2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャンプヒーロー大戦 オレコレクション2☆52号

1 :ο>з・о{ぷりωちゃω (空中都市アレイネ) (ワッチョイW c541-BWes):2020/05/16(土) 02:43:49 ID:xD1ATi1o0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

一行目には↓を書いてください。ワッチョイが出るようになります。
!extend:on:vvvvv:1000:512

■公式
http://orecolle.bn-ent.net/

■公式Twitter
https://twitter.com/jump_taisen?s=03

次スレ立ては>>980 反応が無い場合>>990
スレが立つまでは雑談は控えましょう。

※前スレ
ジャンプヒーロー大戦 オレコレクション2☆51号
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1584753412/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :ο>з・о{ぷりωちゃω (空中都市アレイネ) (ワッチョイW 3141-BWes):2020/05/16(土) 02:44:17 ID:xD1ATi1o0.net
。・ω・。v{サマナーズウォー未経験者用に。

有能なキャラをサイトと照らし合わせてください。

最初はルーン優先やから、獣人ダンジョン(巨人ダンジョン)最適キャラ優先が良いかもしれません。

【サマナーズウォー攻略サイト】
https://www.dopr.net/_game/5204574721802240
https://gameappch.com/summoners/
https://game8.jp/summonerswar
https://summonersw.xyz/

【キャラ比較リスト】
https://i.imgur.com/8K5eg7P.jpg
https://i.imgur.com/Lc1UNnw.jpg
https://i.imgur.com/bZC60jv.jpg
https://i.imgur.com/Jqa6Y8A.jpg

3 :ο>з・о{ぷりωちゃω (空中都市アレイネ) (ワッチョイW 3141-BWes):2020/05/16(土) 02:45:16 ID:xD1ATi1o0.net
【ストーンについて】

[レア度]
ο>з・о{最初から付いてるサブオプションの数

レア度がノーマルだと
+3+6+9+12ごとにサブオプションが追加される

レア度がレアだと
+3はサブオプション強化
+6+9+12ごとにサブオプション追加

レア度がアルティメットだと
+3+6+9+12ごとにサブオプションの強化がされる

最終的にレア度高いストーンの方が強化されてる分かなり強くなる

+15はレア度に関係なくメイン強化の幅が大きい

[☆の数]
ο>з・о{+15までのメインオプションの伸び幅が違う

例+15最大値で
☆1
攻撃32%まで伸びる
☆6
攻撃63%まて伸びる

ストーン1.3.5は%数値を選ぶ(実数値は基本外れだが1素早さの実数値だけは例外当たり枠)
ストーン2攻撃4防御6HPの実数値固定



それをふまえると

☆1ノーマルが最低スタート
☆6アルティメットが最高スタート

よーするに☆6アルティメットスタートで固めれるととても強いですよーってこと

4 :ο>з・о{ぷりωちゃω (空中都市アレイネ) (ワッチョイW 3141-BWes):2020/05/16(土) 23:13:24 ID:xD1ATi1o0.net
ο>з・о{緑妲己、あんま強くないような。。。

5 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4daa-Ein3):2020/05/17(日) 00:55:35 ID:bxJEF13G0.net
もう全部あぼーんで糞コテの独り言スレじゃねーか

6 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 0b43-Pq44):2020/05/17(日) 07:48:59 ID:BU77o7TO0.net
やっと見つけた
独り言なのかもうひとりのコテとのスレなのか

7 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd2f-krn3):2020/05/17(日) 09:56:26 ID:CiuiW7N1d.net
このゲーム毎回起動する度に400とか500MBのダウンロードで時間かかるわ、Wifiないとやりづらいわ、ゲームのクオリティ以前にその点がなぁ。

8 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr63-INk4):2020/05/17(日) 10:28:41 ID:YEjQ64SQr.net
>>7
それは自分の責任やで

9 :ο>з・о{ぷりωちゃω (空中都市アレイネ) (ワッチョイW 3141-BWes):2020/05/17(日) 11:18:31 ID:jIDTxG2K0.net
ο>з・о{毎回ダウンロード君は携帯の空き容量みてみ?
いらんゲーム1つ消して容量増やせば解決するんちゃうかなぁ

10 :名無しですよ、名無し!:2020/05/17(日) 12:00:58.38 ID:WM+EkmXC0.net
>>7
だからキャッシュ削除解除しろ

11 :名無しですよ、名無し!:2020/05/17(日) 12:03:54.47 ID:WM+EkmXC0.net
>>7
何回も言うけどこのゲーム、1の時からキャッシュにゲームデータ持ってるから削除するとダウンロード入る

https://i.imgur.com/YrVmUzX.png

12 :【魔法少女】プリべえ :2020/05/17(日) 21:39:10.98 ID:jIDTxG2K0.net
。・ω・。v{どうなってんだよwww

https://i.imgur.com/2PEFKsM.jpg

13 :ο>з・о{ぷりωちゃω :2020/05/17(日) 21:47:32.28 ID:jIDTxG2K0.net
ο>з・о{直近の☆5。。。なんでなの?

緑妲己
白ケンシロウ
黒ラオウ
青ラオウ
緑ケンシロウ

14 :名無しですよ、名無し!:2020/05/17(日) 23:29:18.85 ID:aorkW8H7d.net
北斗パーティー組めるじゃん

15 :ο>з・о{ぷりωちゃω :2020/05/18(月) 11:31:50.17 ID:X6s4UPkQ0.net
ο>з・о{レイ出せや😠💢

16 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bdb0-XfUa):2020/05/18(月) 12:37:56 ID:2O0tHD3q0.net
1のときみたいに1つの作品のイベントやって
その作品のキャラを3体くらい一気に追加したらいいんだよな。

北斗の拳イベントなら
レイ、トキ、マミヤ増やせばいいだろ。1の焼き直しになるけど。

17 :ο>з・о{ぷりωちゃω :2020/05/18(月) 18:54:21.33 ID:X6s4UPkQ0.net
ο>з・о{育ってる白ポップ入りと戦ったがクッソめんどくせーw
青太なんてウンコレベルに白ポップウザい

封印キャラいるわマジで

18 :名無しですよ、名無し!:2020/05/18(月) 19:42:15.28 ID:oMtrAe/Dr.net
純5スカウトに白黒安売りしても全く盛り上がらなかったし今年の秋か冬辺りには告知来るだろうね

19 :名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 11f3-zDDr):2020/05/18(月) 22:36:47 ID:qPPyOMCk0.net
あなたが知らないだけで盛り上がってます
過疎なのはここだけ

20 :【魔法少女】プリべえ (空中都市アレイネ) (ワッチョイW 3141-MGoV):2020/05/18(月) 23:21:20 ID:X6s4UPkQ0.net
。・ω・。v{アリーナの対戦100勝やっと終わったー

https://i.imgur.com/RXfd081.jpg

21 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr63-INk4):2020/05/19(火) 00:25:34 ID:sxNyflGnr.net
>>19
どこが?
ロビもTwitterもアリーナも全く動き無いけど

22 :ο>з・о{ぷりωちゃω (空中都市アレイネ) (ワッチョイW 3141-BWes):2020/05/19(火) 00:56:47 ID:zjXUmDfM0.net
ο>з・о{You Tube配信してるの3人くらいしかいないんだよなー

23 :ο>з・о{ぷりωちゃω (空中都市アレイネ) (ワッチョイW 3141-BWes):2020/05/19(火) 08:04:28 ID:zjXUmDfM0.net
ο>з・о{ルフィだいぶ強くなるんちゃうこれー。白黒ルフィ欲しいなぁ

24 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bdb0-XfUa):2020/05/19(火) 10:09:38 ID:HEkSLE5+0.net
皇治はRIZIN出るのかRISE出るのか知らんけど
1年自働延長更新が本当ならまだまだ契約切れるの先だよな。

スポンサーたくさん付いてるから違約金払うってことか?
いくらなんだろ?

25 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ d141-Wcp/):2020/05/19(火) 10:19:44 ID:IZDLwrOh0.net
それはわからんな

皇治はアリーナで使えるのか?

26 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bdb0-XfUa):2020/05/19(火) 10:27:17 ID:HEkSLE5+0.net
>>25

ごめん。久しぶりに誤爆してしまった。
さいたまスーパーアリーナになら今後登場するかも。

27 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2df3-3wEB):2020/05/19(火) 17:01:03 ID:5DxA6+yx0.net
プレゼントボックスソートの仕様なんとかならんのか
100を超えた古い奴は降順昇順どっちにソートしても表示されない受け取れないって、バグレベルだろ
気づくまでに大部電子の闇に飲まれたわ

28 :【魔法少女】プリべえ (空中都市アレイネ) (ワッチョイW 3141-MGoV):2020/05/19(火) 21:00:29 ID:zjXUmDfM0.net
。・ω・。v{わーい被りだけでスキルマできたー❤?

https://i.imgur.com/TFZAvfJ.jpg

29 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 0b43-Pq44):2020/05/19(火) 23:50:29 ID:GV9QqsQe0.net
>>28
速度速すぎてびびるwww
さすがコテ様のストーンは違いますね

30 :【魔法少女】プリべえ (空中都市アレイネ) (ワッチョイW 3141-3S74):2020/05/19(火) 23:52:03 ID:zjXUmDfM0.net
。・ω・。v{また☆5出たが微妙なのが。。。

https://i.imgur.com/lNpy7cG.jpg

31 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 0b43-Pq44):2020/05/19(火) 23:54:41 ID:GV9QqsQe0.net
>>30
普段バカにしてるけど正直引き強いのは羨ましい

32 :【魔法少女】プリべえ (空中都市アレイネ) (ワッチョイW 5b41-c+jJ):2020/05/20(水) 00:00:38 ID:+nHDxbeI0.net
。・ω・。v{こんなけぉるぞょ(o・ω・o)

https://i.imgur.com/lMFCIzU.jpg

33 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbb-lHqZ):2020/05/20(水) 08:23:08 ID:le2Kf6OYr.net
外ればかりで可哀想

34 :名無しですよ、名無し!:2020/05/20(水) 08:57:55.22 ID:HBs5LM/G0.net
引きが強いんじゃなくて資金投入して引いてるだけだよね
いや、課金が悪いって言ってるんじゃないよ、おれも別ゲーでは3桁万入れてるし

35 :ο>з・о{ぷりωちゃω (空中都市アレイネ) (ワッチョイW 5b41-74Rp):2020/05/20(水) 11:02:18 ID:+nHDxbeI0.net
ο>з・о{あんま課金しとらんよ。☆5は2-3%くらいで引けてると思うよ

36 :名無しですよ、名無し!:2020/05/20(水) 13:10:00.76 ID:/6fWhmDm0.net
協力召喚でナルトとフリーザーどちらを先に召喚目標にするか悩んで
フリーザーにしたけどもしかして白フリーザーっていらない子?
もしかして黒ナルトの方が使えてた?

37 :名無しですよ、名無し!:2020/05/20(水) 13:46:43.20 ID:le2Kf6OYr.net
>>36
まぁナルトは耐久パで有能だからどちらかならナルトのが有能かな

38 :名無しですよ、名無し!:2020/05/20(水) 17:32:41.73 ID:/6fWhmDm0.net
>>37
やっぱりそうですか・・・
幻影からまた頑張るか・・・

ありがとうございます。

39 :ο>з・о{ぷりωちゃω (空中都市アレイネ) (ワッチョイW 5b41-74Rp):2020/05/20(水) 23:19:23 ID:+nHDxbeI0.net
ο>з・о{とまえらなんでそんなに素早さに極振りなるの!?
ストーン強化素早さに全くピキーンしねんだよw
何十個やってもw
ふざけんな!



ο>з・о{ガシャ運に全振りだわぷりんちゃん

40 :ο>з・о{ぷりωちゃω (空中都市アレイネ) (ワッチョイW 5b41-tShp):2020/05/21(木) 07:39:01 ID:OjbKEfBi0.net
ο>з・о{イベントミッションで白黒貰える日やぞ!おまえら気合い入れてけ!
バチらせるんだ!

41 :【魔法少女】プリべえ :2020/05/21(木) 07:55:54.28 ID:OjbKEfBi0.net
。・ω・。v{ほんまにバチるから笑うわ( *´艸`)

https://i.imgur.com/ZYGxipZ.jpg

42 :ο>з・о{ぷりωちゃω (空中都市アレイネ) (ワッチョイW 5b41-74Rp):2020/05/21(木) 08:07:53 ID:OjbKEfBi0.net
ο>з・о{おい!黒ルフィはメンテで弱体化するやんけ!!白ルフィのが強くなるんちゃう?黒ルフィはメンテ後でもこれ強い。。。か?
どや?防御無視あるから強いか?

43 :名無しですよ、名無し!:2020/05/21(木) 08:30:42.55 ID:O81/MaUy0.net
もうここクソコテの独り言と時々のガヤのスレだな

黒ルフィ持ってるけど強いよ
サマナと同じで3-3バトルだと輝くと思う
白黒バチると時止まる

44 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbb-lHqZ):2020/05/21(木) 08:39:47 ID:tMsoB1HKr.net
糞コテはロビでもここでもTwitterでも一部の優しい連中にしか相手されない邪魔者だから仕方ないよ

普通相手しないんだし独り言になる

45 :【魔法少女】プリべえ :2020/05/21(木) 09:13:15.14 ID:OjbKEfBi0.net
。・ω・。v{また☆5出たよどうなってんだよぷりんちゃんの神運(笑)
まぁ被りなんだがな

https://i.imgur.com/TkQ1b45.jpg

46 :ο>з・о{ぷりωちゃω :2020/05/21(木) 13:36:29.88 ID:OjbKEfBi0.net
ο>з・о{白黒召喚セットがお得に見えすぎて買いそう。。。

/人◕ ‿‿ ◕人\{君はもう運営の犬だよきゅっぷい

47 :名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 4e76-0Dm7):2020/05/21(木) 22:07:18 ID:2zBc9ARh0.net
>>36
ナルトかフリーザだったら他の人のアドバイス同様ナルトに1票!
でも使うイメージ無いのにとりあえず作るってなると作るの大変なのにあんまり使わないってなるので手持ちと相談してから作る方がいいかも!

48 :名無しですよ、名無し!:2020/05/22(金) 06:15:51.49 ID:7E2hHTSI0.net
やっとアリーナミッション終わった…
二度とやりたくないわ

49 :ο>з・о{ぷりωちゃω :2020/05/22(金) 08:11:03.93 ID:GjEH4Y5w0.net
ο>з・о{それがその。。。毎回こんなイベントしかないんだよ。。。

50 :名無しですよ、名無し!:2020/05/22(金) 08:25:22.60 ID:7E2hHTSI0.net
>>49
そっちも大概だけどチャレンジの方や…報酬は緑ラ王でゲンナリ

51 :ο>з・о{ぷりωちゃω (空中都市アレイネ) (ワッチョイW 5b41-74Rp):2020/05/22(金) 08:36:36 ID:GjEH4Y5w0.net
>>50
ο>з・о{緑ラオウが当たりだよ 使ってみなよ 青ゴハンクラスに使えるよ?

52 :名無しですよ、名無し!:2020/05/22(金) 15:57:56.94 ID:63EUpsDna.net
>>51
サンガツ
育ててみるわ!

53 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MMb6-5EHT):2020/05/22(金) 16:36:54 ID:mM8oUnpmM.net
今日は順番的にスタ半かね

54 :名無しですよ、名無し!:2020/05/22(金) 16:45:35.43 ID:QI6P77ko0.net
>>21
K18さんが作ったLINEのオープンチャットがかなり盛り上がってますよ!
結構細かくアドバイスくれるからそこだけ生きてるのかな。
個人のLINEとは違う名前で参加出来るからみんなにもオススメですよー
ロビもだいぶ過疎ってしまいましたね〜

55 :名無しですよ、名無し!:2020/05/22(金) 16:47:04.81 ID:QI6P77ko0.net
>>53
そんな気がしますね。
来週は神殿無料だし、25日メンテでアリーナ以外に何か追加されないか期待しております。

56 :ο>з・о{ぷりωちゃω :2020/05/22(金) 22:49:25.31 ID:GjEH4Y5w0.net
ο>з・о{新キャラどした

57 :【魔法少女】プリべえ :2020/05/23(土) 00:17:47.40 ID:EdZ4R52N0.net
。・ω・。v{攻めだと1位相手に誰も死なずに勝てたんやけどどうなってんだよ!!

https://i.imgur.com/DFM5oXw.jpg

58 :名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW bbf3-w82n):2020/05/23(土) 02:19:38 ID:ED6uv42k0.net
攻めなんてそんなもんだろ
上位は防衛が強いんだ

59 :ο>з・о{ぷりωちゃω (空中都市アレイネ) (ワッチョイW 5b41-74Rp):2020/05/23(土) 02:22:39 ID:EdZ4R52N0.net
ο>з・о{いや、防衛強くないからぷりんちゃんが勝ってるんだろ?

60 :名無しですよ、名無し!:2020/05/23(土) 03:44:38.04 ID:z7/oODBW0.net
先月無限神殿のメイン 赤丈太郎 緑遊戯 青ツナ 青鞍馬 で29F限界
今月は青ツナを青ご飯にしただけで44Fまで行けた!
40Fはしんどかったけど、1時間くらいでなんとかクリアできた
45Fは無理そう。。
参考までに。

61 :名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 4e76-0Dm7):2020/05/23(土) 08:11:16 ID:ZUe0Fhij0.net
>>57
その辺の防衛抜けるなら自分の防衛ちゃんとやってアリーナの仕組み理解出来てればA3いけますよ〜!がんば!

62 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbb-lHqZ):2020/05/23(土) 08:34:45 ID:l+jpLTsOr.net
糞コテが上位に入れてるの見たこと無いからたまたまだよ

63 :ο>з・о{ぷりωちゃω :2020/05/23(土) 09:42:25.63 ID:EdZ4R52N0.net
ο>з・о{2500以上の奴らそんな強くないで?全員ではないが、弱いの多い。
あれアリーナスタミナ課金して走ってるだけだろ
100位前後のが強い奴ら多いわ

64 :名無しですよ、名無し!:2020/05/23(土) 10:54:22.32 ID:172oqKsu0.net
クソゲーすぎだろ、全然面白くないんだが

65 :ο>з・о{ぷりωちゃω :2020/05/23(土) 11:02:30.55 ID:EdZ4R52N0.net
>>64
ο>з・о{まぁこれ面白くないならサマナーズウォーも合わないんだろう。無理にやる必要はないさ。

66 :名無しですよ、名無し!:2020/05/23(土) 12:18:13.36 ID:zkWTJfaJd.net
星4がでても、星也、浦飯、肉ばっかりローテーションででてくる。特に星也はまじで勘弁してほしいわ。

67 :名無しですよ、名無し!:2020/05/23(土) 12:27:34.22 ID:4+Qy/0GE0.net
ドッカンしてる感はある、☆6ストーンは剛力の5番が異常な数溜まってるわ

68 :名無しですよ、名無し!:2020/05/23(土) 16:49:48.92 ID:Gn5vWTTU0.net
>>64
まぁわかる
俺も一護とか見るたびにモチベなくなる
なんだあのモデリング酷すぎだろ

69 :名無しですよ、名無し!:2020/05/23(土) 20:44:26.35 ID:C+N6eRQq0.net
2500上より100位あたりの人の方が強いってまじ?
100位あたりの人は反撃でポイント稼いでギリで2300、2500入れるように調整してる人とかが結構多いのか

70 :名無しですよ、名無し!:2020/05/23(土) 20:57:51.18 ID:KyAcPFnUp.net
50階無理ゲーなんだが攻略情報求む

71 :名無しですよ、名無し!:2020/05/23(土) 21:59:42.55 ID:+c4rhGzM0.net
>>69
コテの話し信じるなよ

72 :ο>з・о{ぷりωちゃω (空中都市アレイネ) (ワッチョイW 5b41-74Rp):2020/05/23(土) 22:17:32 ID:EdZ4R52N0.net
ο>з・о{画像添付までしてるのに(笑)

73 :名無しですよ、名無し!:2020/05/23(土) 22:21:35.45 ID:l+jpLTsOr.net
>>71
それは間違いない

74 :ο>з・о{ぷりωちゃω :2020/05/24(日) 00:01:29.09 ID:HiprsDwL0.net
ο>з・о{風助素早さ280くらいある人には100回やっても100回負けると思う
あれエグいわ勝てるかよ

75 :【魔法少女】プリべえ :2020/05/24(日) 00:22:11.31 ID:HiprsDwL0.net
。・ω・。v{こんなに☆6作るより獣人死ぬほど回れってのはわかってるんだが、☆6にするのが楽しくて。。。
楽しみ方は人それぞれだよね(o・ω・o)


https://i.imgur.com/G1sYFcX.jpg

76 :名無しですよ、名無し!:2020/05/24(日) 03:15:01.33 ID:8tNQngG00.net
>>70
ボスまでは辿り着きますか?
道中の太公望と白悟空を抜けられるけどボスが無理なのかどうかが知りたいです

77 :名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 4e76-0Dm7):2020/05/24(日) 03:25:43 ID:8tNQngG00.net
>>69
100位前後って1900ポイント前後なので、強い人は例えば1日アリーナ叩かなくてもそこまでランク下がる事はないと思いますよ!
本当に強い人達はアリーナサボってても防衛しっかりしてるので常に上位にいますね。

78 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbb-YFMs):2020/05/24(日) 04:37:09 ID:lMRjJqCmp.net
>>76
ボスまでは行けましたが封印が効かず死にました
パーティー変えると道中怪しいですがボスの攻略方法知りたいです!

79 :名無しですよ、名無し!:2020/05/24(日) 08:24:09.56 ID:aiDdjx7d0.net
>>75
これのせる必要あるか?
ほんと自己顕示欲強いな
相変わらずこのクソコテ嫌いだけど感心するな

80 :名無しですよ、名無し!:2020/05/24(日) 08:26:22.36 ID:8tNQngG00.net
>>78
封印ってポップとかのですよね?
神殿50階のみ封印は効かない仕様です!
ボスに関して
@パッシブでダウン効果跳ね返す
A見方がダメくらうと全体にバリア
BボスHP防御が高すぎダメージほぼ通らない
Cボスの攻撃はかなり弱い

ボスをスタンや防御ダウンにさせると@でこっちの誰かにランダムで跳ね返ってくる。
誰かに攻撃するだけでAで毎回バリア貼り直すのでアップ効果妨害が必須。妲己がオススメ理由はアップ効果妨害2ターンだから。青蔵馬の1ターンじゃ倒しきる前にまたバリア貼られる。

上記を理解した上で
・道中抜けるアタッカー
・ボスステージは蘇生持ちの東城から
・中央突破不可なので長期戦回復必須
・タイマンまで行けば時間かけてクリア可能

パッと思いつくのはこんな感じです。
今のメンバー教えて頂ければもっと踏み込んだアドバイス出来るかもです

81 :名無しですよ、名無し!:2020/05/24(日) 08:27:53.33 ID:8tNQngG00.net
>>80
ここ初心者過ぎて文字化けしました。
分かり辛かったらごめんちゃい

82 :名無しですよ、名無し!:2020/05/24(日) 09:41:07.26 ID:lMRjJqCmp.net
>>80
ありがとう!分かりやすい!
やっぱ封印効かない仕様なんか…
火力でゴリ押ししてたから耐久パ組んでやってみます!

83 :名無しですよ、名無し!:2020/05/24(日) 11:13:50.67 ID:jT/9cLSz0.net
>>82
耐久パだとwave1の青太公望がやっかいなのでそこ抜けられればなんとかなるかもです!
ファイトー!クリア報告楽しみに待ってます!

84 :名無しですよ、名無し!:2020/05/24(日) 11:53:00.30 ID:uws/z/q70.net
便所の落書き最初期から見てるけど文字化けなんかするっけ?

85 :名無しですよ、名無し!:2020/05/24(日) 12:22:17.58 ID:NTsK68sI0.net
機種依存文字使ってんだからそりゃ環境によっては文字化けするだろ
マル1とか

86 :samana:2020/05/24(日) 13:02:12.30 ID:SlT9N+Ga0.net
やっと神殿50階クリアしたぜ
クリアパテ
リーダー 赤妲己
緑 伊織 ラオウ
赤 妲己 月
白 銀

火力2人 回復2人 バフ(アップ効果阻害出来れば全体
でなんとかなりそう
最後の月はかなり固くて時間がかかる
クリアタイムは26分ちょいでした。

87 :ο>з・о{ぷりωちゃω :2020/05/24(日) 13:19:07.65 ID:HiprsDwL0.net
ο>з・о{時間聞いただけでやりたくねぇw

88 :名無しですよ、名無し!:2020/05/24(日) 13:22:39.03 ID:lMRjJqCmp.net
>>83
ありがとう!
アドバイスのおかげでクリア出来ました!

89 :名無しですよ、名無し!:2020/05/24(日) 13:24:00.50 ID:jT/9cLSz0.net
>>85
仰るとおりマル1を使いました。
ここの書き込みについてはお勉強しておきます!

90 :名無しですよ、名無し!:2020/05/24(日) 13:34:09.85 ID:jT/9cLSz0.net
お二人さん50階おめでとうございますー!!
26分は早い方だと思いますよ
アドバイスのおかげって言って頂けると説明したかいがあります!!

91 :samana:2020/05/24(日) 13:38:34.79 ID:SlT9N+Ga0.net
>>90
アドバイスありがとうございました。
ずっとボスステージでつまずいていたので助かりました。

92 :ο>з・о{ぷりωちゃω :2020/05/24(日) 13:43:29.74 ID:HiprsDwL0.net
>>91
ο>з・о{あんたジトジトちゃんか!?

93 :samana:2020/05/24(日) 13:57:19.99 ID:SlT9N+Ga0.net
>>92
ジトジトちゃん?ってなに?
一応参考にはなったから、お礼言ったのだが変か?

94 :samana:2020/05/24(日) 14:02:56.90 ID:SlT9N+Ga0.net
あとは、アレだな
アリーナで勝てない数名を攻略出来たら
放置やな

95 :ο>з・о{ぷりωちゃω (空中都市アレイネ) (ワッチョイW 5b41-74Rp):2020/05/24(日) 15:09:10 ID:HiprsDwL0.net
>>93
ο>з・о{ジトジトちゃんじゃないならいいんだ!気にすんなばかやろー!

96 :samana:2020/05/24(日) 15:28:48.57 ID:VjHZefatd.net
>>95
だからジトジトちゃんってなに

97 :ο>з・о{ぷりωちゃω :2020/05/24(日) 15:32:27.70 ID:HiprsDwL0.net
>>96
ο>з・о{だからジトジトちゃんじゃないんだもん!いいんだもん!

98 :samana:2020/05/24(日) 15:53:49.54 ID:VjHZefatd.net
>>97
なら、まぁいいや
スタ半か泥2倍来たら
ストーン掘りするんだけどな〜

99 :名無しですよ、名無し!:2020/05/24(日) 16:16:10.52 ID:jT/9cLSz0.net
>>94
もしそれ攻略出来たら今度は逆に教えて頂きたいです!今の所不可能な人が多すぎます・・・

100 :ο>з・о{ぷりωちゃω :2020/05/24(日) 16:19:47.85 ID:HiprsDwL0.net
ο>з・о{賑わいうれし

総レス数 724
156 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200