2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【5/19配信開始】ステリアデイズ・ウィキッド

1 :名無しですよ、名無し!:2020/05/18(月) 12:19:00.58 ID:gTIlDkgw0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行以上になるように入れてください

次スレは>>950が指定して建ててください
踏み逃げ等で建たなかった場合は宣言して建ててください

【公式】
https://www.starea-days.com/

【公式ツイッター】https://twitter.com/StareaDays?s=09
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

666 :名無しですよ、名無し!:2020/05/21(木) 00:27:20.41 ID:qzbhVEpd0.net
巫女が大事なんじゃない、むしろ巫女の装備が大事なのだ。その杖が全体回復持ち。

だから交換券じゃあんま意味がない。そもそも確率治癒とかHP一定以下の回復率UPとか微妙。
職固有の回復とかHP3000あってもたかが200や300しか回復しないろくでもない代物だしな、職アビのMP半減も回復装備スキルとかには
有効でも職固有回復技には効かないし。
回復系なら3章で取れるノービスアコライトでもいけるというかそっちも育成したほうがいいまである

667 :名無しですよ、名無し!:2020/05/21(木) 00:29:43.11 ID:HQ4MizeH0.net
やっと4章行ったけどクリアガチャは確定枠のみで3回全部敗北だわ。

668 :名無しですよ、名無し!:2020/05/21(木) 00:29:49.17 ID:JyDPHPCt0.net
正直今日リリースの装甲娘が本命だからリリース時間になったらバイバイさせてもらうわ

669 :名無しですよ、名無し!:2020/05/21(木) 00:30:14.16 ID:auCa78T50.net
ここまでPUが仕事しまくるのも珍しいな・・

670 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ ae25-xVew [119.229.106.176]):2020/05/21(Thu) 00:47:06 ID:qj7Dj0DH0.net
おまえらが盾やヒーラーばっかりいうから
フレが盾やヒーラーばかりで
4章くらいから火力なくて時間ぎれで終ってしまうわ

671 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-Dtt6 [49.97.111.45]):2020/05/21(Thu) 00:49:33 ID:An/EcVfJd.net
味方の回復は全く仕事してくれない。だから自分で使う。仲間が弱くてもその方がまだマシ

672 :名無しですよ、名無し!:2020/05/21(木) 00:53:17.69 ID:V/E+tIySd.net
これおっぱいのやつ出ないって思ってたらPUえぐくて草

673 :名無しですよ、名無し!:2020/05/21(木) 00:57:51.11 ID:qzbhVEpd0.net
>>888
全体回復のUR杖とかもそうだが、アレ、回復はとなえるキャラの一定範囲内にいないと回復対象にならない罠があるからな、ひでえ
んで、AIは馬鹿だから適当な移動してスキル唱える、当然使い物ならない自分だけしか回復してねえアホカ―とかよくある。

回復で勝負する場合はリユニゾンスキルも考慮で手動で操作する事になるんだよな。
自分でやっても回復はオートかなりアホだし、あれなら長期戦ならないならダイバーやストライカーで勝負かけたほうがマシだからな

674 :名無しですよ、名無し!:2020/05/21(木) 01:13:27.12 ID:R05O+Igya.net
これダイバー使うぐらいならモモウサどころかノービスマジシャンのが強くないか

675 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-JECz [49.98.144.35]):2020/05/21(Thu) 01:20:05 ID:LqnnztDqd.net
操作キャラは盾か回復持たせるにしろフレンド用は火力重視で置くのがいい感じかなあ
人口多ければ自然と流れが出来るんだろうけど

やっとスカウト解禁出来たが当面ノービスでいい気がしてる
上位は話進めれば候補に出るのかここで終わりなのか…

676 :名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 02b9-crVl [59.168.82.114]):2020/05/21(Thu) 01:23:57 ID:EVDJk9Os0.net
>>674
変身するやつが雑魚全部すっとばせるぐらい強いそれで速攻かける

677 :名無しですよ、名無し!:2020/05/21(木) 01:33:35.89 ID:rCi6BUYPr.net
>>676
追加攻撃はどんな感じ?良さそうなら鉛筆育てる

678 :名無しですよ、名無し!:2020/05/21(木) 01:39:34.64 ID:An/EcVfJd.net
くぎゅを星3にした人いたら感想聞きたい

679 :名無しですよ、名無し!:2020/05/21(木) 01:41:03.68 ID:EVDJk9Os0.net
>>677
火力はとりあえずあほほど高いね詰まったと思っても戦力同程度まであげたらワンパンしまくる

680 :名無しですよ、名無し!:2020/05/21(木) 01:48:57.70 ID:oU6G7TdG0.net
筒井康隆とは関係ないんですか

681 :名無しですよ、名無し!:2020/05/21(木) 02:02:00.07 ID:qzbhVEpd0.net
>>674
マジシャンも強いね、てか4-17行こうとしたら公式アシストとかでマジシャン鉛筆戦力11000とか出て来たんだが・・・
このマジシャン強いな・・・・公式アシスト戦力11000代のノービスアコもいたら回復はAIアホなのでスルーしたが

ちらほらマジシャン使いも見かける・・・やっぱり助っ人設定は火力ど安定か

682 :名無しですよ、名無し!:2020/05/21(木) 02:17:51.82 ID:rCi6BUYPr.net
>>679
ありがとう
ゲーム内にトレーニングルームみたいな感じでスタミナ消費なし報酬なしの装備確認できるクエストがあればいいんだけどね

683 :名無しですよ、名無し!:2020/05/21(木) 02:37:43.65 ID:An/EcVfJd.net
スタミナ足りてんのにスタミナ不足ですって表示されるんだけど

684 :名無しですよ、名無し!:2020/05/21(木) 02:47:28.48 ID:4QdT3ko80.net
>>644
アドバイスありがとな!!
3−5クリアできたわ

685 :名無しですよ、名無し!:2020/05/21(木) 02:52:15.49 ID:T4apZRpN0.net
強い人借りて好きなの育てとけばええ
スタイルも欲しいの貰えるならさっさと始めてレベル上げるのが正解か
石はスタミナ回復に使おう

686 :名無しですよ、名無し!:2020/05/21(木) 02:59:27.19 ID:AvWmiyjCa.net
石割ってレベルを上げて物理で殴るのが正解なんだろうな

あとマルチは来そうな気する
そのためのリアルタイムバトルじゃないかな

687 :名無しですよ、名無し!:2020/05/21(木) 03:01:33.15 ID:An/EcVfJd.net
レベル以上に装備強化できないし、まずはレベ上げが大事かもな。どうせスキップチケット沢山あるし

688 :名無しですよ、名無し!:2020/05/21(木) 03:02:14.08 ID:5deau/3s0.net
ずっとオートでやってるからマルチで手動やる事になっても
自分が何ができるのか分からないんだ

689 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-V7GZ [49.98.166.149]):2020/05/21(Thu) 04:04:01 ID:/hhTHk3Wd.net
サイエンスおっぱいけっこう強いな
3体削れるのはデカい

690 :名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 6285-8AL8 [211.126.236.69]):2020/05/21(Thu) 04:09:47 ID:T4apZRpN0.net
レベルカンストが近いならリセマラ粘ってもいいかも
スタミナ20割でも結構時間かかるならさっさと始めないと追いつけなくなる

691 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a779-GR/P [220.144.246.24]):2020/05/21(Thu) 04:30:10 ID:HQ4MizeH0.net
スタミナ回復ラス3で150石だった。
残り石が1000切ったから、ガチャ40連してたら一日で無くなるわ。

692 :名無しですよ、名無し!:2020/05/21(木) 04:49:06.90 ID:tkxQh7lv0.net
選択権貰ったら全URキャラ揃うんだがフレンドゲーにしたからか集中して育成出来るの1人か2人なのがなぁ

693 :名無しですよ、名無し!:2020/05/21(木) 05:15:36.32 ID:XOvXxEgg0.net
2人目3人目の枠も自分のキャラに出来るから意味はあるでしょ

694 :名無しですよ、名無し!:2020/05/21(木) 05:45:50.35 ID:T4apZRpN0.net
3垢で遊べば自分以外やめても大丈夫な神ゲーやぞ

695 :名無しですよ、名無し!:2020/05/21(木) 05:48:23.46 ID:hKpJNOTk0.net
水属性UR武器そこそこ出たからダイバー組んでたけど微妙なんか
てかスキルで物理とも魔法とも書いてないやつはスタイルの攻撃タイプで攻撃してくれるんだろうか

696 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-QPgs [49.96.16.178]):2020/05/21(Thu) 06:21:26 ID:tHDrwlfcd.net
ダイバー弱いの?

697 :名無しですよ、名無し!:2020/05/21(木) 06:33:23.63 ID:eqiy7WVq0.net
原初シリーズみたいなのクソ確率だな、強いんか?これ

698 :名無しですよ、名無し!:2020/05/21(木) 06:53:00.23 ID:aF//1xMTa.net
>>694
>>522

699 ::2020/05/21(木) 07:28:48.14
水のストライカーにUR風武器つけてるけど3-5あかんね
ワンパンされる  装備変えれば行けるんか?  ランクは21ある

700 :名無しですよ、名無し!:2020/05/21(木) 07:17:47.39 ID:OJp13DDld.net
>>696
クリ運絡むけど火力最強職だと思う

701 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-B1PQ [106.180.51.100]):2020/05/21(Thu) 07:48:26 ID:GlDlBEMda.net
すまんダイバーだが育ってきたら1万ダメ連発でなかなか強かった
ただ隣接ダメダウンとあの攻撃範囲はかなり使いづらい
雑魚大量いると火力落ちるし複数対象スキルはスキルは単体化しがち

702 :名無しですよ、名無し!:2020/05/21(木) 08:22:38.67 ID:HlzAuBZN0.net
ようやくエースストライカー解放したのにハートとボード素材が足りなくて使えない悲しみ

703 :名無しですよ、名無し!:2020/05/21(木) 08:31:51.29 ID:o5YXmtjAd.net
クラスアップって進化かと思ったら別スタイルなのね
また一から育てならんけど当然前のよりは強くなるよね?

704 :名無しですよ:2020/05/21(木) 09:29:25.66
弱いけどフレなってくれ
916652648

705 :名無しですよ、名無し!:2020/05/21(木) 09:03:28.12 ID:qj7Dj0DH0.net
操作キャラは回復ど安定だな
4章以降だめがかなりきついから
課金者でもない限りは回復オンリーだわ

706 :名無しですよ、名無し!:2020/05/21(木) 09:17:50.24 ID:l4DL8JZe0.net
3-13で躓いてるけど暗闇なのか暗黒なのかしらんが命中低下えぐいわ
確定解除出来ればまだマシなんだろうが

707 :名無しですよ、名無し!:2020/05/21(木) 09:27:53.10 ID:Wy0HQRE70.net
4-21のボスが一スパロボで言う分身みたいなアビリティでも持ってるのか避けまくる
基本雑魚なんで倒せはするけど無駄にターンかかって★が取れない
あちこち糞調整だよね

708 :名無しですよ、名無し!:2020/05/21(木) 10:28:37.06 ID:FpVoMC5N0.net
UR武器が盾しか引けない…
まぁ祈巫女だから良いんだろうけどなんだかなー

709 :名無しですよ、名無し!:2020/05/21(木) 10:54:13.62 ID:enSLJP8oa.net
まぁ通常クエストですでに課金者接待難易度が延々と続くからな
調整しないとマルチが始まる前に過疎して課金者も逃げ出す&様子見してた課金予定者も逃げ出すでサービス終了か

710 :名無しですよ、名無し!:2020/05/21(木) 10:55:32.96 ID:enSLJP8oa.net
会社調べてみたらオオカミ姫とか委託で作ってる会社か
あれも難易度調整が上手いとは言えないし、ちょっとヤバイかもね

711 :名無しですよ、名無し!:2020/05/21(木) 11:00:12.24 ID:G8fkHELr0.net
https://i.imgur.com/g3xfOjY.jpg
盾で始めて三章クリアガチャで回復出たけど回復の杖得意武器だし性能が変わるというか盾やるなら回復必須やろこれ

712 :名無しですよ、名無し!:2020/05/21(木) 11:00:36.09 ID:UNjugoc30.net
バランスきつくして課金煽れば売り上げ増えるだろうというアホ運営がよく陥る勘違い

713 :名無しですよ、名無し!:2020/05/21(木) 11:07:30.53 ID:H2WDITcqa.net
>>680
虚航船団の方が面白いですが全く関係ありません
むしろあのストーリーでやった方が売れてたまである

714 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM8f-bR/e [36.11.225.244]):2020/05/21(Thu) 11:25:06 ID:lPnptoD+M.net
何もピックアップしてないガチャくれw

715 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 82ee-oW4g [27.85.95.45]):2020/05/21(Thu) 11:57:22 ID:4QdT3ko80.net
はずれピックをするとか誰得なんやろなww

716 :名無しですよ、名無し!:2020/05/21(木) 12:37:11.94 ID:xaPGz3Ffd.net
これ楽しい?

717 :名無しですよ、名無し!:2020/05/21(木) 12:45:09.59 ID:P8GitPkB0.net
ずっと京都弁の巫女使ってるけどこの子強いのでは

718 :名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 82b9-48jX [61.22.16.128]):2020/05/21(Thu) 12:56:59 ID:n6kOKruA0.net
巫女とストライカーどっちつかずで育ててたけど火力は助っ人に任せて自分サポでいいかなって思うわ
クラスアップでハート足りなすぎぃ

719 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1725-Patc [118.17.12.103]):2020/05/21(Thu) 12:57:51 ID:Wy0HQRE70.net
バグだらけだな本当に
https://i.imgur.com/YHON9Vz.jpg

720 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-Dtt6 [49.97.111.45]):2020/05/21(Thu) 12:59:18 ID:An/EcVfJd.net
>>703
ボード強化したのが全部無駄になるとか、アイテム返して欲しいわ

721 :名無しですよ、名無し!:2020/05/21(木) 13:32:14.77 ID:FuV4NXEVa.net
>>720
え、まじで?
なんで下位の強化無駄になるんや

722 :名無しですよ、名無し!:2020/05/21(木) 13:41:24.54 ID:FuV4NXEVa.net
>>713
あらすじだけ見たけど、意味不明すぎてこれで話がせいりつするのって感じでワクワクした

723 :名無しですよ、名無し!:2020/05/21(木) 13:44:54.89 ID:HlzAuBZN0.net
>>720
>>721
ステリア共通のステアップはするらしいから完全に無駄ではないよ
すぐには使えないってだけ

724 :名無しですよ、名無し!:2020/05/21(木) 13:47:34.71 ID:FuV4NXEVa.net
>>723
キャラ一緒なのは大丈夫って事は
ますますシノアリスやね
今後引けないの出てくるとステ不足になるのか

725 :名無しですよ、名無し!:2020/05/21(木) 13:52:31.99 ID:9TECu0OHd.net
戦力10000超えの優秀なヒーラーフレンドのおかげで4章あっさりクリアできたわマジヒーラーさん感謝
まあその代わり自分は物理と魔法の2火力育成必要なのできついが

726 :名無しですよ、名無し!:2020/05/21(木) 14:09:47.61 ID:vRcIgIwUp.net
>>711
だよなやっぱ
盾で始めたけど最初に揃ってた火力垢よりすぐ死ぬから、当たり前だけど
回復装備必要だわ盾は、、
リセマラまたやり直しかなあ敵強すぎんだよこのゲーム

727 :名無しですよ、名無し!:2020/05/21(木) 14:29:22.63 ID:An/EcVfJd.net
>>723
まじ?ってことは、下位のボードも10まで育てるべきということ?

728 :名無しですよ、名無し!:2020/05/21(木) 14:48:09.99 ID:/hhTHk3Wd.net
ステリア交換券って武器も付いてくるの?

729 :名無しですよ、名無し!:2020/05/21(木) 15:17:25.82 ID:EVDJk9Os0.net
回復で武器火力埋めしてる人とかいるのでこまる

730 :名無しですよ、名無し!:2020/05/21(木) 15:18:50.84 ID:I43T96BB0.net
装甲娘終わったみたいだしこれが覇権ですわ

731 :名無しですよ、名無し!:2020/05/21(木) 15:21:55.43 ID:oOQ3FUjca.net
装甲娘信じられんくらいクソゲーだったぞ

732 :名無しですよ、名無し!:2020/05/21(木) 15:30:04.38 ID:G8fkHELr0.net
石増殖出来たから刹那的な面白さはあったぞ

733 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-50j4 [49.98.133.126]):2020/05/21(Thu) 15:50:29 ID:9TECu0OHd.net
まあステデリは夏リリースの本命「レッド・プライドオブエデン」までの繋ぎとして微課金で遊ばせてもらう
コンテンツ薄いから新要素でも来ない限りステデリ飽きて辞めちゃいそうだが

734 :名無しですよ、名無し!:2020/05/21(木) 16:04:24.40 ID:EVDJk9Os0.net
気持ちええ、手動もだいぶ慣れて来た
https://i.imgur.com/P4wRal3.jpg

735 :名無しですよ、名無し!:2020/05/21(木) 16:09:59.64 ID:qzbhVEpd0.net
>>733
装甲が超絶糞だからこれのがはるかにマシだったから繋ぎとして1・2か月は遊ばせてもらう感じになるだろうな
DMMは本当に最近はR18含めて糞ゲばかりだ・・・・

レッドブライトまでが遠いのがつらい

736 :名無しですよ、名無し!:2020/05/21(木) 16:13:29.73 ID:An/EcVfJd.net
>>734
ぬれ煎さん途中までお世話になってました笑

737 :名無しですよ、名無し!:2020/05/21(木) 16:16:34.43 ID:bB8i12rYd.net
>>734
同じ廃の人借りてて草

738 :名無しですよ、名無し!:2020/05/21(木) 16:23:10.38 ID:HO9Ih1sea.net
>>733
ステッドなんだよなあ

739 :名無しですよ、名無し!:2020/05/21(木) 16:26:56.93 ID:VSYoQtlDd.net
強い人フォローしたいけどID検索しか出来ないからどうやって探せばいいだろうか
チャット履歴から探すしかないのかね

740 :名無しですよ、名無し!:2020/05/21(木) 16:41:29.29 ID:EVDJk9Os0.net
>>711
体と足防具はコーデのなりきりセットに売ってるぞっておもったら軽装しかなかった

741 :名無しですよ、名無し!:2020/05/21(木) 16:44:31.00 ID:EVDJk9Os0.net
フレンド募集ロビー行ったら固まるしな

742 :名無しですよ、名無し!:2020/05/21(木) 16:47:29.66 ID:An/EcVfJd.net
現状の1万超えてる人は重課金者かな?

743 :名無しですよ、名無し!:2020/05/21(木) 16:54:24.42 ID:P8GitPkB0.net
8000以上が課金者で10000超えは廃課金な気がする

744 :名無しですよ、名無し!:2020/05/21(木) 17:00:08.33 ID:G8fkHELr0.net
プチクエまで解放したらゆっくりしてもええやろという構え
この戦闘システムじゃ対人は多分ないやろ

745 :名無しですよ、名無し!:2020/05/21(木) 17:03:17.53 ID:EVDJk9Os0.net
課金してないけどここまでは来た
スタミナは30割(10回)まで
ログインは3日目、1日目は触る程度でほとんど遊んでない
https://i.imgur.com/w7PeWGY.png

746 :名無しですよ、名無し!:2020/05/21(木) 17:05:11.72 ID:5deau/3s0.net
魔法じゃないと戦えないのかな
物理だとダメージ全然出ないや

747 :名無しですよ、名無し!:2020/05/21(木) 17:08:21.41 ID:An/EcVfJd.net
>>745
すごいな

748 :名無しですよ、名無し!:2020/05/21(木) 17:30:46.67 ID:EVDJk9Os0.net
スタイルは属性固定だから属性も重要なのかな
今のところごり押ししてるけど

749 :名無しですよ、名無し!:2020/05/21(木) 17:43:35.48 ID:fNALY2C2d.net
ログボ見たら10日で10連チケットくれるのな
ぽかぽかやね

750 :名無しですよ:2020/05/21(木) 18:39:34.71
これPVPメインになるやつかな?

751 :名無しですよ、名無し!:2020/05/21(木) 18:42:37.89 ID:CRl3kyih0.net
2-16で詰まったんだがみんなどこで戦力上げてるの?

752 :名無しですよ、名無し!:2020/05/21(木) 18:46:49.19 ID:An/EcVfJd.net
>>751
ボード育成アイテムの少ないところをチケットで周回。

753 :名無しですよ、名無し!:2020/05/21(木) 18:49:06.21 ID:CRl3kyih0.net
>>752
ボード開放するためのアイテムが3章で手に入るんだ
それでも戦力が足りないんだけどどうなってるの

754 :名無しですよ、名無し!:2020/05/21(木) 18:53:36.18 ID:I43T96BB0.net
3章で仲間になるヒーラーはやっぱりガチャのより弱い?

755 :名無しですよ、名無し!:2020/05/21(木) 19:01:00.21 ID:HQ4MizeH0.net
>>753
クエストと強化上限詰まってから他キャラも育てつつのレベリングになった。
無課金なら3属性ダメージの関係で火と水の初期ノービス2種育ててれば詰まる事は少ないと思われる。

756 :名無しですよ、名無し!:2020/05/21(木) 19:25:44.72 ID:q2JIi1tw0.net
ヒーラーに限って言えばスタイルの弱強よりもガチャスタイルで引いた時に手に入るUR杖が強いね
あの杖PT回復だから

757 :名無しですよ、名無し!:2020/05/21(木) 19:32:29.69 ID:An/EcVfJd.net
>>753
また星1も必要になるから、今のうちに溜め込んでおくのよ。

758 :名無しですよ、名無し!:2020/05/21(木) 19:34:06.30 ID:vMkRWvdr0.net
上級クラス開放って下級のレベル関係ないんかよ無駄に育ててしまった

759 :名無しですよ、名無し!:2020/05/21(木) 19:41:07.29 ID:OfLTqnlm0.net
巫女垢と盾垢出来たがどっちが良い?

760 :名無しですよ、名無し!:2020/05/21(木) 19:43:21.84 ID:Wy0HQRE70.net
盾はなくても4章クリアまではいける
巫女というか回復URはないと多分無理

761 :名無しですよ、名無し!:2020/05/21(木) 19:53:50.29 ID:/hhTHk3Wd.net
UR回復杖の桜吹雪たまに使えない時ない?
HP減ってるのに対象がいませんとかなる

762 :名無しですよ、名無し!:2020/05/21(木) 19:56:33.88 ID:Wy0HQRE70.net
ある
よく分からんがまあバグだろう

763 :名無しですよ、名無し!:2020/05/21(木) 20:06:27.36 ID:CRl3kyih0.net
>>757
ありがとう

>>755
巫女スタイルが推しだから巫女だけ育ててたんだけど他のスタイルも育てたほうがいいの?
装備できるのひとつだけだから育てる必要無いと思ってた

764 :名無しですよ、名無し!:2020/05/21(木) 20:08:29.87 ID:OfLTqnlm0.net
じゃあ巫女にしよ
得意武器が盾槍スタッフとかつらいけど

765 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-Dtt6 [49.97.111.45]):2020/05/21(Thu) 20:20:26 ID:An/EcVfJd.net
>>764
巫女でUR武器一つしかつけてないけど、サクサク進められるから安心して

766 :名無しですよ、名無し!:2020/05/21(木) 20:56:19.70 ID:bx8H3x9R0.net
>>763
一応>>522で自前で用意したスタイル3つで出撃も可能だよ
あと貸し出しはアタッカーの方が喜ばれるらしいのとマルチ来た時どうなるかなって感じかなー

総レス数 1019
182 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200