2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エコパン】エコーズオブパンドラ 1箱目

1 :名無しですよ、名無し!:2020/05/21(木) 15:30:51.14 ID:F4mEt7R7S.net
もうすぐ配信開始なのでスレ立て
配信予定:2020年5月27日頃

◆公式サイト
ttps://echoesofpandora.jp/
◆公式ツイッター
ttps://twitter.com/Pandora_staff
◆iOS
ttps://apps.apple.com/jp/app/id1500715518
◆Android
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.eyedentitygames.echoesofpandora.android&hl=ja

開発:成都金角網絡科技有限公司(Jinjiao Game)
運営:Eyedentity Games Japan

※日本版先行のためおま国は今のところありません
(deleted an unsolicited ad)

877 :名無しですよ、名無し!(東京都):2020/06/09(火) 11:16:07 ID:WPhRzp+6S.net
>>873
洗脳から抜け出してくれるイベントか

878 :名無しですよ、名無し!(東京都):2020/06/09(火) 11:17:06 ID:s3LrnBuJ0.net
ストアのコメントサクラ多すぎじゃない?
まあやれば2時間ぐらいで現実わかるから意味ないんだけどさ

879 :名無しですよ、名無し!:2020/06/09(火) 11:43:46.33 ID:zYdH2TJo0.net
いつの間にかセルラン1000位以下になってる

880 :名無しですよ、名無し!(光):2020/06/09(火) 13:06:53 ID:1WkqZK7jS.net
Twitterより

【メンテナンスのお知らせ】
本日14:30から17:00の間、メンテナンスを行います。
メンテナンス中はゲームプレイが行えません。
ご迷惑をおかけいたしますがご協力よろしくお願いいたします。

これ、昨日イベントの事言ったらならその前後に言うべきだろ
ほんと無能集団

881 :名無しですよ、名無し!(兵庫県):2020/06/09(火) 13:24:27 ID:wOKbKIrS0.net
>>878
運営チンパンだからヨイショ米増やせば売り上げが伸びると思ってるんじゃね
現実には地の底に沈んだ末端ゴミゲーのレビューなんて誰も見やせんけどw
平均4.5点以上であっさりサ終したゲーム沢山ありますしおすし

882 :名無しですよ、名無し!(山梨県):2020/06/09(火) 13:28:53 ID:TjIQEKsg0.net
売れてる覇権ゲーが必ずしも良作とは限らないが、良作であれば低くても中堅処にjは留まっている
底辺這いずってるのは例外なくゴミだから

883 :名無しですよ、名無し!:2020/06/09(火) 14:35:43.24 ID:0fA+NXTOM.net
内容は悪くないと思うけどね
ここも人いないけど
ツイでも言及してるひといない
ガルおじとか幼女戦記好きなら
結構イケると思うんだが

884 :名無しですよ、名無し!:2020/06/09(火) 14:42:26.79 ID:p2mq2K0mS.net
Twitter確認してなかった俺が悪いんだろうけど
今日からイベでそのためのメンテなのか…
ゲーム内でも告知もして欲しいなぁ
14時スタミナ満タン近くで受け取ってしまったの最悪過ぎる

885 :名無しですよ、名無し!:2020/06/09(火) 16:04:24.29 ID:+CTqWtM20.net
新兵合宿745pt問題ようやく治ってるw

886 :名無しですよ、名無し!(東京都):2020/06/09(火) 16:41:41 ID:WPhRzp+6S.net
ワールドチャットで二万いきなり課金したとか言ってるやつがいて
宝くじでも当たったのか?と思ったわ
べつに俺も金ないわけじゃないしそんぐらい課金できるけど
こんな触ってすぐゴミと分かるのに二万とか飲み会代全部払った方がマシレベル

887 :名無しですよ、名無し!:2020/06/09(火) 17:23:44.93 ID:9omcmTEcF.net
辛辣な人が多いなw
そこまで悪い出来とは思わないけどなー

888 :名無しですよ、名無し!:2020/06/09(火) 20:05:21.21 ID:jRnCEW2G0.net
宣伝もしてないだろうし布教するような内容でもないからな

889 :名無しですよ、名無し!:2020/06/09(火) 21:11:10.79 ID:oZOhg27WS.net
SSRの確率あげてくれんかな

890 :名無しですよ、名無し!(東京都):2020/06/09(火) 21:58:08 ID:p2mq2K0mS.net
ガチャ確率は上げて欲しいね
あとランクアップ素材もどうにかして欲しい
紫チップも辛いけど金チップは本当に全然手に入らなくて無理ゲーなんだが…
SSR以外のステがゴミだからRやSRランクアップしてもゴミのままなのは早く何とかして
結局SSRしか使わないクソゲーになってる

891 :名無しですよ、名無し!:2020/06/10(水) 02:28:17.70 ID:GdmpIGag0.net
やっとこブライシン勲章金を53枚貯まったから何と交換しようか悩んでて、
そうだ、2軍が安定し無さ過ぎて雑魚だからもう一体AMXにしよう!と決めたわいいが、、
最初の頃一回だけ交換リスト並んだっきりでそれ以降何十回と更新やったけどAMXだけは
見てないんだが、、。もしかしてサイレントで出なくなった?

892 :名無しですよ、名無し!:2020/06/10(水) 07:21:14.34 ID:tAXK/UrrS.net
>>891
同じくやっと50貯まったから更新掛けてるけど全く出ない
更新しても同じやつばかり出るから
アプデで並ぶキャラ固定にサイレント修正でもしたんじゃない?

893 :名無しですよ、名無し!:2020/06/11(木) 08:33:56.25 ID:voQ4Lhrs0.net
弾薬0で与ダメ半減の状態だったけど初4−5ボス行ってみた。
https://i.imgur.com/MIdyf9O.jpg
https://i.imgur.com/UlhfjHm.jpg
分裂やらずらしビーム攻撃ウザかったけど倒せた。

ところでこのゲームセルラン調べてみたら1000位圏外なんだけどw
スイッチばらまいてる場合なのこの運営w

894 :名無しですよ、名無し!:2020/06/11(木) 12:34:38.46 ID:48Vtr5f+0.net
スレも沈没して人居ないし仕方ない
カヴェ確定10連の謝罪して新規含めて10連チケ配っても持ち直すか怪しい

895 :名無しですよ、名無し!:2020/06/11(木) 13:46:45.41 ID:YozUqShR0.net
まぁ年は越せないだろうな
下手すると夏が終わる前にサ終告知が出るレベル

896 :名無しですよ、名無し!:2020/06/11(木) 15:47:15.51 ID:qnGQwjlXS.net
今思えば予約トップ10で1位取ったのも工作だったんだろうなぁ
掲示板の書き込みがリリース前1件だけしかなかったし

897 :名無しですよ、名無し!:2020/06/11(木) 18:02:43.11 ID:wscTL579M.net
自分は今の内容で問題ないけど
いっそのことガルパンを
パクってしまったほうが受けたと思う

898 :名無しですよ、名無し!:2020/06/11(木) 19:06:43.90 ID:Y9mOLsdJ0.net
薄利多売で恒常10連500円みたいな極端なことしてユーザー呼び寄せんとダメだろうなぁ。結構好きなだけに残念

899 :名無しですよ、名無し!:2020/06/11(木) 23:21:20.27 ID:DtRHkSxg0.net
マジカミとかやってみたんだが
内容そのものは旧態依然のコマンドバトルRPGだが
グラフィックとかサウンドがハイレベルでスゴク楽しそうに感じる
エコパンは後発でありながらアズレン、ガルカフェ、ブルーオースとか
に比べて残念ながらより良いもの楽しいものが提供出来てるとは言えん
シューティング部分は好きだし良くできてると思うから飽きるまでやるけどね

900 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 10:38:48.91 ID:Rq2rsBXiM.net
歩兵とか軽戦車だけだとAP下がったりする?

901 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 11:57:46.51 ID:4JIZ5kW9S.net
モチベ下がった時に限ってSSR出るのな ようやっとる

902 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 12:47:48.79 ID:9uLoFRNa0.net
パンドラショップでAMD2体目(2軍用)が出てたから即買ったけど
スキル見たら1軍のAMDのがスキルレベル8のせいか2体目より圧倒的な回復量なんだよね。
でもガーランドなんかと話にならない程役立つけどね。
今は4−5をAI周回してるけどBAR何とかのSSR歩兵が全く落ちない。早く出てくれえ。

903 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 16:58:53.73 ID:ydzUrgD3S.net
なんだ?ダウンロードきたな

904 :名無しですよ、名無し!(中国地方):2020/06/12(金) 17:58:22 ID:4c/tnESP0.net
最初ssrどのキャラがいいんだろ?見た目で重戦車の子にしたけど

905 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 18:25:20.28 ID:N2YX8EM/0.net
マジカミやるならブラウザでよくねって思う

906 :名無しですよ、名無し!(神奈川県):2020/06/13(土) 03:17:17 ID:kdOFSuTj0.net
もう王者だからコイン2倍にしねえかなぁ ポイント2倍とかおせーんだわ

907 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 07:14:08.60 ID:HX53Snpn0.net
最初のssr面子だったらセンチュリオンだけ火力がずば抜けてる

908 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 14:34:51.15 ID:D1+5RCjj0.net
まだ1スレ目でわろた

909 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 19:39:40.60 ID:vZaGakyx0.net
本当にこの売上でスイッチ20名様に配るの?
配る詐欺でバックレそう

910 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 21:10:51.35 ID:q9jpR/UI0.net
糞真面目に抽選なんかしないよ
自演垢を当選させて回収するだけ

911 :名無しですよ、名無し!:2020/06/14(日) 08:17:38.49 ID:KguuwQ5o0.net
これって意外に人気無いの?アクティブどの位?

912 :名無しですよ、名無し!:2020/06/14(日) 08:27:37.34 ID:jH0wgMxt0.net
https://i.imgur.com/JJLj0RW.jpg
ガチャが酷い最低保証SR一枚とか普通プレイ人口こんなもんだなGalaxy限定だと

913 :名無しですよ、名無し!:2020/06/15(月) 01:43:13.91 ID:I8GcEl5M0.net
3桁人は草

914 :名無しですよ、名無し!(千葉県):2020/06/15(月) 07:56:23 ID:cUc/Vzja0.net
AI指揮の奴が無くなったんだけど
どうすればいいんだ?
さすがにAI指揮なければやってられないんだけど

915 :名無しですよ、名無し!:2020/06/15(月) 09:52:28.30 ID:qeu7kNpE0.net
俺、課金して強くしたいけど ここまで過疎だと流石に躊躇してしまう

916 :名無しですよ、名無し!:2020/06/15(月) 21:37:51.28 ID:Ufs8vv9Q0.net
ゲームはいいのに宣伝もなんもないし、新しいゲームやろうって人の検索にもかからないし
そこらへんのインディーズゲーと同じDL数で終わっちゃう
宣伝する気ないなら作るなと

917 :名無しですよ、名無し!:2020/06/15(月) 21:46:48.06 ID:cwKcWKOl0.net
難易度普通で洗脳作戦のステージ7から進めなくなった
ゲームバランスおかしくない?

918 :名無しですよ、名無し!:2020/06/16(火) 08:06:52.11 ID:B7jinCzjS.net
朝からバグまみれで草 詫び石大して配らない糞運営だし期待すら出来んわ

919 :名無しですよ、名無し!:2020/06/16(火) 10:29:23.44 ID:sM6Xb2/EM.net
洗脳作戦のランキングでいかにアクティブが少ないか分かるな

920 :名無しですよ、名無し!:2020/06/16(火) 12:32:40.30 ID:T6DVYBzM0.net
洗脳作戦最初のボス倒しただけで130位とかで草

921 :名無しですよ、名無し!:2020/06/16(火) 13:23:37.41 ID:BwDE/u6x0.net
実際、アイデンティティゲームスはユーザー寄りの調整とか絶対しないから開幕でコレならもう詰んでる

922 :名無しですよ、名無し!:2020/06/16(火) 13:39:25.13 ID:B+OxsxnjM.net
一瞬バグで配信されたガチャっぽいやつ
引いた人と引いてない人で差が出るがどうすんだ?

923 :名無しですよ、名無し!:2020/06/16(火) 14:06:29.26 ID:qVL2OHID0.net
>>919
上に貼られたギャラクシーの人口を見るに、
トータルでアクティブ1000人いるかも怪しそうな感じがするわ

924 :名無しですよ、名無し!:2020/06/16(火) 16:56:06.96 ID:ipVeQlHUS.net
ランキング130人ってプロノアより酷いな

925 :名無しですよ、名無し!:2020/06/16(火) 17:43:31.78 ID:GVO0Cj3SM.net
今なら上位ランカーになれるチャンス!

926 :名無しですよ、名無し!:2020/06/16(火) 21:35:02.15 ID:AUqx3wAG0.net
クレーンキャッチャー17日までなのにリセットされてるわ
はー?

927 :名無しですよ、名無し!:2020/06/16(火) 23:38:01.23 ID:+wHIiww80.net
演習っていかに戦力下げるゲーだよな もはやレート戦の意味が無い

928 :名無しですよ、名無し!:2020/06/17(水) 10:41:47.04 ID:Q4DTF7u4S.net
洗脳はオートでやらせてくれ
いちいち面倒すぎる

929 :名無しですよ、名無し!:2020/06/17(水) 15:47:31.97 ID:JMN0xv6dS.net
ティーガーの確率瞬殺スキルって演習で発動してる?
43パーだけど確殺した時は運良く柔らかい歩兵に当たった時くらいで分からない
クエストの雑魚キャラにしか発動しないなら白リン弾のキャラのがいいよな

930 :名無しですよ、名無し!:2020/06/17(水) 20:34:16.37 ID:R3HLRqOp0.net
運営「うおおお新イベ来たからSwitch配るぞ!!!!!!!」

https://i.imgur.com/4OUkGYA.jpg

931 :名無しですよ、名無し!:2020/06/17(水) 21:24:56.52 ID:B82Xt6IF0.net
洗脳戦ってクリアするたびに40だったかそれくらい結晶貰えてたが貰えなくなったな

932 :名無しですよ、名無し!:2020/06/18(木) 11:09:49.45 ID:oaIKv1740.net
馬鹿かスイッチなんか配ったらせっかくのアクティブプレイヤーがノンアクになってしまうだろ

933 :名無しですよ、名無し!:2020/06/19(金) 07:37:45.80 ID:tOgM4X1R0.net
何か更新したらダウンロード中に毎回エラー吐いてイン出来なくなったわ。
4−5まで終わってたけどこれで終わりで良いや。

934 :名無しですよ、名無し!:2020/06/19(金) 08:24:53.57 ID:MF1G3UL00.net
これそんなにアクティブそんなに少ないの?そこまで面白さはまぁまぁだと思うけど、ランキング戦したらどのくらいか分かるけど、どうなんだろう

935 :名無しですよ、名無し!:2020/06/19(金) 19:08:50.98 ID:zcMZB5Iv0.net
全体の実績は伸びてるから中華勢がいるんでない?スレは過疎だけど

936 :名無しですよ、名無し!:2020/06/19(金) 22:05:08.01 ID:+2n2YRbs0.net
なんかサーバ変だな
倉庫やらプロフィールやらが
まともに表示されない

937 :名無しですよ、名無し!:2020/06/21(日) 20:43:59.12 ID:e/HR1cpS0.net
ゲームはまあ悪くないと思う
運営の努力次第では化けると思うけどね

938 :名無しですよ、名無し!:2020/06/22(月) 08:27:38.17 ID:rgIAWA9dS.net
120円しか課金してないけど、演習3位なんだが 人少なすぎだろ

939 :名無しですよ、名無し!:2020/06/22(月) 13:34:11.60 ID:LuSAoI040.net
演習は一回王者まで上がったらもう二度とランクアップ報酬貰えないゴミ仕様だからやる気無くなるねんな

940 :名無しですよ、名無し!:2020/06/22(月) 14:09:02.05 ID:3Uy2ckVtS.net
このゲームの良いところ?
課金圧低い(正確には微課金で快適)
おま国仕様じゃない(むしろ日本語版が実験台)
SSR凸が容易(イベント報酬、イベントがらみパック販売)
ローディングで結構止まるが起動がやたら早い

うーん、書いてて本当に良いところなのか怪しくなってきた

941 :名無しですよ、名無し!:2020/06/23(火) 02:14:21.87 ID:XwB0EnUt0.net
初日でサヨナラしたけどゲームとしてはソシャゲの部類でも良さげかなと思った
ただ人が居ないのはツライ

942 :名無しですよ、名無し!:2020/06/25(木) 15:29:49.79 ID:5y10jN9d0.net
かゆいところに手が届いてない感じのゲームなんだよなぁ、遊んでるけどさ。

943 :名無しですよ、名無し!:2020/06/27(土) 17:53:11.92 ID:7kttiSvf0.net
久々に来たんだけどまだ1スレ目なの?!!
つまりクソゲーのままかわってないのか

944 :名無しですよ、名無し!:2020/06/27(土) 19:04:01.62 ID:Vy9mcb0J0.net
ワールドチャットとかツイ見てると1部のやべーやつだけ課金しまくってるから安泰なのかな

945 :名無しですよ、名無し!:2020/06/27(土) 19:13:21.31 ID:Br2QWW9H0.net
パック全部買ったら神の如きパワーを得られるからタガタメとかFF幻影やってる人には天国だろ
その後続くか分からんが

946 :名無しですよ、名無し!:2020/06/27(土) 20:28:23.20 ID:7kttiSvf0.net
こんな廃墟みたいな世界で神の力えられてもなあ

947 :名無しですよ、名無し!:2020/06/28(日) 10:34:22.12 ID:GcdlHF1H0.net
スキップチケすら出し渋ってるのは酷いと思う

948 :名無しですよ、名無し!:2020/06/28(日) 12:02:04.63 ID:3xFR3P3wS.net
>>947
要望は出しだけどテンプレが帰ってきただけだった
まあすでにあまりやること無くなってるから困ってないけど

949 :名無しですよ、名無し!:2020/06/28(日) 15:25:05.97 ID:xObzRauL0.net
ローディングめっちゃ早い所は好きだよロゴをちんたら表示して裏で読み込みもしてないクソゲは死滅しろ

950 :名無しですよ、名無し!(東京都):2020/06/29(月) 11:18:49 ID:iBj5ZRNC0.net
裏ステージのパーツが異様にでなくていらいらしてやめたんだけど変わってない?
マジ切れそうでまちがったとこ回してるんじゃって思ったレベル

951 :名無しですよ、名無し!(愛知県):2020/06/29(月) 17:42:41 ID:hRde6ysx0NIKU.net
なんか裏潜脳の難易度めちゃくちゃあがってね?

952 :名無しですよ、名無し!:2020/06/29(月) 22:00:09.01 ID:nuV/KzQo0NIKU.net
UI系がシンプルでスタイリッシュにしようとして失敗した感じが半端じゃない
ボタンの押し感もないしごちゃごちゃしてるし形が変で押しづらい。
安っぽいUIにはアレルギーがががが

953 :名無しですよ、名無し!:2020/06/30(火) 12:23:16.51 ID:CM1qNbH1S.net
ちょっと見ないうちに評価が4.8まで上がってて笑うわ

954 :名無しですよ、名無し!(家):2020/06/30(火) 12:41:48 ID:JqjK1K/80.net
レビュー工作酷すぎやろ

955 :名無しですよ、名無し!:2020/06/30(火) 13:45:38.73 ID:Y9ua/7xM0.net
演習1位のやつ不正してて草

956 :名無しですよ、名無し!:2020/06/30(火) 14:22:15.44 ID:k8+2vbiES.net
ほとんどサクラだよ

957 :名無しですよ、名無し!:2020/06/30(火) 14:22:39.74 ID:2ElYgYpDS.net
不正ユーザー晒し上げ

958 :名無しですよ、名無し!:2020/06/30(火) 17:35:25.61 ID:W1s5v2TjM.net
ゲーム内容は好きだったので
yostarに作り直して欲しい

959 :名無しですよ、名無し!(新潟県):2020/06/30(火) 18:22:40 ID:e8qWKqaz0.net
なぜこんなアイコンにしたしw

960 :名無しですよ、名無し!:2020/06/30(火) 23:14:08.37 ID:N+LdNGjpS.net
>>958
まさにコレよ

961 :名無しですよ、名無し!:2020/07/01(水) 10:51:42.63 ID:NfU21BagM.net
ネットでも掲示板でも情報が無いとか相当やで

962 :名無しですよ、名無し!(ジパング):2020/07/01(水) 16:14:33 ID:guiKhg3DM.net
ログインできなくね?おま環?

963 :名無しですよ、名無し!(広島県):2020/07/01(水) 16:15:27 ID:u//sc77c0.net
ローディング終わらなくなっててログボもマンスリーも受け取れねぇわ…

964 :名無しですよ、名無し!:2020/07/01(水) 16:43:08.99 ID:BP+BbSEm0.net
あれでしょ、ずーっと接続中ってやつ

965 :名無しですよ、名無し!:2020/07/01(水) 16:48:23.44 ID:9Y/npY2D0.net
下でクルクル回っててはいれんな

966 :名無しですよ、名無し!:2020/07/01(水) 16:50:34.92 ID:BP+BbSEm0.net
本日15時30分頃よりログイン障害が発生しております。
現在は原因の調査を行っております。
ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
修復完了まで今しばらくお待ち下さい。  

みんな待ってようぜ

967 :名無しですよ、名無し!:2020/07/01(水) 17:10:41.16 ID:u//sc77c0.net
そうそう(´・ω・`)

968 :名無しですよ、名無し!:2020/07/01(水) 17:27:53.39 ID:BP+BbSEm0.net
みんな入れるよ!

969 :名無しですよ、名無し!:2020/07/01(水) 18:21:36.36 ID:qQLYZfqYS.net
入った後、全然ダメじゃん

970 :名無しですよ、名無し!:2020/07/01(水) 21:29:01.19 ID:qHoxYCvl0.net
昔なバトルバレットってゲームがあってな

971 :名無しですよ、名無し!:2020/07/02(木) 18:55:38.61 ID:0QbkXxlVS.net
渕上舞さんが好きでゲームを始めようと思うのですが主人公はパンツァーフォー!って叫んでくれますか?

972 :名無しですよ、名無し!:2020/07/02(木) 19:16:14.72 ID:8Wx/+1Pm0.net
Warld of tanks

973 :名無しですよ、名無し!:2020/07/02(木) 19:18:58.29 ID:8Wx/+1Pm0.net
ミスった
西住みほのパンツァーフォーが聞きたきゃwotでいいでしょ

974 :名無しですよ、名無し!:2020/07/02(木) 19:35:52.51 ID:0QbkXxlVS.net
ありがとうございます
そっちの体液軍人なのでこっちを頑張ってみます

975 :名無しですよ、名無し!:2020/07/02(木) 21:29:25.85 ID:UTSPMtl10.net
特殊性癖の指揮官がおられますね

976 :名無しですよ、名無し!:2020/07/02(木) 23:38:15.32 ID:zf1Abegv0.net
ここの運営人を呼び込む気あるのかね?今始めたら単発2回しかひけないぞSwitchも最初の数名だけっぽいし

977 :名無しですよ、名無し!:2020/07/02(木) 23:38:56.46 ID:ZBzUXbc60.net
どんだけサクラに金使ってんだよこれ

総レス数 1004
179 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200