2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【リネージュM】Lineage M ケンラウヘル01-03専用スレ9

1 :名無しですよ、名無し!:2020/05/24(日) 10:21:09.39 ID:UyYaC7SZM.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512



※前スレ
【リネージュM】Lineage M ケンラウヘル01-03専用スレ6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1579483019/
【リネージュM】Lineage M ケンラウヘル01-03専用スレ7
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1582467356/
【リネージュM】Lineage M ケンラウヘル01-03専用スレ8
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1585367999/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

826 :名無しですよ、名無し!:2020/08/04(火) 20:28:52.31 ID:aOeJWkgsa.net
>>825
移動して欲しくないサムライメンかもな

827 :名無しですよ、名無し!:2020/08/04(火) 22:12:27.58 ID:TfzVsslR0.net
>>826
あー今サムライで強いのセルヴァンとジェイナ位だもんな。
エルフアップデートでウィズはイミュ使っても死ぬからね。
スリピ農民とやりあったら速攻潰されるもんね。

828 :名無しですよ、名無し!:2020/08/04(火) 22:14:59.98 ID:kwdHIehxr.net
fp新プリは予想以上にアホだな謝罪すらまともに出来てない
寧ろ被害者面してるまであるわ
旧プリも出張ってきた割には凍結で済ますとかアホなのか?
解散しないのは近く復活させるためだろ
最初から最後までお花畑だったな流石だわ

829 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 07:16:13.02
仕方なく謝罪した奴の謝罪会見やったな
元クラン員は悪くないとか
かっこつけてんじゃないわ
胸糞悪かったわ

830 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 06:44:11.40 ID:uGmUjHVI0.net
https://twitter.com/kaist01/status/1290748985104166912
(deleted an unsolicited ad)

831 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 09:56:06.83 ID:00IGBvFQr.net
そいつ老舗血盟1つ潰しといてよくまだ煽れるな

832 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 09:58:32.44 ID:00IGBvFQr.net
あれさっきまで見れたのに見れなくなった

833 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 21:22:49.14
カイストめ一派のどんぐり目がさんぼんちに入っててワロタ

834 :名無しですよ、名無し!:2020/08/06(木) 08:40:05.81 ID:111hpnc9M.net
SBR同盟死亡のお知らせ
他鯖から援軍要請しても雑魚が2-3人しか来ない
インターもひっくり返されて、自鯖でもボスが食えないのに萎えたスリープの高レベルが、エミュ(インター同盟先)の支配するケン02へ移動
カマデスサムライは移動せず
唯一敵対の農民は空気
一強同盟の独占鯖の始まり

835 :名無しですよ、名無し!:2020/08/06(木) 10:00:36.20 ID:r1LeZ46lM.net
https://twitter.com/kaist01/status/1291067894919438336?s=19

お友達は石投げ来てくれないんだねw
(deleted an unsolicited ad)

836 :名無しですよ、名無し!:2020/08/06(木) 10:13:11.93 ID:6DZlSylJa.net
>>834
きちがいベルクラントの不快な全チャ聞きたくないから早急に移動すませてほしいわw

837 :名無しですよ、名無し!:2020/08/06(木) 11:35:56.47 ID:mVZQcXHLa.net
スリピ残党拾ったクランはpkするからな。

838 :名無しですよ、名無し!:2020/08/06(木) 13:07:58.10 ID:MmLc80XR0.net
ベルクラントさんちっす

839 :名無しですよ、名無し!:2020/08/06(木) 13:53:08.94 ID:3kJd3qe20.net
もちろんベルクラントさんはケン2に移動してもくしん狩りに行ってくれるんですよね?
引退まで追い込むって言ったの有言実行してください

840 :名無しですよ、名無し!:2020/08/06(木) 14:04:30.52 ID:lD73vgC/a.net
これ以上ケン2に変な人を送り込まないでくれ……

841 :名無しですよ、名無し!:2020/08/06(木) 14:33:08.74 ID:tufD3i4w0.net
狂動物はケン3残留かよ!

842 :名無しですよ、名無し!:2020/08/06(木) 15:07:10.96 ID:111hpnc9M.net
もくしんが鯖移動で逃げるのは負けを認めたのも同義
ダイヤ使ってまで追いかける必要は無い、むしろダイヤ使ってまで逃げたくなったの?もくしんwwwwww
クランLV16もったいねぇ

843 :名無しですよ、名無し!:2020/08/06(木) 16:29:27.93 ID:6DZlSylJa.net
>>842
なにびびってんの?
引退するまで追い込めよ
それとも強いトコの金魚のウンチしてないといきがれないのか?

844 :名無しですよ、名無し!:2020/08/06(木) 16:30:56.04 ID:LNO/3q180.net
http://xmcki.santolina.biz/vs/d77it5av/227lk4rnuj4.html

http://xmcki.santolina.biz/vs/392ufsud0xw/p6t5521hscs.html

845 :名無しですよ、名無し!:2020/08/06(木) 17:09:16.38 ID:3kJd3qe20.net
ダイヤ使ってまで追いかけたらある尊敬するよ。全鯖民から一目置かれると思うw

846 :名無しですよ、名無し!:2020/08/06(木) 17:11:25.56 ID:mFyih3fOa.net
引退まで追い込む
どんだけ暇なん?www

847 :名無しですよ、名無し!:2020/08/06(木) 17:12:33.02 ID:mFyih3fOa.net
あ、口だけなのね
ソシャゲ番長おつ

848 :名無しですよ、名無し!:2020/08/06(木) 17:57:34.66 ID:hl7eVTUr0.net
なんだか必死ですね

849 :名無しですよ、名無し!:2020/08/06(木) 18:16:07.29 ID:kQGw+n+Za.net
レスポンス早いじゃんケン1か?
ケン3も負けてられないな?それで可愛い奴はどこや?

850 :名無しですよ、名無し!:2020/08/06(木) 18:54:46.51 ID:i0jH8J6xM.net
>>836
スリーピング移動したらもくしん好きなベルクラントは追ってきそうw

851 :名無しですよ、名無し!:2020/08/06(木) 19:43:40.96 ID:guIY5g16a.net
カイスト糞だなと思ってたがアイツら最初にPK指定してた場所以外で無差別してねーよな?
外国のやベー奴の中では割とまともな連中なのか?

852 :名無しですよ、名無し!:2020/08/06(木) 19:45:04.63 ID:vtEVepnxr.net
>>851
夢幻でも普通に斬ってくるぞ

853 :名無しですよ、名無し!:2020/08/06(木) 19:48:27.86 ID:guIY5g16a.net
>>852
夢幻って履歴残らんのだろ?何か意味あんのかね
やっぱ外人の考えてる事はよくわかんねえな

854 :名無しですよ、名無し!:2020/08/06(木) 20:32:33.81
墓って指定してたっけ?

855 :名無しですよ、名無し!:2020/08/06(木) 20:21:44.65 ID:i2W+aEYDa.net
>>853
相手に不快感を与える意味はあるだろうからな
さほど時間に余裕がある生活送ってらっしゃるんだろうよ

856 :名無しですよ、名無し!:2020/08/06(木) 21:53:02.09 ID:hbbuwPAmx.net
>>842
お前なんでもくしん移動するって知ってんの?
どこ情報?

内部の人間だとしたらクズやな。

857 :名無しですよ、名無し!:2020/08/06(木) 21:54:33.84 ID:hbbuwPAmx.net
ベルクラわいてんねw
ちっすちっすw

858 :名無しですよ、名無し!:2020/08/06(木) 22:25:51.05 ID:6DZlSylJa.net
>>856
余裕でスリピ情報なんかもれてるだろ
じゃなきゃスティールされてないんじゃないのか?

859 :名無しですよ、名無し!:2020/08/06(木) 23:51:59.15 ID:rhkXzNYc0.net
PARASONICいつのまにか消えてるじゃん

860 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 01aa-l3c6):2020/08/07(金) 07:38:15 ID:Es8+kSz10.net
>>852
連合外の方かな?
敵対はどこでもPK対象になると明言していたぞ
関係ない人に無差別ならクソだな

861 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 07:53:22.62 ID:/Jctk6ICr.net
>>860
関係なくてもボス場にいたら切られたぞ

862 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 10:52:43.31 ID:ESrVHQHB0.net
>>843
まあベルクラントに無念みたいな根性みせろってのは無理な話。
一昔前見たくイミュあれば無敵みたいなこともなくなったしね。

863 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 11:59:40.53 ID:COwzRoc+a.net
他の鯖スレはほぼないのにケン鯖は本スレ並みにあるの謎

864 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 12:00:25.99 ID:COwzRoc+a.net
陰キャが多いのか?

865 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 12:17:26.75 ID:/Jctk6ICr.net
元FPはのうのうとボス狩してなにも言われないなんて幸せだなー僕も江戸幕府に入りたい

866 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 13:11:50.76 ID:qrG+etR4d.net
>>857
負け犬スリピさんチーーーーーッスwwwww

867 :名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ 29b9-/F4m):2020/08/07(金) 13:34:19 ID:e/u52Wl30.net
http://xmcki.santolina.biz/vs/rxx36h/416658ova3l.html

http://xmcki.santolina.biz/vs/efjhd5c67/2fg34xvjf0m.html

868 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 14:41:41.98 ID:PP1uW5S9a.net
>>865
僕っ子可愛いなうちにこいよ

869 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 17:57:09.91 ID:r8g2E/jQr.net
>>865
は?何でボス食ってんのwww

870 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 18:05:19.69 ID:r8g2E/jQr.net
PKも来ない、身内のトラブル対応はせずさっさとクラン移動してボス狩りかよ
全員揃ってとことんクズだな

871 :名無し:2020/08/07(金) 18:09:18.23 ID:M08wDgrj0.net
何でだよw
プリとプリが外から呼んだ連中が狂ってたって話だろ。
そりゃ逃げるわw

872 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 18:18:00.98 ID:r8g2E/jQr.net
ボスはFP討伐連合だけで食えよ?
復旧と移動費に当ててくれ

873 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 18:35:22.93
外から来た連中狂っててもクランでやったらそうなるだろ
それがリネージュ
その変なやつらと戦ったなら話は変わるけどな
戦いもしないならボスもダメだな

874 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 19:08:42.29 ID:xI+dZvlPa.net
連合全部にスマンゲリオンの便箋送ったんか?おん?

875 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 20:03:30.50 ID:Qtuo2Vko0.net
江戸幕府は元FPなんだから今後も避けられるだけだぞ
さっさと鯖移動しろ

876 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 20:11:38.92 ID:hkhAcI2Wa.net
FPの連中が鯖移動したって何の解決にもならんだろ逆にケン3の戦力が落ちるだけで他所から獣集める要因になるかもしれん
つーかさ、アイツらが被害者だとは言わないが一年間頑張って作り上げた血盟が数日で崩壊してんだからもう死体蹴りするような事止めたれよ

877 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 20:36:14.58 ID:r8g2E/jQr.net
こそこそボスだけ狩るような奴らなんて元から戦力にならんだろ
あのさんぼんちすら前線で戦ってんのに

878 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 20:42:14.92 ID:7gTeT0Q2d.net
FP、OC、Tatamiは最終的には負けたかもしれないが、PBと最前線の戦いしてたんだし、FPはもう少しやりかたがあったんじゃないかね。
ランカーいっぱい抱えてたんだから、変なの呼び込んでの無差別は失策だったな。

879 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 20:51:48.56 ID:Qtuo2Vko0.net
>>876
ケン03の戦力ってFPはインター来てなかっただろ
お前江戸幕府か?さっさと消えろ

880 :名無し:2020/08/07(金) 20:57:20.14 ID:M08wDgrj0.net
>>879
まあお茶でも飲んで落ち着けよ

881 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 21:44:46.10 ID:e/u52Wl30.net
http://xmcki.santolina.biz/vs/4ynzm1tdfev/3dys54sor6r.html

http://xmcki.santolina.biz/vs/kr8m21w/qb6fnqt8680.html

882 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 01:45:53.97 ID:oUqcZLcSr.net
で、翠なんとかの贖罪ってどーなったの?
動物征伐に江戸幕府参加してんの?
紫とかconquestとかいきり散らしてた奴は今何してんの?
お花畑まじで気持ち悪いわ

883 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 02:05:13.59 ID:a1MkOmlPr.net
>>882
江戸幕府へ被害者面して何もしてない

884 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 89f3-Rzpa):2020/08/08(土) 05:32:31 ID:xHKXKHyt0.net
FP討伐連合の人こんな時間に狩りもしないで走ってるって事は敵探してんのかね。FP解散したのに敵って誰なんだ?とにかくお疲れさまです

885 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 08:59:32.51 ID:Qwgkm/FAa0808.net
>>884
そら動物よ

886 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 10:42:23.12 ID:oUqcZLcSr0808.net
頭お花畑集団でfp結成
台湾等不正ユーザー排除に被害がないからと参加せず
不正ユーザークランと同盟を結ぼうとするも阻止される
リゲルに逆恨み
リゲル移動後突然戦争参加
談合連盟結成
pbに即媚売りするも失敗
名指しで宣告されたので渋々抗争
平和は自分達が作り上げたもので維持すると吹聴
ダイアで傭兵を釣るだけ釣ってサブでは城確保しない
プリ引退後イキり担当が引き継ぐ
勘違いムーブ連発で鯖を敵に回す
劣勢とみるや意味不明の謝罪会見解散せず凍結笑
残党で江戸幕府結成
呼び寄せた無差別処理に参戦せず

887 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 11:06:18.17 ID:j/SmJEjq00808.net
で、ケン3どうなりそう?

888 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 11:46:10.60
自己都合者だけで活動中

889 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 15:18:13.93 ID:C+d+TGDT00808.net
>>887
無差別PK動物病院居続けたら主要クランが処理し続けるだけ
放置してるとPKしてくる連中呼び込んでくそ迷惑

890 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (プチプチ Sr5d-rD+C):2020/08/08(土) 16:32:04 ID:n5JPonijr0808.net
https://twitter.com/kaist01/status/1291902935597645824

プロフィールに語り部とかかいてるけど、
こいつのツイート日本語おかしすぎて誰も意味わからんぞ
国へ帰れ
(deleted an unsolicited ad)

891 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (プチプチ Sr5d-rD+C):2020/08/08(土) 16:57:45 ID:n5JPonijr0808.net
そもそもすぐに反撃されて独占なんて1時間もできてないが、こいつの頭どうなってるんだ

892 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 17:23:08.71
ドヤって作画監督してますとか書いてるが
調べたら全然やってねーじゃねーか
人が足らない時の応援程度だろ
誇張表現大好きな承認欲求だけある実力も才能もないモブが

893 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 17:28:01.53 ID:sGWsCsw9r0808.net
FP崩壊でカイストめGJだな
>>886
わかりやすい

894 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 18:18:35.94
前回の移動から企んでたとしたら相当の詐欺師だな仲間のフリして潜り込んでたとか怖すぎる
他のクランもスパイや嘘つきや詐欺師には気をつけよう

895 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 18:01:59.06 ID:RPCJklvHM0808.net
ケン03で一位になった血盟は潰れるジンクスがあるな
DreamerRigelFPの次は何処かな

896 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 18:54:42.13 ID:oUqcZLcSr0808.net
無差別開始の時点で守護が追放措置できたはずだからな
守護まで固められてたならクラン即抜けるしかない
残党連中は優勢だったらそのまま抜けずにおこぼれ〜って感じだったんだろ
それが今じゃ被害者面とかギャグかなんか?
目的と行動が一貫してる動物共以下
姑息

897 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 19:02:17.74 ID:LuukF0jod0808.net
スリーピングは逃亡?

898 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 19:48:18.74
cvalesとかTwitterで俺すごく強いアピールしながらPVPランキングでデッドばかり増えていくんだが
あれは強いのすごいねーって言ってほしい為にTwitterに書くのか
ゲーム内でボコボコにされて頼られないもんな…
cvales実際は弱すぎるんだよな

899 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 20:03:29.97
承認欲求しかない幼稚なおっさんはすごいねって言ってもらわないと続かないんだよ
そっとしといてやれ
全チャ厨の人気者だと勘違いしてるやつとかな

900 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 20:31:47.36
もうvolts来るなよ、誰にも求められてないし

901 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 20:46:09.42 ID:L5uPOp8a00808.net
連合憎しの紫は狂虎やカイストに放置プレイヤーの情報をこっそり流してるよ

902 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 21:12:09.54 ID:f0XAAndFa0808.net
>>901
紫レイプするべ

903 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 21:53:27.92 ID:v4e1lvsMa0808.net
>>897
逃亡してるみたいねカマデスと同じ逃亡負け犬やね

904 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 21:59:45.76 ID:IWIP167MM0808.net
カマデスサムライはさらにPBの援軍くるからもうケン01で勝てる見込み無いよ

905 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 23:20:24.28 ID:sGWsCsw9r.net
>>896
ほんこれ
特に紫、コンクエストは掌返しすぎ
優勢だったら間違いなく煽り散らしてるわ
唐揚げにも絶賛絡みにいってるし触れてほしくないんだろうな

906 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM85-sKHo):2020/08/09(日) 00:18:51 ID:B+Wd4gbYM.net
fpがどんな理由つけて再始動するか予想しようぜwww
外野の意見は聞かないって明言してる頭鎖国軍団だから恥もなく戻るでしょ

907 :名無しですよ、名無し!:2020/08/09(日) 03:03:20.16
ポセイドン許してやってたがもうあいつ永久PKでいいな

908 :名無しですよ、名無し!:2020/08/09(日) 10:19:37.29 ID:yivd8YqO0.net
tatamiのニャルはなんでここまで必死にFPを叩きたがるんだ?

909 :名無しですよ、名無し!:2020/08/09(日) 11:15:16.57 ID:rVmeIOCWM.net
外にお花畑FPが好きな奴いないだけやろ
餓鬼か基地ばっかで日本語通じんし

910 :名無しですよ、名無し!:2020/08/09(日) 12:51:43.03 ID:dswyLN+p0.net
もうFPなくなったんだろ?
話変えようぜ
動物病院はいついなくなるの?

911 :名無しですよ、名無し!:2020/08/09(日) 14:00:10.26 ID:FSvrLdS8r.net
キャラ晒さなきゃ批判は聞かない
つーか批判事態許さない
批判なんかあるわけない
お花畑は伊達じゃない

912 :名無し(ジパング) (ラクッペペ MM8b-KRae):2020/08/09(日) 16:30:18 ID:5dvrZYW5M.net
工作必死すぎるだろw
関係者の意見なら真摯に受け止めるって書いてあるのに日本語読めないのかな??

913 :名無しですよ、名無し!:2020/08/09(日) 16:40:03.58 ID:NoRgv4B9r.net
OCの某○ーさん曰く虫が良すぎるだってさ

914 :名無しですよ、名無し!:2020/08/09(日) 16:59:26.43 ID:Ipxf/T3Ya.net
唐揚げが最高に53だよなあれ情報リークあるようにあえて情報提供ありがとうございますなんて書いてるんだぞ?

915 :名無しですよ、名無し!:2020/08/09(日) 17:34:09.27 ID:FP0TVmDNd.net
>>914
なにこいつ?小学生?

916 :名無しですよ、名無し!:2020/08/09(日) 17:54:00.88 ID:3zKbvHcfa.net
>>915
よくきたなさぁやるか?

917 :名無し:2020/08/09(日) 18:10:40.64 ID:5dvrZYW5M.net
>>915よ、小学生でももう少し上手に煽れるぞ

918 :名無しですよ、名無し!:2020/08/09(日) 18:13:31.09 ID:NoRgv4B9r.net
たまに素敵ポエム書くから好き

919 :名無しですよ、名無し!:2020/08/09(日) 18:37:22.24
日本語中途半端なあたりからカイストにしか見えない

920 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 33ee-rD+C):2020/08/09(日) 18:28:18 ID:QpQCHoaf0.net
唐揚げはFPにも連合にもというか、だいぶ初期からケン03にいるっぽいな

921 :名無しですよ、名無し!:2020/08/09(日) 19:05:11.75 ID:iONeIkSNr.net
鯖全体巻き込む無差別呼び込んどいて関係者からなら真摯に受け止めるで通ると思ってるのがお花畑
都合悪いこと聞こえませんで押し通してまともに釈明出来ない上に謎にイキり始めちゃうのもお花畑

922 :名無し:2020/08/09(日) 19:47:48.15 ID:I7lKq3Y50.net
お前が本当に巻き込まれたなら関係者だろ。
ゲーム内でwisか便箋して解決しろ。
外野から匿名で騒ぐだけの唐揚げみたいな53は関係者じゃ無いって言ってんだよ言わせんな恥ずかしい

923 :名無しですよ、名無し!:2020/08/09(日) 20:05:46.10 ID:NoRgv4B9r.net
急に唐揚げサゲが始まったなー
FPのクソさを上手く引き出して草生える

924 :名無しですよ、名無し!:2020/08/09(日) 20:38:24.43
関係者じゃないやつまで被害あるんだが祭りはそれ分かって言ってるんだろうか

925 :名無しですよ、名無し!:2020/08/09(日) 20:36:16.50 ID:CMHInWwNM.net
無差別がいるだけで直接斬られなくても対応しなきゃならんから影響はあるよね
こんなこと無差別が身内でもない限り普通に考えればわかると思うんだが
fpは無差別狩に参加しないなら裏では繋がってて連盟の妨害とボス狩で担当分けてると疑われても仕方ないと思うんだけど
箱も解散してないからいつでも復帰出来るんでしょ
唐揚げは完全にfpへのヘイト100%で動いてると思うけど正体見えない相手に場外乱闘してどうすんの?

総レス数 1088
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200