2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メイプルM晒しスレ21【メイプルストーリーM】

1 :newpao、神斬り、うすぴた書き込み禁止死ね消えろ雑魚:2020/05/24(日) 12:55:26.66
NEXONが提供するMMORPG『MapleStoryM』の晒しスレッドです
前スレhttps://tarte.2ch.sc/test/read.cgi/gamesm/1589459539/
846 :名無しですよ、名無し!:2020/05/23(土) 15:53:51.68
イボ神、ウンコマンのこと連投してるやつじゃないが新情報掴めたから俺からも箇条書きで投下しておくぞ

ウンコマンの写真は9割方本物
イボ神やウンコマンが晒しスレの書き込みを工作するために作られたディスコの鯖は存在しない
個人間でスレの工作するやりとりがあった可能性もほぼゼロ
当時Twitterで喧嘩していたのがガチか演技かは不明、たぶんガチ
その後仲直りしたのか、ウンコマンとイボ神が現在進行系で仲良くしているのは事実
イボ神がやたら『証拠なんて出てくるわけがない』と余裕かましてイキってるのはフェイク混じってるから

確定しているのはここまでな
ウンコマンイボ神が仲良くなった事由はネバランよりも今イボ神が所属してるギルドのanelaの奴らの方が詳しい

802 :名無しですよ、名無し!:2020/06/02(火) 15:43:16.58
中学生が書いたかと思ってたら20代だった

803 :名無しですよ、名無し!:2020/06/02(火) 15:45:28.06
>>801

804 :名無しですよ、名無し!:2020/06/02(火) 16:29:47.56
>>793
<<定期メイプルM人名リスト>>
【キングオブ無許可中出し逃走。サイコパス】ろんくり
【キングオブ害悪。一切の関わりを断つべし】AnnieClumsy NoxAppPlayer(かっぺりと) vRuin クソ運営 俺ら
【メイプルの王】りなーしょ xたんたんx うすぴたー
【不正】NoxAppPlayer AquaCycle xりくさんx 斬螢
【詐欺】ももすう ぽきでんと crazypapi

805 :名無しですよ、名無し!:2020/06/02(火) 17:10:38.49
>>804
お前ろんくり粘着に見せかけたリストに追加されたやつだろ

806 :名無しですよ、名無し!:2020/06/02(火) 17:24:59.44
【xたんたんx】
りなーしょと肩を並べる言わずと知れたメイプルの王
有名ギルド課金組の副マスターを任されるなど人望も厚い
160赤紋章☆31、150ミスセットを所持している名実共に最強プレイヤー
200レベルを達成した際には多数のプレイヤーから祝福された
また、害悪プレイヤーにも分け隔てなく接するなど人格者でもある
取引に失敗してもすぐに立ち直り再度取引募集をするといった財力もあり、メイプルに留まらずリアルも極めて優秀かつ充実していることが伺える

807 :名無しですよ、名無し!:2020/06/02(火) 17:32:20.81
我はメイプルの帝王
らんらん卵その人である

808 :名無しですよ、名無し!:2020/06/02(火) 17:36:46.64
【らんらん卵】
言わずと知れたルミナスの帝王
元最強ギルドResetからヘッドハンティングされるなど人望も厚い
常にスターフォースにおける効率のいい狩りを探求するなど知的好奇心も旺盛
また、害悪プレイヤーにも分け隔てなく接するなど人格者でもある

809 :名無しですよ、名無し!:2020/06/02(火) 17:48:35.01
>>805
失礼、ちがいますよ。
古いリストが出回っていたことと、オフパコは放っておくという新しい風潮
からどうでも良くなったオフパコリストは削除して簡潔にしただけです。

810 :名無しですよ、名無し!:2020/06/02(火) 17:54:03.31
【ろんくりりん】
言わずと知れた無許可中出し逃走の帝王。
中出ししたら用済み。また別のギルドで女探し。
真の出会い厨。
中絶という行為が一つの命を消すという重みさえ感じることができず、晒されてわずか数日で開き直る歴代一位の害悪プレイヤー。
無許可中出しした相手の卑猥な写真をばらまいてセカンドポルノしてるところは人間として男として情けなくダサい。そんな人間性が欠如してるやつを守る、かっぺりと等を守護霊としている。

811 :名無しですよ、名無し!:2020/06/02(火) 18:24:57.74
【NoxAppPlayer(かっぺりと)】
害悪&構ってちゃん。心配されたくてツイートを止めてるが普通にメイプルにログインをしている。自身を大統領と勘違いしてデカい顔をしているが、女からの心配DMを密かに待ってる。
マクロ取引所妨害の常習犯であり、オフパコなど炎上ネタがあれば直ぐに写真でばら撒く。しかしながら、無許可中出し逃走の炎上のもととなったKの様子を見していると言いつつも、身内のろんくりについては直接的に触れることはせず実質無力であった。
なお、火消しをお願いされる状況を作って優位性に立とうとするところは、大統領を名乗るには程遠く、非常にダサい。
大多数のプレイヤーにとって害悪な存在である。

812 :名無しですよ、名無し!:2020/06/02(火) 18:25:01.36
引退匂わせかまってちゃんhttps://twitter.com/azumaru_mapleM

813 :名無しですよ、名無し!:2020/06/02(火) 18:45:07.15
【ろんくりりん】
言わずと知れた隠月の帝王
複数のギルドから必要とされるメイプラーの中心的存在
真の人気者
移籍という行為が一つのギルドを消すという重みすら感じさせるほどに重要視されており、ギルドが変わってもわずか数日で打ち解ける歴代一位の大スター
複数の女性から好意を寄せられ一夜を共にする人間として男として憧れの存在
そのあまりの人望と人気から独占したいと考える女まで現れ、他の女から遠ざけるために根も葉もない噂を流されるなど苦労している一面もある

814 :名無しですよ、名無し!:2020/06/02(火) 18:46:21.42
【NoxAppPlayer(かっぺりと)】
こいつは俺も嫌い
本当に殺されればいいのに

815 :名無しですよ、名無し!:2020/06/02(火) 18:53:36.18
>>813
表裏にしてみた
【ろんくりりん(表)】
言わずと知れた隠月の帝王
複数のギルドから必要とされるメイプラーの中心的存在
真の人気者
移籍という行為が一つのギルドを消すという重みすら感じさせるほどに重要視されており、ギルドが変わってもわずか数日で打ち解ける歴代一位の大スター
複数の女性から好意を寄せられ一夜を共にする人間として男として憧れの存在
そのあまりの人望と人気から独占したいと考える女まで現れ、他の女から遠ざけるために根も葉もない噂を流されるなど苦労している一面もある

【ろんくりりん(裏)】
言わずと知れた無許可中出し逃走の帝王。
中出ししたら用済み。また別のギルドで女探し。
真の出会い厨。
中絶という行為が一つの命を消すという重みさえ感じることができず、晒されてわずか数日で開き直る歴代一位の害悪プレイヤー。
無許可中出しした相手の卑猥な写真をばらまいてセカンドポルノしてるところは人間として男として情けなくダサい。そんな人間性が欠如してるやつを守る、かっぺりと等を守護霊としている。

816 :名無しですよ、名無し!:2020/06/02(火) 18:55:20.53
まあことかせーらとか豚ラビとかの
害悪の男達に媚びて守ってもらってる
顔も中身もブスな連中も死なねえかな

817 :名無しですよ、名無し!:2020/06/02(火) 18:56:04.71
カッペリトとエフォルはリアルを特定できないあの要件で殺害予告が成立すると思ってる筋金入りの馬鹿
つまりいい年して教養すらない低学歴
その上カッペリトは構ってもらうための出汁にしている人間として恥ずかしい劣等人種
チャリンコだったらアホらしくて完全無視してたろ

818 :名無しですよ、名無し!:2020/06/02(火) 19:05:56.23
>>813
これセンスよすぎて好き
無許可中出しよりも小馬鹿にしている感じが出てていいわ
粘着してるやつも発狂させられそうだしこれでいこうぜ

819 :名無しですよ、名無し!:2020/06/02(火) 19:08:11.78
怪盗ちゃむ、氷河のえ、mannちゃん、マスカット茶
の出会い厨四天王
毎日毎日女にリプ送って
性欲の操り人形だなもはや

820 :名無しですよ、名無し!:2020/06/02(火) 19:12:22.45
xあきらんxとかOKBとかの田舎鯖出身のモブ調子乗りすぎ
鯖統合後必死にもみじの害悪と仲良くしようとしてすり寄って
媚びてペコペコしてて見ていて楽しいよ無名モブ共
死んどけミジンコ^^

821 :名無しですよ、名無し!:2020/06/02(火) 19:17:42.35
鯖統合と同時にNEVERLAND(笑)入った途端周囲に影響されてイキリ始めるxあきらんxとかいう無名のゴミはカジスケ二世^^
紅葉の俺達は
そういうギルドデビューのパシリみたいなモブ
イキリセットNEVERLANDとかで
散々見てきてもう、飽きてきてるんだよな〜
空気の違いにはよ気付けよ^^

822 :名無しですよ、名無し!:2020/06/02(火) 19:22:07.22
>>817
マジレスするとあれ
そもそも殺害予告なんかですらないよな
本当に頭悪そう
ネタで言ってるだけだと信じたい
「田町のデブ」「かっぺりと」って誰?笑笑「町田のガリ」
これと同じレベル

823 :名無しですよ、名無し!:2020/06/02(火) 19:42:58.27
ウンコマンの話に戻そうぜ

824 :名無しですよ、名無し!:2020/06/02(火) 19:43:19.49
そろそろパオさんを呼べ

825 :名無しですよ、名無し!:2020/06/02(火) 19:57:40.73
>>806 たんたん自演するなよ

826 :名無しですよ、名無し!:2020/06/02(火) 20:16:36.80
>>825
全部事実だろ
嫉妬か?笑笑

827 :名無しですよ、名無し!:2020/06/02(火) 20:19:18.05
xたんたんxはメイプルの王
xたんたんx万歳!!!!

828 :名無しですよ、名無し!:2020/06/02(火) 20:25:52.29
せーら

829 :名無しですよ、名無し!:2020/06/02(火) 22:42:33.74
センスないやつ湧いてるな
書き込みしてくるな死ね

830 :名無しですよ、名無し!:2020/06/02(火) 23:09:05.60
持ち上げることによって小馬鹿にするとかそういうの要らないからw

831 :名無しですよ、名無し!:2020/06/02(火) 23:39:09.62
https://twitter.com/melty0x0/status/1267455397310263296?s=21
https://twitter.com/melty0x0/status/1267640345895944192?s=21

ネバランからも切り捨てられてるだろこいつWW

832 :名無しですよ、名無し!:2020/06/02(火) 23:46:48.06
こいつがありすめるてぃってやつなのか。他のツイートやら見たけどやばくね?これ身内からも嫌われてるパターンやろ。。。

833 :名無しですよ、名無し!:2020/06/03(水) 04:29:27.98
我はルミナスの帝王
らんらん卵その人である

834 :名無しですよ、名無し!:2020/06/03(水) 05:19:39.10
いまだにTwitter更新わざど止めてかまってちゃんするカッペリト君流石に痛過ぎw

835 :名無しですよ、名無し!:2020/06/03(水) 05:37:05.71
かっこよすぎワロタhttps://twitter.com/melty0x0/status/1267153991994990592?s=21

836 :名無しですよ、名無し!:2020/06/03(水) 08:00:06.89
我は害悪構ってちゃんの帝王
NoxAppPlayer(かっぺりと)その人である

837 :名無しですよ、名無し!:2020/06/03(水) 08:01:09.55
我は無許可中出し逃走の帝王
ろんくりりんその人である

838 :名無しですよ、名無し!:2020/06/03(水) 08:18:37.75
>>835
いい歳したおっさんがなんか言ってる^^

839 :名無しですよ:2020/06/03(水) 08:30:33.47
オフパコ警察です?こいつなにいってるの、自分がオフパコしたくせに 桜宴舞

840 :名無しですよ、名無し!:2020/06/03(水) 08:40:05.57
>>835
「拡散しろや使えねえな^ ^」
こういうのに限って社会に出ると一番使えなさそう

841 :名無しですよ、名無し!:2020/06/03(水) 08:59:46.56
口だけおじさん
やっぱネバーランドってこんなきもいのしかいないの?https://twitter.com/melty0x0/status/1266322419783880710?s=21

842 :名無しですよ、名無し!:2020/06/03(水) 09:51:44.68
ピエトロって害悪野郎スタカではぶられてるの気付いてないのくそうけりゅwwwwwwwww

843 :名無しですよ、名無し!:2020/06/03(水) 12:28:49.63
カオスシグナス1000単位で自分の戦闘力ギリギリで立てるやつ多くてばかうけゅw

844 :名無しですよ、名無し!:2020/06/03(水) 13:59:39.44
入れなくて悔しかったの?

845 :名無しですよ、名無し!:2020/06/03(水) 14:28:40.94
はいれなくてくやちかったんでちゅ〜!

846 :名無しですよ、名無し!:2020/06/03(水) 14:31:04.44
>>844
>>845
死ね

847 :名無しですよ、名無し!:2020/06/03(水) 15:31:23.50
>>846
ー(完)ー

848 :名無しですよ、名無し!:2020/06/03(水) 16:42:26.06
まきゅとみるくvオフパコしててワロタ

849 :名無しですよ、名無し!:2020/06/03(水) 17:00:34.01
オフパコとか同意の上でやってんだから別に放っておけばよくね?

850 :名無しですよ、名無し!:2020/06/03(水) 17:07:30.74
会っただけでオフパコとか言うやつどんだけ精子脳なんだよ

851 :名無しですよ、名無し!:2020/06/03(水) 17:27:23.14
ほんとそれな

852 :名無しですよ、名無し!:2020/06/03(水) 17:29:19.62
会っただけならオフパコしてるとは思わないが精子脳まきゅならしてると思われてもおかしくないよな?
身から出た錆

853 :名無しですよ、名無し!:2020/06/03(水) 18:10:23.36
カッペリトって毎日欠かさず何回もツイートするほどのTwitter依存症だよな?
なんで2日もツイートしてないの?
キッモ!!!wwwww

854 :名無しですよ、名無し!:2020/06/03(水) 18:13:58.71
>>853
DM送ったけど返信来なかったわ。

855 :名無しですよ、名無し!:2020/06/03(水) 18:15:52.16
>>854
なお最終ログイン6時間前

856 :名無しですよ、名無し!:2020/06/03(水) 18:19:34.00
>>854
それはあなたが女性ではないからだよ

857 :名無しですよ、名無し!:2020/06/03(水) 18:23:54.08
お前ら虐めすぎだぞ^ ^
可哀想に^ ^https://twitter.com/azumaru_mapleM

858 :名無しですよ、名無し!:2020/06/03(水) 18:32:42.58
カスランドナイスwwwwww

859 :名無しですよ、名無し!:2020/06/03(水) 19:05:34.71
カスランドやるやんけ!

860 :カス丸ジュニア:2020/06/03(水) 19:09:36.99
ママァ〜!
僕を置いて何処行くのぉ〜!

861 :名無しですよ、名無し!:2020/06/03(水) 20:42:28.90
釣り乙

862 :名無しですよ、名無し!:2020/06/03(水) 21:04:43.18
あず丸に釣られてるのばかうけゅ
プロフ見ろ。エヴァン作成中だとよ

863 :名無しですよ、名無し!:2020/06/03(水) 21:56:12.62
ネクラッカー自分じゃカッペリトにリプできなくせにカスランドのリツイートしてるのだっさw

864 :名無しですよ、名無し!:2020/06/03(水) 22:16:15.72
Twitterメイプラー声だけでかい不正者に目つけられたくないから誰もカッペリト突かないの草
害悪の取り巻きがワラワラよってくるからな
唯一カッペリトに牙を向けたカスランドが最強

865 :名無しですよ、名無し!:2020/06/03(水) 22:44:28.77
>>863
どうもです〜!叩いてる所を周りが見える場で言うて欲しいの?俺はかぺりとさんに対してDMで直接言うてるよ〜!
RTに関しては僕も思ってるからしただけだよ。

866 :名無しですよ、名無し!:2020/06/04(木) 00:14:58.70
>>865
お前ラッカー?
なんでhamekoや目糞うんこには公開で言ってたのにカッペリトにはDMなの?
周りの害悪の目が気になるから?

867 :名無しですよ、名無し!:2020/06/04(木) 01:57:23.99
メイプルの自称大統領
現実世界では工事現場のガードマンwwwwwwwww

868 :名無しですよ、名無し!:2020/06/04(木) 02:33:37.40
>>867
自宅警備員嫉妬すんなてw

869 :名無しですよ、名無し!:2020/06/04(木) 06:01:23.37
Twitterわざと止めてかまってちゃんしてた事をこのスレの人に馬鹿にされまくって仕事で忙しかったとか見え見えの嘘を言う大統領(自称)

870 :名無しですよ、名無し!:2020/06/04(木) 07:19:50.54
>>868
ガードマンとかいう底辺職だれも嫉妬せえへんやろ

871 :名無しですよ、名無し!:2020/06/04(木) 08:47:40.46
りなーしょはメイプルの王

872 :名無しですよ、名無し!:2020/06/04(木) 08:48:23.61
リアルで友達いない奴らのツイートは見てて面白いな

873 :名無しですよ、名無し!:2020/06/04(木) 09:18:33.20
害悪構ってちゃんの帝王かっぺりと
ルミナスの帝王らんらん卵
無許可中出し逃走の帝王ろんくりりん

874 :名無しですよ、名無し!:2020/06/04(木) 12:16:27.29
我はルミナスの帝王らんらん卵
順位は落としてやったが火力では帝王なのである
通報厨が多いがそれ以上に日々人気が増えているので
愚かな行為と気が付いてくれることを願います

875 :名無しですよ、名無し!:2020/06/04(木) 12:53:23.64
クソガリキモファッションでお馴染みのりなーしょ

876 :名無しですよ、名無し!:2020/06/04(木) 12:59:20.68
りなーしょさん一時期メイプルの王とかカリスマ性があるとか言われてたの自演だったのかな?^^

877 :名無しですよ、名無し!:2020/06/04(木) 13:29:19.56
ザッキー「急にどした?」

なんやこいつ、ブーメランやんけ

878 :名無しですよ、名無し!:2020/06/04(木) 14:16:35.21
りなーしょ普通にスタイルいいしイケメンだよ

879 :名無しですよ、名無し!:2020/06/04(木) 14:17:06.49
>>876お前ウザッキーだろ

880 :名無しですよ、名無し!:2020/06/04(木) 14:18:47.75
イキリナーショとウザッキーまたバトってて草

881 :名無しですよ、名無し!:2020/06/04(木) 14:25:14.13
りなーしょはここ見てるし、りなーしょを持ち上げるレスのいくつかはりなーしょの自演と見て間違いないだろう

882 :名無しですよ、名無し!:2020/06/04(木) 14:56:02.85
りなーしょ持ち上げるつもりはないけどザッキーがほんまに頭悪くてキョロ充感半端ないから見てておもろいよww

883 :名無しですよ、名無し!:2020/06/04(木) 14:57:22.04
りなーしょって引退しかけたん?
ずっとおったイメージだけどhttps://twitter.com/zakky0320/status/1268397139710734336?s=21

884 :名無しですよ、名無し!:2020/06/04(木) 15:06:32.27
どう考えてもウザッキーの自演でワロタ

885 :名無しですよ、名無し!:2020/06/04(木) 15:09:08.42
アンチりなーしょ乙

886 :名無しですよ、名無し!:2020/06/04(木) 15:25:30.46
ザッキーwww
馬鹿は発言しない方が良いぞ^ ^

887 :名無しですよ、名無し!:2020/06/04(木) 16:14:43.90
イキリナーショも害悪だが、ウザッキーに関しては完全に嫌われてるからな
あんまり自演してんなよ、ウザッキー^_^

888 :名無しですよ、名無し!:2020/06/04(木) 16:16:20.20
これは全員王の味方だろ もっといけ

889 :名無しですよ、名無し!:2020/06/04(木) 16:32:05.52
我はメイプルの王りなーしょその人である
我はルミナスの帝王らんらん卵その人である
我は害悪構ってちゃんの帝王かっぺりとその人である
我は無許可中出し逃走の帝王ろんくりりんその人である

890 :名無しですよ、名無し!:2020/06/04(木) 16:47:25.34
ザッキー頭悪いんか?

「なぜそんなへんたりあが出てくんの」→りなーしょに突然意味不明な殴り入れてへんたりあに助け求めて、名前まで変えてるんだからそら相手にされてなかったらざまあ^^ってなるやろ

891 :名無しですよ、名無し!:2020/06/04(木) 16:50:18.56
>>889
ケルベロスか何かですか?

892 :名無しですよ、名無し!:2020/06/04(木) 17:07:35.42
メイプルの王

893 :名無しですよ、名無し!:2020/06/04(木) 17:26:56.15
全部トウモロコシとウザッキーの自演やろ気持ちわるW

894 :名無しですよ、名無し!:2020/06/04(木) 17:46:48.45
ザッキー頭悪いんか?

「馬鹿か?お前の囲いちゃんに対しての煽りをしたまでで
お前に対してじゃないんだけどお前も囲いちゃんの囲いなのか?www」
そらりなーしょにリプつけてんだからりなーしょに言ったと思うやろ伝わってない自分の文章力見直せ^^

895 :名無しですよ、名無し!:2020/06/04(木) 18:20:45.18
ウザッキーブロックして逃げてて草

896 :名無しですよ、名無し!:2020/06/04(木) 18:23:46.86
ザッキーボコボコでワロタンバリン

897 :名無しですよ、名無し!:2020/06/04(木) 18:37:30.66
ここで害悪のTwitter実況するだけのお前らが一番ゴミだけどな
言いたいことあんならカスランドみたいに直接言えや

898 :名無しですよ、名無し!:2020/06/04(木) 18:44:22.70
ザッキーwwwwwwwクソワロwwwwwブロックwwwww

899 :名無しですよ、名無し!:2020/06/04(木) 18:46:39.45
言いたいことはあるけどここに書くってことは害悪と直接やり取りするのが怖いってことだろ
お前らザッキー以下やん

900 :名無しですよ、名無し!:2020/06/04(木) 19:01:17.17
>>899
ブーメラン…

901 :名無しですよ、名無し!:2020/06/04(木) 19:03:21.95
害悪代表のりなーしょに突っ掛かっていくから度胸だけはあるのかもしれんけどいかんせん頭が悪すぎるねんなあ

総レス数 1001
169 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200