2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FLO】ファンタジーライフオンライン Part253[ワ有IP無]

1 :名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 3baa-DBcz):2020/05/26(火) 14:35:00 ID:8il73r0e0.net
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv

スレを立てる際は(!extend::vvvvv)をコピペして5行になるようにする事

ジャンル:RPG
価格:基本無料+アイテム課金
対応端末:iOS/Android

■公式
https://www.fantasylife.jp/flo/
■公式Twitter
https://twitter.com/L5_fantasylife

■攻略Wiki(編集中)
https://wikiwiki.jp/flo-5ch
■運営愚行リスト
https://wikiwiki.jp/flo-5ch/-s/2b88b77a

■次スレについて
次スレは>>950が立てて
立てられなかった場合、次スレのスレタイとテンプレを用意し、番号を指定して下さい。
指定されたレス番以降に宣言した最初の人が、それを参考に立てて下さい。
※>>960又は10分を超えても反応がない場合、又は、荒らしが立てた場合、別の人が宣言して上記と同様の事を行って下さい。
※スレッドタイトルは>>950が決定
※乱立禁止。荒らしが立てた以外は立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。

■荒らし晒しに注意
荒らし・晒し・自演行為を繰り返す要注意人物が居ます。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので要注意。見かけたらNGしましょう。

★★★荒らしに反応するのも荒らしです。 ★★★

◆◆◆ブラックリスト◆◆◆ 以下はスレッドに常駐する荒らしのためNGあぼーん推奨
ガラパゴス県 ※IPが[2eC27gR](暴言長レス・誹謗中傷・煽り行為・運営、特定キャラ、特定プレイングに対する貶め行為、話し合い無しのテンプレ改竄)
千葉 ※IP先頭が[121.103〜],[218.110〜](誹謗中傷・不特定多数者に対する煽り行為・荒らし宣言)
熊本 ※IP先頭が[116.94〜](暴言・荒らし煽り・荒らし宣言)
※名前のあぼーん設定で、「2eC27gR」「121.103」「218.110」[116.94]をNGするとあぼーん表示されます
※当スレはIP無しなので、定期的にワッチョイでNGしてください

前スレ
【FLO】ファンタジーライフオンライン Part251【マルチソロ推奨】[ワ有IP無]
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1589695501/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

953 :名無しですよ、名無し!:2020/06/02(火) 12:16:35.84 ID:SxeJ4lDw0.net
>>951
次スレ

954 :名無しですよ、名無し!:2020/06/02(火) 12:27:33.19 ID:AULbG6E1p.net
樹鰐やたら落ちるんだけど

955 :名無しですよ、名無し!:2020/06/02(火) 12:29:11.87 ID:yzglocqB0.net
30秒切ってる化け物がおったな

956 :名無しですよ、名無し!:2020/06/02(火) 12:33:01.28 ID:XCh3DppE0.net
次スレ
【FLO】ファンタジーライフオンライン 【コンプガチャ】Part254[ワ有IP無し]
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1591068680/

957 :名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 496e-L+N0):2020/06/02(火) 12:35:29 ID:R6h6ZcWJ0.net


958 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa23-7Xbf):2020/06/02(火) 12:44:01 ID:+ESYtxF+a.net


959 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdf3-EDqI):2020/06/02(火) 12:52:04 ID:pFIZsS1Kd.net
>>956

コンプガチャわろたw

960 :名無しですよ、名無し!:2020/06/02(火) 13:15:19.83 ID:SxeJ4lDw0.net


961 :名無しですよ、名無し!:2020/06/02(火) 13:28:35.39 ID:Kg+Otan70.net
>>950
てことは最低でもタイラントにスラチャ7〜8万、天井50万くらいはいくのか

962 :名無しですよ、名無し!:2020/06/02(火) 13:28:55.05 ID:Kg+Otan70.net
天井→テンション

963 :名無しですよ、名無し!:2020/06/02(火) 13:40:13.45 ID:HMTSA2dnp.net
どの条件でそれ?

964 :名無しですよ、名無し!:2020/06/02(火) 14:18:51.30 ID:CBppgpvE0.net
やたら落ちる奴多いな
恐らくロード中に落ちた奴(開始時に既にいなかった)
ロード後に落ちた奴(開始時真ん中にいて赤回線)
2人落ちて放置奴(後にボスで死亡後撤退)

さっきこんなんでカオスだったわ
ジーク一人でもなんとか倒せるもんやな(白目)

965 :名無しですよ、名無し!:2020/06/02(火) 14:22:08.70 ID:rB6b7G0Kd.net
ロード中にホストが最初に落ちて、それでもロードが続いて1分以上経過したからアプリ落とした
あれホストでなく、ゲストが問題だったんだろう
落ちてもチェックマーク付くから、自分の回線が固定回線で安定してると誰が問題か結構わかる

966 :名無しですよ、名無し!:2020/06/02(火) 14:23:57.01 ID:CBppgpvE0.net
人名系は不思議と回線地雷多いイメージあるなぁ

967 :名無しですよ、名無し!:2020/06/02(火) 14:30:30.75 ID:R6h6ZcWJ0.net
人名スターホースが入ってきたら野良でもちょっと身構えてしまう

968 :名無しですよ、名無し!:2020/06/02(火) 14:48:42.37 ID:Kg+Otan70.net
>>963
自己バフのみで
オデオンでもタイラントのスラチャ6万テンション40万くらいいけるから、それより全然強いってんなら
そんくらいは余裕で出るんだろうなと。

969 :名無しですよ、名無し!:2020/06/02(火) 15:00:23.38 ID:XCh3DppE0.net
スラチャスラチャ言ってる時点でアレだから黙ってた方がいいと思うよ

970 :名無しですよ、名無し!:2020/06/02(火) 15:37:42.47 ID:yzglocqB0.net
イグニスの強みは炎魂3のチャー2でしょ

971 :名無しですよ、名無し!:2020/06/02(火) 16:02:50.89 ID:uImaLgix0.net
>>952
今は43秒

972 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb3-deOe):2020/06/02(火) 17:38:08 ID:47aEhH3xd.net
オデオン信者ってちょっとあれだよな
ツイ民でも特攻キャラ差し置いてMVPとった!ってスクショ付きで載せたりしてるしw
そのイグニス完全体じゃねぇだろってw

まぁツイ民自体があれだけどもww

973 :名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 496e-L+N0):2020/06/02(火) 17:58:00 ID:R6h6ZcWJ0.net
完全体イグニスからでも取れるぞ
上手い人がイグニス使ってたら勝ち目ないが

974 :名無しですよ、名無し!:2020/06/02(火) 18:18:49.94 ID:QX8TXRmSr.net
evmaxがダサすぎる

975 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb3-deOe):2020/06/02(火) 18:41:50 ID:xPXXFjKDd.net
>>973
オデオンにとられた事ないしオデオンの方がダメ出るなら自分もオデ連れてってるわw

976 :名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ d958-ULWp):2020/06/02(火) 18:42:53 ID:uImaLgix0.net
>>952
38秒27になった
今のヴァルキュリア装備だとこれ以上は難しいかな

977 :名無しですよ、名無し!:2020/06/02(火) 18:58:33.57 ID:R6h6ZcWJ0.net
>>975
そりゃ同じ人が使うならイグニスのほうが強いわ
でも特攻イベで特攻じゃないオデオンやヴァルキュリアにダメージで負けることがある時点で最強ではないんじゃね
オデオン特攻イベとか他の武器だと勝てる気しなかったぞ

978 :名無しですよ、名無し!:2020/06/02(火) 18:59:08.99 ID:rB6b7G0Kd.net
何このマウント合戦w
イベント特攻あるのに同じ完成度でイベントキャラが負けたら立つ瀬ないじゃないか
ぼくのきゃらのほうががすぐれてるんだw

979 :名無しですよ、名無し!:2020/06/02(火) 19:13:46.29 ID:Ne8Qpm//0.net
ランイベの順位を称号で表示できる様にしてたら
醜い争いがもっと盛り上がっていただろうに勿体ないなあ

980 :名無しですよ、名無し!:2020/06/02(火) 19:15:15.53 ID:rX0ZXQrbM.net
>>976
シングルのアイテムなしエコ戦法だけど1分15秒だわ
何したらそんなに短縮できるん…?

981 :名無しですよ、名無し!:2020/06/02(火) 19:16:01.00 ID:MYvllNjrp.net
配信者でもいたな
イグニスからMVP取った自慢を延々としてるノーラ使い様

982 :名無しですよ、名無し!:2020/06/02(火) 19:22:19.43 ID:uImaLgix0.net
>>980
道中はまぁ適当に消化してボスはシロネのC1バフしてから
切り替えてちからグスリ、C2バフをかけてSCとテンションをボスに当てれば終わる

TAの最短だからテンションがクリしなかったらC1で雑魚倒して
再度テンション当てれば50秒前後で終わる
それ以外の特別なことは知らん

983 :名無しですよ、名無し!:2020/06/02(火) 19:34:36.15 ID:4nnNYajHd.net
VIP取りやすいのはシロネだから最強はシロネ

984 :名無しですよ、名無し!:2020/06/02(火) 19:43:36.71 ID:UUfvVu3Xd.net
MVPな
最強論すきやねw自分が使いやすいの使えばいいじゃねーかw
納得できなかったらいいねしなきゃいいだけ

985 :名無しですよ、名無し!:2020/06/02(火) 19:46:09.87 ID:8q/ICMah0.net
MVP欲しいからか全然いらないところでチョビキュア置くやつ居るよな

986 :名無しですよ、名無し!:2020/06/02(火) 19:46:41.56 ID:pFIZsS1Kd.net
まぁMVP論争()は定期開催だからな
台風みたいなもんだ

987 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW b9ee-iOMR):2020/06/02(火) 19:48:58 ID:sx4NI3yz0.net
微課金はガチャの判断もあるから特攻抜きでの強さは知りたいよ
強いけどオデオン聖剣には及ばない印象?

988 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5b43-ySaG):2020/06/02(火) 20:01:47 ID:oSnefhQN0.net
MVPとかスマイルの為に適当に入れてたが厳選したほうがええんか

989 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdf3-xtJ6):2020/06/02(火) 20:03:39 ID:rB6b7G0Kd.net
ルージュ大剣がゴッドレアになれば、イグニスが当面高火力のポジション獲得し続けるのは間違いない

990 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdf3-EDqI):2020/06/02(火) 20:04:54 ID:pFIZsS1Kd.net
妄想とかどうでもいいし

991 :名無しですよ、名無し!:2020/06/02(火) 20:11:27.75 ID:HMTSA2dnp.net
イグニスはスラチャ依存しないから何が昇格しても強そう

992 :名無しですよ、名無し!:2020/06/02(火) 20:15:07.83 ID:rB6b7G0Kd.net
同じ火属性で攻撃力800台?の武器持たせれば暫くは腐ることはないだろうね
そういう意味ではオデオンは自前の武器が昇格しないと属性一致は無理な点が不利

993 :名無しですよ、名無し!:2020/06/02(火) 20:18:47.05 ID:CBppgpvE0.net
このゲームのMVPなんて全然あてにならんからな

シロネでスラチャしながらカウンターぶっぱしてりゃHPSPバフカウンター殲滅数で嫌でもMVPよ

994 :名無しですよ、名無し!:2020/06/02(火) 20:24:46.89 ID:FNero15g0.net
早く倒せればMVPとかどうでもいいんだよ

995 :名無しですよ、名無し!:2020/06/02(火) 20:37:18.96 ID:CBppgpvE0.net
イグニス
「見たか特効パワー!火力こそ正義!俺こそMVP!」
運営
「ほーん」

シロネ
「エナグロと回復サポートだけ」
運営
「お前がナンバーワンだ」
なぜなのか

996 :名無しですよ、名無し!:2020/06/02(火) 20:38:43.14 ID:z2IRyrMe0.net
ダメ総量だけ見てればええねん

997 :名無しですよ、名無し!:2020/06/02(火) 20:43:40.95 ID:nbfpdS5F0.net
ダメ総量にmvpすれば良いよ
ていうかmvp無くしても良いけど

998 :名無しですよ、名無し!:2020/06/02(火) 20:45:50.41 ID:CBppgpvE0.net
手♪のなかでぇ気ままな毎日♪
ファンタジーライフぅ♪
だろうが

MVP撤廃で組んだ全員にハッピーさせろ
いやいっそ自動でハッピーしろ

999 :名無しですよ、名無し!:2020/06/02(火) 21:06:19.06 ID:MgBEE8Yb0.net
運営にどうぞ

1000 :名無しですよ、名無し!:2020/06/02(火) 21:13:41.95 ID:MYvllNjrp.net
1000get

1001 :名無しですよ、名無し!:2020/06/02(火) 21:13:56.94 ID:+6XaqM6ma.net
2get

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
201 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★