2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東方ロストワード】東方LostWord Part84

1 :名無しですよ、名無し!:2020/05/24(日) 01:47:59.96 ID:npfaimAor.net
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

東方LostWord(東方ロストワード)

スレッドを立てる際に本文1行目に
『!extend:checked:vvvvvv』
を3行になるように入れてください(先頭の!一文字を忘れないように注意)

公式HP
http://touhoulostword.com/
Twitter
http://twitter.com/touhou_lw
wiki(よくある質問・イベント関連はこちら)
https://wikiwiki.jp/toho_lw/
おまけ 東方キャラクター一覧
http://imimatome.com/touhoummd/kyara/638/

次スレは>>900が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は最初に名乗り上げた人が立てる

※前スレ
【東方ロストワード】東方LostWord Part83
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1590234302/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しですよ、名無し!:2020/05/24(日) 12:49:08.59 ID:KECfLmse0.net
>>950
自己レスだけどよく見たら食べ物0だから育たないな…

953 :名無しですよ、名無し!:2020/05/24(日) 12:49:15.88 ID:rcrkwG050.net
>>948
たべもの…

954 :名無しですよ、名無し!:2020/05/24(日) 12:49:35.33 ID:fL0sA5zl0.net
>>948
カエルの養殖場かな?

955 :名無しですよ、名無し!:2020/05/24(日) 12:49:48.72 ID:aWfp2FVyM.net
東方LostWordでの東風谷早苗は?
妖精の代わりにオナホとして重宝されている。

956 :名無しですよ、名無し!:2020/05/24(日) 12:49:56.79 ID:ql97z44/0.net
>>949
スペカの弾の詳細
https://i.imgur.com/lbC3m4v.jpg

957 :名無しですよ、名無し!:2020/05/24(日) 12:51:10.19 ID:fL0sA5zl0.net
>>949
速攻キャラがってわけじゃなくて速攻式の弾幕の一部には速度上昇で火力アップ系が入ってることが多い
スペカの弾幕詳細を見てみるといいよ

958 :名無しですよ、名無し!:2020/05/24(日) 12:51:49.19 ID:x25Dcezj0.net
>>949
こういう事ちゃうん?
https://imgur.com/cgO0ta4.jpg

959 :名無しですよ、名無し!:2020/05/24(日) 12:52:30.96 ID:jHXV8+q60.net
>>943
スマホでやってるならWiFi切れば問題ないよ
一旦ログインさえすればあとはWiFiに再度繋げても弾かれないからDLする時は気をつけろよ

960 :名無しですよ、名無し!:2020/05/24(日) 12:53:00.01 ID:u/QWPUlY0.net
>>948
出荷待ちかな?

961 :名無しですよ、名無し!:2020/05/24(日) 12:53:03.10 ID:ilhLkwta0.net
北海道の怒涛の60レスで草生えた
周回しろ

962 :名無しですよ、名無し!:2020/05/24(日) 12:53:43.15 ID:f4U6u8Ub0.net
>>956,957,958
ありがとみてきた
てことはチェンは別に速度あげても火力上がらんのか

963 :名無しですよ、名無し!:2020/05/24(日) 12:58:02.67 ID:fL0sA5zl0.net
>>962
ちぇんも速攻式らしく速度アップで火力が上がる弾幕多いよ

964 :名無しですよ、名無し!:2020/05/24(日) 12:58:17.84 ID:NoLSZye9d.net
>>962
橙はラスワがほぼ全て速力でダメアップで構成されてるぞ

https://i.imgur.com/qfMET2T.jpg

965 :名無しですよ、名無し!:2020/05/24(日) 12:59:31.60 ID:6Z45ohba0.net
次の覇権は速攻式なのを気づいてしまったか

966 :名無しですよ、名無し!:2020/05/24(日) 13:00:09.34 ID:f4U6u8Ub0.net
>>963
>>964
ラスワまであげんとダメなやつか
うーん弱い

967 :名無しですよ、名無し!:2020/05/24(日) 13:00:30.53 ID:oiDFr3Gud.net
いや、残念ながら回復式だからな

968 :名無しですよ、名無し!:2020/05/24(日) 13:00:45.69 ID:txVNLow9a.net
アライさーん、このロケットは飛ぶと思うな〜
バシュッゴオオオされるところの続きをスケッチブックに描いてみたんだよ!

969 :名無しですよ、名無し!:2020/05/24(日) 13:00:52.04 ID:At/VAj/E0.net
バフが10段階でカンストするから、そこから更に速力バフで火力盛れるのは強い……かもしれない

970 :名無しですよ、名無し!:2020/05/24(日) 13:01:27.82 ID:DxEYn1dV0.net
橙のラスワ速力で上がるんだ
連携無しでブースト3出せるから火力さえ出せたら強そうなんだよな

971 :名無しですよ、名無し!:2020/05/24(日) 13:02:25.77 ID:x25Dcezj0.net
攻撃とは別にダメージソースあるのは中々良いと思うが、問題はそういうキャラって元々の攻撃が低いんよな
補う形でプラスされても意味が無いっていう

972 :名無しですよ、名無し!:2020/05/24(日) 13:03:14.97 ID:HM5vvh3c0.net
詳細が変わってなければフランの陰アップと陰ダウンが覇権になる可能性

973 :名無しですよ、名無し!:2020/05/24(日) 13:04:17.53 ID:x5Bbg7rVd.net
今から本気出すわ。1日30時間くらいやれば間に合うよな

974 :名無しですよ、名無し!:2020/05/24(日) 13:04:55.91 ID:eTmsOrem0.net
橙は速力が要のキャラだから咲夜さんが自己バフブースト決めた後に殺人ドール一発叩き込んで
次ターンでスピード連携による交代で速力バフ10段階からのラスワ叩き込むと強烈なダメージ出る可能性が見えてる

975 :名無しですよ、名無し!:2020/05/24(日) 13:05:34.97 ID:7lDjJhTCd.net
>>973
地球に住んでいますか?

976 :名無しですよ、名無し!:2020/05/24(日) 13:05:37.99 ID:WYpmGlgua.net
速力バフ機能してるのかな
バグ多いから気になる

977 :名無しですよ、名無し!:2020/05/24(日) 13:06:28.89 ID:fL0sA5zl0.net
>>974
でもアタック連携とかでも上昇値のホントに一部しか引き継げなかったような

978 :名無しですよ、名無し!:2020/05/24(日) 13:06:38.66 ID:7lN+j3f+0.net
ミーク撃ってからデフレすると強いから機能はしてる

979 :名無しですよ、名無し!:2020/05/24(日) 13:06:42.57 ID:EsBnFy1k0.net
速力上げても咲夜火力出ないんだよな

980 :名無しですよ、名無し!:2020/05/24(日) 13:07:48.33 ID:6Z45ohba0.net
うーーん。次の速攻式に期待ッ!w

981 :名無しですよ、名無し!:2020/05/24(日) 13:07:58.28 ID:At/VAj/E0.net
一部(1Rankだけ)みたいな仕様だった気が

982 :名無しですよ、名無し!:2020/05/24(日) 13:08:06.38 ID:cUS3JnEna.net
妖夢でスキル2つ使ってから交代すれば超火力出せるな

983 :名無しですよ、名無し!:2020/05/24(日) 13:09:02.66 ID:f4U6u8Ub0.net
それ妖夢でよくね?

984 :名無しですよ、名無し!:2020/05/24(日) 13:09:09.42 ID:alXpvtL60.net
咲夜は火力低いよなあ
同じ全体でも妖夢、藍の超火力見てると見落とりするってレベルじゃない
河童よりはマシだけど

985 :名無しですよ、名無し!:2020/05/24(日) 13:10:41.91 ID:eTmsOrem0.net
ミークが無属性だから素の殲滅力ちょっと物足りないね、金属性通る相手なら結構火力出るんだけど妖夢と属性被ってるし
金通らなかったら月属性のラスワ通せる妖夢良いわ、耐性あっても自己バフで貫けるし

986 :名無しですよ、名無し!:2020/05/24(日) 13:10:51.91 ID:6Z45ohba0.net
そ質

987 :名無しですよ、名無し!:2020/05/24(日) 13:11:14.14 ID:qxoJ3izMa.net
まあ攻撃式が火力1強なのは自然
上がどうのよりやりすぎと思えるぐらい低火力のショットやスペカあるのが問題

988 :名無しですよ、名無し!:2020/05/24(日) 13:11:30.30 ID:sgGwh68Rx.net
速攻式はクリティカルで首飛ばせるようにしよう

989 :名無しですよ、名無し!:2020/05/24(日) 13:12:38.40 ID:x25Dcezj0.net
現状の通常弾幕じゃなくてスペカが主武器な環境で「速攻」って機能してないのがな
スペカなら全部速攻やし

990 :名無しですよ、名無し!:2020/05/24(日) 13:12:53.48 ID:TbzWM/cb0.net
バフ積めば最高火力は藍妖夢より出るんじゃね
スキル1で陰攻3段だっけ?圧倒的火力4凸2回積めば十分やろ

991 :名無しですよ、名無し!:2020/05/24(日) 13:12:57.19 ID:ou+FxGPMa.net
>>988
ゲームでの即死は敵の専売特許になりやすいので出禁でお願いします

992 :名無しですよ、名無し!:2020/05/24(日) 13:13:10.46 ID:oiDFr3Gud.net
幽々子が実装された暁には火力とか関係ない即死付与引っ提げるから
おまけで小町も

993 :名無しですよ、名無し!:2020/05/24(日) 13:13:21.27 ID:xOQ/CkgC0.net
質問いいですか?

994 :名無しですよ、名無し!:2020/05/24(日) 13:13:28.17 ID:Cvxu8/fh0.net
>>959
サンクス
ちなみにどのくらいがリセマラ終了ライン?
これは終わっていいのかわからん
https://i.imgur.com/KM2Cogr.jpg

995 :名無しですよ、名無し!:2020/05/24(日) 13:13:41.35 ID:tQzjmbJQ0.net
純狐のエロ画像ください

996 :名無しですよ、名無し!:2020/05/24(日) 13:14:05.66 ID:6cSNr3h30.net
だれもいなくなるを相手にかけてからぎゅっとしてドカーンするとボスでも確殺だぞ

997 :名無しですよ、名無し!:2020/05/24(日) 13:14:26.07 ID:0hmFaOs60.net
でも寝てる美鈴に悪戯してみたいかも

998 :名無しですよ、名無し!:2020/05/24(日) 13:14:33.81 ID:6cSNr3h30.net
>>994
もうちょっと

999 :名無しですよ、名無し!:2020/05/24(日) 13:14:35.29 ID:cb6bzR1a0.net
賽銭足りない
みょんラスワ解放出来るのに足りない
社務所に欲しい華片出てたらそっちに手が伸びる

1000 :名無しですよ、名無し!:2020/05/24(日) 13:14:39.44 ID:oiDFr3Gud.net
1000なら鈴奈庵の蛇の話で早苗にたてついた新聞記者っぽい眼鏡のおっさん実装

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
217 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★