08/20(木) 21:25:43.94 ID:uxslQZGfH.net
hps//youtu.be/LllwYay2vvk

109 :名無しですよ、名無し!:2020/08/21(金) 18:16:03.52 ID:5ERF0AaAH.net
hps//youtube.com/watch?v=XyxmGbl1-fQ

110 :名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 85f3-zicy [14.10.129.0]):2020/08/24(月) 20:14:21 ID:/Vcz/fRA0.net
ワイよりすごいメインチップいる?
https://i.imgur.com/IbRbpby.jpg

111 :名無しですよ、名無し!:2020/08/27(木) 20:28:36.38 ID:tAl+Km7hH.net
//www.twitch.tv/kato_junichi0817

112 :名無しですよ、名無し!:2020/08/29(土) 19:52:45.22 ID:bSUA4NqQ0NIKU.net
>>110
でたことないや

113 :名無しですよ、名無し!:2020/08/31(月) 21:38:07.47 ID:DN/rMKQr0.net
猪狩守ってワールドクラスと好敵手ってどっちが強い?

114 :名無しですよ、名無し!:2020/08/31(月) 22:36:00.53 ID:++kRe8PB0.net
こーてきしゅ

115 :名無しですよ、名無し!:2020/09/03(木) 20:45:33.18 ID:8weMxceea.net
パワプロの日から始めた初心者なんだけど
ガチャ10回越えても追いガチャした方が良いの?
セール石だけは買っていこうと思ってる
今はこんな感じ
https://i.imgur.com/eayfFl5.jpg
https://i.imgur.com/ZOcYC0N.jpg

116 :名無しですよ、名無し!:2020/09/03(木) 21:35:01.93 ID:Cyk1bEOQ0.net
>>115
また良いの揃ってるなー。
普通に4年目でも通用するくらいに。
どうせ年末に同じガチャ来るから11回異常には回さない方が良いよ。

117 :名無しですよ、名無し!:2020/09/07(月) 12:37:07.23 ID:gul0eMmlM.net
パワー上限だろと言われ期待されてたラオウをあそこまでのゴミキャラにした運営だからな…

118 :名無しですよ、名無し!:2020/09/07(月) 14:11:55.22 ID:pfXdCS4m0.net
ガチャ券の芽を何ヵ月もかけてPSRまで育てて収穫したら佐久間が出た俺の気持ちがわかるか?
クソが!

119 :名無しですよ、名無し!:2020/09/07(月) 22:26:03.25 ID:aaiI6i58d.net
H2コラボ納得いかんな
英雄の走力捕球上限はないわ
あと比呂はサッカー特性とかにして欲しかった

120 :名無しですよ、名無し!:2020/09/07(月) 23:46:38.43 ID:+yjxsEcv0.net
好敵手

121 :名無しですよ、名無し!:2020/09/08(火) 23:48:27.42 ID:G6pbG30pa.net
>>118
そもそもガチャ券育てる時に10%20%30%を通過するの削除して欲しいわ

122 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 00:48:19.63 ID:TNx2tAlL0.net
なんか背景おかしい
アンインストールしても直らないんだがおま環か?
https://i.imgur.com/zmzj9RG.jpg

123 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 08:28:24.61 ID:msCBiCIm0.net
>>122
同じだけど
チャンピオン大会が始まる予兆演出だと思ってる

124 :名無しですよ、名無し!:2020/09/12(土) 19:24:03.07 ID:/l51h2B60.net
ミキサーガチャって既に出た事があるキャラしか出ない?
今まで全部同じキャラしか出ないんだが。仕様?

125 :名無しですよ、名無し!:2020/09/12(土) 21:06:01.11 ID:qGlGxg1m0.net
>>124
たまたま運が悪いだけ
こちら初あんこはミキサーだったので

126 :名無しですよ、名無し!:2020/09/12(土) 21:37:04.72 ID:/l51h2B60.net
>>125
なんと。。
そうか、ありがとね

127 :名無しですよ、名無し!:2020/09/14(月) 18:49:59.34 ID:IfeA6Kcm0.net
無課金で2回目回そうと石貯めてたのに勝手にリセットされて、案の定回したらPR1枚だけとかマジうぜえわ
本当性格悪いな運営

128 :名無しですよ、名無し!:2020/09/14(月) 19:00:40.57 ID:Rzb657dg0.net
前からそういう予定だったじゃん
お知らせ見ろよ

129 :名無しですよ、名無し!:2020/09/15(火) 00:42:41.76 ID:5paqqjKZa.net
レイリー可愛すぎて行きつけのバーでオリジナルカクテルまで作ってもらったわ
パワプロ9ぶりにやったけど楽しいもんだね

130 :名無しですよ、名無し!:2020/09/21(月) 11:26:08.19 ID:oB4Aqyczp.net
なんでこんな過疎ってんの?

131 :名無しですよ、名無し!:2020/09/21(月) 19:31:25.16 ID:mt7Fz1lIa.net
スマホアプリ板がメインだから

総レス数 131
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★