2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロスディケ】ロストディケイド part23

1 :名無しですよ、名無し!:2020/05/23(土) 14:48:06.93 ID:1VuzveIgM.net
!extend:on:vvvvvv
!extend:on:vvvvvv
↑この文字列を先頭三行書いてください(立てると一行消えます)

次スレは>>950が建てて下さい
踏み逃げされた場合は宣言した後に建てて下さい

公式
https://lostdecade.bushimo.jp/
公式:最新情報
https://lostdecade.bushimo.jp/news/
公式:Twitter
https://twitter.com/lost_decade
公式:Twitter(メサイア新聞社)
https://twitter.com/lostdecade_news

前スレ
【ロスディケ】ロストディケイド part22
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1589339522/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

734 :名無しですよ、名無し!(恐羅漢山) (ワッチョイ 7f93-uikQ [123.223.169.197]):2020/06/04(Thu) 09:56:52 ID:06CzpGMN0.net
すり抜けが仕事しすぎて200連で止まるもんなー
6まで目指すなら高いけど毎週パックでゴルピ60個買い続ける荒業のが堅実だし

735 :名無しですよ、名無し!:2020/06/04(木) 10:17:42.42 ID:HpApZ94/d.net
キャラかぶりの救済というか英雄の証の紋章の使い道もうちょいなんとかしてほしいわ

736 :名無しですよ、名無し!:2020/06/04(木) 10:27:52.74 ID:au6MV98Q0.net
初心者な質問ですまんけど、アビリティーでダメージ与えると回復って敵が目安戦力大幅に上回ってるのに全く削れないんだけど
これは一撃が重いキャラ引いて頑張れってこと?
アビリティー使わないように封印的なの無いよね?

737 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a3aa-ZKz7 [126.243.46.185]):2020/06/04(Thu) 10:55:56 ID:z8xgocVJ0.net
クエ23レベの難易度10は、どんなパーティーでクリア出来るの?

738 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 63f3-MZ2j [14.11.39.65]):2020/06/04(Thu) 11:01:28 ID:uFuk+x3o0.net
ミカエル星3の9凸サリエル星3の10凸ダンテ星5の10凸でもクリアできてるよ

739 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-+9SP [106.132.135.29]):2020/06/04(Thu) 13:32:51 ID:TpEQSol0a.net
23は適当でいける
タンク回復2

740 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ e343-B5RW [116.94.234.89]):2020/06/04(Thu) 15:37:35 ID:C0NTXeG40.net
>>736
ミューズかベルセポネがいれば楽
どっちもないなら今のうちにベルセポネ引いといたほうが良い

741 :名無しですよ、名無し!:2020/06/04(木) 16:05:27.20 ID:HpApZ94/d.net
ペルセポネは話題にならんけど結構強そうに見える

742 :名無しですよ、名無し!:2020/06/04(木) 16:06:42.97 ID:SQqGwFzt0.net
その二択ならやっぱミューズよなぁ 限定だし 復刻はよしてくれ

743 :名無しですよ、名無し!:2020/06/04(木) 16:12:55.28 ID:Kvdsib8V0.net
ペルセポネは回復させないのも回復量減らすのも時間制限あるのがな
ならミューズ置いてわざと回復させて殴ればよくね?ってなる

744 :名無しですよ、名無し!:2020/06/04(木) 16:27:57.58 ID:C0NTXeG40.net
ミューズの方が良いのはそうだけどミューズ持ってないのにペルセポネ逃したら絶対後悔する
使いどころが決まってるんだからどっち使おうが余裕なことに変わりない。
ミューズは合同でも強いぐらいの違いだけどそれもハードでは緩和されたし。

745 :名無しですよ、名無し!:2020/06/04(木) 16:45:43.48 ID:JtonoHKI0.net
協力戦闘ブクマ作れよ
それとシャルロットとブリュンヒルデを4つ取れるようにしろ
協力戦闘やっても全然取れないし意味ない

746 :名無しですよ、名無し!:2020/06/04(木) 16:49:47.63 ID:9V65JpQXa.net
ペルセポネピック終わった瞬間ミューズ復刻来ると読んでる

747 :名無しですよ、名無し!:2020/06/04(木) 17:19:48.06 ID:10Z0g1gK0.net
ミューズはだいぶ時間経ってるし復刻欲しいよな

回復は戦闘時間かけて良いならアルジェントにアバドン指輪で0%になるんだろうか
限定でしかも男とか興味ない?そうですね…

748 :名無しですよ、名無し!:2020/06/04(木) 17:33:49.50 ID:uFuk+x3o0.net
アルジェント1凸有能

749 :名無しですよ、名無し!:2020/06/04(木) 18:50:01.36 ID:xumJTCSQ0.net
>>745
ブックマークあれば便利だけど、更に作業ゲーになっちゃう感覚があるなぁ個人の感覚だけれども
ガチャキャラはMAPに追加してくれただけでも良いと思っとこうよ

750 :名無しですよ、名無し!:2020/06/04(木) 18:59:33.95 ID:1waBjqZi0.net
証や経験書の増加は
やることなくなって
飽きを加速させるだけだぞ

751 :名無しですよ、名無し!:2020/06/04(木) 19:35:12.66 ID:5m2U6iv5M.net
ミスティークの協力戦闘のドロップキャラが既存ばかりなのは解せぬ。

752 :名無しですよ、名無し!:2020/06/04(木) 19:40:09.08 ID:HpApZ94/d.net
協力の5分だけはまじでいらん
どういう意図があるんだよ

753 :名無しですよ、名無し!:2020/06/04(木) 20:01:47.03 ID:PUTPWopi0.net
どういう意図というか・・・放置ゲーだしな

754 :名無しですよ、名無し!:2020/06/04(木) 20:03:42.30 ID:HpApZ94/d.net
5分ごとに何回も操作させるとか明らかに放置ゲーのやることじゃないやろ
全部選んで長時間放置ならわかるが

755 :名無しですよ、名無し!:2020/06/04(木) 20:04:13.27 ID:kfk3YCjX0.net
10回分予約して1時間放置すればいい

ダイヤはいただきますがね

756 :名無しですよ、名無し!:2020/06/04(木) 20:54:55.41 ID:JtonoHKI0.net
エルサはPVEなら相当使えるな
ただし火力低いからターンで火力上がる敵に有効かどうかは知らん

757 :名無しですよ、名無し!:2020/06/04(木) 20:56:09.70 ID:14tf8sO70.net
エンピレアンのハードって技巧のダメージ反射キツいけどどうやってクリアしてる?エリオット⭐︎5じゃ厳しいんだけど

758 :名無しですよ、名無し!:2020/06/04(木) 21:23:25.42 ID:sUqTd8m40.net
反射にエリオな時点でおかしいやろ
状態異常

759 :名無しですよ、名無し!:2020/06/04(木) 21:48:00.55 ID:OOQ7L0vq0.net
ブリュンヒルデのルーンをlv6にして反射減らすといいらしいゾ

760 :名無しですよ、名無し!:2020/06/04(木) 21:59:18.00 ID:rVitTlcQ0.net
ツバキがやっと☆5なったんだが、エリオ☆6初期化して入れ替えるか悩む…。
ペアに使うブリュンヒルデはこないだのラジオのおかげで☆6。

761 :名無しですよ、名無し!:2020/06/04(木) 22:01:23.34 ID:Mpv8VAS00.net
>>760
アカツキは?

762 :名無しですよ、名無し!:2020/06/04(木) 22:08:37.44 ID:rVitTlcQ0.net
>>761

アカツキはまだ☆4。ドロップさせたい。

763 :名無しですよ、名無し!:2020/06/04(木) 22:13:44.55 ID:LbDHSfhm0.net
メインパーティが11凸アバヴィクダンテだけど
今回のイベント一番下で13が限界だった
なんか強くねぇ?

764 :名無しですよ、名無し!:2020/06/04(木) 22:15:36.53 ID:OOQ7L0vq0.net
レイドランキングやるなら自前PTでやりたかったな
浄化が味気ない

765 :名無しですよ、名無し!:2020/06/04(木) 22:42:00.59 ID:rVitTlcQ0.net
闇の爆裂通常キツい。
リコネル溶けていく。

766 :名無しですよ、名無し!:2020/06/04(木) 22:43:18.66 ID:3bTJU34m0.net
鯖チャットが一段と過疎った気がする
テレワーク組や大学生がいなくなってるのかね

767 :名無しですよ、名無し!:2020/06/04(木) 22:47:55.34 ID:kfk3YCjX0.net
喋るの好きなやつが全チャいったんじゃね
鯖チャットは王座くらいしか存在意義ないでしょ

768 :名無しですよ、名無し!:2020/06/04(木) 23:16:11.00 ID:3bTJU34m0.net
あー、なるほど
全チャットは全然見てなかったわ
質問チャットそれなりに機能してるのは良かった

769 :名無しですよ、名無し!:2020/06/04(木) 23:39:54.18 ID:JtonoHKI0.net
難しいのは★1クリアで後で強くなったら★3取りに来ればいい
前列攻撃なら回復あるタンクとエルサで大抵クリアできる

770 :名無しですよ、名無し!:2020/06/04(木) 23:43:14.17 ID:1Xdu9/oN0.net
>>763
才知にアバヴィクダンで行って敵が強いって面白いこと言うね

771 :名無しですよ、名無し!:2020/06/04(木) 23:45:47.33 ID:JtonoHKI0.net
リコネルで真ん中行くのが一番楽
タンクは武勇以外ならなんでもいい

772 :名無しですよ、名無し!:2020/06/04(木) 23:47:17.12 ID:rVitTlcQ0.net
闇爆裂通常☆1クリアもキツいのは、根本的にレベル足りないのかな。みんな120まであげないとダメか。

773 :名無しですよ、名無し!:2020/06/05(金) 00:14:56.02 ID:vsEr9G0d0.net
絵は悪くないけど下手くそだった漫画が消えて手抜きクエストになったんだな

774 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a3aa-ZKz7 [126.243.58.239]):2020/06/05(金) 02:03:26 ID:3GDymlsX0.net
>>772
ネルファ

775 :名無しですよ、名無し!:2020/06/05(金) 02:58:30.72 ID:R/G8OYEFd.net
結局漫画なんやったんやろな
飛ばせないあたり力入れるつもりなのかと思ったらなくなったね

776 :名無しですよ、名無し!:2020/06/05(金) 03:24:08.53 ID:uNUwoR+j0.net
紀元物語、さらっと情報値持っていくのは腹立つな

777 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW a3aa-ZKz7 [126.243.38.94]):2020/06/05(金) 05:54:45 ID:ZAgTt3kB0.net
過疎化酷い

778 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-RcM1 [49.98.156.230]):2020/06/05(金) 06:04:59 ID:cPT7F8qnd.net
まともに上限近い人数で稼働してるギルドなんてもう鯖に1、2こしかないやろな

779 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 63f3-XYsX [14.10.120.1]):2020/06/05(金) 06:11:09 ID:4SnGRVXU0.net
>>774
ネルファのレベルあげろって事ですか?

780 :名無しですよ、名無し!:2020/06/05(金) 08:26:08.58 ID:o12kzEbj0.net
>>745
ブクマないけど
証タップ→獲得方法の地図・ハードタップ
で十分便利だけどな
欲しいキャラの証を1個以上持ってるのが条件になるが

781 :名無しですよ、名無し!:2020/06/05(金) 10:50:05.55 ID:4ToaJouja.net
紀元物語割と良くできてたわ

782 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-RcM1 [49.98.153.100]):2020/06/05(金) 11:48:01 ID:4wHu8Jbmd.net
イベントとかの物語は結構評価高いよな

783 :名無しですよ、名無し!:2020/06/05(金) 13:10:16.17 ID:4ToaJouja.net
ストーリーが良いのは結構武器になる

784 :名無しですよ、名無し!:2020/06/05(金) 13:32:14.88 ID:ugOAaJ/Q0.net
イベントやってるやつ少なすぎやろ

785 :名無しですよ、名無し!:2020/06/05(金) 15:17:58.67 ID:RmS7tckId.net
レート今回は消してるけど確実にあるし
アイテムゴミ、景品ゴミじゃ誰もやらねえよ
運営が神なら流行ったかもしれんが半年もたないよ

786 :名無しですよ、名無し!:2020/06/05(金) 15:35:42.58 ID:SPlW0Jhl0.net
どうせ毎月2万以上石収入あるだろ
で、二週間に一度イベントあるんだから石一万使っても大丈夫やん
半額全部買っても一万いかないんだしやれよ

787 :名無しですよ、名無し!:2020/06/05(金) 16:11:29.59 ID:RmS7tckId.net
やりませーん
報酬もっと良くしないと今いる人消えちゃうよー

788 :名無しですよ、名無し!:2020/06/05(金) 16:45:46.45 ID:InpTqORCM.net
>>786
> どうせ毎月2万以上石収入あるだろ
> で、二週間に一度イベントあるんだから石一万使っても大丈夫やん

同じこと考えてた。
でも、今回は使わないなw

789 :名無しですよ、名無し!:2020/06/05(金) 18:11:05.01 ID:4ToaJouja.net
今回の報酬ゴミってまじで言ってるのか

790 :名無しですよ、名無し!:2020/06/05(金) 18:26:39.81 ID:q0/wQ1csa.net
戦技優遇しすぎ

791 :名無しですよ、名無し!:2020/06/05(金) 19:50:16.82 ID:4wHu8Jbmd.net
半額買わずにめぼしいの全部とれること考えるとミニイベントのほうが報酬いいのはなんとかならんかね
こういう系は半額ある程度買わないと覚醒魂とガチャチケ取りきれんし

792 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 03aa-Alfg [60.151.224.14]):2020/06/05(金) 20:38:42 ID:BZaDfKYp0.net
課金して運営支えてやれよ
ぼくはしません

793 :名無しですよ、名無し!:2020/06/05(金) 20:42:32.95 ID:qjKS1oEL0.net
半額チケさえ買わないやつは何に石使ってんだ?
まさかガチャか?

794 :名無しですよ、名無し!:2020/06/05(金) 21:01:50.28 ID:4wHu8Jbmd.net
前回は明らかに半額でもコスパ悪かったからな…ほとんど買わんかったわ
後半にいくほど露骨に効率悪くなるのなんとかならんのか

795 :名無しですよ、名無し!:2020/06/05(金) 21:06:42.32 ID:qjKS1oEL0.net
石を使わせ過ぎないようにして細く長く遊ばせる高度なビジネス戦略

796 :名無しですよ、名無し!:2020/06/05(金) 21:09:39.97 ID:qRu+niuc0.net
クイック300
訪問300
クエ更新100〜200
ぐらいが毎日やな
イベチケ買うぐらいならさらに訪問回数でも増やしといたほうがマシ

797 :名無しですよ、名無し!:2020/06/05(金) 21:18:09.20 ID:RmS7tckId.net
マジで今回のイベントで石使う意味がわからん
10連とか魂とかゴミだしバフエッセンスが当りだけどコスパ最悪
競技で1位とったことない人には美味いのか?
価値観違いすぎてわかんねえわ

798 :名無しですよ、名無し!:2020/06/05(金) 21:31:32.24 ID:4wHu8Jbmd.net
半額は得っていう先入観あるけど実は訪問増やしたり秘境の箱追加で開けるほうがコスパよかったりするよね
もちろんキリいいとこまでは半額も買うけどさ

799 :名無しですよ、名無し!:2020/06/05(金) 21:47:58.35 ID:qRu+niuc0.net
安い方を基準にして一定数以上買う場合値段倍増って書くと買う人減るんだろうなw
実態は同じなんだけどね

800 :名無しですよ、名無し!:2020/06/05(金) 21:57:27.03 ID:nNgfQcAb0.net
ミューズに魂使いたいし、10連も石で回すよりはお得だから半額チケ分ぐらいやるかな

801 :名無しですよ、名無し!:2020/06/05(金) 22:08:22.47 ID:4wHu8Jbmd.net
これ総個数すら表示せず分かりづらくしてるけど半額全部買って覚醒一個とれるくらいだよな

802 :名無しですよ、名無し!:2020/06/05(金) 22:26:32.46 ID:QDqOJRAL0.net
野良の秘境助っ人でどんどん入っても良いものなの?やっぱり嫌われるのかな?

803 :名無しですよ、名無し!:2020/06/05(金) 22:34:00.79 ID:/nCbqSbW0.net
任務更新チケ毎回イベの商品に並べろよ

804 :名無しですよ、名無し!:2020/06/05(金) 22:45:03.38 ID:bfVyxhu+0.net
>>797
私は王冠持ちですすごいでしょ?って言いたいだけか?
300でガチャするより半額チケでイベ報酬取った方がガチャも回せて魂も回収できる
1位取ってようがガチャは回すだろアホなのかお前は

805 :名無しですよ、名無し!:2020/06/05(金) 22:55:01.67 ID:RmS7tckId.net
100日記念で1000枚位チケットあるからね
それも金貨のために買っただけだし
価値観が違うかな?

806 :名無しですよ、名無し!:2020/06/05(金) 23:00:45.23 ID:nNgfQcAb0.net
イベントのボックスガチャの総数数えてみた
70,90,120,156,209,270
魂1個は最悪の場合、645回回さないといけない
飛んでもない数字だな
俺は半額全買いして100枚ぐらいで4箱目
3回しか体験してないから運が良かったといわれるかもしれんが、
以前のレートがないように思えるな

807 :名無しですよ、名無し!:2020/06/05(金) 23:01:44.43 ID:5g09kx0f0.net
承認欲求こじらせちゃってんなー

808 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 6f43-B5RW [175.28.186.236]):2020/06/05(金) 23:07:26 ID:nNgfQcAb0.net
100日で1000枚買ったって30万ぐらいか?
ありがとな、お前のような廃課金のおかげでゲームできるわ
価値観が違いすぎるから賛同はもらえないし共感も得られないだろうけどこれからも頼むわ

809 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ e341-9LAe [180.146.143.15]):2020/06/05(金) 23:08:30 ID:N79Z0WEi0.net
>>805
ロスディケでどれくらい課金してるんです?

810 :名無しですよ、名無し!:2020/06/05(金) 23:17:55.21 ID:4wHu8Jbmd.net
結局全部開けないと次いけないんだからループまではレートとか無意味よ
ループにだけ設定されてそう

811 :名無しですよ、名無し!:2020/06/05(金) 23:18:24.92 ID:/nCbqSbW0.net
微課金雑魚な自分は更新チケはクイック券無しで売って欲しいしイベント報酬にも並べて欲しいです
つーかミニイベやってくれよ頼むよ

812 :名無しですよ、名無し!:2020/06/05(金) 23:31:03.92 ID:bfVyxhu+0.net
10チケ100枚程度じゃ星6狙いの2キャラ分にもならんしすぐ無くなる
自慢げに言うからには10チケ1000枚で300万なんじゃない?
まぁ半額チケが得なのは変わらんし、価値観云々言ってる時点でアホなのも変わらんけど

813 :名無しですよ、名無し!:2020/06/05(金) 23:42:37.75 ID:k+ZgFtK40.net
ランキングの下の方に出てきたな
なんかで特集でもされたのか

814 :名無しですよ、名無し!(台灣) (ワッチョイW 6f2c-RMSK [175.98.182.21 [上級国民]]):2020/06/06(土) 01:32:35 ID:CQsWcvsE0.net
ラジオまだやるつもりなのか

815 :名無しですよ、名無し!:2020/06/06(土) 02:35:18.78 ID:+2WQRcYZ0.net
ラジオは取り組みとしては評価する、聞いたことないけど

816 :名無しですよ、名無し!:2020/06/06(土) 02:50:42.43 ID:sLhoeJOF0.net
テレサとエルサに合わせるのフィアよりもリコリスやヴィクトリアがよさそう
それだと完全にならないからつなぎでしかないが
リコリスは今イベント出てるナタリアとネルファーの防御捨てた編成でどのくらい火力だせるんだろうな

817 :名無しですよ、名無し!:2020/06/06(土) 08:09:39.50 ID:nNOfyVpH00606.net
ところで2鯖のはくぎんってやつ痛すぎないか?

818 :名無しですよ、名無し!:2020/06/06(土) 08:21:42.20 ID:KqRyC/Cqd0606.net
これ相当の廃課金でしょ、ちょっとくらいでかい顔してもええやん
てかこの全キャラ星6にしてそうなやつでもリコネルなのかよ…そろそろなんとかしてくれ

819 :名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリス Sa47-apte [106.132.121.129]):2020/06/06(土) 08:57:35 ID:j8Z8v7OSa0606.net
>>817
全チャット見てないからしらん
詳細

820 :名無しですよ、名無し!(青森県) (テトリスW cf93-WuRc [153.167.195.15]):2020/06/06(土) 09:09:50 ID:MD1QDh5q00606.net
廃課金様やぞ
全キャラ星6マジで?

821 :名無しですよ、名無し!(茸) (テトリス Sd9f-RcM1 [49.98.157.68]):2020/06/06(土) 09:38:45 ID:KqRyC/Cqd0606.net
実際に全キャラ星6かは知らんが最低でもそれに近いレベルではあるだろうな
別に使わんであろうエルサとかラナクシアまで星6だし

822 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (テトリス 63f3-MZ2j [14.11.39.65]):2020/06/06(土) 09:42:19 ID:nDInR+6f00606.net
ラナは使えるぞ

823 :名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリス Sa47-apte [106.132.121.129]):2020/06/06(土) 09:57:30 ID:j8Z8v7OSa0606.net
俺も常設キャラは大体☆6だよ?

824 :名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリス Sa47-apte [106.132.121.129]):2020/06/06(土) 09:57:48 ID:j8Z8v7OSa0606.net
>>821
その二人の強さ知らんのか

825 :名無しですよ、名無し!(茸) (テトリス Sd9f-RcM1 [49.98.157.68]):2020/06/06(土) 10:07:26 ID:KqRyC/Cqd0606.net
うちの鯖テンプレ以外の気の効いたPT使う人ほとんどいないからラナクシア見たことないな、強いんか
鯖一位ですら9人王座がリコネル、ヴィクダン、フェルパンって感じだわ

826 :名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリス MM7f-NMtO [133.106.56.188]):2020/06/06(土) 10:09:57 ID:5N3GUIgeM0606.net
強くても星5にするのも大変よね

827 :名無しですよ、名無し!(茸) (テトリス Sd9f-IZJI [49.106.211.254]):2020/06/06(土) 10:16:09 ID:8OIjjxlqd0606.net
廃課金自慢はどんな心理なんだろう?
へ〜凄いなぁと思いはするけど…
俺がお前らを遊ばせてやってる的な感じなの?

828 :名無しですよ、名無し!(茸) (テトリス Sd9f-RcM1 [49.98.157.68]):2020/06/06(土) 10:18:30 ID:KqRyC/Cqd0606.net
200連で星5になるかどうかってのはさすがにきついわ
ただ、今だと神秘の証のパックあるから毎週あれ買えばかなり楽になったんかな

829 :名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリスW 03ee-UG0K [124.213.1.131]):2020/06/06(土) 10:24:13 ID:wtu1bD8A00606.net
常設キャラ大体6って時点で数百万は確定してるし、そこは素直に尊敬するわ

830 :名無しですよ、名無し!(日本) (テトリスW 7325-XN2m [114.191.186.36]):2020/06/06(土) 11:01:26 ID:Ua6QuJ0m00606.net
専用リングの追加効果ってどう選んでる?
アタッカーなら攻撃、タンクならHPか防御って感じの引いたら凸っていっていいんかね

831 :名無しですよ、名無し!:2020/06/06(土) 11:23:18.38 ID:BIGmPj69d0606.net
>>827
放置ゲーに課金する心理は分からないけど月の売上スタリラ超えてるしハマってる人は多いんだろうね。

832 :名無しですよ、名無し!(青森県) (テトリスW cf93-WuRc [153.167.195.15]):2020/06/06(土) 11:52:47 ID:MD1QDh5q00606.net
>>827
特別何も思ってないんじゃない
ただの金持ちやろな

833 :名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリス Sa47-apte [106.132.133.229]):2020/06/06(土) 12:07:46 ID:4/MwOFrfa0606.net
うむ
俺はただの金持ちだ
別に自慢する気はないが
無課金プレイヤーあってのゲームだしマウント取る気はないな

834 :名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリスW 03ee-UG0K [124.213.1.131]):2020/06/06(土) 12:12:59 ID:wtu1bD8A00606.net
鯖単位で見ると開設当初と比べて過疎に感じるだろうが、全体で見ると人も割といる方だろうしな

総レス数 1002
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200