2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【超速GP】ミニ四駆 超速グランプリ 211周目

1 :名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 33ae-NgGp):2020/05/23(土) 01:03:24 ID:upa0Akys0.net
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv

次スレを立てる人は『 !extend:on:vvvvv 』を3行に増やす

次スレは>>900が宣言してから立てる
スレ立てできない報告があれば誰かが宣言して次スレを立てる
>>920までに反応が無い場合は誰かが宣言して次スレを立てる

●前スレ
【超速GP】ミニ四駆 超速グランプリ 210周目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1590073809/

●超速GP公式サイト
https://mini4wd-app.bn-ent.net

●超速GP公式Twitter
https://twitter.com/mini4wd_app

●超速GPのお問い合わせ
https://bnfaq.channel.or.jp/contact/faq_list/1980

●テンプレ1はこの行まで入れる
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

953 :名無しですよ、名無し!:2020/05/24(日) 19:20:59.18 ID:zFVOJ0wUr.net
何故かアクセス規制でお礼言えなかった
詳しくありがとう、皆に貰ったアドバイスを参考に24時でやってみます

954 :名無しですよ、名無し!:2020/05/24(日) 19:21:10.99 ID:IwS98o0Z0.net
次から次へと収集イベ来て
俺も通常ステージまったく消化できてねえわ
さすがにそろそろ余ってる赤EXPはスルーしていくか

955 :名無しですよ、名無し!:2020/05/24(日) 19:22:55.16 ID:dQhJ2LG80.net
汁粉も買わせろや!
スタコ一万、汁粉一万買えばおじさん更新しまくってかなり改造進むのになー

956 :名無しですよ、名無し!:2020/05/24(日) 19:23:07.05 ID:86hWq1yg0.net
6.7マップ追加来たとき以外まじの虚無がなかったからメダル優先してると一生進まんね
赤石もギヤとかもういらんな

957 :名無しですよ、名無し!:2020/05/24(日) 19:23:56.81 ID:b1xoIOC8a.net
>>954
ローラーだけは交換するあるよ。
色々やりたくなるあるよ。。

958 :名無しですよ、名無し!:2020/05/24(日) 19:24:27.81 ID:pDU0Al2+0.net
リミテッドがくそうまスキチケ連打推奨の可能性も有るんだ
強化パーツ落ちる課金マップとか...

959 :名無しですよ、名無し!:2020/05/24(日) 19:24:47.47 ID:xe54YkYAa.net
いや、イベントは汁粉目当てで回すもんだからな?
いい加減マップの報酬見直せば良いだけの話なんだよ

960 :名無しですよ、名無し!:2020/05/24(日) 19:26:02.96 ID:2cuPP6kzM.net
もう腕前50でカンストしてるから余った経験値シルコに変換して欲しいわ

961 :名無しですよ、名無し!:2020/05/24(日) 19:26:09.67 ID:b1xoIOC8a.net
>>955
それやると頭打ちあるよ。
課金さえすればオレつえーしたら皆が同じセッティングになるあるよ。
面白くないあるよ。

962 :名無しですよ、名無し!:2020/05/24(日) 19:26:34.61 ID:q/8VDhAa0.net
>>956
せめて通常マップもシルコ600ベースじゃないとな
メダルも美味しいし、なかなか通常マップ進める理由がない

963 :名無しですよ、名無し!:2020/05/24(日) 19:29:17.29 ID:HO4SN5uGa.net
改造項目にもっとバリエーションつくればみんな同じ事態にはならないんでない
そういう意味ではダウンスラスト増えたのはひとつ面白味
今有効かは置いといて

964 :名無しですよ、名無し!:2020/05/24(日) 19:31:23.45 ID:mPI3vusHa.net
パーツは増えてく訳だし来月にはワールド8.9追加されそうだがガッツが足りない

965 :名無しですよ、名無し!:2020/05/24(日) 19:36:35.54 ID:ULmj2IWu0.net
>>945
A4でも普通にA1とかA2とマッチングするからA4帯ではこれくらいってのはないよ
一応18時のレースではA1一人A3三人A4一人で1位から5位が25.9〜26.4だった

966 :名無しですよ、名無し!:2020/05/24(日) 19:38:20.16 ID:0JmIgaJ8d.net
>>964
ウデマエ解放も頼むわ。

967 :名無しですよ、名無し!:2020/05/24(日) 19:39:56.17 ID:cwNzLnwz0.net
>>942
攻略情報見るようなやつが提供割合見ないなんてあるのか?

968 :名無しですよ、名無し!:2020/05/24(日) 19:42:47.48 ID:xe54YkYAa.net
>>962
自由に改造させたら皆同じになるならそれはゲームの仕様が悪いだけ

969 :名無しですよ、名無し!:2020/05/24(日) 19:43:05.16 ID:IIjAPcETa.net
>>920
いや摩擦抵抗抜き抜き14プラベアだよスラ角も1です他の好タイムの人よりスピードとかパワーが抑えめなんだと思う

970 :名無しですよ、名無し!:2020/05/24(日) 19:43:07.71 ID:HQWiBhQS0.net
ちょうど200位だ
https://i.imgur.com/W2vunCq.jpg
しかし全一の人のタイムヤバいなw23.1秒って…

971 :名無しですよ、名無し!:2020/05/24(日) 19:44:11.32 ID:TjIWJ3o50.net
いずれ22秒台の戦いになるだろうね

972 :名無しですよ、名無し!:2020/05/24(日) 19:44:15.71 ID:JGA2lSju0.net
>>965
25.994〜26.454のレースならそれ俺も参加してるやつだわ

973 :名無しですよ、名無し!:2020/05/24(日) 19:44:44.64 ID:q/8VDhAa0.net
>>970
これが来週もって思うとキツいね

974 :名無しですよ、名無し!:2020/05/24(日) 19:45:41.79 ID:ie9QRKRT0.net
22秒台に入ると考えると26秒台前半までは行きたいな

975 :名無しですよ、名無し!:2020/05/24(日) 19:45:50.00 ID:HQWiBhQS0.net
>>969
スラ角1!?マジですか…フロントステーのスタミナ捨てて完走とはもう今までの常時通用しないなw

976 :名無しですよ、名無し!:2020/05/24(日) 19:46:25.10 ID:IIjAPcETa.net
>>935
33.??です

977 :名無しですよ、名無し!:2020/05/24(日) 19:48:00.14 ID:Ygu6xu+Za.net
今回ある程度タイム出せると1レーン来るまで放置だから糞つまらんGPだわ
1回飛んで6時間待ちとか言うレベルじゃねー

978 :名無しですよ、名無し!:2020/05/24(日) 19:48:36.70 ID:ie9QRKRT0.net
>>969
なるほどなんとなくわかったよ
参考になります

979 :名無しですよ、名無し!:2020/05/24(日) 19:48:42.97 ID:IIjAPcETa.net
>>975
あ!ごめんスラ書く1は勘違いです!タイプ2にFRP強化マウントつけてます!

980 :名無しですよ、名無し!:2020/05/24(日) 19:48:54.95 ID:b1xoIOC8a.net
>>969
やはりあるか。
軽量化は摩擦盛りで、重量化は摩擦…
おっと客が来たあるよ。すまんね。

981 :名無しですよ、名無し!:2020/05/24(日) 19:50:41.16 ID:HQWiBhQS0.net
>>973
22秒台行くんかな…w
来週はタイムミッションあればそれだけ頑張ってあとは安全運転で行くわ

982 :名無しですよ、名無し!:2020/05/24(日) 19:51:29.81 ID:ri6f7eXna.net
全1トルクさんも節電改造無しのフィンがどうとか言っとるし、1レーン引いて垂れさせれば何でもありよ

983 :名無しですよ、名無し!:2020/05/24(日) 19:53:37.60 ID:TjIWJ3o50.net
>>976
その数値だと33キロ台で250で足りるのか
参考になったわ

984 :名無しですよ、名無し!:2020/05/24(日) 19:53:48.24 ID:dF9IEsNv0.net
ここに来て5レーンばっかり引きだした
事前に何レーンかお知らせしてくれ

985 :名無しですよ、名無し!:2020/05/24(日) 19:56:22.30 ID:JGA2lSju0.net
>>984
次も5レーンだよ

986 :名無しですよ、名無し!:2020/05/24(日) 19:57:40.10 ID:l2VArVgh0.net
結果が出るのは全ユーザー同時刻だから次回は何レーンですとかあっても別に変ではないな

987 :名無しですよ、名無し!:2020/05/24(日) 19:57:54.09 ID:q/8VDhAa0.net
1〜4レーンをbotにすればプレイヤー全員を5レーンにすることも可能

988 :名無しですよ、名無し!:2020/05/24(日) 19:59:02.95 ID:fnAF+WGn0.net
シルコ強化パーツが足らなくて全然改造できねーから最近つまらん

989 :名無しですよ、名無し!:2020/05/24(日) 20:03:40.20 ID:dF9IEsNv0.net
>>985
このゲーム偏りが酷いからマジでやめてくれ
6回飛べるから余裕と思ってたら後3回しか飛べなくなった

990 :名無しですよ、名無し!:2020/05/24(日) 20:06:37.54 ID:HO4SN5uGa.net
27秒がもはやデッドラインになりつつある

991 :名無しですよ、名無し!:2020/05/24(日) 20:11:21.91 ID:q/b89Z6hd.net
すまん、コジマボディ進化させてもいい?

992 :名無しですよ、名無し!:2020/05/24(日) 20:12:45.33 ID:C+HGcLML0.net
挑戦の結果飛んだなら悔いはない

993 :名無しですよ、名無し!:2020/05/24(日) 20:14:42.47 ID:HQWiBhQS0.net
>>979
了解、とりあえず速度抑えてあまり減速させないセッティングなのですな
タイム詰めて行くとコース運で禿げるしスタミナどこまで削って完走できるか検証する方が楽しそうだ

994 :名無しですよ、名無し!:2020/05/24(日) 20:15:32.75 ID:mPI3vusHa.net
>>991
https://i.imgur.com/1cFGwPS.png

995 :名無しですよ、名無し!:2020/05/24(日) 20:15:42.56 ID:I1iQdpXP0.net
俺、昇格決まったら超速ギヤと大径タイヤとスラダンウイング使うんだ・・・

996 :名無しですよ、名無し!:2020/05/24(日) 20:16:50.76 ID:kcfteDYcr.net
>>979
特定しちゃったけど黙って参考にしとくね

997 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-o7gh):2020/05/24(日) 20:22:40 ID:q4gF1fkta.net
質問

998 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-BBS9):2020/05/24(日) 20:24:19 ID:D9aTi3h7a.net
1000なら超皇帝人権

999 :名無しですよ、名無し!:2020/05/24(日) 20:29:55.03 ID:c5QE/dRjd.net
シャーシちゃん!

1000 :名無しですよ、名無し!:2020/05/24(日) 20:33:52.50 ID:5Yp/tcWD0.net
質問

1001 :名無しですよ、名無し!:2020/05/24(日) 20:34:16.96 ID:q4gF1fkta.net
質問いいのか??

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
200 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★