2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【明日方舟】アークナイツpart565

1 :名無しですよ、名無し!:2020/05/13(水) 16:43:07.12 ID:Ul9xVcHDd.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てする際は1行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp

■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff

■明日方舟公式サイト(中国版)
http://ak.hypergryph.com

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■戦友募集スレ
【明日方舟】アークナイツ 戦友募集スレ Part.4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1582713708/

■前スレ
【明日方舟】アークナイツpart564
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1589341456/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しですよ、名無し!:2020/05/13(水) 19:57:27.12 ID:qNrGy8WU0.net
>>937
クオーラは要らんけどエフイーターは
でも資格証600も貯まってるのか?今日曜日クエないからなー

953 :名無しですよ、名無し!:2020/05/13(水) 19:57:32.65 ID:MXExrzXF0.net
ブリーズちゃん医療か〜〜
きれいなアーミヤことピュアストリームちゃんも範囲医療なんでしょ?
ナイシャイフィリオラナいてこれ以上育ててもな…交換するけど

954 :名無しですよ、名無し!:2020/05/13(水) 19:58:00.73 ID:SyYifsHc0.net
オレもシュヴァルツ引く気なかったんだけどイベントやってたら欲しくなって気付いたらいたわ

955 :名無しですよ、名無し!:2020/05/13(水) 19:59:00.85 ID:WMRIusdUd.net
片っ端から強化剤にしていって資格証もう残ってません

956 :名無しですよ、名無し!:2020/05/13(水) 19:59:04.38 ID:mdGjkZuA0.net
>>942
スペクターもおっぱいだぞ……?あれ?どっちだ?
ってなるよな

957 :名無しですよ、名無し!:2020/05/13(水) 19:59:08.91 ID:zO1tmjc9d.net
理性無いドクター多いから全部CEOさんに管理させるか
何故か溜めたはずの術師SOCが消えてるけど

958 :名無しですよ、名無し!:2020/05/13(水) 19:59:33.35 ID:wOn/VA6Xd.net
20日に更新だから別に今から集めても余裕でしょう

959 :名無しですよ、名無し!:2020/05/13(水) 19:59:38.79 ID:ZD1Hs7Ts0.net
>>937
そりゃないよりはあった方がいい

960 :名無しですよ、名無し!:2020/05/13(水) 20:00:18.06 ID:U35m7P350.net
こういうときこそ全開放が喜ばれるのでは?

961 :名無しですよ、名無し!:2020/05/13(水) 20:00:19.33 ID:7VpYHxtt0.net
もう医療は正直これ以上な…
お手軽ケルシーみたいな枠しかないんじゃないかね
それか全く違う役割か

962 :名無しですよ、名無し!:2020/05/13(水) 20:00:38.16 ID:nISw5YpEp.net
>>952
いままで一回も使ってなくて1354ある

963 :名無しですよ、名無し!:2020/05/13(水) 20:00:43.09 ID:zO1tmjc9d.net
地上に置ける医療出すか

964 :名無しですよ、名無し!:2020/05/13(水) 20:00:48.16 ID:5odw9Tkb0.net
医療はなぁ・・・
サリアが強すぎるのもあって使い分けが難しい
医療ユニット4〜5人配置しないとキツいステージとかないかな

965 :名無しですよ、名無し!:2020/05/13(水) 20:00:48.76 ID:74Ntx+9y0.net
クオーラは固さだけでいったら星6か?

966 :名無しですよ、名無し!:2020/05/13(水) 20:00:53.65 ID:6iK2XEqj0.net
>>959
おっぱいのことか

967 :名無しですよ、名無し!:2020/05/13(水) 20:00:53.93 ID:HBBUBLDWd.net
もうエイヤ無理そうだしCEOにつぎ込むわ

968 :名無しですよ、名無し!:2020/05/13(水) 20:01:05.75 ID:o7JMLjKO0.net
>>956
スペクターも見た目はとてもすき
まだホシグマとかもE2にできてないから星6優先したあとにエフとスペクターいく……

969 :名無しですよ、名無し!:2020/05/13(水) 20:01:13.06 ID:0xpNkZ48d.net
理性は常時500キープしとくもんだろ

970 :名無しですよ、名無し!:2020/05/13(水) 20:01:42.25 ID:Fu/5Cduq0.net
医療は状態異常耐性キャラで売って来るみたいだね
今後モルボルみたいな奴が来るんだろうか

971 :名無しですよ、名無し!:2020/05/13(水) 20:01:49.13 ID:+bWUYskjd.net
ぶっちゃけ狙撃だけでええか☺

972 :名無しですよ、名無し!:2020/05/13(水) 20:01:57.48 ID:+qC+Kvj90.net
アーミヤ「誰かの振りかざした正義が痛くて」

973 :名無しですよ、名無し!:2020/05/13(水) 20:01:58.19 ID:DO2/BQ4Fd.net
6印に40割やん
ガチャ計算にすんなや効率悪い

974 :名無しですよ、名無し!:2020/05/13(水) 20:02:02.13 ID:wOn/VA6Xd.net
>>963
サリアでは

975 :名無しですよ、名無し!:2020/05/13(水) 20:02:29.13 ID:cXQD1WjK0.net
範囲医療パフューマーさんしかおらんから使ってこなかったけどやっぱ居たほうがいいのか?

976 :名無しですよ、名無し!:2020/05/13(水) 20:02:30.94 ID:qb5ZxVmG0.net
医療はいまのところフィリオプシスだけで全て事足りる
将来的にはシャイニングやばいらしいけど

977 :名無しですよ、名無し!:2020/05/13(水) 20:02:37.54 ID:2NdEhyIV0.net
>>949
ウィークリーデイリーログボの購買証
来週のウィークリーの理性薬とイベントの薬もある

978 :名無しですよ、名無し!:2020/05/13(水) 20:02:50.72 ID:fTpMKAr80.net
よほど育ってなければ高難易度では医療も一応使い道あるからまあ

979 :名無しですよ、名無し!:2020/05/13(水) 20:03:03.21 ID:BgNevikz0.net
>>963
どけ、グムがやる。

980 :名無しですよ、名無し!:2020/05/13(水) 20:03:04.04 ID:U35m7P350.net
>>970
そして異常耐性を無視する奴が出てくると

981 :名無しですよ、名無し!:2020/05/13(水) 20:03:40.91 ID:5odw9Tkb0.net
ブリーズ調べたらスキル発動中の回復範囲結構特殊みたいだけど
スキル発動してない時はいつも通りだから結局いつも通りの配置になるよな
普段からそれでええのに

982 :名無しですよ、名無し!:2020/05/13(水) 20:03:40.95 ID:iqpEQAMV0.net
術SoCとかいう実質エイヤ専用

983 :名無しですよ、名無し!:2020/05/13(水) 20:04:20.54 ID:Fu/5Cduq0.net
特化3グムはナメたらあかんよね フィリオいればほぼ3秒チャージだし

984 :名無しですよ、名無し!:2020/05/13(水) 20:04:45.23 ID:wOn/VA6Xd.net
>>982
イフリータもいるだろ

985 :名無しですよ、名無し!:2020/05/13(水) 20:04:46.23 ID:+bWUYskjd.net
イフリータ忘れないで

986 :名無しですよ、名無し!:2020/05/13(水) 20:04:52.86 ID:7VpYHxtt0.net
>>970
オォン…状態異常マシマシとかマジかよ…

987 :名無しですよ、名無し!:2020/05/13(水) 20:04:53.27 ID:/frFC5Jz0.net
>>975
正直☆4としてはブッ壊れだと思ってる

988 :名無しですよ、名無し!:2020/05/13(水) 20:04:59.46 ID:DEDF2oB6d.net
医療キャラは可愛い系少ないからどんどん追加しろ

989 :名無しですよ、名無し!:2020/05/13(水) 20:05:11.65 ID:ZD1Hs7Ts0.net
セイロンお嬢様を育てたばかりなのに
ブリーズも育てて医療供給過多になるなぁ

990 :名無しですよ、名無し!:2020/05/13(水) 20:05:18.00 ID:NZKoEHU/0.net
スーお嬢様と結婚したいわ

991 :名無しですよ、名無し!:2020/05/13(水) 20:06:08.84 ID:mdGjkZuA0.net
パヒューマーとか実質星5だぞ
ていうか範囲回復と単体回復は範囲違うから別物
どっちも欲しい

992 :名無しですよ、名無し!:2020/05/13(水) 20:06:20.47 ID:URNUhYX30.net
セイロンは何となく嫌な予感がするので育てた

993 :名無しですよ、名無し!:2020/05/13(水) 20:07:00.60 ID:g29glgsDa.net
うおおお30連でシージテキサスエイヤテンニンカきたからもうゲームクリアだよね!

994 :名無しですよ、名無し!:2020/05/13(水) 20:07:07.14 ID:Fu/5Cduq0.net
>>986
単発状態異常ならグラベルに吸ってもらえば大体解決するのよね
範囲も少し離れたトコに置けばいいしナイチンのデコイもある

995 :名無しですよ、名無し!:2020/05/13(水) 20:07:20.15 ID:axt08nlA0.net
すまん、エイヤおりゃん……

996 :名無しですよ、名無し!:2020/05/13(水) 20:07:21.84 ID:nISw5YpEp.net
とりまエフイーター買ったわ
微課金にとって印って星6買う必要ある?頑張って集めてもコスト−1にしかならんからそれなら星5で4倍集めたほうがいいかなって思うんだけど

997 :名無しですよ、名無し!:2020/05/13(水) 20:08:30.52 ID:iqpEQAMV0.net
>>984-985
普通に忘れてた

998 :名無しですよ、名無し!:2020/05/13(水) 20:08:37.96 ID:WJ0nq0Clr.net
>>991
パフューマがスタンしてても素質回復は途切れないから便利

999 :名無しですよ、名無し!:2020/05/13(水) 20:09:17.00 ID:9nt996Ae0.net
使用頻度
パヒューマー>フィリオ>ナイチン

1000 :名無しですよ、名無し!:2020/05/13(水) 20:09:34.34 ID:Md8RAhob0.net
今後攻撃で回復、回復でダメージの入るゾンビモンスターが出てくるから医療は12人必須だぞ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
184 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★