2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カイロソフト総合 Part17

1 :名無しですよ、名無し!(東京都):2020/05/21(木) 23:24:32 ID:Gt5rnZG90.net
カイロソフト総合スレです。AndroidもiOSも、Switchも…

☆カイロソフト
http://kairopark.jp/
☆新・カイロパーク攻略 Wiki* https://wikiwiki.jp/kairoparknew/

次スレは>>980以降宣言して立てて下さい
一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を書いてワッチョイありでお願いします

-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
※前スレ
カイロソフト総合 Part16
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1563586832/

663 :名無しですよ、名無し!:2020/10/08(木) 12:20:09.96 ID:m7xSru0l0.net
>>662
デパート2は難易度ぬるいカジュアルゲーでつまらなかったよ

664 :名無しですよ、名無し!:2020/10/08(木) 13:15:27.95 ID:Mxchtgh20.net
奇跡的なバランスというとやっぱり寿司デパート1なんだよな

パドックやG1も思い出したようにやるとしばらくハマれるし
ゲームやミリオン歌謡曲?もなかなか抜けられない

ただ数年に一度廃人になるまでやり込むのは結局寿司とデパートだなあ
どっちもやり込んでもハイスコア更新が絶妙に難しいから
ほんとよく出来てる

名前忘れたけど服屋のやつは初めすごくハマったんだけど猛烈なバランスブレイカーに気づいてしまってから
もう出来なくなってしまった
チートに手を出さない強靭な心を持たないとできない

665 :名無しですよ、名無し!:2020/10/08(木) 13:37:51.89 ID:3RMO5kh30.net
冒険ダンジョン村が好きなんだけど似たやつないよね?

666 :名無しですよ、名無し!:2020/10/08(木) 13:52:44.03 ID:9u4aj2VwS.net
デパートは言うほど楽しくなかった
1周目クリアするのも苦痛だった
寿司は傑作
アパレルはアプデで税金なくせと言いたい

667 :名無しですよ、名無し!:2020/10/08(木) 15:18:56.74 ID:OogTuGxW0.net
デパート2は最初の数年間は楽しかったんだがな
後半はだるかった

668 :名無しですよ、名無し!:2020/10/08(木) 16:41:48.06 ID:KWe1uExG0.net
やってみたいのswitch版ばかりで泣ける
PS4移植もガンガンやってくれよ

669 :名無しですよ、名無し!:2020/10/08(木) 18:52:36.45 ID:XReD6kdI0.net
アパレルの税金は本当に意味がわからない
しかもかなりシビアだし

670 :名無しですよ、名無し!:2020/10/09(金) 02:21:08.20 ID:AiZMDC4U0.net
ハマらないと30分ってのは何かわかる
カイロでは唯一電車のやつがそれだった

自分は一番がGPで、他は冒険・ゲーム・ミリオン・映画が好き
配置系は難しいけど財閥が良かった

671 :名無しですよ、名無し!:2020/10/09(金) 03:00:30.52 ID:nk1hHWOX0.net
機種変とかでデータが飛ぶことたまにあるやん

デパートのデータが飛んだらたぶんもう手を出せないと思う
手元に仮に設計図が残ってても
相性辞典が飛んで引き継ぎ店舗も飛んで低速で、って我慢できる気がしない

だからデパートの1周目が苦痛というのはわからんでもない
ライバル店の潰し方を見つけないと詰んだような気になるし

672 :名無しですよ、名無し!:2020/10/09(金) 09:33:08.87 ID:gMT22Xtm0.net
ゆけむりアップデートするたびに不具合あるね笑

673 :名無しですよ、名無し!:2020/10/10(土) 16:33:26.37 ID:dt26TTlg01010.net
冒険ダンジョン村やったけど面白かった!
アストロが似てるんだっけ?

674 :名無しですよ、名無し!:2020/10/10(土) 17:06:06.09 ID:owQ4bzJ/01010.net
アストロはマップはヘクタール農園で
戦闘は忍者村とか海賊みたいだから
ダンジョン村とは違う雰囲気だと思う

675 :名無しですよ、名無し!:2020/10/10(土) 17:32:20.92 ID:436157PiS1010.net
忍者村面白かったよなー買ってみよう!

676 :名無しですよ、名無し!:2020/10/10(土) 18:43:58.47 ID:V1Z2oS4E01010.net
忍者の体力の減り方好き
大陸に攻め混む2作ってくれよカイロさん
色々面倒なら仮想の大陸でいいんだからさ

677 :名無しですよ、名無し!:2020/10/10(土) 19:58:40.74 ID:1Z+viGo/01010.net
引き続き有のパテ工2はよ
カイロの中で1番好きだけどもう1からやる根気ない

678 :名無しですよ、名無し!:2020/10/11(日) 19:03:46.71 ID:KRXL/4pt0.net
ゆけむりなんですが温泉を撤去して作り直しても人気はリセットされないですか?

679 :名無しですよ、名無し!:2020/10/11(日) 19:04:56.39 ID:Lg9FmOX1S.net
そういやカイロくんさんとこのなんちゃってソシャゲはガチャの確率表示義務をまだ無視したままなんか?

680 :名無しですよ、名無し!:2020/10/11(日) 20:50:40.66 ID:gUSO/ecc0.net
>>678
周辺の施設も植物もなにも変えずにただ作り直しただけだったら人気変わらなかったよ

681 :名無しですよ、名無し!:2020/10/12(月) 01:16:29.23 ID:iGyLYVmq0.net
Switchにラーメン来たから少しやってみてるけど、かなり難しいなぁ
泣けなしのお金で製麺とかスープ作りからやっても効果が出づらい
数あるカイロの中ではすごくクセがあるわ

682 :名無しですよ、名無し!:2020/10/12(月) 13:06:05.88 ID:CxtyMnpCS.net
夢おこし商店街の体験版やったんだけどどの店でやるのがオススメとかあるの?ゲーム性も違う?

683 :名無しですよ、名無し!:2020/10/12(月) 15:06:26.08 ID:lJRyahEv0.net
>>680
ありがとうございます
レイアウトやっと変えられます

684 :名無しですよ、名無し!:2020/10/12(月) 15:13:21.53 ID:RE3ILBTTS.net
>>682
商品や棚が違うだけだよ。それでも楽しいカイロマジック

685 :名無しですよ、名無し!:2020/10/12(月) 15:46:41.98 ID:CfHnnKmw0.net
>>682
飲食系と販売系と露天・展示が多少違うぐらいであとは趣味レベルの誤差
飲食店は調理して運んでの手間が増える分スタッフが育ってない序盤はちょっと難しいかも
でもよほどのことが無ければ破産はしないので好きな店舗選べば良いよ

686 :名無しですよ、名無し!:2020/10/12(月) 16:13:38.26 ID:CxtyMnpCS.net
>>684-685
ありがとう。ゲームショップが1番難易度低いんだな。
確かに面白かったんだけどどハマりする感じじゃなかったんだよなあ。
スレで評判良いのはゆけむりとか大江戸とか?

687 :名無しですよ、名無し!:2020/10/12(月) 16:50:49.56 ID:w3kB2JLW0.net
散々言われてるけどまじで合う合わないあるからな
ちょっと上ではテンポ悪いなぁって感想あるけど俺は今でもクルーズが1番はまった
大江戸や財閥みたいなガチガチに考えてやらんと赤字まっしぐらな配置ゲーも楽しい
商店街や鉄道みたいにずっとやってられる系のも面白い

688 :名無しですよ、名無し!:2020/10/12(月) 16:54:55.13 ID:XifxQMVES.net
>>686
商店街はザコンビニの流れ感があるから好きな人はハマる
配置系が好きだけど、それでもすごくハマるのとイマイチハマれないのがあるから、結局自分で買ってやってみるしかない
それでも配置系やテーマ組み合わせる系とかジャンルはあるから、ジャンルレベルではオススメできる

689 :名無しですよ、名無し!:2020/10/12(月) 17:43:28.67 ID:n5p/G9YX0.net
配置系や店系大好きだけど夢おこしだけはダメだった
・効率考えてE字やL字にレイアウトすると結合部分を空けたり裏側からしか買えなかったりガタガタで見苦しかったり
・ライバル店とドーピングにやたら時間取られる

見てるだけでも楽しいのが好きだからレイアウト綺麗にならない操作時間多いのは合わなかった

690 :名無しですよ、名無し!:2020/10/12(月) 17:53:05.23 ID:3iH1shud0.net
商店街は中途半端に広げたゲームで配置ゲーが好きでも合わない可能性もある
たくさんあるわけでもなくいくつかの種類の店を経営して
その一つ一つが深いわけでもないし

まぁ体験版を遊んだなら大丈夫だろうけど

691 :名無しですよ、名無し!:2020/10/12(月) 19:28:38.50 ID:CxtyMnpCS.net
財閥を再びやり直してるけど前回やった時より面白いな。
難易度は確かに高いお金すぐなくなるし

692 :名無しですよ、名無し!:2020/10/12(月) 19:36:43.45 ID:o+F772x9S.net
財閥は誰かロケット見つけたんだろうか。

693 :名無しですよ、名無し!:2020/10/12(月) 22:35:02.48 ID:RUX1HPW/0.net
俺はヘクタール農園好きなんだな

694 :名無しですよ、名無し!:2020/10/12(月) 22:47:12.46 ID:n5p/G9YX0.net
>>693
あの実ったり収穫するの見てて楽しい
ピクセルでその辺の動き無くなってつまらんくてすぐ飽きた
ピクセルも配置組み合わせ優先すると綺麗にならんし

695 :名無しですよ、名無し!:2020/10/12(月) 22:53:38.91 ID:3iH1shud0.net
ピクセルもミニゲーム撤廃して配置で出現する商品の制限を緩和してくれたらいいゲームになりそうなんだがな…
たとえば牧場全体のどっかにあればいいとか、または一度発現したら別作物に作り直しても消えないとか

どうしても同じ配置を周回で繰り返すゲームになる

696 :名無しですよ、名無し!:2020/10/13(火) 13:53:07.11 ID:MGVs9HgDS.net
fは人が足りなすぎる

697 :名無しですよ、名無し!:2020/10/13(火) 15:03:41.91 ID:B/7mXfhO0.net
冒険キングダム島やってる人いるかな?
始めたばかりで弱いんだけど、誰かフレよろしくお願いします
IDは
395531351
です

698 :名無しですよ、名無し!:2020/10/13(火) 17:13:41.32 ID:OZH2GNakS.net
財閥は自由度は低いよな。
やり方が決まってるというか、間違ってると全く先に進まない。

699 :名無しですよ、名無し!:2020/10/13(火) 18:56:36.37 ID:YvtVhg920.net
>>697
申請しました。よろしくお願いします。

700 :名無しですよ、名無し!:2020/10/13(火) 19:37:36.26 ID:YvtVhg920.net
ついでと言ってはなんですが、ソーシャル夢物語やってるかた、おられたらフレなってください。
フレンド ID
542943501
社長レベルカンストしてるんですが、フレがみんな休眠期でいまだ5階が作れません。

701 :名無しですよ、名無し!:2020/10/14(水) 14:53:45.24 ID:DZRbaB180.net
ゆけむり2アプデでカイロくんきたみたいだがパソコンルームは未だでねぇ

702 :名無しですよ、名無し!:2020/10/14(水) 19:12:15.04 ID:hhW4tU9b0.net
相性とか専門街とかが主なやつって大江戸と財閥?

703 :名無しですよ、名無し!:2020/10/14(水) 23:37:09.72 ID:6ezr/1sJ0.net
温泉2
カイロくんさん招待→カイロ風呂(屋外)→ツアー→カイロくんさん従業員化

704 :名無しですよ、名無し!:2020/10/15(木) 17:27:25.43 ID:4kgRrjVfS.net
新作予告?

705 :名無しですよ、名無し!:2020/10/15(木) 17:50:54.13 ID:wPcawPPM0.net
>>699
ありがとうございます
何人か来まして受理させていただきました
今は弱いですが過去にプレイしていた経験(過去データはアンスコにより抹消)があるのでノウハウは分かっており
出来るだけ早く皆さんに追い付きたいと思いますm(__)m

706 :名無しですよ、名無し!:2020/10/15(木) 18:08:14.03 ID:dLC9u/zp0.net
Twitterでポロリで予告きてたな
パドック新作ってとこか

707 :名無しですよ、名無し!:2020/10/15(木) 18:18:39.02 ID:GeD4AmmKS.net
パドックって面白いんだっけ?

708 :名無しですよ、名無し!:2020/10/15(木) 18:20:55.31 ID:sIC5yBjY0.net
戦国のお店ずっと待ってるんだが

709 :名無しですよ、名無し!:2020/10/15(木) 18:22:58.84 ID:MEbojqox0.net
パドックは楽しみだ!

710 :名無しですよ、名無し!:2020/10/15(木) 18:26:46.85 ID:tb1kDs0/S.net
>>708
ほんとそれ

711 :名無しですよ、名無し!:2020/10/15(木) 18:38:24.90 ID:CFSNZqsp0.net
パドック2はクズ

3は頼むよ

712 :名無しですよ、名無し!:2020/10/15(木) 18:43:06.73 ID:GeD4AmmKS.net
パドック2も評判良かったよね?

713 :名無しですよ、名無し!:2020/10/15(木) 18:45:40.80 ID:tb1kDs0/S.net
>>712
それはない

714 :名無しですよ、名無し!:2020/10/15(木) 18:47:00.44 ID:GeD4AmmKS.net
そうなのか?ならパドック1と勘違いしてたのか!
パドック1は普通におすすめできる?

715 :名無しですよ、名無し!:2020/10/15(木) 18:47:58.30 ID:MEbojqox0.net
パドック2も悪くは無かったけど
時間が掛かるのがアホ

716 :名無しですよ、名無し!:2020/10/15(木) 18:58:43.34 ID:s8ZsNQhHS.net
パドック2とかいうそびえ立つ糞

717 :名無しですよ、名無し!:2020/10/15(木) 18:59:45.90 ID:s8ZsNQhHS.net
ちなみに新作のリリースは2021年9月末予定

718 :名無しですよ、名無し!:2020/10/15(木) 20:24:55.27 ID:oq7tR4VwS.net
>>708
わかりまくる

719 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 05:01:34.37 ID:KbyqYlhDS.net
595924895
キングダム最近始めたのでフレンドなってくれる方よろしくお願い。

新作当分先なのね

720 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 07:40:26.65 ID:bZ8TIoPx0.net
パドック1やってみたけど面白いね!
難易度難しいホウシャなのかな

721 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 11:39:23.42 ID:jr/Yh/11S.net
新作どんなんだろ

722 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 13:10:00.11 ID:yR+EdXBJS.net
お祭り屋台

723 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 17:01:12.10 ID:EHs3NPgCS.net
店舗とか建物を設置するタイプの方が好きなのかも。
財閥、大江戸、デパートがそのタイプだよね?

724 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 21:33:25.94 ID:QZyddKk/0.net
ピラミッドクルーズポケ学プールスキー鉄道とかも配置系

725 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 21:53:46.68 ID:bZ8TIoPx0.net
以前ピラミッド買ったんだけど再ダウンロードできなくなってたんだよね。

726 :名無しですよ、名無し!:2020/10/16(金) 22:42:18.42 ID:IyoSWqk10.net
ゆけむり2のカイロくん招待が発生しない
もしかして新規データで始めないとだめ?

727 :名無しですよ、名無し!:2020/10/17(土) 01:52:23.61 ID:aKOkcasC0.net
昔のデータでもでたけど条件はわからんなぁ
会話的にチンパン招待成功したらいいとは思うんだが

728 :名無しですよ、名無し!:2020/10/17(土) 10:22:15.17 ID:nNjXxBjr0.net
>>727
ありがとう
チンパンGか!と思って露天を追加で立ててみたけどだめだった
旅館ランキング★5で客層観光地全部MAXにしても出ないから何らかのフラグが立つタイミングを通り過ぎちゃったのかも
カイロ犬の好感度もあやしい気がして敷地開拓し切ったけどそれもハズレ
このデータは諦めてもう一周やってみるよ

729 :名無しですよ、名無し!:2020/10/17(土) 11:34:57.84 ID:sOBIeIlb0.net
あおぞら飛行隊、助っ人が支那人ばっかりで閉口する。
ゴールド工具のドロップはどこで狙えばいいですか?

730 :名無しですよ、名無し!:2020/10/17(土) 14:57:50.75 ID:aKOkcasC0.net
>>728
俺カイロくんの招待って出てきた時は各施設にツボとか金箔ばらまいて人気あげしてたからその辺も関係あるのかなぁ
ちなみに5週目で全員の中居はでててその時は40年目でランク120くらい

731 :名無しですよ、名無し!:2020/10/17(土) 19:58:33.72 ID:uGokT1c6S.net
合戦忍者村面白いな。

732 :名無しですよ、名無し!:2020/10/17(土) 21:52:17.95 ID:d7X08wXA0.net
忍者はVer1.5とかDLCで無限に広くしてくれるだけで金払うわ

733 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 19:34:35.54 ID:EeVcaVPBS.net
忍者がアストロに似てるんだっけ?

734 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 20:24:34.31 ID:M6HzH5jzS.net
何をもって似てるというかによるが経営部分は似てるところあるな
戦闘はまったく似てない というか戦闘で見ると海賊に似てるかもしれん

735 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 20:27:00.86 ID:M6HzH5jzS.net
ああでも戦闘でも合戦の場合は似てるのがないかもね
一般兵を沢山引き連れての戦争って忍者村だけの要素だから

736 :名無しですよ、名無し!:2020/10/18(日) 21:19:39.42 ID:x3f2dF4eS.net
新作来年とか…いおいおカイロソフトもフォトリアルなマンガ一本高速道や名門マンモス学園からリスタートか!

737 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 16:00:02.51 ID:9pGh9rKyS.net
夢おこし商店の止めれないね。
来年度は引継ぎで始めようと思うんだけど、お店やマップに愛着あってダラダラ行っちゃう。

738 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 16:24:42.79 ID:P2VqdKwo0.net
週明けに新作来ると勝手に思ってたらこないな

739 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 21:44:19.25 ID:UKi18yE10.net
もう今年分は出たんだから新作は来年だろ

740 :名無しですよ、名無し!:2020/10/20(火) 04:29:40.63 ID:t/zc2C2g0.net
アストロ買わずにずっと悩んでる笑 やり込み要素強くて難易度高いのってなに?

741 :名無しですよ、名無し!:2020/10/20(火) 21:41:48.09 ID:U7Q8CzkZS.net
難易度というか無駄なもんゴテゴテと付けまくって到底2周程度では終わらなくなってるのは青空ヘクタール
やりこみ要素とか多いけど俺はアレはダメだったな
なんか苦行に感じた

742 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 01:01:39.09 ID:xdzQlBdYS.net
あーそうゆうのはちょっと違うよな。
夢おこし商店街もやり込みはありそうだけど配置とかはあんまり拘らない感じだったから体験版しかやってない。

743 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 18:59:18.70 ID:vbHIag1O0.net
機種変したからパドックGPとかやり直したけどやっぱおもしろい

744 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 20:22:04.53 ID:ZT3r1VohS.net
バスケとか野球とかの選手のパラメータを周回前提で上げていく感じがやりこみ要素って感じがする俺

745 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 22:17:06.26 ID:KwjhPjka0.net
バスケ、野球は面白いよね。確かにハマったわ

746 :名無しですよ、名無し!:2020/10/21(水) 23:34:50.01 ID:1kCdCCLx0.net
野球今やってるけど引退のときだけ連打地獄で苦痛

747 :名無しですよ、名無し!:2020/10/22(木) 00:25:06.96 ID:7fdYTaxL0.net
パドックは2〜3周で満足するけどたまにやりたくなる
楽しいよね
バスケ野球系はまだやったことないからどっちか買おうかな

748 :名無しですよ、名無し!:2020/10/22(木) 01:10:46.84 ID:okbccbe50.net
野球の方が面白かったけど他のカイロゲームと違うよね。

749 :名無しですよ、名無し!:2020/10/22(木) 09:07:43.72 ID:styUF0NP0.net
パドックGP3を出してほしい有料で

750 :名無しですよ、名無し!:2020/10/22(木) 18:16:32.31 ID:h+DOTIFbS.net
サッカー2をオフライン用にマイナーチェンジ化させて買い切りにしてくれたら買うわ

751 :名無しですよ、名無し!:2020/10/23(金) 01:44:02.77 ID:odIlrxtE0.net
冒険キングダムで週間討伐でS級の勇者というか戦闘職は仲間にならないのか
昔は出来てたと思ったけどな
一気にやる気失せたわ

752 :名無しですよ、名無し!:2020/10/23(金) 03:54:36.34 ID:jnA6wqPu0.net
Androidは体験版有るから良いよなあ。
Appleは体験版無いし

753 :名無しですよ、名無し!:2020/10/23(金) 09:20:36.41 ID:iCaysWuH0.net
Androidはセールがないから
体験版ないと買いにくいんだよね

754 :名無しですよ、名無し!:2020/10/23(金) 09:32:06.95 ID:UY9khnIdS.net
iPhoneもAndroidと同様に体験版はあったのに、全部削除されてるのか
いつの間にそんなことしたんだ
過去の記事見ると、体験版が今は配信廃止されてるって出る

755 :名無しですよ、名無し!:2020/10/24(土) 20:57:24.26 ID:D8hTXH7O0.net
>>643
おすまい物語は老人になった時点でひたすら追い出してたな
>>646
パドックGP2ほど酷くはなかったな

756 :名無しですよ、名無し!:2020/10/24(土) 21:32:44.16 ID:qV9uZhbz0.net
大海賊やってるが、敵レベル150くらいから進めなくなってきた…測量の途中で死んで全然行動範囲が広がらない
一軍の3チームはレベル250の隠しクエストでも余裕で全員生還するくらいの強さだが、二軍は多分100前後の強さ
一軍を更に強くして頑張ってもらうのと二軍を育成して平均的な戦力を上げるの、どっちが効率いいかな?

757 :名無しですよ、名無し!:2020/10/25(日) 06:18:13.32 ID:EQ/dkn8C0.net
おすまい物語はたしかに異質だけど住民が入れ替わるからこれはこれで楽しい

758 :名無しですよ、名無し!:2020/10/25(日) 10:08:18.74 ID:h5eUd3PUS.net
お住まいと箱庭タウンは買い切りの普通版やりたい

759 :名無しですよ、名無し!:2020/10/27(火) 06:59:42.45 ID:zvkcgaA+0.net
パドックGP2はレアパーツ無いと勝てなくなるけど無課金だと運良くないとどうにもならなくなる
他のタイトルは時間掛かるけどなんとかなる

760 :名無しですよ、名無し!:2020/10/27(火) 10:42:27.81 ID:JLLRvfi3S.net
それ以前に燃料消費がめちゃくちゃで課金しないと実質プレイ不可能くらいのバランスだったと思うが、それは改善された?
何年か前にプレイした時、上級レースで勝てるチューンの車の消費燃料10000、燃料貯蓄MAX15000で10000貯めるには数時間必要、連戦するツアーでは課金回復するか一日一回だけのプレイになるか…みたいな感じだったような
(単位は超うろ覚えだが、数時間待たないとロクに遊べないバランスだったのは確か)

761 :名無しですよ、名無し!:2020/10/27(火) 11:28:27.61 ID:J8WKsv7W0.net
アパレル税金ひでえ。やる気なくなるわ

762 :名無しですよ、名無し!:2020/10/27(火) 11:58:40.69 ID:BAF7xyQOS.net
>>760
今ランク110、ランキング13000で1日1回ログインするだけのプレイ
燃料自体はそこまでカツカツじゃない
それより予選で上位に入れない
スタートして追い上げるも1、2コーナーで押し出されて壁にぶつかり追い上げるも1位に追い付かず2位ばかりでグランプリ2周目が勝ち抜けない
それでモチベ無くなりほぼログインのみになった

総レス数 1003
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200