2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ランモバ】ラングリッサーモバイルpart696

1 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 3af1-RVTK [59.135.107.134]):2020/05/24(日) 01:31:56 ID:x8c4C2YK0.net
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

次スレは必ず>>900が宣言してから立てる事、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定する事
踏み逃げの場合は以降で最初に名乗りをあげた人が立てる事
宣言がない場合は>>950が立てる事

関連スレ
【ランモバ】ラングリッサー 初心者&まったり&質問スレ Part.38
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1590190969/

前スレ
【ランモバ】ラングリッサーモバイルpart695
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1590071676/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

953 :名無しですよ、名無し!:2020/05/25(月) 19:18:25.73 ID:hihsyhuWa.net
うちの団長のプロフがみんなゼルダでわーわーやってるんだけど同キャラ設定どうやるの?(´・ω・`)

954 :名無しですよ、名無し!:2020/05/25(月) 19:18:37.61 ID:itnReRXYd.net
900踏むと急に神隠しのようにいなくなるやついるよな たててくるか

955 :名無しですよ、名無し!:2020/05/25(月) 19:19:53.39 ID:hihsyhuWa.net
>>952
ゆうはくは今ドット絵のなんたらってソシャゲでコライベやってっから当分来ないな(´・ω・`)

956 :名無しですよ、名無し!:2020/05/25(月) 19:20:12.63 ID:H2OdKdpQ0.net
パッチのこと考えたら幽白消滅はまあ無いってのはわかるが、いつになったら来るんだろうな…

957 :名無しですよ、名無し!:2020/05/25(月) 19:21:53.76 ID:itnReRXYd.net

【ランモバ】ラングリッサーモバイルpart697
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1590401994/

958 :名無しですよ、名無し!:2020/05/25(月) 19:22:21.53 ID:sRfVo0g7d.net
ID:cwm7MH5hMは無かったことになりそうだな。

959 :名無しですよ、名無し!:2020/05/25(月) 19:22:54.57 ID:sRfVo0g7d.net
>>957
乙グリッサー

960 :名無しですよ、名無し!:2020/05/25(月) 19:23:09.91 ID:vQDAw9o80.net
>>957


レオン外してソニアちゃん使うか…

961 :名無しですよ、名無し!:2020/05/25(月) 19:23:43.72 ID:IEOCkAc20.net
ウィラー4で止めといたらよかった
5なってもほぼ変わらんし6が遠すぎる
どうせほぼ覚醒スキル撃って死ぬだけだし6にするメリットそんなにないな

962 :名無しですよ、名無し!:2020/05/25(月) 19:24:39.64 ID:T0Tobmpa0.net
ウィラー☆6にする意味あんの?☆4で良くね?

963 :名無しですよ、名無し!:2020/05/25(月) 19:25:03.62 ID:xYfm/soQ0.net
>>957
おつ

すみれの覚醒スキルもそろそろなのを思い出して…

964 :名無しですよ、名無し!:2020/05/25(月) 19:25:37.64 ID:vQDAw9o80.net
3ターンと2ターンは結構違うと思う
ガチならウィラー☆6は最優先じゃね

965 :名無しですよ、名無し!:2020/05/25(月) 19:26:08.20 ID:itnReRXYd.net
ウィラー覚醒くるなら育てようかな

966 :名無しですよ、名無し!:2020/05/25(月) 19:26:26.51 ID:mHsu0B3Dd.net
コラボいない方が面白いんでないかな
アレスきたらどうでもいいが

967 :名無しですよ、名無し!:2020/05/25(月) 19:26:56.87 ID:3j6F97oq0.net
槍ランディの兵士ってやっぱグレナが鉄板?
ユリアや謎がユニコーンだからエント育てようかと思ってるんだけど
エント使ってる人ほとんど見ない・・・

968 :名無しですよ、名無し!:2020/05/25(月) 19:26:57.79 ID:kbLUFCqu0.net
>>953
http://youtu.be/r-d64xqfwwE

969 :名無しですよ、名無し!:2020/05/25(月) 19:28:05.65 ID:bAitsq0aM.net
日本は売上かなり良かったし冷え冷えのグロですら実装済だし何でこんなに延期してるのか意味わからんね

970 :名無しですよ、名無し!:2020/05/25(月) 19:28:18.21 ID:o64rQX1/d.net
>>763
引退してどうぞ

971 :名無しですよ、名無し!:2020/05/25(月) 19:30:04.52 ID:vnln7ZuC0.net
覚醒もルナみたいに意外と使いづらかったり2コス三積みの方がよかったりするのなら歓迎なんだけどなぁ

972 :名無しですよ、名無し!:2020/05/25(月) 19:30:52.63 ID:itnReRXYd.net
>>967
範囲でちょろっと削れたら効果なくなるからPvPじゃ使いにくいよ

973 :名無しですよ、名無し!:2020/05/25(月) 19:31:05.60 ID:nY3kvNXZp.net
ソニア覚醒来たら使おうかな
水入りコンクル犬をワンパン出来るのは楽しみ

974 :名無しですよ、名無し!:2020/05/25(月) 19:32:14.04 ID:oWeyCo/70.net
生放送もやるつもりなのかは知らんが状況が状況だし別にやらなくてもいいじゃんってなるし延期理由自体は謎やね

975 :名無しですよ、名無し!:2020/05/25(月) 19:33:19.44 ID:1bkdmdte0.net
生っていってもスタッフ多くないだろうし
今ならリモート出演風装えば何も誰も問題視しないよね

976 :名無しですよ、名無し!:2020/05/25(月) 19:33:43.19 ID:itnReRXYd.net
水制御からの覚醒で3マス吹き飛ばし
20%で氷付け3体以上にあてたら再行動と
時計でもう1回のアンジェリナが待ち遠しい

977 :名無しですよ、名無し!:2020/05/25(月) 19:34:34.07 ID:aKCjKCmLa.net
>>967
馬使いたいけど基本グレナだな
歩兵練兵は甘いやつほとんどだと思うし砂漠とか馬は使えないな
槍ウィンとかピックなしのガーデンか湖ステージ以外はグレナかな

978 :名無しですよ、名無し!:2020/05/25(月) 19:35:20.43 ID:L0DPoJbg0.net
リインカネーションとかいうラングリッサー名乗ってるのに外様扱いされる連中

979 :名無しですよ、名無し!:2020/05/25(月) 19:36:15.53 ID:W66Gul54p.net
Vさんにも水地形で英雄直撃になる装備くれよ
その代わり水制御とかの擬似水地形判定じゃなくて本当の水地形限定発動で

980 :名無しですよ、名無し!:2020/05/25(月) 19:36:25.38 ID:VF/+XKUMd.net
ウィラーの覚醒が遅れるのはまだいい
ソニアちゃんの覚醒を無視するのは言語道断ですわよ!

981 :名無しですよ、名無し!:2020/05/25(月) 19:37:59.18 ID:vQDAw9o80.net
ロードスでジュグラー・ランディ・アンジェリナ・幽助覚醒だからS4だな

982 :名無しですよ、名無し!:2020/05/25(月) 19:44:12.13 ID:XsLrugSra.net
>>946
え、1周年記念だいぶ前にやんなかったけ?

983 :名無しですよ、名無し!:2020/05/25(月) 19:47:31.67 ID:pC9C7FtMa.net
そろそろ人も入れ替わってきたということてしょうか
https://i.imgur.com/xBwt6MS.jpg

984 :名無しですよ、名無し!:2020/05/25(月) 19:49:33.97 ID:0Eb29Bpra.net
ラングリッサーも幽白も日本産なのに、なんで日本だけやたら冷遇されてんだ?

985 :名無しですよ、名無し!:2020/05/25(月) 19:50:19.02 ID:sS4vvujX0.net
中国のおこぼれ貰ってるだけだからね、しかたないね

986 :名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイ 9325-crVl [114.188.19.110]):2020/05/25(月) 19:51:57 ID:3y6M1v/a0.net
幽白が延期してる事が重大なんじゃなくて
延期してる事によって貯蓄計画狂う事がなぁ・・・
今頃ゆーすけひえい引いてロードスへの算段付けてる予定だったのに

987 :名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ e658-f9J/ [153.242.67.130]):2020/05/25(月) 19:52:28 ID:EZZjeO740.net
日本は幽白来るな来るな言ってるんだから優遇だろ

988 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-qwq+ [49.98.134.34]):2020/05/25(月) 19:53:08 ID:itnReRXYd.net
ユリアの寿命が伸びるしな

989 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ ae25-oW4g [119.230.76.209]):2020/05/25(月) 19:53:58 ID:FlFFgkOO0.net
幽白来なくて損する奴いるのか?

990 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-B1PQ [106.132.81.204]):2020/05/25(月) 19:55:44 ID:NKQSMv6ca.net
日本はHUNTER×HUNTERコラボにしよう
ビスケがさくらの人だからまた呼んだらええ

991 :名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイ 9325-crVl [114.188.19.110]):2020/05/25(月) 19:56:31 ID:3y6M1v/a0.net
来る来ないじゃなくいつ来るか未だわからないのがしんどい
ロードマップでもありゃいいんだが

992 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MM32-Etrj [153.237.55.120]):2020/05/25(月) 20:00:13 ID:lvOyKIXpM.net
日本産だからこそ「ラングリッサー」のゲームとしてお情けかけてくれてるんじゃないの
コラボ来る度に原作キャラ死滅していくわけだし

993 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-o7gh [106.130.214.91]):2020/05/25(月) 20:01:27 ID:JJVd+m2Ya.net
>>986
延期した分そのまま貯蓄しとけば良いと思うんですけど…
順番が変わるだけなんだからそこは意志次第じゃろ

994 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5a-Hy1Z [111.239.233.252]):2020/05/25(月) 20:03:46 ID:UjtOL6Tca.net
>>983
まあだいぶ入れ替わってるだろうね
シカ本人はまだ居そうだけど

995 :名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイ fb28-crVl [128.28.142.147]):2020/05/25(月) 20:04:08 ID:vQDAw9o80.net
それでも何が来るかわかってる分中国に比べたらめちゃくちゃ良い

996 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MM32-Etrj [153.237.55.120]):2020/05/25(月) 20:05:11 ID:lvOyKIXpM.net
たんももさんがここまでロングセラーになるとは思いもしなかった

997 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 02f1-tKWB [59.135.107.134]):2020/05/25(月) 20:06:17 ID:sS4vvujX0.net
セラ―なのか

998 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-jRuH [49.98.151.173]):2020/05/25(月) 20:07:43 ID:VF/+XKUMd.net
ですね!

999 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-IH4O [49.98.163.70]):2020/05/25(月) 20:08:27 ID:sRfVo0g7d.net
ウメルダ

1000 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-hf1i [126.133.14.226]):2020/05/25(月) 20:09:09 ID:Sy0u9yvYr.net
にゅ

1001 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sa6b-o7gh [106.180.5.113]):2020/05/25(月) 20:09:53 ID:ydeI2Y2Wa.net
たんももオリジナルってまだ存命なの…?

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
191 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★