2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【爆ドリ】爆走ドリフターズ Part7

1113 :名無しですよ、名無し!:2020/12/28(月) 22:46:14.13
引退宣言した後も復活してくれたら人口少ない界隈だから嬉しいけど爆ドリ辞める引退詐欺と言えば丸茶だろ
以前から手当たり次第フォローしまくって「みんな俺をもっとフォローしろ!」とか言いながら自分のツイートにイイねとリツイートを繰り返す自己顕示欲の塊

以前は爆ドリYoutuberの企画に参加してはしゃいでいたけど
動画で妨害行為の企画を撮影しようと言う時に「企画の参加者以外には絶対に妨害行為はしないように」と言われてたのに自分のフレンドに妨害行為をして怒らせる
そのフレンドが丸茶の名前を伏せって怒っているツイートを面白がってリツイートする横暴

結局そのフレンドは爆ドリをやめる事にまで追い詰められ、Youtuberも丸茶にちゃんと説明して謝れと忠告したけど
丸茶は「今の俺にできる事は何もない。みんなに迷惑を掛けてしまったので爆ドリをやめます。」と意味不明理論で自分が被害者のように振る舞いながらツイートする
その数日後に「やっぱり爆ドリとフォロワーのみんなが大好きだから復活します!」という茶番劇
相変わらず自己顕示欲で集めたフォロワー数は多かったがほとんどの人から相手にされなくなった

総レス数 1755
276 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★