2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Evertale】エバーテイル Part.20

1 :名無しですよ、名無し!:2020/05/24(日) 21:47:29.66 ID:CViJsDsn0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする時は三行コピペして下さい

配信日 2019年3月21日
会社 ジグザ・ゲーム
ジャンル モンスター育成RPG

公式ツイッター
https://twitter.com/evertale_jp
https://twitter.com/evertale_en
公式フェイスブック
https://www.facebook.com/EvertaleJP/

アンドロイド
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.zigzagame.evertale
アイフォン
https://itunes.apple.com/app/id1263365153

エバーテイル 攻略Wiki
https://gamerch.com/evertale/
https://evertale.fandom.com/ja/wiki/

次スレは>>970が宣言して建てること、建てられない場合は有志がお願いします

※前スレ
【Evertale】エバーテイル Part.19
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1588854569/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

84 :名無しですよ、名無し!:2020/05/26(火) 18:40:48.37 ID:IzlhJwS2a.net
熟練の振り方が分からなくて触ってない

85 :名無しですよ、名無し!:2020/05/26(火) 19:04:59.32 ID:VHv18rMy0.net
毒スタンだけどサポートは火と闇の被ダメ減にふってアタッカーは与ダメにふっただけでかなり戦いやすくなったわ

86 :名無しですよ、名無し!:2020/05/26(火) 19:15:33.37 ID:uXaS47Kad.net
>>84
リュドミラがいれば闇のダメージ減にふれば問題ないよ。
基本的に闇と火のアタッカーが強いしいっぱいいるからそこメインやな

87 :名無しですよ、名無し!:2020/05/26(火) 20:02:01.12 ID:he4xbdc9a.net
無課金でガチャから燃焼しか出ない俺は
今回の熟練度導入で間違いなく死んだ

88 :名無しですよ、名無し!:2020/05/26(火) 20:05:17.15 ID:Ki1UzdfH0.net
今の環境だと上位は毒スタンやら毒スタンからの派生が強すぎて燃焼ヴォイドでも不利がつき始めてるね。
つられてステルスはさらに死んでるし次回のランクマは毒スタンしか残らんぞ。
輪廻アストのメタが出てこないと面白くならんわ。

89 :名無しですよ、名無し!:2020/05/26(火) 20:11:03.69 ID:WIi9T33Z0.net
熟練でアンチポイズンとアンチスタンつけれるようにしたら全て解決

90 :名無しですよ、名無し!:2020/05/26(火) 20:17:05.23 ID:GkedIzjod.net
オートポイズンの後に発動するオートバーンキャラを実装すれば、ちゃんと3竦みになるはず

91 :名無しですよ、名無し!:2020/05/26(火) 20:20:26.34 ID:ggf1igUe0.net
輪廻の炎やら自身が燃焼時または味方が2名以上燃焼時は不死身の新キャラだな!

92 :名無しですよ、名無し!:2020/05/26(火) 20:22:44.17 ID:/9tla+bBd.net
アンチムーブ持ち増えるかと思ったらヴォラクシオンだけだったな
ほぼサバイバル全振りみたいな技構成にしないと貰えないんだろうか

93 :名無しですよ、名無し!:2020/05/26(火) 20:50:08.78 ID:Ki1UzdfH0.net
>>91
水着リュドミラの燃焼版だ。
それ面白いと思う。

94 :名無しですよ、名無し!:2020/05/26(火) 21:47:59.72 ID:mmr+K8vZ0.net
アクセはもっと重要な装備にしていいよな
素早さ特化で300上げたり全ての状態変化を30%で無効化するとか
もっとカオスなバランスにした方が絶対楽しいのに

95 :名無しですよ、名無し!:2020/05/26(火) 22:32:19.96 ID:9aIgTQggr.net
運営にジェダリエル没収された😭

96 :名無しですよ、名無し!:2020/05/26(火) 22:44:34.27 ID:ni9ww+ZZM.net
相手のアクセの確認必須にしたり余計なランダム要素とか要らんわ

97 :名無しですよ、名無し!:2020/05/26(火) 22:46:45.70 ID:mmr+K8vZ0.net
>>96
ランダム要素はいるだろ、ガッチガチに決められたテンプレだらけとか何がおもろいん

98 :名無しですよ、名無し!:2020/05/26(火) 23:00:20.53 ID:8J1mK9ML0.net
お祈りゲーのほうが絶対つまらんわ

99 :名無しですよ、名無し!:2020/05/26(火) 23:15:01.83 ID:mmr+K8vZ0.net
対人ゲーは下克上要素が無きゃそのうち廃れる

100 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワイエディ MM6b-G3cf):2020/05/27(水) 01:49:28 ID:dzYDN1pKM.net
ランダム要素なんてランダムポイズンとかタロットパスぐらいの程度で
過不足ない

101 :名無しですよ、名無し!:2020/05/27(水) 02:07:00.79 ID:DRcBoqaNa.net
対人でのランダム要素はそのままストレス要素に直結するって知らんのやろな

102 :名無しですよ、名無し!:2020/05/27(水) 03:09:00.40 ID:WHKlzU0R0.net
編成見た時点でこれ勝てないわってなる方がつまらないけどな
まぁその辺は人によるんだろうけど

103 :名無しですよ、名無し!:2020/05/27(水) 03:16:48.78 ID:/PPzx+U00.net
初見で相手全部完凸かよ〜
からの謎勝利は気持ちが良い

なお、実際の勝率は1割程度の模様

104 :名無しですよ、名無し!:2020/05/27(水) 06:36:01.89 ID:VrNqBVQEa.net
そりゃー廃課金勢からしたら
理不尽なランダム要素で負けるのはたまらんだろな

105 :名無しですよ、名無し!:2020/05/27(水) 07:56:29.06 ID:LkX1uw0jd.net
ずっとシルバーやしワンパターン戦闘あきたからお気に入りキャラで組んで対戦してるけど
あんまり勝てなくなったけどそっちのほうが楽しいわ。

106 :名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW d343-golM):2020/05/27(水) 09:07:42 ID:dp/sYE++0.net
なんか頭エバーテイルな奴多いな
別にアクセ一個で全て覆すような要素を入れろって言ってる訳じゃねーのに過剰反応しすぎだろ怖すぎww

107 :名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb3-bzGS):2020/05/27(水) 09:26:17 ID:duwks+26d.net
対人戦でほとんどランダム性のないゲームとかってそんなにあるかね
ポケモンとか言われてるけどポケモンだって持ち物とか急所のランダム性あるし

108 :名無しですよ、名無し!:2020/05/27(水) 09:32:37.58 ID:LNFf5BKSd.net
つらたん

109 :名無しですよ、名無し!:2020/05/27(水) 09:33:17.28 ID:LkX1uw0jd.net
4凸のテンプレキャラでテンプレ行動して
勝ったり
1分ぐらい待って繋がって即逃げされるのがおもろいんかな

110 :名無しですよ、名無し!:2020/05/27(水) 09:45:18.96 ID:eFBtpsXf0.net
https://i.imgur.com/SVGDqmB.png
2分やぞ!(#・∀・)

111 :名無しですよ、名無し!:2020/05/27(水) 10:19:42.44 ID:8+TaiwXya.net
勝つのが楽しいのであって過程などどうでもよかろうなのだ

112 :名無しですよ、名無し!:2020/05/27(水) 12:03:12.79 ID:eFBtpsXf0.net
ドゥルクって強いの?

113 :名無しですよ、名無し!:2020/05/27(水) 12:10:20.08 ID:eqEBBBnLM.net
ドゥルク改めて能力確認したら
結構強いんじゃないかと思った

114 :名無しですよ、名無し!:2020/05/27(水) 12:17:49.20 ID:XeK4AZH20.net
リーサルする前に毒で死ぬ無能やぞ

115 :名無しですよ、名無し!:2020/05/27(水) 12:31:04.61 ID:/PPzx+U00.net
リーサルの条件満たしやすいから相手のコスト調整員をサクッと落とせればリジェネあるし強いよ
スピリット喰いだからその辺が難しいけど、アタッカーは似たようなもんだ

116 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (テテンテンテン MM4b-aaHn):2020/05/27(水) 12:31:53 ID:IzDmDVA4M.net
猫耳の獣人(おにゃのこ)なら課金したわ
こんなゴリラ猫はいらない

117 :名無しですよ、名無し!:2020/05/27(水) 12:54:48.70 ID:eFBtpsXf0.net
そうかー だから人気ないんだな

118 :名無しですよ、名無し!:2020/05/27(水) 12:56:25.51 ID:w4nAtT91M.net
アリーナ回収終了〜

119 :名無しですよ、名無し!:2020/05/27(水) 13:19:05.81 ID:LkX1uw0jd.net
燃焼中に攻撃してアイアンハートにもってって
燃焼でやっつけても倒した数にカウントされないのはなあ
サイラス対策にはありがたいけど

120 :名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5d-VESM):2020/05/27(水) 14:30:07 ID:r0Rs0dvKa.net
今年の水着で猫耳美少女のミァシャさんがステルスピアッシングでアイアンハートぶち抜いたり
ルナさんがステルスドレイン引っ提げてくるから見てろよ見てろよ(願望

121 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb3-i+ey):2020/05/27(水) 14:48:55 ID:HEfdif9qd.net
アリーナでほとんどの相手に勝てる5人パーティー模索してたらスタミナを無駄にしてしまって報酬を全部貰えなくなるとこだった
安定して勝ちたかったら6体入れないと厳しいな

122 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sac5-ZOti):2020/05/27(水) 14:51:12 ID:vDnjA7Nda.net
プシュバ妨害おばさんが幅きかせてるし、リーサルサベージサバブロ系はなあ

123 :名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FFb3-eoud):2020/05/27(水) 15:31:24 ID:HoOO4BD9F.net
なんも期待しなくてフォルナクス単発三回したらリゼットとアルテミア当たったけど
フォルナクスほしかったわ。
フォルナクスかマキシマにレギュラー1枠
空けてるのに

124 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f1aa-VESM):2020/05/27(水) 15:33:35 ID:1zwnVfRL0.net
プシュバおばさんメタれるキャラ欲しいよなぁ 今のところエヴィスで眠らすかノーマルキャラの人魚で先にプシュバするしかないもんなぁ
この際 素早くステルスアウトできる新キャラ求むわ

125 :名無しですよ、名無し!:2020/05/27(水) 15:42:31.07 ID:S2O74kaja.net
>>124
ウラハのスリープも間に合うゾ

126 :名無しですよ、名無し!:2020/05/27(水) 15:56:59.42 ID:tE92h/dlr.net
>>123
すげー運だな
すり抜けて当たり引くとか
スクショ見せてw

ソウエンとウラハとあとブロッカー4人にした構成が強すぎる
途中でレイも挟んでる

127 :名無しですよ、名無し!:2020/05/27(水) 16:07:42.72 ID:j4mUP7H4d.net
>>124
相性いい火のアタッカーにブロッカーいなければ動き出す前に一発KOできるキャラいるで。こっちも痛みを伴うけど

128 :名無しですよ、名無し!:2020/05/27(水) 16:11:27.17 ID:S3wjPV2m0.net
輪廻アストリッド最後に来たのいつですか?

129 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb3-i+ey):2020/05/27(水) 16:18:25 ID:HEfdif9qd.net
テンプレにある上の方のwikiでガチャ履歴見られるよ
輪廻アストガチャは近いうちにやりそう

130 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5ba6-bzGS):2020/05/27(水) 16:21:21 ID:WHKlzU0R0.net
アリーナ報酬で10連したらフォルナクス来たわ
次マキシマきたら全力したいけどサイラスも欲しい

131 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp8d-GNjF):2020/05/27(水) 16:23:09 ID:/y8Mn+kap.net
>>129
ありがとうございます、もう3ヶ月くらい前ですね

132 :名無しですよ、名無し!:2020/05/27(水) 17:35:58.27 ID:1zwnVfRL0.net
そっか ウラハとか輪廻リュドもいたな
でもしかし もう一声欲しいところ

133 :名無しですよ、名無し!:2020/05/27(水) 18:26:43.83 ID:vDnjA7Nda.net
クリスマスのエルミナ除くと、一番ピック来てないのグレンゾルとナギのゴミコンビなんだな
上方修正入れて再登場とかしたら面白いんだけど

134 :名無しですよ、名無し!:2020/05/27(水) 18:34:18.04 ID:d+/+DDQj0.net
>>131
ガチャのページの赤字がピックされてるみたいだから
輪廻アスは今週金曜に来るんじゃないかな
で月曜に輪廻リュド、水曜にマキシマ

135 :名無しですよ、名無し!:2020/05/27(水) 18:50:28.02 ID:jdCePzoSM.net
ナギは上方修正より新キャラでだすほうがありそう
売り上げ面考えて

136 :名無しですよ、名無し!:2020/05/27(水) 18:54:12.92 ID:j4mUP7H4d.net
ダサいカエルにライオンの出来損ないみたいなデザインでたいして強くないとか
人気でないよな。
輪廻のリゼットは完成されたデザイン+強いからな

137 :名無しですよ、名無し!:2020/05/27(水) 19:02:51.17 ID:HEfdif9qd.net
持ってないけどオウメイ、イムラン、グレンゾル、ナギ、ゼクー、アカツキ辺りは上方修正してあげて欲しい

138 :名無しですよ、名無し!:2020/05/27(水) 19:47:00.77 ID:1zwnVfRL0.net
以前に大規模な上方修正一回あったけど それっきり無いもんね そろそろかなぁ

139 :名無しですよ、名無し!:2020/05/27(水) 20:02:53.84 ID:HSG7X5OC0.net
既存のキャラの上方修正より新キャラ出す方が儲かるからね

140 :名無しですよ、名無し!:2020/05/27(水) 20:09:31.05 ID:S3wjPV2m0.net
でも絵師の経費考えると既存から強化した方が安上がりではあるじゃん

141 :名無しですよ、名無し!:2020/05/27(水) 20:46:24.44 ID:j4mUP7H4d.net
>>140
雛型があってちょろっと変えてるだけやろうな。
ルイスノーザメルダインとかイオリソウエンとかそっくりやしな

142 :名無しですよ、名無し!:2020/05/27(水) 20:46:45.32 ID:HSG7X5OC0.net
>>140
既存キャラは持ってる奴は引かないけど新キャラは引きに行く人多いし人権キャラ出せば既存キャラの上方の時と比べようないくらい儲かるでしょ
最近の運営見てたらそれくらいわかる

143 :名無しですよ、名無し!:2020/05/27(水) 20:48:00.29 ID:xESnG695d.net
アリスとか見た目がカエル🐸だったら絶対悲惨
究極のハズレア扱いされてそう

144 :名無しですよ、名無し!:2020/05/27(水) 21:01:17.68 ID:1zwnVfRL0.net
まぁ新キャラ出しつつ上方も頼むわ アルテミアなんかは上方で輝いたもんな
そして上方修正記念で有償確定ガチャやな 運営儲かるー

145 :名無しですよ、名無し!:2020/05/27(水) 21:13:34.39 ID:WHKlzU0R0.net
明日イベント全部終わるけどなんか新しいやつ始まるんかね

146 :名無しですよ、名無し!:2020/05/27(水) 21:15:45.67 ID:dp/sYE++0.net
こっちが運の儲けなんて考えてやる必要ないだろ・・・・サービス精神旺盛な運営ならユーザーもそんな気になるけど

147 :名無しですよ、名無し!:2020/05/27(水) 21:16:52.66 ID:bUZehUx+d.net
熟練大変だから
スタミナ半減とかやって欲しいなぁ…

148 :名無しですよ、名無し!:2020/05/27(水) 23:56:27.52 ID:/PPzx+U00.net
Twitterでランクマ1ページ目で見かけた名前を覗いてみると熟練度上げまくってて石割ってマナ回復してんのかな?って思った

149 :名無しですよ、名無し!:2020/05/28(木) 00:42:46.20 ID:4dr7AfUj0.net
4人分くらいの熟練ならマナポで足りる

150 :名無しですよ、名無し!:2020/05/28(木) 03:58:33.96 ID:kadh443i0.net
進化素材300個以上でしょ
そんなマナポある?

151 :名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 516e-cvbj):2020/05/28(Thu) 05:33:22 ID:pwVtgF7X0.net
石割りまくってるに決まってるじゃん、あのへんの人らはガチャ以外で石を割る事にも躊躇しないぞ

152 :名無しですよ、名無し!:2020/05/28(木) 07:19:55.07 ID:iHsFgifja.net
既存キャラの上方修正して欲しいわ。
今の多様性の少ないパーティ構成じゃつまらんよ。
対人ロロティアリーダー、輪廻アスト、輪廻リゼット、リュドミラまで確定じゃん。
ステルスの新キャラ準備してる情報あったけど今の環境だと死にキャラになってしまう。

153 :名無しですよ、名無し!:2020/05/28(木) 07:31:01.92 ID:sV8QJ1mn0.net
ステルスはそろそらブロッカーとかアイアンハート無視できるキャラ実装してもいいと思うよ
それくらいショボい

154 :名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイ 49ea-MDw3):2020/05/28(Thu) 09:48:12 ID:kKbdIWen0.net
>>141
それをいうなら春節リゼロロティアソウエンじゃないかなと

155 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb3-eoud):2020/05/28(Thu) 09:49:20 ID:aimGglpSd.net
クリスマスシャナとかスキル的に
むちゃくちゃ欲しいけど
これはクリスマスの頃のピックアップやったんかな

156 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 41aa-6kQH):2020/05/28(Thu) 12:46:14 ID:LPmi9OKt0.net
ナマポとマナポ似てる
グレンゾルの爪とか大量に要求されるのに熟練そんなすぐに終わらせられるかー( ´•௰•`)

ところでディアボロスがホント使えないんだがなぜアイアン持ちにしなかった
ソウエンは使えるのに

157 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワイエディ MM6b-G3cf):2020/05/28(Thu) 12:57:53 ID:H94aIl9+M.net
逆にアイアンもったら毒で殺されてバフできないんじゃ?

158 :名無しですよ、名無し!:2020/05/28(木) 13:39:09.14 ID:LPmi9OKt0.net
なるほど! ごもっとも過ぎる
死んで貢献か!

159 :名無しですよ、名無し!:2020/05/28(木) 13:54:09.92 ID:AaDU25Jn0.net
金曜に新キャラでアルゲンツォ出ないかぁ
スキル見たらめちゃめちゃ毒スタンに欲しいスキルやんけ

160 :名無しですよ、名無し!:2020/05/28(木) 14:02:16.05 ID:C118N04n0.net
ボス用スキルは実装予定ないって前に公式で運営が言ってたよ

161 :名無しですよ、名無し!:2020/05/28(木) 14:09:22.92 ID:LPmi9OKt0.net
ソウエンとリリアンにイベントの武器が付けられないのだがw

162 :名無しですよ、名無し!:2020/05/28(木) 14:19:49.09 ID:uawaZPZCa.net
>>161
そこにマサムネがあるじゃろ?

163 :名無しですよ、名無し!:2020/05/28(木) 14:22:13.30 ID:LPmi9OKt0.net
>>162
無いんだなぁ
40連でマサムネとリリアンゼロって凄くない?

164 :名無しですよ、名無し!:2020/05/28(木) 14:45:44.35 ID:0yeBYQe1a.net
確率考えれば凄くもなんともないだろ
このクソガチャに期待し過ぎだ

165 :名無しですよ、名無し!:2020/05/28(木) 14:54:12.40 ID:LPmi9OKt0.net
ちなソウエンは2回引いたがね!

166 :名無しですよ、名無し!:2020/05/28(木) 15:00:06.82 ID:AWVykMx10.net
ほしいガチャが来ず2万個貯まった
はよ輪廻アスト

167 :名無しですよ、名無し!:2020/05/28(木) 15:07:48.59 ID:aZKC0AZZa.net
輪廻アスト明日だろ。
楽しみにしておけ

168 :名無しですよ、名無し!:2020/05/28(木) 15:12:54.23 ID:LPmi9OKt0.net
輪廻リュドミラも来ますかね!

169 :名無しですよ、名無し!:2020/05/28(木) 15:17:24.44 ID:aimGglpSd.net
単発ガチャのほうが10連の途中で
ピックアップ出たあと凸の抽選してるって考えたら単発のほうがええわ。

170 :名無しですよ、名無し!(世界樹の都) (ワッチョイW 51fa-2Jg7):2020/05/28(Thu) 15:23:01 ID:AWVykMx10.net
宗教の自由
私は音量有画面見ない教とタスクキル教です

171 :名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5d-VESM):2020/05/28(Thu) 15:29:40 ID:aZKC0AZZa.net
今輪廻どちらかなら断然アストだなぁ。

172 :名無しですよ、名無し!:2020/05/28(木) 15:42:16.06 ID:Exm2IXjD0.net
イオリさんまーだ復刻の時間かかりそうですかねえ

173 :名無しですよ、名無し!:2020/05/28(木) 16:37:56.05 ID:+a5a2UuZM.net
これしばらく復刻イベオンリー?
つまんな

174 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 41aa-moxv):2020/05/28(Thu) 17:05:05 ID:LPmi9OKt0.net
今ノーマルで延々とEXやらされて20超えたんだけど石100も回収できないぞw

175 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp8d-LwiI):2020/05/28(Thu) 17:15:11 ID:gJwfcJ30p.net
素材の交換効率とか交換数とか改善すれば良いのに

176 :名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5d-VESM):2020/05/28(Thu) 17:24:44 ID:LXkkDVZJa.net
ノーザイベント復刻するよ!

なお、報酬素材ボーナスにノーザはいない模様
えぇ...

177 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5ba6-bzGS):2020/05/28(Thu) 17:26:42 ID:+/dtf/GY0.net
熟練でアホほど素材いるんだしもうちょっと集めやすくして欲しいわ

178 :名無しですよ、名無し!:2020/05/28(木) 17:29:01.77 ID:C118N04n0.net
>>175
簡単に集まり過ぎるて育成もすぐ終わるとやる事ないと言われるからそれを嫌ってる感じはあるね
ただ熟練度も出来たし緩和しても良い時期だと思うけどね
個人的には欲しい素材があったら効率よく集めようとすると本当にそれだけの為に周回しなくては駄目で副産物が少ないのを改善して欲しい
例えばグレンゾルの爪とキリンの鬣、紅龍の角が同時にドロップしやすいステージとかそういうの

179 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM4b-LC7P):2020/05/28(Thu) 17:46:47 ID:+a5a2UuZM.net
そもそも交換制限あるし常設とスタミナ効率大して変わらんのがなあ…

180 :名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5d-VESM):2020/05/28(Thu) 17:56:08 ID:LXkkDVZJa.net
ボーナスキャラと武器揃ってて1度で1200ポイントとか稼げるならイベントの効率良くなるけど、1000ポイント程度だとオンラインストーリーと大して変わらんね
イベント交換は確実だから計算しやすいってのはあるけど

181 :名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 93fc-+9gO):2020/05/28(Thu) 17:58:12 ID:Exm2IXjD0.net
ゆーて熟練はどう見てもやり込みコンテンツなんだから、さっさと終えられたら商売にならんし

イベント報酬アップにノーザがいないのは馬鹿かなと

182 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 41aa-6kQH):2020/05/28(Thu) 17:58:22 ID:LPmi9OKt0.net
>>176
ソウエンのイベント作るのサボった感じ
それはいいが昔って石15しか貰えなかったんだね
そしてストーリーと関係ないEXがやたら長い
稀に石貰えても15てw

183 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp8d-LwiI):2020/05/28(Thu) 18:01:59 ID:gJwfcJ30p.net
ノーザ入れたらノーザピックしなくちゃいけないし

184 :名無しですよ、名無し!:2020/05/28(木) 18:22:54.03 ID:aimGglpSd.net
フォルナクス当たったから
スタンボムする妖精生け贄にしたけど
自ら生け贄にならないとスタンされないんやな。
開幕生け贄もできないようになってるし

総レス数 1003
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200