2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース無課金スレ★86【無課金】

1 :名無しですよ、名無し!:2020/06/02(火) 07:51:32.51 ID:3//KM4+Ma.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
無課金とはアプリを利用する際に一切のリアルマネーを使用しないこと、ジュエル購入時の年齢認証が出せることです

次スレは>>950が立てるか豚が居座ったら立てる
立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

149 :名無しですよ、名無し!:2020/06/05(金) 22:47:19.71 ID:5q8h3qIP0.net
SS:ディアナ、シルバー、リュート
ディアナはLv上げに使うが、残りはゴルピ行きだな……

150 :名無しですよ、名無し!:2020/06/06(土) 00:52:50.02 ID:FFThMPf5r.net
塔は4ターン安定させるメンツ限られるな
プラ妖精の足が遅すぎて
どう調整してもフェラが先に行動するから育ちきったクリコに変えた

ってかミノタウロスの火力狂ってるせいで負けるときがあるわ
槍の試練のが安定するし早いがスタ剤がな‥

151 :名無しですよ、名無し!:2020/06/06(土) 01:09:14.80 ID:CqNd3yX5M.net
うおおおお
http://imgur.com/yxuoC3x.jpg
http://imgur.com/BXXybAi.jpg

152 :名無しですよ、名無し!:2020/06/06(土) 05:15:20.60 ID:xmVUXv/30.net
>>151
おめでとう!

153 :名無しですよ、名無し!:2020/06/06(土) 05:36:11.54 ID:CfVKw+Nu0.net
殿下つよいで〜。限定なくても十分使えるし。

154 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (テトリスW 8392-C5fB [220.151.65.248]):2020/06/06(土) 06:38:41 ID:bbh3nJKF00606.net
メインミッション+聖石ぶんのチケットでSS0
石ガチャじゃなくて良かったと思うしかない

155 :名無しですよ、名無し!:2020/06/06(土) 10:06:45.73 ID:Pw8XcKN1a0606.net
女帝様!
これで完全体に…

https://i.imgur.com/Yyl16SW.jpg

156 :名無しですよ、名無し!(家) (テトリスW e3b9-E6Ip [116.64.52.104]):2020/06/06(土) 10:16:03 ID:OTxmtyDB00606.net
新ブルーが0回なのにウルピナとかウォードとかのカス何十回出てくんだよ

157 :名無しですよ、名無し!(京都府) (テトリス 7ffc-weZO [219.75.214.144]):2020/06/06(土) 10:17:55 ID:8w51tw5Q00606.net
>>155
うちの♂キャラ全部あげるからV帝くれ・・・

158 :名無しですよ、名無し!:2020/06/06(土) 10:49:28.70 ID:kK+4mOXG00606.net
テーブルリセットみたいなのあったら良いのになぁ
自分はエメラルドとかテリーがやたら出る
夏キャットほすぃ…

159 :名無しですよ、名無し!:2020/06/06(土) 12:17:07.12 ID:LyxuOewP00606.net
フェルナンデスが倒れたときのマントが布団にしか見えない

ちょっとだけほっこりした

160 :名無しですよ、名無し!:2020/06/06(土) 12:19:33.07 ID:LyxuOewP00606.net
貼り忘れた

https://imgur.com/a/cTcVejT.jpg

161 :名無しですよ、名無し!:2020/06/06(土) 12:31:38.78 ID:B1hRDVI300606.net
>>151
いま一番欲しいやつや!
殿下HPカンストしたけど螺旋突きでは物足りないんや、、、

162 :名無しですよ、名無し!:2020/06/06(土) 12:34:59.14 ID:Wew1ZshPr0606.net
>>155
この前3000でひいた

163 :名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリスW 03aa-JKC0 [60.158.112.65]):2020/06/06(土) 13:17:43 ID:YXg+bRBq00606.net
聖王のhpが985から動かないわ他のはほぼカンストにしたのに

164 :名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリス Sa47-ZKz7 [106.130.51.83]):2020/06/06(土) 13:24:21 ID:6DkmJsZka0606.net
聖王1050だけど3倍だし気にせず回せばいつか限界までいくだろ

165 :名無しですよ、名無し!:2020/06/06(土) 14:32:13.08
性犯罪者に関わってほしくないね( ゚д゚)、ペッ
アンチ大内結【イトキチ害】
http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/actress/1577133680/l50

166 :名無しですよ、名無し!:2020/06/06(土) 16:35:04.35 ID:3yg1n/nFM0606.net
1000直前でハマるの時々いるね。
純粋な確率じゃなくなんか操作されてるんだろうな。
うちはアセルスが990でずっと止まってて、100くらい低かったやつに抜かされてからようやく動き出した事があった。

167 :名無しですよ、名無し!(富山県) (テトリスW 83d0-PJAG [220.208.158.41]):2020/06/06(土) 16:57:06 ID:B9ToGsg300606.net
軽減全あと1つ

168 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (テトリス 4341-B5RW [182.167.202.106]):2020/06/06(土) 17:15:12 ID:c30YVC8+00606.net
副防具はツルハシとか強化素材見捨てて,SSアクセ堀りかな・・・

うーん,アクセ1000個くらい売った気がするけど,
SS+はゼロ,SS無印が10個。先は長いね。

169 :名無しですよ、名無し!(茸) (テトリス Sd9f-CI3v [1.75.251.88]):2020/06/06(土) 17:15:16 ID:CUOHBwCMd0606.net
やっとSS+あと1つ_(´ཫ`* _)⌒)_

170 :名無しですよ、名無し!(茸) (テトリス Sd9f-CI3v [1.75.251.88]):2020/06/06(土) 17:17:05 ID:CUOHBwCMd0606.net
UH10から3にしたら金アクセ落ち良くなったよ

171 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (テトリスW a3aa-drXx [126.78.69.193]):2020/06/06(土) 17:21:11 ID:pPrenR7700606.net
聖塔クエストは7月からは常設になるのでアクセサリ目的であれば今必死に回らんでも良いわけか。
ただ報酬は期限有りだから結局回るしかないというね…。

172 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (テトリス a3bf-IZTd [36.2.141.4]):2020/06/06(土) 17:33:12 ID:CfVKw+Nu00606.net
いくら常設でもスタ半、報酬なしでこの鬼周回は辛いと思う。
他の塔のS+堀りとレベルが違った。

173 :名無しですよ、名無し!:2020/06/06(土) 18:26:22.17 ID:Ct10wKv900606.net
落ちない落ちないと言う書き込みを見つつ土曜なのでがっつり掘ってみたけどSSアクセですら1時間に1個落ちないのか
下の階で周回数を増やすのと最上階で強い敵を相手にするのとどっちが効率いいのだろ?
半額キャンペーンが何時までか知らないがキャンペーン終わるとスタミナ剤が枯渇するレベルで食われそう

174 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (テトリスW 8392-C5fB [220.151.65.248]):2020/06/06(土) 21:19:17 ID:bbh3nJKF00606.net
育成は置いておいてアクセ掘りだけに絞るならより短時間で周回できる方狙いでは?

175 :名無しですよ、名無し!:2020/06/06(土) 23:05:09.23 ID:hRuMutY+0.net
難易度でドロップ率が変わるかもしれんし

176 :名無しですよ、名無し!:2020/06/06(土) 23:21:02.18 ID:bYNAw9/J0.net
UH6を400周くらいしたけどSS無印1つのみ
UH9を100周くらいでSS無印1つ
うちにはSS+ってデータがないのか?

177 :名無しですよ、名無し!:2020/06/06(土) 23:26:21.58 ID:kK+4mOXG0.net
軽減全と同じで落ちる時は2〜3個一気に落ちるし落ちない時はとことん落ちない

178 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW a3aa-drXx [126.78.69.193]):2020/06/07(日) 00:29:20 ID:TqCDcmDY0.net
難易度で泥率変わるん?
昨日までUH3回してたけどかすりもしなかった。今日はUH6メインで回すとSS2つ(+ではない)。単に確率の偏りかな。

179 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-jGn8 [49.96.21.123]):2020/06/07(日) 01:00:13 ID:5Fy9nt+Ud.net
オレは無印が5の+が5だから
多分5:5だと思う

180 :名無しですよ、名無し!:2020/06/07(日) 01:16:53.32 ID:8A80kbd50.net
>>179
ステージによるドロ率の話であってSSとSS+の比率の話ではないぞ
その話するにしても本スレ見てると圧倒的にSSが多くてSS+は少ない
5 5で出たのはかなり運がいいと思った方がいい

181 :名無しですよ、名無し!:2020/06/07(日) 04:31:27.49 ID:VIUJ+CW50.net
変わらないって話だったよ

182 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6fee-M94m [175.134.188.71]):2020/06/07(日) 05:42:11 ID:Jc3DwIXk0.net
うおおおお
二日連続のnew!
http://imgur.com/bdF0DcT.jpg
http://imgur.com/UL7NXMr.jpg

たぶん使わずじまいだろうけど

183 :名無しですよ、名無し!:2020/06/07(日) 09:14:34.27 ID:vQWvv0C00.net
開幕ディレイ技持ちで連携に絡まない個性があるのはいいと思う

184 :名無しですよ、名無し!:2020/06/07(日) 09:54:17.14 ID:OlPKOpSP0.net
ディアナ出たから育ててるけど水着いないと使い物にならんな
好きだし今の期間は育てるけど

185 :名無しですよ、名無し!:2020/06/07(日) 10:11:57.47 ID:wWrGAQW80.net
金アクセ+人数分確保やっと終わったわ・・・

186 :名無しですよ、名無し!:2020/06/07(日) 10:19:36.67 ID:J6e9WM7dd.net
コウメイの罠?
https://i.imgur.com/SxPevKE.jpg

187 :名無しですよ、名無し!:2020/06/07(日) 10:19:37.32 ID:Jc3DwIXk0.net
+=2個
無印=10個くらいあるわ
もういいかなあ

188 :名無しですよ、名無し!:2020/06/07(日) 10:20:11.10 ID:bgy83b7yp.net
なんか副産物が無いと周回する気が起こらんな
泥終わって交換取り終わったらやる気が一気に無くなる

189 :名無しですよ、名無し!:2020/06/07(日) 10:20:21.61 ID:J6e9WM7dd.net
どうせ、別のSS+くるし焦らんでも…

190 :名無しですよ、名無し!:2020/06/07(日) 10:28:12.06 ID:Jc3DwIXk0.net
アクセもだけど突の育成にもいいんだよね

191 :名無しですよ、名無し!:2020/06/07(日) 10:54:49.61 ID:bkzjcRLLa.net
交換取り終わったってすごいな
自分はやっとメダルの方の999個出たくらいだわ

192 :名無しですよ、名無し!:2020/06/07(日) 11:10:22.89 ID:Rz6qyVS00.net
無課金こそスタミナ消費無しのステージで金ピース拾うべきなのでは…と思ったけど虚しくなってすぐにやめました

193 :名無しですよ、名無し!:2020/06/07(日) 11:26:23.31 ID:bSwn7cCM0.net
これってたてがみの999個取り終わるまで回ればスタ効率1番いいよな

194 :名無しですよ、名無し!:2020/06/07(日) 11:26:40.40 ID:8A80kbd50.net
絶対虚しくなると思って1周もしてないな
課金してキャラ数多い人はしてるんじゃない
俺なんか3回連続天井してるしゴルピ必要ねえw

195 :名無しですよ、名無し!:2020/06/07(日) 11:42:26.72 ID:2pbPwKlb0.net
アウうまいぞ
汎用換算で1日100枚以上は取れる

196 :名無しですよ、名無し!:2020/06/07(日) 11:43:54.67 ID:8A80kbd50.net
お、おう頑張ってな

197 :名無しですよ、名無し!:2020/06/07(日) 11:54:53.00 ID:2pbPwKlb0.net
すまん
この10分でまたアウ落ちたわ

198 :名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 83d0-PJAG [220.208.158.41]):2020/06/07(日) 12:39:09 ID:66RgffTr0.net
やること多いねん

199 :名無しですよ、名無し!:2020/06/07(日) 14:04:32.38 ID:bSwn7cCM0.net
10日からまたやること増えるぞ

200 :名無しですよ、名無し!:2020/06/07(日) 14:36:19.16 ID:TqCDcmDY0.net
ミリアム来たー!と思ったら旧だった。
てか旧も持ってなかったw。併せて最終試練スタイルのアルベルト来たからテンションアップだわ。

卵の殻2倍は今日までか。ほんとやること多いね。

201 :名無しですよ、名無し!:2020/06/07(日) 14:40:05.07 ID:gMPUTsFi0.net
裏道場の紫が余って邪魔なんですけどぉ

202 :名無しですよ、名無し!:2020/06/07(日) 17:45:13.23 ID:QPCcKCcfM.net
オーバーキルで技ランク閃くんかな?
BPも回復して次戦BPプラス3して大技発動からの閃き考えると
オーバーキルでは閃かない気もするけど

203 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (アメ MMc7-CbF3 [218.225.239.246]):2020/06/07(日) 18:29:56 ID:i/XxrMvXM.net
このゲームガチャしぶすぎでしょ
さすがに有償ガチャなら確率上がるのかな?

204 :名無しですよ、名無し!:2020/06/07(日) 18:36:56.18 ID:Jc3DwIXk0.net
プラ5連引いたらnew!じゃないけどストライフきたわ
プラ落ちだったのねw

205 :名無しですよ、名無し!:2020/06/07(日) 18:48:19.98 ID:R/NYTYZu0.net
術と技を併せ持つスタイルが先に術習得してオートだと永遠に残りの技を閃かないのめんどくさい

206 :名無しですよ、名無し!:2020/06/07(日) 18:48:23.04 ID:vQWvv0C00.net
>>202
オーバーキル分でも技レベル上がってるの見たことある気がする
絶対かって言われるとちょっと自信ないけど

207 :名無しですよ、名無し!:2020/06/07(日) 18:50:35.15 ID:vQWvv0C00.net
>>205
簡単なステージで通常オートするとか

208 :名無しですよ、名無し!:2020/06/07(日) 18:56:25.22 ID:6IUGZ3qza.net
さっきオーバーキル表示で技ランク上がったからそこは確定
二人連携でオーバーキルだったから見間違えようが無い

209 :名無しですよ、名無し!:2020/06/07(日) 19:24:27.48 ID:kPNbsGSH0.net
オーバーキルで技ランク上がるのなんてしょっちゅうなんだけど。
マクロ回してばかりで画面見ないからわかんないんじゃないのw

210 :名無しですよ、名無し!:2020/06/07(日) 19:26:00.83 ID:vQWvv0C00.net
>>208
大技の技ランク上げについてはかなりありがたい仕様だね

211 :名無しですよ、名無し!:2020/06/07(日) 19:33:50.61 ID:obfOra6z0.net
このスレのギルドないん?初期からいるし入りたいんだが

212 :名無しですよ、名無し!:2020/06/07(日) 19:35:43.04 ID:bSwn7cCM0.net
5ちゃん無課金ギルド作るなら俺も入るわ

213 :名無しですよ、名無し!:2020/06/07(日) 19:36:47.96 ID:kOBedGFV0.net
俺も入りたいけど皆戦闘力どのくらいなんや

214 :名無しですよ、名無し!:2020/06/07(日) 19:45:20.15 ID:3++8A/MQ0.net
初期からずっとなら5万ちょいじゃないの
戦闘力なんて気にしなくていいだろ

215 :名無しですよ、名無し!:2020/06/07(日) 19:45:30.87 ID:UREHrtK00.net
俺も今いるギルド抜けてはいるぞ

216 :名無しですよ、名無し!:2020/06/07(日) 20:12:45.94 ID:c5dwJX460.net
初期にあった無課金ギルドギルマス不在だったんで申請だけしといたら
蹴られてて萎えた記憶
まあ今いるギルドモチベ高い人ばっかりだから結果良かったんだが

217 :名無しですよ、名無し!:2020/06/07(日) 20:26:12.35 ID:obfOra6z0.net
お前ら入るなら作りたいけどな

218 :名無しですよ、名無し!:2020/06/07(日) 20:58:43.18 ID:OlPKOpSP0.net
イキリ用パーティ育てたりしないで趣味パ晒してあってる今の方が居心地いいから抜けたりはしないかな

219 :名無しですよ、名無し!:2020/06/07(日) 20:59:45.73 ID:2iao9pEra.net
今は戦闘力53000はないとランクイン厳しいからなぁ

220 :名無しですよ、名無し!:2020/06/07(日) 21:02:55.41 ID:db1rNEa70.net
実装された時も変な雰囲気になってたし作られなくて正解だった

221 :名無しですよ、名無し!:2020/06/07(日) 21:08:53.87 ID:nhp5NtuF0.net
無言ギルドが圧倒的に楽だわ

222 :名無しですよ、名無し!:2020/06/07(日) 21:09:26.15 ID:UREHrtK00.net
俺は54000あるからイキリパーティで参加してもいいぞ

223 :名無しですよ、名無し!:2020/06/07(日) 21:14:55.20 ID:ukjpLBSbH.net
ODでひとり目だけは閃いてオーバーキルで閃いたとこ見たとないだけにあざーす

5万〜5万1000程度だけどほぼ無言でよければ入れてくれ

224 :名無しですよ、名無し!:2020/06/07(日) 21:18:12.69 ID:xYGR4yVM0.net
ウチのギルドなんてギルマスが最弱でインしなくなって自動交代したぞ

225 :名無しですよ、名無し!:2020/06/07(日) 21:25:18.84 ID:wWrGAQW80.net
装備盛り54000で良いなら入りゅ

226 :名無しですよ、名無し!:2020/06/07(日) 21:40:31.08 ID:bSwn7cCM0.net
これギルド抜けたら一日入れないんだっけ?
無課金ギルドできても席埋まっちゃうかな

227 :名無しですよ、名無し!:2020/06/07(日) 21:47:02.09 ID:bgy83b7yp.net
みんな誰が作るんだろうと様子見して誰も作らないパティーン

228 :名無しですよ、名無し!:2020/06/07(日) 23:44:12.67 ID:3++8A/MQ0.net
なんかランキング目指すってギルド作ってたやついたろ
あれ入ればいいじゃん

229 :名無しですよ、名無し!:2020/06/08(月) 00:19:07.95 ID:QugI8Yr+r.net
面白そうだけど、無課金スレをコテつけてやるようなもんじゃないのかと思ったり

230 :名無しですよ、名無し!:2020/06/08(月) 00:40:16.60 ID:b0SEYKDk0.net
https://i.imgur.com/UQTTWxC.jpg
在庫追加まだ?
月影+一個もないんだけど

231 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 232d-Alfg [222.11.55.166]):2020/06/08(月) 00:52:18 ID:719DLYuh0.net
SS交換防具追加するとしてもそのとき使うのは古びた鎧・?だからな

232 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4344-D+2E [118.240.52.140]):2020/06/08(月) 02:00:31 ID:TXgVRjC90.net
古びた鎧全然出ないしわけなくていいよ
落とす防具もS以上にして欲しい
売るのめんどくせえ

233 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4341-B5RW [182.167.202.106]):2020/06/08(月) 07:03:59 ID:+2RuDAof0.net
UH10ではSS無印10個のみで撤退。
UH6でいきなりSS+ドロップ!

やっぱり,何かあるのかな・・・と思いきや,
その後は無印6個連続ドロップ。ま,運ですよねー。

234 :名無しですよ、名無し!:2020/06/08(月) 07:54:28.20 ID:uf7feNJf0.net
+を9こ出したけど無印は19個
なんだかんだ確率は収束してるのかなと思う
ちなずっと10

235 :名無しですよ、名無し!:2020/06/08(月) 08:02:15.23 ID:FpcZr5ln0.net
やべぇ、ギルド崩壊始まった…

236 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-oR0t [49.98.149.46]):2020/06/08(月) 08:17:34 ID:NmJ3Hc1Bd.net
ミッションもギルド戦も何もないのにギルド崩壊する要素ある?

237 :名無しですよ、名無し!:2020/06/08(月) 08:35:13.40 ID:GbcQagHx0.net
あれほどギルド内恋愛は禁止だって言ったのに!

238 :名無しですよ、名無し!:2020/06/08(月) 08:43:01.69 ID:+IzmxYca0.net
>>235
スクショはよ

239 :名無しですよ、名無し!:2020/06/08(月) 09:00:45.90 ID:M2wWkARs0.net
ギルドって何が出来るのか良く分かってないのよね。
チャットだけ?

普通の攻略はともかく、戦闘力にはあまり興味ないんだよね。。

240 :名無しですよ、名無し!:2020/06/08(月) 09:14:29.44 ID:OUj4PC13a.net
エレン派かサラ派かで崩壊したか

241 :名無しですよ、名無し!:2020/06/08(月) 11:02:11.61 ID:exVU7wv9M.net
>>228
呼んだ?
入ってくれる人がいるなら「デーヴィドの平和」で検索して申請しておくれ
まぁ今のランキングの水準じゃ入るのはちょっと厳しそうだけどまだまだモチベがある人待ってます!

242 :名無しですよ、名無し!:2020/06/08(月) 11:10:07.92 ID:exVU7wv9M.net
あと承認制にしてるからプレイヤーネームのヒントここに書いて貰えると助かります

243 :名無しですよ、名無し!:2020/06/08(月) 11:11:31.40 ID:+IzmxYca0.net
今なら56000以上で募集すれば10位内で戦えるんじゃない?

244 :名無しですよ、名無し!:2020/06/08(月) 11:11:48.92 ID:5MHfbXVEr.net
>>241
空きどれくらいある?
一日待ってもらえるなら入りたい

245 :名無しですよ、名無し!:2020/06/08(月) 11:18:17.26 ID:exVU7wv9M.net
>>243
ワイが55000いってない雑魚なのでそんな偉そうなことは言えないんだ

>>244
ワイ含めて2人だから空きは全然あるよ
できるようになったら是非申請しておくれ

246 :名無しですよ、名無し!:2020/06/08(月) 11:20:36.96 ID:exVU7wv9M.net
ちなみにギルド方針は好きなキャラ育ててついでにランキング入れたら良いな〜位でやってます

247 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sre7-JKC0 [126.237.70.14]):2020/06/08(月) 12:01:37 ID:5MHfbXVEr.net
>>245
ログイン何日前でバンとかある?
今のギルドログイン数日前ばかりだからあると嬉しい
基本無言でもいい?

248 :名無しですよ、名無し!:2020/06/08(月) 13:03:34.40 ID:T6tz2pIn0.net
>>246
すごいトーンダウンしてない?
以前はライン決めてそれ以下は抜けてもらうみたいな事言ってたのに

249 :名無しですよ、名無し!:2020/06/08(月) 13:26:17.25 ID:exVU7wv9M.net
>>247
ログインでの選別は今のところ決めてないなぁ
各々の事情もあるだろうし
ただ今後ギルクエとかきたらルール作ると思う
今のとこの選別基準はギルド内の戦闘力上位5人の平均より2000以上低かったら切るってのがルールかな
まぁ人数揃ってないんですけどね
無言でもOKだよ

>>248
選別基準はあるよ〜
今はガチ勢の戦闘力が高くなってきてるから好きなキャラ育ててランクインするのは簡単じゃなくなったからね

総レス数 1005
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200