2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【グラクロ】七つの大罪 〜 光と闇の交戦(ひかりとやみのグランドクロス) part106

1 :名無しですよ、名無し!(四国地方):2020/05/15(金) 09:04:12 ID:ZFoCZwP40.net
次スレを立てる際は、本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れて3行にしてください。

スレが荒れるのでコテ禁止。コテが立てたスレは使わないでください。

■タイトル
七つの大罪 光と闇の交戦(ひかりとやみのグランドクロス)
グラクロ

■公式サイト
https://7taizai.netmarble.jp/

■お知らせ一覧
https://7taizai.netmarble.jp/notice/index.aspx

■公式Twitter
https://7taizai_grandx

次スレは>>950が立てること。
立てられない場合は、その旨を報告すること。

■ジャンル
シネマティックアドベンチャーRPG

■会社
Netmarble

■対応環境
・対応端末
- Android 4.4 以上 .
- iOS 9.0 以上 .
・推奨端末
- Android 7.0 以上 .
- iOS 11.0 以上 .

■関連スレ
【グラクロ】七つの大罪 〜 光と闇の交戦 無課金スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1560317228/

■前スレ
【グラクロ】七つの大罪 〜 光と闇の交戦(ひかりとやみのグランドクロス) part105
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1588140774/

952 :名無しですよ、名無し!:2020/05/27(水) 22:16:40.46 ID:lEVcO88W0.net
見てないけど結局900使ったら選択できるってだけかよw
ガイジが紛らわしいこと言いやがって

953 :名無しですよ、名無し!:2020/05/27(水) 22:17:32.03 ID:uy5osBdES.net
フェスエリは
スキル1、攻撃、銀ランクから気絶持ち
スキル2、マーリンシールド上位互換
必殺、反射+回復
戦技、自分含む1人を一回復活

こんな感じか
復活ってHPどれくらいで復活するんだろ

954 :名無しですよ、名無し!:2020/05/27(水) 22:22:13.00 ID:tDX117330.net
出来るだけガチャを改善したいって貴方達のさじ加減なんだよなぁw

955 :名無しですよ、名無し!:2020/05/27(水) 22:37:32.60 ID:Tj5XH+aq0.net
フェスガチャに関しては前回が酷すぎて
今回がスタートラインで改善もくそもない

956 :名無しですよ、名無し!:2020/05/27(水) 22:40:03.70 ID:3K/F08xLS.net
ぶっ壊れキャラは課金ダイヤ使用限定ガチャで出してくれ
無課金雑魚がおりゅ出来ないようになw

957 :名無しですよ、名無し!:2020/05/27(水) 22:44:21.60 ID:HvdL+b090.net
100連SSR確定って、通常の天井は50連だよな

958 :名無しですよ、名無し!:2020/05/27(水) 22:50:54.17 ID:E2yMZMMQ0.net
フェスメリやザベス出ても他がザコだと意味ねーんだけどな

959 :名無しですよ、名無し!:2020/05/27(水) 22:52:30.02 ID:pOwF/zxh0.net
100連でSSR1体確定です!(キリッ

実際は改悪じゃねーかボケナス

960 :名無しですよ、名無し!:2020/05/27(水) 22:54:52.76 ID:t/Dp2ycVS.net
元々50連で確定じゃなかったっけ?

961 :名無しですよ、名無し!:2020/05/27(水) 22:56:26.68 ID:V1U+fXdV0.net
そうかな?
無課金微課金にとってはフェスキャラはずしても強キャラssrが取れて必殺上げできるし悪くないと思うよ

962 :名無しですよ、名無し!:2020/05/27(水) 22:58:49.52 ID:jKx3cI280.net
爆死50連で1枠確定
今回は爆死しなくてもカウントされるんじゃないか?

963 :名無しですよ、名無し!:2020/05/27(水) 23:01:17.50 ID:lEVcO88W0.net
前回が酷すぎで、それより改善されただけの話で
通常のガチャ通りに50連でSSRにすりゃいいのに、わざわざフェスガチャだけ改悪する意味

964 :名無しですよ、名無し!:2020/05/27(水) 23:13:18.11 ID:js6e8yGY0.net
明日メンテじゃないの?

965 :名無しですよ、名無し!:2020/05/27(水) 23:22:13.22 ID:E2yMZMMQ0.net
コロナの季節に2マソで1匹確定かよ
気が向けばって感じかな

966 :名無しですよ、名無し!:2020/05/27(水) 23:23:01.45 ID:LZewV7470.net
で、ランク解放は?

967 :名無しですよ、名無し!:2020/05/27(水) 23:25:22.33 ID:jKx3cI280.net
ランク解放は頑なにしないよな、1周年でしないなら次は2周年か?

968 :名無しですよ、名無し!:2020/05/27(水) 23:35:39.00 ID:X/WgF+ngM.net
1周年なんだから7%ガチャにしろよ
3%ってふざけてんのか

969 :名無しですよ、名無し!:2020/05/27(水) 23:41:07.70 ID:pOMbe9u90.net
4%やで

970 :名無しですよ、名無し!:2020/05/27(水) 23:41:10.19 ID:pOwF/zxh0.net
つか無課金だとダイヤ900とか都市伝説なんだよボケナス

971 :名無しですよ、名無し!:2020/05/27(水) 23:41:19.42 ID:eg8kjZ7V0.net
3%でも回るし儲かるのに緩くしたら
もっと緩くしろってクレーマーが言い出すから
3%のままでいいわな

972 :名無しですよ、名無し!:2020/05/27(水) 23:43:04.20 ID:1kbwU5JsS.net
明日爆死して萎えるんだろうな
最近俺ゴミしか当たって無いし無駄にマトローナ確定以外で引いて運使ったからな
もう分かる

973 :名無しですよ、名無し!:2020/05/27(水) 23:46:17.26 ID:lEVcO88W0.net
不知火強化したとかするとか言ったから見てみたら
もののべがいつの間にかリミット3になってた・・・コズサイも入れられないし黄金櫃も入れられない\(^o^)/

974 :名無しですよ、名無し!:2020/05/27(水) 23:53:58.22 ID:jKx3cI280.net
確かに毎回フェス限必殺MAXまで回してくれるような養分でゲーム成り立ってるから
SSR率2%でフェス限の確立を有象無象より下げよう!
これなら売り上げ伸びるだろ。
それか課金ダイヤのみのガチャにして確率上げるか

975 :名無しですよ、名無し!:2020/05/27(水) 23:54:09.20 ID:EwUkwB3S0.net
(´・ω・`)?

976 :名無しですよ、名無し!:2020/05/28(木) 00:00:22.37 ID:aH5x2dPn0.net
課金ダイヤのみになったら俺tueeできるけどサンドバッグ無課金が消えるだろうな

977 :名無しですよ、名無し!(ジパング):2020/05/28(Thu) 00:16:44 ID:Zkz9e7juM.net
SSR1チケを980円で買った奴涙目
SSR2チケも出なかったわ
友人はSSR2チケ3枚出たってのにな

978 :名無しですよ、名無し!(東京都):2020/05/28(Thu) 00:36:17 ID:NdHhqpGP0.net
ロスメリと女神エリーのコインはフェスティバルコインになるみたいね
フェスティバルコインでフェス限と交換できるようになるのかはたまた超壊れフェスコ交換限定キャラ出してくるのか

979 :名無しですよ、名無し!:2020/05/28(木) 00:44:14.84 ID:gZAbPV8q0.net
ガチャはコレだけか?来週に1周年記念ガチャで神器解放キングとか出さないよな?引いていいのか迷ってる。

980 :名無しですよ、名無し!:2020/05/28(木) 00:45:24.18 ID:Dyfi/TTd0.net
グラクロ
富豪の遊び場と化してる

981 :名無しですよ、名無し!:2020/05/28(木) 00:47:59.68 ID:aH5x2dPn0.net
強キャラ1体は出すだろうね
フェスガチャで無料石を全部吐き出させれば課金に繋がる

982 :名無しですよ、名無し!:2020/05/28(木) 00:53:51.79 ID:JIUofKZO0.net
フェス限とアンケガチャを混ぜてきたからこれで終わりじゃね

983 :名無しですよ、名無し!:2020/05/28(木) 00:55:17.83 ID:i9sNyVCB0.net
コインゼルドリス追加して終わり

984 :名無しですよ、名無し!:2020/05/28(木) 00:56:37.16 ID:JIUofKZO0.net
新規はリセマラで赤デリエリ、フェスメリ、フェスザベスの内2体引けるまでリセマラするのが良さそう

985 :名無しですよ、名無し!:2020/05/28(木) 00:56:48.55 ID:9tup2uzJ0.net
流石韓国げー

986 :名無しですよ、名無し!:2020/05/28(木) 00:57:30.91 ID:ZOD84z/QS.net
>>976
クレーマー無課金が減ってなによりだなw

987 :名無しですよ、名無し!:2020/05/28(木) 01:06:38.12 ID:NdHhqpGP0.net
>>986
確かに、更に無課金者減らすためにPvPを完全有料化するのもいいかもな
参加券を自然回復しないようにして課金の参加券でのみ試合させれば完全に無課金者は居なくなるぞ

988 :名無しですよ、名無し!:2020/05/28(木) 01:10:46.31 ID:NdHhqpGP0.net
今までの階級もリセットすれば無課金に毎週ダイヤ配らなくてもいいし一石二鳥だな

989 :名無しですよ、名無し!(中国地方):2020/05/28(Thu) 01:37:05 ID:JIUofKZO0.net
それにしても鈴木央の書き下ろしメリオダス衣装と魔神だせーな
今回も原作で編集にボツにされたの持ってきただけだろな

990 :名無しですよ、名無し!(光):2020/05/28(Thu) 01:42:02 ID:ZOD84z/QS.net
>>987
それいい案だな!採用w

実際無課金にダイヤ配りすぎなんだよな
賞品ダイヤはチャンピオン1だけにしてくれねーかな
階級リセットしたら無課金はチャンピオン1には上がれないなw

991 :名無しですよ、名無し!(中国地方):2020/05/28(Thu) 01:50:37 ID:JIUofKZO0.net
ガチャはフェスエリがやばいな
強いことしか書いてない

992 :名無しですよ、名無し!:2020/05/28(木) 01:56:30.91 ID:7J6qtRzoK.net
団長ホーク普通に15%に下がってからも四枠目で優秀なんじゃない?PVPは駄目だけど攻撃関連10%アップの赤と青ジェリコや殲滅のケイン、緑のアリオーニ等々、超ボスのランキング狙いでも使われるキャラの上位互換なのでは?必殺上げる価値ないとか運営いってたけど。

993 :名無しですよ、名無し!:2020/05/28(木) 02:08:48.90 ID:stw1nuRK0.net
石600埼玉はスクショ貼ったの?
どうせ嘘なんでしょ同じ埼玉として恥ずかしい笑笑

994 :名無しですよ、名無し!:2020/05/28(木) 02:16:10.45 ID:NdHhqpGP0.net
>>992
多分ホーク自身のステータスだけだと思うんだけど4枠目に入れるの?

995 :名無しですよ、名無し!:2020/05/28(木) 02:23:24.14 ID:+Al0RooR0.net
フェスエリ絶対強いよな

996 :名無しですよ、名無し!:2020/05/28(木) 02:42:02.13 ID:iOus987FS.net
>>978
ま?

997 :名無しですよ、名無し!:2020/05/28(木) 03:08:04.26 ID:NdHhqpGP0.net
>>996
これのマイレージ達成報酬の下のとこ見てもろて
https://7taizai.netmarble.jp/notice/view.aspx?idx=10698&p=1

998 :名無しですよ、名無し!:2020/05/28(木) 03:16:56.98 ID:wsHO6YEdS.net
やたらと無課金を排除希望してる人がいるけど無課金いなくなったら微課金や中課金は俺ツェー出来る要因減るのにな
わかってねーな…
てか情報局無駄に長かったな

999 :名無しですよ、名無し!:2020/05/28(木) 03:34:42.62 ID:TOBPqY3h0.net
質問いいかぁだんちょー

1000 :名無しですよ、名無し!(ガラパゴス県):2020/05/28(Thu) 04:10:14 ID:7J6qtRzoK.net
>>994
あら確かに。じゃゴミだね必殺上げずにプラコで使います。

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
182 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★