2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エレクトリアコード(ElectriarCode) part6

1 :名無しですよ、名無し!(東京都):2020/05/26(火) 04:21:28 ID:JNTCOAVvS.net
全長20cmの多目的人型デバイス・エレクトリアの普及した世界を舞台に
あなただけのヒロインをクリエイトしライバル達とのバトルに勝利しよう。

■公式Twitter
https://twitter.com/ElectoriarLabo

■公式サイト
https://elecodelabo.wixsite.com/elecode

※前スレ
エレクトリアコード(ElectriarCode) part5
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1589721842/
(deleted an unsolicited ad)

955 :名無しですよ、名無し!:2020/06/03(水) 21:54:09.61 ID:FNcUBv95S.net
リージュちゃんも戦力そこまでいかないけど同じく高耐久レンジ持ちの弾倉ハムスターだよ
引くと迎撃ほぼ意味ない量のミサイル撃ってくるから近付きたいけど
近付くとオメガとスラッグが戦力差もあって糞痛い
ここまでほぼ負けずに来てたけど戦力260万じゃ無理な気がするゾ

956 :名無しですよ、名無し!:2020/06/03(水) 21:58:45.06 ID:XtMltAdW0.net
リージュちゃんはアミューズメント1のボス
何度もリトライして昨日やっと倒したとこ
戦力は275万くらいだったよ

957 :名無しですよ、名無し!:2020/06/03(水) 22:00:07.38 ID:2eV8xf+Y0.net
あの子ね確かに近接殺す構成だった
ミサイルは機動力最優先で組むと意外と避けられたよ
あと赤マシンガンやアサルトがスラッグ圏外で丁度刺さる距離のはず
260万だと確かにワンミスが致命的だからキツいかも

958 :名無しですよ、名無し!:2020/06/03(水) 22:06:28.63 ID:mOCa2o3cM.net
戦力300万でクリアしたけど、アミューズメント2ボスのなんとか5世みたいなやつで手こずったな

959 :名無しですよ、名無し!:2020/06/03(水) 22:08:18.26 ID:M/dFrYqcS.net
ろんろんが個人的には凶悪
https://i.imgur.com/2uVjdON.jpg

960 :名無しですよ、名無し!:2020/06/03(水) 22:17:07.51 ID:XtMltAdW0.net
ただ単にそこまで進んでないだけだから順番に洗礼を浴びるんだろうな
もうすぐアミューズメント2ボスだ
楽しみ

961 :名無しですよ、名無し!:2020/06/03(水) 22:27:13.87 ID:2eV8xf+Y0.net
リザルト確認したらエルネスじゃなくてエルシスだった
エルシス除くと勝率悪かったのはめるてぃ、カフェモカ、GEO3だったかな
この3人は妙に攻撃に引っかかってフル火力一式入れられることが多かった

962 :名無しですよ、名無し!:2020/06/03(水) 22:35:27.21 ID:xFWbAUI2S.net
リージュと最後のボスのレンジハムビが近接寄せ付けない構成でマジ凶悪だったな
てかレンジハムビ持ちの敵10体ぐらいいねぇか?

963 :名無しですよ、名無し!:2020/06/03(水) 22:38:40.91 ID:D7ajyZrj0.net
>>959
性能度外視しても見た目からして強キャラ感漂ってる

964 :名無しですよ、名無し!:2020/06/03(水) 22:41:59.76 ID:FLtSBm0/M.net
ハムスターは見た目がハムスターすぎて強キャラに合ってないから
同じ性能のもっとカッコいいビット作って差し替えてくれ

965 :名無しですよ、名無し!:2020/06/03(水) 22:47:17.86 ID:2eV8xf+Y0.net
やべーやつオーラ放つクラウンマスクいいよね
ろんろん以外にも2人くらいいたような

966 :名無しですよ、名無し!:2020/06/03(水) 23:03:27.58 ID:w3tc05PK0.net
次スレ立てようとしたらpart6で立ててしまった!
本当はpart7なのにすまない

967 :名無しですよ、名無し!:2020/06/03(水) 23:27:42.24 ID:C6yVMYCmS.net
🐹---
  🐹---

968 :名無しですよ、名無し!:2020/06/03(水) 23:36:22.09 ID:BLemylz40.net
リージュやっぱ近接きついよねそろそろ育成の時期か
リトライゴリ押しするにも次のアリーナで出会うんやったら微妙やな

969 :名無しですよ、名無し!:2020/06/03(水) 23:36:50.23 ID:wjw+t1l0S.net
貼った時ミスってたからこっちに差し替えといてそして暇な人いたら追加してあげて

過去のバトルコード戦闘力別まとめ
part1-part5
2020/05/24 更新

★星集めは自キャラの装備を外してアップロード、コードをコピーして自キャラと対戦させると良い

★〜100万━━━
LofWfkZ4 NZg0T51Q JfFsMsR0
2qSDLYTp psrsZr12

★100万〜━━━
YmKQboSU ywUfpGng maEYJrxx FFUa7s3K
oMYidPFx NLVSrjT9 dmzRbLWo eAcMjM9o PQinjx8M
K9sTVhFi k59f8P29 95GmKbEq

★150万〜━━━
Uea23bSV T3mGiB6w T3QBhthH KzYZn7nx bDcrr6cV
4bGE6Avy n5wobYuo xAOuVKo3 HBPyF0R9 vAMpVYEC EHEmBEwi 54YKKjAP G8BZU4g8

★200万〜━━━━
kgicBq25 QVGZn7vN o5p4ZZzU mSAUsdMd fuAWhmd0
nEqd8VJG RBe5brRu qmkV653e e01r1Csc sRsts1R8
ORNS1jeh eoFNP93b YaFT86C0 KSJ1rRHL pDtZg7RM
NRO6okvK ppEQjjp0

★250万〜━━━━
fBLKZgzK yYKWURmb vdQ9dn06 8Jn1q7Hv vkrqV7F4
qEPDLVjG VR4ijKhf oxyFy3Kh 3xmvncis 0x4VhmGo
R7hxY50g d4DhwvAt FpWBMtc0 vys0zomk 3O5bsKsE
1iUQGbWy u7q2cGZV TKq10Vin mb91Vfvg

★300万〜━━━━
fqE4pmDS ErHKSEOF O6V4AOsE dbvU2phz p7r7Uxfx
s7iM9r51 DDbsayq2 TPYpgVaY wSkcCPnm nEYn4UeZ
eahye8h4 e9QuDxkD 88oQz6LA hCZLfcVC bQMVeHYf

★350万〜━━━━
1fURvTQ8 8xZcvZ0c 3LASzPx6

★400万〜━━━━
yGQnJmiE 8RRAWHZC

★450万〜━━━━
PS2QemMr 2SrQnt1p

★500万〜━━━━
w4DojGcO OGdPdmy4

★550万〜━━━━
gU06iRb0 4xmOxYdG ROHcmrqB

970 :名無しですよ、名無し!:2020/06/04(木) 00:17:39.35 ID:mzBknM1fS.net
今回追加武器だとフォトンコンプレッサーが当たりな気がする
弾数少ないから追加弾倉かレザマスタリー入れたいけど枠がキツすぎる

971 :名無しですよ、名無し!:2020/06/04(木) 00:24:22.47 ID:CXDJbRAs0.net
>>966
おつー

972 :名無しですよ、名無し!:2020/06/04(木) 00:34:32.69 ID:iq8Ew2Bp0.net
>>970
(フォトコンにはレザマス乗らないんじゃね?って思った)

973 :名無しですよ、名無し!:2020/06/04(木) 01:41:55.60 ID:hDZoFn9/S.net
レーザーマスタリーが適用されるのはいわゆるゲロビやで

974 :名無しですよ、名無し!:2020/06/04(木) 04:46:19.66 ID:T1lMck1+0.net
リージュたん日本刀でボコしたぜ

975 :名無しですよ、名無し!:2020/06/04(木) 10:07:02.81 ID:92XmOoDC0.net
パーツ増えたのにフォトコンのおかげで前回よりアセンの幅が無くなったな

976 :名無しですよ、名無し!(東京都):2020/06/04(Thu) 10:48:18 ID:JK1LDSo70.net
一応、ワッチョイ付でPart7で立ててみたけど
使うかどうかはお任せしますよ

エレクトリアコード(ElectriarCode) part7
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1591235168/

977 :名無しですよ、名無し!(茸):2020/06/04(Thu) 10:57:23 ID:sB4rTnWWS.net
赤マシしかりコンプレッサーしかり戦闘力の上がりが鈍くなるから強い装備入れないと進めないマスター続出するでしょ
もっと戦力が上がったら味付けすりゃいいんだフレンドマッチにまで持ち出すかどうかも本人の自由

978 :名無しですよ、名無し!:2020/06/04(木) 11:16:57.43 ID:lxa+98zdS.net
結局どっち使うの?
リンクもテンプレも貼れない>>966の作ったスレにテンプレ貼って使うのか
既にスレが立ってるのに重複スレ立てた上で一言も無しにワッチョイつけた>>976のスレか

普通に>>966消化後に>>976再利用でいいかね

979 :名無しですよ、名無し!:2020/06/04(木) 11:42:25.39 ID:7vFt9MNcS.net
エレクトリアコード(ElectriarCode) part6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1591192717/
しょうがないにゃあ…FAQは貼ったからバトルコードまとめは誰か更新して貼ってね

980 :名無しですよ、名無し!:2020/06/04(木) 12:16:51.22 ID:Ebmt4Y+XS.net
サンセットハイランドクリアしたけど戦闘力310万ぐらいだったな

エルシスは運ゲーゴリ押しと言う体たらくだったけどな

981 :名無しですよ、名無し!:2020/06/04(木) 12:54:22.80 ID:CVLXq6TnS.net
制覇したとき290万だったかな
ラスボスは結構手強かった

982 :名無しですよ、名無し!:2020/06/04(木) 13:13:09.38 ID:OyfAYho7M.net
フォトコンと聞いてまた娘自慢が始まるのかと期待してしまった

983 :名無しですよ、名無し!(庭):2020/06/04(Thu) 13:26:42 ID:h+4OKXYhS.net
俺は270万で制覇したわ

984 :名無しですよ、名無し!(光):2020/06/04(Thu) 13:33:58 ID:CVLXq6TnS.net
なあ、スレどっち使うんだよ
余計混乱してるじゃねーか

985 :名無しですよ、名無し!(岐阜県):2020/06/04(Thu) 13:38:07 ID:1CRaOMzj0.net
part6(2回目)、part7の順で良いのでは?

986 :名無しですよ、名無し!(北海道):2020/06/04(Thu) 13:40:12 ID:HtTAYCNh0.net
それでおk

987 :名無しですよ、名無し!:2020/06/04(木) 14:38:45.19 ID:+H61qPZh0.net
まぁ勝手に立てるのは良くない

988 :名無しですよ、名無し!:2020/06/04(木) 14:46:35.43 ID:CZXIUvCtS.net
良かれと思って立ててくれたんだろうし、次からはみんな気を付けようねで済む話や
やっちまったもんはしょうがないからこれ以上ぐだぐだ言うもんでもない

989 :名無しですよ、名無し!:2020/06/04(木) 15:09:14.13 ID:+FRpdcGp0.net
今弱くて使い道ない装備の底上げしてほしいなあ

990 :名無しですよ、名無し!:2020/06/04(木) 15:13:27.07 ID:9KIAyl1e0.net
>>989
装備は先に進めば強いの入手できる、でよくないの?スキルチップにそれを求めるなら分かるけど

991 :名無しですよ、名無し!:2020/06/04(木) 15:54:01.03 ID:+FRpdcGp0.net
>>990
それだとみんな似たり寄ったりの最強装備になるからなあ
RPGとかだとそれでいいかもしれんけど

992 :名無しですよ、名無し!:2020/06/04(木) 16:09:57.08 ID:9KIAyl1e0.net
それでも主張は通らないと思うんだけど、理不尽に弱いって思う装備あるなら具体名が欲しいわ

993 :名無しですよ、名無し!:2020/06/04(木) 16:11:26.13 ID:0q+9vVhOS.net
積極的に縛りプレイして魅力を伝えるんだよォ!
パイルメインにしてるけど慣性に勝てなくなってきた

994 :名無しですよ、名無し!:2020/06/04(木) 16:36:11.82 ID:IWO1f1FAS.net
追加のバックパック全部アダプター基準でインフレしてるし弱いのの底上げはいらね
フォトンコンプレッサーは強すぎだけど

995 :名無しですよ、名無し!(神奈川県):2020/06/04(Thu) 16:51:00 ID:T1lMck1+0.net
サラマンダーテイルさんがアップを始めました

996 :名無しですよ、名無し!:2020/06/04(木) 17:02:24.64 ID:+FRpdcGp0.net
ハンドガンとかサブマシに比べると使いどころが無いだろ?
そうなると誰もハンドガン使わなくなって装備の幅が狭まる

997 :名無しですよ、名無し!:2020/06/04(木) 17:18:12.79 ID:zZgmiD2d0.net
260万のワイは異端か!?ら

998 :名無しですよ、名無し!:2020/06/04(木) 17:18:49.25 ID:wdXx6yCVS.net
バランス調整はインフレ方面でいくって作者が言ったんだしもう辞めるか従うかしかないよ
そのうち弾数も威力も倍以上のハンドガンだって出してくれるさ

999 :名無しですよ、名無し!:2020/06/04(木) 17:28:07.00 ID:9KIAyl1e0.net
>>996
「使い道ない装備」ってくくりだから9割ぐらい該当すると思ったらハンドガンか
ハンドガンなら共感はできるぞ!性能に対して重すぎるね。強化版が出るまでどうにもならんわなぁ

1000 :名無しですよ、名無し!:2020/06/04(木) 17:36:36.12 ID:Z/9+Alsb0.net
ハンドガンは重量減らして装弾数も減らしてリロード可にすれば利用価値が出て・・・こないか(´・ω・`)

1001 :名無しですよ、名無し!:2020/06/04(木) 17:40:12.37 ID:GRlVQ6oq0.net
完全上位互換が存在する衣装とか悲しいよね

1002 :名無しですよ、名無し!:2020/06/04(木) 17:42:30.09 ID:JyS15Vpx0.net
>>969
キモオタデブハゲ口臭ワキガこどおじエレクトリアいきまーす^^

1003 :名無しですよ、名無し!:2020/06/04(木) 17:42:49.77 ID:JyS15Vpx0.net
おわり

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
211 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★