2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すみっコぐらし 〜パズルをするんです〜 21コ目

1 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 11:58:57.80 ID:iw07XTZe0.net
1名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/04(木) 19:52:23.67ID:y4sz0teg0>>3
はじめましての方は>>2以降のテンプレもご覧下さい

・書き込む際はE-mail欄に「sage」と入れて下さい。 このスレはsage進行推奨です。
・このスレはフレンド募集も兼ねていますが連投は控えましょう。

■公式サイト
http://sumikko-mobile.com

■公式Twitter
https://mobile.twitt....com/sumikko_puzzle/

本ゲームは「すみっコぐらし」の仲間たちが、パズルを解きながらお気に入りのすみっこを探して旅をする、ステージクリア型のパズルゲームです。

ジャンル :パズルゲーム
対応OS :iOS 8以降 Android 4.1以上
販売価格 :基本プレイ無料+アイテム課金

※新スレが立ったら即死判定回避の為に20レス保守をお願いします。

432 :名無しですよ、名無し!(茸):2020/08/27(木) 18:20:54 ID:wgrt3WwbS.net
>>431
もう出ないよ

イベントのステージ1で点が伸びないのは萎えまくり
最初から嫌になる

433 :名無しですよ、名無し!:2020/08/27(木) 19:29:36.64 ID:u7ilOZ1E0.net
>>432
イベントステージ1の点数、伸びなさが有り得ないレベル

434 :名無しですよ、名無し!:2020/08/27(木) 21:02:49.64 ID:A3YMQ17K0.net
>>433
イベ1以外は星3いけた。修正入りそうな位点数伸びないし連勝ボーナス一週間あるし焦らず週末ボーナスでもいいかも。アルバムしろくまはイベ1きゅうりで行けた。

435 :名無しですよ、名無し!:2020/08/27(木) 23:12:05.59 ID:gMk9sxDC0.net
何か全体的にスピード上がった?
特に画面遷移が早くなった気がするんだけど

436 :名無しですよ、名無し!:2020/08/28(金) 03:52:31.77 ID:WntjKlgB0.net
最近バグでクリア不可能なケースが増えてませんか?
ゲーム初めて二年経ったけど(まだ570あたりだけど)、例えば、お化けの飛行機を幾つ消す、とかも最後の1つが何回ダイヤ使ってまでゲーム延長しても、出てこない。
出なければ消すに消せないじゃ無いか!

他にも、どこをどう見ても4つ揃う玉が無い。進めるに進められない。

二年やってて初めて、この一週間で2度、こういうクリア不可能なバグが起こった。
もしこれが続くなら心折れるわ………。

437 :名無しですよ、名無し!(東京都):2020/08/28(金) 07:34:09 ID:Mc9Z/ocoM.net
人生バグらないようにな

438 :名無しですよ、名無し!:2020/08/28(金) 12:26:22.73 ID:90twCvHLM.net
新イベント1から6は連勝ボーナスありなら
ハロとん無アイテムで余裕やな
ステージ1以外☆3や

439 :名無しですよ、名無し!:2020/08/28(金) 12:51:55.62 ID:90twCvHLM.net
7から12もハロとんで全部☆3クリアしたけど
11はゆごとかげがよいかも
入り組んでるからハロとんで引き悪いと出費か増える

あと8は適当にやると一瞬で終わるから
多少長引かせたほうが☆3は安定するかも

440 :名無しですよ、名無し!:2020/08/28(金) 19:37:47.13 ID:NiFVTxVK0.net
しゅくだいが反映されない

441 :名無しですよ、名無し!:2020/08/28(金) 23:39:30.07 ID:6LecVpAt0.net
おすしの246でルーレットに含まれてる一色のすみっこだけが何回やっても全く落ちてこなくてクリアできないんですけどそういう仕様なんでしょうか?何か方法があるのでしょうか

442 :名無しですよ、名無し!(東京都):2020/08/29(土) 03:45:45 ID:cxOaalGAM.net
>>441
とかげ使ってもだめ?

443 :名無しですよ、名無し!:2020/08/29(土) 10:12:49.88 ID:+VRTvFIcS.net
>>442
そもそも一回も落ちてこないのでとかげの候補にも出てこないしペンキ使ってもダメでした
とりあえずまた後でチャレンジしてみます

444 :名無しですよ、名無し!:2020/08/29(土) 10:27:57.40 ID:cQCmsgLh0.net
イベントステージ1だけ点数バグだよな
★2すらとれん(笑)

445 :名無しですよ、名無し!:2020/08/29(土) 10:57:16.78 ID:QKLlMtCp0.net
スコアアップ使って☆3取ったけどボーダーラインは90万だね

446 :名無しですよ、名無し!:2020/08/29(土) 14:01:38.34 ID:Gf+lKVsoMNIKU.net
>>445
70万でも星1だわ
これは修正待ちかなあ

447 :名無しですよ、名無し!:2020/08/29(土) 15:20:34.07 ID:PPoFlJD30NIKU.net
喫茶編の623はレアすみっコ持ってないのでとかげで運しかないですか?
ダイヤももう使い果たしました…

448 :名無しですよ、名無し!:2020/08/29(土) 16:56:47.23
イベントステージ1、自分は星2なんだが、自分より点数低いフレンドたちが星コンプのアイコンをゲットしてるのはどういう現象ですか?

449 :名無しですよ、名無し!:2020/08/29(土) 18:06:11.29 ID:PPoFlJD30NIKU.net
>>447
書き込みした後クリア出来ました。失礼しました

450 :名無しですよ、名無し!:2020/08/29(土) 18:12:09.17 ID:DgFJKnyP0NIKU.net
書き込んだ後、クリア出来るジンクス

451 :名無しですよ、名無し!:2020/08/29(土) 20:38:37.50 ID:Vo8rck/K0NIKU.net
ステージ203で茶色が全く出てこなくて積みました
どうしたら・・・

452 :名無しですよ、名無し!:2020/08/30(日) 12:05:18.57 ID:A5HvzGkB0.net
>>451
ゆごとかげアイテム無しで10回ほどチャレンジしたらクリアできたよ
とにかく壊しまくって、茶色が4つ落ちてきたら特技発動
あとは何回もチャレンジしてたらそのうち行けると思うよ

453 :名無しですよ、名無し!:2020/08/30(日) 13:35:15.52 ID:pWcYNaMA0.net
イベ1、90万あれば☆3取れますよ。
85万で行けるか検証してきます。

454 :名無しですよ、名無し!:2020/08/30(日) 13:48:22.62 ID:pWcYNaMA0.net
http://imepic.jp/20200830/495650
このスコアでも☆3になる事から85万で☆3で間違い無さそうです。
因みに私はゆごぺん+スコア25%↑でクリア出来ました。

455 :名無しですよ、名無し!:2020/08/30(日) 15:33:38.42 ID:2hxBvvOp0.net
イベントしろくま7回スキルはどこがいいですか?

456 :名無しですよ、名無し!:2020/08/30(日) 16:38:03.37 ID:IYzylSOf0.net
>>454
75万でクリアして今日だから補正で86万行って星3に
俺はハロとんアイテムなしで行った

457 :名無しですよ、名無し!:2020/08/30(日) 17:28:02.13 ID:A5HvzGkB0.net
>>455
4面
すしくまでライン虹たくさん作ってたらいけた

458 :名無しですよ、名無し!:2020/08/30(日) 21:23:22.89 ID:ebSRFnG70.net
>>455
7面でも行けました
みにっコなし満足度54を使用

459 :名無しですよ、名無し!:2020/08/30(日) 22:54:39.29 ID:2h7cJOBd0.net
イベント1で83万だと星2だった
週末に頑張らないと無理だな

460 :名無しですよ、名無し!:2020/08/31(月) 13:34:23.32 ID:z1f6Iuj+0.net
イベントしろくま7回出来ました
有り難う!!

461 :名無しですよ、名無し!(宮城県):2020/09/01(火) 11:30:19 ID:Bry4hr1q0.net
最近始めましたよろしくお願いします

3gm8we

462 :名無しですよ、名無し!:2020/09/01(火) 12:58:26.01 ID:nA+miIkhM.net
イベントステージ更新されてたわ
明後日14時までが連勝ボーナスなのでお早めに
ちなみにハロとんで全部星3いけるが一部運がいる感じ

463 :名無しですよ、名無し!(千葉県):2020/09/01(火) 17:34:46 ID:tjdQofZu0.net
久しぶりに復帰しましたステージ812ってどうやってクリアしたらいいんでしょう

464 :名無しですよ、名無し!:2020/09/01(火) 19:19:03.76 ID:V2CpiAXn0.net
新イベントステージ前半6つは楽勝だが
後半は全消しもあるから
ゆごもりトカゲのほうが楽なのもあるね

465 :名無しですよ、名無し!:2020/09/01(火) 19:25:54.80 ID:V2CpiAXn0.net
20はゆごもりトカゲ、24はゆごぺんかな
21から23は上側に集まってるからうちくまや喫茶ねこが良さそうだが
連勝ボーナスあるなら最初からハロとんの星3狙いでok

466 :名無しですよ、名無し!:2020/09/01(火) 19:35:29.53 ID:nA+miIkhM.net
ねこ7回はみにっこ無しの54があるなら
14ステージで達成可能やね

467 :名無しですよ、名無し!:2020/09/01(火) 21:38:20.33 ID:mboafCrq0.net
ねこのスキル7回、イベ13でとかげのお母さん編でクリア出来ました。
ドリンク等何も使って無いです。

468 :名無しですよ、名無し!(静岡県):2020/09/01(火) 23:13:11 ID:2VK740po0.net
イベント18いやらしいなー

469 :名無しですよ、名無し!:2020/09/02(水) 08:49:34.67 ID:YmSjhqZS0.net
メインマップのボーナスステージ挑戦回数が2回になってるので、オススメのボーナスステージを教えてください
私は駄菓子編まで進めてて毎日お寿司編のボーナスステージをうちくまでやってます(´・ω・)

470 :名無しですよ、名無し!:2020/09/02(水) 09:21:41.09 ID:iwL5f/oGS.net
>>469
すし編をすしくまでやってる
以前はぽかねこでやってたけどチャージが鈍くなった気がして代えた
すしくまだと宝箱の初期位置からスキルだけで落とせることもあるし、更にスキルで作った虹ライン玉で落としつつチャージもできるからおすすめ
10個前後落とせるステージは他にないと思って他は開拓すらしてないからもっといいステージがあるかもしれないけど…

471 :名無しですよ、名無し!:2020/09/02(水) 14:18:09.84 ID:NgCjYhZa0.net
メインステージ1164、助けてください
上に雲があるステージが苦手なんだが、このタイプは基本的に何を使えばいいんだろう?

472 :名無しですよ、名無し!(埼玉県):2020/09/02(水) 22:32:21 ID:dE8NJrlD0.net
>>471
じぶんも苦手〜
ステージ1164覚えてないけど、上に雲あるステージは
基本母ねこ使ってる
クリアは運次第だけど、すみっコデーでサクッとクリア&星3いくことあるし

473 :名無しですよ、名無し!:2020/09/02(水) 22:39:41.42 ID:dE8NJrlD0.net
>>463
うちねこ
すみっコデーでドリンクあるうちに一列どこか壊して
あとは運任せ
ルーレットはペンキ使えばなんとかなる

474 :名無しですよ、名無し!:2020/09/03(木) 21:32:48.24 ID:6hv03wsG0.net
>>470
???
すし編のボーナスステージをすしくまでだよね?10個も宝箱落とせる?縦1列しろくま玉にするやつだよね?スキル使っても一番下に虹玉が出来るだけで宝箱落とせないと思うしライン玉も作りにくくないかな?

475 :名無しですよ、名無し!:2020/09/04(金) 08:26:47.59 ID:+z/mhicO0.net
すしくま推しの人、前からいるよねw
ここで何か聞くといつも推されるから試してみるけど自分も上手く使えない

ボーナスステージは毎日いつものすみっコ編をうちくまでやってるなぁ
一番初期のボーナスステージだけにサクサク落とせるよ

476 :名無しですよ、名無し!:2020/09/04(金) 08:37:34.30 ID:9O6ipNbUS.net
>>474
自分は毎日やってないから毎回10個なんて落とせないけど何回かやり直して8個くらいは獲得してる
最高は11個落としたよ
最低でも残り8ターンまでに1個落としてそこからスキルループ出来なかったらやり直してる
おすすめを聞いてきたから自分が毎回やってるのを答えただけなんだが、どういう状況ならスキルだけで宝箱を落とせるか理解もせず、一番下に虹玉ができるだけなんて言い方で噛みついてくるのは気分が悪い
まさかスキルでタップした場所に特殊玉ができるの知らないなんてことはないよね?
虹ライン玉やダブル虹が作りづらいとは思えないだろうし、連鎖運がなかっただけだと思うよ

477 :名無しですよ、名無し!:2020/09/04(金) 08:48:06.16 ID:9O6ipNbUS.net
>>475
以前は画像や動画を貼ってくれてた人もいたんだけどね…
自分はそこまでできないのでもう言わないようにします

478 :名無しですよ、名無し!:2020/09/04(金) 10:15:31.18 ID:PTzjiQPp0.net
すし編すしくま愛用してるよ
最初になるべくライン玉を下の方に作って
448の言うように残り8回までにスキル発動させてライン虹玉を作る
それをなるべく多く列が消せる色で発動させればすぐゲージが溜まるから連発可能

最低でも宝箱の列とその隣2列が消せれば一番上の宝箱でも一発で落ちる
うまくいかなければリセマラ こんな感じでやってます

479 :名無しですよ、名無し!:2020/09/04(金) 14:39:42.03 ID:e8iV8+c2M.net
まあ報酬がダイヤ+1と何かやからね
俺もいちいち面倒だから
終始すしくまで全部ボーナス消化してるわ

480 :446(441):2020/09/04(金) 15:17:16.48 ID:89L6qfVL0.net
>>476
普通にすしくまのスキル玉がタップした位置に出るの知らなかっただけだよ。もう1年くらいすしくま使ってるけど説明文は縦1列しろくま玉にするしか書いてないし私のスマホの指の定位置でいつも一番下しか押してなかった(列を指定するだけだと思ってた)
こっちも自分なりに解らなくて穏やかに聞いただけだったけどそんな怒らせるとは思わなかったです。ごめんね
参考にいまやってみたけど5個しか落とせなかったけどライン玉を作って〜て流れは理解しました
今まではうちくまでスキル溜まったら縦三列消してお祈りして運が良ければ次ターンも撃てて〜が楽だったからすしくまのやり方は目から鱗でした

481 :名無しですよ、名無し!(SB-Android):2020/09/04(金) 18:38:36 ID:QcnjrhzGS.net
>>480
スキルだけで宝箱を落とすのは檻の中が白の上隣の列のライン玉等に虹玉を吸わせる、または檻の中が特殊玉で更なる条件次第という横滑りしないことが必要だから限定的だけど知ってると一手得できるかもというくらいです
>>478さんも言ってるけど虹ラインかダブル虹でスキルループがメインなので8個くらいはいけると思うよ
こちらもきつい言い方になってしまい申し訳ないです

482 :名無しですよ、名無し!:2020/09/04(金) 19:38:42.16 ID:7CVb9DsT0.net
寿司くまは発動したらゲージ貯まるのが良いよね

483 :446(441):2020/09/04(金) 19:52:41.08 ID:89L6qfVL0.net
>>481
こっちこそごめんね。いろいろとありがとう。参考にします

484 :名無しですよ、名無し!:2020/09/05(土) 11:18:35.30 ID:bNIbyhuz0.net
1170でコインやアイテム回収するのはいいけどラインの玉を空撃ちさせる嫌がらせは楽しいのか

485 :名無しですよ、名無し!:2020/09/06(日) 00:00:24.40 ID:HM6VIhyN0.net
>>475
うちもしろくま上手くできないし、コイン下1桁半端な数字になるからしろくま友達をゆごぺんで回してる。上手くやれば10個落とせるし気持ちアームとかのアイテム率高い気がする

486 :名無しですよ、名無し!:2020/09/06(日) 07:20:52.21 ID:bSXKq2AS0.net
友達のゆごぺんやったけど
星の石あるから安定性悪くない
6個中アイテム2つきたけどステージ差あるのかね

ここだとゲージ貯まるまでと
宝箱の位置が端だと落ちにくいのがネックかな

487 :名無しですよ、名無し!:2020/09/06(日) 17:26:47.87 ID:HM6VIhyN0.net
>>486
序盤のゲージのため方と、雲の消しかたで左右されますね。
特技は星の石の右下から星当てつつ二回発動するようにすれば結構落とせる。

488 :名無しですよ、名無し!(岩手県):2020/09/06(日) 23:32:40 ID:+7yg2T/I0.net
誰も聞いてないですが私はしろくまの友達編のボーナスステージをゆごぺんでやってます。
1回スキルを発動すれば連鎖してめちゃくちゃ面白いですよー!

489 :名無しですよ、名無し!:2020/09/07(月) 11:28:21.50 ID:OmClcHKz0.net
1036の攻略法をどなたかご教示ください
くだものを発生させても落とすところまでたどり着けません

490 :名無しですよ、名無し!:2020/09/07(月) 16:44:40.43 ID:qAUrpiCh0.net
イベント32のスコアが延びなさすぎる

491 :名無しですよ、名無し!:2020/09/07(月) 18:46:26.56 ID:FnvmbauN0.net
イベント25って60万だと星2なの?
2回目にクリアした時は62万で星3だったけど
こんな細かい点数設定だったのか

492 :名無しですよ、名無し!:2020/09/08(火) 08:35:22.05
>>489
ゆごぺんでオールすみっコタイムの日に+3つけました
特技2回ずつ当てて、くだものが充分出たら
今度は特技で落としました
がんばってください♪

493 :名無しですよ、名無し!:2020/09/08(火) 11:43:29.53 ID:KVvP/RdoS.net
イベントの新しいマップ
連続ボーナスこないのかな

494 :名無しですよ、名無し!:2020/09/08(火) 12:58:01.02 ID:RSPXp7yUM.net
>>493
前々回は最後の3日に被してきた
一応ポイントアップも兼ねて金曜日昼間で待つのが吉かと

495 :名無しですよ、名無し!:2020/09/09(水) 12:23:40.33 ID:hHf3/U48S0909.net
>>489
ゆごぺんフルアイテム週末星3でクリアしました。ぶどう先に狙ってもなかなかクリアできなかったので何回か消しかた覚えてからの方が良いかと。運も必要です。

496 :461:2020/09/09(水) 22:22:57.62 ID:sGLN9mHC0.net
>>495
今日はドリンクがタダだったので、ゆごぺんでがんばって☆2ではありますがクリアすることができました
真ん中あたりを掘り進めたらうまくいきました
アドバイスありがとう!

497 :名無しですよ、名無し!:2020/09/09(水) 22:30:45.93 ID:BgMiLkpm0.net
イベント26クリア出来ません

498 :名無しですよ、名無し!:2020/09/10(木) 12:42:25.44 ID:0uAG9NcNM.net
来たのはしゅうしゅうイベントやったね
チケットやハート手に入るが連続ボーナスほどじゃないな

499 :名無しですよ、名無し!:2020/09/10(木) 19:19:26.94 ID:JX9wtCAQ0.net
>>497
うちねこでクリアした気がするんだけど何回も挑戦して運次第だった

500 :名無し:2020/09/10(木) 23:55:27.52
おにぎりなさ過ぎなので良かったらフレンドお願いします(T . T)
exb6rr

501 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 08:34:48.71 ID:Eqwqs+r/0.net
イベント32が無理ゲーすぎる。何使えば良いのやら?

502 :名無しですよ、名無し!:2020/09/11(金) 23:32:22.36 ID:VwJ3Y+KdS.net
嫁の影響で始めました。
9x3fwd
よろしくお願いいたします。

503 :名無しですよ、名無し!:2020/09/12(土) 00:08:41.88 ID:nie1RFMR0.net
>>501
ゆごもりとかげで、クリアしてる
ただし、+7が出たおかげで3手残してクリア

504 :名無しですよ、名無し!:2020/09/12(土) 08:26:40.71 ID:EfKeYdup0.net
イベ29の手数が全然足りません
お助けください

505 :名無しですよ、名無し!:2020/09/12(土) 09:06:53.25 ID:0gk31Je30.net
>>504
すしねこで+3ターンとフルドリンクつけて、
1ターン目で上部で缶を4個消す
なるべく7つの固まりの中心で特技発動できるようにして、あとは運任せ
10%upと週末で星3つとれたよ

506 :名無しですよ、名無し!:2020/09/12(土) 11:35:19.80 ID:lqA7Wkzj0.net
結局俺はイベントクリアできないとこは
ドリンク+3ターンつけたゆごぺんで
全部星3にしたわ

507 :名無しですよ、名無し!:2020/09/12(土) 13:38:55.65 ID:hmxsqzY1S.net
難しいステージでコインが減っていく
ステージ1食べ放題来ないかな

508 :名無しですよ、名無し!:2020/09/12(土) 20:43:34.04 ID:ou9lRlc80.net
イベントアルバムの「1ターンで草を30個」は
ステージ33をうちねこでいけると思う
ドリンクつければ確実だから、未クリアの人は参考までに

509 :名無しですよ、名無し!:2020/09/13(日) 02:28:42.62 ID:HOrci38G0.net
>>508
すしねこでもOKですよ。

510 :名無しですよ、名無し!:2020/09/13(日) 08:42:32.12 ID:aiC1KikLS.net
>>508
28をすしねこでやればアイテム使うどころか何も考えなくていいかと

511 :名無しですよ、名無し!:2020/09/13(日) 09:57:47.98 ID:zQc9E47q0.net
3連続チャレンジ
今までは25%UPがほとんどだったのが、いろんなのが出るようになってる気が…?

512 :名無しですよ、名無し!:2020/09/13(日) 17:15:00.88 ID:zQc9E47q0.net
>>511
いいことあるお守りの話ね

513 :名無しですよ、名無し!:2020/09/13(日) 17:45:39.25 ID:a69n6nD9S.net
むしろ25%upがほとんどだったってのか偶々だよ

514 :名無しですよ、名無し!:2020/09/13(日) 22:18:09.19 ID:zQc9E47q0.net
majika

515 :名無しですよ、名無し!:2020/09/14(月) 08:12:00.09 ID:0sqB8pxo0.net
ステージ321が全然クリア出来ません、難し過ぎ

516 :名無しですよ、名無し!:2020/09/14(月) 13:35:10.53 ID:v9lzhWJe0.net
通信エラーになる

517 :名無しですよ、名無し!:2020/09/14(月) 15:16:45.91 ID:xTTj03JD0.net
電車のステージ11どうやったらいいの。。。

518 :名無しですよ、名無し!:2020/09/14(月) 18:30:17.14 ID:tZYco/FP0.net
>>517
10%up引いたハロとんで星3だった

519 :名無しですよ、名無し!:2020/09/15(火) 07:08:32.77 ID:FxiM0GVx0.net
>>517
そこで詰まってたよ、参考になった有難う

520 :名無しですよ、名無し!:2020/09/15(火) 11:44:28.40 ID:KNI8Bt5l0.net
弁当編2つめのボーナスステージのヒントください
2番めで詰まってます

521 :名無しですよ、名無し!:2020/09/15(火) 12:54:12.52 ID:tqaLH7F+0.net
>>520
正解は何だろうね
さっきハロねこにドリンク+3で更にワッカも2つ使ってクリアしてしまった
2-3もワッカ使って強引にクリアしたけど、これじゃ参考にならないな

522 :名無しですよ、名無し!:2020/09/15(火) 13:13:35.05 ID:hyLyfVxn0.net
お弁当イベントのアルバム、
タイトルと絵がずれてるような…

523 :名無しですよ、名無し!:2020/09/15(火) 23:22:12.56 ID:KQyFlbwP0.net
>>520
クリア済なので確認できないけど氷とルーレットかな?
うちねこで氷ごとルーレット解放するのが一番楽かなと思います。運絡むので何回かトライしてます。
電車はダイヤ貰えるから800コイン使ってでも毎日クリア狙っても良いかなと思います。

524 :名無しですよ、名無し!:2020/09/16(水) 12:49:03.49 ID:0t+RTqS10.net
新イベント追加だね

525 :名無しですよ、名無し!:2020/09/16(水) 12:52:46.15 ID:IEA9IpYpM.net
連続ボーナスも来たが金曜日で☆3狙いがええかねえ

526 :名無しですよ、名無し!:2020/09/16(水) 13:09:57.53 ID:TcZ2qSmJS.net
568は何でするのがおすすめですか?
ターンが全然足りません

527 :名無しですよ、名無し!:2020/09/16(水) 14:41:33.97 ID:yWR29tch0.net
666はどうやってクリア出来ますか…?とかげだとすぐゲームオーバーになります

528 :名無しですよ、名無し!:2020/09/16(水) 20:29:42.37 ID:tOhZPcat0.net
ご存知かもしれませんが復刻イベントステージを☆コンプリートしても
画像の通りダイヤは手に入りませんよ…
http://imepic.jp/20200916/735440

529 :名無しですよ、名無し!:2020/09/17(木) 06:04:39.06 ID:JmBRYs+p0.net
新イベ、1〜3までやってみたけどゆごぺんじゃ点数伸びずすべて☆2
週末まで待つのが正解かと…

530 :名無しですよ、名無し!:2020/09/17(木) 19:29:38.73 ID:Xv7zVJOm0.net
すみっこ農園も事前登録始まったな
パズルではなく牧場物語的な感じやね

531 :名無しですよ、名無し!:2020/09/17(木) 19:56:49.93 ID:CkVWXZYaM.net
なにそれ

総レス数 1041
248 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200