2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スタリラ】少女☆歌劇レヴュースタァライト -Re LIVE-★185大陸目

1 :名無しですよ、名無し!:2020/05/25(月) 13:27:29.46 ID:oICEf7V+a.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
次スレを立てる際は↑を3行重ねて立ててください(1行目は消えます)

新感覚レヴュー&アドベンチャーRPG
『少女歌劇 レヴュースタァライト-Re LIVE-』(通称:スタリラ)が登場!

◆配信日
Android:2018年10月21日(日)
iOS:2018年10月28日(日)

◆公式サイト
https://revuestarlight.bushimo.jp/

◆公式Twitter
https://twitter.com/starlightrelive

◆スタリラ運営事務局宛メール
revuestarlight_support@bushimo.jp

周回や大陸探しに疲れた人が気楽にスタリラの話をするスレです。
廃課金も微課金も無課金でも大歓迎!

■注意事項
・次スレは>>950が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>970それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>950を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>951等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

前スレ
【スタリラ】少女☆歌劇レヴュースタァライト -Re LIVE-★184大陸目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1589872947/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しですよ、名無し!:2020/06/01(月) 00:10:11.16 ID:YVi3k/JV0.net
90連目で2枚来た VSで使いたいけど育成間に合わないな

953 :名無しですよ、名無し!:2020/06/01(月) 00:10:24.67 ID:9NimVDHm0.net
全員分出たりしてな

954 :名無しですよ、名無し!:2020/06/01(月) 00:11:09.96 ID:nPhWCE710.net
特効メモワ...何枚捨ててきたことか
(現在0)

955 :名無しですよ、名無し!:2020/06/01(月) 00:11:56.83 ID:rZxOfg3+0.net
華恋ちゃんは追加で来そう

956 :名無しですよ、名無し!:2020/06/01(月) 00:12:17.91 ID:asaOMCsz0.net
この新規なな、映画の連動みたいな感じで登場させるつもりだったのかなって言いに来たら既にみんな言ってたな

957 :名無しですよ、名無し!:2020/06/01(月) 00:13:06.41 ID:cwbyEOGt0.net
ステ7まで引いて20面相新規とメリッサ被り
うーんゆっこ誕もあるんだよなー

958 :名無しですよ、名無し!:2020/06/01(月) 00:13:30.54 ID:jkO5KDrJ0.net
ユニスキイカれてるな
この感じで聖翔全員出るなら他校には人権無くなる

959 :名無しですよ、名無し!:2020/06/01(月) 00:13:41.20 ID:GuQOCzKL0.net
80000ジェム使ってばななこなかった
なんこれ

960 :名無しですよ、名無し!:2020/06/01(月) 00:13:48.26 ID:eh6Spsik0.net
完全使いまわしだから出すのは簡単だよな
ただ星2覚醒からの星4実装はかなり糞では?

961 :名無しですよ、名無し!:2020/06/01(月) 00:13:58.30 ID:TOr5wdoU0.net
全員出るとして再演時空の聖翔組の方が強かったりなんかしたらやっぱり再演が正しかったじゃんって事になりうんぬんかんぬん

962 :名無しですよ、名無し!:2020/06/01(月) 00:15:24.01 ID:nPhWCE710.net
ボス月と雲か
(香子涙目?)

963 :名無しですよ、名無し!:2020/06/01(月) 00:15:37.28 ID:cwbyEOGt0.net
フェスキャラスライドする余裕はなかったのかな?

964 :名無しですよ、名無し!:2020/06/01(月) 00:16:24.74 ID:9NimVDHm0.net
CAはアッサリだな
もうちょい凝って欲しかった

965 :名無しですよ、名無し!:2020/06/01(月) 00:16:53.43 ID:a2kAUAWka.net
【スタリラ】少女☆歌劇レヴュースタァライト -Re LIVE-★186大陸目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1590937875/

966 :名無しですよ、名無し!:2020/06/01(月) 00:17:45.54 ID:wsEknDu+a.net
ユニスキ16で30%UPなのに21で突然50%UPに変わるとか相変わらずやることがえげつねえわ

967 :名無しですよ、名無し!:2020/06/01(月) 00:18:00.02 ID:DDKlD/YH0.net
特効の星4メモワ何枚もメダルになったわ
後だしはずるいよスタリラくん

968 :名無しですよ、名無し!:2020/06/01(月) 00:18:53.96 ID:cwbyEOGt0.net
>>965


969 :名無しですよ、名無し!:2020/06/01(月) 00:19:16.50 ID:bUb4dHNW0.net
ダメ元で引いたら30連で来てくれたわバナナ
最近STEP12行っても引かないこと多かったから嬉しい

970 :名無しですよ、名無し!:2020/06/01(月) 00:20:17.56 ID:wsEknDu+a.net
これ流行らす気なら今の中衛人権面子も3か月後には上位から全滅してそう

971 :名無しですよ、名無し!:2020/06/01(月) 00:20:50.26 ID:1XN3zend0.net
総集編コラボみたいなものだろうから残り8人が再演分で星4くるとかはないと思いたい
学校ユニスキは他も来るだろう流石に

972 :名無しですよ、名無し!:2020/06/01(月) 00:22:18.25 ID:foEzVFL+0.net
>>965

ゲストが既に☆6R9ばななばっかりなんだがおまえらどんだけばなな好きなんだ

973 :名無しですよ、名無し!:2020/06/01(月) 00:22:21.01 ID:uJhZ0Epb0.net
  メモワール売っちまった。買い戻させて

974 :名無しですよ、名無し!:2020/06/01(月) 00:23:19.47 ID:6FHpJmPq0.net
キラフェスチケットをもっと貯めこんでおけばよかった…

975 :名無しですよ、名無し!:2020/06/01(月) 00:24:18.24 ID:9NimVDHm0.net
メモワは最低1個は残しておけよ

976 :名無しですよ、名無し!:2020/06/01(月) 00:24:37.81 ID:d5meamZx0.net
なんていうメモワールがいいの?イベント

977 :名無しですよ、名無し!:2020/06/01(月) 00:25:02.64 ID:j1sJvFre0.net
モデリングは☆2とまったく同じだな
当然だけど
しかしこの壊れユニスキ、まじやべーな
ユニスキ21にしてくる上位陣に絶対勝てる気がしないんだが

978 :名無しですよ、名無し!:2020/06/01(月) 00:25:59.02 ID:cwbyEOGt0.net
>>976
星4のまやかおのやつ

979 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 2ab1-+GDy [59.147.121.35]):2020/06/01(月) 00:26:29 ID:RLtKqFnf0.net
ステップ1で引けちゃったよ…恐っ
https://i.imgur.com/IPLEj7K.jpg

続けてやった半額のステップ2は何の成果も得られませんでした

980 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6eda-MDw3 [49.129.242.147]):2020/06/01(月) 00:26:49 ID:1XN3zend0.net
>>976
友情と悲しみの騎士二人
黒獅子香子が太陽真矢抱えて泣いてるやつ

981 :名無しですよ、名無し!:2020/06/01(月) 00:27:02.29 ID:v2wrvdfk0.net
これ他の学校も再演するならメモワ残しとく方がいいな

982 :名無しですよ、名無し!:2020/06/01(月) 00:27:05.95 ID:2iwJ1VrPa.net
予定では総集編連動だった思うから素のななを☆4にってのは判るんだけど
キャラグラ☆2の使いまわしは手抜きに過ぎるでしょうがっ

983 :名無しですよ、名無し!:2020/06/01(月) 00:29:02.51 ID:LzoGBDVM0.net
150連してでなかったわ

984 :名無しですよ、名無し!:2020/06/01(月) 00:29:31.73 ID:2tpNWg140.net
メモワの後だし特効はもう二度とやらないでね

985 :名無しですよ、名無し!:2020/06/01(月) 00:29:33.82 ID:nPhWCE710.net
ホーム画面アドは無さげ?

986 :名無しですよ、名無し!:2020/06/01(月) 00:29:40.77 ID:8e+ZEfb3p.net
これ本当は劇場版と合わせたかったんだろうな
はよ映画館通常営業になって劇場版見せてくれ

987 :名無しですよ、名無し!:2020/06/01(月) 00:30:06.58 ID:d5meamZx0.net
きらめきフェスならいずれ出るって考えでいいのかな?

988 :名無しですよ、名無し!:2020/06/01(月) 00:31:00.39 ID:cwbyEOGt0.net
寝る前に必死にスタミナ消化してる

989 :名無しですよ、名無し!:2020/06/01(月) 00:32:39.85 ID:PIfpoKATa.net
ユニスキもヤバイけどオートスキルの全体ACTパワー20%アップも大概頭おかしいな

990 :名無しですよ、名無し!:2020/06/01(月) 00:36:33.13 ID:9NimVDHm0.net
ガチャ画面のCA紹介の!がなんかイラッとくるわ

991 :名無しですよ、名無し!:2020/06/01(月) 00:37:32.99 ID:fRloYCQ40.net
10連でお迎えできたので先は田中の誕生日の後に考える

992 :名無しですよ、名無し!:2020/06/01(月) 00:38:10.79 ID:d5meamZx0.net
すばやさ遅くない?

993 :名無しですよ、名無し!:2020/06/01(月) 00:45:13.67 ID:1iBahPHCa.net
素早さなんてどうでも良いスペックだろ

994 :名無しですよ、名無し!:2020/06/01(月) 00:45:44.08 ID:MeR1bqDW0.net
タゲ固定も無視出来るし後撃ち上等でしょ
無免晶様が相性悪すぎて死ぬのかな

995 :名無しですよ、名無し!:2020/06/01(月) 00:49:30.18 ID:8e+ZEfb3p.net
回避無視って暗闇は効いて回避率アップは無視して攻撃通るってことでいいのかな

996 :名無しですよ、名無し!:2020/06/01(月) 00:51:05.89 ID:RLtKqFnf0.net
うちの永続必中の後出しパとは相性悪いなぁ再演ばなな
相性良さそうなドロシーを有効活用するためのプールサイドも未凸1枚しかないし

997 :名無しですよ、名無し!:2020/06/01(月) 00:51:17.46 ID:b6jMps0Pa.net
猫まひるや最近流行りだしてた轢き逃げ晶様あたりメタれるから遅いのはそれはそれであり

998 :名無しですよ、名無し!:2020/06/01(月) 00:51:57.48 ID:gJWengdh0.net
オートで不屈持ってるの強いわ

999 :名無しですよ、名無し!:2020/06/01(月) 00:52:05.63 ID:0lQMsdHU0.net
気になるのが回避その他無視ってことは強化解除と違ってばななのCAで倒せないと回避とかそのまま残ってるってことよね

1000 :名無しですよ、名無し!:2020/06/01(月) 00:53:22.75 ID:hb6s40dD0.net
ドロシーも再演ななもきたようやく寝れる

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
208 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★