2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゴエクロ】ゴエティアクロス part70

1 :名無しですよ、名無し!:2020/05/15(金) 08:28:52.18 ID:U8i28YPK0.net

一行目には↓を書いてください。ワッチョイが出るようになります。
!extend:on:vvvvvv:1000:512

タイトル:ゴエティアクロス
ジャンル:マルチプレイRPG

■概要
2018年9月27日にサービス開始した
ゴエティアシリーズの新作です。

公式サイト
https://goetiax.com/
公式ツイッター
https://twitter.com/goetiax_staff
youtube公式チャンネル
https://www.youtube....user/kbmjhp/featured
攻略wiki
https://wikiwiki.jp/goetiax/
ふとん的ゴエクロ攻略ポイント!
https://ch.nicovideo...ch/blomaga/ar1698815

※次スレは>>950が立てましょう(重複しないよう宣言して建ててください)
無理ならレスアンカーで代わりの人を指定してください

※前スレ
【ゴエクロ】ゴエティアクロス part69
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1585915491/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

954 :名無しですよ、名無し!:2020/07/02(木) 09:36:58.00 ID:vnankbHJp.net
WEの無意味なHPはいつまでこのままなんだ
撃破したら全アカウントに報酬でいいだろもう
なんで絞る方向で公平にしちゃうかな

955 :名無しですよ、名無し!:2020/07/02(木) 11:16:10.83 ID:o3jXokaed.net
しかも交換レートがガチャ40連分のおまけでこっちの星1スキル素材だからな
頭おかしくなるで

956 :名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ 5e40-Wiu6 [153.224.86.213]):2020/07/02(Thu) 12:06:59 ID:CMKAER/b0.net
今日はAP300配布の日か
APガチで足りないから助かるわ

957 :名無しですよ、名無し!:2020/07/02(木) 12:21:08.62 ID:9hY2kV8j0.net
>>953
一応通常ガチャからも出るで

958 :名無しですよ、名無し!:2020/07/02(木) 12:35:50.72 ID:p4ZUhdvCa.net
今日も延期するからちゃんと昼パン食べておけよ

959 :名無しですよ、名無し!:2020/07/02(木) 12:42:09.94 ID:0j/LqsV2d.net
ここ最近はメンテ時間1時間増やしてるのに延長してばっかだからな

960 :名無しですよ、名無し!:2020/07/02(木) 13:07:48.35 ID:o3jXokaed.net
アンブラが13時から緊急メンテ入ったから後回しだぞ

961 :名無しですよ、名無し!:2020/07/02(木) 17:02:39.36 ID:e60S9xt/0.net
いきなり2時間飛ばしか

962 :名無しですよ、名無し!:2020/07/02(木) 17:11:02.94 ID:Uwa1hNbid.net
ダウンロードできないのが理由の延長なら
ダウンロード無関係のブラウザ版だけでも先に入れるようにしてくれませんかねえ

963 :名無しですよ、名無し!:2020/07/02(木) 17:15:14.88 ID:csVPtbSH0.net
うんこぶりぶりのメンテ時間と一緒
ウンブリがやらかしてなければこちらに被害は無かった
ってことでうんぶりサ終はよ

964 :名無しですよ、名無し!:2020/07/02(木) 17:17:21.89 ID:AfNtACFx0.net
問題が発生したため一部プラットフォームにてダウンロードが正常に完了しない不具合を確認したため、本日の定期メンテナンス時刻を延長させていただきます。
”問題が発生したため”に横線入ってるのが自分たちは悪くないんですみたいにみえて笑った

965 :名無しですよ、名無し!:2020/07/02(木) 19:12:12.91 ID:i0GzOiru0.net
・APを獲得できる日課任務の終了時刻を変更し、すべて23:59まで受け取れるようにしました。

966 :名無しですよ、名無し!:2020/07/02(木) 19:21:42.19 ID:QaeR583T0.net
さらに特性として自身がLBを除く風属性スキルを使用した際に、一定確率でシルフィードシリーズのスキルを追加で発動します。
この特性はシルフィードシリーズのスキルをセットしていない状態でも発動します。

今度はこのスキルシリーズでいくのか・・・
めっちゃインフレしそう

967 :名無しですよ、名無し!:2020/07/02(木) 19:22:14.48 ID:mBrjAbXs0.net
10回引かないと手に入らない?

968 :名無しですよ、名無し!:2020/07/02(木) 19:23:45.60 ID:o3jXokaed.net
滅茶苦茶運良ければ出るよ

969 :名無しですよ、名無し!:2020/07/02(木) 19:29:35.09 ID:mBrjAbXs0.net
0.4でコインでるってことか、出るわけないなイかれてるな

970 :名無しですよ、名無し!:2020/07/02(木) 19:30:03.11 ID:+e4M3rvA0.net
>>965
アンブラの逆輸入とはいえこれは手放しに褒めたい
メンテでパン没収が日付またがない限りなくなるし、なにより1日3回も立ち上げるゲームじゃない

971 :名無しですよ、名無し!:2020/07/02(木) 19:34:07.45 ID:e60S9xt/0.net
[有償物理スキル錬成][有償魔法スキル錬成]から「スキル錬成コイン」を一定確率で入手すると、10個入手が可能となっています
ってあるけど一定確率がどのくらいかどこに書いてある?

972 :名無しですよ、名無し!:2020/07/02(木) 19:44:19.78 ID:oV6yOOIA0.net
確率一覧の上に書いてるぞ0.4%だ

973 :名無しですよ、名無し!:2020/07/02(木) 19:47:19.12 ID:vnankbHJp.net
パン受け取り時間ナイスぅ(手放し)
なんか確率で発生するスキルやら特性やら増やしてるけど発生時にエフェクトつけてよ
今ラッキーだったよってちゃんと教えてくれた方が脳汁出るから(パチンカス)

974 :名無しですよ、名無し!:2020/07/02(木) 20:03:00.50 ID:e60S9xt/0.net
夏潮風アウトテートのスリーステップ天井までやって召喚したのにエラって召喚演出見られんかった…orz

975 :名無しですよ、名無し!:2020/07/02(木) 20:34:20.73 ID:FtiUd05d0.net
今回の復刻イベントは特効装備はなくてフルフルアスタロトが特効はえぐい

976 :名無しですよ、名無し!:2020/07/02(木) 20:57:02.78 ID:yQP68GfHa.net
普通はどっちかは持ってる

977 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd12-7Pyb [1.75.196.184]):2020/07/02(Thu) 21:59:16 ID:/ea0jDAXd.net
クリリザ大量発生で笑った
良いセンスしてんじゃん

978 :名無しですよ、名無し!:2020/07/02(木) 22:41:14.87 ID:EQIptknW0.net
まさか2年近くたってパン受け取り時間の大幅緩和が来るとは思っても無かった
意地で嫌がらせしてるんだとばかり思ってたぞ

979 :名無しですよ、名無し!:2020/07/02(木) 23:12:01.79 ID:y1nx5rBw0.net
これビヒモスの特攻乗ってなくない?
少なとも表示はされてないんだが

980 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ b1dc-up82 [110.4.137.85]):2020/07/02(Thu) 23:35:24 ID:EQIptknW0.net
>>979
水色のと紫のコイン、両方とも特効ドロップしてるのは見えた
ちなみに特効ビヒは衣装武器種違いのSR版だけだからSSRでは発動しない

981 :名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ f6b9-Wiu6 [119.173.223.153]):2020/07/02(Thu) 23:35:51 ID:9hY2kV8j0.net
クリリザ普通に勝てないんやが

982 :名無しですよ、名無し!:2020/07/03(金) 00:31:46.24 ID:t1SzSKzB0.net
ビーチ亀見て思い出したけど
去年のイベントはカメをいじめるって話やったな…
しかも割と無邪気に。

983 :名無しですよ、名無し!:2020/07/03(金) 00:40:53.08 ID:KnJehr4j0.net
>>980
普通に戦闘したら表示されたわ
多分杯使ってスキップすると表示されないっぽいわ

984 :名無しですよ、名無し!:2020/07/03(金) 01:33:52.40 ID:wWBWSYOud.net
次スレです

【ゴエクロ】ゴエティアクロス part71
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1593707057/

985 :名無しですよ、名無し!:2020/07/03(金) 04:10:43.94 ID:AGk2UEIzp.net
コラボのプレゼントまだだっけ?

986 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ b1dc-up82 [110.4.137.85]):2020/07/03(金) 09:48:15 ID:GCxxMVSF0.net
>7月13日(月)15:00まで 
>期間終了後『ゴエティアクロス』内でアイテムを獲得することが出来ます。

定時パン23:59までになったので、今日の分は可能な限り遅く受け取るとお得
日付け変わったらドロップアップ始まる

987 :名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW a5b9-PmL/ [42.146.61.132]):2020/07/03(金) 15:09:16 ID:p3zJIOP/0.net
死神でギリギリな主様ウーパールーパー強すぎ無理ですた

988 :名無しですよ、名無し!:2020/07/03(金) 15:34:12.56 ID:KnJehr4j0.net
新スキル露骨に新旧アウトテートと相性いいな

989 :名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 9235-c1UW [61.194.192.172]):2020/07/03(金) 17:03:32 ID:9iYO4z7b0.net
追加要素きても有償だもんな

990 :名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-GkX4 [182.251.255.14]):2020/07/03(金) 17:06:17 ID:jt+2hUsJa.net
槌モスの右髪ってどうなってんの?
禿げてるように見えるわw

991 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd12-7Pyb [1.75.196.184]):2020/07/03(金) 17:17:29 ID:XbymQy2rd.net
槌モスもいい加減型落ちして出易くなったかと思ったらそんなことは無かった

992 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-+g3j [49.98.140.103]):2020/07/03(金) 17:41:02 ID:yDUGfHm0d.net
今回復刻も合わせて色々きたけどこいつだけは引いておけってのある?

993 :名無しですよ、名無し!:2020/07/03(金) 17:44:15.66 ID:0P3d4TYVd.net
ない

994 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e5ee-nETT [106.156.232.173]):2020/07/03(金) 18:02:44 ID:1nFT0OzW0.net
ない

995 :名無しですよ、名無し!:2020/07/03(金) 18:27:30.97 ID:Q80dXITja.net
ないある

996 :名無しですよ、名無し!:2020/07/03(金) 20:03:33.00 ID:3cJaF1D80.net
>>986
ギリギリまで待とうとしてすっかり忘れるやーつだ

997 :名無しですよ、名無し!:2020/07/03(金) 20:04:00.76 ID:XbymQy2rd.net
ステップアップが二つ来てるから2000出して金汁貰っとけば

998 :名無しですよ、名無し!:2020/07/03(金) 21:45:00.79 ID:RlfOf5+H0.net
今の課金キャンペーンコインて期限いつまでなんだ

999 :名無しですよ、名無し!:2020/07/03(金) 23:01:00.88 ID:H3Tn/7jw0.net
フェスを一回回したら運良く槌ブヒモス来ちゃったぜ
とはいえ槌はデュメクがいるけどこいつは水火力として棲み分け出来ると信じて育ててみるぜ

1000 :名無しですよ、名無し!:2020/07/03(金) 23:46:24.39 ID:GCxxMVSF0.net
そろそろ日課のパン受け取っておこう
ギリギリまでは粘らない主義

1001 :名無しですよ、名無し!:2020/07/03(金) 23:54:32.56 ID:wyqjAQYLd.net


1002 :名無しですよ、名無し!:2020/07/04(土) 00:21:53.79 ID:e4QgdbDDM.net


1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
211 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★