2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハクスラ】RAZIEL(ラジエル) part2【アクションRPG】

1 :名無しですよ、名無し!:2020/05/28(木) 10:23:02.72 ID:0C3clgPy0.net
diablo2のチーフデザイナーも務めた人が制作協力しているハクスラアクションRPG

公式
http://jp.raziel.indragame.com

公式Twitter
https://twitter.com/Raziel_game

次スレは>>950が宣言してから立ててください

※前スレ
【ハクスラ】RAZIEL(ラジエル) part1【アクションRPG】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1588946864/
(deleted an unsolicited ad)

70 :名無しですよ、名無し!(埼玉県):2020/05/30(土) 01:14:33 ID:DhVnSq5n0.net
戦闘メダルのシーズン1って期間いつまでなのかわかる人いる?
探したのだけど期間乗ってないような…
スキンとペット欲しいから頑張ってるけど、全部の報酬取るまで1000ランクって長すぎ

71 :名無しですよ、名無し!(埼玉県):2020/05/30(土) 01:34:48 ID:DhVnSq5n0.net
>>69
ランク2アビスでゴブリン大盗賊とかいう黄色ネームから落ちたよ
逃げるから火力ないと時間かかるけど多分こいつドロップ率大のボーナスモンスターっぽい

72 :名無しですよ、名無し!:2020/05/30(土) 01:59:24.09 ID:pdK8+3XoS.net
>>69
ゴブリン大盗賊から出る

73 :名無しですよ、名無し!(中部地方):2020/05/30(土) 02:58:24 ID:FS95hhbp0.net
今ストーリーのハードモードで石みたいな装備の伝説が黄色モブからドロップしたけど
ランカーから見れば脳汁でまくりなのか?これ
レア石もたまに落ちるが伝説は初だわ

74 :名無しですよ、名無し!(家):2020/05/30(土) 07:12:26 ID:Vy9OC9uc0.net
>>73
極力毎日ボスステージ10個*5回消化するようにしてるけどオレンジ石は全然出ないからええね

75 :名無しですよ、名無し!(富山県):2020/05/30(土) 07:16:45 ID:FiSk3DyF0.net
>>70
戦闘メダルのLvUPの購入期限が残り時間57日

76 :名無しですよ、名無し!(埼玉県):2020/05/30(土) 08:08:08 ID:DhVnSq5n0.net
>>75
お前は天才か!
それなら1000ランクいけそうだな、安心したわ

77 :名無しですよ、名無し!(大阪府):2020/05/30(土) 10:26:29 ID:4fMrFu6e0.net
昨日から始めたんだけど
ttps://www.youtube.com/watch?v=kYb4YH2cCsw
この動画みたいなサークルがついてくるのって天賦なのかな?
レベル45まで上げたけどどうやってついてこさせるかわからない・・・

78 :名無しですよ、名無し!:2020/05/30(土) 10:47:59.30 ID:BpvdvAAx0.net
上級レジェの隕星の靴っての手に入れて強いと思って装備したら装備詳細欄から特殊効果が消えたんだけど
まさかこんな斜め上のバグがあるとは思わなかったわ

79 :名無しですよ、名無し!:2020/05/30(土) 11:02:27.46 ID:DSmc90Sy0.net
アビス魔境ランク2第10階までクリアしたけどバイソン解放されないぞ?
なんか他に条件あるんだろうか

80 :名無しですよ、名無し!:2020/05/30(土) 11:10:26.02 ID:BpvdvAAx0.net
>>79
210どころか320まで来ても開放なし
つまり課金必須

81 :名無しですよ、名無し!:2020/05/30(土) 11:23:31.84 ID:DSmc90Sy0.net
まじか、ガセネタかよ。
最初からわかってたら初日に課金したけど、もう今更感あるから無課金でいいわ。

82 :名無しですよ、名無し!:2020/05/30(土) 11:27:49.69 ID:BpvdvAAx0.net
まあガセっていうか硬式ヘルプに嘘が書いてあるんだが

83 :名無しですよ、名無し!:2020/05/30(土) 11:32:55.76 ID:ZgQIMbKoM.net
>>78
書いてないだけで効果はあるからセーフ

84 :名無しですよ、名無し!:2020/05/30(土) 11:37:12.29 ID:BpvdvAAx0.net
>>83
いや無かったんだよ
氷封鎖に光る効果追加って書いてあったはずだけどシールド一切増えなくて困った

85 :名無しですよ、名無し!:2020/05/30(土) 12:02:42.83 ID:hXknDDIB0.net
おじさんぽ出来ないのか

86 :名無しですよ、名無し!:2020/05/30(土) 12:05:33.39 ID:Rp60xHHg0.net
落ち過ぎ。イライラしてきた。ipad 6th

87 :名無しですよ、名無し!:2020/05/30(土) 12:25:14.39 ID:omB1hkwI0.net
エミュで起動できるようになった?

88 :名無しですよ、名無し!:2020/05/30(土) 12:29:46.55 ID:qizSYCVt0.net
え、これウソなの?





キャラクターを作成する時は、一体のヒーローしか選べないが、ほかのヒーローがどう獲得できか?

2020-05-09 07:52:10
第2体のヒーローはLv56で獲得でき、第3体のヒーローがアビス魔境ランク1第20階をクリアすると獲得できます。そして、第4、5体のヒーローがアビス魔境ランク2第10、20階をクリアすると獲得できます。

89 :名無しですよ、名無し!:2020/05/30(土) 12:36:54.90 ID:ZgQIMbKoM.net
>>84
テレポートしない?

90 :名無しですよ、名無し!:2020/05/30(土) 12:37:13.39 ID:hXknDDIB0.net
到達してる人がまだ少ないんだろうけど取れた人いないんじゃね
おま国ミスったのかな

91 :名無しですよ、名無し!:2020/05/30(土) 12:44:17.76 ID:CvRJ4qrwS.net
これ奈落はマルチだと敵のライフ上がってるんだろうけど、なんかソロのが早く終わるような気がする

92 :名無しですよ、名無し!:2020/05/30(土) 14:53:08.73 ID:uVWNw61M0.net
世界探索スレイヤーワンパン食らったりするけどめちゃ楽しいな
耐久寄りにしたりちゃんと避けたり色々考えてアクションしてる感ある

93 :名無しですよ、名無し!(ジパング):2020/05/30(土) 15:38:21 ID:krPWLeDxM.net
操作性がもうちょい良ければねえ
結局シールド盛ってゴリ押しが一番安定したわ
前スレに出てたコントローラ買おうかな

94 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行):2020/05/30(土) 15:58:10 ID:H/vH9vBw0.net
アビスランクとシーズンランクごっちゃになってる奴おるな
現時点で300とか無理だろ

95 :名無しですよ、名無し!(ジパング):2020/05/30(土) 16:00:49 ID:krPWLeDxM.net
>>94
ランク3の20階を320とするのは由緒正しきゲーム内準拠表記だぞ

96 :名無しですよ、名無し!(茸):2020/05/30(土) 16:12:39 ID:2ZajPU2SS.net
海外はシーズンパスランクでキャラ解放
アビスで解放は日本用?だからカスタマーが間違ってるか適用されてないか
バグ報告でダイヤ貰えるんじゃない?

97 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行):2020/05/30(土) 16:20:13 ID:H/vH9vBw0.net
>>95
マ?
てことは無限解放もアビス4階てこと?
ゲーム内だと400階になってたが

98 :名無しですよ、名無し!(茸):2020/05/30(土) 17:38:52 ID:2ZajPU2SS.net
これ緑装備は同じセットでも通常のものと上級を混ぜたらセット効果発動しないんだな
上級4個揃うまで装備更新できない

99 :名無しですよ、名無し!:2020/05/30(土) 18:01:19.68 ID:FS95hhbp0.net
世界地図の地獄パラっと全周してボスも倒せそうな奴は倒せたがドロップも伝説ぐらいでまったく旨味がなかったな
何より銀イベントコインすら落ちなかった
どんな旨味あるんですか?ノーマルでサクサクでイベントコインしてた方がよさげ

100 :名無しですよ、名無し!:2020/05/30(土) 19:18:08.61 ID:OwPzjIDX0.net
バグ掃討キャンペーン、日本語表現でもいいって言ってるけど、
翻訳なんて文句ない部分探すのが難しいレベルだよな・・・
ここの「が」は「は」の方が適切ですとか1つずつ指摘していったらダイヤいっぱい貰えるんやろか

101 :名無しですよ、名無し!:2020/05/30(土) 19:27:47.29 ID:Pkc121Ji0.net
>>100
送りまくったら、全部参加賞の50ダイヤ貰えたよー

102 :名無しですよ、名無し!:2020/05/30(土) 19:29:37.96 ID:OwPzjIDX0.net
>>101
まじかー。めんどくさいからやんないけど、それだったら改善期待してええんかな

103 :名無しですよ、名無し!:2020/05/30(土) 19:44:09.93 ID:DSmc90Sy0.net
翻訳なんてとりあえずまずはDeepL翻訳かけてからチェック頼んでくれてレベルだわ

104 :名無しですよ、名無し!:2020/05/30(土) 19:47:19.85 ID:vDES2wx2S.net
エレナの2スキの4連精子で滅茶苦茶凍結してる人いて笑った

105 :名無しですよ、名無し!:2020/05/30(土) 19:49:44.31 ID:uFPjyYN9M.net
助詞の間違い程度ならいいけどまず何言ってんのかわかんないのも多いからな

106 :名無しですよ、名無し!:2020/05/30(土) 20:14:08.30 ID:ZfzsKuueM.net
これ結局、ドラブラとかあの辺のMMOと変わんなくない?わざわざこれをやる意味とは

107 :名無しですよ、名無し!:2020/05/30(土) 21:01:00.08 ID:4fMrFu6e0.net
これアビスメダルなくなったらやることない?

108 :名無しですよ、名無し!:2020/05/30(土) 21:01:30.76 ID:2ZajPU2SS.net
>>99
黄色と橙装備を拾って分解して装備製作素材にする

109 :名無しですよ、名無し!:2020/05/30(土) 23:56:49.31 ID:ILuA0y0dS.net
無課金は初期3キャラしか使えないでおけ?
目標がなくなった

110 :名無しですよ、名無し!:2020/05/31(日) 04:28:38.90 ID:MiEV59FpS.net
>>109
とりあえずバグ報告しとけ

111 :名無しですよ、名無し!:2020/05/31(日) 04:48:05.25 ID:tvDBPnh30.net
>>109
とりあえずうちのギルド入っとけ

112 :名無しですよ、名無し!(家):2020/05/31(日) 06:05:41 ID:/1GnkInp0.net
>>107
途中で外に出ても拾ったアイテムは持ち帰り可能だからシャトルハードボス2匹ステージ片方倒してリタマラ
壷は疲労度関係ないらしいから4-10ハードボス部屋でボス倒さず壷全部割ってリタマラ

113 :名無しですよ、名無し!(東京都):2020/05/31(日) 09:07:39 ID:VmAGPek40.net
イベントの金メダル足らん

114 :名無しですよ、名無し!:2020/05/31(日) 11:08:03.86 ID:J9aVHrM2S.net
ボス二匹出てくるのってどこだっけ…

115 :名無しですよ、名無し!(茸):2020/05/31(日) 12:55:12 ID:sOg8rPNLS.net
>>112
出るときに入手したアイテムは全て無くなるって普通に出ますよ?

116 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行):2020/05/31(日) 13:08:44 ID:imjmB9o+0.net
イベントコインてどこで交換するんだ?

117 :名無しですよ、名無し!(ジパング):2020/05/31(日) 13:14:56 ID:VMwlAqeuM.net
イベントのオープン特典だよ

118 :名無しですよ、名無し!:2020/05/31(日) 13:39:37.99 ID:KEDQ9aDf0.net
無課金でちょっと触った感じのビルド比較

弓通常:周回性能◎ 対地獄ボス△ 地点指定でちょい範囲が狭いが矢雨が異常に強い 地形に引っかかると死 予備動作がほぼ無く攻撃範囲が広い死霊系ボスにはなす術が無い

弓高頻度:周回性能○ 対地獄ボス△ いっぱい分身が出て楽しいが単体火力が低い 
火力は更に落ちるが煙召喚をドレインダッシュに変えれば安定度は増す

氷メイジゴーレム:周回性能○ 対地獄ボス◎ 
とにかく光るバリアが硬い 操作は忙しいがまず死なない エリア占領クエも得意

斧通常:周回性能△ 対地獄ボス✕ 頼りの斧投げがCDが遅くて使いにくい 生命ドレインも足が止まるのでキツい

斧旋風:周回性能✕ 対地獄ボス✕ 密集雑魚には強いがバフを維持しないとまともに戦えない 移動後にバフをかけ直すのが面倒でストレスが溜まる ヒットアンドアウェイができないので超火力に対しては無力
手間のかからないエナジー回復手段があれば化けるかも

誰か氷ビームと氷雨の使用感教えて

119 :名無しですよ、名無し!:2020/05/31(日) 14:06:12.42 ID:szm4GEIXM.net
光るが強いから大体同じような感想だよ

120 :名無しですよ、名無し!:2020/05/31(日) 14:19:23.14 ID:GOvBDMJR0.net
時間限定ボスいつの間に増えてるんだよ教えてくれよ。ソロでいってボコボコにされたじゃねーか。連戦かい。

121 :名無しですよ、名無し!:2020/05/31(日) 16:14:43.80 ID:MiEV59FpS.net
アビスランクか運営が弄ったかは分からないけど並びが変わっただけで増えてはない
前は横にスクロールして選択してたし

122 :名無しですよ、名無し!:2020/05/31(日) 20:04:00.18 ID:h1+L9zV70.net
近距離キャラ好きなんだが高難易度だとまともに殴り合えないな、すぐ蒸発する
無課金は大人しく遠距離にしとけってことか…

123 :名無しですよ、名無し!:2020/05/31(日) 20:09:10.75 ID:Q6vgsJjk0.net
>>122
盤石使ってるけど、イサドラをサブにして天賦のドレインで結構やれてる。
ドロップ運次第だけどシールド貼るレジェとかあるから活用するといい感じだよー。
世界地獄も70ランクの時間ボスもほぼ殴りっぱなしで死なないでできるよー

124 :名無しですよ、名無し!:2020/05/31(日) 20:37:39.25 ID:h1+L9zV70.net
>>123
まじか
ちなみに盤石の天賦構成どれにしてる?
通常攻撃?旋風?

125 :名無しですよ、名無し!:2020/05/31(日) 20:41:48.86 ID:szm4GEIXM.net
イザドラサブの時点でそもそも無課金ではないな?

126 :名無しですよ、名無し!:2020/05/31(日) 20:50:10.45 ID:Q6vgsJjk0.net
>>124
通常攻撃メインの一番下の野蛮狂戦士をベースに上の方にある狂暴戦士を移動と金剛体維持の為にとった。
至高騎士特権買ってるから無課金では無かった!

127 :124:2020/05/31(日) 20:57:26.21 ID:h1+L9zV70.net
通常攻撃メインか、ありがとう
まあ、2,3千円の課金は気にならんからイザドラで試してみるわ
後、質問ばかりですまんけど金剛体の効果って何かわかる?
カスタマー見ても説明書いてないような…

128 :名無しですよ、名無し!:2020/05/31(日) 20:59:18.12 ID:Q6vgsJjk0.net
>>127
スーパーアーマーだと信じて使ってる。
めまいとか、凍ったりで止まらなくなる。

129 :名無しですよ、名無し!:2020/05/31(日) 21:01:44.97 ID:Q6vgsJjk0.net
>>127
あっ、天賦は通常攻撃メインだけど、主力のダメージソースは戦斧投げです。

130 :名無しですよ、名無し!:2020/05/31(日) 22:38:16.73 ID:k0v2i13YS.net
60で貰ったセット装備はどのへんまで進めたら
60を卒業して、新しい装備を使えるようになりますか?

131 :名無しですよ、名無し!:2020/05/31(日) 22:43:08.28 ID:kwwuMD+kM.net
アビスランク4からだよ
まあ、いうても中身同じで数値と生命値が上がるだけだし、互換性ないから4つ揃うまで変えられないけど

132 :名無しですよ、名無し!:2020/05/31(日) 22:46:35.24 ID:k0v2i13YS.net
金剛体CD6秒表示なのに
実際使うとCD2秒で再び使えてよくわからないから使わなくなった

133 :名無しですよ、名無し!:2020/05/31(日) 22:47:33.11 ID:k0v2i13YS.net
>>131
ありがとう
まだまだ先か

134 :名無しですよ、名無し!:2020/06/01(月) 00:02:41.29 ID:xUBm6oiiS.net
下手な上級は4つ揃える時点でまずかなり先なのとランダムop部分が良いなら強化石余りまくってない限り60セットのほうがマシ
2ヶ所混ぜてるであろうオレンジ装備は入手次第即上級でもいいけど

135 :名無しですよ、名無し!:2020/06/01(月) 00:36:12.22 ID:WGBLHGqo0.net
現状でギルドの寄付金MAXいってるギルドある?
サインインはいくんだが、寄付金は1個前でとまっちゃうんだよねぇ。
課金するか相当人数いて全員寄付しない限り無理なもん?

136 :名無しですよ、名無し!:2020/06/01(月) 00:43:47.42 ID:Fz+9/5hHS.net
>>135
セルシウスでは貰えてるみたいですよ

137 :名無しですよ、名無し!:2020/06/01(月) 01:47:18.57 ID:Fz+9/5hHS.net
調べてみたらギルド上限人数が全員ゴールド3回寄付したら貰える数値になるみたいです。
だから現状ギルドメンバーがMAXで全員インしてるギルド以外は貰えてないと思います

138 :名無しですよ、名無し!:2020/06/01(月) 01:53:25.25 ID:xUBm6oiiS.net
うちmaxじゃないけどちょうどこのくらいの時間に毎日4個目のランダム魂石とか入ってる寄付箱貰えてるな
計算すると確かにギルドメンバー最大人数×3でぴったりのはずなんだけど
ダイヤ寄付がギルドexpだけじゃなくてアクティビティまで増えてるのかな?

139 :名無しですよ、名無し!(大阪府):2020/06/01(月) 05:55:19 ID:dLpf+kIb0.net
どんどんインする人が少なくなってきて悲しい。サービス開始何日目よ。

140 :名無しですよ、名無し!:2020/06/01(月) 06:14:39.87 ID:xUBm6oiiS.net
多くのユーザーが軽く触って去る
残ったユーザーの9割が60までやってセット貰ったところで軽く俺つえーして去る
これらを抜けた一握りのユーザーも1日3回だけのアビスでやる気が失せて去る

https://i.imgur.com/WnjFgKV.jpg

141 :名無しですよ、名無し!:2020/06/01(月) 07:14:17.26 ID:WGBLHGqo0.net
ギルドがインしない奴らもちらほらいるし、大手にいっとくかなぁ…
ゲームは面白いんだけど、システムの解放もアビス縛りで遅いし、装備更新も緩やかだから
変化なくてやめてく人多いんだろうね
幻化とか実装されてるのかもわからん

142 :名無しですよ、名無し!:2020/06/01(月) 09:16:15.97 ID:big/bBXf0.net
人少ないのはどうしようもないし増えることも無いからギルドは大人しく人多いところにみんな集まるしかない
それでも一緒にやってる人いりゃ間接的に競ったりも出来て楽しくはある

143 :名無しですよ、名無し!:2020/06/01(月) 10:06:21.62 ID:xUBm6oiiS.net
大盗賊が大分固くなってきた
単体に強いビルドを優先して強化するべきか

144 :名無しですよ、名無し!:2020/06/01(月) 10:27:20.30 ID:vGayes600.net
今まだ330くらいだから主力スキル2回当てれば倒せるけど将来は足止め系が必須になるのかな

145 :名無しですよ、名無し!:2020/06/01(月) 12:36:40.58 ID:Q4GeicRfS.net
>>140
初日からやってて途中から至高騎士課金して、ヘルモード解放されたけどちょっと飽きてきた
張合いがないよな

146 :名無しですよ、名無し!(東京都):2020/06/01(月) 12:49:42 ID:tFCQgzm90.net
ていうか作業なんだよこれ
装備掘りのハクスラじゃなく地道に実績解除したりしてステータス上げてく感じとか

装備を掘る楽しさがアビス制限のせいで全くない

147 :名無しですよ、名無し!(愛知県):2020/06/01(月) 12:53:35 ID:f38vx62B0.net
地図がつまらないな
シャトルドアはハード解禁されてまた面白くなってきた

148 :名無しですよ、名無し!(兵庫県):2020/06/01(月) 12:53:40 ID:Q4GeicRfS.net
所詮スマホゲーなのか

149 :名無しですよ、名無し!:2020/06/01(月) 15:18:55.30 ID:xUBm6oiiS.net
ニートゲーでも困るけど好きに掘れないのはなぁ
掘った装備で戦う敵に関しては序盤以外はずっと格上が用意されてるから良いんだけど

150 :名無しですよ、名無し!:2020/06/01(月) 15:26:30.83 ID:js70lJZvS.net
60の装備配布が無ければ良かったのに

151 :名無しですよ、名無し!:2020/06/01(月) 19:19:32.05 ID:ObQVAWhT0.net
過疎すぎるからディアブロイモータルに改名して人を増やそう

152 :名無しですよ、名無し!:2020/06/01(月) 19:35:34.61 ID:ul7Fltx8S.net
結構楽しめたわ
ありがとうラジエル

153 :名無しですよ、名無し!:2020/06/01(月) 19:40:22.80 ID:vGayes600.net
無限なんたらってのが開放されるとこまではやってみようと思う
Lvキャップ開放は課金でずっと先に行ってる奴らも60のままだから無いってことだよな

154 :名無しですよ、名無し!:2020/06/01(月) 19:43:48.77 ID:rIU7+N1+0.net
これがdiablo4で良いんしゃないかって言うか
自分にこれはdiablo4だと言い聞かせてあそんでる

155 :名無しですよ、名無し!(宮崎県):2020/06/01(月) 19:55:42 ID:HTKdYc8l0.net
最初はすげー楽しいーって思ってやってたんだけどさ、おじおば解放が課金のみって所と、1日3回〜6回のアビスの作業感にうんざりしだした

156 :名無しですよ、名無し!(ジパング):2020/06/01(月) 20:18:20 ID:6ru/w2jbM.net
アビスはすぐ終わるし回数貯められるからいいけど奈落は全部回らないと損だし回数貯められないのがきつい
回数貯められるアビスの方がドロップありだったら暇な時にまとめてできるのに

157 :名無しですよ、名無し!:2020/06/01(月) 20:55:37.78 ID:fOZC57gK0.net
最初の数日は廃プレイするからアビス数回は物足りないけど、
ぶっちゃけ1週間もすると日課っぽい仕組みが面倒くさくなってくる
消化しないといけないという精神圧力も面倒くさい
ハクスラはやっぱ買い切りの方がいいんじゃないかなぁと思った

158 :名無しですよ、名無し!:2020/06/01(月) 21:13:41.94 ID:xUBm6oiiS.net
>>153
キャラのレベルキャップはアプデで解放だから未実装
ただ中華でもlv70だからスレイヤーとかの解放条件になってるlv100が何の誤植なのかわからん

159 :名無しですよ、名無し!:2020/06/01(月) 22:36:22.31 ID:MO5XARvy0.net
面白いんだけど毎日アビスやらないとコンテンツ解禁されないのがモヤモヤ
早くハードやヘル行って死にまくりたい
ノーマルだと死ぬ要素皆無でヌルゲーすぎる

160 :名無しですよ、名無し!:2020/06/01(月) 22:40:50.46 ID:FlNB13gM0.net
ハードも特に詰まるところなかったよ
当分酒場58が最強の敵

161 :名無しですよ、名無し!:2020/06/01(月) 22:50:02.10 ID:MO5XARvy0.net
そうなのか…
ちょっと無理目のマルチ難敵追加して欲しいなぁ
それ倒すの目標に頑張れるのに

162 :名無しですよ、名無し!(東京都):2020/06/01(月) 23:20:45 ID:j4Rlmt4L0.net
盤石ヴィルならやりごたえあるんじゃないの
光るスタックしたエレナが硬すぎてな

163 :名無しですよ、名無し!:2020/06/01(月) 23:44:10.42 ID:xUBm6oiiS.net
盤石は性能トップだしヴィルザークは3番手
そもそも弱いのがいないから意図してステータス下げるでもしないとハードが弱すぎるだけ
ゲートのハードとスレイヤーは解放条件と敵の強さが全く釣り合ってないから本来なら60になるまえに解放されて良い強さとミッション内容だし

164 :名無しですよ、名無し!:2020/06/02(火) 00:01:49.27 ID:sNM5LXSZ0.net
スマホゲーだからハクスラ初心者の為敷居低くしてるんだろうけど、高難易度のコンテンツ早く来ないとヌルすぎるよなぁ

165 :名無しですよ、名無し!:2020/06/02(火) 00:59:46.40 ID:D2dCtgNd0.net
難しいの出したところで操作性に文句言う奴出てきそうだけどな

166 :名無しですよ、名無し!:2020/06/02(火) 01:40:22.84 ID:ZcJuZ5Z1M.net
結局スマホゲーで高難度出すのは過疎の元だと思うわ まあそもそも過疎だから何やってもいい気はするけど

167 :名無しですよ、名無し!:2020/06/02(火) 02:00:11.53 ID:dMegYhr5S.net
無限解放まで行ったら全然ぬるくないよアビスも強くて進めなくなった

168 :名無しですよ、名無し!:2020/06/02(火) 02:08:56.59 ID:sNM5LXSZ0.net
イモータル待ち勢にとっては救いのゲームやからすぐには終わって欲しくないね

169 :名無しですよ、名無し!:2020/06/02(火) 06:29:51.36 ID:qYR5c0NA0.net
既に出来上がってるもの持って来てるだけだから即終わるってことはないでしょ
ランキングでアバターや宝石見てると結構課金してるやついるし

総レス数 499
100 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200