2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マリオカートツアー LAP65

1 :名無しですよ、名無し!:2020/05/20(水) 15:26:01.75 ID:CQZ3s954M.net
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

◆注意
スレ建ての際は上のコマンドが二〜三行になるようにしてください。建てると一行消えます。

◆公式Twitter
https://twitter.com/mariokarttourEN

◆公式Twitter(日本)
https://twitter.com/mariokarttourJP

◆公式サイト
https://mariokarttour.com/ja-JP

◆概要
マリオたちが世界の都市をテーマにしたコースを駆けめぐる、新しいマリオカート!
2週間ごとに開催されるツアーで世界を旅しましょう。

◆次スレについて
次スレは >>950 が宣言して立てること。
踏み逃げした場合は >>960 が宣言して立てること。
さらに踏み逃げした場合は >>970 以降が宣言して立てること。

◆前スレ
マリオカートツアー LAP64
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1589343856/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

955 :名無しですよ、名無し!:2020/05/28(木) 06:44:12.02 ID:yZeXOtIxp.net
>>954
手札にもよるかもしれんが、今回リーグの方が適正持ってない人が多いだろうから、前リーグの65000と今リーグの49000を一緒にしちゃいかん。

956 :名無しですよ、名無し!:2020/05/28(木) 06:57:17.24 ID:zQTT5ooD0.net
>>954
指摘されてて草

957 :名無しですよ、名無し!:2020/05/28(木) 07:10:51.81 ID:Q3mJja1m0.net
初期からのゴルパス勢だと
URキャラマシングライダーそれぞれ2つずつレベル6があってもおかしくないか

958 :名無しですよ、名無し!:2020/05/28(木) 07:23:32.50 ID:rP8OOigT0.net
ごめんなさい。立てられないんで>>960の方お願い出来ますか?

959 :名無しですよ、名無し!:2020/05/28(木) 07:42:49.96 ID:r5SoFHVVa.net
ランク70になって星5個全てのステージで取れるようになった
ランクサクサク上がるのは90まで?100まで?

960 :名無しですよ、名無し!:2020/05/28(木) 07:51:41.10 ID:uNSX6pC0M.net
>>959
99まで

961 :名無しですよ、名無し!:2020/05/28(木) 07:58:22.31 ID:h/rCxDBXx.net
ランキングの個人のコース別ポイント見れるところにあるグライダーの上に出てる矢印の数はなんなん?
最適なの使ってても矢印ひとつだったりするんだが

962 :名無しですよ、名無し!:2020/05/28(木) 08:00:25.45 ID:W9BzdnMs0.net
>>961
本来はその数で最適正、準適正、非適正を表してるけど、今はバグってる

963 :名無しですよ、名無し!:2020/05/28(木) 08:20:36.52 ID:Q3mJja1m0.net
スコア更新すれば直る

964 :名無しですよ、名無し!:2020/05/28(木) 08:21:50.69 ID:Q3mJja1m0.net
>>970の方お願いします。

965 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdca-xeuD [49.98.78.123]):2020/05/28(Thu) 08:34:00 ID:xgWoW0Bzd.net
チョコレーとうのCPUは特に嫌い

966 :名無しですよ、名無し!:2020/05/28(木) 08:57:50.80 ID:py7PfGQCa.net
>>957
今スレには貼られてないけど、これもテンプレにあるんだな。
【Lv.6までの必要数】
N 2+5+8+11+14=40
R 1+2+3+4+5=15
UR 1+1+2+2+3=9
どれかに絞って上げれば、RよりURのが上げやすい?

967 :名無しですよ、名無し!:2020/05/28(木) 09:11:31.86 ID:uNSX6pC0M.net
>>966
そのテンプレのすぐ下に
lv6までの必要コイン数があったと思うけど
コインだけでみたら
URよりRのほうが必要枚数は少ない
なので、ショップに並ぶRを狙い撃ちした方が
6は作りやすいよ

968 :名無しですよ、名無し!:2020/05/28(木) 09:41:37.58 ID:4MztbWNBa.net
適性なしチョコ、チビ猿、レイクで3万ちょいしか行かない
これだけ弱いとさっさと諦められる

969 :名無しですよ、名無し!:2020/05/28(木) 09:58:22.05 ID:AIPNYw7B0.net
リーグ41になって周りのキャラレベルが魔境なんだが

970 :名無しですよ、名無し!:2020/05/28(木) 09:59:32.53 ID:W9BzdnMs0.net
俺のとこは逆にぬるくなった

971 :名無しですよ、名無し!:2020/05/28(木) 10:04:50.40 ID:19MeBFf+0.net
またしばらくすれば今40や41の強者たちがどんどん上に行くから
次第に30後半から40近辺は今よりもヌルくはなっていくだろうね

972 :名無しですよ、名無し!:2020/05/28(木) 10:53:24.59 ID:+RgAQKdU0.net
こんなの勝てる気しないよな
https://i.imgur.com/Ss8Fq35.jpg

973 :名無しですよ、名無し!:2020/05/28(木) 10:59:39.00 ID:j6VlnKSF0.net
>>972
こいつがホントに実在してるか分からないから勝てる可能性ある

974 :名無しですよ、名無し!:2020/05/28(木) 11:00:46.05 ID:j6VlnKSF0.net
エラーでスレ建て出来んわ。ダレカ建てといて

975 :名無しですよ、名無し!:2020/05/28(木) 11:01:52.03 ID:h0HUjZDJp.net
>>972
レベルに対してスコア低すぎだなぁ
あと20000くらいは余裕で出せそう
最後に軽く追い抜いて終わる感じか

976 :名無しですよ、名無し!:2020/05/28(木) 11:02:59.93 ID:rMshne9O0.net
>>972
チートか100万くらいつっこんでる廃課金か…
こういうのは早急に対応してほしい

977 :名無しですよ、名無し!:2020/05/28(木) 11:13:07.30 ID:j6VlnKSF0.net
だから、こいつが同じリーグにいるか分からんし、晒されてるヤツは鬼畜リーグでやってるのかも知れないし、本当の事は運営しか分からないんだぞ?

978 :名無しですよ、名無し!:2020/05/28(木) 11:15:27.40 ID:+RgAQKdU0.net
>>973
実在しないパターンもあるのか
よく分からんねリーグ振り分け
こっちはほとんど3以下なのにずるいよ

979 :名無しですよ、名無し!:2020/05/28(木) 11:22:33.23 ID:WVaXemMqa.net
>>972
前々回のリーグの時そんな感じだったな
3コースコイン2回出してたけど残り2日であっさり抜かれて結局2位だった
どうしようもない

980 :名無しですよ、名無し!:2020/05/28(木) 11:25:50.92 ID:h0TDzSPa0.net
チョコ、コイン2来て、2万越して草

981 :名無しですよ、名無し!:2020/05/28(木) 11:33:50.18 ID:j6VlnKSF0.net
なんだっけ?「同程度のウデマエ」とか言う謎判定だった気がするw

982 :名無しですよ、名無し!:2020/05/28(木) 11:37:26.83 ID:xgWoW0Bzd.net
廃課金の人はスケルトンバグ前まではショップもレベルアップチケットだらけだから簡単に高レベルに出来る
キャラコンプしたいだけだったりフルコン出来ない人もいる

983 :名無しですよ、名無し!:2020/05/28(木) 11:40:17.98 ID:xgWoW0Bzd.net
所持してる全アイテムのレベルの合計が近い人とか自分より高レベルだけど走行自体は上手くない人とかかな

984 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウオー Sa62-3ivw [119.104.130.120]):2020/05/28(Thu) 12:21:30 ID:m1qaT7j8a.net
マリオカートツアー LAP66
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1590636056/

985 :名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW aab9-6ySa [27.138.168.140]):2020/05/28(Thu) 12:25:19 ID:rMshne9O0.net
>>984
スレ立てあざす!

986 :名無しですよ、名無し!:2020/05/28(木) 12:39:01.67 ID:4szwilKb0.net
>>984
有能
バナナマスターパックを購入する事を許可する

987 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ e6ee-05E3 [175.132.183.40]):2020/05/28(Thu) 13:20:57 ID:FJy7UWUs0.net
>>984
乙です

988 :名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW ee35-xeuD [113.197.152.132]):2020/05/28(Thu) 14:16:39 ID:Q3mJja1m0.net


989 :名無しですよ、名無し!:2020/05/28(木) 14:32:38.26 ID:6WKaza0l0.net
>>939
無料単発含めて64連だ。
前リーグの最適性どちらか出るまでと引いたら、54連の時点でURもピックアップも出なかった。
5%以上の確率でUR出たからまだマシだけどな。

990 :名無しですよ、名無し!:2020/05/28(木) 15:02:35.94 ID:LWGiriPAd.net
15時おじ??

991 :名無しですよ、名無し!:2020/05/28(木) 15:04:08.52 ID:ucqkIx1Vd.net
>>990
しっかり新スレに出勤してて草生えた

992 :名無しですよ、名無し!:2020/05/28(木) 15:05:24.02 ID:ucqkIx1Vd.net
>>984
おつ!

993 :名無しですよ、名無し!:2020/05/28(木) 15:57:38.58 ID:hvYAqaJy0.net
マジでノーマルチケットしかショップに並ばなくなった
ゴミすぎる…

994 :名無しですよ、名無し!:2020/05/28(木) 16:03:51.86 ID:LWGiriPAd.net
>>991
ほんとだw
一歩先を行く男だったのか15時おじ

995 :名無しですよ、名無し!:2020/05/28(木) 16:53:54.39 ID:rP8OOigT0.net
位置情報切ってからマルチの敵弱くなった様な気がするけど因果関係あるんかな?

996 :名無しですよ、名無し!:2020/05/28(木) 18:14:49.64 ID:C3j4SxRYd.net
猛者が集まる町

997 :名無しですよ、名無し!:2020/05/28(木) 20:13:03.75 ID:CvuSFBYBM.net


998 :名無しですよ、名無し!:2020/05/28(木) 20:13:18.54 ID:CvuSFBYBM.net


999 :名無しですよ、名無し!:2020/05/28(木) 20:13:27.96 ID:CvuSFBYBM.net


1000 :名無しですよ、名無し!:2020/05/28(木) 20:13:40.94 ID:CvuSFBYBM.net


1001 :名無しですよ、名無し!:2020/05/28(木) 20:16:49.17 ID:CvuSFBYBM.net


1002 :名無しですよ、名無し!:2020/05/28(木) 20:29:03.35 ID:NF1oEuM00.net
次スレまだなの〜?

1003 :名無しですよ、名無し!:2020/05/28(木) 20:53:33.77 ID:ucqkIx1Vd.net
質問はありません

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
215 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★