2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【明日方舟】アークナイツpart602

1 :名無しですよ、名無し!:2020/05/27(水) 17:19:05.77 ID:rPEkOycp0.net
!extend::vvvvvv
!extend::vvvvvv

↑スレ立てする際は1行目に
「!extend::vvvvvv」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp

■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff

■明日方舟公式サイト(中国版)
http://ak.hypergryph.com

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■戦友募集スレ
【明日方舟】アークナイツ 戦友募集スレ Part.5
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1590064487/

■前スレ
【明日方舟】アークナイツpart601
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1590565133/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しですよ、名無し!:2020/05/27(水) 17:20:12.30 ID:rPEkOycp0.net
【新規向け】※質問する前に読みましょう
●アークナイツのメモ(重要データがたくさん)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/18IfDtebH6uW4OELPjkTPRXtrbY4P2R7XK_PNbumPJoo/
●アークナイツ初心者ガイド
https://docs.google.com/document/d/1BZDAZDyT9VwyMieR4GZsdOXnnnv0hKLYuTKuXP51FB4/

【既存向け】
●公開求人用ツール(右上の言語をJapaneseにする)
https://aceship.github.io/AN-EN-Tags/akhr.html
●ペンギン急便データ統計処理部門(素材関連はここへ)
https://penguin-stats.io/

【FAQ】
Q. 名前の重複可能?変更は?
A. 重複可能、変更は不可能

Q. リセマラは何を引けばいいの?
A. 無難ルート:スタダガチャでエクシア、シルバーアッシュ狙い
苦行ルート:ピックアップガチャでエイヤフィヤトラ⇒スタダガチャ
(理由とかは上のスプシに解説あるので読んで)※現在は事前登録報酬の配布期間が終了しているのでスプシの表記より多くストーリーを進める必要がある
4月29日から無料10連配布

Q. マルチ要素ある?
A. ありません。ソーシャル要素はフレンドからキャラを借りれるくらいです

Q. エロい?
A. まだギリギリ非エロ傾向です。

Q. 昇進したらレベル1に………
A. ステは下がりません

Q. オートを上書きしたい
A. もう一度クリアしてリザルト画面で上書き。オートでプレイしてクリア直前に手動にしてクリアでも更新可

Q. スキル2にしたのに1になる
A. 編成済みのとこは設定しなおさないとだめ。編成からキャラタップして左下から任意のスキル設定

Q. 強襲の敵、強くなってない?
A. 追加条件の他に敵ステータスが上がってるよ(ステージごとに配分が変わる)

Q. どのキャラが強いの?
Q. 素材あつめはどのクエがいいの?画像テンプレどこいったの?
Q. 今後どんなガチャがくるの?
Q. 今後のガチャ更新で購買の交換枠は誰がくるの?
A. 上のスプシに全部のってるから見てきて

【序盤攻略フロー】
1章終わらせる→Lv30くらいまで上げる
→2章クリア→Lv50〜昇進1まで上げる
→3-4クリア→基地レベル4まで上げる→昇進1のLv20まで上げる
→昇進2への準備は整ったので4章や曜日クエで素材集め
(もっと詳細なのが上の初心者ガイドに載ってるので見てきて)

3 :名無しですよ、名無し!:2020/05/27(水) 17:20:28.79 ID:rPEkOycp0.net
【新規向け】※質問する前に読みましょう
●アークナイツのメモ(重要データがたくさん)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/18IfDtebH6uW4OELPjkTPRXtrbY4P2R7XK_PNbumPJoo/
●アークナイツ初心者ガイド
https://docs.google.com/document/d/1BZDAZDyT9VwyMieR4GZsdOXnnnv0hKLYuTKuXP51FB4/

【既存向け】
●公開求人用ツール(右上の言語をJapaneseにする)
https://aceship.github.io/AN-EN-Tags/akhr.html
●ペンギン急便データ統計処理部門(素材関連はここへ)
https://penguin-stats.io/

【FAQ】
Q. 名前の重複可能?変更は?
A. 重複可能、変更は不可能

Q. リセマラは何を引けばいいの?
A. 無難ルート:スタダガチャでエクシア、シルバーアッシュ狙い
苦行ルート:ピックアップガチャでエイヤフィヤトラ⇒スタダガチャ
(理由とかは上のスプシに解説あるので読んで)※現在は事前登録報酬の配布期間が終了しているのでスプシの表記より多くストーリーを進める必要がある
4月29日から無料10連配布

Q. マルチ要素ある?
A. ありません。ソーシャル要素はフレンドからキャラを借りれるくらいです

Q. エロい?
A. まだギリギリ非エロ傾向です。

Q. 昇進したらレベル1に………
A. ステは下がりません

Q. オートを上書きしたい
A. もう一度クリアしてリザルト画面で上書き。オートでプレイしてクリア直前に手動にしてクリアでも更新可

Q. スキル2にしたのに1になる
A. 編成済みのとこは設定しなおさないとだめ。編成からキャラタップして左下から任意のスキル設定

Q. 強襲の敵、強くなってない?
A. 追加条件の他に敵ステータスが上がってるよ(ステージごとに配分が変わる)

Q. どのキャラが強いの?
Q. 素材あつめはどのクエがいいの?画像テンプレどこいったの?
Q. 今後どんなガチャがくるの?
Q. 今後のガチャ更新で購買の交換枠は誰がくるの?
A. 上のスプシに全部のってるから見てきて

【序盤攻略フロー】
1章終わらせる→Lv30くらいまで上げる
→2章クリア→Lv50〜昇進1まで上げる
→3-4クリア→基地レベル4まで上げる→昇進1のLv20まで上げる
→昇進2への準備は整ったので4章や曜日クエで素材集め
(もっと詳細なのが上の初心者ガイドに載ってるので見てきて)

4 :名無しですよ、名無し!:2020/05/27(水) 17:20:40.46 ID:rW0/MKV+0.net
覇権ナイツ

5 :名無しですよ、名無し!:2020/05/27(水) 17:20:42.40 ID:rPEkOycp0.net
【新規向け】※質問する前に読みましょう
●アークナイツのメモ(重要データがたくさん)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/18IfDtebH6uW4OELPjkTPRXtrbY4P2R7XK_PNbumPJoo/
●アークナイツ初心者ガイド
https://docs.google.com/document/d/1BZDAZDyT9VwyMieR4GZsdOXnnnv0hKLYuTKuXP51FB4/

【既存向け】
●公開求人用ツール(右上の言語をJapaneseにする)
https://aceship.github.io/AN-EN-Tags/akhr.html
●ペンギン急便データ統計処理部門(素材関連はここへ)
https://penguin-stats.io/

【FAQ】
Q. 名前の重複可能?変更は?
A. 重複可能、変更は不可能

Q. リセマラは何を引けばいいの?
A. 無難ルート:スタダガチャでエクシア、シルバーアッシュ狙い
苦行ルート:ピックアップガチャでエイヤフィヤトラ⇒スタダガチャ
(理由とかは上のスプシに解説あるので読んで)※現在は事前登録報酬の配布期間が終了しているのでスプシの表記より多くストーリーを進める必要がある
4月29日から無料10連配布

Q. マルチ要素ある?
A. ありません。ソーシャル要素はフレンドからキャラを借りれるくらいです

Q. エロい?
A. まだギリギリ非エロ傾向です。

Q. 昇進したらレベル1に………
A. ステは下がりません

Q. オートを上書きしたい
A. もう一度クリアしてリザルト画面で上書き。オートでプレイしてクリア直前に手動にしてクリアでも更新可

Q. スキル2にしたのに1になる
A. 編成済みのとこは設定しなおさないとだめ。編成からキャラタップして左下から任意のスキル設定

Q. 強襲の敵、強くなってない?
A. 追加条件の他に敵ステータスが上がってるよ(ステージごとに配分が変わる)

Q. どのキャラが強いの?
Q. 素材あつめはどのクエがいいの?画像テンプレどこいったの?
Q. 今後どんなガチャがくるの?
Q. 今後のガチャ更新で購買の交換枠は誰がくるの?
A. 上のスプシに全部のってるから見てきて

【序盤攻略フロー】
1章終わらせる→Lv30くらいまで上げる
→2章クリア→Lv50〜昇進1まで上げる
→3-4クリア→基地レベル4まで上げる→昇進1のLv20まで上げる
→昇進2への準備は整ったので4章や曜日クエで素材集め
(もっと詳細なのが上の初心者ガイドに載ってるので見てきて)

6 :名無しですよ、名無し!:2020/05/27(水) 17:21:19.12 ID:siknEfKLd.net
返金してもらえますか?

7 :名無しですよ、名無し!:2020/05/27(水) 17:21:24.93 ID:/UB3JH/00.net
本来ピックされない物がピックされてたとかロルバじゃんやったぜ

8 :名無しですよ、名無し!:2020/05/27(水) 17:21:25.96 ID:bRKBNvLKd.net
ファイヤーウォッチ目当てで回したのにな
ムカ着火ファイヤーだわ

9 :名無しですよ、名無し!:2020/05/27(水) 17:21:27.58 ID:zs3wF5w+0.net
いちおつ
ファイヤーウォッチ配布してスキン販促する方が結果的に儲かりそう

10 :名無しですよ、名無し!:2020/05/27(水) 17:21:30.87 ID:iF5T82Ct0.net
おーつーだーよー

11 :名無しですよ、名無し!:2020/05/27(水) 17:21:31.22 ID:yU/I8I+U0.net
>>1乙ウォッチ

12 :名無しですよ、名無し!:2020/05/27(水) 17:21:32.76 ID:W8EDWaV7p.net
>>1
次ガチャ引いたらファイヤーウオッチ出るように祈っとくわ

13 :名無しですよ、名無し!:2020/05/27(水) 17:21:38.11 ID:akW1edtKa.net
>>1おつ
すごい勢いファイアーウォッチちゃんさすが爆発力タグだな

14 :名無しですよ、名無し!:2020/05/27(水) 17:21:38.63 ID:TzaQtSXG0.net
>>1乙ファイヤー!

15 :名無しですよ、名無し!:2020/05/27(水) 17:21:39.90 ID:nHsUCCtz0.net
お前らぶっちゃけどれだけ回して何出た?
俺は30連で★5が2体のみ
1体目ワイフで2体目はスペクター

ちなみにファイヤーウォッチも未所持だからいつもは確定終了するところ2体目★5まで追いかけたんだぞ😡

16 :名無しですよ、名無し!:2020/05/27(水) 17:21:48.35 ID:LNcxgOfRd.net
ガチャ回したもん勝ちとかしたら消費者庁コラボしてもらうわ

17 :名無しですよ、名無し!:2020/05/27(水) 17:21:52.03 ID:DwItGVH20.net
乞食ナイツはじまるよー

18 :名無しですよ、名無し!:2020/05/27(水) 17:21:54.81 ID:CjON5rBKa.net
>>1
乙ップルパイ
怒涛のテンプレで草

19 :名無しですよ、名無し!:2020/05/27(水) 17:21:57.27 ID:lvdsuajq0.net
スレタイ遊びしない有能いちおつ

20 :名無しですよ、名無し!:2020/05/27(水) 17:22:03.20 ID:yazjaU2I0.net
>>15
ログインすらしてない

21 :名無しですよ、名無し!:2020/05/27(水) 17:22:05.52 ID:VPxpN7qKd.net
ロルバして石返却でまるっと収まる

22 :名無しですよ、名無し!:2020/05/27(水) 17:22:06.29 ID:cOUAg92ka.net
メンテ前に引けなかった雑魚おりゅ

23 :名無しですよ、名無し!:2020/05/27(水) 17:22:06.71 ID:rkvXTF7R0.net
モスティマは十字架を背負い
ファイヤーウォッチは炎上を見守るんだ…

24 :名無しですよ、名無し!:2020/05/27(水) 17:22:06.77 ID:3gz/WC/g0.net
個人の話だからあまり意味ないけどワイフー出すまでにファイアウォッチ2回だった

25 :名無しですよ、名無し!:2020/05/27(水) 17:22:11.10 ID:bF83X8Co0.net
炎上監視員さんの爆発力よ

26 :名無しですよ、名無し!:2020/05/27(水) 17:22:11.14 ID:UqMoQjp90.net
何もしてないのに運営に忘れられたあげく槍玉に挙げられて最終的にイラネー連呼されるファイヤーヲッチさんほんとかわいそう

27 :名無しですよ、名無し!:2020/05/27(水) 17:22:11.56 ID:A2Bn7QOT0.net
ロルバにはならんだろ
玉帰ってきて30分以内に回した奴得して終わり

28 :名無しですよ、名無し!:2020/05/27(水) 17:22:17.62 ID:DWLnoKUk0.net
超有能>>1

29 :名無しですよ、名無し!:2020/05/27(水) 17:22:18.35 ID:wCMpXjKOa.net
回し特はガチでキレるやつ出てくるしどう対応するんやろうな

30 :名無しですよ、名無し!:2020/05/27(水) 17:22:18.34 ID:4i8L95tB0.net
詫びファイアーが一番面白いから詫びファイアーでもいいぞ
語幹が草生える

31 :名無しですよ、名無し!:2020/05/27(水) 17:22:21.81 ID:KWDi6Uav0.net
アークソナイツ削除してハジフリやろう、今日から毎日10連引けるぞ😁

5月27日より「ハーフアニバーサリー記念キャンペーン」開催!
1日1回10連無料ガチャや、星導石を最大1050個獲得できるログインボーナス、豪華報酬が手に入るイベントミッションなど、さまざまなキャンペーンを開催します!詳細はお知らせをご確認ください。

32 :名無しですよ、名無し!:2020/05/27(水) 17:22:23.32 ID:NBHlVrNI0.net
すまん前800だけど連投規制されてしばらく書き込みすら出来なくなってた

33 :名無しですよ、名無し!:2020/05/27(水) 17:22:26.29 ID:BSizEn3j0.net
勢いあり過ぎて990付近の質問できないんだが?

34 :名無しですよ、名無し!:2020/05/27(水) 17:22:32.33 ID:5FZLDvF3d.net
出かけてたから4時インできなくて来たらこれだよ
スレのモスティマ引き率おかしかったし確率バグってたんだろ

35 :名無しですよ、名無し!:2020/05/27(水) 17:22:33.14 ID:NjeuFVbKa.net
スレの勢いの爆発力を上げるファイヤーウォッチちゃん

36 :名無しですよ、名無し!:2020/05/27(水) 17:22:33.19 ID:i4tclQNL0.net
消費者庁がヨースターとコラボするってマ?

37 :名無しですよ、名無し!:2020/05/27(水) 17:22:37.20 ID:vQC3eDw10.net
いちおつ
生放送並みの勢いやね

38 :名無しですよ、名無し!:2020/05/27(水) 17:22:42.26 ID:ijc+SmuV0.net
詫びモスティマとファイアーウォッチとワイフとメイで勘弁したるわ

39 :名無しですよ、名無し!:2020/05/27(水) 17:22:46.51 ID:akW1edtKa.net
>>15
30連でしっぽとモスティマ

40 :名無しですよ、名無し!:2020/05/27(水) 17:22:46.54 ID:W8EDWaV7p.net
ファイヤーウオッチさんお得意のステルスでPU回避して
本スレに爆発力を与えた

41 :名無しですよ、名無し!:2020/05/27(水) 17:22:46.79 ID:FBnrrwi6d.net
>>16
引き得なんてよくあるのにメンテ直後にガチャ引けない奴が悪い

42 :名無しですよ、名無し!:2020/05/27(水) 17:22:47.46 ID:O+xtWYm7a.net
>>1おつ

モスティマ引けたけどロールバックでいいぞ😬
https://i.imgur.com/BUDTvYq.jpg

43 :名無しですよ、名無し!:2020/05/27(水) 17:22:48.25 ID:bCFdK2Lv0.net
ファイヤーウォッチに変な印象つけるな!

44 :名無しですよ、名無し!:2020/05/27(水) 17:22:48.95 ID:PTSQN8mM0.net
ファイヤーウォッチPUで
そのまま、アクナイ炎上ウォッチになってしまうとは

45 :名無しですよ、名無し!:2020/05/27(水) 17:22:50.58 ID:j2a3HXup0.net
>>30
詫び炎上はいいな

46 :名無しですよ、名無し!:2020/05/27(水) 17:22:50.78 ID:f19oXvSAd.net
モスティマ4体引いたところで強制メンテ


育てとけばよかった😡

47 :名無しですよ、名無し!:2020/05/27(水) 17:22:58.87 ID:WYZULmSl0.net
石はいらないから上級エリートタグを4面出して欲しい。

48 :名無しですよ、名無し!:2020/05/27(水) 17:23:00.99 ID:iF5T82Ct0.net
☆5は20連で
スカイファイさんとスワイヤーだった

>>9
一理ある

49 :名無しですよ、名無し!:2020/05/27(水) 17:23:02.68 ID:vR7sQTYya.net
ロルバしろって言ってるやつは爆死したやつだろ
おいらはモスティマ出たからロルバはやめてほしいマン

50 :名無しですよ、名無し!:2020/05/27(水) 17:23:03.92 ID:hQkDO34O0.net
規制だったけど結果重複回避できたわ

51 :名無しですよ、名無し!:2020/05/27(水) 17:23:04.13 ID:wmmb5FpM0.net
>>1
おつファイヤー

52 :名無しですよ、名無し!:2020/05/27(水) 17:23:06.49 ID:A2Bn7QOT0.net
確率は正しかったんですーパターンはワイフー25%表記にしてるからないぞ
もっとやばい問題起きる

53 :名無しですよ、名無し!:2020/05/27(水) 17:23:12.35 ID:E0AkTV/F0.net
いちおつ

参考までに俺が最近ハマったソシャゲ書いとくわ
ディスガイアRPG、ポケモンマスターズ、ラブプラスEVERY、アークナイツ

54 :名無しですよ、名無し!:2020/05/27(水) 17:23:14.52 ID:kIBY3pZQ0.net
うーわ祭り参加出来んかったわ

55 :名無しですよ、名無し!:2020/05/27(水) 17:23:17.75 ID:/OUNHu6Md.net
爆発力ってこういうことだったんか

56 :名無しですよ、名無し!:2020/05/27(水) 17:23:17.85 ID:0/k1gCQYa.net
ファイヤーウォッチ配布が一番傷が浅そうな補償だな
ファイヤーウォッチ完凸したくて100連回したわー!カーッ!!
とかギャグでしか書き込めないし

57 :名無しですよ、名無し!:2020/05/27(水) 17:23:18.84 ID:4pQmh3Jlp.net
詫びファイアーか

58 :名無しですよ、名無し!:2020/05/27(水) 17:23:19.74 ID:2v/2nrFV0.net
>>29
そんなこと言ったらどんな対応してもどこかの層にブチギレる人はいるから

59 :名無しですよ、名無し!:2020/05/27(水) 17:23:20.21 ID:UYs98phQ0.net
>>1おつ
詫びファイヤーウォッチさんをやろう

60 :名無しですよ、名無し!:2020/05/27(水) 17:23:21.24 ID:Y0eEPmkNF.net
糞みたいなイベでわざと炎上させて話題を集める反日企業ヨースターを許すな����
危機契約で同じことしでかしたらマジで許さんからな

61 :名無しですよ、名無し!:2020/05/27(水) 17:23:31.19 ID:mWWSc/XB0.net
いらないけど爆発力配布しか道ないぞ

62 :名無しですよ、名無し!:2020/05/27(水) 17:23:36.89 ID:sfN66BWKp.net
喧騒の時間だああああああwwwwwwwwwww🤞🤩🤞

63 :名無しですよ、名無し!:2020/05/27(水) 17:23:38.44 ID:ThnZI0e/0.net
>>1
ファイヤーウォッチがPUにいないからガチャ回したのになぁ(棒)???

64 :名無しですよ、名無し!:2020/05/27(水) 17:23:40.20 ID:IkqRNBZka.net
回したもん勝ちはやめろ
仕事してる課金者層を萎えさせるな

65 :名無しですよ、名無し!:2020/05/27(水) 17:23:45.11 ID:clKZDtWea.net
不正な返金請求は許さんぞ
https://i.imgur.com/873QNsi.jpg

66 :名無しですよ、名無し!:2020/05/27(水) 17:23:49.04 ID:yx+QFhc00.net
アズレンは有料ガチャ石制じゃないから引き得で許されたけど、
アクナイはそうも行かないんじゃね
ロルバが妥当

67 :名無しですよ、名無し!:2020/05/27(水) 17:23:49.19 ID:TzaQtSXG0.net
ファイアーウォッチさん大好きだったのに一気にネタキャラになりそうで草なんだ😭

68 :名無しですよ、名無し!:2020/05/27(水) 17:23:51.56 ID:rPEkOycp0.net
この勢いでスレ建てられないのにレスするのばかりな中でこの>>1は有能すぎて困るな
クーリエちゃんにガチガチに硬くしてもらう権利貰ってくわ

69 :名無しですよ、名無し!:2020/05/27(水) 17:23:52.51 ID:I4SkYnt9a.net
勢い2万超とか爆発力タグ6こついてんのか?

70 :名無しですよ、名無し!:2020/05/27(水) 17:23:54.48 ID:IfKZjMYCM.net
引いたもんガチよりはロールバックがいいなぁ

71 :名無しですよ、名無し!:2020/05/27(水) 17:23:57.27 ID:LNcxgOfRd.net
回し得はまじでゆるさねえ

72 :名無しですよ、名無し!:2020/05/27(水) 17:24:00.14 ID:Xfy+u6hv0.net
仕事終わってやろうとしたら何だよこれ

73 :名無しですよ、名無し!:2020/05/27(水) 17:24:01.07 ID:bCFdK2Lv0.net
21時までなげぇよぉ

74 :名無しですよ、名無し!:2020/05/27(水) 17:24:01.22 ID:fIl1cYQ30.net
使ったチケットは帰ってくるんか?石しか対象になってなさそう

75 :名無しですよ、名無し!:2020/05/27(水) 17:24:03.96 ID:tsc6DoDqa.net
モスティマと3連発したあとに緊急メンテ

76 :名無しですよ、名無し!:2020/05/27(水) 17:24:05.04 ID:U+JwX5hQ0.net
お前がステルス発動させてたせいで森が燃えてんだよなあお前のせいでよぉ!!
見てねえで森林火災監視員の仕事全うしてスキン寄越せよ!!!!

77 :名無しですよ、名無し!:2020/05/27(水) 17:24:08.60 ID:RjIYd6aid.net
素材消してウォッチ配布が一番平和
次がロルバ
最悪なのが石返却引き勝ち

78 :名無しですよ、名無し!:2020/05/27(水) 17:24:08.78 ID:ka2Nbmqs0.net
詫び爆発力タグはよ

79 :名無しですよ、名無し!:2020/05/27(水) 17:24:11.66 ID:iF5T82Ct0.net
>>32
連投はCookie削除で消えるぞ

80 :名無しですよ、名無し!:2020/05/27(水) 17:24:11.79 ID:2/38CzD2d.net
仕事だったから普通に参加出来んかったわ
くやちい

81 :名無しですよ、名無し!:2020/05/27(水) 17:24:14.68 ID:rW0/MKV+0.net
お前らイベント名みてみろよ
そのまんまだろ?

82 :名無しですよ、名無し!:2020/05/27(水) 17:24:22.13 ID:i4tclQNL0.net
即参加出来なかった社畜が負け組になりそうなのがやばい

83 :名無しですよ、名無し!:2020/05/27(水) 17:24:24.68 ID:NjeuFVbKa.net
>>52
なんでや?
記載漏れちゃうん?

84 :名無しですよ、名無し!:2020/05/27(水) 17:24:28.69 ID:PTQIohsl0.net
ログインできないんだけど何があったかおせーて

85 :名無しですよ、名無し!:2020/05/27(水) 17:24:29.44 ID:M4cdPMX4p.net
ENはメンテ時間ずれてるから影響ないみたいだな
韓国は止まってる

86 :名無しですよ、名無し!:2020/05/27(水) 17:24:31.24 ID:9yaRlg9ld.net
アクナイ初のやらかしがファイヤーウォッチとはなあ

87 :名無しですよ、名無し!:2020/05/27(水) 17:24:44.03 ID:yx+QFhc00.net
>>55
うまいな

88 :名無しですよ、名無し!:2020/05/27(水) 17:24:46.86 ID:UCNBKUrKa.net
ぼく50連でシュバルツダブりだったから
ロルバしていいぞ🤗

89 :名無しですよ、名無し!:2020/05/27(水) 17:24:49.63 ID:rPEkOycp0.net
この勢いでスレ建てられないのにレスするのばかりな中でこの>>1は有能すぎて困るな
クオーラちゃんにガチガチに硬くしてもらう権利貰ってくわ

90 :名無しですよ、名無し!:2020/05/27(水) 17:24:59.75 ID:ijc+SmuV0.net
回し勝ちは辞めろ
引けたキャラもう一回引くのつれえわ
これを解決できるのはロルバでPU全配布なんですよ

91 :名無しですよ、名無し!:2020/05/27(水) 17:24:59.89 ID:zs3wF5w+0.net
ファイヤーウォッチのキャラは普通に好きだからオリエンス化するのはやだやだやだ

92 :名無しですよ、名無し!:2020/05/27(水) 17:25:04.72 ID:g1PdkoHpa.net
返金してくれんの?!?!!

93 :名無しですよ、名無し!:2020/05/27(水) 17:25:07.31 ID:siknEfKLd.net
返金返金!さっさと返金!!返金イベントじゃー

94 :名無しですよ、名無し!:2020/05/27(水) 17:25:09.69 ID:eFR380Xb0.net
別ゲーで返金申請通った後に運営から返金分の金入金しないとBANとか言われてたやついたな

95 :名無しですよ、名無し!:2020/05/27(水) 17:25:09.89 ID:E0AkTV/F0.net
>>79
こないだそれやったら1日強規制されたぞ
まあ条件があるんだろうけど

96 :名無しですよ、名無し!:2020/05/27(水) 17:25:10.66 ID:b0zOqabL0.net
>>79
消えたわ
ありがと

97 :名無しですよ、名無し!:2020/05/27(水) 17:25:10.69 ID:iF5T82Ct0.net
>>82
プロはこのために有給申請なんだよなあ

98 :名無しですよ、名無し!:2020/05/27(水) 17:25:18.21 ID:NE7OyP57p.net
頼むからファイヤーウォッチをネタキャラにしないでくれ

99 :名無しですよ、名無し!:2020/05/27(水) 17:25:27.20 ID:W8EDWaV7p.net
ウオッチさんは今まで影薄かったけど
これでようやくキャラが立って来たな

100 :名無しですよ、名無し!:2020/05/27(水) 17:25:31.16 ID:yazjaU2I0.net
メンテ完了21時予定ってなんなんですか!困りますよそんなの!!!!!
理性溢れて頭おかしくなりますよ!!!!!

総レス数 1001
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★